>>71879111
Сразу выпиливайся
>>71879111
Завидуешь, мразь?
Забыл побампать
Бамп
Ты только-что это заметил?
>>71879111
Сычую четвёртый год, выхожу на улицу раз в полгода, друзей дропнул, тян никогда не было. Ты короче пересидел на пабличках с модными хикками.
>>71879111
и че
>>71879671
Поясни?
>>71879111
Ты же сам знаешь ответ: потому что это модно. Всякие Шерлоки, Хаусы и т.д. создали моду на социопатию и мизантропию. Модные хуесосы мечтают быть нитакимикакфсе.
Алсо, добавлю один момент, есть мизантропы и социопаты, которые ведут социоблядский образ жизни. Но они обычно не пиздят об этих особенностях, а наоборот, мимикрируют под социум.
Думаю, не нужно объяснять, зачем они это делают.
>>71879111
Я из таких. Я как бы откусываю по кусочку из социоблядной жизни и их хикканства. Я могу целыми днями/неделями дома сидеть, зарастая бородой, а также, особенно летом, начинаю максимум социоблядствовать с друзьями: ходить на пруды, в походы, петь песни под гитару. Нувыпонели. Мне норм.
математик-21лвл
>>71879755
Это же не вопрос, а просьба, к чему там знак вопроса, уебана кусок?
>>71879790
Объясни пжлст
>>71879755
То что ты описал это обыкновенная вниманиеблядь. Вниманиеблядь мимикрирующая. Пока модны хикки, они будут звать себя хикками и постить овердохуя фоточек как они сидят за ПЕКА и кушают доширак. У этих людей проблемы с недостатком внимания, а не с социолизацией.
>>71879913
Я не специально?
>>71879790
>Ты же сам знаешь ответ: потому что это модно. Всякие Шерлоки, Хаусы и т.д. создали моду на социопатию и мизантропию. Модные хуесосы мечтают быть нитакимикакфсе.
Ну я понимаю это, я не понимаю, зачем аттеншенвхорить на этой теме.
>Алсо, добавлю один момент, есть мизантропы и социопаты, которые ведут социоблядский образ жизни. Но они обычно не пиздят об этих особенностях, а наоборот, мимикрируют под социум.
Думаю, не нужно объяснять, зачем они это делают.
В том то и дело, лично право человека думать, как он хочет. Но если он начинает в нос тыкать хуем тем, какой он озуенный и особенный, а остальные вокруг говнои быдло, ну это противно, по меньшей мере.
>>71879913
Вопросительная интонация, говнюк.
>>71879111
Вкатился. Есть такая тема, бротан.
Я сам хиккую эбаут 5 лет. Вконтаче всякого тоже навидался. ИРЛ полтора друга, да и то в другом городе. Каждый день нажираюсь как свинья не успев продрать глаз. Друзяшек нет. Тоже страдаю пипл хейтом, но этого никогда не показываю. Не буду на публику выказывать активную неприязнь, делаю всегда это оче тонко. ИРЛ иногда тусую с полтора друзяшкам и, но там вписка с теккеном на соньку и обрыгашками. Это все дело люблю фоткать, выкладывать в инстаграмм винтажное фото дошираков с ягой и вообще всячески издеваться над хипстотой, ценниками, мезантробами етк. Вконтач забит всяким ориджинал контентом, псевдополитическими и научными фактами. Васяны ведутся.
>>71880014
А откуда берется этот недостаток внимания? Почему его вообще есть недостаток? Его же пощупать нельзя, съесть нельзя, насадить нельзя, в пукан засунуть нельзя, какой профит от внимания?
>>71880026
>я не понимаю, зачем аттеншенвхорить на этой теме
Вчера тут был тред с пиздой, прямым текстом жалующейся на недостаток внимания и собравшая "для общения" ряд аккаунтов будущей армии пиздолизов. И ты всё еще спращиваешь "зачем"?
>>71879111
> соце
>>71880096
>ИРЛ полтора друга
>Друзяшек нет
>пипл хейт
>никогда не показываю
Социоблядок обыкновенный.
>Не буду на публику выказывать активную неприязнь, делаю всегда это оче тонко
Это потому что ты в ебало получишь сразу же.
>>71880174
Лол. Кокой ты проницательный.
