>>4219362 >с ютуба сказал, что Hajimete no Gal - говно Да эти обзорщики постоянно гонят на простые титулы с ояшем и его гаремом, им лиш бы какого нибудь алхимика похвалить и поставить в малчик ему 10ку.
Как-то... дохуя всего в серии! :З Значит... Разрешили ГГ финишировать... Потому что... Потому что на внезапно у нас ГГ! Все остальные няшки... в едином порыве! Несмотря на травмы!! Превозмогание и внутренние монологи ГГ прилагаются. Ах, да что бы не забывали что это все таки спокон...
И по удивительному стечению обстоятельств, приз - рама от хрустопед! :З Как раз то чего не хватало ГГ...
ИмоутуОнее-саму полудохлую завезли... ради драмоты?
Алсо, бабка хидойная зашореная шлюха!!! Не разрешала няхам в бронеливчике ходить. :З
Как же охуенно, господи! Пока что это моя любимая парочка, а на втором месте - ребята со 2 пика. Жаль, что серии только по 12 минут, я бы вечно смотрел эти милые зарисовки, чет не встречал до этого действительно приятной и душевной романтоты, другие тайтлы с упором на эту тематику таких эмоций не могли подарить, на мой взгляд.
>>4219751 Да, по 3 минуты 4 сюжета на серию. Катастрофически мало как по мне, еще целую неделю ждать продолжения из онгоингов только это действительно жду от серии к серии.
>>4219681 потому что сложно переходить с одного на другое. помню некоторое время заливал ВКонтач аниме в одну группу с сабами, и у меня на компе осталось много аниме с субтитрами.
Так вот, у меня в доме спиздили шнур интернета и он пидорнулся почти на неделю. Когда начинал смотреть с сабами и японкой было мерзко, отвратительно и неудобно. Потом привык.
Когда инет заработал и я включил рудаб он мне тоже показался мерзким. И опять-таки привык.
>>4219787 Начинал смотреть на дисках когда инет был ещё по карточкам Была только озвучка В итоге все равно перешел на сабы с появлением безлимитки Пиздец, сейчас бы слушать двухголосую озвучку и при этом как-либо наслаждаться просмотром Не могу понять
>>4219815 Есть аниме с фиговой русской озвучкой, в основном старые или малорейтинговые. Но в основном норм, некоторые даже озвучивают по >5 человек И двухголосая тоже норм
>>4219828 Хороший ответ, я бы щас прислал вебм с кривыми сабами, но не отыщу. Может и пришлю. Везде есть уроды, между нормальной русской озвучкой и норм сабами выбрал бы озвучку
Ах, это тот самый сарайчик, что будоражит мой разум. Как уверенно и ловко она потащила туда ОЯШа, будто каждый день туда ходит. На всякие эти фестивали Основания можно было бы делать там комнату траха, ну, вы понимаете...
Алсо, вот как относиться к Аяцуджи-сан после того что она сделала? Она, получается, простила ояша за то, что тот целовался с другой, т.е. стал б/у. Аяцуджи теперь куколдша?
>>4219889 Анимеха классная базару 0, но тот кто посмотрел хотябы 30 годных анимех со мной согласятся, это не шедевр. Сюжет 7.5/10 Рисовка 7.5/10 Раскрытие персонажей 10/10
Ну не вытягивает тайтл. Ни интриги, ни саспенса, ни сочных кадров. Рожицы, конечно, классные, но этого маловато будет. Нахуя сцену о том, как Саотоме отказывается от предложения войти в студсовет, растянули на всю серию - тоже решительно непонятно. Ну и ОЯШ, который так откровенно и по-детски скачет от радости от того, что Джабами угостит его вкусняшками, а не он её, по уровню убогости приблизился к ОЯШу из Кои то Усо.
>>4220392 Хуйня, на самом деле, которую переклинило на какашках. В этом тайтле самые омерзительные лоли которых я видел просто, до опизденения похожи на реальных детей.
Блядь, кому пришла гениальная идея сделать это с помощью 3д? Мехи какие-то пластмассовые, анимацию не завезли, бои стали на уровне оригинального сериала 83 года. Как так можно обосраться? И ведь не дропнешь, во всем кроме 3д анима нормальная.
Не смотрел аниме где-то полтора года. Ну так, мувик какой только комплитал, да 13-серийник раз в полгода. А тут что-то прорвало и я за 5 недель ебанул аж 15 тайтлов, из которых был всего 1 мувик. 14 полноценных твшек. Но смотрел только четко отобранные тайтлы, было бы 16, но не осилил один и дропнул. Короче, как с цепи сорвался, начал поглощать аниме в безостановочном темпе. А тут уже дня 4 ничего не лезет. Акацуки но Йона не зашла особо, на грани дропа висит, пока онхолд. Хочется посмотреть чего-то чтобы прямо ВАУ. Поэтому, спалите 2-3 своих последних 9-10. Только без слайсоты с гаремотой. Пока универ не начался нужно что-то еще комплитнуть.
Risetto - 21 Просто охуеть как всё закрутилось. Очень неплохо реализовали то, как знание Кея о будущем каждый раз меняет это будущее. Прямо по принципу неопределённости. В очередой раз радуюсь, что не дропнул. Ну и Сома опять страдает. И опять, в очередной раз, доказывает, насколько же она няха. Каждый раз аж сердце кровью обливается, когда она в очередной раз жертвует собой ради Кея. Ну как, как можно не сделать защиту её улыбки главной целью жизни?
>>4220877 >А суды там что? В рашке если тебя захотели кинуть - суды не помогут. Как и сотням других дольщиков. Ну будет у тебя на руках исполнительный лист, куда ты с ним пойдешь? 214-ФЗ не работает, страховку гражданской ответственности застройщика в этой стране еще ни разу никому не выплатили с года ее внедрения. Обычно делают так - строят под ООО-однодневкой, выводят деньги в кипрский оффшор. Потом оказывается, что уставного капитала 10 тыщ рублей, все имущество уже в залоге, а директор - местный алкаш, даже не подозревающий о том, что он чего-то там директор.
>>4220995 Просто логика. Нигде не говорится, что у нее не было половых связей. Она очень древняя, популярная и жила всегда за чужой счет. Очевидно, что секса у нее было много.
>>4220999 Может у неё одни отакуны-борцы с б/у в поклонниках были. Называли её вагинькой, охраняли чистоту и следили друг за другом, чтобы никто не проник куда не следует.