>>159650148 ну там только бьёрн петушок, мальчуган с бородкой который хочет казаться большим, и калека истеричка. а остальные два то неплохие вроде, правда их мало, да и старший куколд ебаный, но тем не менее они не противные, как те >>159650269 бля обожаю викингов, великий сериал это ты хорошо напомнил
>>159650356 С каждым сезоном все унылее и унылее, как и престолы, ненужной болтовни больше, действий меньше, боюсь представить что будет в пятом сезоне, я четвертый то после выпила Рагнара никак не досмотрю
Я вот продолжаю смотреть чисто ради эстетики - костюмы и прически там все еще охуенные. Другое дело что сериал потерял стержень: сыночки-корзиночки сами не знают что делать, плюс срутся меж собой. Раньше на пахане всё дрежалось - сказал как отерзал, хоть с братаном и были тёрки, но всё решалось. А сейчас какая-то сантабарбара, ёпта.
>>159650457 ну не скажи, как по мне, так один из немногих сериалов где в каждой серии какой то экшон происходит, всегда всё круто, в отличии от той же унылой ип, где грамулька экшулечки в одной серии в середине сезона, и ходячих
>>159649323 (OP) Бля, момент конечно мерзкий, НО ПАДАТЬ СО СТУЛА И РЫДАТЬ? Либо никогда ТРЕШ не смотрели? Ну правда я своей БЕРЕМЕННОЙ жене на всякий случай глаза закрыл и словами описывал, что на экране происходит: НУ.... ТИПА ЭТО... МЕКСИКАНОС С РАЗМАХУ ЕБАШИТ АЗИАТА ПО МАКУШКЕ, БАБА АЗИАТА ОРЕТ, ДЭРЛ РЕВЕТ, РИК В АХУЕ, У АЗИАТА ЧЕРЕП ПЕРЕКОСИЛО, ЛЕВЫЙ ГЛАЗ ВЫТЕК ВЕСЬ ЕБЛЕТ В КРОВИ ОН ЕЩЕ ЧЕГО-ТО СКАЗАТЬ ПЫТАЕТСЯ, А ЕБАЛО ПЕРЕКОШЕНО, РОТ НЕ ШЕВЕЛЕТСЯ, МОЗНИ ВЫТЕКАЮТ К ХУЯМ, ВСЕ В АХУЕ, РЕВУТ И Т.Д
7 СЕРИАЛОВ: СТАР ТРЕК СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ (Капитан Дикард, Дэйта, Диана Трой, Q, и т.д. ) - наверное самый топ ИЗ всей вселенной, мне даже ориджинал сериес не так понравились, как NG ФАРГО НАСТОЯЩИЙ ДЕТЕКТИВ ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА - жду второй сезон, надеюсь не скатится ПУАРО АГАТЫ КРИСТИ с Дэвидом Суше - до сих пор, как только вспоминаю ирает эта музыка в голове. X-FILES - довольно трешовый, бессмысленный, но атмосферный. больше не припомню, напишу позже.
Хотелось бы написать сюда еще: ИГРА ПРЕСТОЛОВ ВКИНГИ и ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ - но трушные у всех только первые 2 сезона - дальше - ТЯГОМОТНОЕ ДЕРЬМО. Игра престолов - на трех драконах дэйнерис бы уже давно захватила какой хочет флот, перелетела бы океан и разъебашила бы и Королеву Серсею и Ходаков и Короля севера - НЕТ ОНИ ЭТО ДЕРЬМО РАСТЯНУТО еще на 2 СЕЗОНА, чтобы бабла выжать. Викинги - ИМБА Рогнар - стал сопливой девочкой наркманкой и стал творить хуйню, остальные викинги из БРУТАЛЬНЫХ превратились в ХИПСТЕРОВ. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ - уже ни слова о выживании с реди ХОДЯЧИХ - ходячие появляются только когда того нужно по сценарию. РИК - то МУЖИК, то сопливая телка, то ИМБА стратег, ТО ИМБЕЦИЛ.
>>159651483 хуя тебя разорвало. >на трех драконах дэйнерис бы уже давно захватила какой хочет флот, перелетела бы океан и разъебашила бы и Королеву Серсею и Ходаков и Короля севера Об этом весь последний сезон говорят. Сделай она так - хуй бы кто её терпел на троне, зарезали бы как свиноматку рано или поздно. >стал сопливой девочкой наркманкой и стал творить хуйню Тащемта правда, но к тому времени викингов всё равно ебали уже все, потому что элемент внезапности потерян. >уже ни слова о выживании с реди ХОДЯЧИХ Вселенная Волкинг Деда никогда не была о выживании среди зомби, она была про социальные отношения в группах выживших, про то кто с кем посрался и кто кого предал. Сами зомби там просто фон.
