>>23516126 самый унекальный чампион чотыри пульки лучшый герой унекальный геймплей музычка и войс воще ахуенный когда он говорит ВАН ТУ СРИ ФО бля ахуенно обожаю как раз для меня (творечская личность соцыопат)
Прочитал прошлый тред. Остались вопросы, с которыми хотелось бы разобраться: 1) Ари - это кицуне, вампир или вастайя? 2) Маокай оплошал или нет? 3) Синдра инвалид? 4) Лакс и Эз отношаются или нет?
>>23516508 >1) Ари - это кицуне, вампир или вастайя? да >2) Маокай оплошал или нет? да >3) Синдра инвалид? Да, она же ходить не может, только летать >4) Лакс и Эз отношаются или нет? В твоих влажных фантазиях
>>23516515 Ты настолько чмо, что носишь целый пак пикч, типа тебя непременно кто-то хочет в интернете все время забайтать, будто кому-то до тебя реально дело есть?
Я конечно понимаю что нет хиден пула и вообще это не мне не везет вообще, а сам виноват... Но вот меня демоутнуло в г5, в г4 я апнуться пытался 3 или 4 раза. Застакался - твое ило, скажете вы. Логично. Но во флексе я также застакался в б1, а в том сезоне я стакался в с1. Играю сапом, на топе алистар, который выиграл лайн против хасаги 6 0, но игра слита в нахуй. Играю на топе против гнара, выиграл его, приходит вражеский лес 4 раза подряд и забирают 3 раза, приходит мой лес, который я просил прийти еще в начале игры, ничего не делает естественно. Я понимаю умом, что где-то налажал, но такие тиммейты... 9 игр кто-то флеймит всех, включая небо и аллаха, 10ую флеймлю я при автофиле. Пиздец
>>23517651 Бля, а кого можно купить за 3150 чтоб научиться там, почувствовать демедж за пару игр, и апнуться из сильвера играя только на нём? Кроме GP.
>>23517778 > за пару игр Никого, лол. С другой стороны, Катарина не хуже других. Покупай и играй только на ней и только на миду, игр через сто наверное даже апаться начнёшь.
>>23518021 Старая Ката была проще, что-ли. Пикнул ее погонять в нормале раза два, лайн нормально стою, но в тимфайтах становлюсь юзлесс, просто не знаю, как заставить врагов стоять на месте, пока я ловлю кинжальчики. А они постоянно у меня летят в ебеня. И момент для врыва подобрать не могу, чтобы не словить стан с фокусом.
>>23517967 Просто брать и ебашить этот аниме кал палкой. Единственное что первого оставить, но только потому, что на котика похож, а котики - это святое
Анон, меня заебало говно 2 и я перекатываюсь на вашу сторону, я чего спросить хотел: получится-ли без доната играть на всех ролях? Сколько у меня будет страниц рун к 30 лвл, две?!
Какие же гниды играют на русском сервере, это просто пиздец. Тупые, слепые, безрукие, чсвшные, на твой выбор, любые есть. А главное они все сосут за обе щеки ебаный в рот. Отличие от веста вот в чем - там точно такие же уебаны играют, но они боятся эту свою натуру показать, потому что знают, что два-три репорта - и все, соси хуй. А тут эти опущенные биомусоры это все наружу вываливают потому что знают что им за это ничего не будет.
>>23518816 >В ноябре систему рун переработают и объединят с талантами, они будут бесплатными. Это очень хорошо. >>23518826 Нет, это не он. >>23518886 А до 30 лвл долго качаться? Я сейчас 10.
>>23518957 Затем что "дауны" умеют прикидывать шансы на победу, в отличи от тебя, и не хотят тратить силы, время и нервы на катку, которая на 80-90% слита.
>>23519257 Пожалуй, самый простой саппорт в игре. На линии: 1. Не спамь ветерками. Это первое, что выдает Жанна-даунов. Он стоит 90 маны, дамажит мало. Юзай чтобы догнать/убежать. 2. Не используй W когда убегаешь, т.к. ты и союзники потеряют бонусный мувспид. Юзай только когда догоняешь для замедления. 3. Щит - основной спелл. Юзай каждый раз перед тем, как твой АДК начнет получать урон. Если АДК хороший, то под твоим щитом он легко выигрывает трейды. Если херовый АФК-фармер - поможешь ему выстоять лейнфазу с мин. кол-вом бэков. В файтах: Основная задача (как и у любого утилити-саппорта) - сделать так, чтобы АДК жил как можно дольше в файте. Жанна с этим изи справляется, поэтому и топ-1 саппорт. Щит на АДК, если совсем туго - выкидываешь врагов ультой. Это её основное использование - вытолкнуть врагов подальше от керри. Если вы уверенно выигрываете файт, можешь стать сзади, и включить её на отхил.
Жанна оч простая и сейфовая. Если ты часто умираешь больше чем 2-3 раза за игру - ты что-то делаешь не так.
