Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И что вы думаете? Мне стало лучше? Да нихуя! не изменилось практически ничего, я все такой же усталый, нет сил на какое-либо саморазвитие (сижу по вечерам через силу за учебниками), работа не идет, концентрации внимания не хватает, нет настроения. Конеш это можно списать на малый срок здоровой жизни, в доту не играю и не нервничаю всего 2 недели, пью воду и дышу - неделю, не курю и сплю хорошо 3 месяца. Но это хуй с ним.
Сам вопрос: Короч, выпил я только-что эспрессо, мелкий этот кофе, и мне стало так заебись, была эйфория 10 минут, но хуй с ней, я сейчас сижу и чувствую себя на 100% человеком, я заметил насколько лучше стал мыслить, тонус поднялся на максимум, я хочу заниматься делом (лол сижу капчую). Бля пацаны, хочу быть в таком состоянии постоянно, хочу быть работоспособным на 100%, что делать если этот ЗОЖ мне не помогает, к какому врачу обратиться, может у меня что-то внутри не так?