Анон, почему еще не травля-треда? Охуевшая школота в ДС-2 устраивает беспредел, толпой пиздит людей без разбора хотя заведомо беззащитных перед ними, сломали детскую площадку и проч. ДЕБИЛУШКИ СНИМАЮТ СЕБЯ НА КАМЕРУ И ПОСТЯТ В ВК ПОД РЕПЧИК, что должно существенно упростить задачу поиска.
Т.к анонимус проспал, то отморозки начали шифроваться и удалять страницы, видео, посты в группе, etc.
>>159669715 (OP) Вне зависимости от успехов легиона а я верю в легион они потом "типа извиняться" и всё, их общество сразу простит онижедети. А на здоровье избитых людей и восстановление разрушенных площадок - похуй. Видимо всё магическим образом восстановится после их прощения.
>>159671368 В начале 2000х на большевиках, в питере, такая же банда малолеток у метро тусовалась. Занималась тем же самым, пиздила прохожих просто так. Сам видел.
Потом как-то настолько дикий бессмысленнй беспредел прекратился лет на 10, и вот опять вылезает.
Каждый раз когда вижу подобные треды, или треды про автобыдло, или треды про драки, или просто про отбитых, то каждых раз думаю, что это какой-то монтаж и спецэффекты.
Сирусли, я на улице провожу каждый день по дохуя времени, в выходные вообще все на улице, и при этом я не ограничиваюсь одним каким-то местом, а бываю во всем городе, в закаулках, дворах и за гаражами езжу на велосипеде по 100км в день, но я за всю свою жизнь ещё ни разу в живую не видел, как где-то кто-нибудь бы пиздился или что-то ломал.
>>159671236 Нехуя не понимаю, в чём прекол. Просто так тупо пиздить на камеру рандом прохожих? Я понимаю там просто так гопники пиздят прохожих эта норма а тут пиздюганы ходят с камерой и сами же свои нарушения фиксируют. Заебись страна, молодец Пынька хорошую страну забабахал блядь
>>159671621 это в идеале, а по факту они все знают свои права и про наступление ответственности с определенного возраста, отсюда и такая безнаказанность
>>159671594 Ну так. Я даже банды застать успел, стрелки. Но вот просто так не делали херни. Гопота, отжимающая мобилы, лучше их была. >>159671694 У нас еще не вернулось наверное. Или не было, что более вероятно.
Ехидный котик освящает тред. Травим это говно. Малолетнее быдло заслуживает более суровой травли, чем куклоеб и та школьница с дружком-педофилом. В идеале разбить ебало и обоссать на камеру и показать их же дружкам, как их типа зашкварили. В маскахфилософа с щечками, желательно.
Пора уже создать общественный движ АнтиГоп. Ловить таких вот приблатненных хуесосов. Пиздить их, застравлять встать на колени и ссать им на голову на видео и выкладывать в интернет. Просмотров было миллионы.
Ловить по одному в подъезде и выбивать зубы, ломать носы и челюсти. Останутся уродами на всю жизнь с большой вероятностью, на них ТОПОВЫЕ и ШАРЯЩИЕ тянки не посмотрят, наверное, это самое страшное, что может быть для таких школьников.
>В нашей стране формально уголовная ответственность наступает с 14 лет, однако это касается особо тяжких преступлений против личности. А по менее тяжким составам к ответственности привлекают с 16 лет.
Видать эти помимо отсутствия мозга, раз снимают это руководствуются тем же
>>159672095 Про того. А еще пытались травить жлобов, которые выгоняли малолетку со двора. И нихуя не вышло. Пытались травить школьниц, которые убили кота. Школьников, которые заставляли есть грязь. И везде обосрамсы.
>>159671694 Помню, только я и еще один чел в компашке не нюхали клей в пакетике, а остальные сидели за этим делом прямо напротив детсада. А потом так же пиздили дедов, ровесню толпой ногами, ставили на колени попавшихся и снимали на мобилу, а потом давали в еблет с ноги и тд. Я был в ахуе и таким не занимался, ессно. Но двор и школу я поменять не мог и поэтому тусил с этим скамом, стоявшим на учете. И это не самое начало нулевых и город большой. А тут пишут что не видали такого никогда и удивляются этим быдло-педикам.
>>159669715 (OP) >>159672224 ПЕРВЫЙ АДРЕС СЛИТ САМИМ ЖЕ МАЛОЛЕТНИМ ДОЛБОЕБОМ И, судя по-всему, адрес верный. Указана м. Ладожская, а в одноименной группе тоже ищут пацанов. Есть у нас питер-куны, которым похуй на закон?
>>159672168 Ну куклоеб капитулировал и извинился. Долбоеб с пека никому не интересен ибо сидит под шконарем. Про школьниц ничего не знаю, был в селе, но хабаровских же затравили к хуям.
