Q: А на AMD Radeon эта тема будет работать? A: Google it "radeon lod bias". Если вкратце, то качаешь утилиту ATI Tray Tools, ставишь lod +5 и получаешь профит.
Шок контент. Сайфер говорил что 4 дня проигрывал анарки в 0 в частоснти райзи и воо. И кулер тоже говорил что перед квалами против воо сливал в ноль. Они оба не играют на анарки и очкуют против него играть. Кароче непонятно что будет на лане
анарки-дауны просто ЗАЕБАЛИ. Конкретно, блядь. Кривая модель вечнолагающей хуеты, по которой просто НЕ попасть вообще. Которая тупо лезет на мг с пилой и тупо срубает нахуй. 600 скорости сука. Почему не 6000000? И толщина чтобы в леску НАХУЙ.
>>23303242 Тоже сраку рвет с этих чуханов. С пилы тоже анус трещит - вроде чел в двух метрах от тебя, а ты один хуй получаешь пизды. Когда уже починят, пидорасы.
>>23305851 Хз, моя пила чет коротковата. >>23306551 Какой-то хуев ноунейм чуть ли не победил величайшего. То ли кулер уже не тот, то ли нонейм сильный.
>>23303242 сайфер после последнего патча имеет по 40+% на щафте против анарки пикеров. по анарки только рельсой издалека сложно теперь попасть, а от ракет и шафта быстро кончается.
>>23307196 Ой-ой, вкутришеры открывают для себя цпм возможности. МАМ, ОНИ ИГРАЮТ НЕ КАК Я! СКАЖИ ИМ ЧТОБЫ НА ШИФТЕ ХОДИЛИ НУ МАМ! А тот момент, что игра на том же анарки от головы требует большей сосредоточенности и чтения игры чем на вку3, как бы не замечаем. Ибо пока на вку3 персе ты пытаешься определить что делает оппонент слушая его и ходя на шифте, на том же анарки ты обязан продолжать перемещаться исходя из ситуации на карте, ибо поворот не туда и соло ракета размазывает анарки по стене, ибо эскейпов кроме хуевенького хила, который даже от рейла в спину не защитит у него тупо нет.
>>23307263 У кулера на твиче в записях. Слушай запись короткую там минут 20 сразу после квалов, и сегодня был стрим 10 часов, там он вначале на вопросики отвечал, а с сайфером там разговор 07:52:00 вроде начинается
>>23307378 Среди игроков, прошедших отборочные, подавляющее большинство ников - топ квейк лайва. Твои адепты шмертельного цпм, которые на скорости просчитывают соперника, сидят на параше.
Насколько сложно новичку вкатиться в вашу дрочильню? Увидел пару видосиков, понравилась высокая динамичность, хоть стрелялки особо и не люблю, но боюсь, что тут в основном ветераны старых частей, и я буду 0/20 бегать постоянно.
>>23310492 Вкатывайся в тдм, там ноускиллы, в основном играют. Я много играю в шутеры (и почти никогда до этого в квейк), но довольно посредственно, а в тдм почти всегда в первой тройке.
В TDM я наверное в 80% матчей получаю Top Support по результатам, но выше 2-3 места поднимаюсь редко. Печёт с этого пиздец как. Не, я конечно понимаю, что нуб, и до серьёзных игроков мне ой как далеко. Да и железо слабое, это прямо ощущается в интенсивных замесах, но всё же - что я делаю неправильно? О тактике особо не задумываюсь: примерно отсчитываю в голове время появления основных предметов, когда могу, иногда целенаправленно стараюсь контролировать, ну и квад тоже, само собой. Может нужно уделять больше внимания тому, чтобы бегать вместе со своими тиммейтами и крысить чужие фраги?
1. Хуле Тройник такое говно? 2. Хуле гвоздомёты такое говно? 3. Хуле тут вообще делает Тяжёлый пулемёт, кроме как играет роль пушки специально под Квад?
>>23311288 Говно лишь тройник, Нейл и пулемет норм. Но это все второстепенное оружие для контроля или добивания (пулемет), основа для нагиба - рокет, Рейла и шафт.
>>23311768 Просто иногда становится неловко, что почти всё время бегаешь с рокетом или шафтом в руках, и хочется разнообразия, тогда в ход идёт гвоздомёт, а дальше - печаль от того, что хуй в кого попадаешь. Буду относиться к нему как к оружию категории area denial, для этой цели он в некоторых ситуациях и правда неплох.
Как отучить себя сквернословить во время игры? Когда я гамаю, и меня нагибают, или кого-то нагибаю я, матерюсь так, что Агент покраснел бы, если бы услышал. Мне очень стыдно перед мамкой и батей, потому что им регулярно приходится слышать возгласы о моих тесных взаимоотношениях с матерью вон того чела, или его сексуальной ориентации, или как я обращаюсь к нему с о всякими неприличными предложениями.
>>23311288 >Тройник У них, видать, была задумка какая-то, но он сейчас совсем без задач. Может быть любители смотреть демки пояснят, где он может быть полезен. >гвоздомёты Для ближней дистанции проще шотгана. >Тяжёлый пулемёт, кроме как играет роль пушки специально под Квад Я хз, что им папки делают, но издалека таскать фраги из свалки им очень весело.
>>23313631 Попроси батю, чтобы по ебальнику тебе прописывал, как орать начнешь, сашко херов. Я бы на месте твоего бати так и поступал, а то насмотрятся своих папичей и орут потом на весь дом. я тоже ору, но я один живу, хы
>>23313803 >У них, видать, была задумка какая-то, но он сейчас совсем без задач. Может быть любители смотреть демки пояснят, где он может быть полезен. для трикджампов полезен. при определенной сноровке на том же зтне с его помощью можно от рейла сразу на красный залезть. или летать по карте как при рджампах но с меньшими потерями хп. но мало кто пока заморачивается.
>Я хз, что им папки делают, но издалека таскать фраги из свалки им очень весело. по сути заменяет шафт на длинных дистанциях.
>>23296603 А хули тут удивительного-то, блядь? Сорлаг - мой любимый шкаф, по которому попадать с рельсы одно удовольствие просто. Проще чем даже в Клатча, потому что тот дергаться может. Проще, чем в СБ, потому что у него более обтекаемая моделька и он тоже бегать может. А динозаврик может только хавать все подряд.
>>23314667 У Киллсена такая манера игры всю жизнь была и с ней он, кстати, насасывал на чемпах против нормальных типов в Квейк Лайв. Это проблема Ву, что он калека и не смог ничего сделать. Чтобы понять, что работает в ку3, можешь посмотреть на игры Эвила, который реально много онлайн-турниров повыигрывал, какой у него там "плюсбек с рейлом" и перестать фантазировать.
>>23310561 Ну как оказалось, я даже для тдм очень слабо играю, постоянно ни по кому попасть не могу, так ещё эти распрыжки всякие, может через пару дней лучше пойдёт.
>>23315516 Хех мде, ну тут как повезет с балансом команды, иногда в одной одни дауны безрукие, там даже хоть ты кулером будь, тебя все равно выебут враги, потому что твои дебилы-тиммейты на перманентном респауне, а враги отожраны и со всеми пушками бегают скопом и гоняют тебя как бомжа обосраного по подвалам.
>>23314651 У него было меньше 20 секунд чтобы выбить персонажа. Учитывая что всю игру они ныкались и едва попадали, то тут сразу 3 рейла из невыгодной позиции.
>>23314180 Говорят, с возрастом что-то такое приходит. Мне вот 33 и тоже не могу удержаться от громких возгласов во время игры, у меня соседи охуевают наверное по вечерам. Гоняю дм онли под пивас и постоянно печёт от всяких анарки с пилами или когда кто-то ультой ваншотает когда я только отожрался и подобрал стволы.
>>23327326 И те и другие пилят, не вижу причин думать что id имеют косвенное отношение. Можно конечно все косяки на saber валить, но и id уже давно не тот каким был.
>>23328522 Почему просрали? Рейнджер тот же, бляджкович тот же. Анарки и слэш как были дженерик панками хуй пойми из какой вселенной такими и остались. Проебали только визора который в ку3 тоже строггом был.
>>23329983 >Квейк - это лавкрафтовщина В каком месте? Вот на новом сайте в лоре я прочитал, что кто-то там ебнул Шуб-Ниггурат. А в предыдущих играх не замечал ничего такого.
эт самое, там вылеты не пофиксили? меня вчера дважды выкидывало, один после дуэли вообще из игры с ошибкой и отправкой рапорта, второй на тдм все подвисли и в меню через минуту. на оффоруме кто-то вообще жалуется что ему квак комп ребутает.
>>23344479 Да не будет никаких добиваний, я шуткую. В такой игре их просто жидким дерьмищем закидают за какие-то добивания. Да и с технической точки зрения это сложно реализовать - вечно эти миникатсцены глючат в мультиплеере. Я хз, мб думгей будет в димана превращаться?
