не знаю, что тебятам ждет, но явно ничего хорошего.
Мачалу и все асеты переведи на меня.
>>71864269
>корзинка
>3 шлюхи
>не успел оглянуться, как стал их ишаком
Беги, пока не поздно, долбоеб. На что ты вообще надеешься? Надеюсь, не паста.
мне одному кажется,что ОПу давать никто не собирается?
жилье можно снять у частников, обычно в комнате как раз 3-4 койко мест, будешь жить с тянками, завидую.
>>71864269
телочки в первый же день найдут себе няшных кунов из местных или приезжих альфачей, а ты будешь засыпать в своем номере, прислушиваясь к стонам из-за стены.
всех трех он решил выебать, лол
Лоха запрягли, а он еще на что-то надеется, лол
>>71864269
На курортах (не только Краснодарского края) полно хачей. Угадай, на чьих хуйцах будут скакать тянки?
>>71864269
Все эти тян найдут себе хорошие хуйцы, а тебя попросят "погулять". Ты им нужен только для организации всего этого говна и, возможно, для обеспечения в крайнем случае. Пиздятины тебе не перепадёт. Не езжай никуда, лучше заклинания учи.
>>71864269
Вангую что у тебя белоснежная кожа и телосложение как у тянки.
No way.
>>71864269
>какую из тян выбрать в качестве объекта моей суперспособности "атака омежки"
Выбирать он собрался, инфа 100% что ты вернешься тем же листвинником, они там с Ерохиными будут ебаться, а тебя просить погулять где то, пока тян которую ты хотел трахнуть ебет Ванька.
>>71864269
Дегенерат ёбаный! Если у тебя няшной мордочки и годной фигуры, то тебе ничего не перепадёт. Алсо беги, беги и кидай шлюх.
А вообще можешь поехать пробздеться, и шансы есть, хоть они такие же маленькие как и твой пиструн
>>71864606
>*нету
Быстрофикс
ОП, ты куда пропал? Понял, что тщетно бытие и съебал по-быстрому?
>>71864269
Они твои очень хорошие знакомые или просто знакомые мимотни? Если очень хорошие знакомые, то ты там будешь НУ ПАНИСИ СУМКИ ТЫ ЖЕ МУЩИНА НУ ПАЖАРЬ ШАШЛЫКИ ТЫЖЕМУЩИНА НУ ПАМОЙ ПАСУДУ ТЫ ЖЕ ГАЛАНТНЫЙ МУЩИНА НУ ПАСМАТРИ ПЛЗ ЗА НАШИМИ СУМКАМИ ПОКА МЫ ЗАПЛЫВАЕМ ТЫЖЕМУЩИНА.
А если ты мимоомежка, то я вообще не понимаю, зачем они тебя позвали.
ОП, дам тебе маленький совет. Когда приедешь - не ходи с ними никуда. Бухай в барах, сходи в клуб. Имитируй свой охуенный отдых. У них будет разрыв шаблона, базарю. А потом напои одну из них в говно, и делай с ней всё, что захочешь.
>>71864269
>Аноню, у нас такие тяжелые сумки, ты же не против дотащить десять чемоданов до нашего номера?
>Аноню, ты же посторожишь наши лежаки, пока мы будем купаться
>Аноню, тут пол часа назад проходил продавец кукурузы, ты его не догонишь?
>Аноню, ты же не против быть бесплатным фотогрофом весь наш отдых, нам же нужны фоточки вконтактик.
>Аноню, это Ашот, Ваншот и Камшот, погуляй пока мы с ними в номере посидим.
>Аноню, ... еще овер9000 всякой хуйни.
Приятного отдыха, Аноню.
>>71864269
>Поезд, понятно, что плацкард, ибо купе охеть как дорого.
>800р, но по мне это дохуя дорого за 30км дороги.
>где оставлять деньги на время нашего отсутствия в номере?
>бюджет у нас норм
сажы забыл въебать.
>>71864655
это единственный более-менее годный вариант, если ты, конечно, действительно не обладаешь телом Аполлона, и они не решили тебе выебать втроём
>>71864698
Реально, в клубе/баре и то шансов больше поебстись у тебя будет
>>71864269
>бюджет у нас норм
>Геленджик.
>Поезд, понятно, что плацкард, ибо купе охеть как дорого.
Говноед.
>>71864664
>Ашот, Ваншот и Камшот
Взлольнул, чёт.
>>71864269
АНТОШКА, ЗАПЛАТИ ЗА НАС!
@
КАК НЕ ХОЧЕШЬ? ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА!
@
ВОТ ПОЯВИТСЯ СВОЯ ДЕВУШКА БУДЕШЬ ТАК ЖЕ УХАЖИВАТЬ, ЕЩЁ СПАСИБО НАМ СКАЖЕШЬ))
@
ВОТ СРАЗУ БЫ ТАК!
Cолнце. Песок. Пляж. У воды расположилась компания молодых людей. Несколько парней и девушек. Они все загорелые, парни подтянуты, девушки стройны и красивы. Разноцветные бикини лишь немного закрывают их юные тела. Купаются, загорают, смеются. Видно, они все по парам. Вот парень и девушка из компании стоят по пояс в воде, держатся за руки, целуются. Недалеко от них ещё одна "компания". Тётка с обвисшими грудьми и толстой жопой, в дурацкой панаме, и худощавый мужик с отвисшим брюшком. Тётка лежит на солнце пузом кверху, с газетным треугольником на носу. Мужик сидит, листая "Комсомольскую правду". Рядом с ними - белый и очень тощий парень. Его спина и живот покрыты прыщами, а выражение лица напоминает затравленного зверя. Изредка он бросает остороджные взгляды на его сверстников, которые веселятся рядом. Особенно ему нравится одна из девушек, с осиной талией и каштановыми волосами. Он чувствует, как его переполняет зависть и баттхёрт. Но молодые люди его не замечают. Он встаёт, идёт в воду. Отплывает от берега. Через некоторое время над пляжем проносится пронзительный крик: "Андрюша! Не заплывай далеко! Утонешь!" Это кричит жирная баба. "Андрюша! Немедленно назад!" Компания молодых людей обращает внимание. Андрюша со злым лицом подплывет к берегу. "Андрюша! Вылезай из воды! Простудишься!" Парень бросает свирепый взгляд на мамашу. Но она не отстаёт. "Андрей! Выходи, мне на процедуру надо! Какой ты бесчувственный, совсем мать не уважаешь". Он вылезает из воды, украдкой взглядывает на молодёжную компанию и замечает, что они смотрят на него. На их лицах - усмешка. Он сжимает зубы и смотрит в пол. Родители собирают вещи и направляются к выходу. Он молча плетётся за ними. Краем уха слышит, как молодые люди рядом обсуждают, в какой клуб сегодня пойти. Его жопа дымится от баттхёрта. Лучше бы он сейчас двачевал капчу в пустой квартире в своём Северозамкадске. Лучше бы как обычно беседовал с аноном о Протопопове, вместо того чтобы подвергаться этой ментальной экзекуции. Вечером в гостинице он идёт в душ. Закрывает дверь, снимает плавки, начинает фапать на образ тян с каштановыми волосами с пляжа, уже через 10 секунд обильно кончая. Затем ложится на кровать. Под родительский храп мечтает, как он отдыхает на море. В мечтах всё по-другому. У него есть друзья и своя девушка. Они все вместе приходят вечером с дискотеки, все расходятся по номерам, он занимаются со своей тян в номере любовью, а затем они, счастливые, засыпают в объятиях друг друга. Жирная мамаша пердит во сне. Но Андрюша этого не слышит. Он уже заснул. Завтра рано утром у них быдлоэкскурсия.
Тред не читал. Оп, ты уже прдумал чем там будешь заниматься, пока тянки будут пороться в пуканы с аборигенами?
>>71864403
На трах жи. Сейчас сидел с первой, оформляем билеты на поезд, так она меня обняла и голову на плечо положила. У меня аж хуец встал.
>>71864438
Как бы не проебаться только, сейчас сижу читаю отзывы - такой пиздец иногда попадается вроде неадекватных хозяев.
>>71864510
На моем? Все три хачей на дух не переносят
>>71864532
Уже зогорел на даче, помогал одной из тян огород высаживать и беседку построил заодно.
Тащем-та билеты взяли, сейчас ищем дом.
>>71864640
Отвечаю в тред же.
>>71864269
запиливай пикчи
>>71864269
Мне в моей единственной поездке в те края больше всего запомнились не Геленджик и Анапа, а Кабардинка, неподалеку от Геленджика.
Вернее, местный "Диско пляж". Это просто 10/10, один из лучших пляжей что я видел.
Галька и охуительные места для ныряния около волнорезов с довольно богатой фауной.
>Ашот, Ваншот и Камшот
>>71864269
> загран-паспорта
> супер-способность
Значение знаешь, сукин ты сын?
>>71864768
Всегда пригорает с этой пасты
Мимо тот самый мужик с комсомолкой
>>71864642
Одну я знаю хорошо, с двумя другими просто общамся как друзья. Точно знаю, что две мне симпатизируют как парню, и одной я нравлюсь "как друг" френдзона вобщем, но и она по пьяни ко мне пару раз подкатывала с желанием потискаться.
>>71864818
Да ты я смотрю уже под них прогнулся, так глядишь, и дом ей за спасибо построишь
>>71864882
Женился на жирухе, что ли? Знатный говноед.
>>71864818
сколько лет-то тебе, ОП? меня однажды мимотян с которой у нас когда-то давно чуть было не было, но я был слишком мал и глуп позвала с собой в отпуск, мотивировав тем, что "одной ей страшно в другую страну". конец немного предсказуем - её ебали турки, а я бухал в баре отеля.
>>71864882
И каждый раз - один и тот же номер, один и тот же номер, сука.
>>71864880
Пол-Маккартни?
>>71864904
Она превратилась в жируху. После замужества они вообще на себя забивают.
>>71864898
А тебе и спасибо не скажут.
>>71864526
В случае фейлов виноват будет омегин, а в случае успеха тян будут скакать на хуйцах Гиви. Ох лол.
>>71864818
Ты ведь толстишь, да?
>>71864691
Бюджет реально норм 120к на 4-ых, только не хочется его тратить на всякую хуйню не относящуюся непосредственно к отдыху на море. Были бы загранники, то рванули бы в Ебипет или Турцию.
>>71864269
Накачай комиксов Ангелы Чарли 18+.
Пока будете ехать - ты им дай почитать и уболтай стать его ангелами. У меня был подобный опыт. Я как-то скорешился с шлюхами-школьницами и мы парочку уродов угондошили. Да, никого не посадили и все такое, но потом я влюбился в их непосредственность и возненавидел нимфоманию. Потом они повзрослели и даже не узнают, когда проходят мимо. Похуй. Зато у меня был свой отряд школьниц-шлюх-убийц. Советую, ради жизненного опыта. Пригодится.
>>71864924
А нахуя женился?
>>71864269
ОП, поезжай. Даже если девки с ходу прыгнут на хуйцы трём богатырям, то ничто не мешает тебе прыгнуть на четвертый найти себе дырку в мясе. Прокачаешь скилл курортного пикапа, выебешь чью-нибудь мамку с дряблой грудью, а если выиграешь в лотерею, то и кого-нибудь привлекательного подцепишь. Главное, не прогибайся под самок, покажи, что вы едете вместе, а не ты с ними, соответственно, разделение обязанностей должно быть справедливым. Но не стоит и слать нахуй при первой просьбе помочь с тяжестью.
>>71864269
>1. Миниатюрная 158/42, лицо 8/10, фигура 7/10, грудь 1.5, длинные русые волосы и нежные тонкие пальчики. Интересный собеседник, веселушка-хохотушка.
>2. Сочная 164/53, лицо 6/10, фигура 8/10, грудь 3 или даже 3.5, пухлые губки, красивые соски инфа 146%, упругая большая жопа, няша-стесняша. Немного замкнутая, говорит тихо, туповата.
>3. Стерва, 168/47, лицо 8/10, фигура 8/10, грудь 2.5, внешность фотомодели. С характером, палец в рот не клади, шлюха, стерва и просто хорошая девочка. Трахается как в последний раз инфа 100%.
Спешите видеть. Омежка оценивает шмар 5/10 аж на восьмерку!
>>71864269
Загран делается 2 недели, 3 - максимум. Виза - 5 дней. Иди делай и уебывай с ними в божественную Испанию.
>>71864269
>пригласили съездить на море аж 3 тян
Вот и уёбывай, петух. сажи.
>>71864269
Сделал мое утро! Проиграл в голосяндру от того, как три шлюхи нашли себе бесплатного турагента, который будет гонять в магаз за вином и гондонами. Может тебе покажут одну сисечку, максимум. А так будешь спать в корридоре пока они ебаться будут
>>71864698
На лицо я норм, сравнивают в Хью Джекманом постоянно, а вот тело дрыщеватое, но жилистое и рельеф впринципе есть хожу на плавание
>>71864269
Бабораб, блядь
>>71864269
> всю организацию мероприятия тян поручают мне
Ебать ты жалкий. Охуеть, просто охуеть.
Просто в голос проиграл с опа-долбоеба. История стара как мир.
>>71864961
Все было пиздато первые 7 лет. Потом скатилось в сраное говно. Теперь работа-сад-личинка-10 дней в Геленджике. И так каждый год.
