У британки Челтнем Викки Винес, пропагандировавшей здоровый образ жизни, диагностировали рак легких последней, четвертой стадии. Проблемы с легкими у фитнес-блогера начались довольно давно, но врачи раз за разом ставили ей другой диагноз – астму.
Узнав роковой диагноз, девушка написала, что ей осталось жить несколько месяцев и разместила фото, сделанное за несколько часов до визита в клинику.
«Мне 30 лет, я работаю фитнес-тренером, бегаю, не курю и ем здоровую еду. Когда у вас рак, вы не обязательно будете выглядеть больным снаружи. А симптомы могут быть скрытыми и проявляться лишь иногда», — написала девушка.
КАКАЯ-ТО БРИТАНКА @ ЗОЖ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ @ РАК @ ТВОЙ ПИДОРАШКА СОСЕД @ ЕГО РАЦИОН СОСТОИТ ИЗ ЧИПСОВ И ПИВА, ЛЕЧИТСЯ СТОЛИЧНОЙ, КУРИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ПАЧКЕ СИНЕГО ВИНСТОНА @ НИКАК НЕ ПОДЫХАЕТ
ЗЗОЖЕ БРИТАНКА ОТКИНУЛАСЬ ОТ РАКА ЛЕГКИХ @ В ТРЕДЕ ВЫЯСНИЛИ ЧТО ОНА КУРИЛА ВСЁ ЧТО ДЫМИТСЯ, ПИЛА ВСЕ ЧТО ТЕЧЕТ И ЕБАЛАСЬ СО ВСЕМ, ЧТО ИМЕЕТ ФАЛЛИЧЕСКУЮ ФОРМУ @ РЕШИЛИ СОБРАТЬ БАБОСОВ НА ПАМЯТНИК
Вся эта хуйня зависит от того как напрокает при рождении, ероха можем бухать, торчать, выглядеть как Аполлон и прожить 100 лет, ты можешь всю жизнь угорать по зож и сдохнуть от рака в 30, просто блядь get over it.
>>159685288 Ну как бы виной атеросклероза в неслабой мере является метаболизьм. А этот метаболизьм очень даже зависит от двигательного режима и питания, так что ЗОЖ очень даже причем.
>>159685715 Так угорай, это ахуенно, я ж об этом и говорю. Просто не стоит угорать по зожу, надеясь на то, что он спасет тебя от пиздецомы, угорай по зожу просто пушо тебя прет зож.
>>159685893 >Просто не стоит угорать по зожу, надеясь на то, что он спасет тебя от пиздецомы, Ну надо отличать казуистическую пиздецому от обычных болезней.
>>159682984 (OP) Жрала всякое ГМО с химией, из банок для качков - вот и результат. Вообще многие фиттнесс-бодибилдеры и прочие "спортсмены"-популяризаторы "здорового образа жизни" и умирают мучительно от болезней.
>>159686161 Я не Веган, место того что бы найти лекарство, вы онально орально вагинально ограничиваете себя всем, хотя это все природа сделала, вселенная, и мясо она сделала в виде животных, и спирт и другие химические соеденения, говоря тебе , делай все что хочешь для этого и создавалось все, но людишки тупые и сосут хуй по КД из- за даунов которые не могут найти прививки и лекарства
Доставляет когда какой-нибудь васян бухает с советских времен, курит приму и при диагностировании у него лишь чуть-чуть увеличина печень, и живёт уже овер 60 лет, а какой-нибудь зожеблядь умирает в 30 от рака, остановки сердца и подобной хуйни.
>>159686245 Как бы раньше они не доживали до него - это раз. Как бы частота приема пищи, состав меню и двигательный режим жившего пять тысяч лет назад человека никак не сравним с нынешними.
>>159686289 Ну вот современная медицина какбе все больше и больше начинает пиздецомы относить к генетике, даже те, которые вроде как зависят от образа жизни.
>>159682984 (OP) Встретить ЗОЖника с подобным диагнозом большая редкость, а вот любого другого "пиво - не алкоголь, водка - не повредит" гораздо чаще можно встретить. Да и болезнь это еще хуйня, можно и упасть неудачно или попасть в аварию.
>>159686236 >Вообще многие фиттнесс-бодибилдеры и прочие "спортсмены"-популяризаторы "здорового образа жизни" и умирают мучительно от болезней. Пруф? Желательно со ссылочкой на пабмед.
>>159686383 Сколько ты таких васянов и зожников знаешь? Я вот ни одного. Знаю которые бухали под старость лет, но они уже долго не жили и начинали бухать не так давно.
>>159682984 (OP) Ну вот я стараюсь вести правильный образ жизни, т.к. иначе будет совсем пиздец и до 35 не доживу. Бабка по маме умерла от рака, мать на начальной стадии успешно вылечили, дед помер от сахарного диабета. Вообщем с детства пиздец какой то с иммунной системой и дыханием, постоянный насморк и аллергия с утра откашливаюсь мокротой, покрываюсь прыщами регулярно в 26 чувствую себя лет на 40.