В голос с Малорова. С другой стороны агент сам виноват, хуйней страдает, если бы был более манерный, то его бы было не зашквар подписать какой-нибудь орге, которая решала его проблемы.
Я хочу вырвать почки тому кто кодил базуку. Дебил блядь, нахуя было копипиздить раковый ку2? Там скорости были слоупочные, не было МГ и шафта для средней дистанции, ну так и какого ХУЯ БЛЯДЬ эта лагающая рачина стреляет как торпеда в воде, пролагивает при выстреле и попадании, а сплеш от фазы луны идет. Сука. Убивать.
>>23360657 ку2 реально хуета, в которой только в СНГ да латинской америке играли, и было проведено полтора нормальных ивента, все нормальные игроки остались в кувэ, только на треху переползли, и то не все
>>23375988 В ДС-ДС2 были всякие ДДТ и еще пара нонеймов, которые порвали таких же нонеймов на паре каких-то евротурниров, просто по той банальной причине что в ку2 мало кто всерьез играл и нормальных команд было мало.
Что за хуйня с анарки стала? Абсолютно все в ебало летит, от шафта помираю за секунду. Даже когда за клатча или сорлага играю меньше урона входит, а за них вообще раньше не играл почти. Сейчас сыграл дуэльку, был на полном контроле, аим по статистике лучше оппонента, но урона словил чуть ли не больше, и анарки отлетал вообще моментом.
>>23385063 может из-за разнице в пингах. такое бывало в ql, когда на пинге 30-50 проще чем на 2. вот нахера вы на зтн анарки и слеш напикали я вообще понять не могу, они на ней вообще никак не заходят.
Для меня все еще загадка, как игра будет распространятся. Читал на каком-то сайте, что будет бесплатная, но из героев будет доступен только Рейнджер, остальных покупать надо. Ета правда? Тогда очень неудобно.
Я представитель казуального большинства и потенциальных игроков в этой мертвой квакопараше. Если я не могу нихуя попасть, то это делает игру сломанной и убогой для обычных игроков. На школозадротов и киберкатлет всем похуй, как бы.
>>23393852 Похуй на анарки, ты не попадаешь потому что противник сильнее, он тебя и без анарки раскатает. В этой игре только один путь - хардкорное ежедневное задроство, по другому будешь насасывать.
>>23394948 >Похуй на анарки, ты не попадаешь потому что противник сильнее, он тебя и без анарки раскатает. В этой игре только один путь - хардкорное ежедневное задроство, по другому будешь насасывать.
Ты че дебил? Даже киберкатлеты говорят, что у анарки сломанный хитбокс и в него хуй попадешь
>>23395188 в порядке все хитбоксы сейчас в игре. все они сделаны по принципу "pixel perfect", то есть 1в1 совпадают с моделью самого персонажа, за несколькими исключениями, вроде того, что область между ног у никс, анарки и слеш тоже считается хитбоксом и выстрелы засчитывает.
"сломанность" в сознании игроков может заключаться сейчас только в том, что модельки этих чемпионов относительно малы. но так и должно, блджад, быть, ибо разница в хп огромна. в анарки ты попадешь 1 рейл из 4, а в клатча или сорлаг минимум 3 из 4 или даже все 4 рейла. но, блджад, разница в хп у анарки и клатча в 3 раза, по этому более чем логично, что по анарки при одинаковом аиме ты будешь попадать в 3 раза меньше, чем по клатчу.
вот только по моей статистике, с того же шафта по клатчам у меня порядка 45% шафта проходит, а по анарки 25-30%, разница менее чем в 2 раза. то есть по анарки в процентом отношении к хп урона я наношу больше чем по клатчу.
У анарки сломанная хуеволагающая анимация, какой нахуй баланс. В уебка не попасть и срать на его хитбокс. Алсо, это чмо всегда может съебаться если анус пригорает и хуй его догонишь. На Дм6 вообще всю карту подметает. НАХУЙ убрать скорость 600, ебанулись совсем уже.
Алсо, про разницу в хп пиздеть то не надо, у тощих максимальный 125/75, в сумме 200. У клатча в сумме 400, у остальных жирдяев по 350, какое нахуй в 3 раза, ебланы.
И еще вдогонку, блеать. Напрягает каэсность, которая получилась у ебанатиков. Убил вражину три раза - КАУНТЕР-ТЕРРОРИСТС ВИН, препаре ту файт (уныло подрочить 10 сек), Сри Ту Ван ебитесь дальше. Квака это всегда был нонстоп дроч 15/10 мин на адреналине и без хуеты. Теперь же, блядь, нежному говну нужно дать передохнуть, ну надо же.
>>23395975 > вэку3 казулы Лол, чемпионс сам по себе более казуальный по механике с итемами и самими этими чемпионами по сравнению с вк3. Гораздо сильнее в сторону стрельбы акцент.
>>23396203 Для начала, в промоде отличный сетевой код и ссаная моделька не лагает. Впрочем, чего можно ждать от скайрим хуесосов, там то баланс тоже и не ночевал
>>23396135 > В промоде люди летают по карте успевая фликать в пиксель Вот, как раз для промод-долбичей игру придумали новую, только они тут не очень тащат почему то.
>>23396284 >для промод-долбичей >эйрконтрол только у двух персонажей >скорость только у одного >за всех остальных типичный вк3-геймплей с хождениями на шифте и попытками подстрелить с рельсы
тред начал напоминать чат на стриме гудронного агента. на днях он там начал пикать анарки, и выебывать ноунейнов на нем. и все дауны в чате подхватили "о, имба, да, щас агент на анарки сел и его понерфят". но когда агент попадался на более менее хорошего игрока, типа бейза, например, то анарки странным образом уходил в утиль в течении первой минуты.
вот уж воистину отвратительное ру-коммунити. отвратительное даже не в плане поведения, а в плане глупости, непонимания происходящего, неприятие изменений и общей инертности с оттенками неприязни.
ну какой в пизду анарки, когда никс пикается в 100% случаев у 100% прогеймеров? ну какой впизду анарки, когда рейнджер имеет откат абилки меньше 20 сек?
>>23396766 только те, кто о промоде только слышал а бхопу научились в каком нибудь каэсике. игроки знакомые с промодом наоборот желают больше персов с аирконтролем, потому что остальные для них тупо не интересны. тот же вуу все чаще играет без анарки вообще, ибо есть чемпионы посильнее, но постоянно говорит, какие они скучные. я его всецело понимаю.
анарки, да и быстрый мувмент в целом это не "беги@стреляй", а в первую очередь ускорение геймплея и возможность избежать геймплея вида "бери рельсу@жми назад"
>>23396992 > только те, кто о промоде только слышал а бхопу научились в каком нибудь каэсике Я всяких куллеров-сайферов имел в виду, они в кс научились распрыгиваться? > тот же вуу все чаще играет без анарки вообще Сейчас половина игроков на Анарки перешла, когда Клатча пофиксили. > анарки, да и быстрый мувмент в целом это не "беги@стреляй" Рандомное говно "наломлюсь-убью - заебись, не получится - сегодня сосу хуй". > бери рельсу@жми назад Бля, ну, выиграй так кого-нибудь.
>>23397209 >Рандомное говно "наломлюсь-убью - заебись, не получится - сегодня сосу хуй". кукаретик. как быстрый мувмент отменяет тот факт, что все равно надо контролить карту? >Бля, ну, выиграй так кого-нибудь. стандартный вку3 геймплей.
>>23397287 > как быстрый мувмент отменяет тот факт, что все равно надо контролить карту? Так, что можно наломиться 100/0 и отпиздить. > стандартный вку3 геймплей. Если ты в игру зашёл первый раз.
>>23397382 >наломиться 100/0 Либо словить ебало дроби или рокета, а можно отконтролить на нетипичной ситуации, ну или переаймить, в цпм гораздо более сбалансированный геймплей, лишь по количеству возможных ситуаций, но вот плюс бек не сильно работает, так как динамика в целом более мобильная.
Бери рельсу@жми назад тактика 100% сосания хуйца. Это вам не vq3 блядь, где 100 дамага с рыла, и 8 с шафта и кроме зтн - жрать нечего. Тут 80 дамаги, аптечек и зелени по три штуки на карте, жирдяи держат по 4 рельсы подряд, очнитесь. А вот когда говносрань на две ракеты тупо лезет на 600+ и запинаю@съебусь рандоме - эту парашу надо фиксить нахуй.
>>23397522 > можно отконтролить на нетипичной ситуации, ну или переаймить Вот, в квейк лайв так долбоёбы стремятся в большинстве ситуаций играть, которые ничего толком не добиваются на турнирах.
