[url]Лучшая интерпритация что я слышал этой бессмертной вещи одесского еврея.
в 12 лет выпил свой первый коктейль, в 13 пыхал газом, в 14 впервые дунул плана и нажрался водки, с 16 лет жареха, молочище, кодеин, декс.
В 19 психота: нбомы, до-х, сибирь, фохомет.
Хорошо живу.
Здарова посоны,слегка упорот и готов к общению
>>71855326
>в 12 лет выпил свой первый коктейль, в 13 пыхал газом, в 14 впервые дунул плана и нажрался водки,
С кем только я сижу на одной борде.
>>71855355
Чем упорот, товарищ лейтенант?
>>71855326
>нбомы
Не стоит.
Запилю свой список:
с 15 лет скорость,камень
с 16 дудка
с 20 открыл тор,2cb ,2ci, mdma , кокаин
А ныть тут можно?
>>71855404
но я не лейтенант а майор
упорот фейкопланом и пару пива выпил
>>71855427кун
>>71855439
Я разрешаю
>>71855415
Это почему? Одно из лучших, а главное дешевых и доступных веществ.
>>71855427
>кокаин
Никогда не пробовал, кажется это старое и переоцененное говно.
>>71855439
О ЕОТ нет.
СИДИШЬ СЫЧУЕШЬ В СВОЕЙ КОМНАТЕ, НИКОГО НЕ ТРОГАЕШЬ
@
БАТЯ ЗОВЕТ ТЕБЯ К СЕБЕ.
@
БАТя, ЧТО? -НИЧЕГО
@
И ТАК ПЯТЬ-ШЕСТЬ РАЗ ЗА ЧАС БАТЯ МЫСЛЕННО ЗОВЕТ ТЕБЯ, ЕСЛИ НЕ ПОДХОДИШЬ- НАЧИНАЕТ ТРАНСЛЯЦИЮ И ЗАПОЛНЯЕТ ТЕБЯ КРАСНЫМ СВЕТОМ
@
ПОСТОЯННО ТРАНСЛИРУЕТ ДЛЯ ТЕБЯ СОРНЫЕ СЛОВА, ВРОДЕ ТЛИ И БАПТИСТА, ПРИХОДИТСЯ ЗАЗЕМЛЯТЬ ИХ В СВЕТЛЫЕ ДАЛЬНИЕ
@
ПОСЛЕ ТОГО КАК СХОДИЛ ПО БОЛЬШОМУ БАТЯ МЫСЛЕННО УБИРАЕТ ОЩУЩЕНИЕ И ЗАПАХ ГОВНА НА ЖОПЕ ЧТОБЫ ТЫ НЕ ВЫТИРАЛ ЕЁ ТЩАТЕЛЬНО А ТАК И ХОДИЛ С ЧИРКАШАМИ. ПРИХОДИТСЯ ПОДМЫВАТЬСЯ
@
НОЧЬЮ ТРАНСЛИРУЕТ НЕУЮТНУЮ АТМОСФЕРУ НА ТВОЮ КРОВАТЬ, В САМОМ ПРОЦЕССЕ СНА УЖЕ НАЧИНАЮТСЯ ОТВЕРСТИЯ И МЕНЯЕТСЯ ЕГО СОДЕРЖИМОЕ
@
ДАЖЕ КОГДА ТЫ ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ БАТЯ ПОСТОЯННО ТРАНСЛИРУЕТ ТЕБЕ В ГОЛОВУ СЛОВО ПЕДЕРАСТ. ВСЕ ПРОХОЖИЕ ЭТО СЛЫШАТ И ОБСУЖДАЮТ ТЕБЯ
@
ЗАЗЕМЛЯЕШЬ ТРАНСЛЯЦИЮ В СПЯТ УСТАЛЫЕ
>>71855516
Да ты охуел,я с 0.1 грамма торчал часа 4,постоянно поднюхиваясь лол,спорили с другом о существовании русалок,он мне весь мозг выебал про них,заставил док фильм посмотреть
>>71855467
Как же давно я не дул оноши...
Хотя бы один наперсток, для микса с трамом.
>>71855545
прямые трансляции из Омска
>>71855584
у меня фейко анаша,годиться только для небольшого плацебо
зато натур продукт лол,камни посильнее но говно прохимиченное
опять походу на работу не иду завтра,похуй посижу с вами ;3
[url]Годно или нахуй такое?
Алсо, знаком с подобной бабцой, жалкое зрелище, анонята.
>>71855545
Я себя похоже чувствовал в овердозе 2сиби
Поставил еще смотреть документальный фильм про сотворение мира,как я тогда охуевал,надеялся что никто ко мне в комнату не зайдет
[url]>>71855664
Ты меня расстроил.
>>71855703
Чем же?
>>71855664
Мне нравитсяавтор большинства постов
>>71855743
что слушаешь стерильное быдлоговно для масс
тебя бы расстрелять хорошенько
Загружался/сохранялся/удалялся около пяти лет. Последний раз разворотило и получился десятичасовой шубняк, жегся, поставили шизофрению, таблетки не пью, сейчас полный овощ, мне 31.
>>71855768
Ну твое и музыкой-то назвать сложно.
мимоилитка
>>71855545
это кстати психоз называется
на цкп есть охуительный рассказ одного парня, который месяц долбил каждый день ДХМ, спайсы и сальвию
и в итоге поехал
[url]>>71855768
Ой, ну не злись. А как тебе эта 37-летняя богиня?
>>71855821
правильно
музыка в оп-посте это особого рода звуки, способствующие распределению слушателя в окружащющем пространстве
>>71855847
сколько тебе лет, ббро?
>>71855545
Это плохо, копипастить бугурты из живущих тредов.