>>159686581 Бля, ты заебал. Где пруфы? Я посмотрел в своем окружении, ну никто не умирал от какой-нибудь хуйни со здоровьем. Живут себе припеваючи и не бухают, по-возможности спортом занимаются.
>>159686719 Ну если чувствовать себя заебок, а потом моментально помереть, то да, а в реальности еще 2-3 года можно гнить в какой нибудь больнице или дома на кровати.
>>159686794 Ебать, начиная от гриппа, фарингита, ларингита, тонзиллита, ринита, самое просто блядь, даже не беру в счет доброкачественных опухоли, это вообще пмздец весь орган вырезать, так еще сука до нашей эры делали
>>159686740 Очень старшно и мучительно, особенно от рака. В последние месяцы ты просто овощь - просто банально не можешь подняться с кровати и уже не можешь есть. умерла мать от рака лёгких-кун
Грустная новость. Потому что буквально сегодня узнал что один мужичок с работы, довольно бодрый и веселый сейчас на операции по раку простаты. 2 стадия уже. А он не курит. Пьет в рамках разумного. И умрет довольно скоро в свои 50 с хуем лет. Я к тому, что, рак и канцерогены какие-то походу не связанные вещи. То есть, можешь быть охуенно здоровым всю жизнь, но внезапно начнется хуета, которая тебе и медицине подвластны и ты умрешь. Мне вот сегодня только 30 стукнуло, поздравьте меняне надо, и я понимаю, что умирать всем придется и не важно от чего и не сильно важно, как ты жил. Пиздецомы походу, как игры в Хертстоуне - подбрасывание монетки.
>>159683452 В одном фильме Докинза была брат и сестра долгожители. Первый курил 30 лет, вторая 90. Врач тогда еще пошутил: Стобы жить долго нужно курить на протяжении 90 лет.
Забавная штука - житуха. Хуяришь зож - дохнешь от рака. Это иронией называется, не так ли? А я вот 4 аварии пережил. И пока ништяк. Даже не ломал ниче.
>>159687485 Гены не ограничиваются только батей, нужны данные о мамке делае бабке . А бате просто не лакнуло, хотя к 40 у него могли найти пиздецому так что не факт
>>159687494 Кто же мужик женатый был, думаю он и дрочил и ебался, а когда на жену перестал стоять, то дрочил еще больше. Не думаю, что это как-то связано. Да и я вообще к тому, что пиздец может придти откуда не ждешь. Болезней помимо рака куча ит можно умереть от любой из них.
>>159686614 Почаще обследуйся только не рентген один старик переживший ядерную бомбардировку в Японии пережил сотню лет, при этом вырезав десяток опухолей.
>>159687682 Но она как бы с каждым годом уменьшается. Да и вообще, самые распространенные нынче болезни - ИБС, диабет второго типа, гипертонии и всякие инсульты - болезни образа жизни, на которые врачи пока могут только косвенно повлиять.
>>159686887 Наверное в рашке у каждого есть такой сосед. Знаю несколько людей за 50, которые бухают по жесткому и курят, но не помирают. Так же знаю несколько довольно состоятельных людей, которые вели обычный образ жизни, но не дожили до 50. Я разделяю точку зрения что стресс всему виной. Алкаши ведут относительно беззаботный образ жизни. А мужики, которые крутятся-вертятся и зарабатывают прилично, постоянно в состоянии стресса.
>>159682984 (OP) Потому что всё решают гены, большинство твоих болячек уже были запрограммированы в твоём генетическом коде ещё в утробе матери. Приобретённые болезни уже при жизни из за каких то факторов, это на самом деле очень редкие случаи. Вот она правда
>>159688012 >приобретённые болезни уже при жизни из за каких то факторов, это на самом деле очень редкие случаи. Вот она правда Просто иди нахуй и не фантазируй.
>>159686721 Та же хуйня. На улице в частном секторе в небольшом городке жила куча таких алкашей-соседей. Бухали и бухают не после работы, а прям целый день, с утра, всякую еботу типа недавно запрещённых боярышников. Сука, бухали и бухают сколько я помню (20 лет примерно). И хоть бы один из их числа (10-12 рыл) отъехал моложе 60 лет. С болячками, инсультами, полусъехавшей башней - но живут, блядь. Old school, high skills.
>>159688027 Естественный отбор. Это связано с размножением. Если бы все люди отказались от размножения до 70 лет, то среди следующего поколения было бы больше долгожителей. Существуют моллюски в северных моряк возрастом по 300 лет...
>>159688195 Ресурс человека 30-40 лет. Можно, конечно, и дольше его работоспособность поддерживать, но тогда он становится сраным мутантом, засоряющим генофонд.
>>159688195 Для того, чтобы клетка превратилась в опухолевую - нужно несколько очень редких совпадений. Чем дольше человек живет - тем больше шанс такое совпадение словить.
>>159684095 >>159684200 >>159684140 >А КАК ЖЕ ФЛЮОРОГРАФИЯ??? Поясняю для даунов: флюшка не поможет тебе в скрининге рака. Она вообще в России введена из-за эпидемии туберкулеза. Если у тебя на флюшке предпологают рак легкого - он уже пиздецовый.
