Прочитал прошлый тред. Остались вопросы, с которыми хотелось бы разобраться: 1) Ари - это кицуне, вампир или вастайя? 2) Маокай оплошал или нет? 3) Синдра инвалид? 4) Лакс и Эз отношаются или нет?
>>23529486 Ты просто всратый харкачер, который намерено триггериться на самую кроткую, добрую и милую девочку лиги. Все потому, чт ов твоей душе грязь, слякоть, гнусь, блядство и тебе хочется, чтобы и весь остальной мир был окрашен в это
>>23530048 Тимапидоры говна залили блядь через неделю школа придется тащиться и травить опять будут потому что как девочка одеваюсь))) соночка лучшая)))
Напоминаю положняк Харкачер - петух, ретард, олух, омеган,говно, готовое сраться из-за чуши вроде взаимоотношения двух пиксельных персонажей с 10 фразами МЕСЯЦАМИ потому, что они вкладывают в игру сотни жопачасов в месяц и игры для них - это сириус бизнес, вторая первая работа и целый мир
>>23530076 бля))) сук не могу с тебя ржунемо гу типо на юбочках играешь и ты пидор))) тупо застрелил своим ЧИТВЕРТЫМ ВЫСТРЕЛОМ))) купил уже пикрелейтед на первое сентября?
>>23530234 КАК ТО ДАЛ Я САЛА ТЕЩЕ Я ОБ ЭТОМ ПОЖАЛЕЛ ХРАБРОСТЬ ШТУКА НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ А ПСИХИ НАРОД НАДЕЖНЫЙ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОРУЖИЕ ДЕРЖИ ОРУЖИЕ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОБОЛТАТЬ ДЕРЖИ ОРУЖИЕ
>>23530384 Лесник решает, какие линии получат преимущество, какие будут сосать чуть меньше, чем могли бы, а каким и так норм. От него зависит 80% успеха
>>23530466 Я примерно так себя чувствую когда пингую топеру, что я иду на ганг 2 раза, а он все равно этого не видит. Но топер это вообще особое состояние души и аутизма.
Пиздец, сходил на рашку поиграть. Кино и немцы. Убивает вражеского джанглера и мидлейнера в районе топа. Пингую на нашора (у нас все живы и на фуллхп). Они танцуют около вражеской топлейн т2, враги естественно отпушивают. Ресается вражеский джанглер и мидлейнер - они естественно идут делать нашора. Ладно, смайтвар я выиграл, все выжили, бекаемся. Они как ебанутые пингуют на КЛАУД ДРЕЙКА. Я пишу, забейте, это всего лишь клауд, пойдёмте пушить, у нас нашор. Наш адкерри бежит в соло его делать, дохнет. Остальные это видят и идут дохнуть за ним (?????). После чего естественно РАПОРТ ЛЕС (минвайл я забрал ингибитор). И это платина рупараши! Какие же они сложные, пиздец.
>>23530675 Дело не в том, что за фразы, а каким тоном это озвучено. Полная пустота в голосах. Даже у Близзов в дерьмовой хотсине озвучено все выразительно.
Матчмейкинг лола и система с автофилами была написана студентами журфака за два дня. Джанглера филлит на топ, топера на мид, а мидера в джангл. Тханкс рыто.
Топеры - конченые аутисты, самые частые хардфидеры из всех, берут тп только чтобы побыстрее вернуться на топ отдаться еще раз, никогда не делают тп ганк/контерганк. Про манясплитпушеров и говорить нечего, "да норм ребя вы там это пуште мид а я топ" и похуй что у вражин 10428345 способов хардэнгейжа, а этот даун со счетом 1-7 колотит т1.
