PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков. PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день. Это не просто игра. Это BATTLE ROYALE!
Нахуй нужно два вида прицеливания, два разных действия на пкм? Бегаешь просто так и стреляешь от бедра, нажал пкм- стреляешь с айронсайта. Нахуй нужно это зажатие пкм, если можно просто прицел отображать.
>>23525750 Да хуй их знает. Это самая большая хуйня, которая меня отвращает от этой игры. Ломает имеющийся скилл напрочь, при том что фокус (зажатие кнопки) нужен только в упор, но в упор у него сбивается прицел. Когда уже для этой поебени введут отдельный бинд в настройках.
>>23525654 (OP) : Насинаю отбол людей, в новую команду, с плиселом на кибел-сполтивные солевнования, в следуюсем 2018г. Нусно 7 селовек. Иглать будем плеимусественно после 19 по мск. Пока у меня отпуск могу с вами и днем сыглываться. Плесде сем иглать квадом и фолмиловать его. Касдый ис тех кто плигласен, будет долсен отыглать с напалником, ис основного сквада 10 матсей (в обсей слосности с0), сто бы понять слабости и особенности поведения всех состоясих в скваде. сатем, будет опледелятся командил, следуюсим обласом, касдому ис сетвелых будет дано 5 матсей. Где пликасы выполняются в тосности, в том сисле, соблюдение лесима огня. Командилом станет тот, кто смосет обеспесить наибольсее колисество лас (ис 5 данных касдому), лидилуюсие посисии команды. Если вы сситаете себя адекватным, диссиплинилованным селовеком, у котолого есть селание не плосто оселедную катку выиглать. То анкету следуюсего соделсания в лиску мне. 1. Имя 2. Восласт с. Плофессия/Спесиальность (Инста, Унивела) Всё = ).(исменено)(изменено)
>>23525796 >>23525750 Кстати да, бесит. Я привык врубать прицел во всех играх на колёсико вниз, кроме insurgency. В пубг, осилил только 5 минут с опцией колесо вниз.
Забавная игрушка. Причем ее фактически две - с задротами-одиночками и ололокающими сквадами друзей. Каждому свое, так сказать. Наверно платиновый вопрос, но оптимизация вообще планируется? Разрабы что-нибудь на эту тему говорили? А то по нынешним временам я не скоро себе видеокарту новую куплю.
>>23520546 > ПОЧЕМУ НАХУЙ меня вырубают с трёх попаданий кулаком не в голову, я наношу 7 ебаных ударов и он не вырубается А ты пробовал не по пяткам бить?
>>23526842 Гримз ломает щи потому что он гримз. Попутно рекламируя хуйнюнейм. А даун это скорее ты, раз ведешься на "куплю хуйнянейм и буду ебашить как котлетнейм".
Таким кирпидоном с хватом для алиенов как 502, да на ковре с таким трением как у 604 ты охуеешь воротить. Какая-нибудь зоуи весит намного меньше, на спидовых артизанах или им подобных вообще доводить не приходится, мышь не чувствуешь. Это объективно влияет на аим.
>>23526939 Фанбоев полон тред. У меня была 502 еще когда вышла. Я перепробовал кучу девайсов.
>>23526977 >куплю хуйнянейм и буду ебашить как строчкавтабличкенейм Так бы и сказал, чего ты. Если ты хочешь своего аргумента - в КС давно котлеты на зоуи и ей подобные перешли из-за веса и отсутствия булшита, даже несмотря на давление спонсоров, которые их заставляли играть на своём (особенно SS отличились со своим лазероговном). Но вообще прекрасных легких мышей с норм сенсорами полно, я не топлю за конкретно зоуи. 502 так-то нормальная мышь, но дохуя тяжелая и под полный хват больше подходит. У логитека есть намного более удачные модели.
>>23526980 Тогда нахуя пиздишь о том что всё говно кроме логитек 502? >>23526939 Речь о весе, а не о форме. Форму можно любую сейчас подобрать. >>23526992 >>23527018 Обычные у меня руки, метр 80 с кепкой.
>>23527023 А что я должен всех хуесосов с твича знать? Вообще неебу кто это и не смотрел ни одного стрима. Знаю из того списка только кореца с которым гримз катает, но никогда его не смотрел.
>>23527049 >каэсик Ох, лол, в эту парашу можно и с дефендером за 200 рублей играть и выигрывать, нахуй там вообще мышь хорошая нужна? Сенсу под себя настроил и задротишь. Нет такой хуйни как изменение сенсы в зависимости от увеличения, нет изменения сенсы во время различных действий, там нихуя нет. >из-за веса У киберкатлет настолько руки атрофировались, что они ничего тяжелее листка бумаги поднять не могут? Мне например нравится чувствовать мышь в руке и не нравится ощущение будто я вожу рукой в воздухе.
>>23527147 >Ох, лол, в эту парашу можно и с дефендером за 200 рублей играть и выигрывать, нахуй там вообще мышь хорошая нужна? ясно-понятно
>У киберкатлет настолько руки атрофировались, что они ничего тяжелее листка бумаги поднять не могут? Опять эта хуйня. Каждый грамм веса решает, мышь на 10% легче ощущается совсем по-другому. С тяжелой мышью сложнее фликшотить и драгшотить, особенно если трение ковра большое. И вообще аим страдает. (конкретно фликшоты здесь нечасто встречаются, конечно) Как бы мышь с топдатчиком (такую как 502) сейчас покупают только ради быстрого дерганья, т.к. лод и трекинг теперь везде хорошие. Если тебе фликшоты и инстант развороты на лоусенсе не нужны - ты разницы с блади какой-нибудь и не увидишь. А для дерганья 502 как раз не очень из-за веса.
>Мне например нравится чувствовать мышь в руке и не нравится ощущение будто я вожу рукой в воздухе. Нравится - понятие субъективное и неизмеримое, нравиться хоть трекбол может или 6d манипулятор. Речь все же шла о ебашинге.
Я вас так люблю, так люблю. Анончики, золотые вы мои, нашеглаженые. Дриптатошеньки усипупсенькие, друнь дунь дуневые косатики!!! Давайте станем бандой, провозгласим пубг игрой десятилетия))) ДАВАЙТЕ ЖЕ будем ритузить мопситузить китаёзикоф и всяких гримзовичей, давайте же поднимем выше флаги выживальщиков кибернетического пространства"!! Пусть в наших каморках всегда попадается два калаша и сотней патронов, красным коллиматором и четырёх кратным прицелищем!!! Пусть удовольствие будет в первых рядах наших походов. Пусть пот течёт ручьями когда остаёцца только 5 человек в матче!!! Да прибудет с нами терпение и планомерный расстрел кемперов которые дрищут шкерясь по туалетам и краям зоны, PUBG Хайль!!!!;-3
>>23527900 Скорей старый, даже нет. П о ж и л о й шизофрен, люто торкнутый туркмен. Давай я тебя целовать буду целые сутки на пролёт, я тебя буду целовать непрерывно и очень нежно!!!
>>23527956 Я люблю тебя мой анонимный друг, ты мой самый лучший человек на всём, всём белом свете. Ты! - Лучший анончик всех времён и народов, я буду любить тебя даже когда меня положат на разделочный стол и будут пытать, а я никогда не расскажу что ты мой самый лучший и всегда понимающий анон.
>>23528057 Кто он? Шрауд только ливанул из коэсо катлет чтобы пубг сримить. Конечно не будет, денех не меньше, но можно просто пердеть перед вебкой как усатый клован. А не потеть катлетой, чтобы с катлетной тимы не пидорнули.
>>23528164 Так это даже топ стримера пару недель работы. У саммита 20к подписонов, это 40к без налогов. А так покотлетил неделю (особенно это интересно для тех кто в шутаны задротит, т.к просто стримить заебывает) - забрал кэш.
>>23528201 Да мань, это заебись с дивана катлетить, как у тебя. Такое проходит, только если ты уровня БГ залетаешь на васянокап, где одни чуханы. Без потных ежедневных тренировок будешь ты писос сосать, а не призовые получать.
Начал вникать в эту игру недавно, поэтому не обессудьте если вопросы слишком лсные. 1. Я правильно понял что у игры есть разные мм, которые разделены по уровню игроков? (normal, high и very high) 2. Достаточно ли просто попадать в топ 10, чтобы перебраться из нормал в хай?
>>23528567 Сидение в толкане до топ10 даёт не так много как убивание хаев, но достаточно, есть папич, который просидел в толкане до топ сколько-то (100 кажется) еу.
>>23528567 хз, это нигде не написано, но я стал замечать, что к моему рейтингу кидает тоже сильных челов в топ5к еу. максимум кого встречал, это топ50к еу. мимо 1к еу
>>23528567 1. Не думаю что у потных ребят свой отдельный пул. Иначе бы их кидало к таким же, и катку намного дольше бы искали. И то и другое не происходит, что легко чекается по топ стримам.
>>23528567 > есть разные мм Сейчас в пубге очень простой матчмейкинг и эло. Если ты хочешь максимум потно, то вечером на еу не на толкане, желательно не дальше топ500.
>>23530079 Много модеров. Можно поставить задержку между отображением чата для модеров и для всех остальных. Автомодератерство по ключевым словам и тд.