>>23519646 >демасийская шлюха вместо саппорта >кривозубая карлица вместо лесника >хомяк-пидарас вместо топера >аутист с 100 фарма на 40 минут вместо мидера я тя понел))
>>23520343 Да, я наоборот истерики закатываю в пиках всегда. Вот сто лет не видел Камилу. Вчера попалась одна, её Акали по кругу пустила и ебала моего топера (КАМИЛУ) ебала ебала ебала и всю карту потом ебала, а Камила афк фармила и продолжала сосать хуй уже всех остальных противников. Из-за неё въебали игру, я начал кричать на всю квартиру, пизда орать просто ненавижу этого сына шлюхи. Я стартанул некст игру и просто кричал о том, что ненавижу Камилу хуесосину. НО ТУТ БЛЯТЬ ОПЯТЬ КАМИЛА, ДРУГОЙ ИГРОК НО ОПЯТЬ НА КАМИЛЕ. Я как начал верещать в чатик, я пизда как змей начал там пищать, я взял троль пик и убеждал их в том, что они со мной не смогут победить так как я иду троллить. Всегда пишу о том, что если хуесос не хочет взять нормального топера, то я тоже не буду нормально играть. Кто-то доджит 100%
>>23520393 >Из-за неё въебали игру, я начал кричать на всю квартиру, пизда орать просто ненавижу этого сына шлюхи. То есть ты настолько долбоеб, что тебя пиксели в игре для детей орать от злости заставляют?
>>23520408 Я умею джанглить Тимашом. Он выдаёт очень пиздатые ганки и чистить лес даже без пула может, я шарю как этим играть и если устраиваю цирк в пиках, беру Тимаша в лес. То есть если задоджат - заебись, не задоджат (чего еще не было) - я буду нормально играть. В игре нихуя не пишу почти, сообщу им о том, что замутил всех и после читаю их бубарехи не отвечая им.
>>23520424 Даже если у тебя нормально получается играть на "троль" пике, то такой пик все равно дизморалит команду со старта по сравнению с чем-то надежным.
>>23520451 22, играю с первого сезона и трайхаржу каждую игру, если мудак не осиливает стянуть ебало в тимфайт, я просто продаю нахуй все предметы и беру триник с атак спид ботинком и иду сплитпушить.
Хули я гною игру побеждаю, а он блять смайлофажит, чатик устраивает в игре и СОСЁТ 0-11 рассказывая истории про лейт гейм.
>>23520481 Я сутками играю, для меня каждая игра важна, я если вижу отсасывателя хуев, просто продаю нахуй все предметы и делаю тролль билд сливая быстрей игру, чтобы стартануть нью.
>>23520486 Ты ебать такой типичный хуесос Ориана 0-10 просто ебать игру отдает, а на любое слово в свою сторону "СУКИ МНЕЕЕ ТОКСИКИ В ШТАНЫ НАСРАЛИ ВСЁ РЕПОРТ ПЛИЗЗЗЗЗ"
>>23520529 уххх блять цыферки проебал цыферки проебал ААААААААА сука блять надо всем настроение испортить я чо бля цыферки проебываю просто так сука 40 МИНУТ БЛЯТЬ 40 МИНУТ ааааааааааааа НУ И ЧЕ ЧТО У ТЕБЯ 7 МАСТЕРКА НА КАМИЛЛЕ И ИГРАЕШЬ НА НЕЙ С РЕЛИЗА ВОТ В ПРОШЛОЙ ИГРЕ ПОПАЛАСЬ ПИЗДЕЦ ТУПАЯ!!! вот ты хуесоссссс всё троллпик иду троллить ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ желаю тебе сгнить, мразь токсичная. ну насували тебе говна в рот, нахуя ты совсем другим игрокам его пытаешься засунуть?
>>23520661 Я пикаю своего Рамуса и ебала ему ломаю в куски если он против меня, если я не вижу кал из прошлой игры я нормально играю, а если шаландра в моей команде он идёт нахуй наслаждается моим Тимашом джангл и его лайн ятоже не ганкаю и бафы не даю будет 40 минут страдать тоже как я в прошлой. Если данным хуесосам спускать с рук проёб игры, они и другим будут сливать игры. >>23520674 Я его потом апну назад когда сыну собаки голову отрежу чтобы он тоже въебал вместе со мной, я прыгну на дно и буду тянуть его с собой, я король демонов я таких хуесосов не прощаю.
>>23521239 Дмп худший итем в игре. Не собирай его никому. Нужен армор - берешь рандуин и таби. Ну и про локет не забывай. Хотя лично я бы играл ж4 через вориор, бк, гидру.
>>23521270 >Дмп худший итем в игре Понял. Я, в принципе, уже сам догадываться начал. А про локет я в первой игре и сам подумал, когда понял, что ХП много, а тиме буквально полшишечки нужно, чтобы без потерь тимфайт выиграть, но уже зафинишили. А каким лучше слотом его брать?