>>159672434 Всё равно это закончится тем, что нарвутся на фанатов/нацистов/хачей/физкультурников и их опиздюлят. Или найдут такую же команду долбаёбов и будут убивать друг друга.
>>159672665 Раша хули. Тут воспитания нет. Как раз из-за 90-х такой пиздец (не во всех случаях, н овсе же) Бухала почти вся страна, вот от сюда и появилась такая вот чепуха
Пиздец ущербные, и ведь руснявые уебки даже не понимают что они дефектные. 2017 год, интернеты, делай что хочешь. Нет хочу арать ауе варам смерть мусарам крута ее как в 2010.
>>159671898 >Но вот просто так не делали херни -Бля, че бы поделать? Пойдем пиздить подвернувшихся людей толпой! - Пошли! Вся компашка уходит со двора в закат пиздить мимокорков. Причем, пиздят до распувших синих рож. Или на следующий день рассказывают, как мужика/деда толпой ебнули по затылку сначала дубиной, а потом отмудохали ногами по преколу. И так же ломали первые кодовые двери, просто херачили их трубами, классе в 3-ем. Такие вот животные бессмысленные. Только они все были из бич-семей и жестокие. А ты говоришь не было такого. Это все фигня еще. И было даже при Медведеве. Просто абсолютно идентичное поведение, только выглядит нынешние недогопники прилично, и никто их быдлом не считает.
Самое обидное, что им ничего не будет. Никаких судов и следствий. Зато стоит любому 18+ куну размотать этих ублюдков, то есть 146% шанс присесть на бутылку, ведь бедных юных корзиночек обидел. Сука, ненавижу эту пидорашескую судебную систему.
Короче , Аноны, нужно брать на вооружение новые методы, которые подсказывает нам сама наша страна.
1) Обвинения в педофилии (повод придумать можно) 2) Разжигание нацрозни (хотя с шахидами не прокатит, но вот предлагали уже кинуть это муслимам, а для общества шахид = игиловец) 3) Связывать их действия с Нэвэльным (для привлечения ватных масс) 4) Вкидывание в паблики овулях порчу детских площадок, как атаку на материнство и детство
Это вызовет больший общественный резонанс мимо реинкарнивовавшийся Николай Ежов
>>159672831 Чаю. Сам в начале нулевых толпой пиздил мимокроков двух всего выдавая их за скинхедов. Хуярил окна, срал подъезды. В 2006 доебался до чурки чтоб он мне арбуз за 10 рублей продал, он отказался, мы закидали его палатку его же фруктами и забрали по арбузу. Так продолжалось неделю пока он не уехал.
Но ебаный нюх, мы не снимали такого рода баловство. Правда и пизды нам никто не ввалил. Лишь один с той компашки так и остался гопарём по сей день.
Между тем, по информации «КП», полиция уже завела уголовное дело. Правда, привлекут мальчиков не за избиения, а за вандализм.
- Речь как раз о той спортивной площадке, которую они крушат на одном из видео. Там ущерб – порядка 1 миллиона рублей, - рассказал «КП» источник, знакомый с ходом расследования.
Правда, фигурантов пока только двое: вместе с Олегом отвечать придется мальчику по имени Виктор. Помимо выплаты ущерба, их родителям придется раскошелиться на внушительные штрафы.
А вот за нападения подростки отвечать не будут. Почему?
- Потому что извинились перед пострадавшими. Так что тюрьма им не грозит, - сообщил нам наш собеседник.
>>159673476 >Сам Зачем тыт акое животное? Жаль, тебя не усыпили вовремя. Я никогда в таком не учавствовал, хотя даже мог быть в этом момент с этим скамом. >Но ебаный нюх, мы не снимали такого рода баловство Все всеё снимали на мобилы, просто интерента тогда не было. Помню, мне показывали на мобилке, как в какую-то 13-летку толпой в 8 человек пиписькми тыкали. Даже смотреть не стал, ниче не видно и не интересно. А сейчас такое унылое говно везде пиарят зачем-то. И когда пиздили - тоже снимали. Ток никто это не видел больше.
>>159673709 >помимо выплаты ущерба, их родителям придется раскошелиться на внушительные штрафы. > лол, уже и травить никого не надо. Им папаши таких пиздюлей навешают, отберут все нахуй и гулять запретят и кудахтеры отберут и пиздец выблядкам настанет. Они же кроме компа нихуя не найдут чем заняться.
>>159671236 Этот в черном, с оранжевой надписью даже ударил РАСКРЫТОЙ ЛАДОШКОЙ!!! Да кого они могут обидеть то? Их первокурсник в очках разбросает по кустам, лол. Что там, наряд ппс не могут вызвать, что бы он беседу с этими петушками провел?
