Русского кинематографа тред? Русского кинематографа тред!
Недавно посмотрел фильм Курьер (1986), это мне так люто доставило, есть ли ещё что-то подобное? Всегда предвзято относился к русскому кино и не смотрел, ибо из-за таких шедевров как "Горько" меня просто блевать тянуло.
Ты не путай русское кино и советское. Советское - огромное количество годноты, признанной во всём мире. Русское - бывает годное, но её надо копать среди кучи говна.
>>159653725 (OP) Ну ты, конечно, загнул. Курьер - это фильм прямиком из СССР, а Горько - параша из Российской Федерации. Раньше годными были почти все фильмы, пока Совочек не сломался
Дом, 2011 Ученик Елена Нелюбовь Жмурки Брат 1/2 Жить (Быков) Жить (Сигарев) Дурак Майор Кремень Прикосновение Коллектор Гуляй, Вася! Неадекватные люди Хороший мальчик Зоология Кино про Алексеева Класс коррекции
>>159654113 Посмотри вебм в ОП-посте, может зацепит, могу попробовать ещё моментов нарезать, хочешь? >>159654129 Рассказывайте пожалуйста о чём фильм, спасибо.
>>159653725 (OP) Не путай русское кино и советское. Это во-первых. Во-вторых: в русском кино дохуя годноты. Просто 95 процентов её не прокатывают в кинотеатрах, а ты быдло, которое об этом не знает, так как смотрит только на постеры и бэдкомедианане имею ничего против БК, учитывая то, что он хвалит очень много русских фильмов, но тупорылые нитакиекаквсе быдланы любят орать, что русское кино - говно. В-третьих - Горько-1 не такая уж и плохая комедия. Для российского кина даже годная.
>>159654275 Комедия о самом охуенном немце, который никогда не врал. По утрам подвиг совершает, когда есть хочет, в пролетающих уток из дымохода стреляет, в общем, настоящий двачер.
>>159654290 > В совке параши было столько что правда, то правда. но была и лютая годнота. в постсоветском же кино (российском) годноты ОЧЕ мало, ИСЧЕЗАЮЩЕ мало (но она есть, и это вовсе не балабанов со звягинцевым, но это уже почти вкусовщина, о которой воспитанные люди не спорят)
>>159658502 > фривольно для тех лет Просто не было педоистерии. Пропустили бы Мизулины/Милоновы Гостью из будущего, не заставив вырезать кадры, где Алиса труселями сверкает?
>>159653725 (OP) Ну, ты просто быдло, которому Конино сказал, что Курьеро то ЗБС, а вот Горько-нельзя, там же бухают, матерятся и деградирует, ну как же можно, чтобы подобное на экране было ? Какие же хомяки тупые, просто пиздец.
Битва за Москву, при всех своих недостатках, является одним из лучших фильмов про войну за все время существования СССР. Таких масштабных боев больше нигде не было.
>>159659799 Пиздец какой. У них пистолеты и винтовки, а они на только саблях бьются. ПРичём красные победили не благодаря какойто особой доблести, а потому что 2 пулемета притащили.
>>159653725 (OP) Годные фильмы - Фонтан - Окно в Париж - Зеркало для Героя - Спальный вагон - Макаров - Остановился поезд - Премия - Тема - Искушение Б
>>159661344 Бля. Посмотрел я сейчас это видео, освежил так сказать память и вдруг понял, кого мне напоминает коллега на работе. Воплощение Алисы ходит среди нас
>>159661527 Прости меня, просто я только проснулся и ебусь в глаза. К слову, где «годнота» — хуй знает. Ведь это не Сокуров с Лунгиным, и не Серебренников с Лозницей. Или «годнота» — Хржановский и Балагов? Хуй знает, анон. Я твердо уверен в том, что российское кино находится в полнейшем упадке. Ничего нет.
>>159662369 Спасибо, посмотрю. Перестроечное почему-то люто пугает меня в отличие от любых других хорроров. "Прикосновение" это просто беспросветный леденящий душу пиздец, "Господин оформитель" это такой странный пиздец, который сначала воспринимается как некоторое не страшное арт-кино, но потом кумулятивный эффект настигает тебя и ты делаешь в штаны, ну а "Хагги-траггер" просто выглядит очень неприятно.
