Ананасы!!!!!!! Всего через 4 дня состоится бой на миллиард нахуй! Это крупнейшее событие спорта, самый кассовый поединок в истории единоборств и вообще пиздец какое крутое событие. Ты не имеешь права пропустить это, анон.
Флойд Мейвезер - непобежденный боксер, который ушел на пенсию, но вернулся ради боя с молодым, горячим Конором МакГрегором. Интерес боя состоит в том, что МакГрегор выступает по мма и не имел опыта в профессиональном боксе до сих пор, хотя в мма пришел из бокса. Но этим и славится Конорс, своими смелыми заявлениями и превышением ожиданий. Итак, молодой дерзкий новичок, но с сумасшедшей силой удара и таймингом, который нокаутировал всех своих соперников в UFC против матерого волка бокса, который является гением защиты, но без ударной мощи. Кто же победит?
Боже мой, боже мой, что же нас ждет... Мы присутствуем при историческом событии.
>>159690107 (OP) Мне известно, что будут прямую трансляцию вести по ТВ, вроде по первому аналу. Может в интернете есть где трансляции, в качестве аналога?
>>159690285 >>159690438 Главный бой будет в 6:30 примерно!!!!!! Пидрила абу занес что-то в спам-лист, и я не могу скинуть ссылку. Дай фейк вк, я тебе скину ссылку на запись ВК. Или ищи в группах по мма и боксу. best of mma
>>159690606 Ставь не 10, а где-то 3-4к. На флойда ставить не интересно. Поставив на петуха, ты сможешь либо выиграть в 3-4 раза больше поставленного, либо насладиться отсосом петуха. Это беспроигрышный вариант. Ну если не жалко денег, то ставь.
Ящитаю, что в этом бою МакГрегор соснёт. Правила будут боксерские, а это совсем не его поле. А Мейвезер как раз таки в своей тарелке. НО: Мейвезер не нокаутер, вообще ни разу. Ставлю на победу по очкам.
>>159690708 У него нет ударной мощи для нокаутирования боксеров с превосходной защитой, но конорс ммашник. Он легко может выдохнуться и обосраться, как это было в бою с Диазом.
>>159690819 56% - это мало. Да, он нокаутировал соперников, но любой человек может нокаутировать любого другого человека, главное чтобы сложились правильные условия.
>>159691065 >Кораллеса 5 раз посылал в нокдауны, ваще не нокаутер Так мы же про флойда мани мэйвезера говорим, а не про флойда прити боя. Вначале своей карьеры нормально мешков вырубал, но потом у него руки по пизде пошли, и теперь он даже собаку не нокаутирует
>>159690897 Хотя... Вангую что Коконор воспользуется знанием о слабых ударах Мейвезера, начнет давить на него. Что-что, а у Мак Грегора удар хорошо поставлен, есть вероятность, что он просто отправит нигру в нокаут.
>>159691028 >На самом деле, хз на что рассчитывает Макгрегур. Шанс на лакипанч всегда есть + шанс на нестандартный стиль.
Макгрегор ничего не теряет в случае проигрыша, но взлетает на огромную высоту при выигрыше. И в любом случае зарабатывает гору денег. Почему бы и не поучаствовать?
>>159690107 (OP) Историческое событие пару недель назад прошло, Гнойный выиграл, а ты школьник иди нахуй со своим УФС, или как там. Спорт для быдла, я серьезно. Пошёл нахуй.
>>159691083 Да, я в курсе, что для него это будет более удобным, но ведь он уже так говорил, что пробьет дыру в голове диаза, а оказалось вот это. Кто знает что произойдет в этом бою, этим он и интересен. Произойти может все что угодно.
Кстати, щас идет последняя пресс-конференция перед боем. Традиционной передачи, где они сидят в темной комнате на стульях, судя по всему не будет. https://www.youtube.com/watch?v=z55MRVn5wP0
>>159691218 >надеюсь один ваншотнет второго похуй кто кого на первых секундах, чтоб вам петухам зрелище обломать Типичное мнение хуя ничего не понимающего в файт спорте. Боьлшинство с большим удовольствием посмотрят такой бой, чем 12 раундов, но без нокаута.
>>159691028 >>159691264 Все правильно, петух выиграл уже просто подписавшись на этот бой, потому что ни Головкин, ни другие боксеры не удостоились этой чести, при том, что они боксеры блять. А этот выскочка вообще из мма.
