>>2064031 Привет. Я очень рад что ты здесь есть, но если честно не имею ни малейшего понятия что конкретно должен говорить в такой ситуации. Попробую начать с чего-то банального и простого: как твой день? Как ты себя чувствуешь?
>>2064741 То есть все твои дни похожи один на другой, это ты хочешь сказать? Я рад что хорошее если это и правда так конечно. Свой сегодняшний день я бы описал вот такими словами: "Буря негативных эмоций". Но мне нечего толком сказать про эту бурю. Она не из тех что приносят вдохновение, позволяют задуматься о чём-то. Эта буря, кажется, полностью состояла из песка и легковесного мусора, она принесла с собой только безотчётный страх и тоску.
>>2064788 > То есть все твои дни похожи один на другой, это ты хочешь сказать? Именно так, к сожалению. А может и к радости, не осознал еще. > из песка и легковесного мусора Значит твои тоска и страх должны в скором временем смениться, правильно понимаю? И часто у тебя такие дни бывают? С чем это связано?
>>2064842 Никто и звать меня никак. Просто мимо пробегал. >>2064863 >Именно так, к сожалению. А может и к радости, не осознал еще. А к чему ты склоняешься больше сейчас? >Значит твои тоска и страх должны в скором временем смениться, правильно понимаю? Не знаю. Вряд ли. Жизненные условия, самоизоляция и многие другие вещи этому никак не способствуют, да и желания спасать себя от себя я не имею. А раз так, то тут, как говорится, одно из двух. Да, довольно часто. Сложно сказать. Наверное с тем, о чём я писал выше. С тем, что вынудило меня прийти сюда.
>>2064863 И нет, я пришёл сюда не потому что ищу понимания, поддержки или возможности высказаться о наболевшем. Я пришёл сюда потому что все мои предыдущие иллюзии рухнули; рухнуло то, что изо дня в день составляло суть моего существования. Теперь я ищу новых иллюзий, я должен выстроить внутри себя новые замки, иначе жить дальше станет слишком проблематично.
>>2064966 Тогда я задам пару вопросов, отвечать или нет дело твое, ты мадока? Ты нарцисс? Где ты обычно сидишь из соцсетей, просто так мне легче будет вспомнить если и переписывались.
>>2064971 >ты мадока? Не знаю кого конкретно ты имеешь ввиду под этим прозвищем. Да, я иногда постил из-под аватарок с персонажами из Puella Magi Madoka Magica, но, сдаётся мне, на харкаче я не один такой. >Ты нарцисс? Нет. >Где ты обычно сидишь из соцсетей Вбыдлятне.
>>2064987 Ты постил во времена хикке тредов и аутизм? Если нет то ты не та мадока.
Попробую поверить хоть и нарцисс плодит на вид адекватных виртуалов потом которые начинают вместе с ним шизить.
https://vk.com/irohanya вот мой аккаунт, ты случайно в друзьях не обитаешь или видел хоть мой акк? Просто интересно, вдруг ты и переписывался со мной. >>2065005 А ты кто, ааа. Но кстати да, почему увы.
>>2065015 "Ты сказал мне: Ты нарцисс, на деле ты калека. В твоей сперме меньше хайпа, чем вокруг постов омеги. Ты сказал: Нигретос приглашает нас на свадьбу. А на деле димедрол с пивом каждый день мешает! Аааа, сука! Пидор!"
>>2065009 >Ты постил во времена хикке тредов и аутизм? Если нет то ты не та мадока. Нет, не постил. >вот мой аккаунт, ты случайно в друзьях не обитаешь или видел хоть мой акк? Просто интересно, вдруг ты и переписывался со мной. И видел, и обитаю. Я пытался переписываться с тобой, но у меня ничего не вышло. >>2065014 Я об этом не знал. Я вообще не в курсе кто это.
>>2065030 Тогда не мадока, тогда может познакомимся нормально?
Так напиши что нибудь в вк, может сейчас выйдет. >>2065028 Аааа, кто ты вообще, впервые вижу кого-то с сырной в итт разделе. >>2065024 Лол, сразу игрок вспомнился.
