24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня на моих глазах умер котенок. Ему был месяц, но сам он из-за недоразвитости и рахита был маленьким, будто бы новорожденным. Весь помет кошки, все его братья и сестры умерли раньше, и он протянул на 5 дней дольше только из-за колоссальной любви и заботы, которые вкладывала в него М. Он не должен был выжить и он не выжил. Его агония была долгой, часа два, он не держался на ногах и лишь лежал на груди М., беззвучно разевая рот - из-за недоразвитости котенок даже мяукать не мог. Еду и воду он сплевывал, ветеринар сказал, что в таком состоянии (а его вытащили из подвала) котенок не перенесет наркоз, необходимый для операции. У котенка не было имени, и, чтобы поддержать его и плачущую М., я назвал его Фалстадом (потому что Фалстад - survivor, "выживший"). Фалстад после получения титула survivor прожил 2 часа, несмотря на мои крики "Живи!" - не столько для него, сколько для плачущей М., делавшей ему искусственное дыхание и массировавшей сердце. Что меня поразило - обычно молчаливый котенок перед смертью стал довольно громко не скажу, что хрипеть, а как-то вот рычать, что ли. Я даже в самообмане подумал, что ему становится лучше и силы к нему возвращаются. Еще он в агонии прокусил М. палец до крови - и я тоже в самообмане решил, что вот, выздоравливает, вот он какой сильный.
Но он не выздоровел. Он умер, как и все его братья и сестры, вытащенные из какого-то подвала в Липецке.
И я подумал: а может, наша становящаяся все более громовой публицистика - это не раскаты Голоса Грядущего, а вот предсмертный рык умирающего котенка? Почему мы считаем, что должны выжить и жить, если весь остальной наш помет, наши братья и сестры, родившиеся от Вечной России, мертвы или скоро умрут? С чего мы решили, что лучше адаптированы к жизни и заслуживаем будущего больше, чем все эти распираемые от родительской любви (в твердой валюте) сыновья и дочери прокуроров и пресс-секретарей, успешные госчиновники со скошенными от постоянного пересчета купюр глазами, все эти агрессивно-параноидальные чемпионы Хачестанов по вольной борьбе с овцами, чекисты с "Панераями", коммунисты в "Бриони" и угрюмый единоросский молодняк с тупыми мордами выращиваемых на скотобойню бычков? Почему мы решили, что наш рык - это рык будущих львов, что за горизонтом сияет наше будущее, а не будущее обколотого ботоксом удмуртского педераста? Потому что удмуртский педераст - старый? Так и два взрослых кота у нас тоже старые, однако они жили и живут, а рычавший котенок, прокусивший палец до крови - мертв. Потому что за нами - правда? Поколения советской номенклатуры были воспитаны на неправде, прожили долгую счастливую жизнь и умерли в достатке и почете, пока диссиденты с гордо поднятыми головами разъезжали по ГУЛАГам с осознанием свой моральной правоты, еще не зная, что через десятилетия комсомольские бычки будут их хуесосить в пабликах про пятую колонну. Потому что за нами - будущее и естественное общественно-технологическое развитие? Ну вот кому бы сказали в 1989 году, что в 2017-ом в стране наступит 1975-ый, человек бы с ума сошел. А 1975-ый определенно наступает, четко показывая, что время нелинейно. Потому что мы - смелые? Умерший котенок как-то нассал в миску с сухим кормом старших котов, так они его даже репрессировать не стали, просто дождавшись его смерти. И корм съели, похоже, вовсе диверсии котенка не заметив - когда ты большой, сильный и прожорливый, тебя вообще не ебет, кто там тебе куда ссыт маленькой тоненькой струечкой. "Он вам не Фалстад" - да сколько угодно, да радибога, ням-ням!
Почему мы вообще считаем, что наш народ добр, наш средний класс втайне хочет жить в северной Англии, а не в северной Анголе, наши силовики хотят сокрушать врагов Отечества, а не пирамиды из бокалов с шампанским на торжестве по случаю очередного отжима, а наши бизнесмены хотят зарабатывать триллионы и парить рядом с масками-гейтсами, а не пилить госконтракты в баньках на спинах потных наташек? Потому что нам бы этого хотелось? Ну мало ли кому чего хочется.
Мне вот хотелось, чтобы рахитичный недоразвитый котенок со смешной трехцветной мордочкой жил. Но он перестал дышать и умер, даже не закрыв глаза. И я лежал рядом с ним, и смотрел в его глаза, и надеялся, что он двинется, что случится чудо, что Пыня не пойдет на пятый срок. Но чуда не случилось, потому что чудес не бывает. Мы завернули котенка в полотенце, сложили его в пакет и отнесли вниз к дворникам-таджикам, чтобы не оставлять разлагаться в мусорке у дома на целый день. Таджики его положили в картонную коробку, где уже лежали другие вещи, не предназначенные для бытия в этом мире. Истекшие вещи. Ненужные вещи. Непонятные вещи.
Интересно, во что завернут и кому отдадут нас, кому мы перестанем тешить себя иллюзиями, что наша смелость и молодость делает нас лучше приспособленными к жизни, чем советско-нацменские разорвиебала потомственных дегенератов, лоснящиеся от похоти, жадности и наглости. Если, конечно, мир в принципе заметит нашу смерть - другие из нашего помета, от Буданова и Мотороллы до Балабанова и Солженицына, ушли из жизни, оставив в вас впечатления даже меньше, чем на меня произвела гибель котенка, которого я знал 5 дней.
- В чем сила, брат?
- Во вконец охуевшем бесстыдстве, когда все думают "Ну не может же оно быть вечным!", а оно - может. И будет.
Как учил Дуглас Адамс: "Приготовь для себя полотенце".