>>23530109 >>23530113 Dis >Chat Delay. We’ve added an option to delay chat by 2, 4 or 6 seconds. Why? We wanted an option to give mods a head start, removing messages that violate the rules before they ever hit the main chat.
>>23530035>>23530326 На такой карте думается будет в фпп сквадом очень интересно играть. А так вообще как-то хуево мне кажется- сходится круг, а каждый сидит в туалете на своем этаже.
>>23530383 На текущей карте 4х этажные здания проблем не вызывают. Да и можно сделать программно, чтобы последние круги были точно за пределами этих домов. Но вообще скорее всего действительно часть этажей заблокируют просто.
>>23530534 Вменяема кибератлета не будет пользоваться этим дерьмом, лол. Я думаю, вся эта хуйня с макросами заранее проверяется. Но не на турнире, где 100 рыл. Это вообще что-то новое и непонятное пока. Поэтому не исключено, что и девайсы у всех одинаковые.
>>23530587 >Вменяема кибератлета не будет пользоваться этим дерьмом, лол. Алё, на ланах читы с инжектом ловили. Когда речь идет о бабле, всякое бывает.
>>23530620 >толоке Да я могу его просто купить, есть деньги, просто он мне как бы нахуй не нужен, на всё хватает с головой, а покупать пк ради пубга, хуй его знает, может он мне вообще не понравится.
>>23530587 >Не неси хуйни, свои девайсы всегда можно. >Я думаю, вся эта хуйня с макросами Как-то неважно что ты думаешь, тут важно как на самом деле. Так что если не знаешь, то не надо говорить.
>>23530704 > They revamped the shadow system in terms of performance, making shadows basically free, enabling long-distance shadows on low-end machines. Ты опять с шизофантазиями начинаешь, Семеновна?
>>23530662 На дримхаке в CS банили как минимум пару-тройку лет назад, вак их словил. Я уж не говорю про абузы и прочую хуйню. Всё от оргов зависит, как процедура построена. Допинг это такая штука, когда даже профи лисапедистов ловят на моторчиках на соревнованиях мирового уровня, ни в чем нельзя быть уверенным. Мотивация читерить точно есть, по крайней мере.
>>23530862 Доёбы на пустом месте. В той же доте фаза фарма до 40й минуты тоже уныла до охуения и 95% там тупа фарм и 5% ганги 4 VS 1 с станом. Но ничего, турниры по доте же кто-то смотрит. Интик вон собирает рекордные призовые, хотя унылости там больше, чем в пубге.
>>23530944 Поэтому все и смотрят пубг, а не доту. В пубг есть круг который форсит тебя на экшон. Вот если бы в доте трон начинал гореть если ты не на территории врага, то было бы интереснее. Поэтому пубг - будущее киберспорта. Неинтересное начало это терпимо по сравнению с другими играми.
Хули они каких-то бичей показывают. Там же заранее ясно было кто тащить будет. Я хочу килы увидеть, с каряка по движущейся цели и тд. А тут всякий скам, который ползает в траве.
>>23531164 Эта игра не про стрельбу, школьничек. Это игра про майндплей и тактику, а так же чутка удачу. Он был в топ 12 ЕУ. Сейчас активно рвётся в топ10 этого сезона учитывая что его снайпят по КД и руинят игру.
>>23531247 Спалился все же, все-таки рандомпараша.
>>23531254 Арма хуйня, там каэсодрочеры с опытом ивентов. Алсо что такое сильный игрок в арме? Вогопетушинские твтшники только нормальны, остальные хуйня.
>>23531199 Ну-ну, даун. Ты игру то смотришь? Игра не про стрельбу когда ты играешь против лоускиллов, а когда все скилловые, то тут то как раз и решает стрельба, отсидется в толчке 10 минут и взять топ 20 не получится. > снайпят по КД и руинят игру. Он уже давно пубг не стримит, болезный. В общем, очередной высер фанбойчика сракича который не может в трезвую оценку.
>>23531336 Папеч занимает 79 место по ЕУ по результату 47 игр с стрим снайперами. У него 60% топ10. Он играет против сильнейших. Против топ1000. Против тех кто сейчас на рофлотурике катает. Он бы разъебал там всё по плану морской дьявол.
>кокопок рандом, можно в толчке отсидеть и без киллов выиграть >Приходит кибератлет, ебет всю карту и закономерно побеждает Ну че, утята туалетные, как оно?
>>23531396 Посмотрим сколько фрагов будет у первого места в остальных матчах. Вообще не смотрел матч, но мне было бы стыдно сидеть в толчке или воде перед толпой зрителей. Многие игроки, играющие там, так же думают и пытаются стреляться, наверное.
>>23531428 >>23531417 Ох, лол, вот это маняврирования. А ниче, что g502 это продолжение G403? Ну вот вам топ 2 челик у которого очевидно тоже топовая мышь.
>>23531483 Очередное доказательство, что чтобы доминировать в чем-либо, нужно изначально родиться победителем по жизни. Друзья, тачка, тело -> победитель в пубг.
>>23531504 МХ параша у них были, потом исправились. G400 во второй ревизии стала нормальной под полный хват, но провод ломучий. G100 богоподобная мышь с ебанически ломучими кнопками и даблкликом через 2 недели. G402 неплохая инновация, баги починили, но LOD великоват. G303 10/10. G502 первая с топдатчиком текущих поколений, но тяжелая слишком.
>>23531523 Нет такого понятия как ненадежная или надежная мышь.
>>23531535 Хуясно, дегенерат. 403 у него продолжение 502, охуительные истории.
>>23531398 Потому что у гримзача и так по 10-20к зрителей. А там парни, на самом деле по меркам твиче успеха- не особо популярны. Они поехали туда за тем, чтобы порекламиться и набрать зрителей. Там же ивент идет пол недели. Вот уехал гримз на этот турнир- стримит оттуда он соответственно скорее всего только сам турнир, то есть два часа вместо обычных 8+. В итоге хуякс и треть подписчиков слилась. Потому что треть подписчиков это твичпраймы подписчики, у которых нет опции автопродления подпски. Вот сидит человек- раз нет стрима в фоловингах, два, три. Забывает и не использует свой твичпрайм токен для подписки, или решает подписаться на другого.
>>23531578 Лол блять, у меня логитеч еще шариковый был, отхуячил лет семь пока не уронил. Можно было копку заменить и дальше пользоватся. Все современное офисное говно по дикой цене облазит через год , или перестает работать.
>>23531615 > у меня был УМВР не аргумент. Абсолютно все мышки рано или поздно даблкличат или провод тупит, в среднем это происходит через 1.5-2 года. И сильно зависит от стиля игры, если ты ебашишь по 10 фликов в минуту она отлетит быстрее.
>>23531632 Зайди в любой мышетред и спроси, у задротов таких по нескольку штук валяется сломанных. у меня самого две Если у тебя такого не было - тебе повезло. Доходит до того, что ей имплантируют новое тело. Я всего лишь перепаял свичи на проверенные народом 20млн и юзал долго.
>Дауну везет на долбоеба который не может убить его в спину с 10 выстрелов >ООО БОЖЕ КАК ЖЕ ОН ОХУЕННО ИГРАЕТ, О БОЖЕ, ЭТО ТОПЧИК!!!! В голос с этих долбоебов на комментах.
>>23532275 А по мне хуйня. 100 человек и смотришь кого включат. Вот сейчас включил стрим игрока и его кто-то убил, даже не понятно откуда изза разницы задержек, а на стриме офиц уже прошел этот момент.
Они конечно молодцы в техническом плане все это организовать, но смотреть это все - пздц
>>23532355 Не осилишь. >>23532361 Первый турнир, хули. Им бы получше продумать на кого камеру включать, а тот там какой-то хуесос постоянно с экшено переключает на бичей всяких.
>>23532456 Ну да, я все равно какой-то плей ожидал, отличающийся от паблик игр. Надо еще с десяток таких турниров запилить и сделать возможность скримов, чтобы геймплей устаканился. А с этим туго.
>>23532472 сквад кейка и лейма втроём вместо четверых, лейму визу не дали
>>23532427 Мне кажется, в приципе глупо ждать множества каких-то супркрасивых моментов - такое случается в играх на расслабоне, а на турнирах играют максимально надёжно.
>>23532802 >>23532920 Мало того, что он нахуй никому не нужен из зарубежной аудитории, так его еще ру аудитория смотрит только потому что Мэддисон его пропиарил и когда Мэддисон сам не стримит.
>>23533119 Ох, лол, а нахуй мне это надо? У меня ума хватает зарабатывать через интернет не торгуя ебалом, попутно отлизывая анус подписчикам и клянча донат.
>>23533159 Даже если бы тебе это было надо, ты все равно никому нахуй не усрался. А кекс популярный парень, по котрому текут тёлочки. Тогда как ты всего лишь тухлый кусок смердящего завистливого говна.
>>23533124 И? На твиче дохуя примеров скилловых игроков со 100 зрителями. Решает харизма и оригинальность, в кексе этого 0, максимум, что он может это неуклюже подражать Мэду и вывозить за счет его компании.