>>71880141
Ну а парни нахуя так делают? Серьезно, несколько знакомы парней ирл, которые апатичные мизантропы, при это их социожизни позавидует любой
>>71880112
Оттуда же откуда и всё остальное. Перманетное чувство одиночества, коим больно всё чилавечиства. Если мне проще в углу сидеть и аутировать, то им проще пойти нажраться, на вписон, главное ПОБОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, чтобы не чувствовать себя одиноко.
>>71880096
ОП-хуй, смотри, я тебе пример того кого ты описал поймал.
>>71880154
прости
Работать идите, блять, бездельники ебаные. Напридумали себе хуйни всякой и варятся в этом. Мизантропом может быть каждый, епт, это как часть характера, но при чем тут
>социофобы-пессимисты или усталые апатичные одиночки, такие люди как правило максимально соцеблядны.
Ты, мудак ебаный, ты как социобляди могут быть одиночками или социофобами? К тебе подходит твой друг и говорит "я социофоб, го в бар бухать и баб кадрить?", да? Если человек социофоб, то и сидит он дома большую часть.
Иди нахуй, пидрила ебаная.
>>71880292
Ну ты шерлок)
>>71880327
>Работать идите, блять, бездельники ебаные
Заводскому мизантропу пуканус порвало.
>>71880327
Раньше подростки варились в собственном говне, играли в камушки и пили пиво за гаражами, а теперь у них есть интернет, они читают все подряд и делятся друг с другом, отсюда мы и видим то, что мы видим.
>>71880327
Удвою. Все эта школо-студенческая хуета пропадет после попадания в более-менее взрослый коллектив.
>>71880257
Да ты нихуя не шаришь, почему одиночество для одних плохо, а для других збс?
>>71880080
Так бы сразу и сказал?
>>71880327
Ты какой-то тупой. Хотя все как ты рассказал и происходит.
Сидит большая туса, в ней "звезда" внимания и говорит "просто я социофоб, мне трудно общаться с людьми" или "я ненавижу людей" - компания, как правило, отвечает на это "я тоже, кругом одно быдло"
какой хуевый тхердж
>>71880494
Тупой, те для кого ЗБС тебе напиздели. Для всех плохо, все хотят НЯШСТИСНЯШ и пледик в придачу.
>>71880567
кто хуевый ты хуевый блядь.
>>71880567
Пишу в хуёвом треде.
>>71880425
Я бы сказал, что наоборот. Я в этом взрослом коллективе себя чувствую, будто декорация.
>>71880639
Потому что ты есть декорация, аутист.
>>71880690
Дядя, я не аутист, у меня аспергер.
>>71880425
Тащемта нет. Лет к 30 - да, и то не всегда. Помню в пик популярности Хауса у нас чувак матан вел, который уопроно по поведению косил под него. Ему было около 30(чуть больше)
>>71880327 Ой, да хорошо пиздеть. Че, никогда не видел баб около 30 (27 как правило), которые такие все невъебаться особенные недотроги?
>>71879111
Нихуя себе ты Америку открыл, ОП. "Евгения Онегина" почитай, гений.
>>71879111
Почему хуйней. Например я - улыбчивый пессимист, презираю большую часть тех, с кем общаюсь, но при этом люблю поболтать на узкие темы.
А это все обычные позеры, неспособные ни на что, большинство людей ленивые дебилы и субкультуры не исключение.
>>71880765
> Тащемта
Съеби отсюда.
>>71880927
Потому что..?
>>71880588
И почему у меня нету няшистесняши и пледика-хуедика??? Да потому что они мне нах не нужны, я счастлив и в одиночестве!
>>71880908
Брат, уходи отсюда быстрее, а то тоже местные Хаусы и Шерлоки в хипсторы и модники запишут)))
>>71880908
>Постит свой высер со смишным видосиком про умервщление
Вниманиебляди-мизантропушки.
>>71879111
У меня все наоборот. Сам социофоб, но в душе латентная социоблядь. Мечтаю бухать на вписках и ебать шмар. Но боюсь даже создать страничку в соц.сетях, чтобы заявить всем, какой я невъебенный социофоб. Да и вообще говорить об этом кому-либо не хочу, мало ли подумают что-нибудь не то.
>>71880986
Сам себе пиздеть можешь сколько угодно.
