Сохранен 115
https://2ch.hk/sex/res/3922936.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Секс в отношениях и любовь

Аноним 19/08/17 Суб 20:50:36 #1 №3922936 
14588213373630.jpg
Хотел узнать много ли тут кунов в отношениях, чьи тян не делают минет и не дают в анал?
Зачем вам такие отношения, утешаете ли вы себя что секс это не главное?
Глубоко убежден что если тянка не дает в жопу и не сосет, то ты для нее просто снабженец или вариант от безрыбья. Но точно одно она тебя не любит.
Аноним 19/08/17 Суб 21:13:58 #2 №3923047 
>>3922936 (OP)
>Глубоко убежден что если тянка не дает в жопу и не сосет, то ты для нее просто снабженец или вариант от безрыбья.

Все так, дружище. Если не ебешь тяночку во все 3 отверстия, то она тебе не принадлежит.
Аноним 19/08/17 Суб 21:25:07 #3 №3923099 
>>3922936 (OP)
Жена дает раз в две недели или реже, анал не пробовали, но если бы я нажал то думаю согласилась бы, сосет с удовольствием.
От недотраха пошел к любовницам, вначале к одной, потом к другой, потом раскаялся, лол, рассказал все жене, она теперь разводиться хочет ну и отношения вообще скатились. Джва года уже разводимся, хочет разводиться, я не хочу. Она не подает на развод потому что не может сама себя обеспечивать,
95% денег зарабатываю я. Секса почти нет, только когда уж ей совсем припрет или когда я решу или помогу решить какую-то ее крупную проблему (а находит она их постоянно). Помогаю ей постоянно со всякими ее проектами и замутами, то есть просто снабженец.
Начитался сексача и снова шишка дымится и требует новое мясо и адреналин от новых отношения, да и надоело быть тряпкой или (если включаю альфача) то ссоры, потому что жена непрогибаемая, ей побоку на меня.
Мне она 100% не изменяет, так как практически все время мы вместе, да и не до потрахушек ей – волонтерство и работа занимают все свободное время. Детей ненавидит.

Проблемы усугубляются тем что у меня ПГМ и я уже не хочу просто мясо для дрочки, а нормальную семью где я буду лидером, нормального партнера без мозготраха и со схожими ценностями, детей, чтобы все как людей епта.

Даже дрочить уже не хочется. Просто найти бабу которая будет нормально к сексу относиться а не как к досадной обязанности, которая будет создавать уют, а не просто тратить все свои и наши ресурсы на помощь другим.
Аноним 19/08/17 Суб 21:38:43 #4 №3923131 
>>3923099
охуеть ты самку выбрал. Я такую даже ебать больше одного раза и в 17 лет не осилил бы.
Сочувствую, чо
Аноним 19/08/17 Суб 21:40:09 #5 №3923136 
>>3923099
>Жена дает раз в две недели или реже
Какие лвлы?
А вначале как было?
[SOLID] Аноним 19/08/17 Суб 21:43:33 #6 №3923146 
>>3923099
Оу, сложно. А говорить друг с другом вы пробовали, что бы решить этот вопрос и избавиться от вашей общей внутренней натянутости?

Поведение жены с годами не менялось?
Аноним 19/08/17 Суб 21:44:48 #7 №3923151 
>>3922936 (OP)
Своей еще будущей жене рвал целку и подводил к нормальной ебле, вытесняя все принцесские загоны о том, что "раком унизительно" и "сосут только шлюхи"
Заебался конечно, особенно с учетом того, что все без исключения мои предыдущие были шлюхами в большей или меньшей степени.
И секса ей и через 13 лет брака нужно столько же - 1 раз в неделю. Но еще с самого начала убедил словами, что если "не давать" или не дай бог шантажировать еблей, то это мгновенно приведет к тому, что я спокойно пройдусь в ближайшую вип-сауну. Прониклась. Ебемся 3-4 раза в неделю. Когда реже, когда чаще и эта частота зависит только от моего желания, так как ей, как говорилось выше, хватает кончить раз в неделю, больше у нее "не стоит".
Аноним 19/08/17 Суб 21:59:14 #8 №3923191 
>>3923131
>охуеть ты самку выбрал
Мы вместе с 15 лет. По молодости было совсем плохо, ее стервозность множилась на мою омежность и глупость.
Хотел дропнуть несколько раз, один раз разошлись довольно надолго, на 2 месяца, она тут же ускакала на другой член (мы жили в разных городах в то время), но через время вернулась "прости готова на все", ну я говорю давай соси, короче так и снова объединились, ну, недолго это длилось, все вернулось на круги своя.

>>3923136
>Какие лвлы?
29 мне 30 ей

>А вначале как было?
Вообще она инициировала секс, потом я уже раскрутился. Но тут есть нюанс, у нее ПГМ, поэтому ей постоянно рвало шаблон – так как в Библии написано что нехорошо до брака трахаться, а трахаться хочется то у нее то "все, никакого секса до венчания", то "трахай меня сильнее", короче я как-то это терпел, хотя был упоротым атеистом и часто срались на этой почве.
После того как расписались оказалось что трахаться нельзя, потому что не было венчания. В общем так и жили, трахались раз в две недели или реже как ей припрет.
В итоге меня это конкретно достало, я пошел налево, и, о чудо, любовницы мало того что давали каждый день по несколько раз, так еще и дали мне ощущение что я мужик епта, решаю вопросы, вожу их куда хочу, трахаю когда и где хочу и так далее. Но потом это стало напрягать.
В итоге я держал все в секрете два года, но совесть очень мучила. Короче я сам на этой почве стал ПГМнутым, тру уверовал, ну и после этого жизнь чуть вгору пошла. Пообщались с пастором, а он сказал что венчаться и не обязательно, лол.
Жена после этого стала чаще давать, а потом говорит "прости, что я тебя так долго мучила и не давала". А я такой, "знаешь, а я вот эту и эту трахал пока ты мне не давала" (она лично знала обоих). Ну и все, у меня камень с плеч, а у нее ко мне все чувства пропали.