>>159662978 "Мне двадцать лет" если смотреть на актеров то им лет по 35, а если послушать что они там говорят то ощущение что им уже 40+ Фильм хороший, рекомендую. Но 20-летние к 20-летним тех лет никакого отношения не имеют
>>159664277 А хуй его знает, анон, а может мы просто самое инфантильное поколение за всю историю человечества? И да, конечно, в фильме присутствует определенная дидактика, присущая фильмам того периода. Вспомни «Я шагаю по Москве», там все точно так же. Мне кажется, что истина где-то посередине.
>>159665255 > >А хуй его знает, анон, а может мы просто самое инфантильное поколение за всю историю человечества? И да, конечно, в фильме присутствует определенная дидактика, присущая фильмам того периода. Вспомни «Я шагаю по Москве», там все точно так же. Мне кажется, что истина где-то посередине. В Я шагаю по Москве персонажи какие то более расслабленные и простые, они более искренние конечно же по сравнению с современными. В этом случае как раз нет середины, люди изменились.
>>159659983 Это не сабли, а шашки. Хотя бой сабельным называется, потому что техника сабельная. Когда конный отряд наскакивал на конный, то на клинках рубились. Потому что были понятия о чести в кругах военных. Например летчики, не добивали летчиков сбитых, даже во вторую мировую. а все сказки про злодеев нациков, раздуты пропагандой.
>>159653725 (OP) Этим летом на гэбешном дваче: 1) Хипстерская одежда хайп и говно, одеваемся как люди. 2) Домашней еды тред. Фастфудоблядки и полуфобрикатопидоры соснули. 3) Русских винов тред. Фильмы, сериалы, музыка, книги, игры... 4) Учитель - работы мечты. Анон, почему ты ещё не учитель? 5) Заводо-работы тред. Обсуждаем профиты, обоссываем офисных червей. 6) Народной медицины тред. 7) Гороскоп тред. 8) Книги - мусор для быдла. 9) Служить в армии это прЕкольно. 10) Пятничный алкотред. Традиционный. Твой. 11) Анон, а ты слышал про антинаучная хуйня нейм? 12) Наука не нужна (ННН), все в мистику и оккультизм. 13) Анон, почему ты не веришь что душа есть? 14) Двач, хочу стать христианским батюшкой. Помогай. 15) Слова божьего тред. 16) Искусство и самовыражение от лукавого. Высмеиваем нитаких как все. 17) Помощи в продолжении рода тред. 18) Посоны, набигаем на гей-конфу, набигаем на форум креаклов, набигаем на либеральный паблик. 19) Сфоткай как проголосовал за ЕДРО и наслаждайся горящими пуканами либерастов. 20) Топим за Залупу бесплатно и лишаем работы пятнадцатирублевок. Наслаждваемся горением уволенных пуканов. 21) Заработка на дошик и интернеты на раздаче листовок ЕДРА тред. 22) Терпил и Сам-Виноват'ых тред. Если тебя ударят по левой щеке, подставь правую. 23) ОбсЕрания мажоров тред. Живу на 2,5к рублей в месяц, а его добился ты, потреблядь? 24) Европейские товары не нужны, покупаем подешевле из Кетая! 25) Китаетовары некачественное говно, покупаем у отечественного производителя втридорога. 26) Покупаем в кредит отечественную жоповозку вместе с аноном. 27) Семейных анонов тред. ИТТ олдфаги рассказывают про семейную жизнь и семейные ценности. 28) Культура молодёжи под угрозой! Легион настало твоё время! Делаем хорошие мемы и набегаем на ВК. Караем педофилов и ебущихся студентов. 29) Sub /b/ есть одна точка, где продают алкоголь. Как можно загубить её? 30) Засмеялся - искушению поддался. 31) Переезда в мухосрань нить. Надоела шумная столица. 32) Естественные продукты вредны и я сейчас объясню почему стоит жрать из Пятерочек. 33) Тян засветила голую жопу, травим всей бордой потом бугуртим, что тян какие-то не такие, не дают 34) Ломаем жизнь подпиндохе. Набигаем на хохлов. 35) Антирусофобский тред традиционный. 36) Моралфажества тред. 37) Выживач тред. 38) Единый стукачества и доносительства в органы тред. 39) АУЕ и тюремных понятий тред. Криминальной культуры тред. 40) Годных пабликов ВК тред. 41) Форс чекистского мессенджера Телеграм. 42) Анкетирования-треды для сбора информации об аноне. 43) Криптовалюты - это наебалово. Храним деньги в Сбербанке. 44) Форса очередного ютуб-дегенерата тред. 45) Анти-SJW треды. 46) Создаем аналог лиги безопасного интернета уровня /b. Стучим на различные сайты. 47) Госдума уровня /b. Придумываем ебанутые законы, форсим ебанутые идеи. 48) Попрошайка треды. 49) "Лягушка в кипятке" треды. Формируем массовое сознание анона на тот или иной инфоповод с помощбю фейко-комментариев и семёнства. 50) Вышел на митинг - посадили в автозак, скоро будет суд. Пользовался тором - нашли и схватили. Запугивающих анона треды. 51) Шоплифтинга тред. 52) Не наебешь - не проживешь тред. 53) РЕН-ТВ историй тред. 54) Анимайдан треды. 55) Ежедневный антилиберальный тренд. 56) Треды-копии. Полностью скопированные с архивача, вместе с комментариями. Для создания видимости, что мэйлруч посещаем.