>>71879965
потому что социопаты и мизантропы изгои. Если у тебя нет друзей то тебя не поддержат, следовательно какие либо субъекты поймут что ты ОДИНОКИЙ ОДИНОЧКА и нападут. Затем обратят нейтральных к тебе людей так как будут самоутверждаться за твой счет издевками и "траллингом". И все тебе пизда, переводись в другую школу. И я блять не буду говорить откуда я это узнал.
>>71881056
Моя друг Васян тоже так считает. Правда Васян?
>>71881088
Да, бро, тебе охуенно одному.
>>71881063
>путать социопатию и мизантропию с озлобленностью травимых омег
No way.
>>71879111
Нашел на двачах хикку, похожего на меня. Решили съебать от мамок в дс2, снимать хату вместе. Но он меня кинул, нашел друзей, шлюх, клубы, и сделал так, что я ему еще и денег должен остался. В дружбу уже не верю.
>>71880026
>Ну я понимаю это, я не понимаю, зачем аттеншенвхорить на этой теме.
Няша, если человек действительно нитакойкакфсе, то он воспринимает это как данность и ему похуй. Или, наоборот, не похуй.
Но вниманиеблядство это главная побудительная причина всех этих мизантропий.
Без внимания окружающих к твоей персоне это теряет всякий смысл.
>>71879965
Ну вот пример мой друг, он почти диагностированный социопат. То есть, ему в свое время поставили такой диагноз.
НО, у него есть мозги, поэтому он свои "особенности" скрывает. Благодаря этому у него дохуя знакомых\друзей из школы, ВУЗика, работы и т.д.
Люди воспринимают его как нормального мужика - это облегчает жизнь.
Если бы он всегда высказывал свое честное мнение по многим вопросам, то получил бы ярлык "странный" и это омрачило бы жизнь.
>>71881127
Да ты прям Томми Версетти.
>>71881127
Как пример
>>71881127
Пили прохладную.
>>71881063
Социопатия и мизантропия не мешает напрямую контактам с людьми.
Травят просто слабых.
Ну и социофобов, которые боятся людей и не могут с ними взаимодействовать.
Но суть ты уловил.
>>71881212
Этот даун уровнял социопатию и социофобию.
Сути он не уловил.
>>71881055
а вот тут более продуманный вариант, и не подкопаешься
>>71881134
Как-то не очень логично. Есть люди, у которых реальные проблемы с общением, друзьями и "тянами". У них девственные усы над губами, куча реальных комплексов и проблем. Таким людям реально тяжело, более того и с такими людьми реально тяжело. и совсем другое дело, когда чувак ради внимания хочет выделяться и говорит, какой он недопонятый всеми социофоб.
>>71881055>>71881322
Ну так всегда и бывает. Хочется ебаться, тусить и бухать, но не получается\ не можется.
>>71881293
Так суть в том, что человек вынужден подстраиваться под общество, чтобы иметь некоторые ништяки.
Будут тебя макать в унитаз или просто с тобой не будут общаться - не важно.
Просто не стоит отсвечивать в ненужном направлении.
>>71881399
Быдло. В вашем воспрятии всегда только две крайности, это либо социоблядь, либо омежка с усиками. Выпиливайся, логик мамкин.
>>71881453
Социопаты могут подстраиваться, а социофобы нет.
>>71881056
Не проецируй свои заебы на других. Мне охуенно когда я один, был и на вписках и 1 раз в клубе, но кроме рвотных позывов ничего не получил. Меня бесило даже общество брата и матери. Съебал от них. Уже 4 года сычую и я счастлив.
>>71881202
Чего пилить, все кратко написал. Вспоминать желания нет, второй год прошел.
>>71881500
Адекват в треде. Я поражен. Но максимализм - это нынче модно. Что поделать.
>>71881573
>кукарекает про проекции
>пытается оправдаться
Счастлив он, пиздец ебантяй. Забыл как дрочишь на пикчи?
>>71881534
Социофобы могут превозмогать. Так что сорта говна.
>>71881399
Ты описываешь обычную корзину, с некоторыми проблемами в общении. У всех людей есть психологические проблемы разного уровня тяжести.
Если твоему персонажу лет 18, то это все фиксится даже без психологов.