> В мае 1947 года Сумитэру уже мог сидеть, а 20 марта 1949 года его выписали из госпиталя[1]. Однако лечение ранений продолжалось вплоть до 1960 года. Впрочем, и по сей день они являются причиной физических неудобств. Вследствие радиационного облучения во время и после бомбардировки, у Танигути развились многочисленные опухоли. На 2007 год он перенёс уже 10 операций по удалению доброкачественных образований[4].
>>159682984 (OP) Это как какой-то мужик пропагандировал, что нужно n-ое количество раз пережевывать пищу, в итоге он от этого подавился и принял ислам.
>>159688642 Низкодозовая КТ, возможно. В Москве сейчас что-то подобное развивается. Можешь обычное Кт раз в год проходить. Правда тут лучевая нагрузка немалая, но доказательств негативного влияния в подобных дозах нет.
>>159688642 Раз в месяц проходить фиброскопию. Для верности еще колоно, гастро, уро-скопии регулярно ебашь. И не скучно днями будет, и вовремя диагностируешься.
>>159682984 (OP) >ставили ей другой диагноз – астму >я работаю фитнес-тренером Как её пропустили на мед комиссии? У меня одногруппник был освобождён от физкультуры.
>>159688846 Нет, только предрасположенность к смертельным болезням и к некоторым другим вещам. Например, Докинзу сказали, что если бы он купил, то у него был бы повышен риск рака легких, потому что он бы делал более глубокие затяжки и докуривал до фильтра.
>>159688959 Значит ответственность за все, что ты делаешь не на тебе? Можно идти выпиливать топором быдло? Все равно бог так уже порешал, за что наказывать?
>>159688814 Спасибо, бро. Как по мне, лучше раз в год словить потенциально вредную дозу излучения, чем ВНЕЗАПНО охуеть от 4 стадии с метастазами в лимфоузлах.
>>159689010 Хули ты несешь? Ты не сможешь по флюшке диагностировать рак легкого на ранней стадии. Вернее, не сможешь проводить скрининг населения. А вообще, вы лучше простату проверяйте и прямую кишку, лол.
>>159682984 (OP) > Когда у вас рак, вы не обязательно будете выглядеть больным снаружи. А симптомы могут быть скрытыми и проявляться лишь иногда Ну и чё тогда за кипиш? У меня вот спину ломит на дождь, ебать событие.
>>159689254 Не удивляет. Вполне может быть, что в детстве заболевание было, а к зрелости она излечилась. У меня знакомый вполне себе спортом занимался, хотя даже от армии по астме косил.
>>159688885 Я спросил про рак лёгких, а не рак вообще. Анон сверху вон посоветовал КТ, схожу, проверюсь. Но наверное сперва надо пройти цепочку типа терапевт - пульмонолог - направление на КТ
>>159686835 Нет, статистика попроще. Образ жизни / продолжительность жизни. >>159688221 Называется гомеостаз. У них может быть десяток разных болезней, но не смертельных. К слову, есть мнение, что резкое изменение образа жизни ведет к потрясениям, стрессу, который в целом плохо влияет на организм. Т.е. курильщики, алкоголики, наркоманы, резко бросившие употреблять делают больше вреда, нежели пользы своему телу. >>159689254 Не удивляет. Астма - достаточно распостраненная болезнь. Это не болезнь даже, а больше симптом. >>159686744 >>159686744 >Может мне ещё пойти у бабок под подъездом поспрашивать? Поспрашивай. Любой чужое мнение все же лучше твоих идиотских фантазий.
>>159682984 (OP) Фитоняша с раком легких четвертой стадии смертельно напугала любителей ЗОЖ
У 30-летней Викки Винес была здоровая еда, отсутствие вредных привычек и ежедневная пробежка по утрам, но скорее всего она умрет от рака в течение нескольких месяцев.
Жительница Великобритании из города Челтнем Викки Винес прославилась в Facebook и местных СМИ после того, как опубликовала свое селфи, сделанное за несколько часов, до того как ей поставили страшный диагноз — рак легких последней, четвертой стадии.
У молодой девушки была здоровая еда, отсутствие вредных привычек и ежедневная пробежка по утрам, но скорее всего она умрет от рака в течение нескольких месяцев. Шансы на то, что она проживет еще 5 лет составляют всего 10%.
«Мне 30 лет, я работаю фитнес-тренером, бегаю, не курю и ем здоровую еду. Когда у вас рак, вы не обязательно будете внешне выглядеть больным. Симптомы могут оказаться скрытыми и проявляться лишь иногда», — написала под своей фотографией девушка.
Проблемы с легкими у нее начались довольно давно, но врачи до последних дней ошибочно полагали, что у нее астма.
«Мораль истории в том, что надо сразу же обращаться к врачу, заподозрив что-то неладное в организме. Нужно задавать специалистам все вопросы до тех пор, пока не получите на них ответы», — заключила девушка.