>>2065030 > Я вообще не в курсе кто это. Хорошо, тогда давай просто рассмотрим один из твоих постов, хорошо? Я про этот >>2064987 > >ты мадока? > Не знаю кого конкретно ты имеешь ввиду под этим прозвищем. Да, я иногда постил из-под аватарок с персонажами из Puella Magi Madoka Magica, но, сдаётся мне, на харкаче я не один такой. > >Ты нарцисс? > Нет. Про мадоку ты ответил, что не знаешь кто это, а вот про нарцисса сразу нет. Т.е. ты мог тоже самое написать и про него, но ты ответил чёткое нет.
>>2065039 Ой ну, нарцис так никогда не будет писать, он же шизик, с зафоршенной шизой, лучше скажи и правда кто ты, либо ничего не говори если хочешь и дальше шутить что ты нарц.
>>2065043 Что ты врёшь т.к. сначала ты даёшь чёткое нет на вопрос о том не нарцисс ли ты (попутно говоря, что не знаешь кто такая мадока), а потом заявляешь, что не знаешь кто такой нарцисс вовсе. Что-то не сходится. Тебе так не кажется? Спалился, нарцисс. Ну похуй. В следующий раз разъебёшь.
>>2065047 Хотя мне больше интересно кто ты, ты же всегда вылезаешь когда что-то о нарциссе происходит, но ето уж придирки к словам, к моим чуть ли не всем постам можно придраться хоть я и не то имею ввиду, но из за неграмотности или неправильного понимания слова пишу так.
>>2065082 > ты же всегда вылезаешь когда что-то о нарциссе происходит Это когда же такое было? Я о том "что-то о нарциссе". Я что-то такого не припомню, а так я только в этот тред написал, хотя, нарцисс это многоходовачка не сработает потому, что я его не защищаю, а говорю что ты это он. Кстати, ты снова спалился. Ты же не знаешь даже кто такой нарцисс? Не забыл?>>2065030 > Я об этом не знал. Я вообще не в курсе кто это.
>>2065106 Не путай меня, Ироху, с другим человеком, он постит только с теми двумя пикчами. И разве ты не тот аноним что всегда вылезает на нарцисса? Ладно, значит другой, просто помню был вечно один аноним и какая-то рыбина или что-то такое. >>2065117 Ладно, ладно, но мне и самой интересно что ето за параноик так как я поняла кто ты.
>>2065120 Бля, у тебя шиза что ли? Ты взял и начал мне отвечать, как будто я с тобой общался. > И разве ты не тот аноним что всегда вылезает на нарцисса? Ну типо шутка про семёна. Короче ты понял. Это что-то уровня "этот мен". > помню был вечно один аноним Эм, у анонов же нет трипов. С чего ты взял, что это один и тот же? > рыбина Нарцисс* > что ето за параноик Ъ-нарцисс, а что?
>>2065129 > Ты взял и начал мне отвечать, как будто я с тобой общался. Ето борды, ето нормально. > С чего ты взял, что это один и тот же? Стиль письма, интересование нарцем, довыды и прочее. > Нарцисс Вот тут то хз, но возможно, когда нет нарца нет рыбы, а нарц вайпал дваде рыбой, скумбрией.
>>2065135 > Ето борды, ето нормально. Это нормально, если допустим задан вопрос относящейся ко всем или что-то подобное. > Стиль письма, интересование нарцем, довыды и прочее. Ну так я ж и есть. Анон выше не даст соврать. Я либо Аллах, либо нарцисс. > Вот тут то хз, но возможно, когда нет нарца нет рыбы, а нарц вайпал дваде рыбой, скумбрией. Я нихуя не понял, кроме того что ты вроде как со мной согласен.
>>2065152 > Это нормально, если допустим задан вопрос относящейся ко всем или что-то подобное. Так если ты пишешь в тред ты сразу пишешь всем, неважно даже говоришь ты с кем-то или нет, если кто хочет может вставить свои слова. > Я либо Аллах, либо нарцисс. Привет, Аллах. > Я нихуя не понял, кроме того что ты вроде как со мной согласен. Согласна, но не знаю точно ли так как пруфов нет.