Напомните что за стример был с прикольным голосом и наркоман и вечно всем недовольный А потом он подключил вебку, а там какой-то толстый омежка в очках и онлайн упал
Напомните что за стример был с прикольным голосом и винтрейдер на скриптвх и вечно всем недовольный А потом он в п4 рашки застакался и онлайн упал хороший стример был
>>23521444 >рейджат только русские Просто более-менее успешные ру стримеры прекрасно понимают, что единственный контент, который заходит заводикам, школьникам и прочим не могущим в английский - это орать в монитор и РАФЛАНЫ))
>>23521498 ну да если так подумать то вообще единственный русский стример которого можно хоть целый день смотреть это слеер он ругается, но контент отменный
Сыграл пару игр и испортил себе настроение. Не нужно было играть. И вообще играть в эту игру не нужно. И так радостей никаких нет в жизни так еще расстраиваться из-за игры. Лучше буду мечтать.
>>23521747 Нужно перестать быть бесполезным куском сына бляди, который ничего не делает и ноет на дваче в лолтреде. Но ты никогда не изменишься, всё что ты можешь - ныть и пиздеть. Таким ты и сдохнешь, выблядок.
>>23521800 Давай-давай)) Прям завтра выйди, скажи привет и познакомься хыхыхы возьми потом id вконтакте и договорись о следующей встрече и все все чикипуки
есть друзья есть мальчики есть девочки выбирай можешь привязаться к какому-нибудь челу/чувихе и каждый день ему писать о чем-нибудь. и это реальный метод кстати, так и до секса дойти можно
>>23521855 Нет, ты ей не нужен. Ты не оправдал её надежды. Она просто посмотрит на твой жирный труп и вздохнёт с облегчением. Ты не можешь быть нужен. Твоя мать очень расстроена и ждёт твоей смерти.
>>23521895 Залезь сразу на компостную яму. Когда твоё рыхлое тело сгниёт, как давно сгнила твоя душа, получится много удобрения и твоя мамка вырастит здоровущие помидоры. Это единственный вариант для тебя стать полезным кому-то.
>>23522091 А я уже сегодня покушал, сижу играю в лигу легенд. Только от арбузика очень сикать хочется. Сикаю под себя, не могу же я отходить и руинить катку. Я не тимапидор. И у меня есть лвл 4 и Д5
>>23521912 Но бомбящий анон со скринов разводит демагогию. Он же прекрасно понимает, что постинг картиночек ари и других шлюх - троллинг в контексте лолтреда, но пытается кукарекать про формальные правила.
>>23522257 Самый простой способ - играть против игроков с эло выше твоего. Для этого нужен премейд с человеком в первом дивизионе следующей после твоей лиги.
Всосал, я хз как против этого ниггера стоять, к тому же сап не сап, а люкса.Да да она неплохо надемажила но дефа никакого не было и в начале игры просто по кд умирали.
>>23522256 >что постинг картиночек ари и других шлюх - троллинг в контексте лолтреда Кицуня - герой игры League of Legends. Какой нахуй троллинг, ёбнутый ребёнок?
В игре тоже репортит за троллпик, хотя такого даже нету в причинах репорта. Пошёл нахуй
>>23522288 Когда ты что делаешь, представляй что все начинают это делать. Ты общаешься и тут все общаются, это нормально. Постишь картиночки просто так? Ну давайте все будет постить картиночки, чё. Будет хранилище картинок.
>>23522312 А вот и герой скринов пожаловал. Я более, чем уверен, что ты сам прекрасно понимаешь, о чём я, но продолжаешь разводить хуйню. А с чуханами, которые ловко оперируют фактами, выдавая желаемое за действительное, разговор короткий. Потому-то тебе и ответили, как идиоту коим ты, несомненно, являешься, валить на пикабу.
Я хардстак в г5 уже 200 игр. В последней игре с 0 поинтов на топе пидарас на ясуо делает 0-3 уходит в афк. На боте сона флеймит со старта всю команду её мутят она начинает тупо фидить все лайны. Играет только лес и я. Очевидно что ниже падать только в сильвер и как играть в это дерьмо категорически непонятно.
>>23522334 Если тебя не устраиваю я, то ты тоже можешь уйти. А соблюдать ебанутые правила макаки, которые сделаны исключительно для привлечения и поддержания аудитории быдла из вконтактика, которые привыкли к форумчикам, будет только тупая овца.
>>23522347 Не фарми. Серьёзно. Не можешь лейнить спамь про ганк, не приходят на ганк отдавай таверку и пытайся у т2 фармить, но обычно игра вьёбана после этого.
Найс у шитпостера бомбит. Надеюсь, твои вскукареки будут проигнорированы Абу и ты будешь получать баны, пока тебе не надоест портить настроение сидящим тут няшам.
>>23522686 1. не буду говорить про этого человека 2. школьник, возможно одаренный анимешник, болезнь альцгеймера 3. не буду говорить про этого человека 4. бывший военный, может быть известный герой афганской-чеченских войн, которого бросило государство
>>23522759 1. Параноидальный человек. Но он параноидален не в своих страхах, а в своих психических болезнях. Много чего у него за душой. 2. Ненавижу такой тип людей. Пидарас одним словом, сначала подумал, что какой-то металист, а потом понял, что киберспортсмен-металист. 3. Студент, мутит какие-то молодежные штуки, одним словом молодежный пацик, любит яркое и крутое, использует слова ""клево, кул и чувак"" 4. Жирный пидор
>>23522798 >Ненавижу такой тип людей Двачую, по ебальнику видно, что он хуйло, как человек. Об этом даже был мини-репортаж на ворлдсах. Есть такой же ирл знакомый, только он воинствующий-атеист-киберспортсмен.