Кстати еще одна икона мма, Джон Джонс, недавно триумфально вернувшийся после простоя и забрав корону полутяжелого веса, в очередной раз попался на стероидах. Но вам это, наверно, не интересно...
>>159691757 Если у твоего противника слабые удары - это не значит, что ты сам его нокаутируешь. Вполне можешь 10 раундов жрать удары ебалом и печенью, а в конце слечь от усталости.
>>159691441 > файт спорте > спорте > Боьлшинство с большим удовольствием посмотрят такой бой типичные говноеды, я выйду, пердану вам в лицо, а вы добавки попросите>>159691568 а потом будете с благоговением вспоминать как снимали куски говна со своих ебальников
>>159691818 Смотрел с ним хайлайты на ютабе, после того как мне кто-то на дваче сказал, что это величайший боец мма. Ну такой... курой мужик канеш... И че с ним будет теперь?
>>159690107 (OP) Неет, моя копейка от того, что я просмотрю этот бой им не достанется. Пошли они нахуй, биомусоры, вот чего они делают полезного, махая своими руками куда не надо?
>>159691907 >>159691914 Блядь, какой тогда смысл в этом? В боксе-то конечно негр разъебет конора. Всех ведь интересует совсем другое - сможет ли боксер что либо противопоставить универсальному бойцу в бою без ограничений
>>159691953 > И че с ним будет теперь? Он был предположительно величайшим бойцом мма, выше конорса, потому что убрал всех в своем весе, а там конкуренция значительно сильнее чем в весах конорса. А с ним сейчас будет завершение карьеры в возрасте 30 лет, потому что он уже в 28 лет отбывал отстранение в связи с аварией и побегом с места преступления, потом провел 1 поединок, а потом попался на стероидах и отбывал наказание длиною в 1 год. И вот опять. Щас ему въебут остранению года 2-3, и это считай пиздец. Можно будет завершать карьеру прямо сейчас.
>>159691818 > еще одна икона мма, Джон Джонс, недавно триумфально вернувшийся после простоя и забрав корону полутяжелого веса, в очередной раз попался на стероидах. https://youtu.be/kV3_sw1qqXg
Да это вообще пиздец. Совсем недавно смотрел его интервью в подкасте джо рогана и тут блять такая хуйня. Ну джонни, ну еб твою мать.
>>159690107 (OP) На что вообще наденется Макгрегор? Он мог бы получить нормально бабла даже если бы просто выступил против какого-нибудь молодого-перспективного среднячка. Но он залупился на одного из сильнейших современных боксёров. Неужели он всерьёз думает о победе?
>>159692173 >Он был предположительно величайшим бойцом мма, выше конорса, потому что убрал всех в своем весе, а там конкуренция значительно сильнее чем в весах конорса. Братан, хуйню несешь, лайтвейт всегда был самой конкурентной весовой. Джонс курче именно из-за того, что он полностью зачистил свою весовую, а конорс провел всего 1 бой
Поэтому Коннор и крутой, как я думаю, во всяком случае он ведет себя вполне достойно, в отличие от некоторых крикливых в микрофон дагестанцев, если ты понимаешь о чем я.
>>159692454 Ну я говорю, что джонс всех убрал, при этом большинство были легенды. А конорс только альдочку и мендеса топовых убрал, и всё. От диаза отлетел, а альварез был тем еще дном, которому титул достался по случайности.
>>159692049 >И где сейчас Пакьяо? Тренером подрабатывает? В политику подался. Не удивительно, Мэнни - национальный герой номер 1. Сфоткал зимой на Филиппинах, о.Себу
>>159692274 Сидел за компом, слышу лай за окном , а там стая псин загнала моего кота в угол стая из шавок гавкала, а вожак хотел полакомиться моим Акатошем я выскочил, схватил лопату частый дом с огородом и всей хуйней побежал отбивать усатого, шавки разбежались, но не этот боров. Он повернулся такой ко мне, оскалился, а я ему лопатой по ебалу
Ну и да, конечно же Мэйуэзер не пошел бы в мма, потому ему за время подготовки к бою никогда не наработать арсенал для борьбы, тогда как Макгрегору все го лишь нужно его исключить.
И Именно поэтой же причине никогда бы и не состоялся бой по правилам бокса например между Мэйуэзером и Хабиби. ТОму так же ударку никогда не доработать до необходимого на ринге уровня.