>>23397809 Вообще-то, это показатель особенности геймплея игры - за счёт чего одерживают победу. В Квейк Лайв по топовым игрокам можно увидеть, что Эвил играет от понимания где находится соперник, Агент от тайминга, Рафа от позиции, это к примеру.
>>23397575 >Это вам не vq3 блядь, где 100 дамага с рыла, и 8 с шафта и кроме зтн - жрать нечего. >Тут 80 дамаги, аптечек и зелени по три штуки на карте, жирдяи держат по 4 рельсы подряд, очнитесь. вот именно, что тут 80 урона с рельсы, как в куливе. вот только в куливе максимальный стак 200\200, а в куче у самых жирных клатча с сорлагом только 150\200 и 200\150, а дрищи сосут хуй с 125\100 максимум. анарки после прожатия абилки которая лечит на фулхп умирает с 1 рейла. так что да, куча более рейлозависящая игра чем кулив.
>лезет на 600+ 600 это 2 прыжка. для тебя это и правда быстро? это же мизер пиздец, тут и невооруженным глазом виден овернерф.
>запинаю@съебусь рандоме >запинаю >на 100 хп удачи. если что, один из главных принципов игры на анарки не лезть в ближний бой, особенно против жирдяя типа клатча. если посмотришь про игры, то сразу заметишь как анарки размазывают по стене двумя ракетами даже не в лицо.
>>23398375 >>150\200 и 200\150, а дрищи сосут хуй с 125\100 максимум. анарки после прожатия абилки которая лечит на фулхп умирает с 1 рейла.
Ну охуеть теперь, только хитбокс в раза больше, скорость в два раза меньше, съебаться не могут, попасть это ГОВНО ЛАГАЮЩЕЕ ЕБАНОЕ не могут. Оно успевает съебстись и подмести карту. Короче, либо скорость, либо хитбокс. 2в1 охуели от жира.
>>так что да, куча более рейлозависящая игра чем кулив. Тут рейло роляет больше. Потому что базука раковое ку2-говно, с уебанским сплешем и пролагом.
>>>для тебя это и правда быстро?
Говно с аирконтролем зависает в воздухе на 600 и прыгает в стороны, ебошит тебя шафтом по жирной модельке, при этом твои предикт рейлы и ракеты под 300 спиды соснули хуйца, а ты отдал фраг.
>>23398867 >Говно с аирконтролем зависает в воздухе на 600 и прыгает в стороны, ебошит тебя шафтом по жирной модельке, при этом твои предикт рейлы и ракеты под 300 спиды соснули хуйца, а ты отдал фраг.
>>23399386 тому что стадо. ладно там уж про игроки, робот и правда стал ваибл и им стало возможно играть и кстати далеко не все на робота тогда пересели, об этом ниже, но остальные то развопились видя то, как про игроки на стримах нубов по стенам размазывают играя на клатче. вот только реальность оказалось в том, что даже после бафа робота его винрейт и пикрейт оказался даже не в первой тройке, а первую тройку как занимали никс\рейнджер\визор, так они там и остались. http://esreality.com/post/2882109/competitive-qc-duel-meta-2/ хорошо, что разработчики слушают больше не нытье серой массы, а сами смотрят статистику, и для проформы увеличили клатчу немного кулдаун на абилку, но не тронули мувмент.
>>23398867 >Говно с аирконтролем зависает в воздухе на 600 и прыгает в стороны, ебошит тебя шафтом сложно шо пиздец
>>23403095 >можно было модельки врага сделать танк-жрами красными и кайфовать. форсенемиколор появился только в модах осп и цпма, в ваниле его не было.
>При этом никто не жаловался и не выдумывал хуету хует с персонажами с абилками и разным количеством хп и армора. не успели тупо этого сделать в ку3, а хотели. пик немного релейтед.
>А еще у этих ущербных дегенеративных разрабов пикмип стал читом и запрещенной командой. тащемта в многих современных киберспортивных играх так. а причина проста, на самом деле. пикмипа нет в стандартных настройках, ибо хуево смотрящаяся игра "отпугивает" новых игроков. соответственно включить пикмип можно только с помощью сторонних программ, а соответственно это уже приобретенное преимущество "со стороны". такая вот бюрократия.
>>23403111 Кулер писал что это дизбаланс. Либо все должны играть на нем, либо никто. Так как все на пикмип по понятным причинам вряд ли перейдут, то все обящаны играть в раных условиях.
>>23404899 >Кулер писал что это дизбаланс. Либо все должны играть на нем, либо никто. Так как все на пикмип по понятным причинам вряд ли перейдут, то все обящаны играть в раных условиях.
Ну блядь понятно, что нельзя использовать левую программу для эмуляции настроек каких-то.
Речь не об этом, а о том, что в Куче вообще нет пикмипа и консоли и кучи других настроек, типа разного фова на оружиях, разной сенсы и так далее. Мне на рокете низкий фов нахуй не нужен, а вот с рельсой фов-90 самое то было в Ку3.
>>23296346 (OP) Мне одному кажется, что ретранслируемый куллерзубзом на твитче Fatal1ty на самом деле в ту пластиковую войнушку не играет, а просто его торс в записи наложен поверх и за_луплен) ?
>>23415759 Да уж.. и рожа вся разкрасневшаяся была наверно? Тогда получается, что количество инфантильных взрослых мальчиков, ненашутку порабощённых бесом борьбы за топ1 среди квейкеров зашкаливает. Вот например 27-летний Лёкшкнька Цюфер думал, что произносит вдохновляющее нечто, а на самом деле удержим в теле какого-то 15-летнего пацана
>>23417000 У Цюфера глаза канонического пошловатого любимца девчонок-тинейджеров из какого-нибудь испаноговорящего сериала. Фей Лексер поинтереснее был. Кстати, он ведь мог бы считай нахаляву взять квоту с QWC Australia/Oceania/Micronesia qualifiers)
>>23419502 Для слеш нужна нормальная клава. Играю на ps/2 джениусе k632, так вот слайдить нормально не получается из-за ограничения количества одновременных нажатий, а если одновременно зажать более 3х клавиш то случается залипание, лол.
Поржал кстати с дебилодолбоебов, которые тут рассуждали про танковых персонажей и тощих.
Если что, жирные валенки умирают первыми всегда, потому что в них тупо в разы проще попадать и все с этим отлично справляются, даже недавно начавшие играть в квачок. Тогда как в тощих педрил типа никсы и анарки попасть в разы сложнее и редко кто с этим вообще справляется, по крайней мере не с рельсы и не с шафта, а это уже -2 главных оружия, остается только базука, но если бой не на ближней дистанции, то тобi пiзда.
Что собственно и происходит на том же буриале, где базука почти не актуальна, а вот рельса охуеть как актуальна и никто не может попасть в анарки или никсу, кроме школозадротов и киберкатлет.
Решает моделька и анимация, а не количество хп и армора.
>>23419929 >Для слеш нужна нормальная клава. Играю на ps/2 джениусе k632, так вот слайдить нормально не получается из-за ограничения количества одновременных нажатий, а если одновременно зажать более 3х клавиш то случается залипание, лол.
Выкинь свою помойку и купи нормальную механику с юсб.
Дело в том, что Коля Малоров дослужился когда-то давно до младшего лейтенанта, но его мечте стать майором не суждено было сбыться - вытурили. Это выродилось в нынешний психоз восприятия себя царём.
>>23419929 но ведь как раз на пс-пополам регистрируются все нажатия, в то время как на юзб всего пяток, и только различными хаками достигается приемлемое значение.
>>23419929 алсо, если есть доп кнопки на мыше поставь крауч на них, зависимость есть. либо на крайняк поставить крауч на м2, а с зумом придумать что-то другое, типа альта.
>>23420305 >Решает моделька и анимация, а не количество хп и армора. не соглашусь. хп и армор понятие точное, оно есть всегда. а попадет ли противник по тебе 2 рейла подряд когда ты играешь на анарки это уже отчасти везение, а значит хуйня и надеяться на это нельзя.
>>23415541 Что характерно после отлета от охладителя вчера, колюня долго распинался на тему того, что у него типо нет команды, никто ему не платит, поэтому нет у него мотивации, а то бы он всем дал бы пососать, потом приходит такой же бескомандный мамкин каэсер и водит ему залупой по щекам как распоследней лалке, на что даже его подсосам оправдания не нашлось.
>>23428170 Всё отлично работает, братишка. Заходишь такой в TDM, тебя кидает в уже начатую игру, где после 2 минут матча ваша команда сливает 30:2. Ведь в противоположной команде 3 из 4 - задроты, от которых ты уже неоднократно стабильно огребал, а в твоей - 1 человек, более-менее понимающий, на какие кнопки нажимать.
