Сука бля, ебаные траподауны, как вы к нам в треде лезете, так мы вас терпим, а как мы в ваши, так вы сразу плакаться и сопельки пускать начинаете. Рака.
>>159765731 Блеа, так и знал, что такой ответ будет, когда писал пост. Надо было сразу по-другому формулировать вопрос. А ты поделишься со мной названиями? на этот вопрос я уже, наверное, тоже знаю ответ
Как ни странно, красивые статичные рендеры встречаются на порядок реже анимаций, а те что есть выглядят убого из-за бросающихся в глаза кривых ригов и торчащих полигонов, которые куда менее заметны в движении. Может есть у кого пикчи чтобы посмотрел и прямо малафья лилася? Кстати, пикрил сам по себе или из какого-то сета? Оригинал автор удалил.
>>159772316 Очень заебато! Не думал наняться редактором к какому-нибудь сфм-артисту? Сырые картинки они все как говно смотрятся и лишены деталей, но кто умеет моделировать обычно не сильно дружат с фотошопом, льют как есть. Кинь моар и ради всего разумного, не сохраняй больше свои труды в жпеге.
>>159761288 Поясните за сиськодром на второй. Это у вальве такая физика охуенная, или автор каждую вершинку руками перетаскивал? Если всё же физика - то сколько таких моделек в природе?
Пасаны, поясните. Если смотреть в зеркало прямо, то у меня чоткая челюсть и скулы. А если сбоку, особенно на видео - ебучие щеки. Так как я выгляжу ирл для людей?
Хлоя, отпусти меня, я и так иду ко дну Поколение хранит все что видим наяву И в отеле паранойя, мы не сохнем, суток трое Я хочу только ее, снова драть, и драть, игла Снова сонный день сурка, снова мы встаем со дна Погружаемся в него, я люблю ее до тла Я молю, оставь меня, мы на дне, как поколение С головой ушли в себя, Хлоя, отпусти меня Хлоя, я влюблен в тебя, мы растем, нам где-то 20 20, и что, но как видит пропащий, духотрипадший Мое поколение, время на тусы Кен или Барби, время мы мутим Что ты там мутишь, фак-комментатор Хлоя с дивана, кидает вам фак А, как меня зовут, а, а, как? Гранж, свет, рэп - калл Е, рок, вот драма Вы все кричите, о новых ребятах Стоя в сторонке, там где-то вальмы Постель сгорает, я знаю - дно, мы растили это с детства
[Куплет 2]: А в теплице твой сынишка вырастет на новой школе Мы в России, все в штыки, наш менталитет прекрасен И я вижу это все, я хочу вас всех любить И я растворяюсь, спид, я хочу быть очищенней Я хочу быть очищенней, лексика летит в утиль Я хочу быть светом, но мы утонем там, где штиль Я хочу остаться тем, кем воспитан еще с детства Я люблю свою семью, они - это и есть я Раз - наша встреча, два - мы убиты Три - мы проснулись и не стыдно, Мы как люди, те что, сука, Инвалиды без любви Хлоя, отпусти меня, я и так иду ко дну Поколение хранит все что видим наяву И в отеле паранойя, мы не сохнем, суток трое Я хочу только ее, снова драть, и драть, игла Снова сонный день сурка, снова мы встаем со дна Погружаемся в него, я люблю ее до тла Я молю, оставь меня, мы на дне, как поколение С головой ушли в себя, Хлоя, отпусти меня
>>159789104 Раньше опера турбо помогала, но потом отвалились воспроизведения webm, а теперь вообще не сайт не пускает. >>159789106 Я юзаю оперу, а фригейт на неё не поставить. Придёться на левом браузере сидеть. Хотя потерпеть можно. >>159789253 Нет, фулла нету, только этот кусок.
>>159789506 Лимитов не видел. Может рекламные окна гугла выкидывать при включении и выключении. Видео Full Hd спокойно гонится. Юзаю чтобы на беспредельно черном от теле2 не резало скорость при торрентозакачках.
>>159795168 Liru The WereWolf 3D Hentai Flash Ищи в нете, прямых ссылок не дам. Есть какой-то известный яп. сайт, там обычно исходники есть. Я думаю не маленький, разберешься.
>>159809081 Только представь себе, у тебя под боком пизда, которую ты можешь трахать так как ты захочешь, а она в ответ ничего не требует. Она запрограммирована доставлять тебе удовольствие. Это же шикарно!
>>159811903 Вот эта уже получше, но приближаясь к реалиям я бы заказал себе с алика или ещё откуда нибудь искусственную вагину или полноценную секс-куклу, но не ту надувную лодку для детей что продаётся в сексшопах, а нормальную почти как настоящую такие вроде есть, я не уточнял.
>>159813878 100к за искусственные сиськи это конечно сомнительное удовольствие. Проще на эти деньги закупиться достойной вр аппаратурой и вагинку на оставшиеся прикупить и тут тебе не только прон тут тебе и хорроры и шутаны и фильмы тоже некоторые уже вроде для вр есть.
>>159816341 Всё ждал когда у неё левый глаз выпадет и ему придётся вставлять ей...глаз. Всё таки искусственные это искусственные и ничего живого в них не увидишь и не заменишь ими натур продукт.
>>159824137 И никто не сохранил? Посмотрите, пожалуйста, вдруг отыщется. Кстати, не пойму зачем автор удалил его. Он, вроде, хотел на патреон перебраться, но там тоже нет ни этого видоса ни нескольких других, только гифки и остались. Гиблое место этот ваш интернет.
>>159837748 был хд в 14 году как вышел, сейчас его нету ваще никгде там же стоит вроде как таймер на авто делет вебминок или он сам удалил не вникал в это я весь дотапрон знаю наизусть если случайно найду то скину 720р
>>159837964 Спасибо. Авось этот еврей ещё объявится, может решит на старости лет свои архивы выложить. Кстати, какую-то из его анимаций в VR дёмке видел
Ты когда-нибудь рендерил 3Дэ анимацию? Что бы настроить хорошую, плавную анимацию, нужно проебстись не один десяток часов. И даже не два. А еще нужно создать модельки, настроить им скелет и затекстурировать. Это еще часов 30. Потом еще каждый кадр рендерить минут по 15-20. А то и больше. В десяти секундах, как минимум, 300 кадров. Считай сам, сколько на это времени уходит.
>>159847237 Считаю что в одно ебало или в одно пати этим заниматся затратно. Пусть студию организовывают и майнят/рендерят свои 60fps. Травите 10 секуными, неможете склеить уже готовое.
>>159852147 1.Скачай SFM в стиме. 2.На sfmlab.com можно накачать кучу контента для nsfm нужно зарегаться и в настройках установить, чтобы показывался adult content 3.Начни с этого первого видеоурока, попутной разбираясь в SFM https://www.youtube.com/watch?v=2UwOPto7CTo&t=10s
Знатоки порнухи, подскажите как гуглить прон/хентай с сюжетом подглядывания? Типа кто-то (тян/кун) становится случайным наблюдателем ебли двух других и начинает сам мастурбировать, пока те не видят. Наверняка должен быть жанр/тег или что-то.