>>159672451 Если в Я набрать "дознание пилота пиркса" - выдаст кучку фильмов фантастических - старых советских, ну или просто пугуглить советскую фантастику. Заклятие долины змей, подземелье ведьм, ect.
Часто замечаю в русне закосы под картинку и подачу Уэса Андерсона. Наример в хорошем мальчике или как там это дерьмо называлось, неприкрыто спизжено было все до деталей и образов. При том это не вписывается в общую картину и выглядит абсолютно несуразно, ну нахуя?!?!?!?
Москва слезам не верит (1979) посмотрев в зрелом возрасте внезапно оказался невероятно годный фильм, после просмотра хочется встать и начать жизнь с чистого листа, сам не знаю почему, такая энергетика от фильма положительная
Территория (2014) https://www.kinopoisk.ru/film/territoriya-2014-601933/ снят в наше время, но события разворачиваются в совке, охуительные пейзажи снятые на плато Путорана в красноярском крае, история рассказывает о геологической разведке так называемого "золота территории", больше всего поражает многогранность людей того времени ""И швец и жнец и на игре дудец" - вот это всё про них
>>159675098 Да я весь фильм видел. Мне понравились детали, много эффектных, будь то эта самая сцена или работа со светом и глазком в сцене в комнате, но в целом я не понял идеи. У меня есть подозрение что это просто история о бытовом абсурде
>>159661051 Я даже не смотрел ни одного их фильма, но сразу понял, что они лохи, а вот ты, да-да, именно ты - имеешь прямое отношение к кино и вообще замечательный, талантливый человек!
>>159675850 "Белый тигр". Но я не знаю, стоит ли советовать этот фильм. Весь цимес именно в этом монологе, он в самом конце. До него решительно непонятно, что вообще за хуйня творится на экране.
>>159653725 (OP) Курьер - адский фильм. Охуенный и адский. Всем несчастным пидарашкам - безотцовщине (а таких тут процентов 70%) - к просмотру обязательно.
>>159658879 На какую реальность, что ты несёшь? Это перестроечный фильм про то как КПСС при таком-то новом курсе вырастит злых фашистов. И только положительный журналист смог всё предотвратить. Это не пародия а влажные фантазии тогдашних питерских интелей.
>>159668870 ой не надо щас уже мало представляют себе, какого уровня ожесточения достигали люди на восточном фронте, ни о каких понятиях чести речи не шло а то что танкисты не добивали экипажи подбитых вражеских танков и летчики то же самое со сбитыми - не было времени потому что в бою, нужно было выполнять боевые задачи это во многих книжках написано, как у немцев так и у наших
Два чая, внезапно годный фильм. Как раз для двачей. Хиккан, ЕОТ-шлюха, неплохой сюжет. Книга конечно интереснее, но фильм несмотря на шероховатости достаточно неплохой.
>>159658625 >которому Конино сказал Бэдкомедиан? При чем тут он вообще? Курьер был очень популярным и годным фильмом, как в годы СССР, в момент выхода, так и сейчас, вне зависимости от того, что сказал тот или иной блогер. Лично я, как наверно многие итт, посмотрел этот фильм впервые еще задолго до появления на ютубе Бэда.