>>3923146
> Оу, сложно. А говорить друг с другом вы пробовали, что бы решить этот вопрос и избавиться от вашей общей внутренней натянутости?
Говорили не раз, раньше все упиралось в ПГМ, потом – в измены. Год после признания она мне тупо каждый день напоминала – "что, хорошо было тех шлюх трахать?". Короче ад а не жизнь. Два года и пару месяцев уже прошло, измены стала вспоминать реже, но отношение ко мне как в кошельку. А раньше любила, старалась для меня.

Аноним 19/08/17 Суб 22:03:04 #9 №3923208 
А жена у меня няша 10 из 10, ложимся голые в постель, у меня шишка дымится, я на нее лезу, а она такая – "нет, нельзя". Капец. Отворачивался к стенке, дрочил и плакал, плакал и дрочил.
Поначалу поэтому немножко крышу снесло от доступности любовниц которые не трахали мозг и давали когда надо. Но они по внешке хуже значительно были, да и со своими тараканами, в общем я не планировал с ними длительных отношений.
Аноним 19/08/17 Суб 22:06:25 #10 №3923219 
>>3923191
читаю это и пиздец. Нахуй она нужна такая, она же тебя блять убивает. Был же атеистом, стал ПГМнутым, ну пиздец. Теперь еще ты для нее навечно виновен, она будет тебя до смерти это напоминать и на этой почве гнобить тебя. У тебя уже тестостерона не осталось. Полностью скоро яйца потеряешь. По всем ощущениям она только негатив в втвою жизнь привносит, нахуй это тебе? Найди молодую и начни все сначала без вчувства вины. БЕГИИИ ТЕБЯ СОЖРУТ
Аноним 19/08/17 Суб 22:07:30 #11 №3923224 
>Но потом это стало напрягать.
Напрягать постоянный стрем, необходимость помнить что кому и когда сказал, ну и вообще, было пару раз что я днем трахал любовницу а вечером приходил и давал на клыка жене или трахал тут же ее, в общем мерзко это все довольно, не рекомендую такое.
[SOLID] Аноним 19/08/17 Суб 22:10:16 #12 №3923234 
>>3923208
> я на нее лезу, а она такая – "нет, нельзя"

Не пробовал все взять в свои руки и начать действовать, взаимно не отворачиваясь к стене?

Получалось что-то с этого?
Аноним 19/08/17 Суб 22:11:35 #13 №3923239 
>>3923234
пиздец она его совершенно не уважает
Аноним 19/08/17 Суб 22:12:32 #14 №3923241 
>>3923219
>По всем ощущениям она только негатив в втвою жизнь привносит
Я сам четко понимаю что она это абсолютно так, более того, у нас очень разные темпы жизни, она размеренная и все планирует а я вначале делаю а потом думаю, в результате например просто встать и пойти в магаз она не может, потому что, например, скроллит фейсбук. Мне надо ждать, а я изнываюсь и не могу, потому что мне очень просто дропнуть любое занятие и сорваться куда надо, а она так не умеет. Постоянно везде опаздываем или приходим просто впритык, ну и вообще, все, что мое – для нее не имеет значения. Ну и волонтерство ее жрет львиную часть времени и ее и моего. Это не то чтобы плохо, даже хорошо, но она хочет успеть везде, а в результате не успевает, из-за этого ссоры и мне тоже приходится тащить лямку там где не надо.

>Найди молодую и начни все сначала без вчувства вины.
Думаю об этом последний год. Первый год я пытался вытащить отношения как-то, но по ее словам не пытался вообще и ничего не сделал. Типа у нее в голове есть план как все обустроить так, чтобы она меня снова полюбила, но она мне его не скажет, лол. А то что я делал – ей не нужно.

Хорошо, что с деньгами проблем нет, квартира, солидные сбережения, все как надо.
Аноним 19/08/17 Суб 22:13:55 #15 №3923243 
Как показала практика на личном примере, если тянка сразу начинает все делать - сосать, в жопу давать и т.п., то отношения не сложатся, ибо Ш.Л.Ю.Х.А.

Ну а если тянку приходится уламывать, объяснять что-либо и т.п., то она ламповая няша, которая еще неопытна и стеснительная. И похуй, что до тебя она уже пробовала хуйцы на вкус.
Аноним 19/08/17 Суб 22:15:28 #16 №3923249 
>>3923241
переписывай, дари на родаков и расходись с ней
Аноним 19/08/17 Суб 22:15:49 #17 №3923250 
>>3923234
>Не пробовал все взять в свои руки и начать действовать, взаимно не отворачиваясь к стене?
Что ты имеешь ввиду? Насильно что ли? Пробовал, сожмет губы, пах, "отстань" и все это.
У меня и член опадет когда я вижу такое.

В другой раз накидывалась и трахались как кролики. Но это редко было. Даже завел как-то на телефоне приложение чтобы трекать сколько раз трахались, там за год получалось что-то вроде 30 раз или около того.

>>3923239
>пиздец она его совершенно не уважает
Именно. И я понимаю, почему. Но чтобы вернуть уважение надо просто стать каким-то другим человеком, супергероем просто, что я сделать не могу.
Я заработал кучу бабок, купил землю, купил квартиру, построил хорошую карьеру и вообще успешен, но для нее это все пустой звук.
Аноним 19/08/17 Суб 22:18:16 #18 №3923260 
>>3923191
>Пообщались с пастором, а он сказал что венчаться и не обязательно
Он это как-нибудь объяснил?

>стал ПГМнутым
Че так неуважительно?

>тру уверовал, ну и после этого жизнь чуть вгору пошла
Связываешь как-то то что уверовал и то что жизнь в гору пошла?
Аноним 19/08/17 Суб 22:20:18 #19 №3923264 
>>3923249
Хата и так на ней, хату и бабло мне не жалко.

А вот ее саму без поддержки оставлять жалко. Я понимаю что мне это не надо вообще, и что она сама себе хозяин и выбирает какой жизнью она хочет жить.
Просто так получалось что все время наши дела диктовала она. Ну как – она говорит, допустим, "я на выходные в приют, помогать". Я конечно могу не пойти и забить, но я знаю что там тяжелая физическая работа и ей понадобится моя помощь. А мне это нафиг не надо, я хочу за пекарней сидеть или на велике катать или еще что делать, но пересиливаю себя и еду в этот приют.