>>71864269
Почти каждый отписавшийся здесь прав. Я прошлым летом поехал так же с двумя девками на заграничный курорт, но в отличи от тебя я уезжал недевственником. В всяком случае, их натягивал кто угодно, но не я, но я смог потрахаться с руссо-туристко из Питера. Так что, много не потерял. А насчет тебя, этих трех как запасаной вариант рассматривай, а лучше нацелься на поиск телки на месте. А в идеале, шли на хуй этих блядей, они тебя разводят, а ты потек, и веришь им
>>71864765
Уже все скинулись по 30к и все деньги у меня. Есть еще вариант всех кинуть и съебать с баблом, но тогда точно не поебусь, хотя на 120к можно элитную шлюху фотомодель снять, но и на море тогда непокупацца
Оп, успехов тебе. Главнное скиллы не забудь поставить перед поездкой, а то проебешь сп :3
Забавно наблюдать, как аноны наперебой убеждают себя и окружающих, что ОПа ждет фэйл, ему не дадут, а тянки найдут себе хачей. Прямо как в анекдоте, где русские попали в Ад, один лезет из котла, а остальные его обратно тащат.
>>71864931
Еще бы, я на хуй пошлю твоих блядей и нихуя на них батрачить не буду
>>71864984
Ногами небось похож.
>>71864269
Как же я оподливился! Буквально - с животом что-то не так с утра. Ну, хоть харкач с утра настроение поднял.
>>71865026
Так поезжай один на море и еби там шлюх. Мудак что ли?
>>71865043
У нас один такой вылез и в реку из серы упал. Так что хуй знает, хуй знает.
мимо-имп
>>71865071
Правильно, прокинь этих шмар через хуй, и съеби с их лавандосом на море один
>>71864269
В Крым пиздуйте суки. Крым же наш - вот туда и хуярте! А к нам нехуй ехать... И так уже всякого говна из ДСов понаехало, не знаем куда девать!
>>71864846
Пикчи чего? Тян? Разве что лица замазать.
>>71865026
>все скинулись по 30к и все деньги у меня
Разумеется кидай.
Их логика: "Ахаха, пусть лошара нам все огранизует, мы только денег дадим, если что он добавит своих"
Твоя логика должна быть: "Хехе, 90к нахаляву."
>>71865043
О да, анончика ждет шикарный секс вчетвером под МДМА в джакузи в лучшем отеле на черноморском побережье.
>>71864996
Томоко няшечка. Почему же она не популярна?
>>71865143
Почему бы и нет? Ты слишком пессимистичен.
>>71864269
Ну что, уже придумал кого будешь романсить? Прямо как в пикрелейтеде, да?
ТАК ВОТ ХУЙ ТЕБЕ, НАМЕЧТАЛ УЖЕ ВСЕ РУТЫ НЕБОСЬ, ИРЛ ТЫ ВЫЙДЕШЬ ТОЛЬКО НА СЕМЕНА ПЛОХУЮ ОНЛИ
>>71865043
Харкач - юдоль слёз. Здесь не радуются шансам ближайшего, здесь его надежды разбивают, а мотивацию втаптывают в грязь. Ведь завистливые дети не могут в простую доброту.
>>71865153
Потому что шлюха.
>>71865153
Глупо, что ее нарисовали в меру няшной, вообще. Нереалистично. В реальности она была бы жирухой весом 200кг, и причина ее непопулярности была бы вполне очевидна.
>>71865117
Пили же.
>Сап, /b/! Сегодня ночью случилось невероятное - меня, великовозрастного сыночку-корзиночку, дувакина Скайрима 74лвла и повелителя галактики владеющего линкором класса «Macharie, пригласили съездить на море аж 3 тян!
>всю организацию мероприятия тян поручают мне. Сейчас в течение часа я должен купить билеты на поезд, и до конца сегодняшнего дня придумать где заселиться и составить
программу мероприятий.
Ясно
>>71865143
Он просто попал в аниме. Теперь все тянки его хотят, осталось только выбрать правильный рут. Даже цундере есть, лол.
>>71865153
Не она же виновата.
>>71865008
А как с сексом сейчас? Сколько раз в месяц? Ты доволен?
Другой анон
>>71864269
Они едут туда ебаться не с тобой, а ты им нужен как личный раб. Все просто, длительное нахождение рядом с пиздой ничем хорошим не заканчивается.
Ах да, чуть не забыл, еще они будут давить на "ТЫ ЖЕ МУЖЫК" и заставлять тебя платить за них.
>>71865216
Такое чувство, что я попал в ntr-додзю.
>>71865248
Ответь честно: сколько ты живых девок перещупал в своей жизни?
>>71865186
На Доброчан, быдло!
>>71865248
Одумайся, у них сейчас ебырей нет, никто тебе ебальник не сломает, если ты спиздишь общак. Бери бабло и вали в одно рыло, оттянешься как мужик
>>71865125
можешь даже снять им трешконный сарай, а себе нормальный номер для поебушек
>>71864269
Если трахнуть удастся, кулстори сюда будет приветствоваться.
>>71864269
>Следующий вопрос, какую из тян выбрать в качестве объекта моей суперспособности "атака омежки"
>>71864269
так, ОП-хуй, я уже шел спать, уже блять почти лег спать но понял что не могу тебя бросить в беде. А все потому что я ездил в Геленджик примерно в это же время (только года 3 назад в июле) я был в примерно такой же компании (три знакомых со своими подругами и я сыч) но на машине правда.
Короче:
1. хату искать лучше на месте, желающихъ сдать дохуя, мы селились в изолированный домик какой то бабульки (кроме нашего у нее еще 3 таких домика). Спроси таксиста, прохржих кого угодно все в курсе. Лучше с утра пораньше, пока не начались расселения
2. Геленджик, хуевое место для купания, местные говорят "мы там даже ноги не моем, это не море". Геленджик - бухта, там говна со всего моря собираются. Охуеть, там шприцы плавают в голубой бухте! Но можешь жить в Геленджике а купаться ездить в Дивноморское, базарю там вода и пляж норм, но очень много народа. Или в другую селуху в сторону новороса (забыл как называется), там тоже ничего и посвободнее.
3. достопримечательности: вечерняя набережная осторожно, много хачей по утрам и быдла пьяного, есть нарколыги, заебательский аквапарк, базарю стоит того чтоб сходить и лучше на весь день на нормальные атракционы очереди пиздецовые, фуникулер на гору пасмотреть панарамы и МЕГАФОН пикрелейтед, на колесе обозрения не катайся хуйня помоему. Вроде и все.
4. на пляж только труселя, крем, полотенце. Если среди вас нет того кто раз залезет в воду и все то ничего ценного даже мобилу не бери. Оставлять на квартире помоему норм, толкьо ныкай получше, в конце концов по хозяевам смотри будет видно что за люди же. деньги с собой только на мороденое бери.
>отдых понравился и мне наконец дали?
мне кажется нихуя не получится, вангую тяны твои еще и какого-нибудь мимотуриста притащат к тебе в домик поебаться или сами пропадут на ночь. Отпишись потмо как все прошло
>>71865281
>доброчан
>добро
Бойся данайцев, дары приносящих.
>>71865186
Какие шансы, поехавший? Его запрягли как ишака, к тому же ехать без второго куна вообще зашквар, он там ебнется в бабском коллективе уровня ПЛЯЖИК МОРЕ КЛУБАСИК
>>71865288
Лол, вот этот хорош. Бери двухместный хаченомер, и двухместный люкс. В люкс сразу впиши себя, туда запиздячь кровать на двоих.
>>71865117
пили пикчи, лица можешь и не замазывать
всем похуй, там поди крокодайлы
>>71865261
Преврати ее в гуро!
>>71864909
21 лвл, бородат.
>>71864965
Добра. Хоть один адекватный в треде.
>>71864966
На пике "сочная"
>>71864974
Никак не успеваем, одна из тян не из ДС и я тоже из дальнего подДСья.
>>71865016
Добра. Последую совету, если ни одной из этих не срастется.
>>71865116
Нахуй-нахуй, не переношу джедаев.
>>71865116
Кстате вот! Слушай этого анона! В Крыму чистое море, халявные перелеты охуеть природа. Пиздуйте в Крым же!
>>71865277
Ты еще спроси сколько мне лет, быдло.
По теме разговора: щупал 4, целован, за ручку и сиську держался, пытался строить отношения с примерно 10ом тяней. Хотя что я перед тобой распинаюсь бабораб.
>>71865329
Кек, похоже инструкция универсальна для всех рашкинских курортов у моря. Года три назад ездил в ватный крем - ситуация почти один в один.
>>71865385
А еще у вас автобус взорвали недавно и люди пропадают
>>71865438
Сколько тебе лет, быдло?
[url]Вот, что будет на отдыхе ОПа и трех тян.
В итоге он забугуртит как Алеша и ему дадут пизды их ебари.
>>71865463
об этом по русскому телевизору не передавали, наверное украинские политтехнологии и пиздеж наглый
Но море таки чище, природа красивее, перелеты халявнее.
>>71865355
Ты - хуй, а мать твоя - незнакомая мне женщина. Ты ведь даже не знаешь ничего о тнях из оп-поста, они могут оказаться шлюхами, но могут и не оказаться - коллективная мораль играет свою роль даже в таком курятнике. Плюс ко всему, ебстись с первым встречным на глазах опа-омежки чревато слухами об их аморальном поведении, а для тней это большой удар. Так что возвращайся на свой диван, уёбок, и крути фап-рулетку.
>>71864269
>очередно биопроблемник-подкаблучник, на которого шлюхи свалили все заботы и которого в последний момент заменят ерохиным.
>что-то кудахчет на тему поебушек
>>71865226
Никак. Да и приелся. На самом деле оно очень быстро надоедает. Раз в месяц ебу соседку со скуки. Пока жена с личинкой на даче.
>>71864664
> Ашот, Ваншот и Камшот
>>71865204
Стройняшка
ОМЕЖКИН СХОДИ НА СТАНЦИИ ЗА МОРОЖЕННЫМ
>>71865529
Об этом менты командированные в Крым передавали
>>71865370
Вангую детей, гососящих про толстые ноги.
Ебать можно, благословляю.
>>71864965-кун
>>71865580
анон, я верю тебе, просто я же знаю о Крыме только то, что трубят в новостях
Алсо, это первое место куда полетел авиационный плацкард - добролет! только билеты хуй купишь.
вести-кун
>>71864818
Ой блять. Ты с тян дела не имел что ли? Голову она положила обняла, знаешь сколько раз шлюхи так делали в кино, на прогулках или просто при встрече когда им надо что-то было?
ОП приезжай ко мне в Сочи,
составлю вам компанию, может и мне достанется одна из твоих стесняш
ОМЕЖКИН СХОДИ ВЕЧЕРОМ КУДА-НИБУДЬ К НАМ ГОСТИ ПРИДУТ
>>71865186
Но аедь ОП дал нам достаточно информации для того, чтобы мы так реагировали. Во-первых, он битард и девственнота. Во-вторых, тян его успели оплести ложными надеждами на секс (кто-то, по его словам, к нему даже лез няшиться по пьяни, лол) и он, как послушный хуеносец с опухшими яйцами, с радостью стал обслуживать баб. Ладно бы разделили обязанности на всех, но нихуя! Он же мужчина, он все должен организовывать!
К тому же, если бы он их сексуально привлекал, они бы уже поебались в своем мухосранске.
Отсюда делаем вывод, что бабы используют омегина, который летает в облаках, как Ллойд из "Тупого и ещё тупее".
>>71865650
мне так никто не делал, хули ты пиздишь
>>71865370
Ну так-то норм, не учитывая, какое у нее лицо. Можешь ебать.
Благословляю, сынок.
А по чём плацкарт и купе?
>>71865687
да если и так, похуй
побыть в компании тней все равно приятно, даже если и нечего не перепадет, если что найдет себе на курорте спутницу на время
>>71864269
ОТКУДА ФОТО, ОП?
ЕСТЬ ЕЩЕ ФОТО ЭТОЙ ЗАГОРЕЛОЙ БОГИНИ С ОДНОЙ ПОДТЯЖКОЙ ШИКАРНОЙ ГРУДЬЮ?
>>71864847
А мы в сраном дивноморске всегда отдыхали. Потому что там тихо и спокойно. Наверно поэтому я и вырос сычем.
>>71865744
сверху есть билеты, ослеп что ли
ОМЕЖКИН РАЧИТАЙСЯ МЫ ПОТОМ ОТДАДИМ
>>71865639
Но если честно, я бы в Крым с огромным удовольствием поехал. Пусть там уляжется немного, и самое то. И да, увидимся на пляже, друг!
>>71865501
Кудах-тах-тах на заднем фоне в тему прям.
>>71865501
Лол, а этот актер и в самом деле корзин, глядите
http:// нутыпонел .com/id11234942
Почти сорок лет, не женат, играет в какие-то говноигори.
>>71864894
Вечером они потащат тебя на местную дискотеку или кубешник, там к ним будут подкатывать ерохины, а они будут и не против. А если ты скажешь что ОНИ С ТОБОЙ, то ерохины скажут ВСЕ ТРИ С ТОБОЙ ШТОЛЕ ЛОЛ, посмотрят как на дурочка и дальше продолжат с ними крутить. Реальная история, я такое видел, когда я с двумя альфачами в клуб пошел. Один альфач трех трней у омежки забрал с такой формулировкой.Реальная история, этим омежкой был не я.
>>71865319
Это само собой.
>>71865329
>1. хату искать лучше на месте, желающихъ сдать дохуя, мы селились в изолированный домик какой то бабульки (кроме нашего у нее еще 3 таких домика). Спроси таксиста, прохржих кого угодно все в курсе. Лучше с утра пораньше, пока не начались расселения
Я буду через интернеты искать, т.к. туда приедем уже во второй половине дня.