отпишусь несколько лет назад был причесон как у битлс ну знаете, да меня на улице доебался малознакомый(знал его заочно и пару раз видел). он ещё был с несколькими ,а мне тогда было лет 20 что ле, уже не маленкий, мол когда пострежёшься, и вообще такое ощущение что вот вот накинуться бить по еблу , такая агрессия, и стойка мол ща бить будут, а я хуй знает чё делать, дерзить нельзя отпиздят и вообще пиздец пидарашка стана мразть и пидор. и почему я должен докладываться о том и пояснять почему я ношу длинные волосы в 2л10х годах , мне уже 26, а всё равно доёбываются, я лысеть начал и жиреть а всё равно доёбываются, все 12 лет эти, ебанная страна уголовник страна мразь
Как же у меня горит с этой хуйни, вырос в купчино в 90е, такой хуйни не было, да была гопота, были стенка на стенку, школа на школу, но такой хуиты никогда не было.
>>159672756 >Как раз из-за 90-х такой пиздец А теперь подумой, где и когда появилась вся эта зоновская тематика? Правильно, это наследие совка, где задолго до 90-ых угорали по А.У.Е. Так что это не причина - это следствие.
>>159673760 > >Сам > Зачем тыт акое животное? Жаль, тебя не усыпили вовремя. Я никогда в таком не учавствовал, хотя даже мог быть в этом момент с этим скамом. Я ни в коем случае не оправдываю своё поведение. И теперь обхожу ночную толпу школьников, дабы не опиздюлиться за просто так.
> Все всеё снимали на мобилы, просто интерента тогда не было. Я чёт только драки помню снимали. Именно 1 на 1. А ну ещё шокером друзей хуярил, лол.
>>159673903 Можно было бы словить много лулзов, если бы это начали крутить по тв (как версусы/спинеры и прочее говно), и тупые родители бы отбирали у детишек топовый шмот
>>159674135 У меня знакомую прям у подъезда ударили по голове чем-то тяжелым, обыскали сумку и нихуя ценного не нашли. Просто ушли и их до сих пор не нашли. На м. Международная было дело.
>>159674180 ШОК! Подросток избивает человека ногами, обутыми в кроссовки нью бэланс! Проклятые америкосы делают специальною обувь, чтобы калечить наших детей!
>>159674075 Двачую. Те же говнари, не смотря на свой "брутальный" внешний вид как правило добрейшие люди. А вот репобляди почти поголовно агрессивные долбоебы-спайсокуры.
>>159674174 >Я чёт только драки помню снимали. Именно 1 на 1. Нет, именно криминал самый, который можно было бы против снимавших использовать как док базу. Просто, повторюсь, интернета не было. Да у всей школы потом на мобилках не было этих видосов, почему-то.
>>159673982 Дак это же пиздюки, лет 15. Меня больше пугает тот факт, что потом этот биомусор вырастает, становится взрослым не психологически конечно и тебе приходится с ним сталкиваться по работе/по делу/просто на улице. А потом это же быдло ещё нарожает таких же подонков, ух пиздец.
>>159674432 это ваще не человек а ребёнок хули с них взять бросайте это дело они допрыгаются без вас рано или поздно такой поебени сейчас навылезало уже полно всех не накажите диванные мстители
>>159674618 эти базы пади старше этих уёбков что вы там собрались искать и зачем ну найдете их адреса что дальше? никто же ниче не будет делать а кто попробует сразу получит "они же дети" и сядет на бутылку
>>159671126 Результат разрушающееся системы образования, когда детей вообще ничем не занимают. Обычно это спорт, искусство, наука.. да на крайняк игры компьютерные.
>>159674529 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>159675223 У меня наметились проблемы IRL, если кто-то перекатит тред - буду очень благодарен. Пока отписал нескольким мамашам, у которых дети идут в школу 186. Описал, кто у них там учится и сказал навести шухер в администрации, т.к их детей будут пиздить.
>>159674407 Такие заводные петушки, в процессе взросления, годам к 20 либо получают по ебалу, и понимают как себя вести во взрослом обществе, либо дают кому то по ебалу и едут на кису, где им собственно и место. Так что все норм. Эти долбоебы с Айфонами и на кредитных солярисах и лансерах бывшие петухи из таких компаний.
>>159675661 Нахуй тебе тянки? Завтра, во время окончания уроков, тусуйся у их школы. Увидишь хотя бы одного из них, следуй за ним, жди, когда он зайдет в более-менее безлюдное место и отхуярь его так, что бы молил обоссать. Затем доставай камеру и попроси его передать привет /b/.