>упал в северный >убил троих, залутал весь северный, медицины 10 аптечек, 14 бустеров, 3 шлем, броня и сумка, м4 с глушителем и фул обвесами, в запасниках глушитель на снайперку >лутался в зоне до 30 человек >едешь в круг, прошло уже минут 15 от начала игры >МОСТ НЕ ПРОГРУЗИЛСЯ, СОРЕ))))00)))) >но в реке есть лодка, и на ней можно доплыть до зоны >сел на лодку и доплыл >зона в руинах и венеции >ВЕНЕЦИЯ И РУИНЫ НЕ ПРОГРУЗИЛИСЬ, ВСЕ ПЛАСТИЛИНОВОЕ, СТОЯТЬ НА ЗДАНИЯХ НЕВОЗМОЖНО, ДАЖЕ НА КАМНЯХ НЕВОЗМОЖНО, СОРЕ)))00)))) Найс игра, блядь, просто найс
>>23533370 Давно его стримы смотрел? Ему гайдзины дохуя заплатили, он стримит только их ссанину. При этом на него продолжают подписываться и донатить, хотя он даже алерты отрубил.
>>23533303 >ВРЁЁТИ Какие мантры, идиотина ёбаная? Потрудись хоть за статой сперва понаблюдать, прежде чем чушь какую-то из хуя высасывать, это не секретные данные.
>>23533383 В том то и дело, что я его стримы смотрю. >Ему гайдзины дохуя заплатили, он стримит только их ссанину. Расценки на стрим их параши видел? И стримить её он начал недавно. Да это не мало, но это не стабильно, никакими 8к долларов и не пахнет. > продолжают подписываться 2.5 доллара за 1 месяц - комиссия за вывод = копейки. >донатить Максимум по 2-3к за стрим.
>>23533558 Господи, никто не будет смотреть твоего анскильного пидорка, успокойся. Я лучше вилавгеймз посмотрю который старается а не типичный русикостримера с параши.
>>23533639 Я нне меряюсь, я даже его не смотрю. Но если меня попросят назвать русского стримера я назову ВЛГ. А не каких-то елигорок, уебонок, каке, и прочий ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СКАМ который вообще из себя нихуя не представляет и популярен у совкоговна которое выбляднулось в совке и по жизни жрут говно и им норм.
>>23533617 >>23533630 Дауны. Ваш папич бы слился на первом энкаунтере с врагом, в то время как кореец помимо толчкоебства еще и стрелять умеет. Будь на его месте какой нибудь брейк, то у него было бы все 3 топ-1 места, но брейку похуй на рофлотурик и он не хочется шкварится туалетной стратой.
>>23533741 Так ведь игра по сути слабо отличалась. Вон по кексу дебил лупил, не мог попасть полминуты на 150 метрах, пиздец. После чего получил в тыкву, когда был спален.
>>23533737 Какую всю игру, даун, он там посидел немного когда оставалось 17 игроков, да и то только потому что это самая выгодная позиция для обзора была.
>>23533769 1 - пинг 0 2 - другая клава, коврик, мышка Все это очень влияет. Ты думаешь в команду всяких ликвидов и прочих команд, взяли бы такого рака?
>>23533798 Потому что это пабликопараша в которой он в топ 30 попадает только после того как залутается. В таких же условиях как у корейца он бы обсирался просто от того, что за 10 минут там в живых бегает 50+ челиков.
>>23533835 Ну так я и говорю, что должны были больше пойнтов за кил давать, чтобы игроки охотнее стрелялись. Это даже смотреть было уныло. Ну и 3 лицо, да. Это полное говно.
>>23533814 С той стороны тоже самое было, кекс играл вообще на напривычной клаве, какую дали, т.к. свою не привез, а там не продавали таких. по телефону сказал.
>Ты думаешь в команду всяких ликвидов и прочих команд, взяли бы такого рака? Думаю вряд ли, но по факту нет там такой разницы, вся игра сильно напоминала обычную катку по сути. Может быть потом, когда-нибудь, но тогда и раки подправят клешни.
Вообще, правильно выше сказали - 3 катки слишком мало, недостаточно сгладить рандом.
Какие же папечеподсосы конченные. Сразу вспоминаются эти дети из ммр игр в доте 2, которые берут врку, не качают стан и первым айтемом пытаются собрать линку, попутно крича в войс о том что все вокруг дерьмо и он желает всем матерям сдохнуть. Ваш папеч обосрался еще в то время как упал с 7.5к ммр до 5100, даун, высуньте уже язык из его жопы и начните трезво оценивать ситуацию.
>>23534022 В прямом. Первую катку слился в середине кажется игры, поехав на стартовый остров. Вторую выиграл с 2 киллами, просидев в толкане. Третью провёл, застряв в скале и лечившись пока хватило лечилок, чтобы очков побольше в сумме набрать.
>>23534048 Что значит не брали? Туда либо сам подаешь заявку, едешь и играешь. Он по молодости гонял по ним, но разочаровавшись в людях ушёл в себя и теперь вот.
>>23534059 Да похуй на победу. Брик уже сейчас прикидывает сколько новых подписчиков он получил за счет этого турнира и через сколько дней он купит себе новенькую ламбу.
>>23534054 Уже вижу как сквад корейцев вчетвером лежит за камнями и выигрывает, потому что последний кроме них игрок умирает за кругом, так их и не найдя.
>>23534161 >>23534087 А что ждать от игры которая поощряет стоялово? Ну ебаны, неужели тут так мало кто в танки играл - там же 1 в 1 ситуёвина. Только хитрить с правилами (тут например с дамагом от круга)
>>23534135 Папич никогда не занимался про-спортом, он никогда не играл в команде. Ему и так хорошо, он принципиальный соло-игрок. В доте последнее время он отключает весь командный чат, и даже перешел с легкой линии на менее важную харду, потому что ее можно стоять в соло, а в легкой пришлось бы терпеть саппорта.
>>23534552 Бля зашел на реддит почитать про турнир а там опять драма. Гримз водит по губам стримснайперам/редиттопетушкам. Пиздос, не дня без попкорна.
>>23534435 Папичеинвалид петушок-онлайнер, это уже я понял. Мне казалось, что он был катлетом вроде шрауди и просто ливанул стримить. А он оказывается вообще дристунец онлайновый.
>>23534616 Какие же реддитопетушки злобные и жалкие. Сначала плюсовали пост стримснайперов, а теперь визжат, когда справедливо получили пизды. Слизь. В целом это неудивительно, т.к. большая часть из них американцы - а народца говнистее нужно еще поискать.
>>23534692 >про провал. Даже на соло тренировках чуваки шарашили по синьке до последнего, т.е. наоборот пока ничего не произошло из ряда вон выходящего.
Жалко сквады не смотрел (у меня от 4 человек в ТСке голова начинает болеть кек), интересно какой там геймплей. Но про ревайы выше в треде резонные замечания. Завтра глянем.
>>23534652 Он стример, а не киберкотлета. Его смотрят не за его скилл. Но в то же время действительно высоко забирался в ладдере, это у него не отнимешь.
>>23534616 >>23534725 Абуз DMCA это кстати административно наказуемая хрень. Он же не имеет прав на контент, всё отснятое технически принадлежит синей дырке и только они могут иссуить эти дмца леттерс.
>>23534738 >Знатно ещё соснул тот хруст, что схватил Грозу из дропа, а потом перевернулся на мотоцикле. Чувак который от дропа прямо за спиной уехал тож заслуживает отдельной награды.
>>23534741 >у меня от 4 человек в ТСке голова начинает болеть кек Это ты вовочуханам расскажи, у которых на рейде по 25 рыл в одной комнате. Там даже с разговорами только по делу, с пуш-ту-толк и без мяукающих кошек и ругающихся мамок охуеешь.
>>23534766 Ну да, вообще интересно как ситуация будет развиваться. Но скорее всего гримз просто прибил ненадолго видос, потом разблокируют через апелляцию. Ничего страшного.
>>23534818 Это понятно, в этом и суть DMCA - ты должен хуйнуть контент по первому требованию кого угодно. Но если этот кто угодно не имеет прав, то это абуз.
Вообще, стримснайпочушкам провели по губам и это правильно. Я бы тоже охуел, если бы из катки в катку вокруг школы ездил придурок, не давая именно мне выйти из неё, ведь поле надо перебежать, а в поле машина это пиздец. Я так сам денаил чувакам выход из школы, руиня катки, но я хотя бы не доставал одного конкретного человека.
>>23534908 В тосе написано же, мол права на производный контент принадлежат им. Такая же хуйня как с дропбоксом, который себе присваивает права на хранимые файлы (внезапно)
>>23534815 Реддитопетушки генерят ориджинал контент, который таскают потом по всему интернету. Другого места похожего нет. Ну а драмы будут везде, где есть лайкодрочь и много детишек.
>>23534928 >>23534950 Не помню у кого-то из стримеров видел (может и у гримза) что если монетизируешь видос - пизда, жди страйка. Т.е. всетаки какой-то рыгач а контент-криейтора есть. Может правда и через синюю дыру если синяя дыра провайдер видосов по пубгу на ютубе (танк танкодибилов собирают под одной партнеркой жидовской).
>>23534880 >вокруг школы ездил придурок, не давая именно мне выйти из неё, ведь поле надо перебежать, а в поле машина это пиздец Так а в чем пиздец-то? В школке сейфово, он выходит с нее, когда он залутанный. Даже я бы раскидал машину, катающую вокруг меня с 2 круга максимум, а какой-нибудь Гримз это сделает с двух пуль. Что не так-то? Подкатили машину ему, а он и рад, не?
