>>159732731 Углобленка инглиша. Английский был 6 дней в неделю, на русском на уроках было запрещено разговаривать даже с соседом по парте. Только инглиш не дает сказать, что школа была хуйней. Но по большому счету я не скучаю
Да, юный школотрон. Уже совсем скоро ты снова пойдешь в школу. Ля-маман и the batya уже собирают цветы для классухи. Ты снова встретишься с ерохинами, которые будут отбирать твой портфель. Страшные училку будут тебе лечить про хорошего Пыню и что надо сдавать на ремонт. Будут орать на тебя и ставить двойки, за которые тебя будут пиздить. Еще скоро кончиться лето.
>>159731839 (OP) С удовольствием вернулся бы в 8-9 класс школы. Никаких забот , деньги дают , можно бухнуть ,пойти тянку поебсти и абсолютно никаких забот.Ахуенное было время.
Так похуй вот на все это, когда окончил давно все это говно. Лол, я вообще в этом году в аспу поступил за 80к в год, чтобы в армию не идти. Других способов откосить не нашел. С бюджетом соснул, ибо в родном нормальном универе был распездяем. Поступил в зашкварный, чтобы просто числится для галочки. Такая хуйня.
Когда взрослеешь уже не так ценишь лето как раньше.
В каком возрасте вы впервые попали на двач? Я вот в 14 лет, но меня оттолкнул дизайн сайта. Повторно вернулся только через полгода и засел тут навсегда.
Как же ахуенно, когда уже 3 курс универа, первого числа не нужно еще на учебу, можно посмотреть на кислые ебальники школьников, которые пиздуют на линеечку около окна.. На самом деле я немного завидую им, для меня школьная пора была ахуенной, меня не травили, было действительно хорошо, хотел бы вернуться в 10-11 класс
>>159739300 Ты это я, но я попал сюда в 15, услыхал про это место в 13 году, сначала дизайн, постинг оттолкнул. Потом в следующем году услышал про нашумевшую питерскую сходку, после этого я тут на постоянной основе.
>>159731839 (OP) Почему даунёнки все никак не могут осознать, что нихуя не изменится, как наступит учебный год. Щас у всех интернеты, компьютеры, по-любому детишки капчуют прямо в классе информатики. Если же это тупо потроллить школьников, то как-то слишком толсто.
>>159731839 (OP) Как же я завидую школьникам. Все свои профиты, квартиру в нерезиновой и доход в 300к в месяц отдал бы чтобы снова стать десятилетним школиём без проблем, забот и ответственности.
>>159740206 Через десять лет будешь выть об безысходности и зависти к первоклашкам, ведь у них впереди еще вся жизнь, а у тебя минимум полжизни уже позади будет.
>>159760677 Если бы. Знаешь, круто было бы щас оказаться хотя б 20-лвл сычиной на шее у мамки. Я готов даже в такое говно спуститься, только пусть мне будет снова 20, а не 30.
>>159760767 не знаю, я каждый год радуюсь, что старше становлюсь. что угодно, лишь бы не переходный возраст. не дождусь, когда мне уже 30 будет. прям годы считаю 23,24, еще чуть чуть..
>>159760554 зацени, я нашла ее вк. как, собственно, шаболдой была, так и осталась. жаль, всё закрыто. так хотелось зиг хайль написать. https://vk.com/manyunya1422 она, кстати говоря, ушла в укроармию.
>>159763141 У меня первого сентября поставили две пары. Ну ладно потом отдыха кучка небольшая будет. А это будет небольшой прогрев. Ну зато потом как бы не начался завал. Надеюсь, что второй курс будет легче. Очень инфантильно сказано, но да. Хочу, чтобы всё получалось легко. Но такого, к сожалению, не будет.
>>159763361 2 пары - это мало. На первом курсе только по нижним неделям было 2 пары у нашей подгруппы, но учитывая как препод принимал лабы, приходилось ходить к той на занятия (как и им); учеба 6 дней в неделю