ХЭБИДИНГ Слушайте песню перьев ! Пока чернокожие требуют излишки недвижимости на словах, активисты индейского племени Поканокет заняли свои исторические угодья в штате Род-Айленд, разместили палатки, мобильные туалеты и выставили блокпосты на земельном участке площадью 152 гектара. По документам, земля принадлежит частному Университету Брауна, входящему в престижную "Лигу плюща", - на этой земле студенты занимаются археологическими и экологическими изысканиями. Вождь племени, по имени Ветер Грома, сообщил журналистам, что на занятой индейцами земле находятся родовые святилища. Активисты допустили на занятую территорию с проверкой полицию городского округа Бристоль, и также предоставили наёмному университетскому сторожу возможность беспрепятственно посетить и покинуть территорию, но не пропустили через блокпост наряд кампусной полиции университета Брауна. https://newsland.com/community/5392/content/indeiskoe-plemia-pokanoket-prishlo-na-zemli-universiteta-brauna-v-rod-ailende/5964565
Аноним ID: Яким Олегович23/08/17 Срд 12:52:27#13№24201841
>>24201802 Кстати на нулевой как то постили статью про покпокГулаги, где статья была украшена фоткой из МапетШоу и на самой фотке был виден один из кукольных героев, лол. Журналистика/10
>>24201859 Я ничего не хочу сказать про наше участие, но где то год назад я читал интересную статью о том, что Пыня начнет шатать Марокко, что бы поставить флот на Атлантике. Это тип финальный аккорд средиземноморской стратегии. Была мысль про Алжир, но тип Алжир не то. И вот началось в Марокко.
Бля
Аноним ID: Яким Олегович23/08/17 Срд 12:56:26#31№24201896
Арестованный по подозрению в многомиллионном мошенничестве режиссер Кирилл Серебренников неожиданно оказался в центре виртуального скандала: худрук Московского концептуального театра Кирилл Ганин заявил о том, что его коллега в своем незаконченном фильме «Лето» выставил лидера рок-группы «Кино» Виктора Цоя гомосексуалистом.
>«Дело в том, что сейчас Серебренников снимает фильм о Цое. Цой в фильме Серебренникова гомосексуалист. По сценарию Цой занимается любовью с Айзеншписом. Айзеншпису нравится Цой, и он становится его продюсером. Это не нравится барабанщику группы „Кино“, тоже гею, и отцу Цоя. Представляете, если бы такой фильм появился?», — заявил Ганин в своем «Фейсбуке» со ссылкой на некую «знакомую, которая работает помощником режиссера по актерам» у Серебренникова.
>>24201875 Ебашь без колебаний. Ко мне утром сосед зашел накативший, попросил 500 рублей - не мог найти карточку. Выделил ему рубль, он довольный пошел накатывать
Прямо до слез: семья из Крыма тронула украинцев рассказом о жизни в оккупацииАноним ID: Heaven23/08/17 Срд 12:58:11#42№24201924Двачую 2RRRAGE! 0
"Спрашиваем: "Вы гордитесь бойцами?" Она: "Я горжусь Украиной!" И начинает горько плакать. Оказалось, что они из Севастополя. Тайком приехали на парад. Муж ждет пока украинские воины пройдутся по всем главным площадям Крыма. Она плачет: "Там везде только военные. И их все больше. Крым превратился в зону. На настоящую зону. Мы приезжаем в Украину, чтобы подышать свободно!" — рассказала Терещенко крымчанка.
Китай призвал США прекратить практику введения односторонних санкций
"Методы США не способствуют решению проблемы, также как и не способствуют взаимодоверию и сотрудничеству между Китаем и США. Китайская сторона требует от американской прекратить применять этот ошибочный метод", — добавила дипломат. Хуа Чуньин отметила, что власти Китая в случае нарушения китайскими компаниями или гражданами требований резолюции СБ ООН проводят расследование на основе своего законодательства.
>>24201896 >как вам цой-педераст? Как и Высоцкий наркоман.
ФСБ перестала пропускать в Россию авто с номерами ДНР: стали известны подробностиАноним ID: Heaven23/08/17 Срд 13:00:18#53№24201958
ФСЁЁЁ Пограничная служба Федеральной службы безопасности России прекратила пропуск через границу РФ транспортных средств с "номерными знаками" террористической группировки "Донецкая народная республика" ("ДНР").
Об этом на своей странице Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.
>>24201916 Причем тут интернет, почему я даже на двощах не позволяю пиздануть что-нибудь, не будучи уверенным на 100%
Вырвиглаз: сеть возмутилась непатриотичным ремонтом гостиницы в КиевеАноним ID: Heaven23/08/17 Срд 13:02:08#59№24201979
В сети возмущаются результатом покраски гостиницы "Турист" возле станции метро "Левобережная" в Киеве.
Фото здания, окрашенного в сине-белый цвет, опубликовал в Facebook пользователь Лев Шевченко.
"По голове себе покрасьте", - написал он. Пост вызвал бурную реакцию в сети. Многим пользователям также не понравился внешний вид гостиницы, и они предложили перекрасить строение в патриотичные цвета украинского флага.
>>24201950 Не помог братушкам нейтралитет, когда на остальных накладывали, кек.
Аноним ID: Роберт Иакимович23/08/17 Срд 13:02:27#62№24201984
>>24201959 Когда тебя запрут, я зайду на архивач и в арзивах обр-треда внимательно перечитаю пасты о репрессивном и безальтернативном режиме. А пока просто плюну в твою лживую харю
Аноним ID: Яким Олегович23/08/17 Срд 13:02:33#63№24201986
>>24201956 >Напомним, кумир миллионов Виктор Цой был официально женат, у него есть сын. Также широко известна его внебрачная связь как минимум с одной женщиной — киноведом и переводчицей Натальей Разлоговой. О связях Цоя с мужчинами его многочисленные знакомые никогда не упоминали. У продюсера Юрия Айзеншписа также была гражданская жена и ребенок.