>>23428582 Потому как и сами создатели игры таковы. Кармак вовремя вырвался к Окулусу, в то время как с приходом Зероча в айди, всё стало невыносимо жирным. И карты, и модели оружияю. А как известно из законов мироздания, где время проводишь, тем сам же всё более и становишься
Неужели в тех роликах об истории студии id Software, которые крутили в перерывах квалифаеров, никто не заметил сквозь пластилиновую улыбку этого мистера Пиздюлькина, насколько он наиомерзительнейшее чудовище? Особенно внутри семьи своей. Скорее всего, у него в подвале дома имеется спецкомната, где он нещадно бьёт и режет привязанную жену в случае, если она рожает ему дочек! Что не позволительно для Тима Уиллитса, ведь он признаёт лишь мальчиков (для введения в Тему экстрим_фистинга))
>>23420355 Вообще Коля добр и меметичен, в отличие от Куллерzубного. И судя по вытянутому черепу, не исключено, что на самом деле он высокоразвитый творческий человек с несколькими высшими образованиями. Как Саша Барон Коэн, полностью вживавшийся в Бората
>>23432068 Кстати о Казахстане.. Жамбыл Калиев (prox1mo) всё таки ещё имеет шанс поехать на "куконы-хуёны" благодаря раннер-апам. Главное помимо кумыса ещё кое-что не забыть с собой взять - насвай!
>>23432295 Зависит от того сколько игроков не сможет визу сделать из первоначального посева. Белорус Цюфер вон зачем-то в виртуса вступил, и испытывает теперь проблемы)
Я хотел бы напомнить, что мем - это культурно-информацинная единица, а потому ценна для банка Ноосферы. Помимо Коляна Малоорова, второй меметичный индивид из QC коммюнити, цооке, не устаёт напоминать, что способен жеж ведь на преднамеренное убийство (deliberate murder)!, даже в стенах МедиаМаркта! Самый доставивший донат на его стриме - несколько сотен рублей с комментарием "на новую дырку для плаща!"
>>23432068 Странно что пока ни в одном его стриме при натыкании на тотем Галины не прозвучало что-нибудь вроде "блядь! опять эта полудохлая мечта цооке своих пробирок с менстрой по всей карте понаоткладывала!"
>>23432857 Эти "нонейм мусоры", как ты выразился, выигрывали турниры еще до того как ты родился. Да, не с милионными призовыми, но других тогда и не было.
>>23432813 Я например тоже играю со времён ку2, потому могу сказать: цооке - это перманентно обиженный мальчик, доросший до гота-борова, расчитывающий на уважение хотя бы за свой возраст и пост менеджера команды "преднамеренно убивайте", но этого самого почтения чего-то так и не появилось : |
>>23432693 Лучше бы звуковую карту ему подарили! Заебал его этот голос, голос женщины, которой приходится уже брить усы. Я ОЧЕНЬ уважаю те легенды ку-сообщества, которые отвалились и живут своей после-квейковой жизнью, не стараюсь посасать рублей на стримах. А цооке и ко как быдло старшеклассники какие-то, выпрашивающие сигареты у младших, потому что-они когда-то огогоооооо, аххах. мерзость!
Вечер в хату антуны. Топ анрилер на связи, в свзяи с тем, что эпики делают какую-то казульную дрочильню и мертвую мобу от 3 лица, я пришел к вам спросить. Вроде бы я слышал, что в кваке есть перс, который умеет доджиться на манер анриала, это правда? Никогда особо не любил кваку за куций режим передвижения и скучное оружие с единственным режимом стрельбы. Но если есть хотя бы такой герой, который двигается доджами, то можно и попробовать
>>23435945 lol Это они так реворкнули этого робота, которого окрестили самый бесполезным персонажем? Чет ору, дать самому медленному и неповоротливому персонажу - доджи и волл доджи(аир доджи? охуеть!)
Вдогонку. Как он вообще? Заходить и разбираться не один час, чтобы узнать что он неиграбелен как-то не охота. А играть на других героев и учиться распрыжке тем более. Поясните позязя как играется сейчас этот ваш клатч
>>23432813 На сайте делиберате мурдер история с 2011 года отчитывается. Это типо дохуя олдфажно или что? Ладно там ещё Кулёк с первой половины 2000 ебошит, но тут то что?
>>23435688 Ну прет его с квейка, не отпускает, но играть соревновательно скиллуха не позволяет, так хоть стримит и комментит. Что в этом плохого-то? Я не фанбой, но хейт в его адрес и Полосатого решительно не понимаю. >>23436902 Сайт DDT ты вряд ли в сети найдешь.
>>23437467 >Если умеешь играть и стрелять - то норм, можно нагибать паблики со статой 10+, если днина ебаная - то пизда тебе, так как хитбокс огромный. Раньше был в топ1 ру клане по ут, так что разберусь как-нибудь >>23436491 >Топ1 пик у всяких куливеров которые любят по полчаса на шифтах ходить. Не в курсе что такое "ходить на шифтах" но спасибо, обнадежил
>>23435806 там не совсем анриловский додж. точнее делается он также дабл тапом, но работает немного иначе. то есть ты доджишься вперед, и пока ты продолжаешь находиться в воздухе или прыгаешь сразу при приземлении у тебя остается твоя скорость от доджа. и этими доджами можно наращивать скорость пока в стену не упрешься или за пределы карты не улетишь.
>>23438404 >так себе бейт. Да какой там байт. В кваке одна кнопка прыжка это весь мувмент. Анриал на голову выше кваки с его резкими как понос доджами и скоростью бега, не говоря уже о воллдоджах, спец. ботинках, молотке, всяких фишек с оружием и техникой. Бегаю пока на этом роботе. Чет странно. Мало того что, иногда додж происходит на 2 сантиметра, так еще он медленный как говно, обычными перебежками туда сюда не уклониться.
>>23435806 Какой такой топ-анрилер.. Аскольд? мюТ? В серии УТ оружие и карты поприятнее всегда были, это да. Но про куцые передвижения - это ты конечно передёрнул. Вот рефлексеры, переняли эйр контрол из ку1, дабл-джампинг от ку2, плавнота то какаяяяя: https://www.youtube.com/watch?v=OdRy8QUIzKg
Но если ты привык дёргаться (ой простите, доджиться), то Клатч как я понял рывок делает не от пола или стен, как начиная с ут2003 повелось, а у него где-то в щиколотки или подпяточники, должно быть, встроены испускатели жидкого азота или чего-то подобного, как я понял
>>23440307 , тоесть, должно быть, можно доджнуться не только после подлёта от джамппада, но даже когда ты просто падаешь откуда-то, и модель ни касается ни стен, ни пола
>>23428582 Это свойственно тем видами спорта, где женского пола совсем не представлено. По этой же причине, к примеру, в миксфайтах многие сразу из стойки ныряют обниматься.. https://www.youtube.com/watch?v=hx66LWV-CCk
>>23441874 >Слайды Это в какой части были слайды? >воллджампы Тот же джамп вид сбоку >>23441874 >аирконтроль, стрейфы >>23440307 Понимаете в чем дело. В вашей кваке передвижения как по кишке. Большая скорость и все такое. Но летишь как на монорельсе строго вперед. Чуть отклонился вправо влево, тут же потерял скорость. Это вносит трудности в привычное понимание перестрелок. У меня есть опыт более контактных боев, где я могу свободно менять свое направление доджами и доджами от стен, уворачиваясь от практически любого оружия. Либо бегая туда сюда, так как базовая скорость анрила повыше кваки будет. А в кваке если я решу заняться клоузкомбатом с уворотами и обдумыванием мувмента противника, то мне просто ракету под ноги хуйнут и полетят дальше на распрыжке. Я не говорю что это плохо. Просто мувмент кваки он резкий как понос, строго вперед на огромной скорости. А мувмент анрила он не такой резкий, но при этом более вариативный, потому как можно в разных плоскостях и направлениях передвигаться на приличной скорости. >>23440581 Двачаю адеквату. На первом видео хорошо видно. Что сама скорость анрила намного меньше чем в кваке, но это дает больше свободы в выборе передвиджения. Умело передвигаясь можно занимать более выгодные места и простреливать бОльшее кол-во мест
Поэтому я никогда особо и не любил кваку. Надо как понос лететь вперед и хуярить все что движется, а если решил остановиться и сыграть более тактически, то словил тут же рокет в ебало от другого раннера
>>23450205 >так как базовая скорость анрила повыше кваки будет. >>23450205 >сама скорость анрила намного меньше чем в кваке Блядь. Проебался тут. Хотел сказать, что в анриле даже без доджей можно успешно уворачиваться понимая как работает то или иное оружие. А в кваке тут же получишь по лицу, если решишь остановиться.
>>23450205 >>23450220 Если анрил весь такой пиздатый то хуле вы к нам ходите? У вас свой тред есть, дрочите там друг другу паверхамерами и доджите очко сколько влезет.