>>2065162 > Так если ты пишешь в тред ты сразу пишешь всем, неважно даже говоришь ты с кем-то или нет, если кто хочет может вставить свои слова. Просто на мой взгляд ты сделал это не тактично больше, чем полностью. Я даже не понял что это не оп. > Привет, Аллах. На арабском писать не умею. Лучше буду нарциссом. > Согласна, но не знаю точно ли так как пруфов нет. Да я вроде вообще ни разу нигде пруфов ни про кого не видел. Играем в шерлоков.
>>2065169 > А вообще я не против потрахаться с любой аватарочкой, раз уж на то пошла речь. Вряд ли с любой, есть такие с которыми даже самые отчаянные вряд ли захотят.
>>2065189 > Тогда не постером, а просто нарциссом. Что? > Таки верно, и ето весело, но про саяку про которую шутили что ето нарцисс можно нарыть пруфов если попытаться, с ней же гулял пепси. Ну это всё равно, если исходить из правдивости того что это нарцисс же. Или ты к чему клонишь? Типо признавалась ли саяка пепси? Так-то даже про короне писалось, что это нарцисс. Да почти про всех. Не только из этого раздела.
>>2065192 Тогда мало аватарок которых ты захочешь выебать тогда, да и тех кого сможешь не захотят либо заняты, лол. >>2065190 Ужасный, но веселый. >>2065200 Так нарциссизм ето расстройство, не знаю как дальше объяснить нормально, додумаешь используя суть что есть постер нарцисс что стало именем нарицательным, и то что есть нарциссизм.
> Типо признавалась ли саяка пепси? Типо можно сравнить их внешку, нарцисс хоть какую-то свою черту описывал внешнки, мб руки постил или что такое, а пепси мб и помнит саяку, т.е просто понять одна внешка или нет по уже информации что можно достать.
> Да почти про всех Главное что про меня не писалось. Но нарцисс вроде не чей-то виртуал из раздела, а скорее самостоятельный персонаж что не имеет виртуалов в асу ныне.
>>2065212 > есть постер нарцисс что стало именем нарицательным, и то что есть нарциссизм. Ааа. Сложно. Ну ладно. Просто как бы я из ридонли вышел и скоро снова туда уйду. Я не постер даже. > нарцисс хоть какую-то свою черту описывал внешнки, мб руки постил или что такое, а пепси мб и помнит саяку Снова не понял. Так описывал или нет? Вообще говорилось что это тян, но как-то хз. Типо если это рил тян, то легко будет понять т.к. тян мало же. > Но нарцисс вроде не чей-то виртуал из раздела Так я этого не писал. Я писал что как бы можно очень много народу заподозрить.
>>2065226 Жаль, но буду ждать как станешь постером, надеюсь рано или поздно будет.
Нарцисс описывал или нет не знаю, не все треды его читаю, пепси не описывал саяку, так как пепси не сидит в асу уже давно, а рука тян и рука куна мало отличается если они бритые и тонкие, а ногти не показатель если ты форсиш себе шизу, так что пол нарца по рука не понять.
Ааа, заподозрить можно всех и все, но нужно откидывать самое маловероятное и самое сложное, бритва Оккама, хотя хз насколько етот методологический принцип тут подходит.
Причин может быть много, но главная - нежелание отдаваться незнакомому тебе человеку. Это как расстелиться перед первым встречным, не имея к себе никакого самоуважения.У меня оно есть, и вижу у тебя тоже. Это хорошая черта характера, пусть и к сожалению сейчас для меня.
>>2065292 > Это хорошая черта характера хорошая черта ето радоваться даже пустякам и не слишком много думать чтобы прожить жизнь в радость, хоть и в неведение некоторых вещей, но их видеть/знать и не надо.
Можно и не думать, но мысли всё равно будут посещать тебя, поскольку разум как и остальные органы чувств, воспринимает информацию извне. Я лишь стараюсь не задерживать в моей голове навязчивые мысли, выводящие разум из состояния покоя. Но это как видишь не мешает мне иногда заходить и флиртовать с виртуальными девочками. В любом случае они обладают пониманием в большей степени, чем реальные.