Короче, и ей хуже делаю, потому что из-под палки помогаю, и себе хуже потому что я реально столько всего своего не сделал пока делал ее.

Еще, не могу ее долго трахать. Шишка так дымится что могу легко за пару фрикций кончить. В результате довожу ее до оргазма руками во время секса, на нормальную долбежку не хватает стамины. Спускаю только так.
А вот с любовницами – наоборот, ловил вялого пару раз, долго не мог кончить когда они уже приезжали и тд. Психология, епт.
Аноним 19/08/17 Суб 22:20:29 #20 №3923267 
>>3923250
Если ты будешь делать что-то для нее тебя уважать не станут, так это не работает.
Она может себе напридумывать что угодно в голове, как и что ты должен сделать, похуй вообще.
Будет она тебя уважать только когда ты покажешь, во первых чтоты в ней не нуждаешься, а во вторых когда начнешь что-то делать для себя.
И вообще не давал бы ей денег, пусть пиздует на работу, а то ахуела в край
Ну это мое мнение.
[SOLID] Аноним 19/08/17 Суб 22:22:35 #21 №3923275 
>>3923250
Исходя из твоей ситуации, как бы это грустно не звучало, но все делается к лучшему: Я обычно в таких ситуациях активируя альфача, беру все в "свои руки" и не важно, нравится ей или нет, капризничать будет или нет - Я сказал, значит так и надо сделать. Например: долго собирается, а вам до встречи по делам немного времени осталось - словами ускорить ее и сказать мол, что бы чуть прибавила темп.

В плане сношений: не дает, сказать, что тогда тебе не будет сложно сходить в ближайшую сауну.

Может мои советы не панацея, но рас вариантов болье нет, то "рискнуть" можно. Все равно или дропать или смириться "навсегда" с таким положением. Удачи.
Аноним 19/08/17 Суб 22:24:09 #22 №3923284 
>>3923264
ты просто пиздец как задавлен. А себя тебе не жалко? Не думай ей ничего оставлять, с какого хера, что бы она в этом доме, построеном тобой с другими мужиками развлекалась, поверь так и будет
Аноним 19/08/17 Суб 22:25:06 #23 №3923289 
>>3923260
>Он это как-нибудь объяснил?
О, ты из наших? Ну типа сказал "если вы в браке официальном то все ок, на венчание в Библии прямого указания нет, вообще это надо сделать, но на сексуальную жизнь не влияет, особенно учитывая то что я к Богу пришел когда мы были уже в браке". Как-то так короче.

>Че так неуважительно?
Понятнее для местного контингента.

>Связываешь как-то то что уверовал и то что жизнь в гору пошла?
Конечно, у нас с ней отношения лучше стали, молились вместе постоянно ну в общем понимание какое-то появилось.
Но тут есть нюанс. Несмотря на многократные разговоры с пасторами – все они меня выгораживали, так как я изменил до конверсии то это типа не считается. Но ей это пофиг, хотя она была фанатично верующей, после измены она говорит "да, в Библии так написано и пастора так говорят, но мне все равно – с тобой я никаких отношений не хочу". И ни разу за нас не помолилась.

Я много раз думал уже о самовыпиле, потому что не было сил терпеть, но пока что Бог бережет.
Только вот меня хватило всего на год каких-то молитв и надежд на исправление, дальше я начал скатываться и отношения сейчас как война на Донбассе – вроде и есть, а вроде и нет.
Аноним 19/08/17 Суб 22:30:34 #24 №3923325 
>>3923275
>Я обычно в таких ситуациях активируя альфача, беру все в "свои руки" и не важно, нравится ей или нет, капризничать будет или нет - Я сказал, значит так и надо сделать.
Это я с новой бабой так смогу, с этой уже все понятно. Ей просто плевать на меня. Если я буду ее подгонять она просто будет злиться и ничего не сделает.
>не дает, сказать, что тогда тебе не будет сложно сходить в ближайшую сауну.
"Ну и пошел, мне насрать". Неоднократно после признания в изменах предлагала мне пойти к шлюхам. Но я-то знаю что это все бравада.

>>3923284
>ты просто пиздец как задавлен. А себя тебе не жалко?
Жалко конечно, что ты, это я еще не рассказал тебе опупительные истории о том что я ради нее оставил рок-группу (мелкой успешности, но концерты мы давали) и упырил мел в других хобби и увлечениях и так далее, в общем я все сублимировал в работу (потому что жрать-то хочется). В результате заработал денег и на работе нашел двух шлюшек.
Аноним 19/08/17 Суб 22:30:46 #25 №3923326 
>>3923289
кароче далбаеб ты братишька, пусть земля тебе будет пухом
Хорошо что я не такой лох
Думаю ты все сам понимаешь, мне влом тебе что-то пояснять даже. Хотя откровенно мои советы нихуя не стоят.
У тебя все возможности жыть счастливо, которых у местных анонов возможно никогда не будет: карьера,деньги,дом. Но ты выбираешь жрать говно, держать дома и обеспечивать конченную суку, которая сживет тебя в могилу, абсолютно тебя ни во что не ставящую. Мне просто нечего даже сказать, какой же ты еблан. Живи для себя пожалуйста, хотя мне похуй
Аноним 19/08/17 Суб 22:31:11 #26 №3923327 
>>3923289
>О, ты из наших?
Нет, интересующийся.
Думаю поискать в жены православную девушку потому как не православные шлюха каждая первая.
Сомневаюсь только: как православная отнесется ко всяким БДСМам, страпонам и т.п. затеям в сексе? Что думаешь?
Аноним 19/08/17 Суб 22:33:43 #27 №3923337 
>>3923327
православные такие же как и все бабы, только еще и поехавшие
Аноним 19/08/17 Суб 22:35:33 #28 №3923341 
>>3922936 (OP)
Вкатился.
Не сосет, про жопу не поднимал тему, т.к. самому неприятна мысль о засовывании хуя в отверстие с говномпрошу не начинать холивар о том, что во рту/пизде больше микробов, ЗППП бояться - ебаться не ходить. Есть вот люди, которым не нравится анал, но уверен, что отказала бы.
Бомбит, но к сожалению никаких других вариантов нет.
Аноним 19/08/17 Суб 22:39:01 #29 №3923345 
>>3923341
сколько лет и почему нет, ты хоть искал?
Аноним 19/08/17 Суб 22:41:40 #30 №3923350 
>>3923345
23 лвл.
Ну хз, заебно это. К тому же на 90% уверен, что дело во мне.
Аноним 19/08/17 Суб 22:42:25 #31 №3923351 
>>3923326
>кароче далбаеб ты братишька, пусть земля тебе будет пухом
Я (уже) отлично понимаю причины наших ссор 15 лет назад лол и нынешних, отлично понимаю что я делаю не так, как не надо делать и как надо вести себя с новой бабой. Все есть. Отлично понимаю что я теряю и что я потерял, что уже вот тридцатник на носу а мне банально присунуть некуда.
Осталось дропнуть жену и это очень тяжело. Все-таки я к ней сильно привязался.