>>23450205 >Это в какой части были слайды? Quake4, и ещё попроще ранее были представлены в одном моде (по-вашему, наверно, мутаторе) из Q3 - Urban Terror
УТ более манёвренен лишь в боках, получается. Вот нужно будет тебе быстро высоту набрать, если противник с более выгодной позиции сверху закидывает, что будешь делать? Зелёнку шилдгана некогда копить. И перестрелки анрилеров в ближнем бою всегда дёрганные в обе стороны. Не удивлюсь, если GitzZz уже паркинсонит в реале похлеще Мохаммеда Али
>>23453007 >GitzZz уже паркинсонит Его время ушло. Уже в 2004 он выглядел в игре как пенсионер в соревнованиях для молодёжи. Недавно натыкался на него в онлайне в новом UT, просто в DM. Он, конечно, всех порвал, но не прямо чтобы совсем порвал - умирал весьма часто, и вообще не произвёл впечатления какого-то запредельного отца.
>>23456738 Ну так а чё толку. Ему же тренить придётся. Он с клатчем там горел, щас вот едва пересел на сорлага и галену мб. А теперь думгай с АБИЛКОЙ файта руками и дабл джампом. И ему придётся учиться играть на нём, иначе его какой-нибудь задрот просто вынесет с кулаков. А тут уже скоро надо лететь в юсей и времени нихрена нету.
>>23456920 Кто в квейк играл с беты смогут и дальше играть ф2п но только через беседко лаунчер. Хз может в игре чего заберут Кто не играл тем покупать либо ждать когда игра станет ф2п, а это будет наверное к 2019 только. >>23456848 Да
>>23434341 Обычно в таких случаях котлеты катают на старых билдах игры на турнирах. Если беседка заставит всех играть на новых патчах гонять, тут не только кулёк гореть будет
>>23459265 зато первый инт по доте был на абсолютно корявом билде, который был доступен только избранным. некоторые команды и вовсе получили доту за неделю-две до турнира.
если и сравнивать доту и квачу на сегодняшний момент, то сравнивать надо скорее с первым интом.
>>23459909 Да мне поебать на шапки, как будто в квачкопараше их не добавили, лол. Какая жалкая попытка спиздануть что-то про шапки, когда вокруг них весь квачкочампионс построить пытаются и новых игроков привлечь.
Даже не сравнивай свою обоссанину шутерную с великой Дотой, на которой по 25 лямов в год разыгрывают на ОДНОМ турнире.
>>23460065 Читай пост не жопой, дотадаун. Игровой контент и баланс в твоей происходит раз в год. Остальные 99.9% апдейтов шапочки. Когда будет хотя бы раз в квартал тогда и приходи.
>>23460295 >Читай пост не жопой, дотадаун. Игровой контент и баланс в твоей происходит раз в год. Остальные 99.9% апдейтов шапочки. Когда будет хотя бы раз в квартал тогда и приходи.
Последний самый крупный патч в 2016 году 7.00 был апдейтнут:
Version 7.02 update. Version 7.03 update. Version 7.04 update. Version 7.05 update. Version 7.06 update. Version 7.06b update. Version 7.06c update. Version 7.06d update. Version 7.06e update.
И это ТОЛЬКО патчи с балансом в 2017 году, а не патчи с шапками.
>>23461355 которой, внезапно, уже несколько месяцев ничего не меняли. мета крутится на хую про игроками каждую неделю. то рейнджер с никс топ пик, то анарки в тренде, теперь вот уже сорлаг, хотя даже патчей не было. вангую скоро и слеш достанется такими темпами.
>>23461610 Зато остальным меняли и на их фоне сорлаг топ теперь. Раньше Клатч был слишком жирный + щит почти без кд если ты часы берёшь ещё. Клатча порезали и улучшили регистрацию выстрелов. По анарки легче попадать стало, да и так этот герой слишком сомнительный. Поэтому имбой патча стал следующий самый жирный герой. Игра кулера с raisy показала что если у обоих игроков хороший аим, то побеждает тот кто жирней.
>>23461663 ну вот рейнджера с никс не меняли, а после патча анарки топ пик. прошло полторы недели, и анарки уже тир2 пик месте так на 4-5.
несомненно патчи еще будут вносить изменения, но "мете" только еще предстоит сформироваться. пока что помимо никс метовых чемпионов нет вообще, да и вообще такому понятию как "мета" только предстоит разродиться. если мета вообще будет в привычном понимании игр подобного жанра.
чет я приуныл на фоне вылетов в винду после матча на этом патче. а еще лаунчер беседки перестал определять мою 750ti как подходящую под минималки, хотя сами пишут 660 в минимальных. надеюсь что все-таки они это все оптимизируют.
А всё же, кто может объяснить - с чего вдруг вчерашний мамкин каэсгоуер взял и выйграл Куллерzубого с его 20-летним стажем в Квейках за плечами?! >>23444002
Этот пиздец будут оптимизировать перед релизом вообще? Поставил все на минималки, 1066 загружена 28% камень 50 от силы, фпс районе 100-120, но какие-то статтеры что кажется играешь на 50 кадрах. Да хер бы с ним, я ожидал увидеть кадров 150 минимум.
>>23464958 пока что они оптимизируют только цены на скинчики и сундуки, каждый патч там цифры разные. ну, жопу никс еще оптимизировали, можно заходить и смотреть на нее
>>23470710 нахуй эти классические карты, в классические блять карты играй в классических квейках, а тут новье епта. но мне кажется, что для каждого режима игры должно быть 1-2 култовых карты и классических блять квейков, НО как выбрать? например, я бы для йтф хотел wcp9 (spider crossings). мимо рефлексер
Кароче будет вайп ваших шапок и у вас будет вариант: либо фармить всё с нуля либо купить пак. Потом шо там на время кукона если вы зайдёте в игру то дадут уникальный скин на шафт. И сказали шо будут в вазах по карте разбросаны истории про персонажей, лор завезут. Будет матчмейкинг лучше, будет обучалка для нубов, будут челенжи и задания всякие. Новая дуельная карта будет вертикальная. Пофиксят хибтоксы анарки никсы. Античит какой то пилят. Ракеты пофиксят. Чё то про дума сказали я прослушал, типа он не озвучен не говорит, и возможно у него будет способность тихого передвижения, хз. Даже если у него чисто войса не будет, идея с беззвучным героем крутая.
>>23471747 >Чё то про дума сказали я прослушал, типа он не озвучен не говорит, и возможно у него будет способность тихого передвижения, хз.
Что-то они там говорили что все персонажи постоянно выдают свое местоположение своим пиздежом, а думгай из-за того что все время молчит менее детектируемым будет.
>>23469723 Че за кал, где космические карты с прыгалками где ты вечно в минусе по фрагам потому что выпадаешь с карты? Все карты в игре это какие-то заплесневелые храмы с черепами и клетками.
>>23471747 >Новая дуельная карта будет вертикальная можно подумать они сейчас сильно горизонтальные. кто хайграунд занял- тот молодец, или бегает внизу как крыса и молится чтобы на лестнице\джамппаде не поймали когда наверх полезет. или они вообще колодец из токей тауэр хотят построить?
>>23472824 ты же не хочешь чтобы твоя видюха задымилась рендеря созвездие ориона на скайбоксе? а с их оптимизацией так и будет. и потом в космосе вазы некуда ставить.
>>23472872 Ну можно мне тогда хоть космическую станцию какую-нибудь. С чистыми стенами и без дождя. Даже вазы можно поставить! Заебала зелено-серая муть.
Вот нахуй Блахович нужен, когда выйдет Дум? Наверняка у него будет еще больше хп-армора и при этом почти такой же финишер с руки (двух перчаток как у BJ). Блаховича и так никто не пикает больше, потому что у него реально только два шафта и решают, герой одной абилки-оружия, а в остальном он мусорный. А Дум теперь вообще его на помойку выкинет.
>>23432154 Эх.. А Жамбыла Калиева ведь уж было начинали в дорогу снаряжать. Ещё б пара квалифицировавшихся не смогли визу сделать, и квота перешла б прокс1ме
Хай олл! Прокрутил запись стрима беседки.. Неужели ничьих мамок (хотяб Zero4а) так и не показали, и вся запись - лишь планы на будущее двух душевнобольных? >>23429616
>>23472824 >где космические карты Вот, например: >>23466988 >с прыгалками В квейке 3 >какие-то заплесневелые храмы Сеттинг такой, поэтому храмы и преобладают. >>23472934 Ты вообще видел UT?
>>23478014 может потому, что ку3 говно? я бы тебя понял, если бы ты сказал qw, cpma, q2, reflex ну или на крайняк ql, который тоже говно, но чуть лучше. ну или хотя бы osp, но это такое говно мамонта что просто пиздец какой уткой надо быть, чтобы играть в него.
