>>2060155 (OP) Узнал эту омежку по голосу. Он забился в свою комнату и сидел тихонько как мышь пока я ебал его мать во все щели. Наверно вебмку делал. Каждый раз как вижу эту вебмку, вспоминаю его испуганные глазки и ору в голос.
Хуя тут агронома травить стали. Заходит такой чуханчик с верхним аграрным каждый день на двач в попытке поднять свою самооценку, а ему срут на лицо. Даже жалко омежку.
>>2060277 Я про твою мамку рассказываю, тупая ты ебасосина. Я тут распинаюсь какая она у тебя классная сосалка, а ты блять все в облаках летаешь. Это наверно все от передозировки ссулей, ты бы не злоупотреблял ими, а то будешь как мамка твоя, только мычать и сосать хуй. Этой шмаре в принципе больше ничего от жизни и не надо. Всю жизнь у бомжей сосала в помойной яме, и ей норм. Думаю ей недолго осталось, анус то не резиновый, лимит расширения скоро закончится и схлопнется тогда её трассовая жизнь. А подменять то кто её будет, отчим твой, так он актив, ебет же тебя каждый день. А вот твоё очко хороший заменитель твоей сифозной мамаши. А после трассы то, очко совсем у тебя широким станет, и бросит отчим тебя, что делать то без него будешь, а? Так что ты, это, береги её, маслицем очкой ей смазывай, травами мандень её протирай. И будет тогда все по прежнему, мамка на трассе твоя, ты круглые сутки за комплюктером на трапов дрочить будешь, а отчим после работы сношать тебя как и всегда будет.
С тех пор, как я начал заниматься онлайн-бизнесом, я зарабатываю 17 долларов каждые 15 минут. Это звучит невероятно, но вы не прощаете себя, если не проверите это.
Узнай больше об этом здесь.......... BuzzCash3.COM
Что тупая пизда хочет обычно, когда вбивает в поисковик умные цитаты? Обсуждение на форуме с расшифровкой? Ок, рел+ в таких случаях можн опоставить А если странциа с той же цитатой и еще десятком других похожих, это может быть +? Как курицы объясняют?
>>2060316 Что за график? До Путина была власть денег, люди с деньгами могли себе позволить практически все. При нем у власти стали силовики. Для рядового гражданина такой расклад лучше. То, что последние лет 5 происходит, конечно, не радует. Но путин обычный человек, постарел, расслабился.
>>2060386 Знаю, это когда ущербность всяких руснявых хачей оправдывают тем, что их смотрят американские полулюди типа негров и азиатов. Да, я все-таки глянул видос. Этот трек исполняется в муслимском стиле, блядь, очевидная исламизация русни через поп культуру. Но русня качает головой и просит еще. Класека.
>>2060501 Покои Ткачихи являются одной из локаций второго акта. В данной локации нет мочуха и есть переход в Западный Воркач. Это отчимовское логово, состоящее из множества маленьких тредов, полностью покрыто сцулями. Ткачиха находится в отдельном, изолированном треде. Если вы зайдете достаточно далеко в этот тред и напишите "ткач пидрон обоссаный", то с потолка спустится Ткачиха и несколько отчимов. Вход в тред будет закрыт после пробуждения босса. После своей смерти Ткачиха оставит Конус Льва.
Чтобы поиск развивался, люди должны постоянно давать оценку его работе. Когда-то выставлением оценок занимались только сотрудники Яндекса — так называемые асессоры. Но чем больше оценок, тем лучше — поэтому мы решили привлечь к этому всех желающих и запустили сервис Яндекс.Толока. Сейчас там зарегистрировано более миллиона пользователей: они анализируют качество поиска и участвуют в улучшении других сервисов Яндекса. Задания на Толоке оплачиваются — сумма, которую можно заработать, указана рядом с заданием. За два с лишним года существования сервиса толокеры дали около двух миллиардов оценок.
>>2060639 >>2060684 С новой версией поиска вывод денег больше не нужен. Ведь всегда можно потратить честно заработанные монетки на скины Яндекс. Почты или новую полезную Яндекс.Строку.
>>2060843 Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права?
Граданы, если я зарегаю второй кошелек на новый номер и идентифицирую его с помощью своего первого кошеля, и прицеплю потом этот второй кошелек на свой второй акк, просечет ли толочка?
>>2061071 Кривое гисметео уже месяца 3 приходит с разными картинками. Все догадаться не могут в чем дело. Мне припекает с того, что гугл запросы про расстояние перестал нормально оценивать, хотя помню, что приходило чуть-чуть такого. Если вбить "мухосрань1 мухосрань2 расстояние", то он показывает расстояние от тебя до мухосрани2.
>>2060328 Ну вообще то получше, приятель. У бати несколько друзей убили, потому что не хотели свои говнобизнесы отдавать. При чем реально не большие бизнесы были. Сейчас из за таких никто доебываться не будет. А раньше убивали. Так что для рядового действительно лучше, если сравнивать с пиздецом девяностых
>>2060714 Чисто мышление рашкобизнеса. Если есть возможность делать все хуево по закону, то будем делать хуево. На западе давно бы эти яндекс деньги пиздой накрылись с таким отношением. По закону банковские переводы тоже не моментальные и могут дней 7 по моему идти. Но не один уважающий банк не будет творить такую хуйню как яндекс.
>>2061351 >я сру им на бошку Ты понимаешь, что ты шизло? У тебя мания, ты считаешь себя дохуя подебителем. При том, что ты просто льешь в тред реки поноса, шизофазии. Ты дебил, шизофреник, ты ничем не отличаешься от тех, с кем препираешься.
>>2061490 >Как чем, опустился до их уровня и сам шизлом стал.
Ну я пытался решить нормально, это ни к чему не привело. Ради чего себя сдерживать? Тебе вот нормально сидеть с ебаньком и его бесконечными высерами по кругу, привыкай к моим.
>>2061516 Ну так в чем проблема тогда? Я хочу посрать в треде, надоест -перестану. Это, кстати, и отличает меня от шизика, который в принципе не может перестать.
>>2061522 >я могу остановиться в любой момент >я сру посреди улицы но я не шизик, потому что могу и не срать Тут классическая клиническая картина, вызывайте санитаров.
>>2061538 Представляю себе это шизло IRL. Пойдет голый на улицу, насрет посреди дороги, будет бегать и ололокать. Когда его задержит наряд, он начнет орать "Мамку агронома ебал, я не шизик!1". Когда его отвезут в дурку, он скажет: "Доктор, я нормальный. И пруф тому - что я могу и не срать на улице. А сегодня срал потому что просто захотелось. Это ведь абсолютно нормально - срать на дорогу и бегать голым. Исчезнет дорога - и я перестану срать. В этом мое главное отличие от всяких шизиков". Седенький профессор-психиатр пустит скупую слезу, напишет в карте "Совершенно нормален", и отпустит домой.
>>2061551 >Пойдет голый на улицу, насрет посреди дороги, будет бегать и ололокать
Зачем мне это? Не испытываю никакой потребности так делать, следовательно, и остальные твои маняфантазии так и останутся фантазиями обиженного шизофреника.