>>159651306 Штамм разочаровал, обожаю ДельТоро, но сериал с каждым сезоном в разы унылее становится, последний даже досмотреть не смог, а новый актер на роли сына гг дико бесит, как своей игрой, так и сам персонаж аутист ебаный
Во все тяжкие Друзья Хаус Малкольм в центре внимания Не родись красивой раза три минимум смотрел Икс-файлс Кроме перезапуска. Старые сезоны вроде очень даже доставляли Отбросы Death Valley Недооцененный или Fargo
Богу заскринить свой тракт с полным списком 74 сериалов, из которых это выбрано.
>>159651785 > Сделай она так - хуй бы кто её терпел на троне, зарезали бы как свиноматку рано или поздно. Блядь, это ебаное среднивековье - ТЕРПЯТ только сильного. Серсею тоже многие хотят прирезать, ОДНАКО жива до сих пор. Поворчали бы немного да и забыли бы и много жечь и не пришлось бы - очканули бы драконов и сами бы пришли на поклон, а увидели бы ка она НЕОПАЛИМАЯ из горящих изб выходит С МЛАДЕНЦАМИ НА РУКАХ - так вообще бы иконизировали и в жопу бы каждую неделю целовали.
> Вселенная Волкинг Деда Бла бла бла, я не ебу чего там во вселенной - сранные комиксы для задротов. Я про то, что первые два сезона зомби ИГРАЛИ ОГРОМНУЮ РОЛЬ, РАЗЪЕБАЛИ ВСЕ ГОСУДАРСТВО КАК СТРУКТУРУ, ЧТО НЕТ НИ ВОЕННЫХ НИ ЦРУшников, А ПОТОМ 14-летние девочки ОДНИ ПО ЛЕСАМ ГУЛЯЮТ. > она была про социальные отношения в группах выживших Так и я о чем тут тоже лажа: > РИК - то МУЖИК, то сопливая телка, то ИМБА стратег, ТО ИМБЕЦИЛ.
>>159649323 (OP) 1. Дедвуд 2. Тру детектив 3. Декстер 4. Игра пестолов 5. Мир Дикого Запада 6. Фарго 7. Чёрные паруса И если бы было топ 10, то ещё были бы Ганнибал, Спартак... ну и наверное Калифорникейшн. Рейт.
>>159657853 популярное не значит автоматически плохое. Это из той оперы, что я буду жрать говно, потому что это не популярно. Никто его не есть, а я буду, я тру
Сценарий хороший, за исключением пары ненужных линий.
Повествование отличное, не даром ПЛиО стала одной из самых популярных книг в последнее время. Актеры есть и ноунеймы, а есть просто божественные, вроде Чарльза Денса или Шона Бина.
>>159658182 За последние годы нет сериалов которые могли бы сравниться с Игрой Престолов, разве что Во все тяжкие. Возможно книга и лучше, не спорю, но атмосфера просто ахуительная
>>159649323 (OP) >7 любимых У меня нет столько. Ну вон Во все тяжкие и Клиника еще ок. Остальные хайповые сериальчики внимания не стоят, лучше книгу послушать.
>>159658938 Я бы точно не стал стирать себе память ради хауса, ип или того же декстера. Ну может декстера пару сезонов посмотрел где он ебашит всех на право и на лево, но точно не до конца. Ип вообще для идиотов. Хаус безыдейная шелуха. Я посмотрел хайповые, мне не понравилось, дальше перебирать не стану.
Сейчас смотрю 5 сезон лост и просто в ахуе, вот уметь же надо вводить дичь в сюжет так плавно, чтобы всё это казалось само собой разумеющееся. У них блять даже появился физик, чтобы объяснять всю эту хрень.
>>159659428 Хорошо. Финал жизни цинника боровшегося, страдавшего от своего ума и характера, все эти переживания героев, как правило тоже идиотские, сводящийся к А ПОШЛО ОНО ВСЕ К ЕБЕНЯМ, УЕДУ КА Я В ЗАКАТ не впечатляет, мягко говоря. Спрашивается, для чего эти 8 сезонов? Дико растянутый пшик, насмешка над глубоким.