Нетаньяху назвал усиление позиций Ирана в Сирии угрозой всему миру
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху на встрече с президентом России Владимиром Путиным в Сочи заявил, что действия Ирана в Сирии угрожают всему миру. «Иран прикладывает огромные усилия для того, чтобы упрочить своё присутствие в Сирии. Это представляет угрозу для Израиля, Ближнего Востока и, я считаю, для всего мира», — приводит слова израильского премьера РИА Новости.
Биньямин Нетаньяху и Владимир Пыня в настоящее время проводят встречу в Сочи.
Аноним ID: Григорий Меркуриевич23/08/17 Срд 13:04:40#75№24202022
правило сформулированное еще толи марксом толи энегельсом толи еще каким-то идеологом коммунизма - нет такого преступления на которое не пойдет капиталист за 400% прибыли
Три новые подлодки для Тихого океана получили имена
Третья, четвертая и пятая дизель-электрические подлодки проекта 636.3, строящиеся для Тихого океана, получат имена «Магадан», «Уфа» и «Можайск». Об этом ТАСС сообщил вице-президент Объединенной судостроительной корпорации по военному кораблестроению Игорь Пономарев.
Ранее первые две лодки этой серии, заложенные в июле, получили имена «Петропавловск-Камчатский» и «Волхов».
«Как будет называться шестая субмарина, пока не определено», — отметил Пономарев.
Контракт на шесть лодок проекта 636.3 для нужд Тихого океана был подписан в сентябре 2016 года. Ранее, с 2010 года, петербургские «Адмиралтейские верфи» выполняли контракт на постройку шести таких субмарин для Черноморского флота. На данный момент все эти лодки сданы флоту, две последние («Колпино» и «Великий Новгород») в августе 2017 года начали переход в Севастополь.
Подлодки проекта 636.3 относятся к третьему поколению и являются развитием субмарин проектов 636 и 877. Они считаются одними из самых малошумных в мире. Скорость подводного хода составляет 20 узлов, предельная глубина погружения — 300 метров, а подводное водоизмещение — около четырех тысяч тонн. Экипаж подлодки состоит из 52 человек, она может находиться в автономном плавании в течение 45 суток.
Особенностью проекта 636.3 является оснащение лодок комплексом ударного ракетного вооружения «Калибр», а также обновленное радиоэлектронное оборудование.
>>24201994 Да я знаю о них. Разница между Гулагом и частными тюрьмами как в грамотной эксплуатации и есть. Рабство и выживание это нечто несколько иное, короче говоря.
>>24201986 Ну ты что, не понимаешь, что ли? Его же совок бы расстрелял. Ему было необходимо скрывать свою истинную натуру, иначе бы коммунисты расстреляли, а семью в ГУЛАГ. А еще потом бы коммунисты со своим коммунизмом из коммунистических соображений семью в ГУЛАГе расстреляли из коммунистических винтовок.
Аноним ID: Роберт Иакимович23/08/17 Срд 13:05:25#83№24202034
>>24202006 Вероятно , потому что у нас все хорошо и вова действительно им нравится? Млм их кровавая гебня в застенках мучит ? Плюну как в твою лживую харю еще раз
>>24201933 Если верить рукопожатным либеральным журналистам и блогерам, то с поимки щуки недавно в Сибири, это из последнего. А вообще с крымского референдума.
>>24202032 Рабство остается рабством. Рабский труд вполне может быть эффективным. Штамп о том что рабский труд неэффективен - всего лишь либерашья мантра.
>>24202070 Че бросать то? Абсолютно такая же схема, вообще никаких отличий. Между современными частными тюрьмами в штатах и гулагом нет абсолютно никакой разницы ни структурно, ни идейно, ни экономически, вообще никак. Только антураж другой, у нас ахуевали от холода, там ахуевают от жары
>>24202082 Сам иди нахуй. Да, это инвестиции - инвестиции в собственное благополучное будущее без сечинского спецназа и прочих чк-огпу. Благо возможность у кого-то для этого теперь есть, в том числе и у сами опричников, лол.
>>24202085 > новое Ну, я бы не сказал. Своё особое видение реальности сквозь кинокамеру уже давно пользуется определённой популярностью. Мне вот только очень "нравится", что доёбываются исключительно за персонажей эпохи СССР и рядом. Следующим, наверное, какой-нибудь поэт будет.
>>24202098 Как минимум там рыночек решает, а не товарищ майор, что нужно народному хозяйству. Смекаешь? Дороги никому нахуй не нужные за полярным кругом никто не строит.
>>24202146 Ну расскажи это уркам, которых гноят на работах по осушению болот в Алабаме, они тебя внимательно выслушают и про рыночек и про все остальное
>>24201376 Да не, норм. Тяжелее привыкнуть к страничной памяти и 256 байт ОЗУ на большинстве дешёвых восьмибитниках
Аноним ID: Яким Олегович23/08/17 Срд 13:13:41#130№24202166
Отстранен от занимаемой должности вице- адмирал Джозеф Окоин, командующий 7-го флота ВМС США, базирующегося в Тихом океане.
Соответствующее решение принял командующий Тихоокеанским флотом ВМС США адмирал Скотт Свифт. Окоина уволили в связи с «потерей уверенности в его способностях командовать», сообщается на сайте Тихоокеанского флота.
Место командующего 7-м флотом занял контр-адмирал Фил Сойер, которого повысили в звании до вице-адмирала.
Отмечается, что решение об увольнении принято после того, как американский ракетный эсминец John S. McCain столкнулся с торговым судном в Малаккском проливе. В результате инцидента десять моряков эсминца числятся пропавшими без вести.
напоминаю: столкновение организовали русские хакеры вот вам и многоходовка
>>24202092 собака это твоя украинская шлюха мать, а Поклонская это настоящая русская женщина , которая отжала Крым у хохлобляди и пидорнула татарский меджлис в Херсонский каганат.