>>23534950 У него права на запись вебки полюбасу. Если они использовали его видео, то сами виноваты, а он грамотно заовнил мамкиных микротраллей на стримснайперах.
>>23535447 Теперь нельзя делать 3х секундные вставки? Я так понял если на ютюбе вставил хоть 1 секунду чужого контента то страйк и бан? Пиздец хуже пахомии.
>>23535947 Там пара минут его видео. Конечно, это делать нельзя без разрешения. Можно только под защитой fair use - долго объяснять, но суть в том, что использование должно быть преобразованным (transformative), а не производным. Например, использование материала в пародии или рецензии - это можно, так как материал используется принципиально иным образом, чем в оригинальном произведении. А нарезка - это просто производная работа, никакой трансформации тут нет.
>>23531485 Ты стату заскринь. А потом покажешь что изменилось с новым девайсом, ато ты такую дичь высираешь сюда. Мало того что в ПУБГе похуй на мышь практически полностью, это не кс, тут она поможет в одном случае из 1000 когда не сможешь фликнуть с дробаша в своём толчке, так ещё и мерять пиздатость мыши В КОЛИЧЕСТВЕ КИЛОВ СДЕЛАННЫХ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ... Что у тебя в голове, малыш, сахарная вата?
Блять, пацаны, поиграл на AS сервере. Это ебаный страх. Рассказываю: Как лютый любитель тунельных боев забурился со сквадом в бункер. Зашли в один из концов (не в те входы, которые ведут в проходные комнаты). Лутаем комнату - слышим есть конкуренты (один конец бункера находится строго над другим и слышно весь топот), ну окей. Прошли две комнаты, облутались - тут начался самый ад. Звуки ходьбы шли отовсюды - эти узкоглазые как будто ходили сквозь стены, причем судя по топоту их было не меньше сотни. Со страхом пополам прошли весь бункер - посередине последней комнаты лежали скинутые (именно скинутые, а не заспавненные) прицел х8, х4 и большая аптечка. Трупа - ни одного. Азиата - ни одного. Вышли, угнали дачу. Решили занять маяк рядом со вторым мостом. Как только приехали туда на нас (четверых) начал выебываться один игрок, на что он надеялся - хуй знает. Причем он умудрялся менять позиции под дымом/кустами/заборами/машинами таким образом, что доставлял нам проблемы в течении пяти минут, при этом выбить мы его так и не смогли. Но на звуки выстрелов сбежались десятка два гуков - я клянусь. Один сквад ехал на даче и багги в направлении сосновки, остановился проехав четверть и пошел пешком на нас, при этом ахуенно раздавая меткие выстрелы. Другой сквад в это время штурмовал со стороны леса. Мы кое как отбились от двух сквадов и того, кого встретили первым. Но они не останавливались - приехали еще двое, пострелялись с кем-то в направлении заправки, после чего начали хуярить нас. Одного сразу выбили с АВМ, следующей очередью добили. Нам троим пришлось уйти в дом, в разные комнаты. Первый этаж закидали гранатами в хуй-знает-сколько количестве, последнего выжившего, который укрылся на чердаки прострелили в голову через щель меньше, чем муравьиная вагина.
Кароче - лютый пиздец, на азиатские сервера больше не ногой.
>>23537089 Меньше, чем большинство других в топ-100, у него меньше суток игры. Вот какой-то челик наабузил 114-е место Европы, не делая киллов вообще. Просто сидя на месте в синьке и хилясь с расчетом на то, чтобы сдохнуть в топ-10. Героическая личность, не лень было трое суток потратить на такой гейпмлей. https://greedygoblin.blogspot.ru/2017/08/how-to-get-to-top-05-in-pubg-without.html
>>23537530 Ну пару игр можно сыграть ради эксперимента, потом надоест. Ну 3, чтобы убедиться. Ну даже 10, если особо упорен и усидчив. Он сыграл 250. Ради POC. https://pubg.me/player/Gevlon/solo?season=2017-pre3®ion=eu K/D - 0.1, 18 урона за игру, 0 побед. Причем первый сезон у него не сильно лучше, 0.26 K/D, он походу все время так играл. Возможно, для кого-то это самый веселый способ игры.
>>23537706 А ты посмотри что это за тип, он как раз из мамашиного бейсмента и такой антисоциальной хуйней страдает, причем еще и форчковый /pol/ип, борцующий с либеральной цензурой жужля.
Кстати, этот кореец был #1 в ладдере овервотча, причем он первым достиг лимита рейтинга, имел ранк Challenger в лоле в 2013 - это значит был в топ-50, причем Кореи. Сейчас имеет #34 в топе соло Азии пубг. Мощный задрот, ни разу не случайный победитель.
>>23538060 Посмотрел я этого усатого няня, до чего же наигранное говно. Молча играет со скучающим видом минуту, потом вспоминает, что нужно развлекать зрителей. Тогда он либо что-то орет - причем без всякой на то игровой причины, либо говорит какую-то несмешную хуйню in-character. После просмотра этого клоуна полюбил Карину.
>>23526794 Криса очень хороша (больше полугода юзаю), но будь гтов к долгому привыканию, ибо вес совсем другой, ну и колесо таки специфическое, хотя збс сделанное. мимо перекатился с FK1 на G502
>>23537499 >>23537557 Кекс вчера на стриме сказал, что кореец хиляющийся в круге подтолкнёт Плееранноуна на то, чтобы понерфить такую хуйню с сидельцами в синьке и круг бафнут.
>>23538572 Лучше не апать урон, а сделать чтобы в синьке рейтинг не засчитывался или пенальти по нему было, или как-то так. Тогда нельзя будет за счет этого подниматься в ладдер, но оно останется как тактический ход.
>>23538572 >кореец подтолкнет Лол, кекус типичная чмоня которая ничего кроме жопы мэдиссона не видела. Его уже давно подтолкнули многочисленные посты на реддите, которые были там еще задолго до той новости с чуваком который экспериментально в топ 100 вкатывался таким методом.
Понерфят круг таким образом, что если ты не вышел из синего круга, до появления нового, то урон от этих кругов стакается.
>>23538580 Ага, не забудь ему хуй пососать и придумать оправдание его приниманию хуев и нахождению в топе 1к, после того как понерфят круг и окажется, что он стрелять не умеет. В общем, как это было с дотой, когда он еле как дошел до 7.5к, а потом опустился на свои 5.1к.
>>23538640 Мань, опустился он потому что ему хейтеры руинили игры, когда он еще и играл в скрытом пуле. Отрицать факт что ему руинят игры стримснайперы - невозможно. К нему на остров приплывало по 2 человека и караулили его у лодки. То что скрытый пул в доте существует вольво уже сами признали.
>>23538648 >скрытый пул >бустеры на рандомных героя апают ммр со стриками в 20 побед на любом рейтинге <7к, на любых акках >СКРЫТЫЙ ПУЛ!!! Я ЛУДШИЙ ПАПИЧ ЛУДШИЙ ПРОСТА ТИМА ДАУНАВ!!!
> что ему хейтеры руинили игры Ты хоть его игры смотрел? Максимум руин был в начале его стримов и заключался он не в слитых играх, а в пике героев которых попич считает слабыми. Но потом он начал включать стрим после нахождения игры. Но, боже, там тоже стримснайперы? И под кроватью стримснайперы. Везде они его ждут 24/7. >Отрицать факт что ему руинят игры стримснайперы - невозможно. Конечно, потому что ты фанбойчик у которого вместо мозгов сперма своего идола, которая мешает адекватно оценивать происходящее.
>>23538675 Да что вы? Он сидит первые два круга в синьке, если у него достаточно аптечек, а у него их достаточно всегда, потому что он уезжает в ебеня в которых никого нет и полно лута. Таким образом он попадает в топ 30. Дальше он едет в толчок который в центре круга и сидит до топ-15/топ-10 там. Дальше он начинает ползать как червь до тех пор пока круг не сузится и не убьет топ-2 челика.
>>23538656 > Чтобы показывать реальную скилуху есть ланы. Чтобы показывать скиллуху есть ладдер. Он и показывает скиллуху. Многие игроки игравшие на интике играют слабее Папича, что он ни раз доказывал во время комментирования предсказав 90% исходов матчей. >>23538682 Бустеры апают акки не в скрытом пуле, плюс бустеры апают с того рейтинга где люди даже кнопки не жмут. Как думаешь, почему нет бустеров которые апнут тебе с 5к до 7к рейтинг, а с 2к до 5к бустров миллиарды? Потому что после 5к уровень помойников примерно равен и в соло игру не выиграть, а вот зарунить могут легко. > Но, боже, там тоже стримснайперы? Ну знаешь, даже если не стримснайперы, то ХЕЙТЕРЫ в его команде. Когда тебя знает ВСЁ дота комьюнити, когда ты реальный нейм, когда ты считаешься лучшим игроком планеты, то у тебя дохуя хейтеров. И просто случайно попавшись с папичем люди начинали ему руинить. Без стрима. Просто попавшись на рандоме, а вероятность попасть на того кто тебя знает у него около 100%.