В многочисленных комментариях сторонники здорового образа жизни признались, что шокированы ее случаем. Многие высказали надежду, что молодость и общее состояние организма позволят Викки победить недуг. «Оставайся сильной и продолжай бороться», — советуют девушке.
>>159689785 Сука. какие же дебилы тут сидят. С астмой нельзя бегать вообще никак. Нужно следить за дыханием. В общем. я думаю, что история окажется фейком, и у тян не найдут рака.
> «Мораль истории в том, что надо сразу же обращаться к врачу, заподозрив что-то неладное в организме. Нужно задавать специалистам все вопросы до тех пор, пока не получите на них ответы», — заключила девушка.
Недавно знакомая подруги матери обратилась в поликлинику с жалабами на тяжесть и боль в груди. Сделали ЭКГ – ничего не обнаружили. Сказали идти домой, даже больничного не дали. А на следующий день она умерла от инфаркта.
>>159688885 Да вообще нужно каждый день сдавать какие-нибудь анализа и делать исследования. Я думаю, всякие президенты и другим важные личности так и делают. Но помогает мало.
>>159682984 (OP) Врачи в мире все больше склоняются к тому, что стресс играют важную роль чуть ли не во всех заболеваниях. Рак тоже имеет психоматическую природу, а у таких фитоняшек обычно куча стресса, из-за постоянного слежения за своей формой.
У меня иногда складывается впечатление, что рак - это, блять, всего-навсего лотерея. Никак не пойму, как умер батя моего знакомого от рака легких, который никогда не курил, спортсмен, и вообще возле леса жил и работал на природе. Недалеко от него ушел еще знакомый, но уже рак печени. Опять же, за ним не замечено употребления. А вот стайки алкашни у местных магазинов бухают все, что горит, курят кизяк, регулярно опиздюливаемые при этом всеми, кем ни попадя, и это длится 30 сраных лет, и даже больше, а лица одни и те же. Я нихуя не понимаю логики жизненного цикла, хоть убей.
>>159690072 >обратилась в поликлинику К участковому врачу Хуйяле Пиздыр-оглы Ебанбабаевой. И чего она ждала? В поликлиники нонеча надо ходить или за больничными, или за бесплатными рецептами. Причём названия лекарств участковому должен диктовать больной.
Если болеешь, лучше вызывать скорую или самотёком идти в больницу.
>>159690261 >У меня иногда складывается впечатление, что рак - это, блять, всего-навсего лотерея. Ебать ты догадливый. Это и есть лотерея, просто кому-то больше коротких спичек достается, а некоторым - так сплошь длинные.
>>159690261 >У меня иногда складывается впечатление, что рак - это, блять, всего-навсего лотерея. С подключением, лол. Просто факторы, увеличивающие вероятность развития онкологических заболеваний, но случайные мутации никто не отменял.
>>159690261 >Я нихуя не понимаю логики жизненного цикла, хоть убей. Вообще необучаемый, чтоле? Будь алкашем, упарывай наркоту и опиздюливайся на здоровье - дольше проживешь.
>>159690343 Ну а ты как, блядь, думал? Может тебе еще и МРТ сразу НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ сделать? А колоноскопию не желаете? А то вдруг там рак сигмы? А давайте-ка еще эфгдс на всякий случай, у нас же пациентов нет совсем, только ипохондриков и принимаем.
>>159688441 >Поясняю для даунов: Так сказал будто это какие-то очевидные знания которыми должен обладать любой человек, зачем и откуда обывателю знать что конкретно можно выявить на флюорографии, тем более более они же не утверждали, что можно это сделать на флюре, а задавали вопрос . Это вопрос специальной компетенции, так же никто кроме профильных специалистов не должен знать как сталь варить например.
>>159690588 >будто это какие-то очевидные знания которыми должен обладать любой человек Именно так. Или ты не должен знать зачем проходишь каждый год определенные исследования? > так же никто кроме профильных специалистов не должен знать как сталь варить например. КАК варить не должны знать, а из чего и для чего - это же базовые знания.
>>159690250 Хуй с ним, с полисом. Не поленился, погуглил, КТ грудной клетки стоит в районе 3 тысяч в Москве, не больше сумма вместо того чтобы ебать мозги терапевту и пульмонологу
>>159690771 Мы не знаем ее родословную. Даже если исключить плохую наследственность, то ее случай - иголка в стоге сена. Ни один онколог с тобой бесплатно ебаться не будет из-за твоей ипохондрии.
>>159690588 >Так сказал будто это какие-то очевидные знания А чем не очевидно? Найти на мелкоснимке или на говноэкране тень от малюсенького объекта на фоне лёгочного рисунка та ещё задача.
Употребляйте ежедневно 90 мг аспирина - это существенно снизит риск рака в долгосрочной перспективе.
Спите ночью и в полной темноте - мелатонин вырабатывается только в отсутствие света, он подавляет нестабильность генома и значительно снижает вероятность рака.
Принимайте препараты витамина D3, как минимум 1000 IU. У 85% населения дефицит этого наиважнейшего витамина. Его недостаток значительно повышает риск развития онкологии.