>>3923327
>Нет, интересующийся.
>Думаю поискать в жены православную девушку потому как не православные шлюха каждая первая.
Лол, ты посмотри на приходы, там все бабы уже или РСП или шлюхи которые скакали на всем чем можно пока Господь не вразумил.

>>3923327
>как православная отнесется ко всяким БДСМам, страпонам и т.п. затеям в сексе? Что думаешь?
Если прям православная-православня, то негативно. Православие говорит что секс – в первую очередь для размножения, во вторую – для удовольствия и порицает секс чисто для удовольствия.
Анал, орал и извращения тоже не благословляются. В общем если твоя няша все делает по как попы говорят, то БДСМ не жди, или ей будет постоянно рвать шаблон от того что она грешит но при этом ей дико этого хочется. Как моей. В результате ничем хорошим скорее всего это не закончится.
Тут надо понять что есть православные которые в храм каждое воскресенье, а по понедельникам кроют матом ближнего своего, а есть именно верующие. Если твоя будет из вторых, то БДСМ не жди, но по идее должен получить крайне семейную и покорную няшу.
Если из первых – будет как вот этот >>3923337 говорит. Как отличить первых от вторых – надо самому в этоу тему погрузиться.

Аноним 19/08/17 Суб 22:47:58 #32 №3923358 
>>3923289
"Возложите каждый меч на бедро своё пройдите по стану от ворот до ворот и убивайте каждый брата своего, друга своего ближнего своего." Книга чисел. Раз уж ты решил выполнять всё что написали в древней книжке 100500 лет назад
Аноним 19/08/17 Суб 22:52:52 #33 №3923374 
>>3923358
Лол, типичный аргумент атеиста/иноверца который решил спорить с христанутыми. Ты мне еще давай все 638 или сколько там заповедей поставь ну и другие фразы из контекста понадергай.
Спорить не хочу, если вкратце, то христиане не являются подзаконными потому что во-первых, пришел Иисус и отменил его, во-вторых, потому что я не иудей, следовательно я его никогда не обязан был исполнять. Споры о том, нужно ли исполнять закон христианам из иудеев – отдельная тема.
Аноним 19/08/17 Суб 22:59:39 #34 №3923393 
Если бог есть, то что ему сделал лично я? Какой профит всемогущему вечному существу со страданий мало кому известного сычева?
Если бы я узнал, что бог есть, то выступил бы против него.
Аноним 19/08/17 Суб 23:06:08 #35 №3923409 
>>3923393
воины сычинного батальона легиона сатоны подъехали
Аноним 19/08/17 Суб 23:06:16 #36 №3923410 
>>3923393
Тебе сюда ––> https://2ch.hk/re/res/475959.html
Аноним 19/08/17 Суб 23:08:51 #37 №3923416 
Какие же вы мерзкие
Аноним 19/08/17 Суб 23:31:49 #38 №3923456 
>>3923264
Я тян. Оставь квартиру, помогай материально по началу, но уходи. 30 лет это смешной возраст.
Если резко не можешь, то сними себе отдельную квартиру, скажи "хочу побыть одному, подумать, разобраться в себе". Поживите раздельно. Там посмотришь.
Аноним 19/08/17 Суб 23:36:57 #39 №3923466 
>>3923456
>то сними себе отдельную квартиру, скажи "хочу побыть одному, подумать, разобраться в себе".
Она сама мне постоянно предлагает разъехаться. Сама от меня уехать не может потому что не зарабатывает денег.

Вообще дело в том что у нас несколько проектов, которые я для нее делаю и дропнуть просто так нельзя, не доведя дело до конца. А доводить мы еще будем долго.

Она мне предлагает типа "давай останемся друзьями и ты будешь мне и дальше помогать" но я на такой унизительный развод не собираюсь идти. Я работаю для тебя потому что ты моя женщина. Если ты не моя – вертел я все твои проекты и проблемы, разбирайся сама или ищи себе другого папика.
Аноним 19/08/17 Суб 23:45:31 #40 №3923483 
>>3923456
Я кун. Ничего не оставляй ей, уходи все свое забирай, деньгами не помогай
Аноним 19/08/17 Суб 23:48:08 #41 №3923489 
Я еще совсем забыл про родителей, знакомых и весь тот социальный багаж который накопился за 15 лет.