>>23522801 >Чому шивана так хорошо заходит в джунглях на лоу эло? Потому что шивана заходит хорошо в джунглях на лоу эло. >Но при этом седжуани тащит на платине+? Потому что тащит на платине+ >Почему седжуани не может тащить на бронзе? Потому что седжуани не может тащить на бронзе. >Может купить аурелион сола? плей персент 0.17
>>23522777 потому что на лоуило не вардят и этот бегающий крип реально может оказаться неожиданностью на ганке? Потому что на лоуило ходят соло и пытаются пвпшиться? Потому что на лоуило принципиально не могут сыграть против сплитпуша? Седжуани не может тащить на бронзе, потому что 6-0-12 седжуани не вытянет например 0-6 мид или 10+ смертей бота, а 6-0-12 шивана будет ходить шотать всех с гидры
>>23522837 >топ 5 персонажей, которые будут крутыми при любых нерфах: ори, синдра >топ 5 персонажей, которые будут отстойными при любых бафах: эзреал, шувана, киндред
Аатрокс до будущего реворка Хеймер до будущего реворка Киндред до будущего реворка Рексаи до будущего реворка Волибир до будущего реворка (Так или иначе реворкнут всех перечисленных, мини-реворки рексаи и киндред ничего не изменили, т.к. это уровень пластыря на их дырявые жопы, хеймер может быть силен, но думаю его никто не согласится рассматривать, как реальный пик, всегда максимум как чизи-страта)
>>23522905 Факт наличия СТЕНКИ, бесконечных прыжков и подкидывания делают Ясуо имбой навсегда. Даже если ему понерфят в хлам крит и дамаг, и у него будет 40% винрейт в солоку, найдется про, который и в таком виде наебашит
>>23522914 Он никак не сможет помочь команде, если у него не будет хватать дамага. Он будет крипом с коробками, прыжком, клоном и инвизом, который всех СИЛЬНО раздражает, но серьезно сделать не может ничего и уверенно тянет команду вниз
>>23522970 Начинается такой тимфайт на важном обжективе, а ясуо ставит стеночку перед еблом твоего адк и нажимает Р на кнокап союзника. Предлагай контрплей, чмо
>>23523038 Вот ето маневры. Я представил достаточно аргументов в пользу того, что у ясуо есть скиллсет, который делает его крутым в условиях любых нерфов дамага/кд, вы мне тут рисуете гипотетические идеальные ситуации, как вы его якобы законтрите, потому что у вас бомбит с того, что ясик страшный чемпион с момента введения в игру
>>23523061 МФ ульты не интересовала никого до того момента, как ее апнули по дамагу до невозможности. Ульта мальфита достаточно имба, но его нельзя включать в топ5 имба чемпионов, потому что нерфом Е, W или кушки его легко превратить в крипа, более того, его как раз баффать будут
>>23523064 >ясик страшный чемпион с момента введения в игру Действительно страшный, как увидишь в своей тиме сразу доджишь в ужасе, потому что инфа 95% что там ебучий еджи школяр.
Настраивался целый день на солоку, дрочил кастомы, смотрел видео. Ну все, теперь можно и в бой, вроде бы все нормально, 5 минута - 0/10, у енеми дуо бустеров которые катаются по карте и убивают все что хотят.
>>23523411 >Ну за Жанну надо грамотно играть. Прекрати. Щитки кидаешь и ветерки на отьебись пускаешь. Ультой откидываешь пидорасов крокодилов или кто ещё посмеет подойти.
>>23523530 >Элобустеров не существует, смурфов нет Ты только что подтвердил мою точку зрения, они играют 1в9. Но если ты не играешь 1в9, то твоя статистика это твоя комманда.
>>23523531 Команда у тебя в каждой игре разная, а ты у себя в каждой игре один и тот же. Каким образом к твоей статистике имеет отношение команда которая разная в каждой игре?
>>23523533 Но суть как раз в том, что твои 200 игр за сезон это не длинная дистанция, и процент побед может быть как выше, так и ниже в зависимости от везения.
Ппц давно я в лигу не играл, у саппортов предметы ману оставляют, золото. Нихуя не делаю - голды как у фармящего Насуса. Пиздец раньше 40 минут только с вардами ходишь - щас арсенал нахуй, хуй я кроме саппортов теперь на ком играть буду.
>>23523539 Да похуй за кого играть на пиратском-то сервере. Если решишь на официальный пойти - до голды не советую мейнить саппортов, нервы себе истреплешь.
И нервы наоборот я трачу больше когда фармлю как мудак 40 минут - а в итоге сосём. А так нихуя не делаю - сосём, выигрываю, похуй - стрим на фоне играет и заебись.
>>23523552 Потому что играть за саппорта - значит рассчитывать хотя бы на "среднюю" игру своей команды, которую ты будешь эмпаверить. До золота "средняя" игра встречается редко, и ты будешь из игры в игру ходить, смотреть на инвалидов и понимать, что твоих щитов, хилов и контрэнгейджей не хватает, чтобы спасать даунов.
