>>159660041 ну тут вся соль в том, что за рулем типа пить нельзя. Я просто в универ курсовую готовлю по всей этой сиче фейк новости там, такие вот глупости. Решил заранее начать, лол.
Я же говорю ЕБАНУТЫХ. Т.е. фейковых. Пишу дисер по фейк новостям, там после истории с феей вингс и девочкой поджарившейся, типа откуда пошло явление, как отличать и т.д. и т.п.
>>159660611 в данном случае сопротивление нихуя не зависит от толщины проводника же? Сорян я просто гумманитарий и с физикой последний раз в школе сталкивался.
Вообще думаю общие моменты разбить на: 1) лайфхаки связанные с дорогой аппаратурой 2) лайфхаки с электричеством 3) лайфхаки с гсм.
Т.е. для того чтобы определить фейковый лайфхак или нет, ну или как минимум группа риска которую стоит загуглить нужно глянуть подпадает ли картинка под эти три пункта если сам такой же даунич в физике как я
>>159660774 Зависит, но для 110 кВ такое сопротивление (не больше 10 ом на катушку наверное) очень мало и пизданет так, что мало не покажется. Техника сгорит 120% >>159660646 Если просто коснуться фазы - то ток потечет очень малый, т.к. человек к земле подключен через конденсатор. И если есть УЗО - то оно отключит цепь, и все будет ОК.
А если так коснуться - то ток потечет большой. Это по сути взять в одну руку ноль и в другую фазу. УЗО так же сработает (т.к. ток не в ноль потечет) И если человек с плохим сердцем - то ему пизда.
Есть какое-то правило, что в электричество под напряжением лезть не стоит, а если надо - то только одной рукой, чтобы через сердце прошло меньше тока.
>>159661330 Такой же хак, только про то "как стать феей огня". Включить 4 газовых горелки подождать и потом ебануть. Ну девчена (лет 6) без критического мышления и ебанула. Все что ниже головы в куриную кожу обгорело, лицо помелочи. Кароче злободневная тема, все дела.
>>159663818 >А есть примеры? Вот же, >>159662179 второй пик. Еще помню было про очищение организма землёй (здравствуй, ботулизм), про выпить 7л воды (смерть от нарушения водно-солевого баланса), и про сульфат магния для самовыпила (тут как раз наоборот, если его не пускать по вене, а жрать, то не умрешь, а только будет адовый понос)
Я знаю один ебанутый лайфхак, который поможет анонам с парурезисом(синдром стеснительного мочевого пузыря) с лёгкостью ссать хоть на сцене при тысячи зрителей но я его не расскажу
Накидайте плз, знаю что у вас точно где-то есть. С меня как всегда.