Решил попробовать за ребел - убил оба трона с 1 попытки. Сдох от машины копов, маневрируя в очень плотном потоке говна от скорпионов Самый отстойный персонаж.
>>2063443 Так я не прошу ничего либо в ответ, да и не делаю тебя должником, но если тай неймется всегда можешь потом мне что-то подарить, к примеру на день рождение. >>2063440 > prr.Ninja() О, я его знаю
>>2063472 То конфа нехорошего места. >>2063473 У тебя как обычно ничего не выйдет, хотел филиал, биполярный, теперь млт, опять побесишься и свалишь в другой чатик.
>>2063444 Но не "пидор", а "пидр". Это нежно. >>2063448 Да. >>2063450 У нас это нормально - друг другу на День Рождения что-нибудь дарить. >>2063457 Мне так всегда говорят, но ничего не могу поделать. А деньги у меня не часто бывают. Тем более, когда учёба начнётся. Поэтому даже и бухать придётся бросить. Остаётся только новых ящиков в разных играх ждать и не лениться их фармить.
>>2063506 Скажу больше, я видела большую часть треда, некоторых ирл, надеюсь скоро всех ирл. Нависти тут мало, максимум может быть только от залеток типа грыжи и запора.
Только на этой неделе серьёзно решил бросать. А до этого пару месяцев назад, наверное, бросал аж на месяц, но сорвался снова. На этот раз точно брошу, потому что попросту денег не будет. Ну или кто-нибудь захочет меня угостить. >>2063498 Внимание, знак хорошего отношения. Наверное.
Что-то прет сегодня. Третий раз подряд на луп попадаю. На этот раз за робота, еле убил оба трона с авто шотганом и хэви револьвером. Патроны на лупе по крупицам собирал пожирая пушки. Алсо, на лупе гамма гатс очень полезен против всяких личинок, на которые жалко патронов. Два раз словил рикошет от копа щитовика, как раз 7 урона с хэви револьвера и оставался с 1 хп. Так и не понял могут ли личинки обойти как-то гамма гатс, но напоролся на жирную личинку как последнее дно на 2 уровне пустыни.
>>2063527 Потому что он и правда цундере. >>2063528 Просто выбираем место и встречаемся, у меня уже двое дома зависали, скоро поди будет больше. >>2063529 > попасть на луп, но не дойти до4 > прет ясно. > личинки обойти как-то гамма гатс Все что дамажит при соприкосновение может задамажить тебя, а то что нет не может, например бандитов гаммой весело убивать, а так ето не прикосновение дамажит, а в каком-то небольшом рендже от тебя, так что если тебя потрогают до смерти того моба то все, дмг есть.
Пойду домой, надоело на лавочке лежать >>2063516 Ацетон это хорошо, он приятно пахнет, но это по почте передавать, долго. >>2063518 Хм, а ты мне подкинул идейку одну подкинул. >>2063528 Кому-то приятно дарить, кому-то приятно получать подарки.
>>2063534 Я редко дохожу до него, потому тактики не отработаны еще.
Ну с бандитами вопросов нет, а вот крысы, муравьи, сноуботы вроде тоже убиваются гаммой, но не всегда. Иногда урон наносят раньше. Не знаю от чего конкретно это зависит, но экспериментировать принимая на грудь струю личинок из мухи с 1 хп как-то не очень.
>>2063590 Иван Грозный Материал из Википедии — свободной энциклопедии Иван IV Васильевич, прозванный Грозным, по прямому имени Тит и Смарагд[4], в постриге — Иона (25 августа 1530, село Коломенское[5] под Москвой — 18 (28) марта 1584, Москва) — государь, великий князь московский и всея Руси с 1533 года, первый царь всея Руси (с 1547 года; кроме 1575—1576, когда «великим князем всея Руси» номинально был Симеон Бекбулатович).
Старший сын великого князя московского Василия III и Елены Глинской. По отцовской линии происходил из московской ветви династии Рюриковичей, по материнской — от Мамая, считавшегося родоначальником литовских князей Глинских[6][7]. Бабушка по отцу, София Палеолог — из рода византийских императоров[8].