Потребляйте больше антиоксидатов, в частности витамина С, витамина Е и селена. Это наглый пиздеж, что якобы антиоксиданты "не оправдали надежд" и бесполезны. Нам их очень сильно не хватает. Ни одна из диет не восполнит оптимального количества антиоксидантов, поэтому принимайте качественные добавки. Стоит избегать исключительно альфа-токоферола - ищите миксы с гамма-токоферолами. Также обратите внимания на состав - лучше избегать синтетических форм витамина Е, потому что они имеют другую молекулярную конфигурацию. Натуральные формы пишутся как "d-альфа-токоферол", синтетика как "dl-альфа-токоферол". Напоминаю, что в добавке должны быть также гамма-токоферолы.
Умеренное ограничение калорий замедляет старение и снижает риск рака. 25% вполне достаточно. Считайте калории и не допускайте лишний вес - это фактор риска. Считать калории в 21 веке - это как чистить зубы.
Нагревание еды >121C ускоряет старение и увеличивает риск рака. Избегайте жареной еды, делайте упор на варёное и паренное. Если жарите, то уделяйте особое внимание качеству масла. Для жарки идеально подходит оливковое рафинированное масло. Все другие вызовут окисление и канцерогены.
Не пейте горячие напитки. Они на 60% увеличивают риск рака губы и пищевода.
Следите за уровнем гомоцестина. У большинства людей имеется мутация в гене MTHR, которая нарушает фолатный обмен. Это в свою очередь приводит к гипергомоцистении. Гомоцестин крайне негативно влияет на сосуды и увеличивает риск рака до двухзначных значений. Его можно существенно снизить потребляя большие дозы витаминов группы B.
Потребляйте 3 гр рыбного жира каждый день. Лучший вариант - в капсулах с добавлением антиоксидантов, потому что в жидкой форме он быстро окисляется. Омега-3 являются незаменимыми жирными кислотами, без них невозможно нормальное функционирование организма.
В исследовании витамин К2 побил все рекорды эффективности. Он снижал смертность в группе испытуемых на 60%! Думаю это самый мощный онкопротектор из всех возможных. Принимайте его в таблетках на уровне 10 суточных доз ежедневно.
>>159691216 а где сроки регулируются? А то мне УЗИ нужно, а врач записал мой номер и сказал что жди очереди, уже две недели прошло ни одного звонка не поступило..
>>159691092 >2k17 >не знать, что семимильными шагами в прогрессивных странах наступает прецизионная медицина > думать, что ДНК не несет в себе информации о предрасположенности к определенным заболеваниям
>>159689901 мораль такова 1. медперсонал не имел никаких инструкций по онконастороженности, поидее при раке какаято хуйня в крови начинает замечаться ну и дополнительно должны просматриваться все варианты особенно онкологии 2. че за ЗОЖ у нее был, ЗОЖ разные бывает ктото жрет срые овощи и фрукты и думает что это ЗОЖ а от этого отъехать можно на изи, мало людей имеют представление о реальном ЗОЖ 3. Пассивное курение, какието газы, взвеси в воздухе. Нико не расследует что могло послужить изза чего. 4. Генытоже имеют определенну вероятность 5. Не факт что она не курила, хотябы иногда 6. Синергия всех предыдущих вариантов в полной или частичной мере и другие акторы не расмотренные.
Везде пишут у ЗОЖницы рак, но никто не думает, а вдруг она знала о диагнозе поэтому старалась уменьшить его и перейти на ЗОЖ. Лечение во всяких Британиях вообще дорогая вешь. Ида если у нее была астма то странно ей разрешать работать фитнес тренером. Из истории раздули непойми что и не понтяно какие концы в воде а какие снаружи. Правильный ЗОЖ никак не может навредить, только в исключениях типа аллергий и тд
>>159691364 >ай, заебывай. Видишь, какие они тут важные, надо спесь с них сбивать, Кому названивать? В регистратуру поликлиники? Мне интересно по срокам что, что бы по закону было все.
>>159691000 проверь а не в тисках ли твоя голова если в тисках разжать и снять лучше определи изза чего какуюто причин в своем распорядке найди, проаналиируй, скорее всего гипертония но это не лечится
>>159691222 Московская область, дали направление куда то рядом с городской больницей
>>159691230 мне вроде дали какой то стикер на котором написан адрес, они наверное сотрудничают с какой то компанией и имеют процент. Это было полгода назад, я так и не ходил.
>>159687410 Читал интервью от семьи - долгожителей. Они говорили, что секрет в том чтобы есть что-то теплое перед сном(вроде манной каши) для снижения давления.
>>159691469 Ну про уберистость медицины судят по результатам. И капиталистическая бездуховная доказательная медицинская модель явно уделывает ту, где врачи "занимаются искусством" и "сгорают, служа другим".
>>159686470 Блять, треды про спорт и питание на дваче - хуже бабок на лавке. Спорить с тем, что физические упражнения (с правильной техникой) полезны будет только дебил.
