>Остальные в основном направленны на услуги, даже >прграммист, хоть и более интеллектуальная работа, но всё >идет на то, чтобы продавать программы в конечном итоге.
Случайно влезли строки, забудьте их
>триста стандартных шаблонных ответов от разных глупых людей
>тред тонет
>>71857128
надеюсь, кто то меня вдохновит своей жизненной историей.
Лень читать твой высер.
Доставляет программирование, экономика, история.
Конечная цель, разумеется, съебать отсюда(из страны), но все сложно.
>>71856997
Очевидно, что смысл жизни не в роде занятий
>>71857189
Стань кузнецом, или подобным типом, хотя бы не будет депрессии от осознания того что твоя работа это перекладывать бумаги или писать говнокод.
>>71857247
А в чем же, человек должен найти, то что ему по душе и заниматься этим всю жизнь?
>>71857227
Если хочешь уехать, уезжай уже.
Со временем всё сложнее и сложнее, ты сделаешь себе визы, найдешь работы, но потом поймешь, что просто блять ПРИВЫК и никуда не захочешь уехжать. Там ты будешь один.
Если хочешь уезжать, то поспеши.
>>71857278
В инстинктах. Ты мужик они у тя одни, у баб другие. Все сводится к удовольствию же. А наибольшее приносит потакания потребностям заложенным природой - жрать, ебать, убивать.
>>71857264
Если и уйду с программирования, то на врача. Все же будут и хорошие люди попадаться.
>>71856997
Не понимаю, что мешает тебе делать то что нравится. Например, ты бы мог выебать свою мамку в очко, за что она, в свою очередь, будет отплачивать деньгами и бонусным минетом. Братиш, ты не отчаивайся и бери свою жизнь, коронным захватом, за пизду.
>>71857345
Я хронический одиночка, даже в детском саду меня не принимали и выгоняли из песочницы, привязанность к месте или людям не как.
>>71857447
Так ты же Маня, хронический.
>>71857447
Еще скажи, что в миске, с которой кушаешь, делали дырки.
>>71857447
Тогда можешь не бояться.
Я сам думаю уезжать, есть планы, учу язык, буду переезжать в германию.
Особых привязанностей нету, есть пару хороших друзей, но они тоже будут уезжать.
>>71857541
Я тоже собираюсь в Германию.
>>71857658
а кем ты работаешь или учишься?
>>71857541
>Тогда можешь не бояться.
>Я сам думаю уезжать, есть планы, учу язык, буду переезжать в германию.
МАНЯ-МЕЧТАТЕЛЬ))))
>>71857737
why?
>>71857763
Лизать мамке очко, за содержание быдла, призвание любого битурда.
Цель в жизни любого человека - умереть красиво, быстро и спокойно.
>>71857856
и лучше быстрее чем друзья.
Работал в агенстве за телок общался с парнями, получал 800 долларов месяц, поэтому там остался, хоть и работа обрыганская.
Мне было жалко мужика, которому 62 лет, у него достаточно денег, но умерли многие друзья и ему пиздец как одиноко и нечего делать.
>>71857942
>62
>но умерли многие друзья
Хули так рано?
>>71856997
>Как вы находите цель в жизни
Хочу посмотреть что в этом мире будет дальше, было бы неплохо дожить до каких-то принципиально новых технологий. вроде полного погружения в игори Да и ждать не так сложно, человеческое общество потребление придумало кучу вариантов масс-медиа.
>>71858462
С этим человеческим обществом связано много проблем, которые осложняют нашу жизнь.
>>71858502
Ни в какой век человеческая жизнь не было такой комфортной. Тебя не гонят пахать на поле\работать на завод, куча социальных программ, возможность заработать не выходя из дома, доставка еды на дом, свободный доступ к любой информации. Что тебе блять еще надо? Удовлетворяй свои потребности и всё.
>>71858570
Джвачую этого, ещё несколько веков назад короли могли о таком только мечтать.
>>71858570
>Что тебе блять еще надо? Удовлетворяй свои потребности и всё.
Удовлетворили уже, теперь не понятно, что дальше делать
>>71858666
>не понятно, что дальше делать
>666
Продай душу Сатане\выпились.
>>71858703
У битардов нет души
>>71856997
моар
>>71856997
молю моар или соус
>>71856997
>более труднее
Ты сам - быдлан ещё тот.
>>71856997
Вангую 17 лвл у ОПа.
Очередной какой-то нытик тред. Зачем вообще искать какой-то мифический "СМЫСЛ". По-моему этот бедный смысл съебал как можно дальше настолько часто его все доебывают и ищут. Вам не кажется, что действие как "попытка искать смысл в жизни" довольно сильно и совсем не обоснованно хайпнуто?
>>71856997
> Врач
> однообразность
Как-то знакомый акушер рассказывал случай. Везли роженицу в скоргй и у неё было что-то не так с плодом и ему пришлось держать его рукой в течении 45 минут, пока её не довезли и ей не сделали кесарево и врач поотянул руку через разрез и пожал руку чувака в вагине у родившей, сказав чоо он молодец. Блять, это охуенно.
Аноны, хочется по душам поговорить под ночное меланхоличное настроение.
Как вы находите цель в жизни, нет я не совсем унылое говно пытающееся выпилиться.
Просто иногда становится допизды грустно, в основном контингент людей, это быдланы и найти стоящих друзей достаточно трудно, а тем более девушку. И чем ты становишься старше тем это ещё более труднее.
Призвание в жизни тоже трудно найти, лично я занимался спортом, хоть и были успехи, но в конце концов надоело, бросил.
Были ещё увлечения в музыке, добился неплохих результатов, но не стал идти дальше группы создавать, так как не было денег на хорошее оборудование, а сейчас уже утихло желание.
По профессиям выбор тоже сложен, интересна больше научная деятельность, меня мало привлекают профессии экономиста, юриста.
Врач интересная профессия, но уверен, что коллектив так себе, контингент людей будет не очень и через время заебет однообразность, просто выписывать рецепты от ангины.
А на научной деятельности много не заработаешь у нас, а уезжать не так просто. Возможно конечно, но любой человек, всегда тяготеет к родному дому.
Хотя с другой стороны нужны ли вообще деньги, стоит ли на них зацикливаться. Встречал людей у которых деньги есть, но отнюдь не счастливы в жизни.
Аноны, а как у вас обстоят дела, находите смысл жизни в чем-то?
Остальные в основном направленны на услуги, даже прграммист, хоть и более интеллектуальная работа, но всё идет на то, чтобы продавать программы в конечном итоге.