>>2065313 > но мысли всё равно будут посещать тебя Если их не развивать слишком, они не мешают. > Но это как видишь не мешает мне иногда заходить и флиртовать с виртуальными девочками Хорошее хобби, и как успехи? > В любом случае они обладают пониманием в большей степени, чем реальные. Таки и виртуальные, условно реальные, просто они другие, хоть и не кардинально.
>>2065322 >Если их не развивать слишком, они не мешают.
Но поверхностные мысли тоже несут в себе мало ценности! Я уверен что ты пробовала нечто придумать или сочинить, а потом через некоторое время ловила себя на мысли что это банально и плоско и можно было придумать лучше. Те кто прибывают в одном состоянии мысли и движутся в этом потоке, гораздо лучше в любом деле, ты не находишь?
>Хорошее хобби, и как успехи?
Да вот пока остановился на одной.
>Таки и виртуальные, условно реальные, просто они другие, хоть и не кардинально.
Но реальные не пытаются быть виртуальными! Точнее пытаются, но всё равно остаются теми кем были раньше. Какой в этом толк?
>>2065333 > Но поверхностные мысли тоже несут в себе мало ценности! Хм, верно, главное не слишком лезть, а то из чего-то простого унесет в поток отчанья или чего хуже, вот к примеру помню как говорила с человеком насчет какой-то глупости, аниме вроде, а потом через пару минут мы как-то перешли к как убить человека и не остаться безнаказанным. > а потом через некоторое время ловила себя на мысли что это банально и плоско и можно было придумать лучше Конечно было, я же пыталась в сочинительство, придумала идею веселую, но так и страницу не написала так как совсем не шло что меня бы устроило. > Те кто прибывают в одном состоянии мысли и движутся в этом потоке, гораздо лучше в любом деле, ты не находишь? таки я такое не встречала, но может и так. > Да вот пока остановился на одной. На ком? На мне? > Но реальные не пытаются быть виртуальными! Ну, приди на анимефест и ищи тех кто косплеит аниметянок и увидишь что пытаются! > но всё равно остаются теми кем были раньше. Но ведь некоторые пытаются быть даже по поведению и характеру как виртуальные, но они остаются такими же, верно. > Какой в этом толк? Все таки никакого, но все равно весело.
>>2065335 >таки я такое не встречала, но может и так.
Такое повсеместно. Взять тот же любимый посетителями раздела KPOP, почему девочки так хороши в нём? Потому что они живут и думают только об этом, постоянно углубляясь и думаю как можно сделать лучше. Я говорю сейчас не о продюсерской работе и съёмочной группе, а о том, что в голове у самих певиц. И такой пример можно экстраполировать повсюду.
>анимефест >некоторые пытаются
Фикция. Они хотят подрожать, косплеить, быть похожими, весело провести время. Но это лишь на короткий срок. Разве ты чем-то похожа на них?
>На ком? На мне?
Да дурашка, и поскольку я случайно забрёл в раздел, у меня осталось так уж и много времени. Но это не значит что я не готов уделять тебе своё внимание и дальше. Куда я могу тебе написать кроме асулума?
>>2065353 А, ты про занятия тоже, я то думала нахождение в определенным настрое духа, значит просто не поняла, но да, направлять все силы в одно лучше чем во все, но иногда лучше много чем только одно, хотя даже не знаю когда во многое идти полезно, у тебя есть мысли насчет етого?
> Разве ты чем-то похожа на них? Нет, я показываю себя настоящую, вроде, но точно ли так я вряд ли узнаю.
> Куда я могу тебе написать кроме aсулума? Вк, твiтер, дiскорд, скайп, тeллеграм, инстаграм, ещё вк, четыре почты.
Всё на свете успеть нельзя, как и стать мастером по бесконечному количеству существующих профессий. Хоть и всё изменчиво, но если видишь отдачу, то нужно вкладывать максимальные усилия в выбранное тобой дело.
>>2065364 > Всё на свете успеть нельзя Если бы было бессмертие то можно было бы, но пока становился мастером в одном уже появилось бы сотни новых специальностей и то что раньше изучил уже обновилось и теперь ты не мастер. >>2065364 > Я свяжусь с тобой в ближайшее время. Не скучай пока. Быстрее всего отвечаю в вк, на почтах вообще могу не заметить около нескольких месяцев.