>>71881534
Двачую. Вот как раз люди не понимают разницы между социофобом и социопатом. А еще путают те самые психологические проблемы с ДИАГНОЗОМ.
Социофобам нужно лечиться, иногда медикаментозно, чтобы в принципе иметь хоть какой-то вариант нормально жить.
>>71881590
В восприятии общества я неадекват, то есть не соответствую общепринятым нормам.
>>71881500
Удваиваю. Совсем пизданулись. В пример могу, допустим привести своего хорошого друга, который качек, няшный на лицо, но хиккан и выходит из дома разве что в магаз, раньше в качалку вместе ходили, но он всегда какой-то отстраненный был как и я, так и с общались. Потом он её дропнул я следом за ним, изредка пиздим в скупэ и играем в игори, а еще он всегда грустный и апатичный.
>>71881707
И тут ты такой показываешь хоть одного социофоба, который перестал ныть и рефлексировать и ПРЕВОЗМОГ.
>>71881703
Никто перед тобой не оправдывается, манька. Я всего лишь констатировал факт который привел тебе в пример.
>>71881707
>Социофобы могут превозмогать.
Еще один.
Вы путаете влажные пубертатные страдания с медицинским диагнозом.
Настоящему социофобу нужно лечиться. А превозмогать каждому человек в чем-то приходится. Другая тема совсем.
>>71881500
Я явный пример привел, чтоб тебе, дебилу, понятно было. Речь о том, что у многих людей есть проблемы с общением из-за реальных трудностей, а многие просто создаю образ "нитакихкаквсе" делая особый акцент на типо "социофобии".
Ну ты, узколобый дегенерат, видишь только то, что тебе хочется. Конечно, тяжело же слышать, что ты во все не нитакойкаквсе, а просто вниманиеблядь
>>71881753
>качёк няшнолицо но хиккан
Ну и хули ты мой пост двачуешь, быдло? Твой пример говно, потому что ты изначально считаешь качков чем-то хорошим. Качки в твоём восприятии это апогей успешности у мужчин, но в большинстве своём 99,9% качков это набор комплексов, сплошные сублимации и неуверенность.
Я мамкин мизантроп с детства, еще до всяких интернетов. Общался в узком кругу такого же лнища, как и я. Потом оказалось, что все эти мизантралы - сорта говна человеческого скама. Сейчас сижу целый день как сыч на работе, слушаю музон, качаю всякое говно и капчую двачу. В пятницу ухожу во мглу ада со всякими уебками, тоже мамкиными мизантралами, лал. Кстати это быдло постит свои мизантральские фотачки, угорает по говносериальчикам, все как в ОП-посте. Мне, в принципе, похуй. Я давно забил хуй на свою жизнь и тупо отбываю срок на этой земляшке. Пойдут нахуй эти уебки - буду квасить сам, хотя я и так, лол. Самое смешное, что даже с такими уебанами лучше, чем с говном с планами, шашлычками, девяточками, ремонтом, будущим и всёкакулюдёв. Какая разница, как ты живешь, всё равно сдохнешь, так что решительно похую, то ли ты мамкин хикка, либо бич ебаный, среди таких же бичей, я как считал себя, жизнь и людей говном, так и считаю.
>>71881857
Это ты дебил, который кидается из крайности в крайность, выпились.
другой_кун
>>71879111
Ну вот у меня и была компашка таких же вот "друзей". Сьебал от них подальше, сейчас в одиночестве, зато так охуенно не участвовать во всей этой хуйне , как хуесосничество друг друга за глаза, поиска долбаёба, большего, чем ты сам, да и вообще это просто мерзко. Никакого развития, ни хуя, и самое главное, Оп, как ты и подметил - все они активные, я бы даже сказал гиперактивные, социобляди, которые уже около десяти лет занимаются одним и тем же - лопают каждый день пивко, курят планьчик, блядуют.
>Большая часть людей - лицемеры, в основном бабы, но и куны бывают
Сорвал покровы, сажи.
>>71881728
>Ты описываешь обычную корзину, с некоторыми проблемами в общении. У всех людей есть психологические проблемы разного уровня тяжести.
Если твоему персонажу лет 18, то это все фиксится даже без психологов.
Да я и не спорю. Я просто говорю, что есть люди с проблемами. А есть люди, которые делают вид, что у них проблемы. Зачем они это делают(ну кроме внимания), я не совсем понимаю.