>2. Геленджик, хуевое место для купания, местные говорят "мы там даже ноги не моем, это не море". Геленджик - бухта, там говна со всего моря собираются. Охуеть, там шприцы плавают в голубой бухте! Но можешь жить в Геленджике а купаться ездить в Дивноморское, базарю там вода и пляж норм, но очень много народа. Или в другую селуху в сторону новороса (забыл как называется), там тоже ничего и посвободнее.
Добра, на тонком мысе не?
>Отпишись потмо как все прошло
Забились.
Посоны, сорь, у стервы норм фоток нет, чтобы оцентить можно было.
я срал в Геленджике прямо в море
приятного отдыха ОП
>>71865557
> ебу соседку со скуки
Чревато.
>>71865557
Нахуй так жить-то вообще?
Помню как-то на море познакомился с тянкой, решили уже пойти к ней продолжить вечер, а гондонов ни у кого не было. Она сказала, чо сейчас придет, говорит у ее друга, с которым она приехала есть. Далее я отошел и услышал диалог
- ммм, антошенька, у тебя есть ну эти самые
- да, я из дома взял, заходи, тяннейм
- а какие у тебя, покажи, может мне не понравятся, ты же знаешь все должно быть идеально
- ну вот //шелест гондонов//
-спасибо, антоша, хихихихи
И выбегает ко мне с презиками. Ебало антошеньки навсегда осталось в моей памяти
>>71864818
>помогал одной из тян огород высаживать и беседку построил заодно.
анон, ну точно у тебя шансов с ними процентов 10. Лучше бы ты компанию кунов собрал и поехал бы угорать туда по хардкору. Тройную френдзону вижу я и тяжкое разочарование в тянах и Геленджике. Но сдавать назад конечно тоже глупо, просто не рассчитывай на них, нихуя не выйдет я думаю, ищи там чего годного но там мало. Алсо, 21 лвл, может я взрослею медленно но я до 23 лвл из однйо френдзоны в другую плавал хотя знаю типа который был в той же самой френдзоне и в 26 пока меня открытым текстом не послали потому что заебал.
>>71864269
Тред не читай @ Отвечай
ОП, жду прохладную о генг бенге
>>71865794
> этим омежкой был не я.
Да ладно тебе, все свои же.
>>71865687
ОП по сравнению с ОПом был еще альфачом.
>>71865773
ОЙ ЧТО ПЛАЦКАРТ, БЕРИ СВ, СЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ И НАМ 2 КУПЕШКИ. КАК ПРИЕДЕМ РАССЧИТАЕМСЯ. НУ ИЛИ НЕ ПОЕДЕШЬ С НАМИ РАЗ ЖИД ТАКОЙ, НАМ ХОРОШИЙ ОТДЫХ НУЖЕН
>>71865687
Все когда-то были девственнотой. Я до 23 тянул, и ничего, нашел себе тян.
>>71865773
Моя ЕОТ мне так частенько говорит и всегда отдает ведь
>>71865573
ОП, эту сразу посылай.
>>71865546
>но могут и не оказаться
nope
>ебстись с первым встречным на глазах опа-омежки чревато слухами об их аморальном поведении, а для тней это большой удар.
ОМЕЖКИН, ИДИ ПОГУЛЯЙ НА ПАРУ ЧАСИКОВ
@
ОМЕЖКИН ВОЗВРАЩАЕТСЯ РАНЬШЕ И ЗАСТАЕТ ВСЮ КАРТИНУ
@
СЛЫШЬ БЛЯ УРОД, ЕСЛИ КТО УЗНАЕТ ТЕБЕ ПИЗДА, ПОНЯЛ?!
@
ХАЧИ/ВАНЬКИ ЕБУТ ОПА, ЧТОБЫ ТОТ КАК СЛЕДУЕТ ВСЕ ЗАПОМНИЛ
>>71865755
М-м-м-максимам пиздолис.
>>71865848
Сочувствую антошеньке. Хорошо, что никогда в такой ситуации не был
>>71865931
Живешь по представлениям из бугурт-тредов? Удачи тебе.
>>71865912
Я и сам своей тян иногда так говорю потому что нищеброд ёбаный.
>>71865908
Лучше уж на самолете тогда - транспорт белых людей. А эти поезда - ебучие бараки для скота.
>>71865800
Вот же ОП.
>>71865760
>Кабардинка
Блять, точно. Туда ездий или в Дивноморск. В Геленджике говно одно а не море.
>>71865848
Он тебе не снится? Я бы конечно все равно выебал тянку, но мне было бы стыдно потом.
>>71864269
>линкором класса «Machariel»
Иди на плекс фарми.
Мимоуженафармивший на 3 года вперед
>>71865848
>Ебало антошеньки навсегда осталось в моей памяти
Психологическая травма? Как ты с этим справляешься?
>>71866000
На юге вообще одно говно а не что-либо еще. Ненавижу ёбаный юг и южан-петухов.
>>71865870
Нет, серьезно. Я в тот вечер с ебанутой тянкой познакомился и месяц провстречался. Она была в 20 девственницей с ебанутой мамашей, которая научила ее бояться мужиков
ИМ ТОЛЬК ОДНО ОТ ТЕБЯ НУЖНО
Видимо, поэтому она с корзиноидом и встречалась, потому что я не лез ей в трусы. А когда полез, она разрыдалась и забилась в угол комнаты. Я так охуел, что дропнул её.
>>71865770
А спрашивал про купе, ослеп что ли?
>>71865370
>бесформенное тело
>фигура 8/10
Ясно.
>>71865930
Чому?
>>71865940
причем здесь пиздолиз
типа я что то не так сказал:?
>>71865976
Кстати сценарий вполне правдоподобный хотя и из кошмаров. Ебать не будут но напиздить могут. И ОП, ну кого ты хочешь испугать рассказами об блядстве? совершеннолетние, считай взрослые бабы. Алсо, их трое ты один, где твои пруфы за блядство?
Вангамод енгейжд: минимум одна тян минимум на одну ночь потеряется или придет сильно позднее остальных.
>>71866015
Капсулиры в треде, все в нули.
>>71864269
>линкором класса «Machariel»
Надеюсь, тебя уже обоссали тут, матароблядь, потому что я только что пописял. Знал бы, что такой случай подвернётся - потерпел бы.
>>71866044
вертел тебя и твои глаза
Эй черноморские аноны. А расскажите вообще за житуху бытуху. Сколько хаты стоят, есть ли работа? Понаехать что ли? А то как-то надоело вариться в своем сыкытвкакреекте. А в ДС не хочу, хоть там и деньги большие не для меня
>>71866044
Купе в 2.5 раза дороже.
Слы, Антоха. Ты если поедешь, гандоны прихвати и проколи аккуратно. На старости лет будет над чем посмеяться и внукамчужим рассказать.
>>71866058
НУ ТЫ ТИП НЕ ПОЯСНЯЕШ ШЛЮХЕ СРАЗУ ШТО ОНА ШЛЮХА ББПЕ СЮТКИН НА КУХНЮ БАБА НЕ ЧИЛАВЕК ЗНАЧИТ ТЫ ПИЗДОЛИС
>>71866108
Откуда говоришь? Стык-втык-вкар? Кокое эротишное название
>>71866051
Тебе видимо только сухие палки подавай. Не слушай его, ОП, это годная тян и "сочная" как ты выразился. Таких самое оно ебать лет до 30, потом они правда расползаются уже.
>>71866121
Да, возьми два комплекта, целые для себя, дырявые им отдашь
>>71866011
Тянку выебал, перед антошенькой немного стыдно, но не более, чем перед мужиком, который нас через пол-москвы нахаляву вез.
А кулстори такова: надо было нам четверым (2у 2т) проехать от парка горького в митино. И тянка начала ловить машину. Останавливается тойота камри, они о чем-то говорят, тянка говорит "окей" и приглашает нас. все завалились на заднее сидение, я на переднее, водитель слегка подохуевший вел машину наверное какой-нибудь омежка, надеялся подвезти тянку и чпокнуть
>>71866121
Вот этого двачую, потрахаться ОПу явно не светит, так хоть лулзов словит.
>>71866121
Странная тактика.
>>71866057
Хорошего траха с ней не будет.
Не помню, писал ли ты, поэтому спрошу: ты девственнота?
>>71866021
Тяжело, но я переживаю. Понял, что пользовать людей охуенно, а они и не против
ОП, пиздуйте в Одессу. Я вас размещу, сделаю скидку как битарду и обучу годным пикап-техникам. И выебу стройняшу, хуле уж там.
Полная деморализация оп итт?
>>71866162
>2у
2 уебка?
>>71866121
Отличный тактический ход.
>>71866176
>ты девственнота?
Как сказать. Присовывать я присовывал, но не кончал с тян ни разу. Это считается?
>>71866225
Опечатался, 2 куна имел в виду
>>71864269
>>71865116
>>71865329
Кароч ОП палю годноту! Ты наверно в курсе что местные в море практически не купаются и смотрят на все это с позиции как бы получше развести отдыхаек, увидев таких как вы не произвольно на лице появляется ехидная улыбка. Так вот, тебе тут правильно отписали, что тянки по ходу тебя рассматривают лишь как объект который на море можно будет использовать как кошелек, носильщика и т.д. Тупо приехать, покататься на банане и попить местного пивка до ужаса банально! Бери палатку, хватай тянок за сиськи и пиздуйте в горы! Места у нас в этом плане - охуенные. Можно здорово устроиться даже не далеко от берега моря и не только в Гелике. Профитов в этом плане много. Большая экономия, не надо тащить кучу багажа Если захотели сходили и в аквапарк и на канатку. Местные красоты гляните. Вечерком посиделки у огня с местным пивком и домашним винищем и т.д. правда с погодой можно прогадать.
Берегитесь желтобрюхов и енотов... Еноты вечно что нить спиздить наровят
мимоместный
Мимохуй с подобной проблемой ИТТ.
Меня зовет с собой в Египет знакомая тня, с которой я много раз по пьяне сосался и лапал. У нее дочка 13 лет.
Ей не с кем ехать, она позвала меня. Поедем я, она и ее выпиздышь.
Если бы поехали вдвоем, то я бы не сомневался, что буду ебать её все свободное время между сном и купанием в море. Но она едет с дочкой. Не получится ли АНТОША Я С ДОЧКОЙ НА КРОВАТИ А ТЫ НА ПОЛУ ПОСПИ?
Чёт мне стремно. Мож послать ее вежливо, пока не поздно?
>>71866203
Судя по его ответам, оп не дурак и фильтрует фантазии мамкиных ценников-опущенцев и прислушивается к разумным советам, как провести время с максимальной пользой.
>>71866256
>не кончал с тян ни разу
Дрочить меньше нужно.
>>71866162
наврадли, хуй знает за весь ДС, но тут много просто альтруистов и прочих сознательных. Могут и за так подвезти девку, да и топлива он сжег рублей на 300 всего хуйня дял Москвы, один раз в старбаксе кофе купить. Зато чувство что молодец, помог. По себе сужу.
>>71866162
> надо было нам четверым (2у 2т)
Это что за кабалистика? 2 уебана и 2 тни?
>>71865573
ОП дай с лицом. Можешь лицо отдельно вырезать и запостить. Я просто не могу на изображение без лица фапать.
>>71866185
Хорошими делами прославиться нельзя.
>>71866287
Пока она будет ебаться с египетскими рабами, еби дочку. Это очевидно, нахуй.
>>71866256
Как так-то? Какой тогда смысл кувыркаться?
>>71866278
А местные не ходят в горы пиздить отдыхающих в палатках омежек и ебать их тян?
>>71866304
девку, а не полную машину бухариков
>>71866359
Иногда.
мимоместный
>>71866287
Дурак что ли, она наоборот хочет тебя завлечь и заставить обеспечивать дочку. Поэтому будет давать как из пушки.
диванный альфач 74 лвл
>>71864269
Сдаётся мне ОП зеленит, так как он и билеты на поезд заказывает вместе с тянкой, и одновременно пишет на дваче свои влажные фантазии по о ней.
>>71866278
лол, слышал кулстори от краснодар-куна о том как его друган пошел так же в горы, к ним доебалась стая енотов мешала спать и пиздила все несколько ночей подряд. Надоело слушать шорох и кинул он полено на звук - убил енота, лол. Хоронили потом енота, жалко зверушку. Я вообещ не думал что они в Империи водятся.
>>71864269
с такими я бы не на море в не в разведку.
ты будешь таскать их вещи сторожить место на пляже пока те купаются.
тебе никто не даст.
а вобще зеленовт ты зело.
>>71866401
Не вижу ничего зеленого. "- Омежкин ты чего там в телефоне делаешь? - Да ничего, почту проверяю вот."
>>71866359
Кек. Это самое охуенное развлечение. Приехали, нашли пару палаток, разъебали, напихали в хлебососину кунам, выебли тней. Мусора на выхов в палатку не поедут, а ели эти туристы накатают заяву, то полгорода видело, как мы всю ночь в кабаке тусили. Алсо, у столичных и северных много бабла и лута отжать можно
>>71866381
>диванный альфач 74 лвл
Обосрался.
>>71866287
Едь с ней, но живите не вместе. Будешь трахать руссотуристок, она окуеет, какой ты альфач. А она пусть возится со своим прицепом.
Возможно, она тебя заарканить хочет, скажет еще своей дочурке, чтобы тебя папой называла.
Какого ты левела?
>>71866376
но это же засада была, он то на девку подписывался, да и она наверное пока договаривалась говорила что-то типа "позвезете моих друзей?" про бухариков то не слова. Корчое таки да, водила может ебать ту тян и не хотел, но и нагрузить полную машину быдла тоже не рассчитывал.
>>71866381
Но она зарабатывает в 5 раз больше меня. У нее наипиздатейшая работа, а я работаю за нищезарплатку.