Но петушне с двачей виднее, чем докторам с пабмеда, ВОЗу. У них и тян не нужны, потому что не дают, кек.
>>159691919 Предрасположенность будет. Вон блять к примеру папаша пидорок был дрищом, я тоже дрищом стал и до сих пор являюсь, спасибо этому пидору блять.
Сычевал я как-то за пекой года 2 назад, ну, звонит мамка и говорит, что типа сейчас приедет с какой-то там своей подругой и ее дочкой, ну я надел штаны и дальше капчую. Короче, они приехали, мамка со своей подругой съебались на кухню, а ко мне в комнату заходит 10/10 тян с горящими глазами и начинает со мной яростно знакомиться и рассказывает обо всем на свете со скоростью 300 историй в сек, но это выглядело оче мило, рассказала она про свои путешествия, дала послушать песню ее исполнения, спросила меня о мечте и планах на будущее, ну я что? - сами понимаете, замял эту тему, но она продолжала лампово рассказывать обо всем на свете и задвигать мотивационные речи уровня джаст ду ит, и весь вечер она просто светилась от позитива и передавала мне это настроение. Когда они уже собрались уходить, она пожелала мне сбычу мечт и еще че-то, а ее мамка тихо сказала мне, что я, похоже, понравился ее дочке. Пиздец, по 20 лет людям, а нас сватает, как детей, ну хуй с вами - подумал я, а когда они ушли, мать рассказала, что у девочки этой рак, и она об этом знает. Такие дела.
>>159692005 лень пруфы искать, но поверь также нахуй всякие метамизолы натрия(известные как баралгины и тому прочее), еще хотел заметить диазллин(как мне при аллерги очень слабый препарат), кагоцел с побочкой на сперматогенез, лень все пречислять еще в этот список добавить что нельзя часто употреблять ппарацетамолы, как можно меньше пс раньше для себя отбивал всякие средства, поэтому изучал немного
>>159692011 >Один из них - мужик. >>159692066 >Рекомендации Russco не сильно отходят от европейских. Рекомендации не есть схемы. Схема лечения выбирается/разрабатывается/изменяется лечащим врачом. Это тебе не алгоритм.
>>159692642 Ты тралишь так? Научные исследования были про то, в качестве противовоспалительных можно использовать более безопасные препараты, тот же ибупрофен. Но, в СНГшной реальности тоже под вопросом, что лучше: местный аспирин, который выпускают с лохматых годов и накосячить при производстве очень сложно или модный ибупрофен, который взаваривают в каждом втором подвале. Аспирин нынче не противовоспалительное первой линии, но прямо панацея для стариков. Профилактика тех самых сердечных приступов и прочее.
>>159689706 >>159688221 Ваша проблема в том что вы видите только синяков которые не отъехали к 60 годам, но не видите тех синяков которые отъехали раньше. Это еще без учета того что они потенциально могут прожить еще дольше, если не будут синячить и курить.
>>159691383 Ну, может слегка преувеличил, но у нас в РФ любой рак на любой стадии - это смертный приговор. Если умрёшь не от рака, то от нашего "лечения" загнёшься точно.
>>159682984 (OP) >но врачи раз за разом ставили ей другой диагноз – астму ебать а в рашке медицина плохая, залечат досмерти. А если серьёзно, как такое можно проебать? тут скорее всего была надежда на здоровый образ жихни, авось пронесет и не может быть такого, даже у пидорахи на флюре можно спалить такую хуйню, а на томографе и подавно, по этому весь скот нужно сажать на томограф раз в пару лет.
>>159693268 >Симптом -- это кашель, сипение, одышка, тяжесть в груди. Это и есть астма, которая может быть вызвана различными болезнями. Классификацию знаешь куда засунуть.
Ну не почувствуешь его это понятно, особенно в легком, но если у неё были проблемы, томограф покажет и на первой стадии, здесь конкретный проёб, даже если врачи говорят все норм, надо идти и проверять для себя.
>>159692932 Может, ты и прав, я не претендую на Росстат. Начал вспоминать, отъехавшие в окружении тоже имелись, но в не из-за болячек, а случаи типа по синьке вышел в окно, отпизженный до бессоззнанки замерз в сугробе... Эти до 30 улетали в ад.
>>159693721 Они будут ощущаться как естественные от нагрузок. Это как все равно вес в 30 кг. Для хилого это будет "пиздец какой тяжелый", для спортсмена как "чуть больше нормы".
>>159692005 >А аспирином-то что не так? А ты загугли, что он из себя представляет. >Постоянно его жру, если голова болит. Крепкий у тебя желудок, однако. Если ты конечно не растираешь его в порошок, не растворяешь в молоке, и так употребляешь.
>>159694027 >Крепкий у тебя желудок, однако. Если ты конечно не растираешь его в порошок, не растворяешь в молоке, и так употребляешь. Я ж не ведрами его жру. Одна-две таблеток в год, разжевываю не запивая.