>>71879111
>которые себя позиционируют как такие полные ненависти к людям мизантропы
Шлюхи неформалки, шкварят всё даже небо, даже Аллаха!
>>71879111
Есть знакомый у которого это как стрелка маятника. Может три месяца дома не ночевать, постоянно тусуясь где-то, а после все лето просидеть дома играя в дотан.
>>71881882
Ебать ты тупой, я про то, что не все омеги и социфобы задроты с усиками. Пиздец вы тут агрессивные дауны.
>>71881810
>оправдался
>вставил в свой быдланский высер слово "манька"
>снова оправдывает своё скудоумие какими-то неебическими фактами
>заведомо воспринимает разговор как фаллометрию
Ты ещё про СЛИВ покукарекай.
>>71881893
Где крайности? Пример это был. Понятно дело, что не все так четко в жизни
>>71881830
> Вы путаете влажные пубертатные страдания с медицинским диагнозом.
В таком случае этот тред ниачем. Вообще.
Т.к. даже у 95% хикке социофобов двоча не будет ни диагноза ни бумажки с печатью. И хуй ты с этим чего сделаешь.
>>71881857
Какие трудности? Единственная ваша трудность это дебилизм, то есть лёгкая форма умственной отсталости.
>>71881963
>пишет грин текстом
>думает, что аргументирует
>всеми сылами пытается высрать свою правоту
Ясно.
>>71879111
Это просто мода такая.
>>71881910
Вот, ровно об этом и говорил.
>>71881991
Небось и в омег\альф веришь, быдлан открывший для себя двач.
>>71881925
>Зачем они это делают(ну кроме внимания)
А что еще нужно юному долбоебу, кроме внимания к его персоне? Нынешние 18-летние готовы селфи с фонариком в жопе запостить в инстаграмм. И все ради этого самого внимания.
Алсо, опять же, ты забываешь о великой силе образов телевидения и Интернетов.
Реальный социофоб вызывает у общество презрение и недоумение, социопат - агрессию и неприятие.
А вот воннаби-социофоб это скромный няшечка, воннаби-социопат - интересная нестандартная личность.
Вот и вся ебанная разница.
>>71882012
Многие социофобы тупо не смогут из дома выйти, к специалисту. Снова на ноль делишь, быдло.
И что теперь? Словно в 22 нельзя быть недопонятым всем миром, с тем что тут полна борда инфантилов.
>>71882060
>Ясно
Этот быдлан дсотиг апогея тупопёздности.
>>71882216
>пытается оставить за собой последнее слово
Понятно.
>>71882176
Проиграл в голос.
> медицинским диагнозом.
Диагноз с мамой по интернету ставили, няша?
>>71882019
Ну ты и правда узколобый. Комплексы, неадекватность и тп.
Хочешь сказать, таких людей нет?
>Единственная ваша трудность
У меня-то все ок. Ни в одном из примеров я про себя не говорил. Но ты можешь только агриться непонятно на что и недекватно выливать говно.
>>71882317
>утверждает что все кроме него узколобые
>продолжает задавать вопросы узколобому
Быдло не понимает, вопрошает и любопытствует.
>>71882262
>Яснопонятно
Гуру тупых пёзд.
>>71882405
Прикольно.
>>71882428
Счастливый, аниму посмотрел уже?
>>71882138
>Небось и в омег\альф веришь, быдлан открывший для себя двач.
Ты глуп. тебе еще раз 7 написать, что это утрированный пример, ты все равно как ребенок будешь кричать "а быдло, быдло, тут типажи, ты быдло"
>>71882551
>оправдывает своё скудоумие утрированием
Обобщай дальше, утверждай в своих высерах что все вокруг глупы и продолжай повторять одно и то же при каждом удобном случае.
>>71882375
>Быдло any_text_here
вотэвар, зелень.
>>71882551
Это другой кун, не тот другой кун, а другой другой кун.
другой_кун
>>71882012
>даже у 95% хикке социофобов двоча не будет ни диагноза ни бумажки с печатью.
Если хикка пару лет не выходит из дома и у него трясутся коленки и потеют яйца ладошки при разговоре с незнакомцами, то медицинский диагноз таки будет.