>>23523540 Если всё так, и игра зависит только от меня, то почему у меня в одной игре может быть 7/0, а в следующей 0/8 за одного и того же чемпиона, имея одну и ту же кривизну рук? Здесь работает только везение, повезло тебе получить тащуна в тиму или не повезло. И 200 игр не могут слишком маленькая дистанция для определения везения.
>>23523589 Ты мне предлагаешь считать троллпики и афк матчи? Нахуя? Вот тебе скрин с топ винрейтами, я с телефона. Эти двое и есть мои мейны если что >>23522579
>>23523596 Вот 80 игр на этих двух. Хуета, а не длинная дистанция. Будет 200 и все равно будет хуетой, все равно будет команда тащить или сливать, а не я. Вот нашёл две подряд игры, чистое везение/невезение, не более.
>>23523601 Блять, ты просто даун. Я тебе говорю, что на длинной дистанции нет такого фактора как везение. Чем длиннее дистанция, тем ближе твой винрейт будет стремиться к 50%. Если ты не тролишь, конечно же. На коротких дистанциях, ты сам определяешь своё эло.
И че то за апдейт? Это типа рофл такой? Где нерфы жанны, лулу, твича, сораки, танкоджанглеров, че за хуйню они высрали это блять апдейт уровня хотфиксов.
>не баньте пожалуйста ясуо мальчишки спасибо >ферстпик можешь пожалуйста взять ясуо мне? >не берет >ну спасибо говнюк >второй пик: давай я возьму >нет я сама возьму, уже не надо >враг берет ясуо >су ка все задолбали >берет тимо с хилом гхостом Давать бабам доступ в интернет было ошибкой. Жаль репортить без сыгранной игры нельзя
>>23524545 >адк >вместо саппорта обезьяна, которая ни защитить, ни заингеджить, ни как-либо еще помочь не может >когда спрашиваешь у этой макаки, че он фидит, в ответ получаешь НУ Я ЖЕ САППОРТ ЭТО НЕ СТРАШНО))))))
>>23524586 Единственное второе рыло что у меня есть - дурачок, который играет на максимум сильвер, у которого нулевой мап эворнесс, который не слушает меня, когда я ему говорю, что надо куда-то идти, любит играть на адк, но не умеет на них играть, не любит играть на магах, но умеет на них играть. Вот икак с таким клаймбить?
>>23524574 Вчера сгорел блять нахуй. У врагов сапп блиц, у меня мальзахар за каким то хуем. Оба с игнайтами. На старте я и вражеский адк оба пушим со всей силы, одновременно берём второй, трейдимся почти в ноль и разбегаемся на 10 хп. Только меня блиц поджёг, а мальза решил игнайт то-ли сберечь, то ли что. В итоге я на фонтане мёртвый, а вражеский адк живой мне с фонтана факи показывает.
>>23524703 Да нехуй врываться самым первым. Вот ёбанс бобанс, как должен себя вести ассасин в тимфайте. Обратите внимание, как там прогеймеры в конце бегают вокруг тимфайта, но не лезут в него секунд по 10, пока все враги не посливают весь контроль. https://youtu.be/A7b1F2cVrGQ?list=PL9RdXhXESRJzgY_SwHB8T-cZxXljWhQvz
Там с алхимиком добавили новую хуету, которая уменьшает "стойкость", или как оно там. Уже не за горами АоЕ увеличение вампиризма, возможность защитить от ваундов, увеличение скорости передвижения от кол-ва проебанного хп и другой пиздец.
Ебучие рито не могут прикрутить хороший мм в нормалах. Ты такой анранкед пацан, учишься играть/тренишь нового перса, играешь ну мейби на сильверка, против тебя даймонды, платины, странно, что чаликов еще не кидает. Как же горит с риотов, почему ты, тренируясь на новом персонаже должен по кд сосать чуть ли не в каждой игре от даймондовых отп пидорасов? Многому я научусь, ага.
>>23524977 Я мало играю, тогда наверн до конца сезона не успею. либо надо перестать заниматься хуйней, собирая на мф лиандри с рилаем, а начать дрочить фарм
>>23524912 Ну не совсем очевидно. Вроде и понятно, но в реальной ситуации терпения не хватает бегать, когда другие дерутся. Плюс если в итоге хорошего момента для влёта так и не случится и тимфайт проёбан то будь готов что вся команда польёт тебя говном.
Сап лолач. Реквестирую небольшой гайд на топовую офицершу Рунтерры. Если конкретно, то меня интересует построение задач в мид/лейтгейме. Моя проблема в том, что я обожаю сплитпушить. Но на меня от этого орут и грозят репортом за отсутствие коммуникации с командой. А файтить мне сложно, потому что я теряюсь от большого количества чемпионов. После стандартных вориора+тринити идти сплитпушить или файтить? Если файтить - то добираться до керри или дефать своих? Я понимаю, что это нужно решать самому, но я реально теряюсь в тимфайтах(
>>23525038 > обожаю сплитпушить На другую роль пересесть не пытался? Всякие топеры с тп отлично подходят для пуша + при хорошем раскладе можно за адк 2-3 башни забрать за 1 тф без тебя.