>>71855893
26 лвл.
>>71855516
Нихуя не изучены, немало людей помирало. Лучше что-нибудь надежнее и добрее.
>>71855870
По моему, это называется резиновые пули и водометы.
Как всегда у питардов начинается ночной когда у меня уже 5 утра
[url]>>71855847
И это мне норм
Вкидываю свое
>>71855935
Нет, это называется медведь не нашел свое огненное жигули и съел незадачливого русака
[url]>>71855911
и тебе доставляет это конмформная музыка?
она же звучащее клеше соответствующая лишь своему крааааткому времени
/б/ратья, я сегодня понял, что даже тульпа будет мешать моему прекрасному одиночеству. не говоря уже о людях
алсо, тут есть еще кто-нибудь, кому противно прикасаться к людям и кто не понимает как можно с ними обниматься?
>>71856090
Ну, когда противность относится к мало знакомым, кого ты не считаешь своим другом, кого ты не любишь сердцем, то это понятно и естественно.
Но если это относится ВООБЩЕ ко всем людям, то ты просто космический эгоцентрист.
Сделал плату батя помог, скоро будут детальки батя привезёт с рынка, буду паять, хоть как-то скрашу себе лето.
До девятнадцати лет я был стойким противником норкотиков. Но потом во мне что-то перещелкнуло и понеслась: трава, твёрдый, молоко, дхм, феники, лсд, мдма, газ, циклодол ну и далее разная аптечная хуита.
Я с честью выдержал все упавшие на меня тяжелые испытания, навроде проглатывания пакета травы прямо на приёме и игнорирования ползучих духов-посланцев тёмных богов когда сидишь на третьем плато и пьёшь с мамкой чай, а в жопе у тебя работает вибратор на переменной скорости.
Только два раза я поддался на грязные трюки веществ, один, довольно безобидный произошел когда я пыхал газ, и уже хотел заканчивать, делать последний пых как понял, что от этого последнего пыха глюков нет. Я пыхнул еще раз, а потом еще и еще, но глюков не было только маленькая черная точка появилась на обоях. Зря я постарался её рассмотреть, потому, что как только я подошел и попытался это сделать оттуда выскочил и начал летать надо мной ебаный троллфейс.жпг, а вместо игравшей музыки в ушах разразился демонический хохот, который стоял до тех пор, пока я не выключил музыку. Второй случай по серьёзнее но и более прозаичный произошел когда мы с другом упарывались катодолоном, и запивали коньяком. Это был марафон, с утра мы уже закинули по пять хуйнюшек, а к вечеру, съели еще десять и пошли гулять, потом меня, славного витязя русского повязали сраные половцы и хоть я отбивался как мог, погрузили на повозку, а проснулся я привязанным в отделении токсикологии.
Такая хуйня лол.
>>71856150
Да, я не хочу прикасаться даже к своему лучшему другу, который в принципе в жизни лучше всех меня понимает и довольно долго знает
А эгоцентрист это что
>>71855825 Давно я про ЦКП не слышал. Там наверно стариков уже не осталось совсем, а самые поехавшие выпилились.
>>71856166
Не упарываю хуйню анон,только классика проверенная временем которая стоит денег
>>71856161
заебись, бро
>>71856166
>когда сидишь на третьем плато и пьёшь с мамкой чай, а в жопе у тебя работает вибратор на переменной скорости.
>а в жопе у тебя работает вибратор на переменной скорости
Пили стори
>>71856203
>А эгоцентрист это что
Это значит что тебе пора спать :3
>>71856348
Сама классическая концепция эгоизма мне кажется бредом собаки поэтому я испытываю небольшие проблемы со связанными понятиями
>>71856326 Нет никакой истории. Угорел по слаанешизму, выпил три бутыля, обратился с молитвой к слаанешь, потом подумал, что с самотыком в жопе это всё лучше будет смотреться, ну и так тоже помолился, а потом приколося, натянул штаны и пошел с мамкой чай пить. Было полтора часа как я выпил глик, и никто не спалил, да и сам я не спалился.
Эх, хуево быть сосницким. Хотел купить сигарет, а деньги есть только на карточке, снять их ночью не могу. Пошел я в супермаркет, сказали, чтобы шел нахуй. В итоге купил колу и сникерс.
>>71856751
Когда я был сосницким, сижки и бухло можно было купить в любом месте, главное что бы продавщица знала тебя.
>>71856413
Либо ты гиперчувствителен тактильно.
А космический эгоизм это из "Шатунов" Мамлеева.
Один из героев практиковал самолюбовь доходящую до помешательства.
Сегодня починил свой ламповый монитор ЭЛТ 14". Чувствую гордость.
[url]Чем еще скрасить свою жизнь? У меня походу уже много лет реальная депрессия, к врачам идти не хочу точно положат. От дудки тупеешь что ли со временем и надоедает, мдма - толер, от баклофена будет пизда почкам и печени, замедлятся пока не хочу.
>>71856906
>к врачам идти не хочу точно положат
Так это добровольно в твоем случае.
Вещества здесь не помогут, они лишь оттеняют экзистенциальную тоску, поэтому советую одному уехать в горы, леса, реки, только главное, что бы общение с людьми было минимизировано, а еще лучше если ты сам будешь один-дикарем.
Информационная депривация направит твое внимание к своему сердцу, оно очистится и ты оживешь.
Можно еще с собой взять диссы, например, чтоб уж точно.
тру стори
бамп
А мне ничего упарывать нельзя, сейчас в командировке, на работе, а тут драг-тест до и после.
Но хочется.
Такие дела.
Включаем медленную музыку и лампово общаемся из своих уютных коморок.