>>24202123 >собое видение реальности сквозь кинокамеру Я вот тоже могу с помощью особого видения сквозь интернет сделать вывод, что все кто по-особому видит реальность сквозь кинокамеру, превращая всех в педерастов, мудак и бездарь
Аноним ID: Роберт Иакимович23/08/17 Срд 13:16:02#143№24202203
>>24202157 Что не так? Налил зеку хрючева за 3 цента, и получаешь прибавочную стоимость без всяких там зарплат, страховок, декретных отпусков и больничных.
Аноним ID: Константин Ульянович23/08/17 Срд 13:16:54#146№24202214
>>24202181 >Поклонская это настоящая русская женщина Почему я не удивлён, что промытый даун с дощечками, на которых нарисованы старые евреи, считает еврейку Поклонскую русской? гусский пгавославный наци-анализм
>>24202214 О, к нам долбослав на огонек зашел. Мы тут что, зоопарк уже решили открывать? Так мы на такой наплыв экспонатов не рассчитывали, всех не прокормим.
>>24202070 >между римскими рабами и крепостными крестьянами И в чем разница, лол, и те и те были фактически имуществом, жизнь крепостных разве что ценилась немного выше и то из-за веры, которая запрещала убивать ?
>>24202222 Что не отменяет того что он жыд и всякую хуйню несет если не по профилю. Вон на поклонскую гнал когда это еще не было мейнстримом. И зоозащитник хуев
>>24202202 >мудак и бездарь Но ты с этого ничего не поимеешь, а кто-то бабки поднимет и будет ещё отстаивать свою правоту. Вот и получается, что бездари и мудаки в шоколаде. Вообще, надо уже регулировать всю эту пиздобратию около искусства, особенно в сфере кино.
Аноним ID: Григорий Меркуриевич23/08/17 Срд 13:19:45#165№24202255
Жена убила мужа и приготовила из него вок после того, как он помочился в её пиво
Духовная Германия >>24202250 И все правильно же гнал.
>>24202216 Чому они на теме однополой любви все строят? Тем мало? Можно быть охуенным артхаусным режиссером и не снимать про гомосексуализм. Тарковский и Бергман обходились без этого.
>>24202218 Мир не черно белый. Разница как раз в нюансах. С одной стороны куча рабов, которых не кормят и контролируют блатными, а с другой честно получившие свой срок, которым еще и деньги платят при этом. Прикинь?
Аноним ID: Роберт Иакимович23/08/17 Срд 13:23:21#186№24202309
>>24202265 лентяи же. хотят побыстрее и побольше. можно былотогко обыграть идню с говноедством, но это же бездарный, абсолюьно толстый сисян и поеэтому он будет набрасывать убертолсто
>>24202293 То есть если рабу на кирпичном заводе обеспечить больничные, страховку и 8 часовой рабочий день, то можно тольковыиграть? Конечно в масштабах государства , если работают только рабы, это невгодно, но как схема отжельно взятого кирпичного завода в чечне вполне себе работает.
>>24202284 У него охуенный визуальный ряд, но слишком он замороченный. Речь сейчас о способах самовыражения, так вот, чому современные креаклы, не могут снять даже такую поебень, как Тарковский, а эксплуатируют пидерастию?
>>24202276 20 мая 1968 года Яков Казаков написал письмо в Верховный Совет СССР, в котором осудил политику антисемитизма, потребовал освобождения от советского гражданства и провозгласил себя гражданином Израиля[8]. В обращении к депутатам Верховного Совета СССР он написал:
Я не желаю быть гражданином страны, где евреи подвергаются насильственной ассимиляции, где мой народ лишается своего национального лица и своих культурных ценностей… Я не желаю жить в стране, правительство которой пролило столько еврейской крови… Я не желаю вместе с вами быть соучастником уничтожения государства Израиль…
По рекомендации КГБ Якова хотели призвать в Советскую армию, но он заявил, что его родиной является Израиль и он готов служить только в одной армии — Армии обороны Израиля.
>>24202337 Почему тарковский когда сьебал из союза начал снимать хуйню? Потому что креакл без крепкого кулака цензуры в жопе - аморфная неинтересная амеба.
Аноним ID: Григорий Меркуриевич23/08/17 Срд 13:29:04#212№24202396
>>24202357 Он говорил, что жидорептилоид. И кстати, говорил, что такие толпы неконтролируемых таджиков - плохо и надо ужесточать.
>>24202379 Да, охуенно щемили. >В феврале 1969 года он получил разрешение на эмиграцию в Израиль и предписание в течение двух недель покинуть Советский Союз
>>24202274 Во болван-то. Рабы и там и там. Ведь никто же не дает потом зэкам в США трудовой книжки, корочки и профильного образования (или как там у них) и не проводит их реабилитацию и перевоспитание. Их просто кормят, чтоб хорошо работали, бизнес, ничего личного. Никакой общественной пользы такое положение дел не несет. Его зарплату в виде еды и мелочи на сигареты нельзя даже назвать последствием того, что он компенсирует нанесенный вред государству, потому что он работает не на государство! Особенно учитывая то, что в тюрячку в штатах можно отъехать за торренты или домагательства до лица женского пола путем ее игнорирования.
В ГУЛАГе же все тоже самое + озверение людей и идеологический подтекст.
Эммм, разница-то в чем? В том, что ГУЛАГ еще хуже, чем в США, а еще в США рыночек и потом там людям лучше быть рабами, ведь их там кормят?
Тебя не смущает одна хитрость - рабство и там и там, но ты его оправдываешь в одном из случаев тем, что там не убивают рабов из-за взглядов (но сажают за них), а еще распоряжаются ими экономически эффективно во имя рыночка? Ты совсем дурак?
Ты понимаешь, что государство сдает в аренду своих граждан другим своим гражданам (а иногда и не своим), вместо того, чтобы самому заниматься ими и их перевоспитывать, предпочитая просто рубить с них деньги? Тебе не кажется, что такой подход стимулирует государство и конкретно - судей и копов увеличивать количество заключенных и обвинительных приговоров?