>>23525031 >терпения не хватает Я недавно для себя решил, что лучше побегаю вокруг. На Лебланке той же, или на адц. Елопоинты сразу добавились. Лучше получить десяток пингов и пару проклятий в чате, чем присоединиться к толпе фидящих хуесосов, которые не понимают, что первым влетает инициатор, а не сквишовая богиня с посохом, которая сразу же помрет.
>>23525038 Какой сплитпуш, ебобо, ты нужен команде в тимфайтах как никто другой. Собираешь пару итемов на дамаг и дальше жир. В файтах есть варианты что делать. Во-первых, если в команде есть сильный дамагер, то защищаешь его, пиздишь тех, кто на него залупается, откидываешь их кушкой. Во-вторых ты можешь эффективно плавить вражеский фронтлайн. Ну и самое интересное, но надо понимать когда такое стоит делать - пролетаешь вперёд на кухане и ультуешь во вражеского адк. Всё, ему пиздец, если ты и твои тиммейты не совсем аутисты. Такой фокус канает, когда их адк реально опасный, а не анскилл с 0 дэмэджа, желательно, чтобы кто-то мог залететь следом за тобой и чтобы твой бэклайн в это сремя не подох без защиты.
>>23525067 Вчера вообще жопа сгорела, когда у врагов ксин и казикс, которые убивают меня, как только я на пол-карты к тимфайту подойду, защищать меня никто не собирается, и при этом наш кайн, влетающий 1 в 5 пишет что я юзлесс и не хочу идти в тимфайт. Пидор блять.
>>23525050 Я пытался играть на Джаксе и Триндамире на топе, но мне тяжело трейдиться. А ещё я люблю лес, ганкать в ранней игре и эту прекрасную девочку. (Вообще за милишников только в лесу играю, ну или на тарике автофилл, мне страшно вплотную подходить к крипам в ранней игре). К тому же у меня сложные отношения с телепортом. Если конкретно, то на моём эло никто не обеспечит вардов для тп. А Вай с красным смайтом дуэлит практически всех. Да и синий смайт тоже может норм зайти. Ну и да. Если за Вай вообще никак нельзя сплитпушить - я лучше буду учиться тимфайту. >>23525061 Ультую в керри, когда ульта закончилась, меня откидывает жянночка.
>>23525119 >А вот это реально крип Пикаю квин против твоего Насуса но топ, беру тандерлорд. На 1 лвле даю в тебя АА - E - инстант АА, снимаю пол ХП, а ты меня даже не потрогал, ты начинаешь плакать
>>23525142 >Ультую в керри, когда ульта закончилась, меня откидывает жянночка. Ну так подожди, пока она проебёт свой ветерок сраный, попиздись в это время с танками. После этого ультуй, если она тебя ультой откинет то подлетишь обратно на кушке гг вп чинго чгок
>>23525172 >под вышкой А как ты туда попадешь? Я буду просто ластхитить, даже птиц не буду пускать, чисто гнобить комбой с E, где Насус ничего не сможет укнуть, кроме АоЕшки. но если он ее кастует, то пушит уже он, а не я. Как вижу Насуса - сразу беру Квин, это просто без шансов для них.
Как же охуенно побеждать почти проебанную игру только потому что твоя шлюкса застилила ешкой барона. А главное три хонора мне хотя я флеймил и спамил сурр)))))
>>23525142 > Я пытался играть на Джаксе и Триндамире на топе, но мне тяжело трейдиться. Тебе нужны слоты и время для сплитпуша. На лейнфазе иногда нужно терпеть. > К тому же у меня сложные отношения с телепортом. Если конкретно, то на моём эло никто не обеспечит вардов для тп. Все зависит от случая таки. Вард может быть, а может и не быть. > Ну и да. Если за Вай вообще никак нельзя сплитпушить - я лучше буду учиться тимфайту. Ви - чрезвычайно полезный персонаж в тимфайтах, мало того, что она стирает адк, так она может отвесить пиздюлей еще нескольким врагам.
>>23525515 И что в этом поразительного? Это как автофил. Ты как бэ говоришь "ок, я автофилю, но вы четверо получаете свои мейн роли. Тащите меня". С танком та же хуйня.
>>23526669 >Халяву, вот, регулярно подвозят >Ру Ну, правильно, русским только драгоценные блинцы с лопаты подавай. Не улучшенный отклик, не более здоровое и более многочисленное комьюнити, не скилл. Главное блинцы пиксельные.
>>23526672 Я вооще не смотрел Мадоку, там у всех лица как блины. Но в Наруто Кьюби девятихвостая. А Наруто - это как Симпсоны, все уже в Наруто до других аниме было.