Ее родственники меня дичайше котируют, потому что на фоне остальных я, без вредных привычек (не пью алкоголь вообще, чему кстати меня женя и научила), зарабатывающий кучу (по их меркам) денег и вообще адекват – просто золотой муж.
Аноним 19/08/17 Суб 23:56:40 #42 №3923506 
>>3923047
>то она тебе не принадлежит
И даже если ебешь, тоже не принадлежит, крепостное право отменили в 1861, хуемразь.
Аноним 19/08/17 Суб 23:58:47 #43 №3923509 
>>3923241
Ты какими-то неверными категориями времени думаешь. Последний год? Это размышление на один вечер, и его продление может быть только по причине недостатка информации. Это просто пустая трата времени - хз, что она из себя представляет, но на тебя ей точно насрать, а она тебе нахуя? Ностальгия? Былые чувства? Ну, к счастью, мы живем в мире, где существует время, и настоящее имеет тенденцию становиться прошлым. Есть ли хоть что-то в сегодняшнем дне, что тебе нужно от нее? Если нет, то расходитесь, а ты просто будешь вспоминать о ней, как о чем-то хорошем, что произошло в молодости, и о чем-то плохом, что произошло позже. Она останется в твоей памяти и твоем прошлом, где ей самое место.
Аноним 20/08/17 Вск 00:01:47 #44 №3923515 
>>3923466
>Она мне предлагает типа "давай останемся друзьями и ты будешь мне и дальше помогать"
Тян. Ну да, неплохо. лол. Нет, помогать не надо долго, только первое время. Проекты можно довести, но в качестве свободного человека. Ты подумай над этим, не загоняй себя в психологический капкан. Но вообще-то я вижу, что ты пока не готов ничего менять, ну зрей
Аноним 20/08/17 Вск 00:04:57 #45 №3923521 
>>3923509
тян. Отношения долгие трудно порвать, даже если они никчемные. Вам, зеленым, это трудно понять. Без боли никак не обойдется. Но действовать надо. Он пока не готов, но созреет
Аноним 20/08/17 Вск 00:46:42 #46 №3923571 
>>3922936 (OP)
>если тянка не дает в жопу и не сосет, то ты для нее просто снабженец или вариант от безрыбья.
И еще скорее всего ты трахаешься не очень
Потому что отличный секс возбуждает еще сильнее, чем обычный, и девушка готова на большее.
Аноним 20/08/17 Вск 00:57:25 #47 №3923583 
>>3923099
Раз у тебя пгм, скажи, пожалуйста, анал это по-православному?
Аноним 20/08/17 Вск 01:36:50 #48 №3923618 
>>3922936 (OP)
Сосет охуенно, кончаю каждый раз. До нее думал, что минет это хуйня. В попку ебать сам не любитель, ощущения не те, хотя иногда для разнообразия можно, но задница у моей благоверной не разработана. Есть игрушки для ее задницы, но мне лень этим заниматься. Учитывая, что и так все хорошо, жмж и все такое. Пытаюсь раскрутить на мжм, но пока что-то ломается, хотя сперва согласилась.
Аноним 20/08/17 Вск 02:35:29 #49 №3923667 
>>3923374
Ты написал что у вас с тяной загоны по библии и вы так или иначе по ней живёте (выборочно выполняя заветы божьи) а я лишь решил показать насколько вы комично смотритесь.
Могу ещё цитаток 5-7 приписать где был инцест и прочая хуета. Я лишь предложил вам перепиздить друг друга и не мучаться.
Аноним 20/08/17 Вск 02:37:19 #50 №3923670 
>>3922936 (OP)
Да я и сам не знаю зачем.
Думаю дропнуть.
Аноним 20/08/17 Вск 02:38:12 #51 №3923673 
>>3923099
Нахуй так жить...
Аноним 20/08/17 Вск 02:38:43 #52 №3923675 
>>3923667
Книга чисел повествует о Моисее и о заветах которые бог переживал через него. Этой книге обязаны подчиняться все крестьяне и католики. А иудеи трактуют эту книгу иначе.
Дополнил.
Аноним 20/08/17 Вск 02:41:37 #53 №3923679 
>>3923341
Один в один моя ситуация.
Аноним 20/08/17 Вск 02:51:06 #54 №3923692 
>>3923466
> Она сама мне постоянно предлагает разъехаться. Сама от меня уехать не может потому что не зарабатывает денег.
> Она мне предлагает типа "давай останемся друзьями и ты будешь мне и дальше помогать"
Бля... Даже не знаю что тут сказать. Единственный пришедший мне в голову вариант почему она ещё не на морозе — это то, что на улице август и там не мороз.
Аноним 20/08/17 Вск 08:48:09 #55 №3923809 
>>3923466
>у нас несколько проектов, которые я для нее делаю и дропнуть просто так нельзя, не доведя дело до конца. А доводить мы еще будем долго.
>Если ты не моя – вертел я все твои проекты
Так что мешает дропнуть проекты?
Соображения благотворительности? Так это твоя благотворительность или её?
Можешь сказать сколько именно зарабатываешь в месяц?
Аноним 20/08/17 Вск 09:59:17 #56 №3923885 
>>3923099
бля у меня прям слюна на твою жену потекла, попытки гнуть не оставлял даже со слезами на ее и своих глазах
Аноним 20/08/17 Вск 10:33:25 #57 №3923945 
>>3923583
>скажи, пожалуйста, анал это по-православному?
Нет.

>>3923809
>Так что мешает дропнуть проекты?
>Соображения благотворительности? Так это твоя благотворительность или её?
Ее благотворительность, а я ей помогаю. Если я дропну – никто ей не поможет вообще, или она очень долго будет искать.
>Можешь сказать сколько именно зарабатываешь в месяц?
3.5-4k зелени, могу больше, но сейчас значительно меньше потому что занимаемся вот этими проектами. Впрочем это не проблема, работа – другая тема, я вообще работать не хочу лол, так что деньги это такое.

>>3923885
Ну я пару раз пробовал, добивался, но на бревно у меня уже просто не стоял и я забивал.
Аноним 20/08/17 Вск 11:49:55 #58 №3924132 
>>3923351
>Осталось дропнуть жену и это очень тяжело. Все-таки я к ней сильно привязался.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Беги. И будь готов, что после этого придется выслушать еще кучу люблюнимагу, всесделаютольканиухади и т. д. Может, даже отсосути и в жопу дадут.