>>159687986 потому что НА САМОМ ДЕЛЕ здоровый образ жизни это поменьше напрягаться, не заниматься спортом и немножко подбухивать и покуривать, пруфы в интернетах есть
>>159682984 (OP) Бля, мне 27, я хаваю че попало, целыми днями сижу у пека, встаю только посрать, поссать и похавать сделать, зубы ни чищу, акне не лечу, жирный как свинья. Но при этом все внутри у меня идеально.
>>159693507 >ебать а в рашке медицина плохая, залечат досмерти. Я тебе расскажу как моего деда "залечили" (точнее залечили его не насмерть, по после 2х недель госпитализации он как будто на 10 лет постарел и года после этого не протянул). Начал он на сердце жаловаться, решил лечь обследоваться/подлечиться, а так как он очень дисциплинированный был то ел все назначенные таблетки строго по графику (несмотря на то, что ему от них только хуже становилось). А хуже становилось по одной простой причине: Врачи не глядя на отъебись лечат всех под копирку - назначают ему как всем старикам таблетки "ОТ ДАВЛЕНИЯ". Но Дед то как раз пониженным давлением страдал. То есть померить давление и сделать выводы (а это уровень медсестры) ни один "эскулап" так и не смог. Закончилось это тем, что когда он шёл с этажа на какие-то анализы он потерял сознание на лестнице, охуенно рассёк голову. Тогда то на него наконец взглянул главврач, видимо смекнул чем дело пахнет, и срочненько его выписали (сразу как кожу на голове заштопали). Когда его выписывали сам держаться на ногах он не мог - вели его с братом под руки. По-этому, когда где-то рассказывают, как пациенты пиздят этих нелюдей в белых халатах - я уверен, на небе улыбается как минимум один дедушка.
>>159692932 Хуета. - Если не курить, не пить и не ебаться, а вести правильный образ жизни - долго проживешь. - Но зачем? - Чтобы бегать по утрам и зарядку делать, пидорас ебаный, ты что не понимаешь??! ЗОЖ! ЗОЖ! ЗОЖ!
>>159694161 Я за пару лет чёт уже подзаебался с такими мыслями жить. танатофобия(боязнь смерти) чаще появляется у тех людей, у которых удовлетворены базовые потребности, у успешных, короче
>>159694633 Каждый год ложусь на полный осмотр со всеми анализами и тестами. Последний раз был в июне, внутри все идеально. Я бы даже акне вылечил, если роаккутан по печени не хуячил.
>>159694610 Те, у кого удовлетворены базовые потребности - не успешные. Они лишь поднялись на одну ступеньку с прочими животными (т.е. чуть выше червей-пидороров).
>>159695206 В платную. Результаты на руках, подруга просматривает на всякий случай, хотя я не знаю ее реальный уровень знаний, но она на третьем курсе меда, явно лучше меня разбирается. >>159695249 >>159695275 Акне это акне. Оно может привести к чему-то, но не является следствием чего-то.
Это одна история из миллионов людей, соблюдающих зож. Но вы, тупые мрази, всё же будете считать её за аргумент, когда свыше 50% курящих и пьющих испытают серьёзные проблемы со здоровьем в ближайшие годы.
>>159682984 (OP) ЗОЖники вообще ебанаты, вспомнил чет как геронтолог английский пивас хлещет и в свои года ниче так выглядит. Курение табака (не сигаретного) дак вообще микроцеркуляцию улучшает в сосудах, препятствуя всяким альцгеймерам
>>159695408 Иди нахуй дупел, курю уже лет 15, легкие в отличном состоянии. Скажи мне как никотин попадет из сигареты, если температура горения 400 градусов на кончике сигареты, он окислится до никотиновой кислоты, витаминчика B12))
Рак легкого в таком возрасте это 100% не результат воздействия внешних факторов, должно быть очевидно даже не специалисту. Журналистам похуй, для них всего лишь инфоповод который схавает быдло.
ГОСПОДА БЕЗ ПАНИКИ! УЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ! КАК СКАЗАЛ ВЕЛИКИЙ ГОСПОДИН ПРОТЕИН ИНСАЙДЕР ЧТО БЫ ЖИТЬ ВЕЧНО, И БЫТЬ ВЕЧНО МОЛОДЫМ НУЖНО ПОМОЧЬ НАУКЕ ВЫЧИСЛЯТЬ ПРОТЕИНЫ!
( а в планах создать устройство копирования вселенных и каждому человеку - хомяку дать по своей вселенной! )
Моему деду щас 84, бате 45, мне 18-3, мамке 42. Дед мой получил недавно инсульт, плохо ходит, но не помешался. Сколько себя помню, всегда занимался физ. зарядками, упражнения делал, гулял много. Батя не помню когда болел хоть чем-то. Здоровый пиздец, хотя уже скоро на пенсию. Курит. Не думаю, что из-за здоровья умрёт скоро. Мамка наоборот. Уверен, что если ей сделать полное обследование, то с дюжину диагнозов наберется. Думаю, что из-за здоровья умрёт скоро. Я болею астмой, приступов которой не было уже лет 6-7. В детстве очень часто болел. Была "вечная простуда". Носил платок носовой с собой постоянно. Зимой особенно. Болел в последний раз чем-то серьезным в классе третьем. В крови какой-то хуйни не хватало, всё было очень серьезно. Месяц в областной больнице лежал, пичкали гормонами. Стал пиздец жирным. Щас не жирный. Не занимаюсь ничем. Нахуй я это написал?