>>23538699 >Он сидит первые два круга в синьке, если у него достаточно аптечек, а у него их достаточно всегда, потому что он уезжает в ебеня в которых никого нет и полно лута. Лутание в синьке до 4 круга - абсолютно нормальная страта для дохуя потного народу, включая tsm и многих других хардовых парней, которые легко способны всех раскидать. Тут хуяпич не уникален. Вряд ли надо это нерфать, ну может быть почуть, чтобы до 3 или 3.5 круга сидели. Речь об конкретном абузе синьки, как у корейца, т.е. ты лезешь туда чтобы 100% сдохнуть, но попасть в топ10, заведомо отказываешься от чикен диннера лишь бы не стреляться.
>>23538713 >Бустеры апают акки не в скрытом пуле, Да, еще у них прога есть, которая акки на скрытый пул проверяют, если в скрытом пуле, то они за него не берутся, даже если это 2к акк. >плюс бустеры апают с того рейтинга где люди даже кнопки не жмут. Как думаешь, почему нет бустеров которые апнут тебе с 5к до 7к рейтинг, Ох, лол, это тебе пукич сказал? Их было мало когда топ ммр был 7-8к, сейчас их столько же, сколько раньше было на пороге 5-6к. Даже больше расскажу, смотри чтобы твой манямир не треснул, ебучий ХАКОН апал с 5к до 6к на рандомных героях, РАНДОМНЫХ, блять, и у него это получалось, получалось в несколько раз медленней, но ммр стремительно рос, а не стоял на месте.
Фанбойский шизофренический бред про хейтеров и лучшего в мире , которому руинят все подряд, можешь оставить при себе. В доте дохуя примеров игроков токсичней и популярней твоего пукича, но им скилла хватает вывозить катки в соло и не называть любого анскильного игрока своим хейтером, который руинит ему игру.
>>23538721 Кореец дольше всех сидел в синьке, он не сдыхал там для топ 10. Первый раз ему не хватило времени для того чтобы выехать из синьки, потому что на пути встретилось дохуя других игроков и пришлось их объезжать. Вторую он вообще выиграл, хотя бой не был в синьке, он отсиделся на толчке. Третью попал только в топ 10 потому что не намеренно застрял в текстурах скал.
>>23538650 >Meanwhile the stream snipers have started a Discord channel with the sole intention of constantly and consistently harassing the streamers. Реддиторак раскормил вниманиеблядей и удивляется теперь лигивону долбоёбов, травящих стримеров.
>>23538774 Ну и правильно делают (нет я не поощряю снайпинг офк), пусть стримеры ставят нормальные задержки (на 2+ минуты), а не кукарекают за дорогих подпивас зрителей после работы и репортят любого чувака, который их внезапно убил из пердей.
>>23538802 Тут не рандомы внезапно убивают из пердей, а люди, которые целенаправленно и постоянно грифят катки одним и тем же способом. Вокруг него по 2-3 типа ездят на машинах теперь. Там травля уровня /б/.
>пусть стримеры ставят нормальные задержки (на 2+ минуты) ТЫСКОЗАЛ? Незапертая дверь не повод грабить дом. У них могут быть свои причины на это, тот же JoshOG общается с чатом в прямом эфире (потому его и не стоит смотреть, если ты не аутист, для которого общение в чятике важнее гейплея).
>>23538819 >>23538819 >Тут не рандомы внезапно убивают из пердей, а люди, которые целенаправленно и постоянно грифят катки одним и тем же способом. Вокруг него по 2-3 типа ездят на машинах теперь. Там травля уровня /б/. Травля не травля, но если нет доказательств пусть стримеры сосут писос, а СинеДырые ищут варианты решения (пусть хоть телеметрию каждого игрока проверяют, всем похуй так то). Снайпинг это проблема не только лишь пубга (даже в сраном хс этим занимаются) и катая без задержек стример сам частично виноват (что конечно же не отрицает слабоумие снайпо-выблядков).
>тот же JoshOG общается с чатом в прямом эфире Сел стримить в прямом эфире и тебя снайпят? Ну хуле терпи урину от дегенератов, сам виноват.
>>23538872 >если нет доказательств Видео крутится, репорты мутятся. Я не думаю что у них с этим проблемы, их всех достают и это дело привычное, сейчас просто это организовалось всё. Школьников быстро заебёт. >сам виноват Ага, сам виноват.
Синедырые сами виноваты, ну посигналили они стримеру, похуй. Но те зачем то забанили этих даунов, тем самым начав бурление говн вокруг этого. Если бы не было к этому внимания, то им бы самим всё это надоело.
>>23538894 >Видео крутится, репорты мутятся. Ну так зачем вываливать то свое нытье в постах и охуительных историях? Пиздец. Что-то уровня усатого дауна, который тимкилльнул тиммейта и получил бан, ну получил и похуй, нет надо говно раскидать везде.
>Ага, сам виноват. Ну а как еще то? Он же не даун типа снайперов и прекрасно должен видеть и понимать что происходит? Ничего не изменится, пока разрабы/гей-мастера не примут какие-то меры.
>>23538921 >Ну так зачем вываливать то свое нытье в постах и охуительных историях? Потому что за репорт ютуб видоса на него сагрился весь реддит и надо было как-то оправдаться. Если ты публичная шлюха, реакция публики важна, иначе ты растеряешь подписчиков.
>Ну а как еще то? Ты заебал со своим черно-белым мирком, я подозреваю что ты такой же дегенерат, не могущий в детали. Стримеры не ставят задержку по разным причинам. Это не является разрешением абузить эту хуйню, и оправдывать дебилов. Они делают это ради лулзов, а не потому что "стример сам виноват".
>>23538699 Ты сейчас описал топ страту по выигрышу в этой игре. Ты думаешь почему говорят что игра по фану, а не соревновательная - именно поэтому, ну и из-за рандома. Соревнования отличаются от стримов и от обычной игры, в турнирах только так и будут играть. Как ни нёрфай, все равно будут, это фундаментальная хрень здесь.
>>23539377 Да забей, этот осёл не может допереть, что к 27-му числу эти кейсы не будут стоить ровно нихуя, так как все сразу ринутся их сбагривать, вырастет предложение и пизда ценам.
>>23538744 > Их было мало когда топ ммр был 7-8к, сейчас их столько же, сколько раньше было на пороге 5-6к. Нихуя. 7-8к это топ 100. Бустеров которые имеют 8к+ на мейне и которые могли бы апнуть хотя бы до 7к НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Текущий предел бустинга - 6к. И стоит это под 20к, когда до 5к стоит 5к. > ебучий ХАКОН апал с 5к до 6к на рандомных героях И? С 5к до 6к изи апается. Папеч тоже на 6к завис и не может упасть как бы ему не руинили. Плюс у хаконыча нет хейтеров, плюс он не в скрытом пуле. > В доте дохуя примеров игроков токсичней и популярней твоего пукича Назови хоть одного. ХОТЬ ОДНОГО человека которого смотрело бы 60к как Папеча. Назови хоть одного нейма о котором все знали бы и хейтили за то что он лучшей в солнечной системе. Назови хоть одного кому бы руинили игры лишь бы доказать, что они могут сделать это. Единственный кто так же получает руинеров в команду - денди которого смотрит по 20к. Но там даже и не близко как у Папани.
Отрицать тот факт что ему руинят=быть дауном. Ты забыл тот момент когда 2 дебса приплыли на лодках к нему на остров? Если чё, то их потом забанили. Они в топане на ПД отписывались. Агась. они с ПД. Вот совпадение то, да?
>>23538993 Жри что дают и не возникай. Это ёрли акссес, плюс это самая популярная игра в стиме. Так что ты - никто, твоё мнение - ничто. Люди как играли, так и будут играть.
Как же заебала эта хуйня. Остались втроём в скваде в миникруге ,с нами ещё 2 сквада примерно, я такой всех разъёбываю, а мы посреди чистого поля были, я забежал в будку а 2 чела моих тиммэйта тоже там рядом бегают где-то вроде, я такой сижу спокойно, ко мне в будку 2 челика заходят, я думаю что это тиммэйты, а это блять 2 врага, которые почему-то тоже сразу не стали стрелять, а через секунды 2 меня убили. Хуй поймёшь бля где свои а где кто, потому что маркеры в километре над головой у всех и вблизи не понятно. Вчера тоже самое, пока в 4 в доме сидели к нам просто зашёл один чел и перестрелял почти всю тиму потому что от своего не отличить никак вблизи.
>>23540929 Главный плюс доты в том, что посоны привыкли мониторить карту по кд, мой друг хоть и дота-довен, но за 100+ игр ни разу по мне не стрельнул, ибо всегда смотрит на карту он апнул 5к в 2015 и больше не играл в доту
>>23541306 Смотри, вот пример: Дома около школы, говорю инфу: "Враг на первом этаже", сам стою около лестницы. Дотер проскачил в комнату с врагом и вынес его, парень ненавидящий моба игры убил меня, когда я поднимался на лестницу. Вот тебе и вся история с картой
Поясните за турик. Почему многие вопят что он провалился и ваще фейл? Я вчера смотрел и было заебись. Технические проблемы в начале которые привели к задержке 20 минут - это хуйня, турик игрался на левой выставке в кёльне, деревне уровня пердяево. То что камерамены говноеды - это факт. Но всегда можно заменить этих челиксов, плюс плееранноун вполне может впилить в игру турнирный спектаторс мод как в доте 2, когда ты смотришь за игрой в прямом эфире с комментами на самом движке игры. Алсо сами игры были бодрее той же доты. В начале было уныло, но тут фаза лутания длится минут 5-10, когда в доте такая же фаза лутания, под названием фарм, длится по 40 минут. И ничего, доцку смотрит же кто-то с её фарм таймом по 40 минут и драчкам по 10-20 минут максимум.