Джанглеры - особый вид уебанов, может не самые частые, но самые токсичные токсики. Ноль понимания макроигры, можно 20 минут стоять запушеным под тавером, но эта мразь все равно предпочтет сдохнуть от врайтов, чем придти к тебе. Про мразей, которые вроде бы идут на ганг, пингуют, и съебываются как только ты врываешься так вообще говорить не хочу, в биореактор их. То же про петухов, проходящих по очевидному варду и орущих хули ты не байтишь когда противники спокойно отходят
мидлейнеры - ебучие анскильные куски говна, не могут нормально постоять под тавером и пофармить, вечно пытаются попетушиться с врагом и дохнут. Почти всегда оверекстендят и отдаются легчайшим ганкам. Умудяются проебать лайн даже если их бебиситит лесник. В миде и лейте только и делают что сосут хуй. Пиздят фарм у всех, у кого смогут, за что получают приз самой червепидорской роли
адк - пидоры с руками из жопы, машонки, и откуда угодно, только не оттуда, откуда надо. Проебывают каждого второго крипа, миникарта у них просто как украшение, на которое смотреть не надо, постоянно умудряются залезть в чан с говном и сдохнуть, особенно в лейте. Особенно уебищны мрази, пикающие фотмговно на котором играть не умеют, например когда эзреал был в мете о мои глаза, пиздец.
юбки - отвратные мрази, шлюхи внутри, вечно надеются что их протащат. Как апнули 30 лвл так лучше играть и не стали, надеются что кинуть щиточек, дать стан и будет достаточно а хуй, дохнут постоянно, собирают какое-то ненужное гавно, сайтстоун в тридцатой минуте, вообще охуевшие чмошники. То энгейжат когда не надо, то убегают когда фри кил, афкашат рандомто на линии, наверное ирл анальную затычку поправляют, пиздец вообщем
ПОЦАНЫ, ПОЦАНЫ Я придумал, как забалансить утилити-сапов и ардент!! Смарити: возвращаем арденту старую мощность бафа, НО убираем + щит/хил. ДАЛЕЕ отвязываем +шит/хил от запретного идола, оставляя на нем только восстановление маны и кдр. Теперь +щит/хил дают только ЦЕЛЫЕ ПРЕДМЕТЫ. Смекаете, да, ребзя? То есть, монетка даёт больше золота, чем клинок и щит, но и тратить нужно больше, чтобы ебошить огромные щиты. Ух, бля! Я знаю, вы спросите, а как же те +10% щита/хила, которые мы сняли с ардента? КУДА ДЕЛ? Спокойно, друзья, объясняю: теперь, когда не обязательно, чтобы предмет, дающий этот бонус, содержал в себе запретного идола, мы привязываем его к ГРААЛЮ АФИНЫ!! Аххххахаха! Шарите? Таким образом, мы поощряем агрессивную игру на ранней стадии, делая его более универсальным и привлекательным для ранней покупки, при этом он не так силён в начале, как будет потом, а агрессивная игра порождает риски, так что геймплей усложняется. Как вам? Круто я придумал? Могу устраиваться на работу в отдел баланса Риот Геймз?
Мое мнение - Орн то еще говно. Типа в лиге есть персонаж, который дает тиммейтам уникальную возможность купить итемы сильнее, чем у врагов. А как это балансится тогда? Только тем, что сам чар говно с хуевыми скейлами
зашёл вчера на chaturbate на трaпов подрoчить перед сном а там два русских чулкoпидopа хуй сосут у друга ахуеть ещё такими голосами мерзкими разговаривали грубыми пиздец
>>23532011 Что WAT, маня? У тебя есть UI внизу экрана со здоровьем и скиллами? Есть. Он занимает место на экране? Занимает. Когда стоишь вы начинаете справа сверху, то на ботлейне этот интерфейс закрывает обзор дальнику? Закрывает. Вот как сделать, чтобы не нихуя не мешало?
>>23532184 блять тебе пиздец отвеаю понимаешь?: че ты там блять под башней фармишь СИЛЬВЕРОИД 1 крипца зафармил мне ПОХУЙ я свейн талон тебе пизда раскатаю тебя тупо в пизду ты сам ПИЗДА
>>23532216 >Впервые услышал чтобы кому-то в лоле мешал интерфейс С добрым утром, у нижней стороны винрейт на 5-10% выше. А теперь учти миллионы матчей и представь, скольким людям в них этот интерфейс помешал.