С фпс сделали что-нибудь? Не играл 3 месяца, на более-менее среднем компухторе, где все онлайн дрочильни идут в 100+ фпс, тут еле-еле 60 с постоянными просадками.
Не легкая судьба у бедного Клатча. Когда-то он был не убиваемой машиной смерти, но потом ему прострелили колено и он стал легкой мишенью, медленной и неповоротливой. Не успел он привыкнуть к теперешнему своему состоянию, как его внутренности вновь перелопатили. Он стал быстрым и маневренным, но его хп снизилось до 100, что просто смехотворно для танка. Какие изменения ждут этого прыгающего по волнам робота в будущем остается только гадать. <<to be continued https://www.youtube.com/watch?v=-Tdu4uKSZ3M
Беседка рекламировать игру собирается или как? Или они сами в ее успех не верят? Я пока на всех ресурсах вижу только пиар злого вазелина 2 и дополнения для дисхонорда с нигрой-инвалидкой. Про квачек никто не говорит даже.
>>23483288 на дотку сначала вообще все харкали, а потом хуяк, и, почему-то стали любить. я не представляю даже, как эту хуйню можно объяснить. грамотная рекламная кампания?
>>23482824 >Он стал быстрым и маневренным, но его хп снизилось до 100, что просто смехотворно для танка. Давно? Я заходил дня 3-4 назад. Он был медленным куском говна с огромным хитбоксом
Я нипони. В игре есть какое-нибудь взаимодействие между героями, они общаются между собой? Ну, знаете, во всех онлайн играх с героями; доте там, лоле, овервотче; они иногда заговаривают друг с другом и бывает произносят какую-нибудь этакую фразу, когда убивают определенного героя. Сам не заметил, но может просто не повезло.
>>23487208 Когда активируешь абилку то герой произносит фразу, Визор например говорит "я тебя вижу" (на русском, лол, даже в английской версии). Другие тоже говорят, фразы слышны по всей карте.
>>23488143 Лол, терпила омежная, баба об него коньки вытирает, а он все равно готов сидеть на скамейке запасных, пока она скачет на хуях рейнджеров. Надо ему с протожоповым ознакомиться, а то по хуйне какой-то угарает (трансгуманизм, пидорство какое-то).
>>23488801 У анарки нет члена, совсем, из-за дезоморфина пришлось ампутировать нижнюю часть и руку, так как ставится он начал в левую руку, вены сдохли, потом начал ставится в паховые, их тоже зафаршмачил, ну и заменилось все на протезы.
>>23488801 Анарки из "ладдера греческого алфавита" скорее ро или ипсилон. Настоящий омежко (или омикрончег) - это "эвил джиниус" Даханг. Совсем скуксился, мягкотелый, особенно на квалифаерах видно. Даже Токсик набрал форму засчёт кибератлетичного дрочева невставая
Короче положняк такой - выходит ваша куча и окончательно закрепляет Блежинского как правую руку короля параши. Король - Пичфорд со своим всратоборном, онлайн которого даже стим не кажет.
strenx - жутко чсвшный и слабый игрок, говорит едет чтобы брать первое место. Вчера проиграл кулеру карт 8 или 9, и каждый раз говорил что "вот уже читаю его игру, ща буду выносить" Вообще удивлён насколько профессиональные квакеры ментально нихрена не профессионалы. Сайфер горит на стриме без остановки. Кулер тоже бывает, потом какие то тёрки постоянно между игроками.
>>23500350 Я думаю, что ему оче сложно жить. Так много желчи и зависти только лишь из-за того, что он проиграл пару капов Агенту. Что же там ИРЛ у него происходит.
>>23500244 Потому что все квакотлеты из нулевых остались махровым быдлом без культуры поведения и спортивной этики. Какой-нибудь кулек с агентом эталонный пример.
>>23500350 >>23500244 Этого Кевина Баезу Коля всё время на своём стриме звал "непоседа чёрный зайчик мой, не наблюй ты лужицу"? Ну как оказалось, он действительно ранимый как девочка. Да и Сайфер такой же. Хотя под тридцатник уже парням
>>23491738 QWC квалифаеры наглядно показали, какое количество генетических выродков притягивает последняя, самая мясная, часть Квейка, в отсутствие ураноида Кармака (не только среди игроков, но и однояйцевых братьев-комментаторов "Кетчуп&Горчица"). Единственный чудом сохранивший ангельскую кристалльную чистоту - Стерми Аваллоне!
PogChamp уделили внимание АГЕНТУРЕ и САЙФЕРУ. Сказали шо сожалеют что эти два русских игрока не попали на турнир, но в этом не их вина. И спецом для них в конце этого года в проходящем турнире в европке они получат приглашения, без отборочных. Херасе они добрые
>>23507464 Спросил будут ли новые пушки. В идеале я бы хотел увидеть карту где вообще нету ракеты пулемётов и тд, что б вообще всё новое было. Но они видимо о таком даже и не думают. Мб один ствол добавят
>>23508804 Пиздец зато всякие лузера типо токсика и вуу едут, нахуй этот кукон буду за рафу болеть или кулера, ну ещё авек норм, всё таки барыга хуле))
>>23508804 добились сокращения численности работников американских посольств @ - дали пасасать пиндосам! @ - ну окей, теперь визы заебётесь получать. @ - ну чего вы, ребята, ну будьте же людьми!
>>23477А>>23470746 Ой, ну высер же, по делу ничего не прокомментировал. Да заебали эти классические карты. Не получится тут так же, а если тебе, так сложно гонять новое, по старой идее, ну... мда.
Какие то ZenAku, Steej, FraZe, Python and Astroboy едут из австралии. Последний я знаю отобрался на квалах в америке, а эти через биок. Представляют ли они угрозу для кулера?
>>23515631 >>23515675 Пиздец вы братишки долбаебы, земля вам пухом. Из-за поражения в куче бомблю если только сливаю пятый раунд в равной игре. А уж когда тебя в сухую сбривают как на вебм, то хули поделать, соперник просто значительно лучше играет.
>>23515950 Когда тебя на зтне аркадит рейнджер с рейлгана на ящерицу с мегой, и пока ты отпукиваешься пытаясь успеть поднять шафт он попадает 4 из 4 шрапнели начального шотганалол, а потом это повторилось только после этого он остался на микро хп то вся игра пошла по пизде.
>>23515631 он там потом на заднем фоне ходил и на бабку кричал, чтобы та нашла его старую клаву, чтобы заменить, а бабка причитала, чтож он так злится и всех хуями кроет в этом своем компуктере. жаль клипов не наделал, эталонный двачер.
годный стример такой, у него может быть успешное будущее в этом плане, если куча станет популярной.
>>23516627 котлетам дали доступ к патчу уже давно. да и кстати по поводу предыдущего патча, зеро4 говорит что они спрашивали всех участников, надо ли вводить патч прямо перед играми, или оставить на потом, и 95% игроков сказали что надо. так что это нытье всяких кулеров про то, что внезапно им патч выкатили перед играми просто хуевая мина при плохой игре.
>>23516888 >нытье всяких кулеров про то, что внезапно им патч выкатили перед играми просто хуевая мина при плохой игре. Так непосредственно кулёк же вроде только одну игру проиграл на квалах и то по его словам из-за польского сервака и пинга.
>>23516627 Так вроде же вчера на стриме Лысый с Зеро4ем говорили, что на куконе думгая и новых карт не будет. А то, что модельки мелких персов вроде анарки пофиксили, это по идее только на руку Кульку.
>>23519966 Беседкооправдания. Все игры выходят вовремя а тут нет. Небось в спешном порядке латают игру что бы она не развалилась под наплывом в первую минуту.
>>23520300 Ты думаешь страницу кучи кинутся обновлять и покупать скинчики миллионы людей по всему миру? О чем ты блять, будет чудо если игра не умрет в первый же день как лобрикерс.
>>23521230 >Чем планируемая полная версия будет отличаться от версии в раннем доступе? >“В полной версии будет более глубокий игровой процесс, игра станет доступнее и понятнее для новичков, а еще мы улучшим баланс, производительность и работу сетевых функций. Также будет доступна бесплатная версия игры.” До выхода из ёрли акцесса будешь ждать кнопку
>>23521196 БЛЯДЬ ЖАДНЫЕ ПИДОРАСЫ НУ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ШАПКИ В СТИЛИСТИКЕ КВАКИ ПОЧЕМУ БЛЯДЬ НАДО УРОДОВАТЬ ИГРУ СУКИ УБЛЮДКИ МАТЬ ВАШУ А НУ ИДИТЕ СЮДА ХОТЕЛИ МЕНЯ ТРАХНУТЬ Я ВАС САМ ТРАХЗНУ ХУЙ ВАМ А НЕ ПРЕДЗАКАЗ ВАШЕЙ БЛЯДСКОЙ ЕБАНОЙ ПАРАШИ НАХУЙ ПИДОРАСЫ СУКА!!!!!!11111111111111
проигрываю весь вечер просто без остановки. последние 10 минут слезы по лицу текут. господи, да я так не проигрывал уже лет 5. и похуй, все равно куплю и задротить буду, но КАК ЖЕ СУКА Я ПРОИГРЫВАЮ
>>23521701 Ага, жди. Как минимум при переходе к полноценному релизу всё вайпнут. И в любой момент могут, если заломает конвертацию проводить при каком-нибудь серьёзном изменении.