>>23526689 >не более здоровое и более многочисленное комьюнити Которое жмут на сур сразу же после того как теряет тавер/умирает >не скилл Да, в твоем силвере скиллуха ух как прет
>>23526689 >Не улучшенный отклик шта? >не более здоровое комьюнити ну раз ты ты скозал, значит оно так и есть >не скилл умные люди для дегроидов вроде тебя придумали отличную штуку - ММР. Благодаря ему тебя забалансит на законное. Про скилл могут что-то попёрдывать только д+. Но, сдается мне, дауны настолько отупели, что считают себя элитой только потому, что играют на EUW, пусть они даже просто сраный сильвер
>>23527117 Меньше подпивасов, в целом уровень игры выше и играть из за этого приятней. На весте очень маловероятно встретить в платине эза или люцика с тандерлордом когда на рашке это норма.
Единственный минус на рашке это категорический отказ не отдаваться по-одному. Пидарасы упорно идут и выкидывают игры соло-дуо. Я уже заебался писать в чат и пинговать, такое ощущение что делают назло. В один из таких выкидышей тупо зарёкся там ранкеды играть.
>>23527188 К тебе тот же вопрос. Нахуя ты всем тычешь, что играешь на весте? Зачем ты хочешь других туда затащить? Пытаешься оправдать свои 2600 рп, которые потратил в никуда? Ты же понимаешь, что большинство подпивасиков начитались вашей хуеты про вест и пошли играть туда?
>>23527170 Бля, ты долбаеб? Я тебе говорю, на рахе по факту даже в платине куча долбаебов с хуевыми рунами, мастерками и билдами, когда на весте такой хуйни в РАЗЫ меньше. Это факт просто блять, но он пишет про какие то ники, хуики, пиздец кароче.
>>23527185 >такое ощущение что делают назло Так это же топовая культура малолетних долбоебов сейчас. Зайди хотя бы в Дотатред. Если напишешь им, типа нахуя ты какой-то высер постишь, то они НАЗЛО))) еще 10 таких же постов въебут. Такое впечатление, что если ру школьника очень сильно попросить не жрать говно, то он назло тебе миску говна сожрет, да еще и напишет, что ты затрален после этого. У ЕУ немного другая культура, где на кретинов ты просто забиваешь и забываешь про них, а не хуесосишь их мамаш в подробностях по полчаса.
>>23527217 >Зачем ты хочешь других туда затащить? Помилуй. Сиди в своем ру загоне и никогда не приходи на Вест. Я только выиграл? >Пытаешься оправдать свои 2600 рп, которые потратил в никуда? Школьник, копящий с завтраков, детектед. Только такие как ты будут в треде непонравившейся игры на которую деньги потратил, еще неделю срать, чтобы унять боль от несчастных 1к рублей. Закончим тем, что я в лигу говна играть начал, когда никакого ру сервера в помине не было. >Ты же понимаешь, что большинство подпивасиков начитались вашей хуеты про вест и пошли играть туда? Тебе от этого больно/неприятно/неуютно? Какая тебе вообще разница что делают другие?
>>23527217 >Нахуя ты всем тычешь, что играешь на весте? Потому что больше половины треда играет там же.
>Пытаешься оправдать свои 2600 рп, которые потратил в никуда? Нормальные люди изначально регали там аккаунт.
>Ты же понимаешь, что большинство подпивасиков начитались вашей хуеты про вест и пошли играть туда? Похуй, подпивасиков с рупараши не будет матчить с платиной и даймондом.
>>23527252 >>23527265 В чем тогда смысл каждый раз гринтекстить рашку, если вам похуй, играю я там или нет? Ну сидите на своем весте, дрочите на д5 и надейтесь на своё киберспортивное будущее, хули вам кто мешает? Будто вот мне, хуесосу с рашки, что-либо мешает пойти играть на весте. У вас же так одним хуесосом больше будет, так нахуя вы так резко реагируеет на рашку?
>>23527322 >В чем тогда смысл каждый раз гринтекстить рашку, если вам похуй, играю я там или нет? Ты спросил совета. Тебе ответили, что на этом уровне рашки разницы вообще нет - с тобой будут играть люди без мозга. К тебе претензий не было никаких. Ты хуле подорвался, ебанутый?
>>23527322 > вас же так одним хуесосом больше будет, так нахуя вы так резко реагируеет на рашку? Ебать эгоцентрист мамкин ЧСВШный! Ты думаешь тебя такого особенного кто-то переманить на сервер какой-то хочет? Да нам похуй. Мы просто с ру говноедов проигрывам вот и все.
>>23527343 >с тобой будут играть люди без мозга Ты что ли человек с мозгом? Несёшь лютейшую хуйню. Он будет играть с людьми равными себе по скиллу. А будет он это делать на рашке, корее или океании - вообще поебать Сложнаааааа, да? Илита с EUW блять xD
>>23527343 Вы начали гринтекстить вот тут. Никто к вам с вашим вестом не лез, совета никто не просил, но вы всё равно решили какого-то хуя влезть. Просто с нихуя подрываетесь чисто из-за того, что какой-то там рандомный хуесос играет на рашке, а вы на весте. И хули ты подорвался, ебанутый?
>>23527426 >Он будет играть с людьми равными себе по скиллу Он показал, что играет в голде рашки. Не знаю, равен ли его скилл людям оттуда, но количество полушарий мозга в этом эло примерно равно количеству играющих людей.