>>71866439
С кавказа пишешь?
>>71866456
Я 30лвл, она 32лвл.
>>71864432
Ты не один.
>>71866467
Тогда ты в любом случае в выигрыше.
Тред не читай сразу отвечай.
Ну их нахуй такие приглашения. Вангую они обзвонили всех своих знакомых и никто не согласился. В итоге после длительного спора между собой они выбрали тебя зная что ты не откажешь. Будешь для них хоть каким то развлечением, тешеньем чсв и подай принеси. Я знаю о чем говорю ибо меня так же приглашали. Ну не на курорты конечно, а так в квартирке за компанию вечерком посидеть, но суть от этого не меняется. Кстати тогда я этого не понял, а только удивился зачем они меня пригласили. Но все таки что то такое подозревал в глубине души. Кстати в такой ситуации стоит задуматься о "качестве" самих этих тянок если учесть что им все отказали и они пригласили задрота/сыча/прочее подобное. Такие дела.
>>71866465
>и нагрузить полную машину быдла тоже не рассчитывал
вот я о том.
А я на правах пассажира на переднем сидении, старался поддерживать с ним светскую беседу, хоть и был нетрезв. Тиипа СКОКА ЖРЕТ СКОКА ПРЕТ ЧЕМ ПО ЖИЗНИ ЗАНИМАЕШЬСЯ ОХУЕННАЯ АЧИЛА НАВЕРНОЕ ТЕЛОЧИ ТОЛЬКО ТАК ПРЫГАЮТ За эти разговоры мне даже более стыдно, чем за антошеньку, разведенного тянкой на гондоны
>>71866471
есть жи
Ставрополь-кун догадывался но все же охуел от таких набегов на горных туристов. Что-то не слышал я раньше о подобном от многочисленных понаехаловцев в Домбаи с Тебердами, а не пиздите ли вы?
>>71866505
Но ведь ФУЧЁКАКЛОХ ТЯН ТЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЗАРАБАТЫВАЕТ ИМЕЕТ СВОЮ КВАРТИРУ А ТЫ ЖИВЕШЬ С МАМКОЙ НА НИЩЕЗАРПЛАТКЕ ЛАХ ПИДР.
Я не понимаю, зачем я ей нужен.
>>71866471
С геленджика, как раз куда ОП собирается. Крымские знакомые про такие же мутки у себя рассказывали
>>71866540
Стопудово лесной, по горам скачет. Тебя еще федералы не добили?
>>71866471
а если оса ужалит или топор монобровь надвое разделит?
менты ж не поеду в лес.
скинем ашотика в кусты на прокорм червям и гут.
мимосеверный
>>71866359
Да нах вы нам нужны
>>71865848
А я бы на месте антоши бы разыграл бы спектакль (даже если бы я был подпольным торговцем презервативами для всех типов извращений)
- какие эти самые?
- ну эти, презики)))))
- да ты что?! краснею обязательно краснею, даже если буду пошлить, воспитание такое я же девственник, откуда у меня? ехидно улыбаюсь
Дальше она все равно убегает к ерохе. Но мне-то что, ведь так и так она уже меня дропнула. А я, умудренный двачом, иду гамать/смотреть кинцо на всюду таскаемом за собой буке с универсальным модемом. Никакого батхерта. Ну разве что придется немного перенастроиться для оставшегося времени отдыха и немного пересмотреть план мероприятий, дабы не превратить совместное проживание в адЪ. Все же отдыхать приехали, зачем самому себе портить все?
>>71864269
Сосни хуйца, уеба!
>>71866553
Тебе не похуй? Может приглянулся ты ей, а может "ребенку нужен отец".
>>71866553
Может влюбилась, лол.
>>71866574
За ашотка приедут, потому что он кровинушка всего города. А ты говно с кошельком на ножках
>>71866574
Вот спишь ты ночью в палатке, а тут палатку начинают ногами-битами хуярить. Много ты топорам намахаешь при таком раскладе?
>>71866527
меня каждый мимопассажир, гаишник и просто сосед по парковке заебывает распросами скока жрет, где заряжать, батареи то наверное дорогие, телки то навернео не дают
гаишник однажды останавливал, даже документв не проверял спросил про расход и отпустил. Пиздец.
приус-кун
>>71866574
Кому ты пиздишь, сука, серьезные люди не будут в палатке отдыхать если это не охота в лесу.Да и в лесу делают навес, а не в пидарских палатках спят.
Мимо из-за полярного круга
>>71866611
Ну да, кровная месть, все дела. А как узнают, что Ашотик 200-й? Пока схватятся я уже уеду
>>71864945
>120к на 4-ых
ох лол
а 800 рупий потратить боишся, подозреваешь ведь что не хватит и придется мамке звонить, еще выпрашивать?
>>71866611
куда приедут?в лес,где его остывшее тело лежит,и его корешей?
я вообще чурчхеллу на пляже жрал и не слухом не духом кто ашотику скальп снял.
>>71866553
У меня похожая ситуация. Дело в том, что у моей тянки большая крепкая семья, такой как бы КЛАН (не хачи), и они меня уговаривают жениться, принять их фамилию и СТАТЬ ЧАСТЬЮ ОБЩИНЫ. А я безродный сирота.
>>71866553
Я бы вписался быть отцом какой-нибудь дочки, если бы ее мамка при этом меня обеспечивала. Алсо, тянка симпатичная? а дочка?
>>71866480
Короч, ей нужен муж, 99%. Несмотря на то, что ты зарабатываешь меньше ее. Можешь ебать, делать с ней все, что хочешь, но жениться не обещай, разумеется. Взбрыкнет - сразу шли.
Если бы ей нужен был только твой крепкий куй, она бы дала тебе и без Египта. Но не дала ведь.
>>71866633
Кстати, сколько жрет? Где заряжать? Батареи дорогие? Телки не дают?
>>71865673
Сосачую Сочи.
сочи-кун
>>71866639
Потому что Ашотик никогда не ходит один. Сыча-омегу видно издалека
>200-й
Наверное ты в войнушку играешь и не говоришь слово ПОСЛЕДНИЙ? Пиздец бомбит с таких уебков-воякушек
>>71866553
Поговори с ней честно. Расскажи все как есть, мол вы взрослые люди и тебе подобная поездка кажется немного странной, поэтому ты и хочешь все разъяснить. Есть шанс, что она пошлет тебя нахуй с твоими заебами, либо у вас все будет хорошо. INB4: она берет тебя, чтобы было с кем дочку оставить, пока она с Ахмедами будет ебаться, лол)))00000
>>71866290
Щито поделать, не могу себя пересилить.
>>71866325
У меня с ней больше всего шансов поебстись, так что хуй тебе, а не пофапать.
>>71866401
Ну да, и билеты я тоже купил на 20к, чисто, чтобы двощ наебать.
Как кстати в Геленджике с преступностью? Туристов бьют? Если я с 3-мя симатичными тян буду по городу ходить, будут местные альфачи-хачи доебываться? Что хозяину дома предъявлять, если кинуть надумает? Менты если что за туристов впрягаются? Вообще Геленджик-куны, поясните за житуху в городе и способы развода туристов.
>>71866589
Я что-то не наблюдаю профитов от такой операции.
>>71864269
тебе не дадут инфа 1000%
Даже немного позавидовал опу, хотя у меня всё нормально в жизни, включая 3-летние отношения с тянкой.
in4b: йоба с >цитата
Не слушай долбоёбов, одна из них тебе точно даст если ты хоть сколько то проявишь инициативу.
Сейчас я тебе расскажу, как что делать!
Слушай сюда, салага. Тянки уже давно решили кто кого будет ебать.
Рассказываю тебе ход их мыслей: "Так, бабёнки, давайте ка съездим куда-нибудь отдохнуть, мы ведь клутые уже, взрослые. - Да, да! - Говорит другая. И поебёмся там заодно. Одна из тёлочек говорит: ой, а я поебаться тоже хочу, но не хочу с рандомами. Мне вот Антоха нравится с нашей группы. Давайте его позовём. Стерве эта идея изначально не понравилась, но всё же решила согласиться.
1 тян - та, с которой ты выбирал билеты, именно её ты и сможешь выбеать (ей самой хочется отнашашек с тобой, не можешь не сильно бравадиться после), 2 тян - похуистка. Может не ебаться там ни с кем, просто едет на отдых - БЕТКА. 3 тян - Альфа, будет ебаться с каким-нибудь хачом или местным мажёром, тебе он не понравится.
САМОЕ ГЛАВНОЕ
НЕ ПРОЕБИ ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ТЕБЕ 2 И 3 ТЯН ДАДУТ ПОНЯТЬ, ЧТО ТЫ ИМ НА ХУЙ НЕ УПАЛ!!!!!!!!!!!!!!
Они тебя пошлют НАХУЙ в любом случае, но ты можешь ещё и проебать ТЯН НОМЕР 1!
2 и 3 шлюха всё выдадут первой.
Тебе не нужно ничего придумывать, 2 и 3 шлюхи сами оставят вас в 2 когда это будет нужно. Даже не выёбывайся на этот счёт. ТОЛЬКО ОСТАВЬ СОМНЕНЬЯ о том, что когда эти 2 тян уйдут, они ушли просто так. НЕ ПРОСТО ТАК, Я ЭТО ГАРАНТИРУЮ.
На всё про всё тебе хватит 5 гандонов. Но естественно покупай пачку на 12. DUREX extra safe - самое оно. В них дольше не кончаешь и на ощупь заебца.
>>71866669
Тянка симпатичная, дочка тоже уже начинает превращаться из ребенка в тян.
Вообще, ты просто пидафил, если хочешь себе няшную падчерицу.
>>71866634
ты ебануты или диванный.скорей и то и другое.
за полярным кругом комары обглодают твою сочную жоаку под любым навесом,только палатка спасает.
мурманчанин кун
>>71866631
Мне аж Грибные Эльфы вспомнились.
>>71866691
Иди в пизду, ОП едет ко мне в Одессу.
>>71866693
Нет, просто я как бы офицер, и малость привык к подобным терминам. Бомбит ему, аборт нестроевой, сука
>>71866429
Ага, такой пост настрочил за минуту на телефоне.
>>71866693
Двачирую адеквотву.
>>71866699
> Как кстати в Геленджике с преступностью?
Не оче.
>Туристов бьют?
Бьют.
>>71866732
Но я ведь.. просто…предложил…
>>71866631
начнём с того что не должны спать все в принципе.
закончим тем что в лес я не спать обычно хожу.
учитывая тёмные ночи можно услышать приближение чурок и зашкериться в кустах.
ашоты выйдут к пустой палатке и словят обухом по башке.
>>71866694
Дело в том, что я омега-ЛЕВ, который не может связать жизнь с тян, у которой есть выпиздок от другого самца. Я уже трех самок, которые мне на хуец лезли, вежливо отшил, ибо не собираюсь культивировать чужой генетический код.
>>71866732
У тебя в Одессе людей жгут.
>>71866681
5 литров какнигазуй, заряжать не надо, батарея стоит 1000$, телки не дают, не бнв же.
А и похую, зато я небыдло и срал на пробки. Алсо, иногда получается пугать пешеходов
>>71866738
Если правда офицер, то принимай извинения. Я просто такой лексики наслушался от друзей-реконструкторов, это просто пиздец. Мамкины дрищи в один день стали военными экспертами и мужиками. Одного из них даже дядя Игорь какой-то главреконструктор игорь иваныч, усатое зализанное 40-летнее уебище, с мамой жило тогда на ночевке в попу ойкнул
>>71866652
В планах есть раздобыть колес али бошек, поэтому хочу сэкономить.
>>71864269
Запилишь прохладную потом?
>>71866800
Ебать ты партизан. Рембо, не надо крови.
Оп, не слушай местных завистников. Если ты не полное дно, то как минимум хорошо проведешь время, научишься с тянками общаться если не могёшь на данный момент, конечно. Ну а вообще вечерком алкашки набери, и вечер в обьятиях куска пизды более чем гарантирован. Добра
>>71866256
Хоть я не один такой
>>71866718
Вот этого диванного эксперта люто поддерживаю. Дело говорит.
оп ..купи камерускрытую..и снимай их ,голыми..или когда вано будет ебстись с ними..
>>71866807
И это прекрасно.
>>71866863
А что может быть интересного в тот как он все оплачивал и таскал сумки?
>>71866820
Заебись, сам думал о Приусе. Алсо, как пугал пещеходов?
>>71866805
Ну сделай ей еще одну, уже от себя. Дочка-то уже почти взрослая, скоро съебет скакать по хуйцам.
>>71866845
Извинения приняты. Меня тоже бесят все эти типа сракболисты, и им подобные. Мое мнение, запретить надо продавать форму таким, как маски одно время. В военторгах считались спецсредством и только по ксивам продавали.
>>71866519
Два чая этому господину!
А так, да, уедешь ты оттуда таким же задротом, тебе не то что они, даже там никого не выебешь, ну может за сиську по пьяни какой-то шмаре ухватишься, а на следующий день, под хихиканье твоих шлюхотян будешь от этой шмары бегать.
Что еще, наверняка тебя отпиздят, ведь ты ко-ко-ко будешь присматривать за шлюхотянами, а если и не отпиздят, то ты, решив покорить этих самых шлюхотней, решишь прыгнуть тройное сальто с переподвыподвертом с пирса и расхерачешь себе ебало об дно.
Дальше, ты решишь их напоить и купишь говновина, сказав им ко-ко-ко самое лучшее, но они, отпив немного, извинятся и под предлогом усталости пойдут спать, ты же с горя вылакаешь это пойло и на следующий день будешь срать, срать и срать, униженно отвечая изредка приходящим шлюхотянам за очередным кремом для загара шлюхотням что хочешь спать. А вечером они уйдут без тебя в клуб, а для тебя настанет наконец успокоение, ибо ты срать уже не можешь ибо высрал все, даже небо, даже Аллаха!