Но все оавно беги. Если ты ждешь особого знака, то это он.
Аноним 20/08/17 Вск 11:54:07 #59 №3924140 
>>3923191
Охуеть ты больной.
Аноним 20/08/17 Вск 14:25:23 #60 №3924385 
>>3924140
Ну мне далеко до того парня который шлюшку с работы спонсировал и влазил в кредиты, она ему врала про сложнейшие операции и необходимость денег, а он тупо велся на это + даже не присунул ей ни разу.
Все деньги она тупо пропивала и скакала по альфачам.
Аноним 20/08/17 Вск 15:29:37 #61 №3924580 
>>3923466
в шоке,от того что бывают люди с такими "проблемами".имея при этом финансовую независимость..парадокс
Аноним 20/08/17 Вск 15:40:35 #62 №3924622 
>>3923099
у тебя и есть нормальная патриархальная семья, ток без детей
Аноним 20/08/17 Вск 16:00:46 #63 №3924663 
>>3924385
Есть кулстори.
Аноним 20/08/17 Вск 16:15:57 #64 №3924699 
>>3924663
Тут смыло, а на архиваче не могу найти тред.
Суть – как шлюха развела парня на сотни денег не дав даже за ручку подержаться.
Аноним 20/08/17 Вск 16:34:39 #65 №3924749 
>>3924699
Жаль. Я б почитал.

Я помню только давнюю историю, как кун свозил тянку в Ебипет, а она ему не дала.
Аноним 20/08/17 Вск 19:26:53 #66 №3925001 
>>3923325
>Жалко конечно, что ты, это я еще не рассказал тебе опупительные истории о том что я ради нее оставил рок-группу (мелкой успешности, но концерты мы давали) и упырил мел в других хобби и увлечениях и так далее, в общем я все сублимировал в работу (потому что жрать-то хочется). В результате заработал денег и на работе нашел двух шлюшек.
Ну прям бизнесмен и лидер митол-группы. Не жирно, а?
Аноним 20/08/17 Вск 19:49:36 #67 №3925043 
>>3925001
Лол нет. Играли мы не митол, а хардкор панк, и лидером я не был. Кстати тогда (а было это 10 лет назад), бизнесменом я не был и денег не зарабатывал.
Аноним 20/08/17 Вск 21:23:12 #68 №3925222 
>>3922936 (OP)
Не понимаю вот этой хуйни с минетом и аналом. Мне тупо не нравится, когда сосут. В порнухе эти моменты проматываю. ИРЛ не прошу пососать.

Насчет анала - однажды, по инициативе жены, собрался присунуть - запахло говном - прекратил попытку.
Аноним 20/08/17 Вск 22:54:01 #69 №3925611 
>>3925043
А сейчас у тебя какое дело?
Аноним 20/08/17 Вск 23:05:59 #70 №3925647 
>>3923945
Кем работаешь? Программист?
Аноним 21/08/17 Пнд 00:11:19 #71 №3925859 
>>3923350
>Ну хз, заебно это. К тому же на 90% уверен, что дело во мне.
Т е?
Аноним 21/08/17 Пнд 10:01:01 #72 №3926478 
>>3925611
Аутсорс контора (веб, мобайл, бекенд, что хочешь) и стартап в области legaltech. Люди распределены между аутсорсом который приносит деньги, стартапом на который тратим деньги мы и волонтрескими проектами, на которые тоже тратим деньги мы.

Денег мы пока не зарабатываем особо, но это дело времени, да и подушка очень солидная.

А теперь суть – дело в том что в обоих компаниях соучредитель – моя жена (в стартапе есть еще один партнер). То есть это не просто "дропнуть бабу" забрать шмотки и уйти. Мы друг с другом довольно крепко повязаны.

>>3925647
Да разработчик (только уже довольно прокачанный, over 10 лет коммерческого опыта), своя контора где я типа СТО + контрактор в одном забугорном proptech стартапе.
Аноним 21/08/17 Пнд 13:15:10 #73 №3926898 
>>3926478
И сколько оно в среднем в месяц приносит? Жена соучредитель потому что в начале внесла весомую лепту или с твоей щедрости?
Аноним 21/08/17 Пнд 13:54:51 #74 №3926952 
>>3923243
Это лишь твой единичный пример.
Была у меня такая "я что шлюха сосать". Так эта нишлюха очень резко ускакала от меня на другом хуе, изменив много раз.
Сейчас у меня тян, которая смачно отсосала мне во вторую нашу совместную ночь по собственной инициативе. За 3 года не уличена, все ок.
Аноним 21/08/17 Пнд 14:18:27 #75 №3926997 
>>3926898
>И сколько оно в среднем в месяц приносит?
Пока что ничего потому что все деньги идут обратно на наши проекты. В перспективе должно 6к$ давать точно, иначе мне выгоднее пойти на дядю работать. Хотя я не вернусь уже в офис, даже если буду 1к$ зарабатывать.
>Жена соучредитель потому что в начале внесла весомую лепту или с твоей щедрости?
Когда открывали контору я туда только деньги давал, не принимая участие в управлении так как работал на дядю и тупо времени не хватало. Со временем мы пришли к выводу что так дальше нельзя, я ушел от дяди и сфокусировался на своем.
Все деньги вкладывал я конечно же. Жена вкладывала свое время, фактически работая бесплатно.
Аноним 21/08/17 Пнд 14:56:33 #76 №3927052 
>>3926997
Как вообще жизнь твоя проходит? Работа, да поебушки с теми шлюхами иль женой? На иное не остается наверно?
Аноним 21/08/17 Пнд 15:53:02 #77 №3927154 
>>3923341
от чего бомбит?
Аноним 21/08/17 Пнд 16:03:06 #78 №3927168 
>>3922936 (OP)
то есть тот, к в жопу не долбится, любить не может?