>>23541462 > Почему многие вопят что он провалился и ваще фейл? Кто вопит, шизосемен из баттлотреда без пубга? Или усатая чмоня, у которой до сих пор печет, но он продолжает играть и стримить?
Турнир не провалился. Но очевидно, что геймплей надо изменять в сторону большей аркадности, что бы корейцы, которые в двух из трех игр умирали в синей зоне не набирали столько очков. Посмотрим что там в сквадах будет.
>>23541462 В доте движуха начинается с нулевой минуты. Просто сначала она движется за саппортами/роумерами команд, которые делают начальную движуху, а уже потом переходит в командные бои 5 на 5. При этом даже на ластхит мидеров и керри, на их умение стоять на линии, интересно наблюдать, это вам не обоссаный пабг в котором всё решает рандом который одному спавнит х8 прицел, нормальный ствол и дохуя патронов, а другому три броника 1 уровня и две каски. Пабгу нужно сделать фиксированный лут в каждом месте, тогда рандом не будет решать так сильно и при этом ты можешь составлять какую-то определенную стратегию на игру. Не так то и сложно придумать несколько вариантов лута для каждого места, вместо того чтобы предоставлять это рандому. Придумали начальные варианты, а уже на практике балансировали исходя из отзывов и игры пользователей. Но так делается в нормальных играх типа доты, овервотча и ксго, в ерли аксесс парашах смотрят только на количество бабла которое им предстоит потратить на кокс и шлюх.
>>23541864 Стрельба должна быть максимально казуальной, или пусть добавят уже нормальный тренировочный режим. Большинство людей сидит в синей зоне и сортирах, потому что они уверены, что отлетят в первой же перестрелке. А подтянуть стрельбу возможности нет, кроме как прыгать в сосновку или школу, где ты в 50% случаев отлетаешь, еще не залутав оружие. Это далеко не всем интересно.
>>23541983 >раз на раз >закемперил в бочину после того как тот убил топ-3 игрока >раз на раз в анусном кружке Ты путаешь победителя с другим корейцем, который вывез только за счет криворукости своего соперника, потому что тот спалил свою позицию и не убил его.
>>23542063 Можно сделать свободную беготню по карте с рандомно спавнящимися мишенями, чтобы ты мог с любой дистанции придрочиться стрелять. А лучше, чтобы позволили самому расставлять мишени. Ну, и еще какое-нибудь движение, типа влево-вправо добавить. Тогда будет довольно полезно. Второй вариант - десмач. Кучка людей (не сотня) спавнится на небольшом участке карты и стреляется друг с другом. Умер - респавн.
Тем временем реддитодауны не понимают, что разрабы не вводят FPP мод в ранкед не потому что "мало людей на серваках", а потому что в таком случае шмотки никому нахуй нужны не будут и их популярность резко понизится, тем самым ограничивая разрабов в покупке кокса и шлюх.
>>23542564 Я имею в виду стрельбу уровня коэсочки. Без баллистики и всей этой хуйни. Но это уже совсем другая игра будет, поэтому тут только тренировочный режим поможет.
>>23544431 Ну так да, с текущим балансом пойнтов, нет смысла стреляться и привлекать к себе внимание. Риска больше, что вас обоих со стороны пристрелят.
>>23544431 Ну там так-то обе команды были в равных условиях, так что насчет должен убивать- такое себе. Та команда должна тоже была убивать. У меня недавно похожий случай был, когда мы в дуо выскакиваем на другое дуо, но они нас совсем не видели. Я говорю- мой правый, твой левый, поехали. Я своего размотал, но из-за того что тот был в фул тир 3 броньке- вышло дольше, чем нужно было, второй развернулся и выбил мне хэд, а потом моего тиммейта развалил.
>>23544518 Он раньше начал стрелять в землю, а тот чел начал стрелять как показалась голова какеса, так что одновременно они начали стрелять. Только какес стрелял мимо.
>>23536223 Хуясе он любитель посидеть в туалете в центре круга судя по кол-ву киллов на топ10. И то, эти киллы всего скорее были сделаны как раз в узком кругу в конце игры.
>>23544896 Усатая чмоня была камунити менеджером говенейшего кодав. А теперь еще чета там кукарекает. Три года обмазывалась несвежим, а потом опять ливанула клованить на твич.
Блядь, ну как же рандом решает. Два челика с преимуществом высоты въебали, потому что круг. А победил один долбоеб без шлема. Пиздец, им эту хуету до смотрибельного состояния пилить и пилить.
>>23545274 Ну по крайней мере не тот, кто от третьего лица пикает из-за дерева, а его не видно. У него просто нечестное преимущество. Это просто говно.
>>23545295 Нечестно, это когда он tpp, а остальные fpp. Тут равные условия у всех. С таким же успехом нечестное преимущество у шраудов над папичеинвалидами с папичеаимом.
>>23545359 мне кажется фпп будет еще меньше экшна, все будут в пшенице лежать (корейцы в воде). на сквады бы посмотрел годика через два в протимах, там был бы тактический оргазм.
>>23545274 При чем тут лут? Тут влияние рандомного сужения круга, которое слишком велико. Это как бросать монетку и решать кто выиграет. Они должны или не сужать предпоследний круг или сужать его не рандомно, а так чтобы было видно куда он сузится. Вот челики из С9 штурмом взяли гору, они хотя бы заслуживают получить честный файт в конце, а не круг в жопу и единственный вариант в виде выбегания из укрытия и взятие штурмом врага которому повезло с кругом.
>>23545404 Эта ерли аксесс параша проживет до появления новой ерли аксесс параши, как это было с Армой, ДейЗ, ХиЗи. Ничего они уже не изменят значительного, а вся эта клаунада направлена на выжимание максимума.
>>23545407 вспомни как вчера вторую кореец выиграл. лежал на сраке пока две альфы в доме лупились а потом пунькнул в последнего. чемпион пубга - золотая сковорода. большой рандом суть этой игры
>>23545465 Потому что не покупали стримеров и не делали рофлотуриков. Реклама как всегда решает. Мы видим ту же Арму, только в другой оболочке и с очень хуевой оптимизацией и кучей багов.
>>23545223 Потому что соревновательные игры не для казулов, интересно смотреть как папки чудеса показывают, а за деревом я и сам могу посидеть. Это вообще по-моему стандартно, что чемпы проводятся по сложному режиму, так же как в каэсике или сидже.
>>23545507 Иди нахуй, тут армой и не пахнет. Пиздец, в чем-то армовость? В том, что можно пробежать пол-карты, а потом стрелять в голову с каряка? Или в том, что можно как сайгак прыгать под обстрелом, а потом фуллхп восстановить себе за 10 секунд? Или в том, что перезаряженный магазин сам в кармане доснаряжается патронами? Охуеть ты еблан, какую-то казульную парашу сравнил с мил-симом.
>>23545588 Так суть не в забивании хуя, а в том, что чтобы довести проект до ума и сделать из него не бету и ерли аксесс парашу, нужно полностью написать другой код, что просто нахуй никому не нужно, легче взять миллионы прибыли и съебать в закат, как это делают другие.
>>23545717 А ведь всего-то надо было поставить задержку на клинфид секунд в 30. Посадить режиссера, который бы указывал что подхайлайтить там, и уже на стрим все шло хайлайтовое. Но нет. Нахуя.
>>23545785 Лол, имплаинг, что у них нормальные призовые. Призовые норм только если ты из СНГ, если ты из Европы, то это уровень пособия по безработице.
>>23545835 Геймзком был хедлайнером то, для твичепетушни самое то с фанами пообщаться. А уж турнирчик бонусом (особенно если за перелет заплатила синяядыра/еа или в какой игре они там популярны)
>>23546028 >топ 2 с 0 килами >ласт чел просто наворачивал круги вокруг дерева, так и не поняв откуда в него стреляют >папечедауну понадобилось 15 выстрелов чтобы убить этого чела Типичный туалетный воин. Ждем бафа круга.
>>23546050 >суть игры в абузе её недароботок Найс игры пошли в 21 веке. Технологичненько. Интересно было бы посмотреть на сотню таких же игроков, которые стрелять не умеют и ждут в укрытии до последнего.
Хули вы хейтите папича? Да он нервый еблан, фанаты его тупорылые школьники, но он умеет делать шоу. Нихуя ты ничему не научишься смотря его. Но других рашкованских стимеров смотреть вообще не реально. Либо объебосы играющие в своей компашкой анальных друзей и похуй им на зрителя. Либо молчащие аутисты. Просто некого смотреть. Ничего нет интересного не происходит у рашкованских стримеров на их потоках. нет я не топлю за него, как то похуй.
>>23546058 Манямирок офай. Не будет никакого бафа круга. Почему? Потому что людям нравится игра такой какая она сейчас, когда решает не АИМ и дроч на пушки, а работа головой и интеллект. ГОРИ ХЕЙТЕРОК ГОРИ
>>23546099 >умеет делать шоу Лол, блять. Его популярность в том, что он говорит всё как думает и не лижет жопу зрителям, а делает так как он хочет. Ну и соответственно у него есть харизма и приятный голос.