>>24202282 Что получает зэк и общество в США от этого труда? Перевоспитанного человека? Возмещение убытков государству? Уменьшение количества преступников и преступлений?
>>24202423 >в штатах можно отъехать за торренты Только за педофилию если. Обычные пиратки можешь так качать хоть обкачайся, всем похуй. Что до остального, в чем-то ты прав. Но разница в том, что в США это незначительная часть рыночка, а в СССР 30-х это была полноценная "экономика" огромных территорий.
>>24202395 >Почему тарковский когда сьебал из союза начал снимать хуйню? Потому что мог. Тащемта он рассматривал все свои картины, как единое целое. Типа части одной книги. Мне он не особо нравится, я его как пример привел, другое дело, что Тарковский оказал влияния на многих киноделов, хуй знает почему. У него охуенно чувство компазиции было, а сюжеты, как я понял, его вообще не ебли.
Аноним ID: Ким Милорадович23/08/17 Срд 13:33:50#238№24202471
>>24202395 Стругачи тоже без кулака в жопе хуйню писать стали.
Аноним ID: Адам Зиядович23/08/17 Срд 13:34:00#239№24202474
>>24202426 Не хочешь - не верь. Я вообще охуел, когда он рассказывал, что впервые в жизни у него секс был, когда он кобылу на лесоповале ебал. А второй зайчику дал. Я был просто в шоке поначалу. Зайчику? Но блядь как? Только спустя несколько лет догадался, что это значило.
Аноним ID: Григорий Меркуриевич23/08/17 Срд 13:35:43#244№24202495
>>24202455 Если уж так посмотреть, то ни одна пенитенциарная система не работает нормально. И не столь важно, считаются ли узники условными рабами или нет. Но это так, к слову.
>>24202478 Баркер - гей и члены в его опусах фигурируют абсурдно часто. У Пелевина в "Снафф" есть исчерпывающий фрагмент про творчество пидоров и его мотивации.
>>24202484 Представляю, как он прилетел в этом илке, огромное пустое брюхо, посредине отсека стоит простой деревянный стол, за ним сидит мрачный, нахмуренный Герасимов. Хотя конечно он на какой нибудь тушке прилетел, в креслице пассажирском
>>24202424 Русских не выпускали. Курилову пришлось прыгать с туристического лайнера в океан и добираться вплавь до Филиппин. А рандомному жиду, да еще и уклонисту получите-распишитесь. Такое-то угнетение евреев.
>>24202458 За корку хлеба вламывали со свободой сдохнуть и янки могли в 30х.
Но да, покажи мне страну, котороая был так разорена и развалена и которая проводила индустриализацию за такой короткий срок? Нет, оправданий лагерям нет в том виде, в котором их реализовали.
Но какая разница, где и как рабы, если они рабы? Какая разница - 90% экономики обслуживают рабы или 5%, если рабство фактически узаконено?
Какая разница? Ну скажи мне, какая? Т.е. если экономически обосновано (нужны были деньги на улучшение жилищных условий) убил 1 человека и не больно и смог это обосновать в суде - то ладно, прощаем, а если изуверски и 10 - то атятя, какой плохой, так что ли?
>>24202495 Бля, еврей не любит страну, еврей любит шекели и находится там где их проще добыть. Делай выводы. И еще ради патриотизма читни Рудольфыча книжку, "Мы русские с нами бог".
>>24202508 >У Пелевина в "Снафф" Читал, конечно. Вопрос был в другом. О корреляции ебли и гениальности. Вот не думаю, что Меркури хуже бы пел или Моэм хуже писал, если бы еблись только с женщинами.
>>24202215 она решила около 30,000 обращений граждан, она не виновата что СМИ в погоне за хайпом форсят только эту Матильду, я хоть сам не православный, но мне не приятно что еврей Учитель, а Учитель действительно еврей по национальности пытается обмазать дерьмом российскую историю и русского царя.
>>24202548 Например намеренно ходить мимо и не смотреть на нее, подразумевая что ты видишь в ней только объект сексуальных домогательств и потому не смотришь на нее. Но ведь объект для домогательств видишь? Значит виновен. Че ты как маленький.
Аноним ID: Григорий Меркуриевич23/08/17 Срд 13:41:17#274№24202575
>>24201869 клюква. раньше я думал что они прикалываются, но они на самом деле неотдупляют кто мы такие. это кстати некий понт у них, у сша, мол для чего метрополии мировой знать что то так о каких других народах.
>>24202395 Есть такая хуйня, почему то один и тот же режиссер при тоталитаризме снимал годноту и скатывался на дно при швитой демократии. Хотя может быть старость, Кэмерон и Бессон тоже лажу начали снимать
>>24202568 Учитель говно-режжисер начнем с этого. Матильда говнофильм уровня солнечного затмения или даже хуже, а няша разрекламировала это говно на хайпе на руку все этой блядве. На царя тряпку - строго похуй.
Под Харьковом погиб боец АТО, - соцсети 23.08.2017 10:54 Под Харьковом погиб боец АТО, - соцсети В поселке Боровая Харьковской области умер боец 72 ОМБр, который служил под Авдеевкой.
Об этом сообщается на станичке 72 Гвардейской ОМБр в Фейсбуке.
По их данным, парня убили двумя ножевыми ранениями. Парню не было и 20 лет.
>>24202588 Это называется потерей всякого контроля, деньги уплочены и снимают на отьебись. В голливуде хоть продюссеры есть, которые контролируют чтоб хуйню не снимали, хотя в последние годы скурвились и пошли темные башни и охотники за привидениями 3
>>24202642 Это вообще прикол. Евреям-эмигрантам выдают разрешение на выезд, русских эмигрантов за то же самое сажают в дурку. Почему? Все просто, в совке угнетаются только евреи, значит, если бежит гой - он психически нездоров.
Аноним ID: Григорий Меркуриевич23/08/17 Срд 13:52:05#308№24202716
>>24202603 ну сюда то зачем? это шоу, что еще непонятно? это все расписанные роли, люди зарабатывают деньги на постановках и острых темах.
