Если тяночка отказывается давать тебе без резины, в жопу, сосать и глотать с удовольствием - то ты просто соснулей и она не воспринимает тебя иначе, чем как хуец с пришитым к нему телом какого-то бича и уж точно не видит в тебе самца, которому отдается. За все свои 20+ лет ни разу не позволила ни одному из ебарей ничего из перечисленного и не собиралась, пока не появился няша-ероха, стремление сделать хорошо и горячо которому мгновенно пересилило всю бабскую паранойю и брезгливость. Так что, аноннейм, если твоя тянка - бревно, то задумайся, не занимаешь ли ты в ее душе место резиновой елды, а не возлюбленного няши.
>>159749233 (OP) А что, так бывает, что тян не дает без резинки/в жопу/не сосет? Встречал, что не глотает, но все остальное - нонсенс. Как она вообще тогда трахается со мной, что делает? Просто лежит? Жесть какая-то. А с резинкой наоборот никто обычно не хочет. Вы че, сука, вы че, бля? Репортинг из параллельного мира?
>>159750011 Стоны-хуены, лалки-сосалки, жопа не жопа - все это хуйня. Если тян умеет двигаться в постели, если она могёт в позы не тупо стоять раком или скакать сверху, словно на шаре на детском утреннике, если она не против некоторых лёгких и не очень извращений, то да, тянка не бревно.
В прочем, все познается в сравнении, для кого-то тян сверху - уже не бревно.
>>159749233 (OP) Так в итоге-то - что дальше? Я к тому, что у вас это всерьез, ты к нему или он к тебе переезжает? Или это была разовая вылазка, и дальнейшее общение сведется, как и раньше, к нашему ламповому чатику?
>>159750211 Резита от залета не спасет, тем более, что в большинстве случаев, эта резина в процессе акта удаляется на хуй, но не на твой, а туда - нахуй.
Что тебе мешает вовремя вынуть и сунуть ей в жопу или в рот?
Опять же, вкусы и мнения у всех разные, и свои я не навязываю.
>>159750485 Раком можно тупо стоять, а можно двигаться так или иначе. Если тянка еще мышцы вагины разработает не методом со всеми переебться то вообще огонь.
Так и есть, да. Но всё равно скромной тян нужно время, даже если по парню будет сильно течь. Кстати насчёт парней - тян же ебанутые наглухо и сами не пояснят почему им так нравится именно этот парень, вот даже ОПшлюха - я уверен она не сможет пояснить, почему её ебырь лучший.
>>159751246 >вот даже ОПшлюха - я уверен она не сможет пояснить, почему её ебырь лучший Потому что 190 сантиметров роста и 18 сантиметров хуец, конечно же. Изи - наличие у нас общих интересов плюс сочетание альфажности, не переходящей в быдлячку, и совершенно трогательной и уязвимой при этом влюбленности и потребности в тепле, которую я могу удовлетворить.
>>159751953 Мы все тесты на болезни и прочее прошли сразу как вместе жить начали. Всякую хуйню вроде молочниц подлечили за недельку (она не девственницей была естественно, а я выебал к тому моменту 30+ баб), и у неё обнаружилась эта лабуда. Док сказал, что если захотим забеременеть, нам нужно будет ей пару свечей воткнуть, и её вагина перестанет уничтожать всё что попадает внутрь.
>>159752213 Ну вот, и у короткоствола бывает праздник, а был член нормального размера, то сразу бы в матку херачил ю, и агрессивная среда не спасла бы.
>>159752089 То есть все так круто у тебя, но ты все равно решила создать этот тред, чтобы сделать больно одинокому анону. Довольные жизнью, успешные люди именно так и поступают, да.
>>159749233 (OP) >Если тяночка отказывается давать тебе без резины, в жопу, сосать и глотать с удовольствием Значит она уже озабоченна вопросом планирования семьи, имеет узкую девственную попу и ей больно, не нравится вкус спермы.
>>159752448 Не, я не завидую, просто мне интересно, насколько нужно быть потасканной, несчастной, злобной, жалкой сукой, чтобы своим сомнительным "счастьем" хвастаться на сосаче.
>>159753071 На месте, куна я бы не стал радоваться тому, что единственное достижение его женщины, которым можно хвастаться это то что она порется во все дыры, я бы задумался, а не блядь ли она. Ну а если ему норм, то и земля им пухом, долбоёбам этим.
>>159753071 >ради лулзов травят омег Омег травят в школе, потому что это свойственно несформированным, пустым умственно и духовно детям. Во взрослом мире явления травли я наблюдал онли в среде быдла и дегенератов-бездельников, зрелому человеку это ненужно. Хотя я сам проиграл, представив, как вы воображаете себя Бонни и Клайдом, а сами лежите в коммуналке на проперженном диване, царапая свои нищенские жопы о вылезшие пружины. Но вообще ты жестокий человек ,сама и будешь страдать в итоге.
>>159752089 Хуяжности. Тру альфачу нахуй не всралась уязвимая влюбленность, и потребность в тепле. Твой ебарь - омежка ебанный, как бы он не старался тебя в этом убедить. Не хочу тебя расстраивать, но тебя ебет соснулей ин дисгайз, в общем. Алсо, альфача не ебет глотаешь или сосешь ли ТЫ с удовольствием, альфач, будучи лютым эгоистом думает только о своём. Так что как то так. Дружно порадуемся за пару всратышей, нашедших друг друга.
>>159759515 Хуйня полная. Или зачем ты думаешь богачи и власть имущие берут себе девушек в жены хотя Ебать могут любую? Хотят чувствовать любовь и чтобы разделять с ними общие интересы. Даже если она все это лишь изображает.
>>159749233 (OP) ну хз, многим просто реально противно глотать или больно в жопу, ну про жопу есть еще и другие причины. Моя тян, когда первый раз делала минет, и я кончил себе на живот, немного попробовала спермы и сказала, что это ужасно на вкус, но я потом просил ее чтоб она проглотила, она говорила, что ее вырвет, в итоге уговорил, ее реально чуть не вырвало
За все свои 20+ лет ни разу не позволила ни одному из ебарей ничего из перечисленного и не собиралась, пока не появился няша-ероха, стремление сделать хорошо и горячо которому мгновенно пересилило всю бабскую паранойю и брезгливость.
Так что, аноннейм, если твоя тянка - бревно, то задумайся, не занимаешь ли ты в ее душе место резиновой елды, а не возлюбленного няши.