Виснет, когда вскрываешь ящики. Не могли пофиксить до сих пор, чтоли, уебки. Аренда чемпиона на 24 ч. - 5000 фантиков! Если они хотят сделать, чтобы как можно больше народу играло, то это шаг в противоположную сторону. Думгай вообще пиздец. В игре у него ебальника через шлем не было видно.
Мне, короче, из ларца, вместе с анарки, выпала какая-то хренотень, вроде как, на Слэш, типа экранчик, показывает ее эмоции, однако найти я ее у нее не могу. Это глюк такой?
Поясните за послеигровое лобби. Вот я закончил матч и после него все игроки прошлого стоят на столбах и ничего не происходит. Даже выйти из этого лобби нельзя, только из самой игры. Это так и задумано?
Бляяяять, какой сукин сын додумался сделать подтверждение в этой ебаной параше. Серъезно, надеюсь, его навсегда отстранят от разработки игр, это какой-то невероятный пиздец.
ну, как-то новые итемы\скины удивляют. визор и скалебур в одинаковых прозрачных намордниках, анарки и рейнджер вообще как из другой игры, сплошное уебанство кроме классики на дума, да и сам дум такой что кроме даблджампа ничего и нету. но есть и плюсы- хвостик на слеш уже думаю реально купить за 300р, было бы классно если бы у него была своя физика во время слайдов (вряд ли), легендарная галя офигенна, легендарная сорлаг тоже (только их хер купишь, все руны надо пройти для этого), росомаха рейнджер с бакенбардами тоже хорош. теперь падают краски на пушку еще. матчмейкинг неясный- в тдм на ветеране овощная грядка из думов, которые даже ульту не прожимают и пытаются уклонятся от шафта даблджампом. по дефолту встала русская озвучка и это пиздец, благо в стиме можно поменять по правой кнопке на родную
>>23523191 Это ещё чего, вот когда всех героев на великий и могучий переозвучат, вот то дело будет! ЧЕРВОТОЧИНА ЗАКРЫТА, Я ДОЛЖЕН НАЙТИ ДРУГОЙ ПУТЬ ДОМОЙ.
Короче, выход в стиме вышел дерьмом полным. Уебанские шапки Раскраски на оружие, будто розовых скейлбиреров до этого было мало Думгай говно Ящики подорожали Баланса как не было, так и нет Потных ублюдков стало больше Игру ищет по 5 минут Если какой-то петух не подтверждает готовность, то все сосут хуй и ищут игру еще 5 минут
Блять, ну и навалили ж они в игру говна ради монетизации дополнительной. 5 сундуков за 10к монет - вообще охуеть, верните мне мои 20 сундуков за 30к монет, уж не прошу за 15к как на релизе збт было. Оружка за 1200 шардов - охуевшие. благо за разбор шмота цену подняли, но всё равно не равноценно. Купил, а нихуя толком не дали. Хоть бы монет насыпали ради приличия. Алсо думгай говно, абилка ниочём. Ещё с гантели тебя могут зарешать, пока ты пытаешься попасть не ваншотящим ударом в ебало.
>>23523880 Чего поминать, только упоротые квакоутята это в ирлиаксессе покупать будут когда она бесплатная в беспездалаунчере. А стимовский счетчик как раз не учитывает онлайн беспездалаунчера.
>>23523962 Да просто лысый - червоточный лошок (как и Блежински). Нужно было сразу кнопку "играть" в стиме вешать. Кто там после выхода из ЕА про кучу теперь вспомнит.
Вот опять блять, вышла, никто нихуя не знает об этом, даже баннер у габена вломы было купить на 24 часа. Знают только 1,5 инвалида, кто за этим следил более-менее. Благо сегодня-завтра вечером должны вывесить баннер распродажи в честь кукона.
>>23524282 В этом и смысл ерли аксеса, так то. Пусть сначала играют фаны, те, кто специально ищет инфу по игре, помогают тестить. Постепенно игру будут поднимать с помощью стримеров и прочего.
Какой хуесос писал саундтрек для этого говна? Я, блядь, чуть не уснул просто. В ку3 такой охуенный сука был. Бля, могли бы пидорка Гордона нанять чтобы музло писал. Всё равно анальный раб беседки
>>23524352 Какая-то хуйня получается, если так. Знать о ней будут только потные мудаки + пара сотен киберкотлет и мнящих себя киберкатлетами. При этом запилили (или запилят) сраный матчмейкинг. С кем мне матчиться, если играют только потные мудаки? Никакой градации скилла внутри игры не будет из-за такого малого онлайна. При этом игра хочет себя позиционировать как нуб-френдли, начиная с описаний в стиме, и заканчивая как раз таки выбором уровня скилла(????) и обучением внутриигровым. Вы либо делайте игру для потных уёбков и забиваете на рекламу, либо делаете продукт на широкую массу и вкладываетесь в его маркетинг. Занимаете один из стульев, а не пытаетесь усидеть между обоими, сука.
>>23522538 Но ведь Лысый на последнем стриме преподносил это как одну из наиболее важных фич этого пачта, возможность продолжить игру с теми же соперниками. Видимо, что-то пошло не так.
>>23525100 Лол, ты думаешь это рандом? Думаешь на квалах европа с европой играли, а америка с америкой чисто по рандому? Хуй там. Зероч с Уиллитсом намешали, инфа соточка. А тут, где кулёк с рафой в одной группе это более чем очевидно
>>23520881 Почему почти.. QuakeLive не был полноценной пятой частью Квейка, это да. QC же ею и является. И в эпоху сверхскоростного интернета количество глаз ретранслирующих и смотрящих в реальном времени (как дёрганный глаз на руинах Сарнатха) велико как никогда ранее. Поэтому что-то трогательное и захватывающее в этом всё-таки есть
>>23525249 У него на лице вся боль нарисована. Не думаю, что ему збсь. Все геймеры имеют очень шаткое положение. Специальности нет нихуя, ничего не знают, ничего не умеют, только имя и скилл, который с годами лучше не становится.
>>23525464 Лично мне показалось не так неприятно, как вырывать. Мне зуб за пару сек дернули и я ничего не почувствовал. А когда нервы выковыривают это ваще пизда. Лучше дергать, базарю.
>>23522683 Это наверняка привнесение от Лысого (Тимми Уиллиzа). Он так и порабощает под себя - постепенно делая безвольным полудурком как герой Лёкшкнька из х\ф Пыль (на SyncError'a уж больно похож)
>>23523191 У тебя много других вариантов перевести quad damage? Может тебе ещё и "рельсотрон" слух режет, либералоидный любитель англосаксонской фонетики?.. Родноверия наверни!
Мне кажется или в шапке проебана несколько твичей квейкогеймеров, которые в прошлом треде промелькнули в комментах и которые пообещали перетащить в шапку?!
Объясните про урны. Типо каждый раз когда я в игре ломаю урну может выпасть свиток? Рандомно? Это значит на разминке надо не выфлить а быстро бежать ломать все?
>>23525249 На фотках для фанов не станет ведь он показывать как на самом деле хреново на душе после заключения контракта с антихристом в сфере киберспорта
>>23526455 Это значит, что игра ещё не готова до конца, но в неё уже можно играть. Постепенно будут так же как и при збт допиливать патчами и прочей чепухой предположительно до начала 18 года, где намечен релиз
>>23526559 Ну квейк то вышел неплохим. Они просто делят одну аудиторию, но на кого именно рассчитана их игра - непонятно. Ты ребёнок\аниме фанат близов - овервотч; хочешь реализм - кс, батлфилд, колда; что-нибудь хардкорней и стилистику мрачней - квейк. Лабрейкерс это что? Циркачи с пистолетами какие то, это даже в кс было с другой гравитацией. Ахуеть они конечно оригинальную идею придумали.
>>23526780 >Ну квейк то вышел неплохим Как бы тут не усирались местные критики а в кучу играть охуенно, на данный момент нет ни одной игры, которой я бы мог заменить новый квейк.
Игра стала окончательным P2W проектом, за рейнджера практически невозможно играть, против людей на сорлагах и анарки, просто машнят быстее, даже при условии твоего контроля стега, иногда анарки держит по 3 джирект рокета, короче провал, удалил нахуй игру.