Я понимаю когда вся эта хуйня происходит в порнухе или в борделе, но я не очень понимаю таких вещей в реальной повседневной жизни. Как можно живому человеку хуй прямо в рот совать? Это же совершенно ужасно.
Я лично живу почти по библейским заветам и никогда не поступаю с другими так, как не хотел бы чтоб поступали со мной.
Аноним 21/08/17 Пнд 16:04:34 #79 №3927171 
>>3927168
А почему бы не совать, если он не против? Ставишь на колени и трахаешь в рот. Заебись же.
Аноним 21/08/17 Пнд 16:17:20 #80 №3927195 
>>3927171
да мне самому даже не хочется, чтобы мой хуй был у кого-то во рту и уж тем более в анусе.
Половые органы должны контактировать только с половыми органами, ящщитаю
Аноним 21/08/17 Пнд 16:28:56 #81 №3927218 
>>3927052
> Работа
This, почти все время.
>поебушки с теми шлюхами
Шлюхи дропнуты три года назад.
>На иное не остается наверно?
Катаю на велосипеде, волонтерим, сижу на двачах, играю на гитаре, пишу музон, смотрю игори на твитче потому что пекарня слабая лол, хожу в церковь, мечтаю про шлюх
Аноним 21/08/17 Пнд 16:37:12 #82 №3927230 
>>3927218
>волонтерим
В какой области? О том, чтобы заиметь детей задумываешься?
Аноним 21/08/17 Пнд 16:38:12 #83 №3927233 
>>3927218
шлюхи с церковью плохо сочетаются, ящщитаю
Аноним 21/08/17 Пнд 16:46:52 #84 №3927246 
>>3927230
>В какой области?
Животным помогаем, котикам, собачкам. Жена постоянно донатит на выкуп коней и коров с бойни (есть такие организации). Ну и попутно людям – старушкам-кошатницам и тд.
> О том, чтобы заиметь детей задумываешься?
Жена люто против. Никаких личинусов она не хочет. Еще одна причина для дропа.

>>3927233
И я так щитаю, поэтому у меня разрыв шаблона. Трахаться хочется и плотское начало берет свое. Именно поэтому в Библии Павел и пишет чтобы жена от мужа не уклонялась и муж от жены не уклонялся, ибо это поведет к блуду (изменам). В чем я на личном опыте и убедился.
Аноним 21/08/17 Пнд 17:05:25 #85 №3927279 
>>3927233
Так Иисус же со шлюхой ходил и защищал её.
Аноним 21/08/17 Пнд 17:14:12 #86 №3927297 
>>3927279
После знакомства с Ним она перестала шлюховать.
А так-то, да, общество у него было не очень – шлюхи, мытари, бандиты, нищие. Но все они покаялись.
Аноним 21/08/17 Пнд 17:16:06 #87 №3927303 
>>3927297
Так может двачер возьмет шлюху и она тоже покается и шлюховать перестанет?
Аноним 22/08/17 Втр 08:42:19 #88 №3929110 
>>3923243
Вот
это
МАНЯМИРОК.
Ебал я как то шмару, которую половина района выебала, так она для тебя идеалом будет, стесняется, хуй сосать надо уламывать, так ещё и краснеет постоянно.
Аноним 22/08/17 Втр 08:52:41 #89 №3929119 
>>3923219
Яиц точно уже не осталось, скоро у него пизда вырастет
Аноним 22/08/17 Втр 09:17:36 #90 №3929154 
>>3923945
>Ее благотворительность, а я ей помогаю. Если я дропну – никто ей не поможет вообще, или она очень долго будет искать.
Так в чем проблема, блять? Пусть сама ебется, её же проекты.
Аноним 22/08/17 Втр 11:09:24 #91 №3929308 
>>3929154
Нет проблем, меня советь мучает, как того анона-миллионера, у которого трое содержанок.
Я уже один раз дропнул ее на месяц (как раз когда у меня окончательно бомбануло я пошел искать других баб), так оче плохо было – у нее деньги закончились, животных нечем кормить было, самой нечего жрать было и вообще.
Аноним 22/08/17 Втр 14:42:53 #92 №3929862 
>>3929308
Пиздец ты мать-тереза.
Сними корону спасителя.
Аноним 22/08/17 Втр 14:50:18 #93 №3929879 
>>3929308
Да и хуй с ними пусть сдохнут!
Тут вариант такой, либо она сама сдохнет, либо еще и тебя в могилу утянет. А может тебя первого, а уже потом сдохнет.
В этой жизни от неё и её пректов толка нет. Все эти спасения коров и всякой шаболбы смысла не имеют, просто тешут ЧСВ, типа я такая ангел и мученица. А она нихуя не ангел и не мученица, она тащит тебя в болото и живет за счет твоих ресурсов.
Кратко переводит еду на говно. Еда это ты, проекты её говно!
Церковь так же нихуя не дает, кроме самоуспокоения и отбора у тея кучи времени. Ну и организация мозговых процессов в определенных направления. Т.е. Она может принести пользу,еси тебе заняться нехуем, но лучше посильный спорт и саморазвитие.
От ПГМ и благотворителей беги как от огня, они как веганы детей до смерти высасывают.
Благотворительность, это только если пиар или игра с налогами и никаких видимых результатов. Никаких. Леньтяи в африке как умирали, так и будут умирать. Коров и лошадей как жрали, так и будут продолжать жрать. Бездомых собак и кошек как было завались, та и будет. Вот пусть она бизнессимперию построит и тогда спаает божьих коровок, или мышей полевок.
А тратить бабло каждый мудак умеет, фьють и нет его и не важно лошадка это или новый айфончик. Равнозначная хуйня.
Нежелание работать!
Аноним 22/08/17 Втр 14:54:11 #94 №3929885 
>>3929879
> просто тешут ЧСВ, типа я такая ангел и мученица.
Но ведь этот хуй занимается тем же самым, спасая эту корову. Два сапога пара.
Аноним 22/08/17 Втр 15:01:57 #95 №3929900 
>>3929885
Нихуя... Это она спасает, а он типа "помогает". Но по сути, она его оседлала и скачет во всю прыть на которую он способен.
Себя, блять, спасай, ты уже в говне по самые подмышки и тебя продолжает засасывать. Эту шлюху не спасти, у неё мозг протек на аналой.
Аноним 22/08/17 Втр 15:26:42 #96 №3929945 
>>3925859
Т е есть такие мужчинки, которые не могут продавить самочкам свои желания. Например, мальчик начал встречаться с девочкой, которая, как он знал до этого, спокойно и даже с удовольствием сосала всем бывшим ебырем. Мальчик попробовал попросить пососать ему, на что получил отказ "я не такая/сосут только шлюхи/не заслужил/ты совсем больной?... и т.д.". Мальчик сдался и больше эту тему не поднимал, довольствуясь малым(сексом 1 раз в неделю в миссионерской позе).
Аноним 22/08/17 Втр 15:52:59 #97 №3930007 
Сложно поверить, что бывают на свете такие долбоёбы, как этот ПГМнутый погромист 30-лвла в треде. Надеюсь, это всё-таки зелень.
Аноним 22/08/17 Втр 16:04:50 #98 №3930049 
>>3929945
Это я(((.
Аноним 22/08/17 Втр 16:16:30 #99 №3930085 
>>3922936 (OP)
Дала в рот и попу дня через три после прорыва целки, абсолютно без нажима, но мне, если честно, не особо нравится. Может не умеет просто, хз. Она у меня тоже первая и единственная. Хотя вроде старалась попервой, чиатала техники, леденцы там всякие. Изредка прошу отсосать, но в основном я просто дрочу а она облизывает головку. Больше нравится когда яйца вылизывает.
Секс раза 2-3 в неделю, мне хватает. Ей он вообще ненужен. Всё по моей инициативе.
Пробовали и бдсм и страпон и ролевые игры и сисси. Не зашло ничего кроме классики.
Аноним 22/08/17 Втр 16:23:34 #100 №3930103 
>>3923351
>Анал, орал и извращения тоже не благословляются.
Моя тоже дохуя ПГМ, а я нет. Так она у попа своего спрашивала, можно ли сосать. Тот сказал что можно, только в день причастия нельзя. Вот я взлольнул тогда. Правда не при мне спрашивала, может и напиздела конешн.
Аноним 22/08/17 Втр 16:31:52 #101 №3930125 
>>3930085
Попроси тогда уж и очко тебе полизать, тебе понравится.
Аноним 22/08/17 Втр 16:44:07 #102 №3930157 
>>3930007
>30-лвла
29-го.