Номинально Иван стал правителем в 3 года. После восстания в Москве 1547 года правил с участием круга приближённых лиц — «Избранной Рады»[Комм 2]. При нём начался созыв Земских соборов, составлен Судебник 1550 года. Проведены реформы военной службы, судебной системы и государственного управления, в том числе внедрены элементы самоуправления на местном уровне (губная, земская и другие реформы). Были покорены Казанское и Астраханское ханства, присоединены Западная Сибирь, Область войска Донского, Башкирия, земли Ногайской Орды. Таким образом, при Иване IV прирост территории Руси составил почти 100 %, с 2,8 млн км² до 5,4 млн км², к завершению его царствования Русское государство стало размером больше всей остальной Европы[9].
В 1560 году Избранная рада была упразднена, её главные деятели попали в опалу и началось полностью самостоятельное правление царя на Руси. Вторая половина правления Ивана Грозного была отмечена полосой неудач в Ливонской войне и учреждением опричнины, в ходе которой был нанесён удар старой родовой аристократии и укреплены позиции поместного дворянства. Формально Иван IV правил дольше любого из когда-либо стоявших во главе Российского государства правителей — 50 лет и 105 дней.
Ладно, не нормально, как обычно хуево, но ето уже стало нормой, вот когда начну вновь ходить в пнд может лучше станет, если нет буду ходить к частникам, если и они будут хуевы буду самолечением заниматься таблами.
>>2063632 Мадока что ли? Просто я не помню чтобы кто либо кроме него интересовался таким не сидя тут на постоянной основе. >>2063637 Ето слишком долгая тема, да и я сама слегка не понимаю частями, иначе зачем мне нужно пнд или частные психотерапевты, психиатры.
Если померить длину человеческого мозга в планковских длинах, а длину видимой вселенной в длинах человеческого мозга, то получится примерно равное число.
>>2063727 Ну одно дело когда игра располгает больше к геймплею и наслаждению иммено им а совершенно другое когда одна из важной части игры это графика и текстурки с тенями.
>>2063743 Это тоже важно для этой игры. Лучше играть в старые игры на около максимальных настройках чем в новые на низких. Ладно, иди наслаждайся ГЕЙплеем.
My dear sir, there are individuals roaming the streets of Fallen London at this very moment with the faces of squid! Squid! Do you ask them their gender? And yet you waste our time asking me trifling and impertinent questions about mine? It is my own business, sir, and I bid you good day.
Пила кофе и желе, сейчас ещё остался апельсиновый и энергетик с витаминами, надо потом будет написать рецензии на каждый и запостить, хоть как-то буду разбавлять посты на стене и таким, можно и на игры писать и на все что есть сказать, не только бложик же вести, верно же.
>>2064669 Попробуй бурый или красный рис. Он чуть дороже, но после него на обычный и смотреть не захочется, кроме того это диетический продукт, в отличие от белого
Я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами голову разбивал, бля с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука и тебя пидораса бля заставлял это все смотреть а потом говно жрать общее то что понасрали все твои ебучие родные блядь. Нахуй иди.
>>2064993 > Вдруг ты на самом деле подтянутая тянка или кошка? Не особо я подтянутый. Вот люди за лето худеют, а я наоборот. В июне был тощий, к августу меня уже в магазинах останавливают, думают я чипсы под рубашкой проношу.
>>2065004 > Не особо я подтянутый Ето чисто теория же, я же не могу на все сто верить в твои слова пока не увижу тебя ирл же. > думают я чипсы под рубашкой проношу. Успешный, зимой меньше замерзаешь если все и правда так.
>>2065017 Небольшой совет: когда зимой руки мёрзнут, ничего не делай. Через некоторое время будут болеть, но потом боль пройдёт и можно будет ходить без перчаток хоть весь день.
>>2065023 Обморожения не будет? Да и я помню когда так делала гуляла пол дня и руки через пару часов адски болели хоть и до етого было нормально все после часа такого, я ещё на етом холоде пила холодную колу в средней одежде в -28 под снежок, просто к слову.
>>2065029 > "Ацки болели" Ты просто чувствительна. А вообще, они должны так поболеть и через некоторое время пройдёт. Правда есть один минус, когда домой придёшь, руки согреются и будут чесаться.