>>159696713 Это как спортсмены тренируются, понимаешь? Усиленные нагрузки. Помню был какой-то фильм с машиной времени, из будущего постоянно посещали 20-ый век. Та им приходилось постоянно курить, т.к. воздух 20-го века для них был слишком чистый.
>>159682984 (OP) Теоретик вкатился. У меня есть гипотеза. Я сам какол и живу в ебучем грязном миллионике. Зожебляди постоянно квохчут, что им не делают дорожки для велопидоров и еще бегают постоянно вдоль трассы и мне говорят "ты вот тоже бегай, хватит жрать вкусняшки под травами, а то патриотом Украины не станешь и тебя путин захватит" На самом деле я занимаюсь спортом, но не на столько упорото и точно блять не рядом с трассой. Думаю она надышалась бензольных колец и прочей хуиты, которую генерируют сотни тысяч машин, а уж лучше вдыхать дым от трав или сигарет, чем канцерогены в чистом виде.
>>159697226 >>159697279 Я работаю в табачной индустрии, хуярю по пачке в день половинками и осознаю риски от курения. А вот то, что детишки сейчас курят меньше, чем во времена моей учебы в школе, меня очень радует.
>>159697850 Табак, взорванная жилка, восстановленный табак (условно говоря, прессованный из табачной пыли и т.п вэйста) и соусы на основе всякой сладкой поебени.
>>159697746 Как раз наоборот. >>159697715 Лицо у неё 8-9 Все остальные недостатки покрывает, ну лично для меня. Если предложить тян с ебалом 3/10 и фигурой 10/10 и тян с фигурой 3/10, но с ебалом 10/10, то выберу 2 вариант
>>159698054 Аммиака точно нет. Насчёт селитры не скажу, может что-то и добавляется в сигаретную бумагу, чтобы тлела лучше, но вряд ли. Табачники очень заботятся о потребителе, минимум химии, лол.
>>159698252 Но их поджигают не для того, чтобы куда-то ложить. А кладут не для того, чтобы они там сгорели нахуй. Вы там у себя какой-то хуйней ненужной занимаетесь.
>>159682984 (OP) Тред не читал. Вангую сотни кукарекаов на тему того, что зож никак не влияет на здоровье. Да, выборки из одного умершего зожника достаточно.
>>159698338 Так трубочный табак не содержит восстановленного табака и прочей жидки, значения смолы/никотина у него зашкаливают, поэтому и тлеет он по-другому, и эффект у него другой
>>159699185 Посмотри продолжительность жизни в США и на Кубе, где все курят и сьеби чмошник. Алсо посмотри статистику, а впрочем похуй, ты ведь узколобый не можешь в мышление
>>159699818 я при желании могу найти исследование, что курящие живут на 10 лет дольше некурящих, но не буду, сам ищи, может выйдешь из своего манямирка
>>159700064 >даун Обоснуй. >>159700087 Щас бы исследования табачных компаний приводить в качестве пруфов. Если ты не в состоянии отказаться от алкоголя и табака, то ты тупое быдло с проблемами в эмоционально-волевой сфере.
>>159700150 если ты не можешь отказаться от секса и еды, то у тебя проблемы в эмоционально-волевой сфере))0 Зачем мне отказываться от приятных вещей, естественных метаболитов, если человечество их научилось производить уже хер знает сколько веков назад? Пиздец у тебя логика дружище
>>159700369 ты не привел ни одного аргумента дурачек, наверное у тебя папашка спился, бывает, но понимаешь дружок, не все пьют и спиваются, как не все едят и страдают ожирением))0 В целом тебе такая рекомендация, съезди хоть раз в евопку, в Италию, Испанию, Францию, посмотри как люди винцо попивают, а потом посмотри продолжительность жизни и угомонись болезный
>>159701352 Критиковать ЗОЖ может только алкоскот, табакодебил или фастфудонищук. Найди себя. >>159701436 Даже не стал открывать эту ссылку от алкобыдла, все равно там ничего полезного.
>>159701541 >Критиковать ЗОЖ может только алкоскот, табакодебил или фастфудонищук. Найди себя. А как же еблебыдло? СПИДы там всякие, сифилисы, вот это все для здоровья какбы тоже не полезно. Когда кастрируешь себя?
Узнав роковой диагноз, девушка написала, что ей осталось жить несколько месяцев и разместила фото, сделанное за несколько часов до визита в клинику.
«Мне 30 лет, я работаю фитнес-тренером, бегаю, не курю и ем здоровую еду. Когда у вас рак, вы не обязательно будете выглядеть больным снаружи. А симптомы могут быть скрытыми и проявляться лишь иногда», — написала девушка.