Алсо, а с проблемами меньшей тяжести можно ПРОСТО сходить к хорошему психологу. Абсолютно здоровые и с виду благополучные люди ходят, чтобы улучшить свою жизнь.
Это норма, малышева.жпг
>>71882639
Да он уже давно задетекчен, но чего он добивается на форуме со смешными картинками?
>>71882684
На самом деле нет. Важен не сам факт долгой адсидки а характер причин ее порождающих. Давали бы мне бабла и вкусного хавчика до квартиры - годика полтора дома бы подрочил без всякой задней мысли.
Так, что если ты сидишь дома и дрочишь хуй - это еще нихуя не диагноз.
>>71882630
Ок, я скудоумный. Есть парень, у которого не складывается отношения с окружением и обществом. Есть человек, у которого складывается, но по какой-то причине, он постоянно подчеркивает, что это не так. Нереальная ситуация, по-твоему?
>>71882881
Опять две крайности, ты только переписал другими словами.
Слишком обычно чтобы придавать этому значение.
>>71882722
потралить парней, очевидно же
>>71882955
Это реальный пример из жизни, с 2мя конкретными людьми, которых я знаю. Если крайность, давай отбросим первого парня. Зачем второму говорить, что у него проблемы, если он крайне сильно влит в общество и чаще всего сам является инициатором какой-то общественной деятельности?
>>71882958
потралено.жпег
>>71882872
>Важен не сам факт долгой адсидки а характер причин ее порождающих
Это да. Но смотря что считать долгой адсидкой. Если ты сидишь дома и не выходишь ВООБЩЕ, не общаешься ни с кем, даже по Интернетам это тревожный признак.
В целом социофобия детектится именно по иррациональному страху людей, общества и общения.
А если тебе просто впадлу делать что бы то ни было - так это не проблема вообще.
>>71883076
Выше всё описано. Недостаток внимания у твоего одноклассника. Все хотят признания, но не все имеют какие-то навыки и таланты.
>>71883105
> тревожный признак.
Ясено хуй. Но глубину проблему пациент самостоятельно раскрыть не сможет. Но сможет сидеть дома и дрочить, потомучто это его зона комфорта и его кормят.
>>71879111
Что сказать-то хотел?
мизантроп-социоблядок
>>71883166
>одноклассника
Лол, олдфаг ты наш.
>Все хотят признания
Не все при этом кричат "посмотрите, какой я"
>>71883287
>Не все при этом кричат "посмотрите, какой я"
Все. Разница в том что одни кричат буквально, а другие делают это своими действиями, если могут в творчество, то своими высерами.
>>71883287
> Не все при этом кричат
Кричат все, кому есть что показать. Начиная от топовых моделей машин и заканчивая страничками вконтакта.
>>71883238
Так-то да.
Но если тебя это не беспокоит, нахуй тогда что-либо делать вообще?
>>71879111 идивот сперва выучи руски язык а потом гавари мизантроп это те кто ненавидит людей
>>71883960
Я ебу?
Напоминаю, мы тут пришли с тобой к выводу, что хикке социафаб не способен самостоятельно считать себя хикке социафабом. Только врачебный диагноз, только хардкор. Без бумашки ты букашка, а с бубашкой хиккеблять.
однажды решил стать мизантроп и циником но в ситуаций когда кто либо заговаривал со мной все эти качества улетучивались, когда оставался один вот он снова мизантроп
>>71879111
>. Тусят в больших компаниях, ебутся, общаются, занимаются социально общественной деятельностью гораздо больше среднестатистического человека
Оп, ты прям ХИККЕ с двача описал, лол.
>>71881573
Когда сломаешь ногу и останешься в одиночестве, заговоришь иначе.
Заметил такую хуйню, что полно людей (большинство из них, кстати, бабы, но парней тоже много), которые себя позиционируют как такие полные ненависти к людям мизантропы, депрессивные социофобы-пессимисты или усталые апатичные одиночки. Самое интересно, что такие люди как правило максимально соцеблядны. Тусят в больших компаниях, ебутся, общаются, занимаются социально общественной деятельностью гораздо больше среднестатистического человека. (Как примерный, полный soc таких херок). И ладно это были бы дети, мол хочется показаться, какие мы недопонятые всем миром. Но, блядь, 20, 22, 25 и тп лет и такой хуйне страдает.