А шотландец и правда выглядит универсальным.
А еще смотри, он при любом раскладе остается в выигрышной позиции. Победит Флойда - ну все, новая легенда, король умер да здравствует король. Проиграет - играл на чужом поле, по чужим правилам, всякое бывает, возраст еще позволяет и реванши устраивать и карьеру продолжать.
>>159692299 >даже если бы просто выступил против какого-нибудь молодого-перспективного среднячка. Нахуя ему залупаться на новичка, если он может залупиться на номер 1?
>>159692882 >Договорняк на таком уровне. НЕ ВЭРЮ. У фанатов бокса не останется вариантов, кроме как визжать о договорняке, когда Конор с профессиональным рекордом 0-0 уничтожит величайшего боксера за всю историю спорта.
>>159692946 небольшой совет: череп у них очень прочный, я его нокаутировал со второго удара, но убить по голове не смог и двадцатым, а одного удара в основание черепа примерно показал под каким углом на пике хватило чтоб усыпить псинку на веки вечные
>>159693083 >Очевидно что даже бой смотреть нахуй не надо, Макгрегор проиграет. Так в этом ведь весь цимес - либо майский будет жестко унижать выскочку конорса на протяжении 12 раундов, либо каким-то чудом конор таки достнает негра своей левой, и тогда вселенная аннигилирует, это будет величайший апсет за всю историю мирового спорта, бокс с его вековой традицией испариться на наших глазах. Я считаю, за обоими вариантами будет интересно наблюдать
>>159690107 (OP) Да, похуй. Серьёзно, это в куда большей степени рестлинг, чем настоящий спорт. Меня куда больше волнует, сколько они с этого поимеют. Я слышал, что оба по 100 миллионов на нос получат. Вот это настоящая фантастика.
Победа Конора не обязательно будет честной. Судя по всему у ниггера пиздецкие долги и его последний шанс не пойти по миру это МакГрегор. А там уж все от бабла зависит, могли и на договорняк развести.
>>159693083 >Очевидно что даже бой смотреть нахуй не надо, Макгрегор проиграет. Увидеть как выебистому хуесосу бьют по ебалу - одна из главных мотиваций у зрителей ММА. Именно поэтому самые выебистые делают больше всего денег. Дана Уайт об этом не раз говорил.
>>159693513 Бля, ты про Рестлинг сказал и я вспомнил как CM Punk на UFC 203 в свое первом бою две минуты пролежал внизу в партере, попался на удушающий, проиграл, и получил за это 500к баксов.
Боже, заскриньте мой пост и просто поверьте мне исход этого боя уже известен в узких кругах, просто заскринь и посмотри мой скрин после боя и осознай проебанный шанс заработать на ставках МакГрегор победит, с хуя такой хайп, ебаные маркетологи, очевидно же, срань ебаная. мимоинсайдер
Флойд купил бой, ему будет красивый уход на пенсию, макгрегору будет куча денег. Под купил я имею ввиду что макгрегор может и не будет поддаваться, но шансов у него мало. Алсо, если кто не знает, все эти десятки побед делаются на мешках- заведомо более слабых бойцах, а когда кто-то набивает 20-0, например, то он начинает больше получать, тут-то его можно и поставить против другого такого же 20-0. Объявить супер бой и тд, срубить на этом еще больше денег.
>>159694365 >очевидно же Вот-вот, я о чем. Не понимаю, как не видеть очевидного - победа Конора уже состоялась, правдами или неправдами. Вечно потерянный ебальник Флойда как бы намекает, что жопа уже продана. Вообще жаль его.
>>159694557 Хохол оосраный Трансляция боя в России будет налажена в режиме реального времени, и «по Москве» это 6:00 утра. Вести трансляцию будет «Первый канал», в чьем расписании анонсирован повтор в 23:35.
>>159694559 >эта прическа из барбершоп, кепочки, ебальники, это все постанова, вы что не видите, что на этом просто зарабатывают, шоу, на уй превозноить событие в БОЙ ВЕКА. пиздец
>>159693364 Спасибо, анан. Я уже где-то полгода выцеливаю одну охуевшую дворнягу, но боюсь обосраться на глазах у публики, и они скажут, что я даже собаку нокаутировать не смогу. Последую твоему совету, и надеюсь, нокаутирую эту мразь!