>>159669715 (OP) Нихуя не понял. Школьники просто подходят толпой к мимокрокодилам и избивают? Хуйня какая-то. До меня бы доебались, в горло бы ножом потыкал. Мимо дурак со справкой
>>159669715 (OP) А за что их травить? >пиздят пидорах >крушат площадки для личинок пидорах >надавали по щщам дауну с мусорным пакетом на голове Благородные поступки, на которые способен не каждый молодой человек. Короче, сажа раковому треду моралфагов
>>159671594 У меня в моей ебаной деревне в начале 2000ных было только денди на ч/б телевизоре, в который можно было играть по часу, а все остальное время я страдал хуйней на улице. Не греби всех. При этом еще в школе помню если собиралась компания таких же опущенных как эти на видео, собиралась вторая компания которая шла и пиздила их. Старался обходить эту хуйню стороной, вроде все знакомые, но когда пиздятся там хуй че разберешь.
>>159670509 а я бы очень хотел тян с материнским инстинктом таким, знаешь чтобы ей было в радость заботиться о чмошнике вроде меня, она бы на кухне в фартучке няшном готовила еду, я бы лежал у нее на коленочках :333
>>159674407 мне кажется они потом просто найдут свое дело, типа в армию какую-нибудь работать, там и агрессию есть куда пускать, станут поспокойней и проживут нормальную жизнь, может даже постыдятся всего этого
>>159677101 Люди её населяют, разные, в т.ч. такие ничтожества как ты, как и любую другую страну мира. Тебя и в США и в Лихтенштейне одинаково гнобили бы и обоссывали. Страна не виновата.
Жаль что я живу в мухосранске где нету таких вот мамкиных бандитов,когда увидел тред аж стол разьебал с психи,а когда вижу кровь аж оскал и хочется забивать нахуй до смерти
ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: ПОЧТИ ВСЕ ЭТИ ОТМОРОЗКИ - КАРЛАНЫ. ЭТО ЧТО ЗА АГРЕССИЯ ТАКАЯ КАРЛАНСКАЯ? РЕБЯТА, ВЫ ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С ЭТОЙ НЕНАВИСТЬЮ СВОЕЙ. БУДЬТЕ ДОБРЕЕ. И ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НИЗКОГО РОСТА, ТО ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ.
>>159677517 Да ну я хз, составь прайс, сколько тебе на дорогу и проживание понадобиться, на маску. И услуги - дать пизды, допустим, ну пусть 1000р. Обоссать еще 500 сверху, насрать под двери 300р. Расклеить листовки 300. Или же работай за идею.
>>159671694 меня собстно там же такая же банда и пиздила, жить не давали, знали где я живу и охотились, разок опиздюлил одного и после этого както прекратилось
>>159678704 А, еще можно использовать омежку-приманку, который типа один с затравленным видом сидит, они подваливают и тут из-за угла боевое крыло сосача - на нах, епта!
>>159670844 >Наверное это весело Если ты какой нибудь магомед из залуподрыщенской семьи с дядей типо-альфой и батей, который говорит пизди всех,кто не нравится
Бля, долбаёбы. Беретё список этих имен, видосы, скрины с комментами, где лица с кавказскими фамилиями пишут что-либо связанное с "шахид", "взрыв", какое-либо "движение". И список участников всех главных тоже заодно. И идетё в УМВД по красногвардейскому р-ну, либо будет совсем весело и ребят добавят во всякие антитеррористические списки, либо можно и присесть по малолетке за разбой. Найти того деда с видоса и/или парня с хуетой на голове, убедить подать заявление и в заявлении написать, что нападение происходило так же и с целью ограбить, пропали там часы или кэсики. Заодно ребят еще проверят на тгк, амфик и всё подряд, уверен что-то будет у кого-нибудь, тоже в плюс. Группа лиц, предварительный сговор. Еще и вещдоков сами на себя наоформили, лол.
>>159673391 Вот 4 пункт поддвачну, да и вообще нужно во всяких ВАЦАПАХ и ОК распространять о них инфу, так и до их мамаш дойдёт, и до соседей, и до классух, желательно еще о подобной хуйне писать в Пусть Говорят/Человек и закон, возможно примут
>>159681722 двощь решил потравить тню и куна, не выполняющих реквесты. Но вот, теперь переключаются на более интересных и заслуживающих наказания субъектов
Охуевшая школота в ДС-2 устраивает беспредел, толпой пиздит людей без разбора хотя заведомо беззащитных перед ними, сломали детскую площадку и проч. ДЕБИЛУШКИ СНИМАЮТ СЕБЯ НА КАМЕРУ И ПОСТЯТ В ВК ПОД РЕПЧИК, что должно существенно упростить задачу поиска.
Т.к анонимус проспал, то отморозки начали шифроваться и удалять страницы, видео, посты в группе, etc.
Группа пидоров:
https://vk.com/public148073649
Ниже буду заливать шебм с их творениями
Сливаем адреса, контакты, вызываем карательную команду на дом, устраиваем пидорам веселое 1 сентября.
p.s. не моя личная армия, но такое дерьмо нужно уничтожать показательно и с шумом.