Ты пойдешь их искать, и найдешь в сраной забегаловке, сидящими за одним столом с Ерохиными, весело смеющимися очередной удачной шутке, потом увидишь, что начался медляк и они пойдут танцевать, и, одна из них уже будет сосаться, а две других позволят себя лапать, и ты, с наворачивающимися слезками пойдешь в соседний бар, где возьмешь водки, но так как ты нихера не жрал а только срал, после пары рюмок будешь в говно, попытаешься спеть в караоке, затеяшь драку, получишь лекгих пиздюлин и пойдешь на пляж, где уснешь, а, проснувшись утром, обнаружишь что тебя обули. Придя утром домой, почуишь, что ночью тут был секс, тебя встретят розовощекие шлюхотни и спросят, хихикая, типа хорошо ночь провел, как ее зовут, а ты, улыбаясь как последний мудак, будешь отшучиваться.
Закончишь отдых сидя дома, ибо денег у тебя уже нет, а просить у шлюх западло и будешь ждать поезда обратно как манны небесной, а по приезду в Зажопинск придешь сюда и создашь какой-нибудь тред про ТНН, шлюх, алкотред и прочее говно.
Я кончил.
>>71866807
Зато не мерзнем.
>>71866195
Ну-ка блять давай спали-ка годноту пикапа чуть-чуть, РМЭСник ты еврейский?
>>71866701
А в первом случае они были? Не, ну если ты только не можешь красиво морду начистить аль-факуну. Так хоть посмешищем не будешь столь очевидным. Как говорится смело и в лицо по хардкору говори что ты хикка и лиственник! В конце концов обидки и нытье на тню, что тебя, скажем так, предала, меньшим омежкой тебя не сделают. Нужно себя уважать. Ну не срослось, не взлетело, проиграл. Но так не унижаться же.
Тоже ведь логика - подскакивает к тебе тянка ни с того ни с сего да еще и на улице (или где там) и клянчит у тебя презервативы. Ты что, думал она тебя резко захотела и решила трахнуть тебя прямо тут обезумев от похоти, но вот незадача - задумалась о контрацепции заранее! Ты хоть головой думаешь?
Да и потом - спокойное твое отношение к таковому раскладу, ежели ты не можешь его переиграть - еще один плюс в твою копилку. Тебе наука и опыт, а тне - обида и недоумение, как это так, ее личный белый рыцарь вдруг не рефлексирует от того, что она скакнула на кукан к ерохе! Это может ударить по ее самолюбию и она может присмотреться к тебе даже.
Но это конечно ультра-эпик удача. Гарантированный приз - отсутствие самоунижения и самоуважение.
>>71866853
Только вот колеса будут пиперазиновые, а бошки в июле только опрысканные синтетикой.
мимоместный
>>71866805
Ну тогда это не лучшая затея ехать втроем, только расстроишься. Она будет видеть, что ты паришься, поймет, что с тобой не сварить каши, будет скорее всего с ребенком, всякие аквапарки, да экскурсии. Надо ли тебе это? Сочувствую, дружище, тяжело жить с запарами.
>>71866718
>Рассказываю тебе ход их мыслей
Телепат в треде! Все на битву экстрасенсов.
Как понял-то?
>>71866873
Хуйню говорит.
>>71866741
Я с ноута. Тян же не прилипла ко мне, она ходит, там что-то делает, хавку на стол собирает, сейчас подруги придут и будем обсуждать какой дом снять.
>>71866721
>13 лет
>Педофил
Нынешние акселератки в 13 лет выглядят так, что у нормального педофила не встанет.
>>71866884
да оп купи ещё женского возбудителя...лулзы гарантированы
>>71866867
korzinos pendejo!
>>71866884
Выкладывай на порнотубы. Будем травить шлюх.
>>71866952
Я все еще не понял, нахуй говорить, что у тебя нет гондонов, если у тебя они есть. Если ты уже все равно принял свою омежную судьбу, то можно просто спокойно выдать тянке гондон, а самому отправиться снимать шлюх, ну или в скайрим играть.
>>71866820
Зачем? Никогда не понимал этой хуйни. Ты же поставишь тачку в гараж, пойдешь домой, а тут мимо тебя проезжает такой же мудак, окатывает тебя из лужи и кричит "ПЕШЕХОДОБЛЯДИ - НЕ ЛЮДИ, ЗАЗАЗАЗА".
tl;dr: Зачем быть говнюком по отношению к другим?
Inb4: потому что могу.
>>71866540
>Ставрополь-кун
Хуяси, не я один в городе двачую, оказывается.
>>71866993
В дорогу хавчик?
>>71866917
Подкрался на электротяге - профит, они сами в ахуе от стелс режима когда машина за спиной внезапно появляется. Получается не всегда, только когда батарея полная
Можно еще посигналить дял эффекта, но и так заебись.
>>71866853
> бошек
Какие нах. бошки тут спайс один
>>71866946
Нет, я СУМОист еврейский. Спалю только ОПу, а не залетному хую. Хотя, ОП ведь тоже хуй.
>>71866933
Зима близко.
>>71864269
ОП, из какого города едите?
>>71866987
А вы, милейший, какого года рождения? Сдается мне у вас жизненного опыта как у мотылька. То что он описал вполне логично и зачастую все так и происходит, ну, в частности момент про то что Тян оставят с ОПом наедине - точно.
>>71867017
Лучше конского.
>>71866870
Двачую адеквата. Если ты сможешь занять их время и при этом не скатиться в банальщину, то тебе дадут 100%, не важно, каким омегой ты являешься. Легкое винцо, настольные игры, твистер, посиделки у мангала, а потом встречать рассвет. Какой бы ТП каждая из них не была, они купятся на всю эту хуйню.
>>71866884
Уже. Ручка камера с таобао.
>>71866963
Хуево у вас там. А если с собой везти, могут запалить в поезде или на вокзале?
>>71864269
ОП, оставь координаты. Помогу с тянами дойти до секса, себе возьму стерву.
Мимоизноворосса
>>71867037
а вот 3 года назад я был один
может быть один нульчер
>>71867035 Блять вот же >>71867055 он не обливает, он пугает их стелсрежимом.
>>71867046
Еще 2 недели до отъезда, няша. Так посидим, чай попьем, поебемся, обсудим отъезд.
>>71867107
Хуйня - то, что он уже расписал все их действия и мысли заочно. Расклад может быть совершенно другим.
>>71864269
ОП, пиздуй переубеждать этих шлюх, что надо ехать в крым. во-первых, билеты туда-обратно стоят 7к.
во-вторых, крым сейчас пустой и можно снять жилье очень дешево
в-третьих, не будете болтаться в поезде больше суток
базарю, самый охуенный сезон для туристов в крыму в этом году, за всю историю человечества.
пикрилейтед фотка с вебки судака час назад. в ялте/алуште людей поболее
крымчанин-кун
А вдруг.. Стерва на самом деле не стерва…?
>>71867127
а что ?...будет и у нас РАССЕЮШКЕ свой Пьер Вудман!!
>>71867075
>тут спайс один
Вдвойне хуево. Все-таки придется с собой тащить.
>>71867127
Ну конский - это уже миф.
Женский то возбудитель 2 к 8 что настоящий, а конского вообще нет, разве что для настоящих лошадей.
>>71867143
На вокзале с собаками мусора бродят. Лучше не надо.
>>71867192
что за пиздец! ОП, спланировать и купить сгеодня а выезд через 2 недели? ебать ебать!
>>71867148
>Опущу на глазах у тян, устрою оргию со всеми троими.
пофиксил
>>71867148
Иди нахуй! ОП уже мне обещал стерву!
Мимотожеизноворосса
>>71867212
А вдруг..Оп на самом деле зеленый...?
>>71867192
Вы это, курицу не забудьте с собой прихватить, ага? У меня не одна поездка в поезде без нее не обходится
>>71866820
Как часто надо батарейку менять?
>>71867143
блять молодец Опушка...только не зафейли..
>>71867236
Ну и хер с ним.
>>71867232
>ОП уже мне обещал
Я обещаю, что отпизжу тебя не до переломов, земеля. :3
>>71867254
Никогда
гарантия 180тыс, но по 10 лет/300тыс работают без проблем
>>71867033
Если она знает, что есть - то да. Я все же ситуацию экстраполировал на себя.
А если не знает наверняка - то не надо ей давать гандонов. Ибо нефиг. Выдача тне, которая приехала с тобой, играя на твоих чувствах и прекрасная о них догадываясь, для траха с пляжным жиголо - верх самоунижения. А невыдача - четкий знак, что игры кончились и раз уж она не воспринимает тебя как парня - то и ты не собираешься быть ее рыцарем.
В конце концов - ведь это она хочет трахаться. И не с тобой. И она не твоя дочь и не твоя сестра и даже не сданная тебе на поруки родственница. Так с какого такого перепуга я должен ей выдавать презервативы? Деньги в долг - да. А так - нет.
Ты можешь быть девственником хоть в 30 лет, ты можешь не уметь в общение с людьми, ты можешь не уметь в отпор. Но ты обязан себя уважать. Лучше отгородиться от мира наглухо (на какое-то время), чем ползать в грязи и надеяться на снисхождение.
>>71867203
Тогда ОПу точно не перепадет поебаться.
Уж лучше действительно в Одессу.
>>71867159
И зачем? Это же неприятно все-равно. Плюс этот пешеход может с тем же успехом развернуться и чиркануть тебе по краске ключами. Не понимаю я этого проецирования своих комплексов на пешеходов.
>>71867277
Хуясе у вас новороссийские порядки.
Все еще охуевающий Ставрополь-кун
>>71867223
Даже не думай! На вокзале в Новороссе спалят как пить дать! У нас тут от мало до велика знают что такое бошки. А на вокзалах в летнее время много ментов с надроченными собаками. Могут так же при транспортировке (правда на автобусе) остановить, и по методу "не понравилась рожа" досмотреть
>>71867300
ебырей нет, одна только природа, море и три тянки. кто-нибудь обязательно даст.
>>71867291
Батя говорит заебца.
Была подобная ситуация, аноны. Брата позвали несколько тян на отдых. Он живу до сих пор
Поехал. По итогу вышло следующее. Пьяные туристобыдланы назойливо приставали к этим шлюхам. Шлюхам потенциальные ебыри не понравились, они им отказали. Алкобыдло со злости нагрубили им.
- Анон-нэйм, разберись, ты же мущщина!
Базар-вокзал, быдланов оказалось слишком много для одинокого трезвого юноши. Отпиздили. Без серьезных травм хоть. "Молодец, защитил честь девушек!", говорили они.
После нашли себе каких-то мажористых ебырей. Брат весь отдых не выходил из-за синяков и кровоподтеков, никого не выебал. А как-то раз эти шлюхи пришли с дискотеки, изрядно перепив. И он бегал по номеру, обслуживая их: "Анон-нейм, мне плохо! Анон-нейм, дай стакан воды! Анон-нейм, тазиииик!"
>>71867315
>Ставрополь-кун
Жи есть братуха!
>>71867225
Как-нибудь его можно проверить до применения на тян?
>>71867330
Вот и профит. Бесплатный турагент ОП заезжает в тюрячку, тянкам никто не мешает ебаться
ОП, МУДИЛА, ДАВАЙ КООРДИНАТЫ! А НЕ ТО И ТЕБЯ ВЫЕБУ.
>>71867203
+15
>>71867232
>>71867277
Хуйца вы оба моего соснете! Стерва моя!
Мимо_третий_из_новоросса
>>71867297
По-моему, это какая-то детская озлобленность, типа, "если мне не дают, так пусть хоть за гондонами побегают!". Сам же сказал, что стоит относиться спокойнее к этому. Не хотят с тобой ебаться - их проблемы, нет смысла дуться. Лучше уж пойти гулять и снять какую-нибудь левую тян, тогда и все довольны будут.
>>71867314
Анон, ну ты представь себе. Идешь такой по парковке/двору/тротуару а тут рядом у тебя за спиной появляется машина ВНЕЗАПНО. Кто виноват? Ты виноват, куда блять смотрел онаж не телепортировалась. Если ты обосрался от неожиданности то это твои проблемы при. Алсо, стелс включается сам на малой скорочти при полном аккумуляторе, на новых версиях специально трещалку поставили на заводе чтоб тебя замечали.
>>71867402
чтобы ты понимал, что такое крым летом. вот так этот пляж выглядел раньше.
>>71867357
никак,братюня,никак...
>>71867227
Ну какбэ да. Билетов уже итак почти нет, дома бронируют за 2 месяца на бархатный сезон, так что тут мы вообще соснуть можем.
>>71867416
Можно дать со словами "Ну ты и шлюшка, тяннейм. Ладно, держи.". Но вангую, что если тянки будут прыгать на хуйцам, они не станут зашквариваться и просить у омеги гандонов.
>>71867357
Если только на маме
>>71867245
Ебанутый што ле?
В поезд только пикколини, хлеб, немного овощей и фруктов. Бабки снова будут чистить яйца на весь вагон, а мужики бухать водяру.
>>71867408
Так, тихо! Ладно, так уж и быть: вы >>71867408>>71867232 вдвоем будете ебаться в сторонке, пока я буду пялить стерву. >>71867148>>71867277-кун
>>71867203
Вы, местные, хоть купаетесь в море?
>>71867507
На мамке ОПа?
>>71867569на твоей
>>71867527
>чистить яйца на весь вагон
ЛОЛШТО?
>>71867557
Наверное пока никого нет все говна оседают и море становится чистым, можно купаться.
Геленджицкие местные говорили что берут на прокат катер заплывают подальше и купаются там
>>71867557
Пару раз за сезон. И то обычно весной/осенью.
>>71867527
Пико-чего ты там жрать собрался, сынок? От ДС до твоего Геленджика сколько хуярить? Да ты от голода охуеешь на своих пеко-хуйнях, и весь бюджет в вагоне-ресторане оставишь, перец, бля
>>71864269
ОП, забей на тней сразу. Тоже помню как-то ездил с тремя, правда со мной еще друг был. Пару дней пытался подкатывать яйца, а им было похую, блядовали с местными альфачами. В итоге я забил на них и на следующий день выебал охуенную милфу из кафешки, а потом до конца отдыха тусил с няшей, которая снимала комнату в соседнем доме.
>>71867337
Все больше убеждаюсь, что надо еще одного куна с собой брать. Сейчас позвоню другу, может согласится, с ним точно таких проблем не будет 188/79, 10 лет тайский бокс
>>71867429
Ты ебанулся? Если парковка - еще ладно, то во дворе и на тротуаре я могу тупо сесть на землю и не пропускать тебя, потому что по закону приоритет у пешеходов. Но никто же так не делает, так нахуя вы, как последние мрази портите жизнь пешеходам? Откуда такая беспричинная злоба?
>>71864269
Ты хочешь получить псих. травму? Если мазохист то езжай.
>>71867625
Почему так мало? Из-за работы?
>>71867674не забудьте страпон
>>71867466
Ебаный Ад, свиноферма на выгуле.
>>71867674
Тем обиднее будет тебе наблюдать как все тни намотаются на его хуец а ты будешь снимать это дело своей шпионской ручкой-камерой
извини ОП, на самом деле я не злой и понимаю тебя
>>71864269
ебанные нищеброды, дрочиться, потеть 2 дня в поезде, когда можно прилететь прям в геленджик за 2 часа.
Обсужать 800 рублей за 30 км, сколько бы ты заплатил? 300 рублей?
И на сколько ты приехал?
Если денег нет, то нахуй в гелик? На хуйдой конец какое нибудь сукко или кабардинка с дивноморском\абрау\широкая балка, а если нет как у вас, то ебашить на подмосковные озера, наверняка там есть класные места.
Да хоть в крым, всяко за квартиру меньше отдашь.
А так ты просто пиздец.
новоросс-кун.
>>71867674
Кулстори: Друг-альфач ебет по кругу всех трех тней, посылая опа в соседний ларек за гандонами и пивасиком. А Оп и не против.
>>71867416
А может ты и прав. Ну у меня бы точно не было бы презервативов, даже если бы все шло к тому, ну разве что она бы сама это мне сказала.
В принципе можно было бы и дать и напутственное слово какое сказать, мол хорошо отдохнуть.
Все равно равнодушно к такому приколу не отнесется никто, каким бы стоиком ты бы не был, согласись.
А вообще да. Я наверное себе нафантазировал, как "омежка" там себя после вел. С другой стороны это вполне вероятно, если он выдал ей презервативы ничтоже сумняшеся, а потом у него лицо сползло от осознания.
Такая мелкая, и что важно!, единоразовая гадость вполне оправдана и даже необходима, как некий завершающий аккорд в свою пользу.
Возможно у парня того не все так плохо потом сложилось и он себя не уронил.
>>71867653
36 часов, но мне похуй я в дороге жрать не могу, только водичку или чай пью.
Пиздец. На самолёте до Геленжика долететь стоит как в купе доехать. Нахуй нужны поезда по таким ценам?
>>71867605
Проиграл.
>>71867674
Отлично, будет кому тней ебать.
>>71867687
Ну так и садись же, что поделать. Я переезжать тебя не буду. Да и на тротуарахъ я не паркуюсь, паркуюсь в дольних на краю дороги.
>>71867743
>кабардинка
Жи есть братуха!
>>71867674
Тогда дадут ему, а не тебе. Дилемма.
Другой анон
>>71867743
800 рублей за 30 км и у тебя жопа жмется, нищееб ебучий? Я столько в своем городе до центра и обратно частникам плачу,и ничего, а ты хуй? Хули жмешься? Наоборот, сори деньгами направо и налево, может тогда бабы дадут тебе. И потом, лежа в постели, ты скажешь в слух: "Этот анон был прав"
>>71864269
Проиграл с DWARF-SQUADа
>>71864269
> хуй я оттуда уеду не трахнув хотябы одну из трех тян.
Сядешь тихо в своей коморке с интернетами и будешь слушать как их натягивают приезжие ерохины.
>>71864269
Ой бля не могу. Будешь сидеть в номере, пока они трахаются с альфачами.
>>71867810
Ну хотя бы за это спасибо.
>>71867743
Анус-запеканус!
800р за 30км - это правда много даже по ДСовским меркам, я понимаю, что вам там нужно за сезон урвать максимум бабла, чтобы зимой с голодухи не сдохнуть, но слишком тоже борзеть не нужно.
>>71867758
оп будет снимать на камеру.
>>71867653
Опытный поездоёб в треде, как только отправляешься - ставишь на стол машину времени можно водку, но я предпочитаю виски, выпиваешь, ложишься спать - просыпаешься, если еще не приехал - повторяешь.
>>71867904
Его три шмары недотягивают даже до разъебанных актрис brazzers
>>71867857
>сори деньгами направо и налево, может тогда бабы дадут тебе
Я думаю, не дадут. Стерва, может быть, будет жеманничать, вешаться, давая ОПу мнимую надежду - а на самом деле ей нужно просто его возбудить, чтобы тот потерял голову и усиленно сорил деньгами.
>>71867943
Главное - не проскочить со станцией
http://www.gidroaviasalon.com/
На самолеты своди поглазеть, такая годнота. Если по времени норм — начало сентября.
>>71864950
Заинтриговал, поехавший. Про что несешь? Кого убили?
>>71867943
Я лучше книжку почитаю. С полным погружением эффект тот же, а последствий меньше.
[url]>>71867882
>будешь слушать как их натягивают приезжие ерохины
Местных тоже хватает.
>>71867505
> Можно дать со словами "Ну ты и шлюшка, тяннейм. Ладно, держи."
Но зачем? Любая агрессия в такой ситуации однозначно максимально омежна, "как это так, ведь я же с ними поехал, мечтал, что они мне дадут, а они вон какие, предательницы!". Самый достойный выход - отнестись спокойно и доброжелательно. Ты поехал отдохнуть, так зачем мешать другим отдыхать?
>>71867764
>Все равно равнодушно к такому приколу не отнесется никто
Хуй знает. Может я так размышляю, потому что у меня и так есть тян. Вероятно, ты прав в том плане, что мамкиному корзину действительно будет легче, если он как-нибудь нагрубит.
>>71867743
Я смотрю много у вас там двачеров.
Кстати о двачерах, пикрелейтед снял как раз в Геленджике. У вас там респаун чтоли?
>>71867895
Да ладно, а в шереметьево с речного за тыщу не дохуя ли? В ДС внутренние перевозки только за вызов 250 отдашь.
>>71867949
Эй, найди хоть одного здесь, кто действительно хочет помочь анону. Наша задача поднасрать ему побольше. Плохим словом, или плохим советом, которым он воспользуется
>>71867944
Одна из них девственница, так что не будь столь радикален. Стерва еще возможно, но 2 первые - няшки.
Я - ТЯН.
Смотри сюда ОПчик, когда приедете туда, скажи им мол пойду прогуляюсь, найду себе девушку для курортного романа. У них пригорит, так как они счтают тебя своей собственностью и скажут что-то в духе - а зачем тебе искать, вот я/мы есть.
А потом ебешь их!
>>71867790
Что это?
<< - 1 неделя Обратно + 1 неделя >>
-1
+1 Вс 03-08 Пн 04-08 Вт 05-08 Ср 06-08 Чт 07-08 Пт 08-08 Сб 09-08
Вс 27-07 14 639 13 609 13 609 15 341 11 270 12 025 14 833
Пн 28-07 13 609 13 609 13 609 15 341 11 270 13 609 13 609
Вт 29-07 13 001 13 001 13 569 13 001 10 615 13 569 13 001
Ср 30-07 13 609 13 609 13 569 13 192 11 270 13 569 11 925
Чт 31-07 14 318 14 318 13 569 13 609 13 569 13 569 14 318
Пт 01-08 24 123 22 921 23 094 20 113 21 190 19 493 21 037
Сб 02-08 23 950 25 307 16 938 22 020 21 037 16 049 21 037
Вот зачем с такими расценками по два дня в поезде охуевать. Ещё и в плацкарте.
ОП, даже если все пройдет неудачно, отпишись, пожалуйста. В назидание анонам.
>>71868019
Не говори за всех, я всегда стараюсь помочь анону если могу.
>>71868032
Кстати не самый плохой совет. Но тян все равно шлюха.
>>71868032
>У них пригорит
И сразу фейл. Им похуй на опа, лучше ебаться с ашотами.
Съеби, зеленый
>>71868036
Нихуя не понял, блядь. Что это за шифр?
>>71864269
ОП, ЕЗЖАЙ. 100% нихуя не перепадет, но с вероятностью в 95% тянки, напившись, захотят ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ, а там и лесбо-порн увидишь IRL. А еще море, солнце и есть небольшая вероятность, что ты сможешь трахнуть девушку не из вашей компании
>>71868032
Эй, тян, неужели это работает? Неужели так просто? Я понял, это какой-то общетянский прикол. Или ты забыла рассказать мне заклинание которое надо читать перед этим?
Суки! Зачем я прочитал этот тред? Мне тоже в конце лета две тян предложили на Кипр слетать. Что делать-то теперь? Может послать этих шлюх подальше и рвануть в Тайланд/Камбоджу или где там за вещества не расстреливают?
>>71868080
Альтруист в треде! Все проиграли!
>>71868126
Тян имеют свойство немного пригорать, когда из их хоны влияния уходит даже самый прыщавый омега.
диванный альфач 74 лвл
>>71868006
Яндекс-такси пользоваться не умеешь? Меня в 3 часа ночи из Московского на Киевский вокзал за 600р возили.
>>71864269
со своим самоваром...нутыпонел
Загран паспорт. Ахахахахахаххахахаххахахаххахаха. Как там в третьем мире?
>>71868139
>с вероятностью в 95% тянки, напившись, захотят ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ, а там и лесбо-порн увидишь IRL
ОЙ СЫЧНЭЙМ ВЫЙДИ НАМ ТУТ НАДО НУ ЭТО ПЕРЕОДЕТЬСЯ
>>71868032
Нихуя не прокатит, если ОП просто друг одной из них, две другие возможно будут его использовать, но им будет похуй на его дела.
>>71868160
Работает, инфа 84%. Только надо в самом деле пойти искать себе девушку для романа.
мимо прогуливался
>>71868178
Я даже думаю тут не один такой.
>>71868207
Вангую хохлосрач
>>71868160
Да это так просто. Даже если сперва тни его и отпустят, естественно с пригоревшими пуканами. То когда он вернется и с грустным лицом скажет, что никого не нашел и отдых испорчен, а он так старался, то тни его все равно ВЫЕБУТ.
>>71868226
Я охуевал, часто езжу за границу большими компаниями (12-14 человек), и только раз было чтоб 2 тянки хотя бы в баре не сосались, причем разные.
>>71868268
Так этот ЗАГРАННИК ещё и получать долго. Пиздец крепостные.
>>71868201
Я на машине всегда, на крайний случай электрички и метро.
>>71868297
> То когда он вернется и с грустным лицом скажет, что никого не нашел и отдых испорчен
Не, это хуёвый ход. Надо, наоборот, вернуться с довольным ебальником, а на расспросы отвечать уклончиво, но в том ключе, что все заебись, миссия прошла успешно. Тогда уже ночью ОП будет ебать всех троих по очереди.
>>71868374
Уклончиво отвечать это максимум омега. У которого спрашивают, у тебя есть тян? А он начинает извиваться на тему личная жизнь личная.
>>71864818
>же зогорел на даче, помогал одной из тян огород высаживать
Ебать ты омегин.гиф
>и беседку построил заодно
Вообще охуел.
Кароче, анон, вот тебе директива на жизнь вперед.
Тян не надо помогать высаживать огород, это не мужское занятие, а то завтра начнешь полы мыть, вообще охуеть.
Максимум шкаф передвинуть или в стол забить гвоздь.
Я тебе серьезно говорю, когда у тебя будет тян, приходи домой бухой, вонючий и злой и так с порога и говори "что пожрать то есть?" она тебе блюдо нейм, ну ты ей мол "неси".
Ебануться, ты же так никогда из омеги не вырастишь.
Ещё научись говорить бабам "нет".
Прям говори по 3-5 раз в день.
Я в клуб пойду?-нет.
Я вообще куда нибудь без тебя пойду?-нет.
На дачу к родителям поедем?-нет.
Ну и тд.
И только тогда тебя будут любить и ценить, потому что ты такой охуенно волевой и от тебя есть смысл.смысл в том, что дрессированная тня без тебя в клуб уже не пойдет
А если будешь всё тням спускть, им похуй, будет, что с тобой, что без тебя, омег дохуя, другого найдут.
А вообще, ты щенок конечно.
>>71868297
>Да это так просто. Даже если сперва тни его и отпустят, естественно с пригоревшими пуканами. То когда он вернется и с грустным лицом скажет, что никого не нашел и отдых испорчен
Тянки с йобафейсами скажут
НЕ ОТЧАИВАЙСЯ У ТЕБЯ ВСЕ ВПЕРЕДИ
С хуев ли они должны его выебать? где логика? Твоя Жизнь - это не порнофильм.