>>159693758 > Если Конор победит, то все мои быдло друзья будут репостить это себе на страницу. Я из вк нахуй удалюсь, лишь не видеть этого наплыва ньюфаундлендов.
Все эти выебоны макгрегора не от того, что он такой крутой и безбашенный, это для привлечения внимания. Сделает он очередную выходку, о нем напишут журналисты, больше людей узнают о нем, больше людей посмотрят бой, больше денег. Он хорошо себя рекламирует.
>>159694365 > с хуя такой хайп, ебаные маркетологи Манька не был на бое Мейвезер-Пакьяо, который готовился 6 лет и которому предрекали звание боя тысячелетия.
>>159695230 ты даунич, эта собака ебаная размером с обычную овчарку и нападает на любых других людей, кого не знает или кто с собаками идет. А ебаные соседи ходят довольные, прикормили ебаную шавку.
>>159695080 Сука, ну азиты мрази конечно, но мне их жестокости не хватает. Два раза был на грани того, чтобы эту ебаную мразь угандошить, но все время меня что-то останавливало. Это жалость, мистер Фродо. Именно жалость останавливала меня. Я просто не мог взять и нанести решающий удар по беззащитному, по сути передо мной, существу. Пусть и в остальное время оно представляет угрозу для остальных.
>>159690107 (OP) пОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ, ПОСМОТРИ ЭТО ВИДЕО. https://youtu.be/uhmcyFSJYXg ЗА ВСЮ ЕГО КАРЬЕРУ ЕМУ ПИШЕТ СЦЕНАРИИ ЮЭФСИ, ПРИ КАЖДОЙ ПЕРЕПАЛКЕ ОДНИ И ТЕЖЕ АКТЕРЫ С УХМЫЛКОЙ НА ЕБЛЕ РАЗНИМАЮТ "БОЙЦОВ", ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ, ЭТО НЕ СПОРТ, ЭТО БИЗНЕС
>>159696144 такая же хуйня, мне помогает "триггер", ловлю тварь на потенциально опасном моменте и начинаю гасить блоховозину, главное начать потом звериное берет вверх
>>159696347 Просто во время триггера обычно все эти ебаные соседи с детишками на виду, и они увидят мою звериную жестокость в манямирке, а я обычно выхожу на охоту ночью, когда эта псина уже спокойная и делает пикрилейтед.
>>159695443 В 6-7 ожидай. Точное время неизвестно, потому что будет целый кард, в котором будут и бои других боксеров. Но они могут закончиться раньше/позже, в общем неизвестно.
>>159696289 Аргументируй, где тут спортивный интерес? где все по сценарию, для сруба бабла? Ты бы еще привел в пример американское шоу, не помню название вве или кк-то так, там вообще тейкен с актерами из цирка
>>159695688 Выступает. Пока бой ни с кем не предложили. Предположительно лучше Джонса, поскольку финишировал своих соперников и не попадался так жестко на стероидах.
>>159692955 Двачую адеквата, сам настольным теннисом занимался, после потной катки с норм соперником нужно минут 10-15 отдыхать, что б на след норм выступить. При том что тебя никто не пиздит в процессе игры
>>159697711 Ты заебал хуйню нести, довницкий. Разговор начался с того, что кто-то упомянул пробелемы Конора с выносливостью, далее анон парировал тем, что бокс гораздо менее энергозатратный вид спорта, чем мма. И теперь ты вклинился со своими ахуительными историями про пинг-понг, про малафью...
>>159697955 Ты совсем долбаеб что ли? Анон писал, что клешнями махать - ничего сложного, другой ответил ему, что он дебил, а я выразил второму свою солидарность в этом вопросе.
>>159698442 Да лан. Этого оксимирона хоть весь мир знал, потому что он на английском выступал и вообще более мене известен в их мир. А гнойный это же чмоха уровня макгрегора, выскочка, которому удалось.
>>159690920 >мма >бойцы в кровавыми еблами ебошут друг дружку в кашу(ну кроме этого случая, но ебла кровавые) >но вот жест фака надо зацензурить, чтобы не повредить чью-то психику и не сделать кому-то неприятно Честное слово, все эти противники свернословия совсем уже ебнулись.
>>159698668 Пиздец ты тупой, мне похуй в каком контексте несётся полная чушь, правдой она ни в каком контексте не станет. Чтоб махать клешнями сука требуется выносливость, особенно если тебе ещё и прилетает время от времени, дерьма кусок
>>159699725 Первые два раунда очень неплохо накидывал, к концу второго сдох и начал выхватывать подушками диаза по своему еблу. В 4 открылось второе дыхание, с горем пополам забрал этот раунд. В 5 раунда, будучи в полубессознательном состоянии, наполучал еще оплеух от диаза, вчистую проебав последний раунд. Но в итоге взял решение судей, выиграв 3 раунда из 5
>>159700198 Так в том и определение чмони, что она настолько фартовая, что может уничтожить топового боксера этого тысячелетия. Таких любят. Кого-то, кто не имеет шансов, но вопреки всем прогнозам, уничтожает любимчика толпы.
>>159699830 А что? Ufc был реально крут когда там дрался tank abbot и Олег тактаров. А сейчас это какой-то реслинг для быдла, какие то склоки, сплетни, скандалы и прочая хуерга
>>159700440 > Ufc был реально крут когда там дрался tank abbot и Олег тактаров. А сейчас это какой-то реслинг для быдла, какие то склоки Мань, ты из каких времен?
>>159700639 > Подожди, так а "чмоня"-то он почему? Он в чём-то хуёвый? В чём именно? Дебс, чмоня - это имя нарицательное. Я тоже чмоней могу быть в разных контектах. Ну что тебе не так, блять?
>>159701915 Тирамисуедов трясется за свой нолик в рекорде, сливается с каждого боя - то травмируется, то тирамису обожрется под видеозапись перед поединком, а потом оказывается, что он вес не сделал, то у него рамадан по полгода, то он восстанавливается. Его уже давно никто в серьез не воспринимает, он 3 раза слился с боя против фергюсона, 3 раза слился с боя против ковбоя, короче, только и делает, что сливается. Сам по себе боец талантливый, нет вопросов, но в теле этого братухи-борцухи заперта маленькая девочка, слишком слаб духом
>>159695490 Каком нахуй центре. Они просто смотрят как 2 собаки пиздятся. Когда одна уже 100% победила, проигравшую добивают. Ахуеть ни на что не намекает блядь.
>>159702777 я надеюсь что это просто пизданутые китайцы. Но наличие бит явно намекает на то, что вполне возможно связана ситуация с собачьими боями. И если собака не пиздится - то нахуй она нужна.
>>159702843 Пиздец, ебанутые. Я тактовой понимаю, бои там, собака не нужна. Но Ебаный в рот! Можно как-то быстрее ее убить, а не хуячить пол часа об асфальт.
>>159702943 Зачем? Довен-хоязин понимает что деньги пошли вникуда =>надо пыл снять. На счёт трупа даже волноваться не надо. Боевая собака = любой агрессивный даун в городе мог её убить. А т.к. рядо есть кровь, то вполне возможно в целях самообороны.
>>159703161 В сраном мире. Может быть в какой-нибудь мируке попадётся норм полицейский который додумается взять анализ крови и завести дело, т.к. собачьи бои нихуя не легальный. Но кажется мне в мурике так открыто бы и не проверяли псину.
НЬЮФАГО-ПЕТУШКИ, КОТОРЫЕ В ЖИЗНИ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ И НЕ СЛЕДИЛИ ЗА БОЕВЫМИ ЕДИНОБОРСТВАМИ И СПОРТОМ, СЛУШАЙТЕ!!! Флойд гениальный боксер с абсолютной защитой, Коконора же обоссал на руках Диаз, так что сами делайте выводы.
Ананасы!!!!!!! Всего через 4 дня состоится бой на миллиард нахуй! Это крупнейшее событие спорта, самый кассовый поединок в истории единоборств и вообще пиздец какое крутое событие. Ты не имеешь права пропустить это, анон.
Флойд Мейвезер - непобежденный боксер, который ушел на пенсию, но вернулся ради боя с молодым, горячим Конором МакГрегором. Интерес боя состоит в том, что МакГрегор выступает по мма и не имел опыта в профессиональном боксе до сих пор, хотя в мма пришел из бокса. Но этим и славится Конорс, своими смелыми заявлениями и превышением ожиданий.
Итак, молодой дерзкий новичок, но с сумасшедшей силой удара и таймингом, который нокаутировал всех своих соперников в UFC против матерого волка бокса, который является гением защиты, но без ударной мощи. Кто же победит?
Боже мой, боже мой, что же нас ждет... Мы присутствуем при историческом событии.