1. Рим 2. Подпольная империя 3. Декстер первые 1-4 сезоны (дальше пораша какая-то пошла) 4. Mr. Robot 5. Пространство 6. Советский Шерлок Холмс 7. Супертюрьма
>>159649323 (OP) 4400. Звездные ворота. Как я встретил вашу мамку. Герои (ещё те). сейчас очень доставляет "Пастырь" Ну и ещё с тян смотрел супернатуралов и дневники вампиров - иногда доставляло под пиво.
>>159660431 >Дальше параша какая-то пошла Уууу, а вот это ты зря. 5 сезон говно, не спорю, но лично я пересилил себя и продолжил смотреть. После этого ненужного сезона идет годнота. Досмотри, бро. А недосезон на сюжет никак не влияет, так что можешь его пропустить.
Пипшоу кто-нибудь видел? Его фишка в том что снято так что в диалогах ты смотришь из глаз к кому обращаются, это очень суперски кажется, можно ощутить себя в чужой шкуре, и в сериале вечно всякие адвенчуры, героям тоже можно посопереживать, один гг там типичны сычов, который повзрослел и работает в офисе, другой это просто хуй, который живёт сегодняшним днём, и все злоключения происходят вобщем-то потому что они живут вместе.
>>159662034 Интересно? Стоит смотреть? Не очень люблю сериалы почему-то, как и фильмы. Смотрел Игру Престолов когда-то, когда вокруг них столько шума было. Но как-то надоело и бросил. Лучше, хуже?
Говно ебаное, разве что только несколько первых сезонов где идея была свежа, ну или точнее сказать просто преподнесена качественно, потом они из сезона в сезон начали перекатывать одну и ту же схему, как это было в хаусе, например - "поступление пациента, неправильный диагноз, паника, правильный диагноз, исцеление", тут будет примерно тоже самое только переменные другие
>>159662143 Первые два сезона хороши, на третьем такая нудятина что бросил, пытался потом снова с 4 сезона, лучше не стало, комикс лучше почитай, он жестче и интересней
>>159662329 >>159662416 Этим и надоедают сериалы. Посоветуйте действительно хороших. А то у меня в рационе только анима, а местное окружение плохо влияет на восточную культуру, судя по всему. Хоть будет что сказать, когда спрашивают что нравится
GOD TIER Друзья (10/10 все десять сезонов просто) Игра Престолов (к 6 сезону разошелся, до него было довольно уныло)
GOOD TIER Светлячок Братья по оружию Книжная лавка Блэка Викинги (последний сезон неочень) В Филадельфии всегда солнечно Во все тяжкие (заебали, буду варинь - ой все, не буду варить. еще баба эта жена сука) Настоящий детектив (1 сезон) Фарго (1 сезон) Очень странные дела (пока тут) Карточный домик (как стал президентом - неочень) 11.22.63
MID TIER Мр. Робот Черное зеркало Клан Сопрано Хаус Шерлок Лучше звоните Солу Твин пикс (до 3 сезона) Теория большого взрыва Острые козырьки Настоящий детектив (все остальное) Фарго (все остальное) Мир дикого запада Миллиарды
TVOYA MAMASHA TIER Как я встретил вашу маму Гений Табу Прослушка Американская история ужасов (первые сезоны)
SHIT/10 TIER Лост Ходячие мертвецы (бойтесь этих пидоров тоже) Твин пикс (3 сезон) Американская история ужасов (остальное)
>>159662694 Спасибо, попробую игры пересмотреть. Может в оригинальной озвучке получше будет. Забыл сказать, когда-то Друзей смотрел еще и Все ненавидят Криса. Вот они заходили, но тоже надоели
Как вообще можно смотреть этот комбикорм для быдла? Просто ахуеть. И это двач.. Гавно какое то. Ещё что то про бать кукарекаете с МЕНТАМИ В ЗАКОНЕ - 100. Хотя концептуально ничем не отличаетесь. Фи.
1. Друзья 2. Касл 3. Сорвиголова 4. Светлячок 5. Как я встретил вашу маму (кроме последних сезонов) 6. Бруклин 9-9 7. Во все тяжкие Не очень люблю тяжелые драматичные сериалы, только если хорошо зацепит. А так мне главное, чтобы персонажи понравились. Нравятся персонажи - нравится сериал.