>>23532323 Ну 2% точно всё меняют (нет, хуила, не меняют). Два процента от миллиона сыгранных игр это 20к заруиненых игр из-за интерфейса, умножаешь на 5 игроков и выходит 100к человек, которым помешал интерфейс. Никого он не видел, блядь.
Анон, вот что мне делать? Пару лет назад дропнул лол(когда ввели варды за 0 монеток). Сейчас доиграю до того как кончиться урф и опять дропну т.к. обычные игры кажутся слишком долгими. И хуй с ними что они долгие, но на джангл у меня больше не стоит (любил унижать ли сином встречая на 2 бафе), все ебало в вардах, пушат линию как ебанутые, а под вышку ещё нельзя, чяднт?
>>23532616 >Ни у кого нет проблем с интерфейсом Более сильного отрицания я ещё пожалуй не встречал. Можешь начать кричать на весь тред, что преумущества нет.
>>23532585 >>23532706 Какой нахуй интрфейс, пиздец. Отфильтруй на том сайте эло, время, регион и ты получишь совершенно разные винрейты, с перевесом красной стороны.
>>23531752 Попробовал только что, лес чистит с нормальной скоростью, по хп вообще почти не проседает. Как там с ганками ещё не знаю, но думаю неплохо - есть слоу, есть два хард цц. С чётом того, что бэкаться ему вообще не надо, пока хп есть, выглядит всё это неплохо. >>23531761 >>23531731 Вообще не понимаю что эти поехавшие несут.
>>23532833 Ты же никогда не услышишь The man i was... I kill him first Killing... I remember It's not the beast you should be afraid of A monster's inside you... I'll tear it out
>>23533030 Другой вариант это искать решения уравнения с двумя неизвестными, приравнивая уравнения двух окружностей друг к другу. Как-то жутко. А еще есть задания?
>>23533321 Да, но смысла не много. Манаменеджмент у сивирки рассчитан на спелшилд, соответственно и пикать её нужно против чемпов, на которых его можно эксплойтить.
>>23533349 >пингаешь топеру четыре раза 'danger' в его трибуш >спустя 20 секунд из трибуша выкатывается джонглир >спустя ещё 10 секунд топер пингает на тебя вопросиками
Джентльмены, подскажите, где посмотреть, какие скины легаси, а какие нет? Навыпадало всяких шардов, парочку распылю и парочку скрафчу, не хотелось бы дизнуть хуйню, которую получить уже не получится.
>>23534120 Ваябл страта, но то же самое делается обычной сивиркой с доранблейдом. Обычно в пару берётся какой-нибудь бард или алистар или фидл, которые после 2-3 лвла уходят жить на мид.
>>23534192 Хз, похоже я дебс и нормально менеджить маной с блейдом за сивир не выходит. А роумящие саппорты это как-то слишком сложно для сильвера, обычно когда кто-нибудь так делает, то адк начинает вопить и извиваться в младенческой истерии.
Я реально не понимаю, как можно апаться, когда у тебя лузстрик из пяти игр, в каждой из которых без исключения вражеский топер пешком ходит на бот, твой лес со стороны бота заваржен полностью и враги пикают просто умопомрачительные компы типа галио+тристаны, который один стягивает, а вторая взрывает бомбу на всех сразу нахуй. А твой Блядимир с топа пишет в ответ на 'use tp maybe?' сука 'for what?'
Как в том ебаном анекдоте. Приходит мужик к врачу с геморроем, тот ему свечи прописывает. Накупил мужик их в аптеке, через 2 недели снова у врача. Нихуя, говорит, не помогают. Доктор спрашивает: "Вы их жрете что ли?". "Нет, блять, в жопу запихиваю".
>приходишь с завода уставший >откупориваешь пивандрянченского >заходишь поебашить за липисина как мужик >раскрываешь лилтредик початица >у пидорасни обострение Сука :(
У тебя плохое понимание игры. Момент с владимиром это хорошо показывает. Как выигрывать даже 4на5 можешь посмотреть на скрине, который я вбрасывал в тред
Смотрю на стрим слеера так там влад с люденом. Я конеч понимаю что мувспид на влада это заебись но люден то говно как слот, почему бы не взять висп и нормальные владослот?
>>23534385 Я реально не понимаю, как можно апаться, когда у тебя лузстрик из пяти игр, в каждой из которых без исключения вражеский джанглер пешком ходит на топ, твой лес со стороны бота заваржен полностью и враги пикают просто умопомрачительные компы типа кледа+скарл, который один дамажит, а вторая выбегает из кустов и хилит почти на фулл нахуй. А твой блядокай с джангла пишет в ответ на 'go top maybe?' сука 'for what?'
Как в том ебаном анекдоте. Приходит мужик к врачу с геморроем, тот ему свечи прописывает. Накупил мужик их в аптеке, через 2 недели снова у врача. Нихуя, говорит, не помогают. Доктор спрашивает: "Вы их жрете что ли?". "Нет, блять, в жопу запихиваю".
>>23534437 >приходишь домой после свидания со своим парнем >готовишь имбирный смузи >заходишь поебашть за жина, как настоящий мужик >открываешь лолтредик початица >местные пидессы-девочкивнутри до сих пор не в состоянии обустроить свою личную жизнь и продолжают мерзко и сопливо жалеть себя на весь тред.
>>23535022 Пока я заметил только, что оценка очень сильно зависит от процента участия в киллах. А насчет всего остального хуй знает как эта шляпа работает
>>23535067 А разница? Я играю на коркете раз четвертый, просто непонятно, по каким критериям ставится оценка. То ты тристана 14/1, с 200+ на 20 и тебе дают А+, то ты коркет средний и тебе такую дают.
>>23535136 >по каким критериям ставится оценка Общая стата по всем числовым критериям твоей роли по отношению к конкретному чемпиону на конкретном лейне. Т.е. если ты сыграешь "средненько" соракой в джангле, тебе, скорее всего, поставят S, т.к. в джангле ей не играют.
>>23535615 У меня вчера был лузстрик, я был на охуенном тильте, флеймил даунов, рака желал, писал чтобы они сдохли. Сегодня захожу - а мне ключик дали :3
>>23535603 >сижу без ключей уже две недели. Ух бедненький, я почти с самого ввода системы без них сижу, мне не снимают 1 лвл хонора, но и ключики тоже не идут. Каждую игру ебу чью-то мамашу в гланды.
>>23535589 Энжой, токсик довн. За 60 игр не написал в чат ни одного слова и каждую игру писал /mute all, получил 4 хонор, когда тут только про третий ныли.
Не, ну серьезно, долбаеб. Ты спамишь, тебя трут, ты перезагружаешь роутер. В чем смысл? Даже вайп пастами олдов смешнее. И его сложнее скрыть куклой, в отличии от
>>23535794 Я зашёл в тред про лигу, чтобы смотреть на общение про лигу. А здесь такоё уёбище как ты, срёт своими гомофантазиями. И ведь ты настолько гнилой хуесос, что даже не хочет уходить в другой раздел.
>>23535875 Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками.
Суп аноны, начал в лол играть первый раз неделю назад. Там ивент какой-то, квест - нужно выйграть matchmade game(я так понимаю можно и против ботов), что бы был Blitzcrank, а у меня его нету. Помогите плиз 1 игру, у кого есть этот самый Блитзкранк. Играю на eune.
керрю четырех дебилов на адцаре все так себе, но шансы на комбек довольно значительные, у нас стоят все т3, а я с тремя предметами, не считая ботинок, на 24 минуте (Сивир) ... эти овощи суррендят вчетвером, предварительно высказавшись на тему того, что у меня нет пенетры (там типа армор был только у иллаой, причем даже не полный предмет - кусок омена)
как же у меня горит рито, пожалуйста, сделайте так, чтобы ВСЕ подтверждали суррендер, а?
>>23536142 Я думал квесты только в PVP делать можно. В кастом зайди, там блица можно поставить, но я не уверен, что в кастоме квесты работают. >Играю на eune. Пока не поздно, переходи на EUW.
>>23536262 Тренер утешает проигравшего боксера: - Но в третьем раунде ты своего противника здорово напугал. - Чем это? - Ему показалось, что он тебя убил.
>>23536244 Старушка входит в переполненный ленинградский автобус. Никто ей не уступает место. - Неужели в Санкт-Петербурге не осталось интеллигенции? Ей отвечает сидящий здоровяк: - Интелихенции, мамаша, до хрена, а вот автобусов мало!
>>23536225 - Господин капитан, почему большинство кораблей носят женские имена? - Если бы вы знали, как ими трудно управлять, вы бы не задавали глупых вопросов.
>>23536179 - Официант, я хотел бы получить то же, что у господина за соседним столиком. - Нет проблем, месье. Я сейчас позову его к телефону, а вы действуйте.
>>23536331 Шестисотый мерин въезжает сзади в каток. Из машины вылезает здоровенный детина и начинает звонить по мобиле своему гаишнику. Через некоторое время останавливается милицейская тачка, из нее выходит гаишник, подходит к водителю катка, отводит его в сторону и задушевно шепчет: - Ну, рассказывай. Как обгонял... Как подрезал...
>>23536342 Выходит Дариус из бара с двумя девушками в обнимку -Джин а правда вы умеете отказываться от денег на ходу? -Да, правда -А можете вон от тех денег отказаться? -ПАП, МНЕ НУЖНЫ ТВОИ ДЕНЬГИ -НУ САШ -Пойдёмте девушки это мой папа
>>23536434 Приходит Эзреаль к доктору и говорит. Доктор не могу какать. Ну доктор говорит ему снимай штаны, смотрит , ахает и восклицает, как же так Эзыч, а где же дырка на попе. А Эзреаль такой в ответ - блядь, зализали
>>23536162 Двачую, жаль что у меня при регистрации по дефолту стоял еуне тогда. Может трансфернуться на вест? Но у вас все равно кроме поляков свои заебы.
>>23536498 Застукали Сиона за превышение скорости. Полицейский оштрафовал его на кругленькую сумму и выписал ему квитанцию. - На фига мне ваша квитанция? - спрашивает злой Сион. - Сохраните её, - отвечает полицейский. - Когда соберёте таких квитанций 12 штук, вы получите велосипед !
Владимир с Элизой на фуршете... Официант обходит гостей, предлагая им спиртные напитки... Склоняется к Владимиру и спрашивает: — Что обычно пьёт ваш муж? — Мою кровь...
короче собрал сет на -100% манакоста теперь на легенде сижу в углу пержу молниями вприсядку мобы даже не замечают меня либо из стана не выходят просто геймплей на кончиках пальцев что то уровня мальзахара
>>23536572 Я бы все равно не пошел с тобой в лоулвл нормалы, мне делать нехуй чтоль? И вообще иди создавай акк на весте и бросай этот, потом спасибо скажешь.
Какая разница, кто ты: сопливый романтик или ярый циник - все равно ты на третьей минуте будешь жаловаться на джанглера, на 30 минуте на команду, а потом вообще ливнешь.
Джин вскочил верхом, и тут лошадь понесла. Бедный Джин начал выпадать из седла, кричать, волосы его развевались по ветру, а лошадь и не думала останавливаться, и вот уже совсем немного, и он упадет... В общем, так бы они погиб, если бы диспетчер не остановил карусель.
>>23536635 Лекция в сельскохозяйственном институте. Профессор говорит: - Племенной бык может произвести до ста половых актов. Студентка: - Это за какой период времени? Профессор: - За сутки. Студентка: - Повторите это для студента с последнего ряда. Студент с последнего ряда: - Скажите, профессор, с одной коровой или со всем стадом? Профессор: - Со всем стадом. Студент: - Повторите это для студентки с первого ряда.
Сидит на поле облокотившись о дерево Ясуо. Тут видит - валяется у его ног лампа. Потер ее, а тут вылезает из нее джин. Джин ему говорит, мол загадывай одно желание. Ясуо окидывает взглядом бескрайние поля Ионии, смотрит на небо, на деревья, цепляется взглядом за дикого резвого коня. - О! - говорит Ясуо - у меня хуй маловат, хочу интимное достоинство как у того поджарого коня! Тогда все женщины мои. -Будет исполнено! - говорит джин. Ясуо идет, идет, встречает Зеда. -Смотри че я тебе щас покажу, Зед! - говорит Ясуо и снимает штаны. - Ну и пиздища у тебя, Ясыч!
Поясните за твича. В принципе на адкерри умеют играть, раньше мейнил, но за твича никогда не получалось, тем более вменямого эскейпа нет. Хочу научиться
Заходит Грагас в бар, а бармен ем говорит: -Не, не, не, уебывай от сюда, пьянчуга ебаный! От тебя срач только, всех клиентов пугаешь. -Ну ты и пидор. - сказал Грагас и ушел
Джин заглядывает в комнату Люксы, а она голая перед зеркалом крутится, разглядует себя везде и приговаривает: -Эх, мужика бы, мужика! На следующий день заглядывает к ней в комнату, а там десять Дариусов ебут её. Он охуевший несётся к себе в комнату, раздевается догола, и перед зеркалом рассматривает себя везде и приговаривает: -Я ищу таких как я. Сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных.
От нехуй делать зашел сейчас в ру ирл твича и просто проиграл с того что там творится. Какие-то тяночки-писечки рассказывают, как посрали сегодня днем, а по 100+ пиздолизов это все слушают и лисят. Еще больше проиграл с того, что на 20 тянских стримов в топе только один куна.
>>23535589 >>23537307 Пиздец я нахуй победитель по жизни, за два часа на двух аккаунтах баны словил. Пойду докачивать 24лвл на еув, хуле. Буду Катарину задрачивать две недели.
вот смотрите есть сорки а есть мерки первые дают 15 мпена а вторые 25 мреза и тенасити и стоят одинаково то есть мерки полностью нивелируют разницу в мпене и дают еще 10 мреза и 30 тенасити сорки тупо ботинок говна
>>23537485 Почему тогда меня не создали одного, а поместили в целый мир таких же людей? Если бы меня создали не для ебли, то я был бы один в мире. Вот.
>>23537494 >Почему тогда меня не создали одного, а поместили в целый мир таких же людей? Если бы меня создали не для ебли, то я был бы один в мире. Вот. ????????
Насмотрелся на ПОрннов этих. Предсказуемо чемпион - кусок говна. В лесу бесполезен, полностью outclassed by седжуани. На топе бесполезен, outclassed by маокай. На боте бесполезен, outclassed by вообще любым саппортом, тем же браумом. Не дамажит, не танчит, контроль выдает, но другие выдают его намного лучше и не так выебисто и ситуативно. Уникальные предметы говно, никогда игра не дойдет до 6 слотов, а если и дойдет, то у вас выйдет игра 4.3 на 5, потому что кроме ульты в лейтгейме этот крип полностью бесполезен, на керри насесть не может, peel делать не может, просто груша для битья и без эскейпов после того, как спокойно разделаются его командой игноря это убожество. В треде явно одни сильвероиды, как можно не уважать Каина, и хайпить ПОрнна, пиздос
>>23537964 Я не говорил о том что у него есть потенциал ГП, я к тому что кукареки о бесполезности персонажа в первый день - полная хуйня, так со всеми.
Поясните. Дрейвен может зарядить два топора за раз. Значит ли это, что он за одну аа он наносит 300% своего дмг или это просто еще одна точка для получения стаков?
>>23538893 А что им мешает просто поставить т3 руны за 1 айпи? Нахуя это высирать? Бесплатный ботинок, одноразовая жоня, пиздец, прямо как реборн пердоты.
>>23538908 > выбор между говном и мочой > абсолютно ебанутая хуйня вроде +200 урона на 25 лвле > шрайны из-за которых вообще нельзя наказать даунов на линии Хорошо сделали, ставлю лайк)
>>23538936 Двачую братан, раньше вот джагу пикаешь на 2к, качаешь плюсы и с лотара ебашишь в соляного, а ща чета думать там надо, таланты-хуянты какие то) иди нахуй долбаеб, куснейк как ебал всех на антимаге со сларком так и ебет после 7.00, в игре не поменялось НИХУЯ
>>23538936 > вместо добавления кдра добавляем таланты на кдр отдельных спелов отдельным героям > остальные герои сосут хуй с кд в 3 минуты > вместо добавления скейлов скиллам добавляем талант на + к урону некоторых спелов некоторым героям > остальные сосут хуй с 50 урона на ульте 3 лвла > вместо добавления лейтгейм итемов с мсом добавляем талант на мс некоторым героям > остальные бегают с 325 мса на 60 минуте > не говно из жопы )
> Ебеш всех на гп > ррряя ти винават маакай не винават > Боксбокс ошибается и дохнет 1 на 1 > ну ничего, бывает, джанглер пидорас, не помог рррряяяяя Сильверойды, сэр
>>23539131 Персонаж такой, хуле. Я был разменной монетой, ультил, кидал стенку и умирал, пока тристана всех ебала. На лейне офк нафидил, не знаю как против этой шлюхи стоять. По дамаге кстати я не сильно позади нее, 19к против 23к
>>23538992 Ее фамилия Фортуна, так что Мисс Фортуна - уместно. Алсо в игре есть другие чемпионы, которых зовут не по имени. Например, Шона Вейн, Эмилия Ле Блан, Хада Джин, тот же ТФ, который вообще-то Тобиас.
>>23539428 Я себя ни за кого не выдавал, деббельс))) Зато за щеку тебе щедро выдал))) Эт вообще твоя вина, что ты на опыте не определил с каким анонимом ты общаешься)) Значит нуб харкача)
>>23539283 Ну а почему бы не сделать её миленькой змейкой? Всяко интереснее, чем в десятый раз лису мусолить. Она обязательно должна быть меганекко, чтобы снимала очки, когда ультует, плюется пусть действительно звёздочками. Да и вообще, у рито до жопы гейм-дизигнеров, почему бы им не проявить фантазию?
>>23539964 >почему бы им не проявить фантазию? Потому, что делать скины для сдрочившегося на все нормальное харкачера, не задача Райто. Они на нормальных людей, которым сочные лисьи ляжки подавай, больше ориентируются.
Сейчас немного расскажу вам о ру сервере п1-д4 и его отличия от веста. Намного реже пишут или пингуют в чат саммонерки. Очень хуевое макро. Сплитпуш вообще загадка для них. Сплитят адк без эйскепов, а топеры с тп, в это время, танцуют с командой, либо вообще 3+ чела пушат бот на 35+ при живом нашоре. С адекватными джанглерами вообще беда. На этом эло челики, вроде должны были начать понимать как лига легенд работает, но вместо нашоров и таверов забирают крабов и громпов. При чем так не одну игру и не две происходит. Можно сказать, что тенденция. Вся команда идет на нашора. Лес идет в другую часть карты фармить краба Ну и определенные особенности меты. Намного реже пикают ривню, зеда, но чаще ясуо. Очень популярны всякие треш пики типо тимо или ори сапорта, тф джангл мимо корзиночка
>>23540319 Блять, я даже не знаю что смешнее. Играть на EU с русской озвучкой и текстом или на Рахе с английской. Да уж, есть над чем подумать, определенно...
>>23540329 Не, погоди до переката. Вот щас перекатим, я скажу, что у меня есть такой герой/скин, получу Джин силл оф апрувмент, а потом и сраться можно. Но не гарантирую, что про рашку. Все зависит от того вбросят ли Джинксу и засноуболится ли срач про крейзи бомжиху, потом старгардиан говноаниме и ари вастайю. А там и про Маокая сраться пора
>>23540426 Видит что идет Маокай, встает в куст. Чтобы чекнуть куст Мао должен подойти и кинуть шишку. В этот момент можно стрелять ему лицо и садиться на ящера
>>23540602 Да и вообще, пиздиться с Кледом на втором уровне это ТАКОЕ. Я понимаю ещё если ты Олаф или Волибир, но Гангпланк - хз вообще на что этот сильверок надеялся.
>>23536822 Само собой не глобальная стата. Берётся средняя стата твоего режима игры с твоего сервера. Или ты собираешься одинаково оценивать 20-лвлов в нормалах рашки и челленджеров в топе европки?
Предыдущий вспотел в сильвере
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндоские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?