>>23527455 >>23526806 Этот кун, в 5 сезоне до перевода на рашку сидел в платине, после чего забросил лигу и ворвался в этом году, с серебра 5 рашки дошел до голда 3, и останавливаться пока не собираюсь
>>23527475 И что ж там за просьба-то была с советом? Вижу только то, что кто-то купил Камиллу и спросил про то, что будет, если он пойдёт на своей голдянке 3 играть в первый раз. Никаких просьб о совете, как играть на Камилле, я не увидел.
>>23527431 Ну знаешь, есть такой сорт ебанутых людей, которые на пустом месте хотят стать хоть кем-нибудь. Есть огромное количество дотеров, которые считают себя лучше лолеров потому потому, что лол - казуальное говно для пидарасов. Тут то же самое. На EUW - качество и коммьюнити, а РУ - подпивасный анскильный мусор.
>>23527474 Нет, я просто проиграл с того, что ты даже ПОДУМАТЬ мог, что мол в треде за твою душу какая-то война и кому-то непременно хочется увидеть как твоя жопа с рашки в вест кочует. Вот это эгоцентризм последней стадии. Нет, никто не хочет твоего трансфера. Более того, мы даже скорее хотим, чтобы ты на рашке так и остался, иначе с кого нам проигрывать?
>>23527557 А ты мне что-то там утверждал, что он попросил совета и ему дали совет, что он не должен играть на рахе. Но сейчас получается, что совета никто и не просил. Как так? Ты странный.
>>23527632 По-твоему "там люди безмозглые, и ты безмозглый раз там играешь, вот на весте лучше намного, ники красивые и подпивасиков нет" это не тоже самое, что "не играй на рашке, лучше бы на весте играл"?
>>23527230 На еу такое явление бывает, но очееень редко. В основном даже если с матами, то всё равно группятся и делают. Тупо понимание что есть общая цель и выкидывать полчаса жизни ради флейма присутствует у большинства. На парахии же играют выблядки выращенные в полукриминальной среде глупо ожидать более толерантное отношение к флейму и мамкоебству. Любое брошенное слово уже воспринимается как личное оскорбление. Да что там говорить достаточно взглянуть статистику по преступлениям, где в бытовухе одна из самых распространенных причин это косо брошенный взгляд или неосторожное слово.
>>23527719 Разгадка одна - на рашке не работает трибунал. Вообще. Всем похуй. Я интереса ради два дня подряд интил, отыграв почти 20 игр за противоположную команду, и даже предупреждения не получил.
>>23527754 Потому что там и в обычной игре почти все репортят друг-друга. Традиция же. КС? Репорт. Пинганул лишний раз? Репорт. Человек в ДРАФТ ПИКЕ написал "я мид", а ты не отдал мид? Репорт и ещё всю игру будет ныть в оллчат.
>>23527708 >Я этого не говорил. Нет, не говорил, подразумевал. Ведь он тоже играет на рашке, а там играют люди без мозга. >Нет, не то же самое. Не отрицай, весь твой никому не всравшийся "совет" в самом начале - это не играть на Рахе.
>>23527791 Нет. Потому что коммьюнити токсичней, и система быстрого реагирования настроена намного лояльней, иначе тут уже треть сервера бы в бан отлетела
>>23527818 Хз, за последние ~15 игр флейм помню лишь один раз, и то в противоположной команде. Видимо, мне везёт. Ну, ещё неделю назад попались какие-то совсем уж ебанутые нацисты две игры подряд, но после обеих игр мне на пол экрана написали, что их забанили следом за моим репортом.
>>23527836 >Потому что коммьюнити токсичней, и система быстрого реагирования настроена намного лояльней, иначе тут уже треть сервера бы в бан отлетела Именно.
>>23527855 Аргумент "я этого не писал" разбивается о твоё железное ТЫ ПОДРАЗУМЕВАЛ. Что я могу поделать, если ты придумаешь любое утверждение и припишешь его мне, лишь бы не замечать мочу на своём лице.
>>23527858 Так и есть. "Все кидают мимо урны, а я чо, крайний?". Пиздеть о том, что сервер токсиный, и при этом самому токсичить на нём - предельная степень уебанства.
>>23528051 >Не хочу тебя огорчать А с чего ты взял, что ты меня огорчил? Я репортнул без задней мысли и все. Твоя проблема в том, что ты считаешь, что я тебе, наверное, смерти должен желать или на всю квартиру орать. Но ты у меня не 100к спиздил, не причинил вред здоровью, просто запорол 20 минутную игру для 12+. И че, я типа порваться от этого должен?
>>23527133 >уровень игры выше Спорное заявление, до д3 никаких различий не замечал ни на одном из серверов. В д3 да - на весте начинается какой-то адъ и Корея, где меня ебут в жепу. На ру в д3 полегче было, и мог подниматься. В остальном - голдодауны ру не отличаются от голдодаунов любого другого сервера, исходя из личного опыта конечно.
Кек, суррендер висел у нас по кулдауну, но кто-то постоянно отказывался. Вся тима орала и рейнджила, сливали в сухую, а в итоге затащили на кончиках пальцев после барона кекс пекс.
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader