У ебыря ДР, в четверг. Я приготовила подарок конечно но хотелось что-то испечь, я хз будут ли друзья заморачиваться этим.
Мы живем в берлине, он норвежец, скорее всего справлять будет в баре или ресторане где работает и там будут все его коллеги и друзьяшки, все из разных стран тоже экспаты, нихуя русского не пробовали кроме водки
Прикол в том что эти охуенные засранцы все супер искушенные в жрачке, шефы, владельцы ресторанов и все такое, и сам он не придирчивый, добрый, но пожрать любит и ел в классных местах конечно
Поэтому выебываться с чем-то крутым я смысла не вижу, все равно не получится так здорово как у них, да и я думаю они тоже че-то приготовят охуенное наверняка, и мой торт будет как лох жалкой хуйней подружки именинника типо, на равне с охуенным тортом его шефов друзей
Но было бы прикольно принести что-то русское, что они не пробовали сами никогда, но и не пафосное, типо будет как дополнение или пусть стоит там все чавкают, а не съедят так не будет глупо и не будет соревноваться ни с чем. Типо плей ит кул
Ну и конечно первым в голову пришел наполеон, я его уже готовила несколько раз, иногда прям вся аж кипятком ссались особенно иностранцы и мол ваще торт мечта и отвал башки. Готовлю тесто сама тоже, и крем и все, еще цедру апельсиновую добавляю, даю постоять в холодильнике, вообще заебок. А некоторые говорят тяжелый типо но впринципе норм, едят, бывали короче случаи когда все жаловались что вкусно но тяжелый типо. Ну тут в этом и прикол и в баре где все будут скорее всего только бухать, принести что-то жирное и необычное было бы норм
Ну че скажете? Или какие еще интересные штуки можно сделать, может какие-нибудь ржачные печеньки ебанутые, медовик может, хз, медовик на любителя мне кажется, а наполеона все любят, тк там никаких ебанутых привкусов, тупо торт
Или нахуй, не делать ничего? Я вроде как ему показала картинки постаралась обьяснить в чем соль, он без восторга но вроде хорошо отнесся, но тут блять надо пробовать, звучит то ниче особенного крем и тесто.
Знач, секи: обжариваешь нарезанный полукольцами репчатый лук до подгорания. Потом ебашишь омлет из 10 яиц - омлет должен подгореть, это важно! Украшаешь омлет жареным луком, и обильно давишь на него маянезик. То-то басурмане охуеют от гримдарковой русской кулинарии.
>У ебыря ДР >Мы живем в берлине, он норвежец >мой торт будет как лох жалкой хуйней подружки именинника типо Съебала из Россиюшки в гейропу, присела на норвежский хуец, обзавелась друзьями-эстетами, удивить их решила, сюда за советом пришла - совсем охуела, сельдь, забыла, что на родине тебя за человека не считают? ты серьезно решила, что получишь тут от местных говноедов адекватный ответ?
Торт из пельмешек и сосисок с мазиком, такого они еще не ели. Берешь пельмехи, размораживаешь и катаешь в один толстый лист, это будет "корж". Сверху кладешь сосиски кружочками, на каждый кружок мазик и в духовку. Подавать с кетчупом.
>>235638 А кого мне спрашивать? Подружки чизкейки какие-то пекут блять, брауни, все позабыли свои корни так сказать. В россии все кипятком ссут от МОРКОВНОГО ТОРТА ИЗ СТАРБАКСА или ЧИЗКЕЙКОВ, эти эстеты выросли на этом Мои русские подружки не знают как готовить наполеон, а у мамы с бабушкой репертуар из плутора тортов
>>235650 Нахуй пельмени наши не всрались, тут есть dumplings это азиатские пельмени которые сука нашим жопу надерут, реально охуенней пельменей6 к сожалению. А про сосиски в германии вообще молчим
>>235615 (OP) не буду просить пруфоф. У меня сегодня хорошее настроение,кстати только пришел с больницы,все дела сделал.Считай это моим подарком,"германия-тян"
Торт Прага нравился моим друзьям немцам и французам. Весьма неплохо смотрится, нажористый, крайне легкий в приготовлении.
У женщины за кадром ужасно скудная речь и неправильная дикция, но рецепт ее хорош. Жопорукость твоя природная здесь не сыграет никакой роли. https://youtu.be/1U70dsXiU1E
Sna4ala mne eto bljudo pokazalos sovershenno ne appetitnim na vid. No kogda pro4la stolko voshiwenih otklikov!!! Dumaju - prigotovlju! No obnaruilas bolshaja katastrofa!V dome net utjatnizi i 4ego libo ee zamenjajus4ego. :( Ppodskaite kak bit???
Бля, заебень СЕЛЕДКУ под шубой. Тоже типа торт только овощной, и охуенно вкусный на мой очень специфичный вкус.. Блины еще мб, русские, тонкие, со сметанкой. Или кабачковый торт, это который с сыром и чесноком 10/10 базарю Мб еще заливное из мяса можешь попробовать подать аля холодец ( только не нужно туда куриные цапли класть) Такое то хрючево!
>>235615 (OP) лучше позови подружку и испеките ночью котлетки с рисом, потому что в русской кухне что-то стоящее - это либо запредел по сложности, как та же легендарная советская кондитерка, либо заимствование из чужих кухонь, потому что традиционная россия - это щи, полба и курник с чем бох послал, пожалей людей
>>245601 Борщ тоже та еще дрисня, никогда не понимал дроча на него. БОРЩ БОРЩ БОРЩ ТЯНОЧКА ВАРИ БОРЩ МММ МНЕ ТЯНОЧКА БОРЩ СВАРИЛА ММММММ ВКУСНА ММММ СО СМЕТАНОЧКОЙ КАЙФ
>>245640 >борщ >суп на говяжьем бульоне, который по-правильному готовится часов 5 >нищуковская похлебка маня, вернись в реальность, тебе еще уроки делать и мампиццу жрать
>>245671 Двачую этого. Почему-то мамкины корзинки думают, что то, что им мамка готовила, это и есть настояещее блюдо. Блядь, хороший борщ, со сметанкой, с салом, с чесночком, под 50 грамм - пища богов.
>>245724 >под 50 грамм Вот все и встало на свои места, животное. По ходу только такие как ты и восхваляют борщи ебаные. Открою секрет: под 50, а лучше 150 грамм любое хрючево пищей богов станет. Пробуй.
>>245814 Школотун, сопровождать трапезу алкоголем - давняя традиция во многих кухнях. Французской и итальянской в том числе. Не рвись, когда-нибудь и тебе мамка разрешит.
>>245828 >да ты просто завидуешь ахахха ))) >>245829 >Школотун, сопровождать трапезу алкоголем - давняя традиция во многих кухнях. Французской и итальянской.
Древнее итальянское быдло это большой авторитет, ты прав.
Омич перевесит. Потому что когда-то во Франции ничего кроме алкоголя и не пили. Но ты можешь попробовать, у них как раз продолжительность жизни лет 40 была.
>>238123 >Торт Прага нравился моим друзьям немцам Еще бы им не нравился всемирно известный австрийский Захер, который глупый россиянин зачем-то пытается выдать за какую-то Прагу.
>>235615 (OP) Классический Оливье сделай. Только классический, русский, с языком, куропатками, раковыми шейками и домашним майонезом и вурстерским соусом или бальзамическим уксусом, а не говно пидорахинское
Боги готовки, подскажите пожалуйста
У ебыря ДР, в четверг. Я приготовила подарок конечно но хотелось что-то испечь, я хз будут ли друзья заморачиваться этим.
Мы живем в берлине, он норвежец, скорее всего справлять будет в баре или ресторане где работает и там будут все его коллеги и друзьяшки, все из разных стран тоже экспаты, нихуя русского не пробовали кроме водки
Прикол в том что эти охуенные засранцы все супер искушенные в жрачке, шефы, владельцы ресторанов и все такое, и сам он не придирчивый, добрый, но пожрать любит и ел в классных местах конечно
Поэтому выебываться с чем-то крутым я смысла не вижу, все равно не получится так здорово как у них, да и я думаю они тоже че-то приготовят охуенное наверняка, и мой торт будет как лох жалкой хуйней подружки именинника типо, на равне с охуенным тортом его шефов друзей
Но было бы прикольно принести что-то русское, что они не пробовали сами никогда, но и не пафосное, типо будет как дополнение или пусть стоит там все чавкают, а не съедят так не будет глупо и не будет соревноваться ни с чем. Типо плей ит кул
Ну и конечно первым в голову пришел наполеон, я его уже готовила несколько раз, иногда прям вся аж кипятком ссались особенно иностранцы и мол ваще торт мечта и отвал башки. Готовлю тесто сама тоже, и крем и все, еще цедру апельсиновую добавляю, даю постоять в холодильнике, вообще заебок.
А некоторые говорят тяжелый типо но впринципе норм, едят, бывали короче случаи когда все жаловались что вкусно но тяжелый типо. Ну тут в этом и прикол и в баре где все будут скорее всего только бухать, принести что-то жирное и необычное было бы норм
Ну че скажете? Или какие еще интересные штуки можно сделать, может какие-нибудь ржачные печеньки ебанутые, медовик может, хз, медовик на любителя мне кажется, а наполеона все любят, тк там никаких ебанутых привкусов, тупо торт
Или нахуй, не делать ничего? Я вроде как ему показала картинки постаралась обьяснить в чем соль, он без восторга но вроде хорошо отнесся, но тут блять надо пробовать, звучит то ниче особенного крем и тесто.