>>71868318
Ну две недели это недолго вроде. Надо же злому КГБ проверить, как там у меня идеологические дела и можно ли меня выпускать за границу.
>>71868374
Тогда та, которая имела виды на ОПа, но стеснялась подойти к нему первая, обидится на него, замкнется в себе и таки не даст ему.
>>71868298
>только раз было чтоб 2 тянки хотя бы в баре не сосались
Они же только сосутся, а не ебутся.
>>71864269
>Меня пригласили съездить на море аж 3 тян!
Дальше не читал. Скрыл жирно-тред, раскрыл снова, смачно харкнул в середину монитора и опять скрыл. Все правильно сделал? Все правильно сделал!
>>71864269
И платить за них они тебя тоже заставят
подселедочник
>>71868502
Они и ебались, но так только раза 3 было.
>>71868528
Где жырнота?
>>71868428
Не так уклончиво, с другим оттенком. В том ключе отвечать, что нашел тян, заарканил, охмурю и нынче же выебу. Но ТАИНСТВЕННО, понимаешь? Я тыщу раз так делал.
>>71868477
Нифига себе недолго. У нас два дня ждать ответа от гос структур уже долго. Всякие приглашения для друга из Питера через интернет за пол дня делаются. А он мне пару недель ходил рисовал, бумажки собирал и копии делал.
>>71868442
Охуенная мотивационная паста. Вот, ОП, все правильно же говорит этот джентельмен.
>>71868528
Нет. Ты харкнул в свой монитор же. Треду от этого ни холодно ни жарко.
>>71868560
В том, что он закрыл тред и сидит сейчас оттирает с монитора свои слюни с соплями и рьяно дрочит.
>>71864664
>Ашот, Ваншот и Камшот
>>71868484
Хуита. Таких тней, как ты описываешь, очень мало, и вряд ли у ОПа именно такая. На самом деле ее это только раззадорит, даже если она охуеть какая стесняша.
>>71868622
Он его скрыл и не знает об этом. Сидит смотрит на свою слюни на мониторе.
>Геленджик
>Август
Захотелось уринотерапии?
>>71864664
>Ашот, Ваншот и Камшот
>>71868570
Ну заебись тебе, чего.
>>71868660
>Таких тней, как ты описываешь, очень мало, и вряд ли у ОПа именно такая. На самом деле ее это только раззадорит, даже если она охуеть какая стесняша.
Чувствую запах твоего проперженного дивана. Таких задорных, готовых ебаться с омегой, еще меньше.
>>71868682
Зато сколько телок? Обдрочиться можно!
>>71868638
Круто ему, наверное.
>>71866574
Так еще Ваншот и Камшот!
>>71868528
Сука, долбоеб. Зачем он в монитор-то харкнул!
>>71868720
Да и хуй с тобой, не верь, я-то помочь хотел. Истинно тебе говорю, выебал так не менее трех тней. Одну даже няшу 9/10.
>>71864818
>Место: 041
>Место: 042
>Место: 043
>Место: 044
>Стоимость: 2 448.70
Я один заметил, что ОП тащит ТРЁХ ТЯНОК в ПЛАЦКАРТ на ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПОЕЗД 563М на ЮЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ?
Все ебанулись.
ОП, готовься к невероятнейшему БАРТЕНДЕРУ у тянок по приезде.
>>71868442
С таким подходом будет у тебя только конченная быдлячка.
>>71868207
Кстати, в корне неверное утверждение, Рашка, как и все страны пост-совка - страна 2 мира.
>>71868832
Рад за тебя.
>>71868833
Да еще и на боковушки, лол.
>>71866870
классный кот, у меня похожий был
>>71868888
Серьезно, полоумный ОП, мало того, что плацкарт взял, так еще и боковой? Пиздец жлоб.
>>71868833
Он себе уже гаремчик нафантазировал (кто-то даже ПОЛОЖИЛ ГОЛОВУ НА ПЛЕЧО), не мешайте ему.
>>71864768
У меня был подобный отдых после первого курса, когда ты еще девственнота, но шишка уже дымится да!да!первый курс и девственнота!. Ездил с родителями в крым. Чувствовал себя себя опущенцем, пока не открыл для себя формулу: съебваться от них под видом прогулок для исследования местности. Причем поначалу мне очень хотелось подкатить к какой-нибудь тянке и поняшиться. Но меня останавливала перспектива того, что в конечном счете придется возвращаться к родителям вечером, что делало бессмысленными любые знакомства. В итоге я постиг дзен: бродил целыми днями по поселкам и городкам, перемещался автостопом, залезал на горы безо всякого смысла кроме как просто залезть, проходил пешком по 20км между населенными пунктами. Я ощутил себя истинным титаном: неприступным и недосягаемым, смотрящим в перспективу и не замечающим жалких обмазанных кремом для загара пожирателей вареной кукурузы. Это было охуенное чувство. Я представлял себе что я нейтрино. Невидимый и вездесущий. Так наверное себя ощущают призраки. И, знаете, тянки текут от такого отношения к себе. Только не течешь уже ты сам. Но это уже не важно.
>>71868833
Ну всегда есть куда дальше падать. Он мог бы автобусом рейсовым поехать. Два дня в автобусе это вобще за гранью добра и зла.
>>71865993
Посмотрю как ты запоешь белым петушком, когда изза спизженных гаек самолет разавлится в воздухе и полетит вниз, в то время как я буду как истинный господин и барин смотреть на след от него в небе, пожирая курочку и яички, а потом хиккуя на второй полке с ламповой книжкой, пока твои обгорелые останки покажут по телеку и ведущая с грустным ебалом сообщит что очередной самолет пизданулся, НУ НАДО ЖЕ, летайте еще, это ж только пятидесятый самолет за последние пять лет!
ОП, из твоей точки А сколько стоит самолет в Геленджик? А ведь там есть аэропорт, и ехать никуда не надо.
>>71869082
Ну а сейчас-то ты все еще девственнота?
>>71869082
Какие тянки? Мамка? Ты же с родителями ездил.
>>71869094
По статистике самый безопасный вид транспорта - самолёт.
>>71869094
Ващето не пизди мне тут, самолеты, если авиакомпания не совсем хуйня, не падают.
>>71868833
Зато телок прямо там за него трахнут, удобно же.
Сажи.
>>71868622
Ты ведь здесь недавно, ньюманька? Если тред скрывают, он скрывается у всех.
>>71869082
>тянки текут от такого отношения к себе
Хорошо жить в таком манямире, уж я-то знаю...
>>71866287
В отеле поставят дополнительную кровать, на полу спать не будешь.
Дочку можно будет оставлять с аниматорами.
>>71869094
Курочку и яички? А не ты ли сука собирался какую-то пеко-хуйню жрать в вагоне, а, огурец?
>>71869172
Таки не совсем, на дальних перегонах да, учитывая потенциальные приключения если ехать как то иначе, а на коротких дистаниях круче поезд. Но таки машина самый опасный вариант всегда.
>>71869202
Картинка-то хорошая, а вот текст - нет.
>>71869202
Нихуя ты пизданул.
>>71869182
Они просто ударяются об небесную твердь
>>71868888
лалка, с 41-44 это весь плацкарт ОП выкупил
у меня 42 был краснодар-сочи, это нижнее место не боковое
че несете
>>71869172
Хуевая какая-то статистика. Поезд - однозначный лидер по безопасности. Суди сам: врезаться ему не во что, падать неоткуда. А аварии на ж/д со смертельными исходами случаются в десять раз реже падения самолетов. Есть что возразить?
>>71869127
Наблюдение с тянками уже после поездки я сделал.
>>71864269
> Пишут, что все берут по 800р, но по мне это дохуя дорого за 30км дороги.
Блять, у меня в Сибири 500рэ берут за такой километраж, а ты на югах говоришь, что дорого. Норм.
МимоКрокодил
>>71866287
Выеби дочку, у тебя ситуация, почти как в лолите, а тебе интересна эта старая шлюха, обсосок. Ее ебать можно только для прикрытия. Подбивай клинья к дочке...
>>71869265
> А аварии на ж/д со смертельными исходами случаются в десять раз реже падения самолетов.
Пруфиты хотелось бы увидеть.
>>71869117
Нет. С таким отношением очень легко перестать быть девственнотой.
>>71869202
Проиграл с мамкиного солипсиста.
Бери тян н1. Моя мамка прячет деньги в обшивку чемодана.
>>71864269
мимоизНоворосса врывается в трэд и с ходу кормит хуями ОПа-хуя
За 800 рублей с ж\д вокзала до Геленжика тебя пидара никто не повезёт,готовь от 1500 до 2000рэ,если хочешь доехать именно от ж\д Новороссс до Гелена. Местные, сдающие жильё, очень охуевшие товарищи и никого сами искать не будут,встречать тем более. Поиск жилья для приезжих организован следующим образом: везде от Анапы и на юг стоят будки "Размещение отдыхающих", там типа собраны все объявления о жилье плюс должны быть базы всяких гостиниц, домов отдыха и прочей хуйне. Первым делом они выдают данные по гостиницам и прочей дорогой хуете,так взять с тебя денег это приоритет.
>>71869202
>Если тред скрывают, он скрывается у всех.
>>71865557
Двачую, все то же самое. 32лвл, 2 личинки - кун.
>>71869082
Меня, кстати, через год звала на отдых одна тян. Причем предлагала все оплатить богатые родители. Я отказался.
>>71866718
Вполне логично излагает этот господин.
>>71869407
Смотрите новый ньюфаг в этом ИТТ ин зис треад треде не может can not в into the юмор.
>>71869291
Можешь погуглить, конечно. Но разве твое рацио тебе не говорит этого? Смотри, объясняю на пальцах: самолеты летают высоко, что-нибудь отказывает - и он ебеняшится с высотени в шмятку. Моменты взлета и особенно посадки тоже очень ответственные, дохуя катастроф происходят именно на этой фазе. Теперь авто - ну, тут всем понятно. А поезд что? Он едет по колее, ему хоть бы хны. Часто ты в сводках видишь сообщения про крушения поездов с жертвами? Едва ли чаще новостей про падения самолетов.
>>71869364
Двачую. Цена в 800 р. была лет пять назад.
>>71869097
В районе 7к в одну сторону на человека.
>>71869485
Вообще самолетные аварии только и происходят при взлете/посадке/рулении на высоте я что-то не помню аварий со смертями. Падая самолет уносит 150 жизней, вылетая с рельс поезд уносит больше. Алсо, поезда сбивают людей а самолеты нет.
>>71869588
чежты самолет то не купил? ну или если пиздец спортсмен то туда воздухом обратно на поезде, разнообразие
>>71869202
>Если тред скрывают, он скрывается у всех.
Трипл не спиздит.
>>71869485
И правда, откуда на поездах могут быть аварии?
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_rail_accidents_(2010%E2%80%93present)
>>71864269
Возьми кредит и раскошелься на купе. Во-первых ты будешь выглядеть человеком, во-вторых это охуеть как неприятно ездить в плацкарте.
>>71864269
Билеты и дом ты можешь прямо сейчас заказать. Вместо купе я бы лучше билеты на самолет взял, ибо по цене одинаково, а в душном поезде 2 дня ехать - удовольствие для ебанутых. Дом на 4 спальни можете тысяч за 5 в сутки снять, можно дешевле найти, две двухместные комнаты по 1.5к в день за комнату примерно в гестхаусах. Трансфер хозяин дома обеспечивает бесплатно, если нет, то это еврей какой-то. Вообще лучше бы в Сочи ехали, Геленджик деревня же. Олимпийский парк сейчас просто охуенно сделали, можете сгонять на электричке, если не лень будет.
>>71866693
Не, просто он пикрилейтед, на. Хачикам хана, на.
>>71867971
нврск это конечная
>>71867989
Какое нахуй погружение в плацкарте? Готовься к стадам личинок едуштх в\из летние лагеря, к васянам с вином в пятишках и бабам маням с жопой в куб метровый.
А так же запах селедки и лука, яиц.
Потных ног.
Жарко, потно, очередь в толчек.
Погружение у него блять.
Ехайте лучше в Крым, пока не отобрали. Знакомая сказала, что там сейчас не дорого всё.
Итак, новый положняк по выбору ТС для белых людей.
до 400-500 км - поезд
больше 500 км - самолет
На пиздюшеских расстояниях ~100км автобус.
>>71869364
Хуйню не неси. Ездил 2 года назад в Анапу. Еще в поезде начали ходить люди с предложением вселиться, на вокзале их было еще больше. В итоге я от всех отбился, доехал на автобусе до города, походил, посмотрел, выбрал дома, которые мне понравились, постучался, посмотрел комнаты, выбрал, заселился. Вышло в 2 раза дешевле чем у пидоров в поезде и на вокзале, а удобств больше и выбрал то, что действительно понравилось.
>>71869094
Да, все так..., только вот МОЙ самолет упадет на ТВОЙ поезд, ахаха АХАХА АХАХАХАА
>>71869751
базаришь. Но если есть вариант поехат ьна скором поезде то я бы до 800км поезд растянул, в самолет дольше грузиться выгружаться. Алсо машина же машина! до 1000 норм, до 500 легко.
>>71864664
>Ашот, Ваншот и Камшот
sooqua
>>71866805
Львы убивают чужих личинок, так что действуй
>>71867895
хуй знает, я такси пару лет назад из гелика в новоросс за тыщу р вызывал, в других конторах по 1200.
По городу можно на 800 р накатать как нехуй делать, а это по серпантину, в пробках, хуй знает куда.