Купил вашу срань в стимце, уже рефанднул, везде всё дешево, ломанно и хуёво. Окей, графика довольно красивая даже не с технической точки зрения, сколько с точки зрения дизайна: все эти обскурные мапы с порталами и гримдарковыми хтоническими сооружениями винрарны, но анимации уровня первого далеко сру всё губят, глядя на то, как двигаются персонажи хочется плакать. Дизайн оружие какой-то, бля, пластиковый, сранный и детский, немного спиздили из сильно уже заебавшей всех параши от метелицы. Хочешь, чтобы стволы выглядели как в старые дни? Хуй тебе, плати даллары! Саундтрек Вренны говно унылое, можно было и на Резнора раскошелиться (ещё лучше Sonic Mayhem, Front Line Assembly, вообще беспроигрышный вариант). С неткодом никаких проблем, матчи вроде быстро искались, блять вот вроде хочется, чтобы игра была нормальная, а она говно. Впрочем, от Питерской студии другого никто, наверное, и не ждал.
>>23528634 >за рейнджера практически невозможно играть ты просто криворукий, рэйнджер пожалуй лучший чемпион для тдмма и ффа, просто сферу нужно юзать правильно
Охуительные истории прл скилл выслушал сейчас от двух даунов с Анарки, которые с рокетом 20% заовнили вдвоём со счетом по фрагам 27-5 каждый. Я мать ебал того пидораса, который у них там придумал сделать так, чтобы по Анарки проходил сплэш в 7, 11 и 15 дамага.
>>23529164 Может быть если только уже совсем два нуба будут постоянно сталкиваться лбами в проходе и рандомно шпулять. Я суммарно с начала беты прокачал около 100 левелов и не могу сказать что тот или иной чар дает какое-то преимущество в игре. С другой стороны что тебе мешает арендовать чепиона за 3000 монет, кторые набираются за 1 катку?
>>23529309 Ну хоть что-то, я дрочил на двустволку из дума 2 (с альфы не играл). Ну хоть скинчик для шафта квейкконовский дали, но твитчпраймовский скин ракетницы - ващепиздецлол, просто цвета фиолетовые.
Вчера короче вражеский думгай убил двух чуваков передо мной, а потом и меня, оставшись с лоухп. Я почувствовал себя жалко, плохо и грустно, а на экране было написано вас убил PIDARAS99. Впрочем, сейчас всё нормальненько.
>>23529369 баланс чемпионов не главная проблема этой игры, главная проблема это низкий онлайн, из-за которого тебя будет кидать в игру с задротами из кулайва, которые тебя раскатают и на персонаже с 50-ю хитами.
Бляяя, опять эта старая песня "Мы сейчас не рекламим и не пиарим а потом когда будет релиз тогда мы уххх всех нагнем будет 100500 онлайна". Это так НЕ РАБОТАЕТ, два раза игра не взлетает. Я столько раз это уже видел. Вспоминается toxikk где разрабы такие же дауны и говорили то же самое слово в слово. В раннем доступе у них без рекламы онлайн упал в нулину а на релизе они уже нихуя не смогли сделать так как все обзоры и обсуждения были заспамлены темами от том что игра мертвая. Зато сейчас стабильно 5 человек онлайна, уххх показали кузькину мать всем.
>>23529814 Ci3de видел тебя ночью. Настрелял тебе в рот несколько раз подряд. Скрины где ты не на первом месте не любишь делать? (или как ливаешь из матча).
>>23529814 >Team deathmatch Попробуй в овервотч поиграть, там как раз для тебя игра. Будешь из-за щитов попёрдывать и в случае чего говорить что тимапидары.
>>23529816 ИДы всегда хуево продавались. а квейки так и вовсе абсолютно все части, кроме самой первой, были экономически провальными. вот такой вот парадокс - игры которые знает каждый второй и многие любят, а бабла то они и не приносили.
>>23529882 Нет, спасибо. >>23529868 Да все верно, ф2п вариатн слабо играбелен. Баланс жестко смещен в сторону донатной игры. На более-менее равном левеле донатный перс всегда выйграет ренйджера.
>>23530011 Конечно, руки из жопы вынь и не ной про донат, там специально для нищеёбов есть возможность купить за внутриигровые фантики какого хочешь чампа.
>>23529986 Хуй их знает, но тот факт, что через несколько дней кукон с призовыми в мульт зелени, а никакого прости г-споди хайпа нет нигде и не проплачены топ стримеры твичепараши, заставляет задуматься, что беседка решила доверить раскрутку этим долбоёбам.
>>23530032 Возможность есть, но пиздежь о балансе был лишним, так что пускай провалится эта куче параша, правильно делают, что халтурят на модельках, анимации и оптимизации.
>>23530132 Так в игре и нет ничего кроме как хуёво нарисованных шапок и годногой работы по пдизайну карт. моделер, что пилит пропы и дизайн для карт наверно единственный, кому не похуй на проект.
>>23530124 Интересно, как Коммандер Кин будет выглядеть. По факту им еще Биттермана добавить нужно и можно переключиться на другие Зенимаксовские проекты - Избранный из убежища 13, Курьер, М'Айк Лжец.
>>23530211 Он уже готовит отмазку заранее, чтобы потом сказать, мол, "ну я как мог сделал, карты вон охуенные получились, а почему всё остальное в таком говне не ко мне вопрос".
>>23531613 Все, кто был в бете давно поняли, что это за говно. У этих долбоёбов из id прямые ракеты в тушку не регаются, у Анарки 1000+ хп, а они пилят скины, руны и прочую поеботу.
Из рюкзаков купленных за зелень дали какие-то детали брони, на которых было написано "дубликат", где они хранятся? Хочу разломать всю хуйню и двустволку из дума купить.
Не, я конечно с альфы не играл, но сейчас в сумме 10 игр за вечер сыграл и заснуть не могу - стояк нереальный на игру, за дум слеера еще его заглавное музло подогревает кровь. Как теперь лечь спать?
я слишком стар, чтобы с вами крикунами карланами играть в это старое говно>>23531703 хах, судя по кол-ву слов, написанных тобой ты -- безногий одлфаг, аххах.
>>23531812 Тыкаешь на шапку, у неё есть несколько вариантов кастомайза, которые открываются получением дубликатов этой же шапки. Отдельно их ломать нельзя, но можно сломать всю вещь за большую стоимость. Как откроются все варианты, последующие дубликаты вещи будут сразу давать шарды.
В квейке, купленном на торрентах и/или полученном за соучастие ранее, была какая-то теплота, комьюнити, мапмейкинг... а теперь с меня просят 1800р чтобы быть частью компании вас, большинство двачеров, как тут блять не всплануть?)
Q: Сбрасываются настройки графики. Что делать?
A: Переименовать учётку винды английскими буквами или создать новую.
Q: Где хранятся конфиги и настройки, хочу руками поменять?
A: C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\ID Software\Quake Champions\client\config
Q: Как убить графониум?
A: https://www.reddit.com/r/OverwatchUniversity/comments/4v6v87/using_nvidea_inspector_for_lower_texture_detail/ - FPS не повышает, зато увеличивает AIM.
Q: А на AMD Radeon эта тема будет работать?
A: Google it "radeon lod bias". Если вкратце, то качаешь утилиту ATI Tray Tools, ставишь lod +5 и получаешь профит.
Q: Ошибка 103!!!!
A: Вырубить фаервол.
Links
https://quake.bethesda.net/ru
https://bethesda.net/community/category/7/quake
https://bethesda.net/community/category/153/quake-champions-closed-beta
https://www.reddit.com/r/QuakeChampions/
https://www.reddit.com/r/quake/
https://twitter.com/Quake
https://vk.com/quake
http://quake.wikia.com/wiki/Quake_Champions
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hJC3joNmmV_9ezr10nKAAMvM9f5pcqL_S5uf_8DhS60/edit#gid=1847416948 - Quake Comparison Table.
http://quakelive.ru/forum/99-konfigi-pro-igrokov/ - конфиги ветеранов, если хотите попрыгать в олдовые квейки.
Twitch
Посмотреть как в сабж играют ветераны:
https://www.twitch.tv/quakecon
https://www.twitch.tv/fatal1ty
https://www.twitch.tv/shane_rapha
https://www.twitch.tv/ictoxic
https://www.twitch.tv/dahang
https://www.twitch.tv/locktar
https://www.twitch.tv/k1llsen_
https://www.twitch.tv/strenx
https://www.twitch.tv/spart1e/
https://www.twitch.tv/cooller
https://www.twitch.tv/cypheronline
https://www.twitch.tv/agentjkezoor
https://www.twitch.tv/base_tv
Дополняйте список киберкотлет. Доставляйте годный контент.