>Надеюсь, это всё-таки зелень.
Не зелень. Я тебе еще не рассказывал что на заре наших отношений она меня отучила пить алкоголь и ругаться матом, чему я тогда очень сопротивлялся, а сейчас несказанно рад. А то спился бы со всей этой чухни.

А потом сделала из меня вегетарианца. Но рыбу я все-таки начал подъедать отнедавна.

Ваши сисси-игры просто ерунда по сравнению с этим. Переодеться в девочку и дать под хвост – это тебе не радикальный отказ от устоявшегося образа жизни.

>>3930103
>Так она у попа своего спрашивала, можно ли сосать.
Ну значит поп из либеральных попался лол. Вообще в Православии такое не очень приветствуется.
Аноним 22/08/17 Втр 16:59:45 #103 №3930204 
>>3930125
Чё-то как-то фу. Хотя я ей лизал, ничё так.
Аноним 22/08/17 Втр 17:40:43 #104 №3930298 
>>3930157
>Не зелень. Я тебе еще не рассказывал что на заре наших отношений она меня отучила пить алкоголь и ругаться матом, чему я тогда очень сопротивлялся, а сейчас несказанно рад. А то спился бы со всей этой чухни.
>
>А потом сделала из меня вегетарианца. Но рыбу я все-таки начал подъедать отнедавна.

Ну, хорошо. Знаешь, реши просто сам для себя, доволен ли ты такой семейной жизнью и дальнейшими ее перспективами, или нет.

То, что ты поменялся - супер охуенно, менять себя редчайший дар. Но не расчитывай, что твоя жена когда-нибудь тоже изменится.

В общем, смотри сам, не могу же я влезть тебе в голову и проникнуться индивидуальными моральными принципами.

Как бы я поступил: просто признался бы себе, что жена - инфантил и поехавшая. Затем донес это до нее, сказал что ухожу и пускай она будет готова жить в этом мире сама. Всё очень спокойно и безапелляционно, дабы она прониклась тем, что никто не прибежит спасать ее от голодной смерти.

Выкарабкается твоя поехавшая, поверь.

мимо 26 лвл, женат 3 года на дуре, которая знает, что она дура. короче, у нас идиллия.
Еду к куну в другой город Аноним 22/08/17 Втр 19:41:50 #105 №3930611 
IMG9366.JPG
Сап аноны, такое дело, познакомилась с куном год назад в интернатах, как-то закрутилось общение и я влюбилась. Сама средне тян, если нужно будет, фотку скину. С вниманием от хуйцов проблем никогда не было, отношачей серьезных тоже. Кун, от которого мне снесло крышу, типикал хикка, играет в комплюхтер и редко выходит из дома, тян вообще никогда не было(я стала первой, лол). Как-то так вышло, что он предложил встречаться, я, неделю уговаривая его найти тян в ирл, в итоге-согласилась. Уже год вместе; живём в разных городах, общение в скупе. Решила приехать к нему, тк до этого не могла-учебка, все дела, я маленькая ещё
Кое-как забайтила маман, чтобы отпустила, вообщем, двощ, как к подводные камни?
Аноним 22/08/17 Втр 19:44:01 #106 №3930617 
Бля, не туда залила
Аноним 22/08/17 Втр 20:04:46 #107 №3930687 
>>3930611
да что угодно. Хоть маньяка в дороге встретишь. И пиздец тебе
Аноним 22/08/17 Втр 20:09:55 #108 №3930705 
>>3922936 (OP)
Есть тут такие.
Утешаю.
Вполне возможно, ты прав.
Аноним 22/08/17 Втр 20:10:55 #109 №3930712 
>>3922936 (OP)
Ебать соски четкие на ОПпике.
Аноним 22/08/17 Втр 20:21:13 #110 №3930758 
>>3930712
причем обе. Даже и не выберешь которая чотче
Аноним 22/08/17 Втр 20:30:25 #111 №3930788 
>>3930758
Как сурс нагуглить?
Аноним 22/08/17 Втр 20:33:39 #112 №3930794 
>>3930788
гугла только кучу ссыль именно на эту фотку дает и всё
Аноним 22/08/17 Втр 22:37:40 #113 №3931234 
>>3930611
Давай фотку.
Аноним 23/08/17 Срд 17:11:09 #114 №3932884 
>>3930788
http://redbust.com/muriel-martina-hotel-sauna/
Аноним 23/08/17 Срд 17:40:21 #115 №3932946 
>>3932884
я ОП поста, удаляю пикчу нахер из сохранок.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения