Я уж думал, что начнется экшон, но 50% серии заняли ПРИГОТОВЛЕНИЯ, а потом они просто показали бой белоснежки с минотавром из 1 сезона добавив пару ракурсов со стороны. Неблохо ЖЦСтаф, неблохо. А, ну конечно же, сюжет будет в поледней серии только. Хотя на него было пофиг с первой.
Вот годные опенинги по музыке, кроме моб психо и каких то мальчиков что групп поддержки(не очень но немного есть). В дейс сюжетный прям видеоряд, а в соме как будто драчки в космосе.
>>4224480 О! Это же наскальная живопись, найденная в пещере вблизи небольшой деревушки Пуэрто-Норито. Вот уж не думал, что тут будут люди, интересующиеся археологией и вообще культурами древнего мира.
Моча трет реакшен:>>4224480 просто потому, что я забыл написать название в теме. Это ТАААААК МИИИИИЛО, блядь. >>4224494 Они обе неоткупоренные, если ты об этом. >>4224489 Вот и я тоже так думаю. >>4224497 Шутник, ебенамать.
Охуительная серия. Вилкой в глаз просто отличная няха. Ебанутая на голову, но это даже хорошо. Рожи с каждой серией все лучше. Ну а Юмеко...она просто божит. Давненько я не видел таких невъебенных героинь. По остальным: ояш все еще червь-пидор. Не дай, сука, Бог он в дальнейшем хоть пальцем коснется Юмеко... Саотоме стало много и теперь она заебывает. У вас же есть чудо-гг, зачем пихать в тайтл всякое говно и давать ему эфирное время.
>>4224531 >По остальным: ояш все еще червь-пидор. Не дай, сука, Бог он в дальнейшем хоть пальцем коснется Юмеко... >Саотоме стало много и теперь она заебывает.
>>4224531 >Ну а Юмеко...она просто божит. Давненько я не видел таких невъебенных героинь.
Если бы она была куном, двушечки вроде тебя бы кричали РРРЯЯЯЯЯ ГЭРИ СТЮ ГЭРИ СТЮЮЮЮЮ а как только в кадре показали жирные дыни и жопу, двушечки кричат РРРЯЯЯЯЯ ЛУТШАЯ ГИРАИНЯ РРРЯЯЯЯЯ
Серия про контрольную. И тут у меня припекло от воспоминаний о том, как я сдавал экзамены. Это дичь была.
Еще персонажи жуют курицу Полковника. А я сам еще не жрамши. Схожу-ка за закуской.
Вот такой школьной романтики мне не хватало. Почему, почему мне никогда не везло с симпатичными и интересными в общении тянками? Всегда оказывается, что рядом учатся либо совсем дуры, либо страхолюдины? Либо все вместе.
>>4224590 >dumb slut.jpg Чмонь плз, твоя кинпацу хоть и хорошо но до более лучшей уфуфяхи ей далеко. >>4224598 Однух, Дзабами уже не раз здесь назвали мэрисьюхой. И в большинстве случаев девушки в аниме лучше чем ояши на ролях ГГ. >>4224606 > Кайдзи кто это?
>>4224589 Как кому-то может нравиться реанимедия? У них 1,5 голоса на контору и те не могут в актёрскую игру. У одной рак носоглотки у второго рак гортани, ну нахуй сириусли.
Красиво... Собственно, концепцию Ван так и не поменял. ГГ с самого начала оверпавер, но это не приносит ему счастья. На этом все и строится. Мне норм. Тем более я марвелоблядь.
>>4224634 Ааа, ты у нас любитель серьезного аниме для взрослых людей. Небось еще и многоходовочки любишь. Тогда нет проблем, смотри дальше своих буратин.
Мне она нравится именно тем, что она не поехавшая. По Юмеко видно, что она или не в себе, или какой-то полудемон, а кинпацуняха 100% натуральная няха, просто любит доминировать.
>>4224659 Кстати всегда проигрываю с крыльев на жопе. Кто вообще додумался до такого дизайна? А как это будет выглядеть, если она, или любая другая жопнокрылая, попробует на них влететь, лол.
>>4224804 Есть, но они обычно жирные. Дырки знают, что если они красивые, хорошими им быть не обязательно. А с некрасивыми дырками дружат только если у них характер хороший.
>>4224829 Я вот не понимаю, зачем в тайтл добавили сраную мистику? Сделала бы как в торадоре, хотя там тоже вроде что то было у мамки и у самого рюдзи, давно читал не помню. Автору так не хочется написать обычную повседневность с романтотой? Вышло бы в разы лучше
>>4224843 На скринах >>4224787 же все видно. Либо лестницы с заниженным битрейтом, либо замыленность с повышенным. У меня телек 48 дюймов, я выбрал 720, потому что лестницы пиздец как напрягают.
>>4224895>>4224857 Да, помню как плевался с этого дурдома. Там как будто и правда 2 души в одном теле. Он когда внезапно всё вспомнил, забыл всё что было после. А потом такая же шарада, но наоборот. Причём старую его сущность тупо взяли убили под конец, как будто так и надо блять.
Итак, на Акве с каждым днем становится все холоднее. Девушки переоделись в зимнюю форму, которая, будем честны, не выглядит особо теплой. Значит надо греться подручными средствами. Чаек и камин - это конечно хорошо. Но ничто не сравнится с горячим источником. Поэтому делегация под предводительством Алисии выдвинулась в направлении ближайшего из них. В каком-нибудь другом тайтле это была бы фансервисная серия. Но Ария выше этого. Да и меня, к примеру, их повседневная форма возбуждает куда больше, чем любой купальник. А онсен, в который они приплыли, оказался не совсем обычным. Горячий источник в подвале огромного полуразрушенного дома. И здесь я могу лишь восхититься фантазией мангаки, придумавшей такое. Это и стильно, и величественно, но при этом все равно чувствуется по-настоящему домашний уют. А уж источник, впадающий на полуразрушенной веранде в океан - это просто гениально. Вообще, вся серия - это настоящее пиршество для глаз. И не только онсен, но и осенняя природа, каналы по которым плывет опавшая листва, солнце, садящееся за крыши домов - все нарисовано превосходно. В этой серии не поднимались какие-то умные идеи, не было какого-то захватывающего сюжета. Просто милые ундины расслаблялись. И мы отдыхали вместе с ними, чувствуя частичку этого тепла. Теперь о превьюшке в конце серии. Тоже простые разговоры с кадрами из следующего эпизода. Но главное - пожелание встретиться вновь, звучащее в конце каждой серии. Мне эта последняя фраза очень нравится. Акари как будто приглашает меня в свой мир. Она хочет разделить со мной радость от его чудес и новых открытий. Ну а я никогда не откажусь от такого. Поэтому с радостью включаю следующий эпизод и продолжаю наслаждаться Арией. П.с.: какая же Акари милая. Да еще и стесняха, как выяснилось.
Жаль, что никто сейчас не пишет реакшены так охуенно, как какун. Чтобы и суть ухватывать, не пересказывая ничего, и эмоционально, и чтобы было, что обсудить. Не сказать, конечно, что все реактящие делают это хуёво, но всё равно до какуна не дотягивают.
>>4225189 Нахуй покупать русек? Лучше уж заказать на япе или на инглише. Хотя и сам как-то давно покупал мангу в русике, мда, это был Хеллсинг, комбо зашквар.
>>4225225 Русофоб, ты? А вообще, ресурс в 10 крат лучше работает, чем тот же парашный мангаридер. И зачастую бывает так, что сканы на русике более качественные, чем там.
>>4224983 Чето вы слишком привередливые стали. Как всякое штампованное говно с гаремами и ояшем наворачивать, так это ок, а как более-менее свежий тайтол с азартными играми, так хуйня и мэри сью. Даже мне понравилось, а ведь я жируха
>>4225280 Вроде Каганов писал, что в их книжном мирке конечный продавец накручивает около 40% в среднем. На цены в каком-нибудь читайгороде новом книжном без слез не взглянешь. Недавно мимо волчицы прошел (у меня 1-4 тома, купленные лет 6-7 назад), думал добрать. Посмотрел на цены, охуел.
>>4225304 Девочка мечтала поебаться с несколькими парнями, подловила их в баре, на подходе к лавотелю их избил мимопроходил и по праву победителя выебал ее.
Правильно, правильно. Ромком у вас все равно не ромком, а кусок говна и сбоку бантик, лучше раздевайте героинь. Это - ваш нынешний максимум, так процесс просмотра приобретает хоть какую-то осмысленность.
>>4225337 Так у меня на ссд 60 гб стоит винда и всё ок, думаю в будущем купить жесткий диск на 2 тб, а тут развязалась дисскусия, что мол хдд не нужен.
>>4225331 Эта хуита с форседдрамой или как? Чет там скримеры какие-то у тебя на скринах бывают, да еще и этот долбоеб постоянно память то теряет, то находит.
>>4225327 Дешевле. Волчица 550 рублей стоит. >>4225329 Стоило бы, но благодаря няхам и иллюстрациям ранобе сразу поднимается на уровень добротного произведения.
>>4225326 >чем ссд под торренты лучше хдд? Ничем. SSD нужен для быстрого доступа к данным, туда винду и горстку частоиспользуемых, но долгозагружаемых (IDE у погромистов, всякие студии и прочие фотожопы). Используя SSD для торрентов, ты допускаешь сразу 2 ошибки: 1) используешь более дорогие гигабайты под склад говна, вместо обычного дешевого hdd 2) рискуешь соснуть и все потерять, ssd в среднем живут меньше, хоть уже и не как лет 5 назад. И дело не в лимите перезаписи, контроллер до него никогда не доживает.
>>4225362 Хуй знает, я у них пока ничего не заказывал. Вот стипуху получу и закажу, но едва ли доставка почтой России вообще будет хоть что-то стоить, она же копеечная.
>>4225384 К сожалению, кроме обложек и цветных иллюстраций в оверлорде нет ничего хорошего. Тому к восьмому от этого унылейшего менеджмента просто устаешь, оно не стимулирует читать дальше. Да и гг-истеричка, пафосно избивающий маленьких, глупых и слабых детей, не способствует.
>>4225407 > Даже у озона какого-нибудь она рублей 40 стоит Че? Там даже блядский самовывоз уже денег стоит в районе 160 рублей, а доставка так вообще пиздос.
>>4225407 Я 7 лет назад у реани со сраного воронежа заказывал томики волчицы, календарь на стену, еще какую-то хуйню. Доставка почтой роисси вышла как 40% заказа.
>>4225431 >у меня ноутбук только Если ты ноут носишь часто, ставить SSD под помойку смысл есть. Он не помирает от вибраций, как обычный hdd. А вообще, нахуй тебе торренты? Кто-то еще раздает всякую чушню ради рейтинга? Скачал-удалил.
>>4225438 Тогда не было вариантов. В новом книжком они и тогда лежали с 50% наценкой, а разница между реа и истари была 20 то ли 30 рублей. Если бы я отдельно заказал всякий хлам и томики, то на доставку проебал бы еще больше.
К вам подходит ужаленная шокером розововолосая дама с поварёшкой в зубах и заявляет, что искала вас десять лет чтобы вызвать на шокугеки. При этом вы немножечко 3G. Ваши действия?
3G в погоне за редкой слонорыбой изнасиловал всех поваров и официально стал самым крутым коком в Ист Блю. Стукнутая розовая бабища имела слишком большой нос, слишком раздражающий смех и слишком выёбывалась, а еще с ней всегда два статиста, по одному из которых, похоже, рубанули осколочным мечом, а другому погладили лицо утюгом, так что её компанией я остался недоволен. В детстве она была куда симпатичней.
>>4225492 Я оставляю только то, что, вероятно, захочется потом пересмотреть. Если уж раздавать, то там, где хоть сколько-нибудь нужен рейтинг. На ПЛ или тапках тех же. А все аниме в 1080 хранить - тут никаких дисков не хватит.
>>4225492 Я тоже уже давно не стою на раздачах, сразу удаляю. Но я в свое время уже раздал порядка 35 терабайт на трекерах, читаю что свой долг перед мировым интернет-комьюнити я уже отплатил.
>>4225492 К слову, я остаюсь на раздаче некоторых вещей. Вроде артбуков, OST'ов, книг. Потому что места они занимают хуй да маленько, и их реально хрен скачаешь при желании. А анима никуда не денется.
>>4225505 Им просто не повезло с тайтлами и сеттингами. В каком-нибудь ракудае быстро бы похудели, пока отбивались от набигающих НЕХ из параллельных измерений и насильников.
На обложке Коко, в опенинге Коко, в эндинге Коко, девушка гг Коко. ТАК БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ УДЕЛЯЮТ ЕБУЧЕЙ ЛИНДЕ? ИДИТЕ НАХУЙ, Я ЕЕ НЕ ЗВАЛ! А еще я бы нахуй выкинул 12 серий со всеми кроме Кокошенства и милых с ней. Какие то постоянные рассуждения о потере памяти, какой то дух старого Банри нахуй, ехал фосред через форсед. Что это вообще за хуйня? Где моя милая юношеская романтическая комедия с Коконяхой? Почему она сложилась не так, как я рассчитывал? Из плюсов само Кокошенство конечно же, и та самая стаффовская рисовка, прямо как в ИндексоРельсовине.
>>4225508 Она довольна разумно и логично проебала, и выигрывала не просто на ебаном рандоме или йобадемонеангеле которого в ней запечатали в детстве, а на майндгеймсах каких либо