...фигуранты дела — уроженцы Татарстана Азат Адиев, Асгат Хафизов, Альберт Валиуллин, Рузиль Давлетшин, Ленар Саитов, Тимур Узбеков, Радик Зарипов, Павел Хевронин. Следствие предъявило каждому обвинения по трем статьям УК РФ — 150-й («Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления»), 205-й («Терроризм») и 282-й («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»).
Саитов, активно строил политическую карьеру под крылом у довольно известного в свое время политика Виктора Черепкова, бывшего мэра Владивостока, экс-депутата Госдумы третьего и четвертого созывов, ныне лидера незарегистрированной партии «Свобода и Народовластие». При обыске у Саитова правоохранители нашли удостоверение полномочного представителя партии, подписанное Черепковым. Удостоверение было выдано в 2005 году с формулировкой «...поручить ему всю организацию и координацию партийной деятельности по работе с молодежью в России».
>>24202710 Это логично. Если жид бежит к жидам это нормально. А если русский бежит в сшп чтоб мыть посуду за доллар в час и спать в коробке из под холодильника, то он ебанутый либераха и его надо лечить электрошоком
Аноним ID: Яким Олегович23/08/17 Срд 13:54:34#315№24202753
Германия окажет странам Прибалтики поддержку «в случае российской агрессии», пишет Berliner Morgenpost со ссылкой на текст речи президента Германии Франк-Вальтера Штайнмайера, с которой он намерен выступить в Таллине. Запад не признает «нарушающую международное право аннексию Крыма Россией» и «притязания Владимира Путина на защиту русских за границей», добавил Штайнмайер.
«Я заверяю эстонцев: ваша безопасность — это наша безопасность. Международное право должно соблюдаться. Тот, кто покушается на этот порядок, угрожает миру на этом континенте», — отметил политик. Штайнмайер также раскритиковал «притязания Владимира Путина на защиту этнических русских за границей»: «Ни одно иностранное государство не имеет права выступать гарантом какой-либо группы в нашей стране». При этом президент Германии заверил, что Запад «не хочет обострения конфликта и военной конфронтации с Россией», поэтому прибалты не должны делать историческую память о «российской оккупации» «новой линией конфликта».
Каждый восьмой житель Украины хочет уехать на заработки за рубеж
Количество украинцев, планирующих в ближайшем году отправиться на заработки за границу, выросло на 5% и достигло 12%. Таковы данные, полученные по результатам совместного опроса Института социологии НАНУ и фонда "Интеллектуальная перспектива". То есть почти каждый восьмой намерен покинуть страну ради хорошей зарплаты. — В 2017 году 12% опрошенных выразили намерение в ближайший год выехать за границу на заработки. В 2002 году таких было 7%, — говорят социологи. Стоит отметить, что среди жителей Западной Украины число таких граждан ещё больше и составляет 18%. Ещё 7,9% жителей не готовы покидать страну, но не возражают против поездки на заработки в другую область. При этом никогда и никуда не уезжала половина граждан — 50,7%. Всего опрошено было 1,8 тысячи человек.
>>24202689 Я его посмотрел первый раз не так давно чтоб прям ностальгировать, мне нравится. Ты просто смотришь с высоты 2017, вон в США комедии Гарольда Рамиса годной классикой считаются, а посмотришь, все кроме Дня сурка унылая хуита
ГПУ сообщила о подозрении Жириновскому в "финансировании терроризма"
ГПУ составила сообщение о подозрении лидеру Либерально-демократической партии России Владимиру Жириновскому в "финансировании терроризма". Об этом сообщает управление по связям с общественностью и СМИ Генпрокуратуры Украины.
Украинское следствие установило, что Жириновский в марте-апреле 2014 года "с целью материального обеспечения террористических организаций ЛНР и ДНР, создал и возглавил организованную группу, целью которой было осуществление сбора денежных средств в России".
>>24202829 ну ты же сам пизданул про невежественность, вот кто всего этого не видел и не осознавал к чему всё идет и есть невежи, а Поклонская всё делает правильно и адекватно оценивает обстановку.
BM: Штайнмайер пообещал Прибалтике помощь Берлина «в случае российской агрессии»
Германия окажет странам Прибалтики поддержку «в случае российской агрессии», пишет Berliner Morgenpost со ссылкой на текст речи президента Германии Франк-Вальтера Штайнмайера, с которой он намерен выступить в Таллине. Запад не признает «нарушающую международное право аннексию Крыма Россией» и «притязания Владимира Путина на защиту русских за границей», добавил Штайнмайер.
>>24203004 Графон не оче для 2017. У бойца посередине ремни просто нарисованы поверх штанов, на каске полигоны видны, на ремне шмеля или чего там - тоже. Нажопная сумка и броник около жопы вообще шедевр. Ногти на пальцах в лоурес текстуре 3.5/10
Государственное финансирование здравоохранения в Украине, в долларовом эквиваленте уменьшилось почти в 3 раза: 2013 год - $8,12 млрд 2017 год - $2,92 млрд
По количеству врачеи страна вернулась к показателям 80-х годов прошлого столетия, сократив их на 31 000.
По количеству среднего медицинского персонала - к показателям 1965 года: минус 69 000.
По количеству больничных коек, худшие показатели, чем сеичас, были только в 40-х годах прошлого столетия: минус 65 000.
Объявленный властью рост бюджетных расходов на здравоохранение, базируется на краине сомнительных показателях будущего роста ВВП, а также за счет сокращения населения в среднем на 90 000 человек в год, о чем прямо указано в финансово-экономическом обосновании к законопроекту.
Как пример, программа «Доступные лекарства», т.е. полная или частичная оплата лекарственных средств за счет Государственного бюджета Украины, получила на свою реализацию в этом году 500 млн, это по 11,9 грн на человека. По баночке йода, грубо говоря.