>>2065035 > Ты просто чувствительна И очень худая, и у меня же в жизни не было физ боли почти что чтобы привыкнуть, что даже к лучшему как по мне, надеюсь и дальше не будет. > будут чесаться. Не сильно большой минус ведь ето не долго
>>2065086 Боюсь что из их веса они имеют притяжения как планеты, а я по весу сойду как спутник, вот поетому боюсь что притянет и буду крутица, ну и в их тени холодно и из нее выйти сложно.
>>2065090 В любой, но из их тени сложно уйти, она слишком большая, а я люблю солнышко. Холод хорошо, но только когда жарко, а не когда осень и холодно до жути. >>2065092 > Собака ждёт там, где есть прикормка. Ладно, не буду его кормить совсем.
>>2065098 > Холод хорошо, но только когда жарко, а не когда осень и холодно до жути. Зимой будет прохладно, солнце будет выгядывать редко. Благодать... а тебе будет некуда бежать от холода.
>>2065105 > Солнце зимой ето красиво Солнце это не красиво, никогда. > Я сбегу в одежду, не голой же гулять. Мороз в -29 пробирает сквозь любую одежду, до самых костей.
>>2065109 Конечно нет, мне от етого холодно. >>2065108 Солнце ето красиво, особенно закат или восход.
При хорошей влажности же и ветре, а если нет того и того ето легко переживается, да и всегда можно одется очень тепло и ходить в магазины грется и потом выходить.
>>2065113 > Конечно нет, мне от етого холодно. Ну что ты? Он тебя тебя "согреть" хочет. > Солнце ето красиво, особенно закат или восход. Не соглашусь. > При хорошей влажности же и ветре, а если нет того и того ето легко переживается, да и всегда можно одется очень тепло и ходить в магазины грется и потом выходить. Если у нас будет сходка, то я назначу её на самый холодный день в году, и будет одно, главное правило: никаких тёплых помещений.
Таки у нас разные вкусы, так что ето нормально что не соглашаешься, но я дрочу на красивое освещение пересты блики и прочее, обожаю все такое, а если солнце золотистое и ещё дождь то ето лучшие время, обычное такое вечером бывает, с 16 по 18, но редко. > главное правило: никаких тёплых помещений. Куплю термос или возьму который есть и налью адски горячую воду, кипяток и буду об него грется все время.
>>2065125 > Он хочет убить меня, а солнце спасити. Вряд ли он кого-нибудь сможет убить. > Куплю термос или возьму который есть и налью адски горячую воду, кипяток и буду об него грется все время. Я это вылью. Или подожду пока остынет и выпью.
>>2065147 > Может, люди же умирают от него. Ну он же мерзкий, страхоёбище. > Ужасно, вот ты изверг! Не правда. > Наверное ещё и детей ешь. А я не против.
>>2065175 > Мерзкий, но если ты заснешь в сугробе то вроде и сдохнуть можно. Можно. Но в сугробах спят только бомжи и алкаши. > Тогда как ето назвать? Усложнение задачи, ради общего иниереса. > Путин, ты? Щас ОМОНы как прибегут и такого Путина тебе покажут, что пизда.
>>2065299 Нет на шкафу и под кроватью тоже, как и под холодильником, других мест где она могла быть нет, так что будем считать что улетела ведь вроде все места были проверены.
>>2065304 Я же её искала после того как знаков перестала подавать, но может я что-то пропустила так и произошло, таки как один из вариантов развития возможен.
>>2065316 В 2 довольно скучно. Т.к. ты играешь практически одна. Я то Game-Master. Потом позовёшь любого человека на своё усмотрение. Только не газонюха, я серъёзно.
>>2065320 Он же далеко, чтобы его позвать нужна хата в мск, не летом я не смогу предоставить где ночевать, так что я его и не смогу позвать. Вот оно как, соло тоже не плохо если будет интересно, мне же игры с морей текста заходят и кучей выборов, а тут я сама делаю пути и делаю историю, почти.
>>2065325 На самом деле я придумываю сюжет походу, постоянно пытаясь тебя поиметь, а ты должна придумать как выкрутиться из той или иной ситуации. Но это не важно, если у нас нет 2-го игрока.
>>2065394 Если бы цель игры была поиметь тебя, она бы тебя имела так что ты бы не прошла ее никогда. Цель игры не поиметь тебя, а создать ощущение что она тебя имеет.
401