Один из нврск куновна самом деле крымск, но всем похуй
>>71869811
охуенно
>>71869632
>Бюджет 120к на 4-х
>Предлагает только за перелет заплатить 56к
>>71869751
Ну если ночью на поезде ехать, допустим с 9 вечера до 9 утра, то можно и больше 500км ехать.
>>71864768
Было такое, только отдыхать ездил с одной мамашей и она была не настолько ебанутой, как в пасте. Не окрикивала меня и не звала никуда. Но жопа всеравно дымилась от таких вот компашек.
>>71864491
Двачую, причём няшу стесняшу первой на канал разведут, жизнь она такая.
ОП будет собачкой подкаблучником, наивная корзина.
>>71869751
В современном купе ночного поезда (с кондеем и биотолчками) до 800-900 вполне пиздато.
ОП, фото сочной, молю.
>>71869879
ну еслиб вы были хиппи-автостопщики я бы понял, а так ехать отдыхать с вонючем поезде 2 ебаных дня это пиздец, потом еще день будете отсыпаться на съемной хате за 5 тыщ в сутки.
>>71864818
>МОСКВА КУР
И не поспоришь.
>>71867011
Двачую, только из за таких вот дебилов, которые считают 11-13-леток невинным цветочками, нормальные люди кукарекают с параши!
>>71869588
Дешевле можно.
>>71868855
Мсье диван в треде.
>>71869651
>>71869596
Ладно, убедили. Все равно я на диване сижу и никуда не собираюсь.
>>71869986
На разваливающихся корытах уже полетал, спасибо.
Вопросы с анонам из Новороссийска:
1. Адекватная цена на жилье в сутки на 1 человека с удобствами во дворе?
2. Самый дешевый трансфер из Новороссийска до Геленджика?
3. Где купить самое дешевое бухло?
мимо_нищеброд_кун
>>71870060
Я на ИЛ-86 однажды за сущие копейки долетел. Самый лучший рашкосамолет, жаль не используют их больше.
>>71865370
ебашь всех остальных ОПчик, выберем тебе сейчас невесту
>>71868855
С таким подходом у меня были только охуенные тянки, русская краснодарская , жаркая дивчина и в питере была студентка мед вуза, интелегентная как достоевский, но ей тоже хотелось, что бы рядом с ней был нормальный парень и одна чистокровная татарка, просто охуенная, хотя сам я как сдесь повелось русский южанин.
Расставались только потому, что я сам хотел и переезжал с края в край по фану.
Тянки любят альфачей. Я же не говорю, наебывай её или изменяй, или что хуевого. Просто будь альфой, умей отказывать тян и не мой полы\копайся в грядках.
>>71870127
1. За отсосатью
2. Пешком
3. Спроси по приезду у хозяина хаты.
>>71870127
1. Не отвечу, так как нужды интересоваться этим не было.
2. Автобус от вокзала за 50 р. в последний раз ездил 4-5 лет назад.
3. Знаю "Оптовичок" на складах на снайпера Рубахо.
>>71870174
>Я на ИЛ-86 однажды за сущие копейки долетел.
За шасси держался, ебалай? Хуй при -40 не отвалился?
>>71870127
Вот кто знает цены на туристические хаты в своём городе? Ну подумай логично, ты знаешь нормальные цены на отели или хостели у себя в городе? Я например нет. Я не останавливаюсь в отелях в городе где у меня есть своё жильё. Я даже цены не смотрю.
>>71870285
>2.
Только летом страшные пробки, езды 40-50 мин, но из-за них протолкаешься часа полтора-два на выезде с Шесхариса.
И хуле вы забыли в сраном Геленджике? Мочу глотать? Езжайте в ебучий Крем или Одессу, как тут уже сказали. Что у тех, что у тех нихуя не сезон, вам ноги целовать будут.
>>71870289
>Хуй при -40 не отвалился
Это и были
>сущие копейки
>>71870344
ОП два дня в плацкарте на боковых местах едет. Полтара часа в автобусе покажутся раем.
>>71870404
Одесса же вражеское государство. Не патриотично.
>>71869663
поддвачну этого, я всегда доплачиваю за купе и не жалею, особенно если в четвером едете, можно веселиться по хардкору уже в купезакрылся хуле, лежи бухай, трави байки, будь няшкой в поезде и отдыхать. В лацкарте едешь как скот ебанный.
>>71869696-кун.
Уехал на обед, через пол часа буду.
>>71870127
1. 300р двухместный номер с удобствами в номере и горячей водой, 500-600р двухкомнатная квартира
2. 80 рублей
3. в украинских супермаркетах
крымчанин-кун
>>71870289
Ты что тут делаешь? Тебя дембеля в плацкарте ждут.
>>71867943
>поездоёб
Ох, я то думал, ты будешь давать советы как в поезде трахаться...
>>71870464
Я тебе крымнаш как альтернативу предложил, если ты совсем вата.
>>71869596
в 50-ые года пара самолетов развалилась в воздухе. После этого конструкторы что-то поняли и самолеты больше не разваливаются.
>>71870574
Но и не летают.
>>71867466 почему там нет никого ? что случилось
мимо-слоу
>>71870684
Автобусы взрываются. На машины гопают часто под предлогом "вы поддерживаете угроину". Цены взлетели. Вещества пропали. Выбирай любой повод.
>>71870684
Крымская война, просрали из-за ружей.
ОП, бери билеты, еще в Краснодаре у таксистов шалы купите, манаги сварите в самолете, угорите.
>>71870507
Вы слишком несправедливы к дембелям. Они вполне адекватные люди. Помню, в сосничестве ехал 16-тилетним пиздюком-жиробасом в плацкарте с "дедушками". Меня не пиздили, не подъебывали, просто, когда я проходил по коридору, меня вежливо и радостно поприветствовал какой-то пьяный солдатик. Он сказал "хуя ты бля пёс!" и блеванул мне на свитер. А свитер был и вправду мохнатый, похожий на шкурку щеночка, так что я просто прошел мимо, залез на свою полку и заснул в слезах
Жизнь - ето боль
>>71870750 ну и нахуй оно надо
>>71869231
Нет, я не он, я мужик!
>>71870307
Я знаю.
сочи_кун
>>71870404
Крым - джедаи, ни нужны. Хуй им, а не мои деньги.
Одесса - тоже не собираюсь вражин кормить.
>>71870307
Это знать надо. Шлюх у себя дома по твоему ебать?
>>71871223
Ебать тебе мозг промыли. Везде враги.
>>71869935
Было уже выше, месье дрочиньер.
>>71871591
ОП, сделай перекот, все таки насущная тема
Облазил дохуя форумов, сайтов, баз недвижимости. У меня паранойя или все жилье за адекватные деньги мне кажется кидаловом?
Вообще реально снять дом за 3000р в сутки в Геленджике?
>>71869607
какой то странный вагон
у меня нижнее было
>>71871681
Тред выродился в обсуждение говнокурортов и способов проезда к ним.
>>71870851
П
Р
О
И
Г
Р
А
Л
В
Г
О
Л
О
С
>>71868175
наоборот пиздуй на Кипр в Айя-Напу, там каждый день еби разных шлюх
вещества можно достать у таксистов
>>71867337
Он ебанутый? Или пулемет не заряжен?
>>71871792
ЧТО У НЕГО С ПУЗОМ?!
>>71871182
я тоже
другой сочи-кун
>>71871792
пиздец, что у него с прессом
там складка какая то
>>71872172
Грыжа какая-то.
>>71872036
В положении.
>>71865848
Ненавижу тебя, пидарас, всю жизнь мне поломал.
>>71871269
Шлюху можно ебать в блядушнике Уют, сняв комнату на два часа всего. А он говорит о проживании.
Оп кидай тушку с пруфами. Вангую дрыща?
>>71866663
>большая крепкая семья, такой как бы КЛАН
Это жи охуенно, в твоем случае то. Соглашайся!
>>71871762
Мне лично интересно читать про похождения таких же битардов и хикк, как я
Хороший тред получился. Искренне желаю ОПу удачи.
>>71864269
Оп, лови короче 100% вариант как выебать кого нибудь на этом море.
1. Как говорили альфачи ИТТ надо действителньо сразу расставить точки над i. Надо телкам дать понять почему ты с ними едешь - а ехать ты с ними можешь ВНИМАНИЕ только по одной причине, так дешевле. Никакие другие причины не катят и выдадут в тебе омежку. Если эта причина действительности не соответствует ты должен придумать почему именно тебе так выгодно. Как только бабы почуют что ты хочешь кого то там выебать то ты на крючке.
2. По приезду надо действительно идти искать тян. Я понимаю братан, в горле пересохло, теряешь сознание но надо себя заставить. 10 из 10 это если ты подкатил к рандом тян на улице прямо при твоих товарках. Фраза типа "Привет, погуляем сегодня вечером по пристани?" вполне сойдет. Если тяны увидят как ты записываешь координаты рандом-тян они охуеют.
3. Все должно быть всерьез. Никаких притворств. Ты реально должен искать рандом тян. На пляже проще занятия нет - все одни здесь, ничем не заняты, и вечер явно свободен.
4. Самое главное что ты должен уяснить - тяны с которыми ты едешь катят ТОЛЬКО как запасной вариант если ты не найдешь рандом-тян. И они должны видеть как ты альфуешь, должны понимать что ты пропадаешь на полночи один и прочее. Тогда, ВОЗМОЖНО, между рандом-тянi и рандомтянi+1 ты небрежно потрахаешь и одну из своих товарок.
Поверь мне опчик, если ты реально хочешь поебаться на этом отдыхе то делай только так как я сказал. Все другие варианты только выдадут в тебе омегу, конец немного предсказуем.
Постскриптум: помогать носить тяжелые чемоданы не зашквар. особенно если твое дрыщавое тело способно делать это легко и непринужденно, еще один плюс в твою пользу. Зашквар это носить все остальное, бегать в ларек и прочее. Либо отшучивайся, либо спокойно и ясно скажи что впадлу, либо на крайняк бери в помощники еще одну тян, если ситуация обязывает, при этом лениво обмолвись что хоть не так скучно будет ходить если эта тян тебя развлечет. бери понятное дело ту в которой подозреваешь что запала на тебя. В ее воспаленном мозгу сразу нарисуются картины совместной будущей жизни где вы все делаете вместе, так и даст, если найдешь момент и засосешь ее.
>>71864269
надеюсь у тебя все сложится как нужно, анон.
Сап, /b/! Сегодня ночью случилось невероятное - меня, великовозрастного сыночку-корзиночку, дувакина Скайрима 74лвла и повелителя галактики владеющего линкором класса «Machariel», пригласили съездить на море аж 3 тян! За компанию конечно и для обеспечения их правопорядка. Я сразу же запаниковал, ибо у меня нет загран-паспорта, а решение ехать было принято здесь и сейчас и выдвигаемся в начале августа, но моя супер-способность "молчи и слушай" сыграла в этот раз мне на руку и у одной из тян тоже не оказалось загранника, в связи с этим было решено осваивать аналлы Родины в качестве отдыха.
Немного покумекав мы решили не лезть в дебри, а просто обмазаться говном и двинуть в Геленджик.
Но тут меня словно на стул с кольями посадили - всю организацию мероприятия тян поручают мне. Сейчас в течение часа я должен купить билеты на поезд, и до конца сегодняшнего дня придумать где заселиться и составить программу мероприятий.
Помогай двощ, как мне быть?
С заселением вроде все просто, бюджет у нас норм, поэтому думаю выбрать что-нибудь в частном секторе. Или снять целиком домик, или этаж, в крайнем случае комнату на четверых с душем, балконом, кондеем и интернетами и 2-мя двуспасльными кроватями или 2 комнаты в каждой по двуспалке, ибо хуй я оттуда уеду не трахнув хотябы одну из трех тян.
Следующий вопрос, какую из тян выбрать в качестве объекта моей суперспособности "атака омежки":
1. Миниатюрная 158/42, лицо 8/10, фигура 7/10, грудь 1.5, длинные русые волосы и нежные тонкие пальчики. Интересный собеседник, веселушка-хохотушка.
2. Сочная 164/53, лицо 6/10, фигура 8/10, грудь 3 или даже 3.5, пухлые губки, красивые соски инфа 146%, упругая большая жопа, няша-стесняша. Немного замкнутая, говорит тихо, туповата.
3. Стерва, 168/47, лицо 8/10, фигура 8/10, грудь 2.5, внешность фотомодели. С характером, палец в рот не клади, шлюха, стерва и просто хорошая девочка. Трахается как в последний раз инфа 100%.
Тян выбирать будет особо некого, все они свободны в данный момент, а я тут как тут, хотелось бы отыметь всех, конечно, или устроить групповушку.
Поезд, понятно, что плацкард, ибо купе охеть как дорого.
Едем до Новороссийска, там нас должен будет встречать хозяин снятого жилья. Сразу вопрос, какая цена перевозки до Геленджика адекватна? Пишут, что все берут по 800р, но по мне это дохуя дорого за 30км дороги.
Дальше, заселяемся, моемся вчетвером в одном душе, в моих влажных фантазиях, переодеваемся купил китайскую ручку-видеокамеру, чтобы сохранить в памяти их аппетитные формы, сразу топаем на пляж купаться.
Вопрос: где оставлять деньги на время нашего отсутствия в номере? Хозяева не спиздят? На пляж с собой естественно ничего не будем брать, проще потом вернуться, помыться и топать уже с деньгами по мероприятиям.
Что делать дальше - знает только ЛММ. День точно убъем в аквапарке. На канатку и грязевые вулканы съездим. А что там еще есть интересного - хз.
Короч, ай нид хелп! Как сделать так, чтобы тян отдых понравился и мне наконец дали?