>>24202181 Два чаю. То что мамкиных атеистов напрягает небольшая упоротость Поклонской в плане религии. Так тут выбор, либо вы с нашими упоротыми, либо вы под упоротыми свидомыми cвiньями. Третьего не дано. У каждого есть свой заеб, я к примеру раньше упоротым сталинистом был. Но вот мне нихуя не печет от Поклонской, она наша - русская. Это главное. А вот свидомые хохлы и упоротые либерахи - враги. Первые внешние, вторые внутренние.
>>24203091 >к показателям 80-х годов прошлого столетия >к показателям 1965 года >худшие показатели, чем сеичас, были только в 40-х годах прошлого столетия Украина возвращается к временам лампового сталинизма? Вот коммунисты обрадуются.
>>24203091 >Государственное финансирование здравоохранения в Украине, в долларовом эквиваленте уменьшилось почти в 3 раза: >2013 год - $8,12 млрд >2017 год - $2,92 млрд
Ну если они производят лекарство и сырье для него сами это не такая большая проблема. Если.
Аноним ID: Адам Зиядович23/08/17 Срд 14:27:14#367№24203131
>>24203124 При Сталинизме в целом лучше жилось чем в позднем совке. Если брать доступность продуктов питания, возможности для ведения частного бизнеса и все экономические показатели.
>>24203144 >У нас вменяемых в РФ нету штоле? А они ебанные хатаскрайники. Или назови мне десять вменяемых и узнаваемых личностей. Всяких Навальных, Ройзманов и прочее говно не предлагать. Начинай.
>>24203235 При сталинизме крестьяне спокойно отбивали эти налоги потому что могли свою продукцию продавать на рынках, запиливать артели и продукцию выпущенную в артелях тоже реализовывать. Во время второй мировой войны колхозники нашим солдатам покупали самолеты и танки. А теперь можешь погуглить сколько в начале 50х было колхозов миллионников.
>>24203182 Реалии таковы, что Россия хоть и не самая, но все же одна из прогрессивных и современных стран, так что все не с нами как раз те кто тащит страну назад в омут невежества и деградации
>>24203274 Вот ты бугуртишь от Поклонской. Окей, давай назови мне десять вменяемых и узнаваемых личностей. Всяких Навальных, Ройзманов и прочее говно не предлагать.
>>24203258 > А она говорит, что при Сталине было заебись. При Сталине она была крепкой, не исключено, что красивой бабой, жизнь была понятней, покупка нового сарафана как для тебя купить порш кайен. Ничего удивительного. Это как мой тесть, говорит, при Брежневе заебись было, хотя сейчас живёт как первый секретарь обкома при Брежневе. Но хуй стоял, ебал доярок в колхозе "Путь к коммунизму", пил портвейн и радовался жизни. Таких историй миллионы.
От расширения рабства не застрахованы даже крупнейшие экономики Европейского союза. Так, всего за год Германия и Великобритания перешли из группы «низкого риска» в группу «среднего риска». Кроме того, были указаны пробелы при инспекции британской трудовой системы, тогда как в Германии выросло число случаев торговли людьми и использования рабского труда. La Croix, Франция
>>24203317 При Сталине колхозник мог реализовать свои товары в городе. Так и делали, потому не было перебоев со жратвой и ДЕФИЦИТА. Вообще голод победили и карточки отменили спустя 3 года после окончания войны. Потом из сел начался просто массированный съеб в города, съебывали все. Вот тогда кстати и было убито русское село. При хрущепидоре.
>>24203258 Ну моя пиздючкой войну пережила, ясен хуй, что потом, когда в отрочество вступала, для неё это всё было как сказка. Тоже говорит, Сталин был молоток. Хотя голосовала за ебаната Ельцина 2 раза, от чего дед на говно исходил, лол. Бабки они внушаемые
>>24203363 >При Сталине колхозник мог реализовать свои товары в городе. После сталина тоже, инфа 100%. >Вот тогда кстати и было убито русское село. Это зелёная раволюция, это норма. Как-то тесть лёг на операцию, жена попросила меня помочь тёще с 3-я коровами и телком. Анон, это пиздецки тяжёлый труд, просто ебануться можно. А на ферме 3 человека легко обслуживают 500 голов. С большей эффективностью. И нахуя такое блять село?
Старый флаг Руанды признан символом геноцида 1994 года, осуществленного в людоедских масштабах над меньшинством страны, народностью тутси (загеноцидили 20% от всего населения страны). Аналогичная судьба ждет укропский прапор.
История национал-фашизма на Украине еще далека от завершения. Но уже сегодня ясно, что всё, о чем так мечтали свидомые, в недалёком будущем будет оплёвано, предано анафеме и презрению. Никто не сделал так много для дискредитации украинизма, как сами украинцы. Язык их будет забыт, символы растоптаны, а "нация" - изничтожена вечным позором.
>>24203211 Вроде когда я слышал, что машка спиздила толи концепты у русских, толи самого инженера, который разрабатывал скафандры, так что это резиновое изделие может даже и рабочее.
Отношения между Россией и США переживают глубокий кризис. И на этом фоне невозможно игнорировать тот факт, что Кремль направляет в Вашингтон в качестве нового посла Анатолия Антонова, который считается жестким переговорщиком. В Министерстве обороны, в котором Антонов работал до конца 2016 года, он пытался добиться того, чтобы его считали самым большим патриотом ведомства. Der Spiegel, Германия
>>24203412 >Анон, это пиздецки тяжёлый труд, просто ебануться можно. Это с непривычки у тебя просто. Весь уход за животными в день занимает часа 2. Другое дело, что им еще нужно заготовить корма, да починять хлев, который они любят портить, вот это действительно сжирает дохуя времени и сил.
>>24203147 >При Сталинизме в целом лучше жилось чем в позднем совке. Если брать доступность продуктов питания, возможности для ведения частного бизнеса и все экономические показатели. Ебать толстота.