>>159653725 (OP) "ДМБ" - ну тут все понятно "Экватор"- лайтовый летний фильм.Без глубоких смыслов. Просто приятный. "Лилия на всегда"- мелодрама с пиздатым саундом, и вообще. Тянкам только не показывай- реветь будут. "Даун- хаус"- шедевр, ебть. "Нирвана"- красиво, но за него меня сейчас обоссут, но мне похуй. Казахский "Шу-Чу"- посмотри, особенно под траву. "Город Зеро"- немного странный, но посмотреть можно
>>159675951 Шляпа про как в России было хорошо и румяных гимназисток, хруст французских булок и вообще как уморительны в России вечера, а тут с Луны попадали Красные и всё испортили. Красные плохие - никто не спорит, но Белый уж слишком хорошие. Это как-т она уровне Ёлок-1914.
>>159711553 Бля, как меня вот такие дебилы бесят. Смотри, советский кинематограф- это пласт в 70 лет истории, страны с населением под 300 млн. Российский- это 30 лет истории, страны в два раза меньше. Так что и винов меньше.
>>159710374 >"Город Зеро"- немного странный Это как Голову ластик назвать немного странный. По мне Город Зеро просто фантасмагория ебаная, чем и доставляет.
>>159711702 >Бля, как меня вот такие дебилы бесят. Иди на хуй Вины постсоветского кинематографа можно на пальцах одной руки пересчитать, в лучшем случае на двух. Это учитывая что весь контингент советского перекатился в российский. Так что дебил тут ты.
>>159711870 Ну и вины, например, чисто американского кино соответствующей эпохи тоже по пальцам можно пересчитать. Это в мировом масштабе винов заграничного кина дохуя, но там и своего шлака хватает.
>>159711932 >Ну и вины, например, чисто американского кино соответствующей эпохи тоже по пальцам можно пересчитать. Бред. Американское кино разное. И как бы там не было неизменно качественное. А вот российское как правило шлак. Уже целая прослойка людей на новые русские фильмы принципиально не ходит.
>>159712061 >Бред. Американское кино разное. И как бы там не было неизменно качественное. А вот российское как правило шлак. Ну ты жопой перестань читать. Я про совок и про соответствующую эпоху - 1950-1990, например, в западном кино. Если ты дрочишь только на забугорное и вообще не отличаешь снятое во Франции, например, и в Канаде, а совок всё равно хуета, то...
>А я на жвачку от марвел и дс не хожу. И я то же не один такой. Псевдоинтеллектуал ИТТ. Там помимо жвачки достаточно много фильмов выходит. Да и даже такую "жвачку" наши деятели скопировать не могут, не обосравшись.
>>159712295 >альцы одной руки > достаточно много Я привел несколько примеров. Хочешь подробней? В муваче отдельный тред. Ты что-то вскукарекал про "много", "достаточно", еще что-то, без пруфов, примеров и вообще чего- либо. Ну вот и что теперь с твоей мамкой делать-то?
>>159712096 Капитан Немо Гу-га В поисках капитана Гранта Берегите женщин Чародеи Весна на Заречной улице Цыган Будулай Меж высоких хлебов Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна Узник замка Иф
>>159712342 Хорошо. Давай перечисляй все шедевры именно, например, американского кино, снятого в штатах американскими расовыми режиссёрами за указанный период, тыж знаток, хорошо быть тобой.
>>159712401 >Хочешь подробней? В муваче отдельный тред. >еще что-то, без пруфов, примеров и вообще чего- либо. Твоя мамка уже сделала очистительную клизму себе?
>>159713472 Ирония не уместна. Не предлагаю все фильмы в шедевры записывать. Но как список тебе вполне сгодится. Или предлагаешь отдельно каждый фильм тебе рекламировать?
>>159713866 >Здравия желаю! Кстати, ахуенный фильм, в армейке после отбоя в канцелярии сидели смотрели. Орали на всю казарму. "-На очки! -Есть на очки!! -И что б блестели, как глаза мои!"
>>159709944 > Лично я, как наверно многие итт, посмотрел этот фильм впервые еще задолго до появления на ютубе Бэда. а я еще и задолго до появления ютуба.
Недавно посмотрел фильм Курьер (1986), это мне так люто доставило, есть ли ещё что-то подобное? Всегда предвзято относился к русскому кино и не смотрел, ибо из-за таких шедевров как "Горько" меня просто блевать тянуло.
Кстати, сам фильм рекомендую к просмотру.