>>23546096 Каких недоработок-то, дурень? Это реально топ страта для игры на победу, следствие дизайна игры. Все сидят как можно дольше, пока рандом не заставит высунуться.
>>23546148 Я даже больше скажу - распрыжка является багом, и чуть ли не в одиночку ответственна за зарождение киберспорта. (в трайбс тоже она была кстати, и ответственна за всю серию игр)
>часть круга в воде >90% крысокала в воде Ебать как интересно, неужели блядь нельзя было для сраного турика убрать водные круги? И при это 90% кричали, что у них агресивный стиль игры.
>>23546162 >>23546124 Да-да. Не будет, потому что фанбои папича глотают его сперму и восхищаются своим идолом. Похуй, что на реддите каждый третий пост о том, что нужно бафать круг потому что сейчас можно просто хилиться в первом круге и попасть минимум в топ 10. Похуй что на турике победил чел с 2 килами, застрявший в скалах и все над этим смеются. Похуй на это всё, главное впопич и его фанбойчики 15-ти летние.
>>23546219 Причем тут твой хуяпич, ты совсем ебанулся на нём уже. Это режим игры в котором фундаментально невыгодно стреляться, это будут делать в последнем случае, что бы ты ни бафал и не нерфал.
>>23546180 Я даже смотрел ту игру против Миракла, о которой он говорит, что выебал его 1 на 1 (на самом деле Миракл обоссывал всю карту бегая с 26 фрагами на 20 минуте, в то время как папич молча ныл и винил тимметов, но потом Мираклу решил заруинить его керри сларк, а у вражеского огра (на тот момент имбалансного) всегда выпадали х4 касты)
>>23546215 Не помню чисто водных, но вот сейчас половина микро круга в воде, это класичиская водная параша, нахуй это на турике? самую унылую хуиту смотреть, пиздец.
>>23546219 Ебать ты конченый, а почему кому-то должно быть не похуй? Иди в батлу играй, животное ёбаное, куда тебе до интеллектуальных игр как пубг, где решает тактика.
>>23546278 >Миракл >всегда в топе ммр, победитель ТИ7 >Папич >не смог апнуть 8к, в то время как топовый ммр перевалил за 10к, он принимает хуи на своих 5к Да, всё так.
>>23546241 Ага, только вот суть в том, что после бафа круга ты уже не посидишь в синьке до топ 30, чтобы потом занять центр и отсидеться в толчке, потому что тебе придется постоянно двигаться.
>>23546342 Ну так ты уже начал придумывать оправдания победам Папича и новые фиксы которые скоро введут? И вот тогда-то он точно не сможет топ 1 брать!
>>23546363 Конечно, надо что-то придумать, ведь щас он чисто на скиллухе тащит. Сейчас он не отсиживается в толчке до боя 1 вс 1 чтобы потом убить челика который даже не в состоянии понять, откуда в него стреляют.
>>23546342 Да похуй на синьку твою. Речь о том, что игра принципиально про избегание стрельбы и про кто кого пересидит, пока рандом не выпнет неудачников. И выигрыш с 1 киллом это оптимальный выигрыш. Я не говорю что это хорошо или киберспорт или тем более что кто так делает это пра, наоборот это рандомпараша и нихуя не тянет на еспорт.
>>23545658 >Потому что не покупали стримеров и не делали рофлотуриков. Реклама как всегда решает. Мы видим ту же Арму, только в другой оболочке и с очень хуевой оптимизацией и кучей багов. Чо ты там про хизи сказал, обсерыш? Сам-то перечитай свой пост.
Хуй с ним с отсиживанием, но синьку точно надо фиксить что чем дольше в ней сидишь тем больше урон, а то это хуйня полная, карта как раз сокращается чтобы экшон создавался.
>>23546390 Речь о том, что игра не только про избегание стрельбы, но и про эту самую стрельбу. И отрицать наличие недоработок в то время как челик с АИМом уровня 80ти летней бабушки, постоянно берет топ 10 с 0 килами = быть дауном-подсосом этого челика.
>>23546364 >руинеры в доте Ну а как называть ситуацию, когда его в ЛП отправили после 10 побед подряд с топ КДА и без использования чата, только колеса? Наверное, это доброжелатели.
>>23546409 А выше посты ты прочитать не в состоянии? Я не хочу для таких даунов каждый раз писать одно и тоже, уж извини. И вообще, катись в свой Арма-загон, петушок, здесь тебе не рады.
>>23546259 Это бывший игрок Нави и кучи других команд по доте, работает в студии аналитики на разных туриках по доте. Почему он комментирует пубг от рухаба - непонятно.
>>23546450 Езжай в батлфилд тред, хватит тут свою мусорную аналитику расписывать. Сука, два дегрода спорят про папича, два дегрода про сидение в толчке, о самом турнире 1 сообщение. Я надеюсь вы все умрете крайне медленной и исключительно мучительной смертью.
>>23546469 В том что круги не стакают урон если ты не выходил из предыдущего круга, тем самым порождая хилящихся афкашеров, которые сидят в первом круге до топ 30.
>>23546488 >мусорную аналитику Ебать дурак, в отрицание ушел зачем-то?. Суть игры на выигрыш в режиме батлрояль - пересидеть остальных. Тебе печёт от этого, что ли? С чего ты решил что я играю в батруху - тоже непонятно, наверно у тебя какие-то личные счеты с ней.
Насчёт фиксов круга. Я больше верю кексу, который вчера ванганул, что оно будет. Ему я почему-то верю больше, чем какому-то тупому кукаретику на харкаче.
Пора делать бинго по пубг турниру. Уровня 3рр-ничесный кил, застрял в текстурах, лутался на стартовом острове, переседел до топ 10 в воде, умер от зоны, в синьке 3 круга подряд, победа с 1 килом, овер 10 килов и тд.
>>23546805 Я не понимаю, что для тебя значит не быть пидоpахoй-обижанкой. Отказаться от российского гражданства и перестать обижаться на других людей? Или что? Что ты понимаешь под этой размытой формулировкой?
Пиздец, и нахуй они позвали анскильного кекуса отстаивать честь Русского пубга? Надо была звать Папича, он бы залил соляры и вынес бы мусор как величайших.
>>23547113 Если бы они не комментировали так, все бы вообще со скуки и баттёрта от обсервера подохли. Заебатые комментеры. Еще пухлые корейцы-косплееры заебок.
Вот бы Мэддисон завтра поккоментил сквадычи. Так ахуенно было его вчера смотреть. ИМХО он рыли мог бы стать топ комментычем, если бы не проблемы с макакичами.
>>23547155 Ну во-первых не 3к, а бывает и по 20-30, а во-вторых, у него подписчики 10-ти летней давности, они уже положили на него хуй, и он не форсит стримы, скорей наоборот.
>>23547244 Его зажали в зоне, чувак был впереди. А потом ранили, так бы он и отлечиться успел. А до того он раскидал тсм и занял первое место в катке по киллам.
>>23547262 Он как даун тупил и не мог обойти забор когда нокнул того челика, потом вместо того чтобы попытаться залутать у него аптеки, начал хилиться бинтом и отлетел, 0 айсикью.
>>23526043 Теперь это киберспорт. Сосай. Батлофиле не смог а они смогли. >>23547311 Ну а когда напарник даун пошел на прострел и убился потому что ПАТРОНОВ ОЧЕНЬ НАДО. Дебилы. Надо было уходить обоим и тогда они бы может и выжили под тем домом. Ебанаты.
>>23548294 Там напарник вообще какой-то хуй с горы на замену лейму, откуда он его взял? Там разрешают менять состав? Он живет в гермашке? Лучше чем ничего, конечно.
>>23548294 Ну так во-первых патронов-то реально надо - хули с тебя толку, что ты ушёл, если воевать нечем, а во-вторых куда уходить, там обложили вокруг с двух или трёх сторон. Им наоборот сидеть надо было, ждать пока все рассосутся.
затестил тут мету артаса. как же это ахуенно. лутал примерно до топ 15-20, заехал в зону и подождал еще 2 круга. на выходе разъебал челика и умер потом сам. не смог забраться наверх. это еще пизже, чем сидеть в туалетах на очке. 13/10. буду держать вас в курсе событий.
>>23548515 нормально все, тут большинство подпивас. а вообще соло очень рандомен и надо не просто брать, а стабильно повторять, чтобы чем-то отличаться
Одна игра: - парашют завис у здания - дверь открылась с пятого нажатия - заряжаю пустой револьвер с пола предварительно выдавив все гильзы - решётки на окнах не простреливаются - враг дохнет за углом убежав на три метра - в поле гибнет мотоциклист от падения наехав на нихуя - лут упал на крышу туалета - автомобилист задавил человека сквозь забор и взорвался наехав на раскладной стул - нигер добивает афкеров уазом - нельзя выпить газировку сидя в движущемся транспорте - можно выпить сидя в транспорте под водой - лампы не ломаются - можно остановить мотоцикл влепившись в стену на 150км/ч без урона - стрельба по воде поднимает пыль - поднял напарника с пробитой головой молитвой - траектория броска говна не соответствует реальной - умер от взрыва в красной зоне сидя на втором этаже - 0 убийств, единицы здоровья 179
>>23548999 Рейтинг рассчитывается из рейтинга побед и рейтинга убийств. У него рейтинг убийств хуевый, а рейтинг побед хороший, вот он и получает +3 за победу, потому что рейтингу побед расти уже некуда, а рейтинг убийств не улучшается.