>>24203412 >А на ферме 3 человека легко обслуживают 500 голов. С большей эффективностью. И нахуя такое блять село?
Чего же тогда в позднем СССР были перебои со жратвой? Это уже 70-80е автоматизацию можно было пилить во все поля. А вот послевоенный СССР обеспечил себя едой хоть бы разрушен войной(почти на всех самых плодородных землях была война и зарубы уровня Курской Дуги и Ржева) а разгадка проста, все самые толковые, башковитые и инициативные крестьяне-селеня съебали нахуй в города. А в селах остались, ну те кто остались, лол
>>24203091 Справедливости ради надо сказать, что там и население падает. Понятное дело, что при населении 30 с чем то миллионов, стране не нужна инфраструктура рассчитанная на 50 млн. И по мере дальнейшего падения населения и инфраструктуры будет все меньше и меньше.
>>24203467 >Весь уход за животными в день занимает часа 2 3 коровы и телок. 1. Утром выгнать, убрать коровники от говна. 2. Навести и нагреть пойло, около 50 литров. Натащить сено, около 40кг из стога, засыпать комбикорм. 3. Подоить. 4. Повторить 2 раза пункт 2 и 3. 5. Вечером посыпать коровники опилками, постелить свежую солому, загнать коров, оставить корм на ночь, пристегнуть.
Ну, изредка - ветеринар, мыть их надо летом.
Если у тебя 2 часа в день на это уйдёт, ты блять ниндзя. И так я 3 недели проебался, я ебал рот такого села.
КИЕВ, 23 авг — РИА Новости. Сцену с картой Украины без Крыма и неподконтрольных Киеву районов Донбасса установили накануне Дня независимости Украины в городе Бровары Киевской области, сообщает сайт телеканала "112 Украина".
>>24203540 >Чего же тогда в позднем СССР были перебои со жратвой? Дебильная система распределения. В совке были перебои со всем, страна-дефицит, страна-бидон, страна-очередь.
>>24203560 Механизация, мой дргу, механизация! И разделение труда - школота вполне может мыть и пасти коров, а доить, убирать говно и поставлять кормежку коровам можно даже примитивной механизацией вроде доилок, специально сделанного пола для быстросброса говна и трубопровод для пойла (расположив пойлокиптяильник выше уровня коров).
Это я так, на вскидку. Ибо извни, но вести с/х в 20м и там паче - в 21м веке методами времен царя гороха - аутизмус.
Просто ту вопрос общего образования и подхода государства к тому, чтоб люди использовали инженерный подход в частных хозяйствах.
>>24203258 У нее хуй стоял? >>24203268 >спокойно отбивали эти налоги потому что могли свою продукцию продавать на рынках И продукцию никто не заставлял сдавать по фиксированной стоимости.
>>24203560 Ну я сам не дою, мамка доит АЗАЗАЗ хотя могу. Корова одна и телка одна, зато телят разных возрастов еще 4 головы. А так да, час утром - час вечером. Ну еще минут 10 днем, просто раздать корм телятам.
>>24203602 >При Сталине не было плановой экономики и Средней Азии? Со жратвой тоже проблемы были. Почему-то все вспоминают Алексеевский с окороками, апельсинами и чёрной икрой, но забывают про простых смертных. Когда в 1955 году показывали "Карнавальную ночь", премьера была, в мухосранске все охуели с сосисок, которыми секретарша шефа в лифте кормила. А про "Кубанских казаков" вообще лол. Голодающая Кубань(!!!!!!11111111) охуела от наплыва желающих работать там хоть за еду.
>>24203627 >чтоб люди использовали инженерный подход в частных хозяйствах Дорого. Проще работать на зарплате на ферме или свою замутить, чем ебатьс чуть ли не в убыток. Банка молока 3л - 100 рублей была. Сожрали нахуй они, хорошо, порезали уже.
>>24203688 Доильный аппарат маст хев - руки нахуй отваливаются в ручную доить. Стоит недорого, тыщ 20, молоко в нашей местности скупают централизованно, цены занижают конечно - где-то рублей 20 за литр, зато не надо ебаться с реализацией.
>>24203691 Я пас. И кучу книг перечитал. Если они на веревках и привязаны, то всех делов следить чтоб не валялись сверх меры и не путались веревками.
>>24203688 Да никто и не спорит. Но деревню же можно было трансформировать в поселки вокруг "общественных" ферм, в конце-то концов! И не выдирать людей в город. Интернеты сейчас можно провести, канализация, вот это все. А уж где люди живут - туда и креаклы-скоморохи понаедут развлекать дискотеками и стриптизами трудовой нород. Не вижу проблем в реализации. Вижу проблему в общем подходе. В человейниках проще стричь биомассу.
>>24203775 Вай, я коз пас, да, не коров. Но если школоте денежку подгонять - то чому нет? Активнее молодеж надо к продуктивному труду приучать, активнее.
>>24203775 >Я пас. И кучу книг перечитал. Если они на веревках и привязаны, то всех делов следить чтоб не валялись сверх меры и не путались веревками. У нас организованно пастушат целыми улицами. У всех есть коровы и каждый выходит пастушить по очереди. Где-то получается один день раз в месяц на одну корову.
>>24203790 Привязываешь к передней ноге веревку, перекидываешь через балку какую-нибудь и задираешь ей ногу. Пусть теперь попробует подергаться, стоя на трех ногах.
>>24203811 Ну вот это уже может выйти дорого, их нужно хотя бы трое на стадо в 50-100 коров, чтобы не работать без выходных и каждому по 15 тысяч минимум заплати за месяц.
>>24203867 У тебя на твоей фермочке будет толпа негров работать? Или ты там всё неебово автоматизируешь? Это рисковый бизнес, так что для души, выращивай помидорки, на подоконнике.
>>24203145 >>24203783 >>24203211 >>24203175 Так это скафандр дял космических туристов, очевидно же из второй фотки. Никакого выхода в невесомость в нём не предполагается.