>>23549071 Я тебе даже больше скажу, из уаза под водой можно стрелять, абузь пока не починили. И у кого-то был скрин как дроп на ферму моста упал, лол.
>>23548934 Вроде рейтинг зависит от рейтинга того, кого ты убил. Предположу, что он убил только одного какого-то очень низкорейтингово из топ-1М, поэтому ему и дали только +3 за победу.
>>23549071 >- умер от взрыва в красной зоне сидя на втором этаже Лол, а я сидя в толчке не сдыхал от прямого попадания, правда пришлось штаны потом стирать, потому что стекла нахуй выбило и я думал, что сдох.
>>23549071 >- парашют завис у здания было >- решётки на окнах не простреливаются это хуево, но можно придрочиться >- лут упал на крышу туалета 1/1ккк шанс, еще не видел >- нельзя выпить газировку сидя в движущемся транспорте балансед >- стрельба по воде поднимает пыль брызги, сделай графику лучше или не выебывайся >- лампы не ломаются будешь выебываться, что нет анимации разбития лампы.
>>23549071 >- умер от взрыва в красной зоне сидя на втором этаже Нормальная хрень же, не только взрыв аоешит, но и осколки летят. Вот что эти домишки не складываются от артиллерии как в арме - печально конечно.
>>23549161 пиздешь все это. в начале ладдера дают овер дохуя, потому что рейтинга нихуя нет. в конце дают меньше рейтинга, потому что предел рейтинга уже близко. пикрил сравнение.
>>23549203 Почему пиздеж? Вот ты выиграл у высокорейтинговых игроков, имея низкий рейтинг - получил дохуя поинтов. Выиграл у низкорейтинговых игроков, имея высокий рейтинг - не получил почти ничего, они тоже проиграли мало.
>>23549224 Ну и где тут противоречие? Оплата проезда это и есть "работа" забесплатно, при такой формулировке. Хотя это вообще глупость какую-то пизданули тебе - какая нахуй работа забесплатно? Оплата в возможности выиграть денег немало, ну и в подарочках таких.
>>23549302 да нет же. меня на топ 100 еу закидывало и к 100к еу игрокам, не думаю что от этого зависит. нельзя же бесконечно апать рейтинг? посмотри на топ 10 еу аккаунты. им почти нихуя не дают за победы и топ1
>>23548515 Я за 23 часа тоже без побед, правда топ 2 был раза 4. В конце не хватает везения или сам ошибаюсь, как один раз: всю игру пробегал со скаром, сделал 4к, а когда увидел последнего хуеплета, решил достать томмиган взятый еще в самом начале и закономерно соснул.
Мне вот интересно - почему никто не взял килл-фид из пары каких-нибудь игр и не отреверсил алгоритм рейтинга. Зная все киллы и рейтинги всех игроков это должны быть реально.
>>23549370 У армы всё заебок с требованиями, можешь хоть город сравнять с землей (карту фаллуджа без проблем гонял на древнем жифорсе нулевых). Просто её пилили дохуя лет.
>>23549330 Ой бля, ты тупой? Система эло так и работает во всех играх. Играешь против игроков выше рангом - дают много. Играешь против рангов ниже тебя - дают меньше. Чем ближе к топу, тем меньше дают именно из-за того, что играешь ты против рейтингов ниже тебя.
Нахуя придумывать колесо, строить догадки, когда тебе прямым текстом ПУ лично сказал, что в игре работает эло?
>>23549382 Че ты мне-то рассказываешь, я в двушке 1000+ часов наутировал еще в достимовской версии. Там в момент смены модельки дома на разрешенную проиходит охуенный фпс дроп. А треха у меня вообще лагает большое пубга.
>>23549330 Так это естественным образом получается. По сравнению с ними уже все имеют низкий рейтинг - поэтому за победу они получают все меньше и меньше. Но если повезет победить игроков с высоким рейтингом - они все равно получают прилично. Вот какой-то азиат с рейтингом 2900 https://pubg.me/player/PlayerJP/matches?match=solo®ion=all&viewstyle=overview За одну победу дают +5 за другую +18, число киллов одинаково.
>>23549473 Написано же, красные рубашки, так к ним и внедрились, лол. Ну и общаются в воисе своём, очевидно. Пристрелят кого-то по ошибке - подымут, ничего страшного. Зерг раш, ёбана. В арк сурвайвале видел с ними такую хуйню - китайский клан занимал 4/5 сервера, на полном серьёзе. Ну и ебашили как роботы, как и положено. Они там в сингл играли, по сути.
Вообще, за всю историю своих встреч с ними общался только с одним честным китайцем и при этом не ксенофобом. И тот покрывал целый клан аимботчиков, точнее закрывал глаза.
>>23549534 Да нахуй иди, ты просто не сталкивался. Я играл как минимум в одну ммо с ними и в 4 выживальни, постоянно встречая их где-то с 2014 года. Помимо этой ММО, абсолютно все с кем контачил, либо сразу читерили (уровня "один голый чувак держит десятерых", не скрываясь), либо зерграшили по-страшному, либо потом вскрывались на читерстве или лютых эксплоитах. У них там своя атмосфера. Ну может еще в арке двоих видел - какой-то дядя по игровому воису говорил с мелким пиздюком внутри своей хаты, насчет них не знаю. В 7dtd это основной рак. В ARK их девелоперы целыми кланами выселяли. И т.п.
>>23539144 В конце какой недели? >>23539517 С анусом своим поиграй. Обоим дибилам совет, если не понимаешь что делаешь и рассчитываешь на совет двоча, не лезь туда нахуй, она тебя сожрёт.
>>23542042 >>23542118 Вот эти дело говорят. Я тоже выше писал что медленно обучение игре проходит. Например сложно в лейте играть, потому что редко до него доходишь а там свои особенности. Нужен аналог ретейк серверов из КС, чтоб игра начиналась с 2-3 последних кругов и около 10 выживших. Ну и конечно хоть какое то стрельбище нужно, прочувствовать физику оружия. Хотя какая нахуй физика, модельки дёргаются как ёбнутые, очень резкие повороты персонажей.
>>23548300 Начинал играть, тоже охуевал со звуков выстрелом. Очень долго не мог понять как это говно работает. Когда начал на это обращать внимание, стал понимать что звук как пуля врезается в землю возле меня звучит более явно,чем звук самого выстрела и я всегда смотрел в ту сторону, то есть в противоположную тому откуда стреляют. Пиздец сколько фрагов я подарил кемперкам тогда.
Что у них за хуйня? Почему у всех по трое наушников? Одни от телефона, вторые на шее с микрофоном и третьи одеты? Слишком дохуя спонсоров и надо всё одеть срочно? АЗАЗЗА
>>23559622 Одни как шумодавы от залы. Под ними затычки без микрофона. На шее висят "свои" наушники и используется микрофон только микрофон от них. Ну как я понимаю во всяком случае.
Смотреть https://www.twitch.tv/directory/game/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков.
PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день.
Это не просто игра. Это BATTLE ROYALE!
Роадмап от разработчиков
https://www.playbattlegrounds.com/news.pu
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/61ds69/dev_stream_032517_summary/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/62faxx/cool_things_i_heard_while_watching_the_pub_stream/
FPS tweaks
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=889517165
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/642qbm/ultimate_tweak_guide/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/6c1jtl/optimal_fps_guide/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/6tpeyh/windows_10_performance_and_optimization_guide/
Гайды для нубцов
http://forums.playbattlegrounds.com/topic/25335-faq/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/63z6zc/battlegrounds_tips_and_tricks/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/60q7xd/wip_tips_tricks_megalist_a_prerelease_guide_v_30/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/5zkdxx/wip_the_4_phases_their_tactics_the_crack_a/
Настройка сенсы
https://www.mouse-sensitivity.com/
http://prosettings.net/pubg-pro-settings-gear-list/
Статы оружия
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MZqX1h7-L3l8QnpYtYCiaeR2EH53wWx0h2PtyxWkLU4/edit#gid=0
https://pubg.me/items/attachments
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tEXE0XxV6Zbq561EXsN9dUt1iKNFdIZ96wrGUNmIRbs/pubhtml
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PDqd9nBVKhqc4skamr2qG6J4sfWFtg8gDQMCYUkSNDw/edit#gid=0
Карта лута
https://pubgmap.io/
http://www.planepath.net/
Глобальная статистика выживанов
https://pubg.me/players/rating
https://pubgtracker.com/leaderboards
Статистика онлайна
http://steamcharts.com/app/578080
Пинг к локациям серверов
http://www.cloudping.info/
Цены на коробки
https://forums.playbattlegrounds.com/topic/44274-early-access-faq-crate-key-system/
Цены обнуляют каждый понедельник в 3.00 по мск.
Гейском обрешеткой 1200;2400;4800;7200;9600;12000=37200
Выживший обрешеткой 700;1400;2800;4200;5600;7000=21700
Цены на шапки
http://steamcommunity.com/market/search?appid=578080#p1_price_desc
Вики
http://battlegrounds.gamepedia.com/PLAYERUNKNOWNS_BATTLEGROUNDS_Wiki
Дискoрд для кооперации с аноном
/YPJRKqv