Сап поршники, занесло меня в один франко мухосранск с населением в 17 тыс рыл.
Тут я запощу некоторые фоточки из центра, парка и негрогетто.
Хочу сразу отметить плюсы и минусы. Начну с хорошего: 1. Относительно чисто на улицах (кроме собачьего говна, но это редко) 2. Охуенные дороги для такой деревни 3. Почта города закупила элетрические Реношки фургончики для почты вместо перделок с двс 4. Охуенный парк. В нем фонтан, водоем, каналы. Вооще про него нужно писать отдельнй пост, но я ленивое хуйло. Короче - летом там почти каждый день по вечерам вечеринки для местных старперов , живая музыка, мини кафешка, диды играют в петанк вместо похода на кладбище. Дохуя бегунов любителей, от мала до велика. Следят за своей формой. В парке можно просто лежать на траве, жрать, ловить рыбу и т.п. Всем пох друг на друга. Короче охуенно, я сегодня в фонтане выбил карпа 52 см. Там еще есть форель, но ее трудно, и червей нема. 5. Дохуя голландцев т.к. природа почти швейцарская и дешево (до Женевы чуть более 100 км). Еще рассказали, что тут много бриташек пенсионеров покупабт дома по той же причине. 6. Есть дешвые магазы. Тот же Lidl, соит все очень и очень дешево. 7. Дохуя кафешек везде 8. За рулем авто все. От 18 летних школьниц до 80 летних бабок. Тут иметь тачку (вобще во всей фрашке) как велосипед.
Теперь минусы: 1. Дохуя франкопидорах - такие же пидорашки как и у нас, только менее агресивны и чуть культурнее, ну и на хранцузском говорят. Тупые, унылые, пассивные ко всему происходящему вокруг. 2. Дохуя бомжей-панков-хуй пойми кого с собаками, живут в социалках, бухают в парке, не работают. Дно короче 3. Дохуя шизиков. Фрики, поехавшие, бабки говорящие сами с собой и прочий скам. 4. Цены в кафешках дорогие, как в крупном городе.
Почему такого нет на постсовке? Буду бампать фоточками. На оПИке центр
>>24210323 (OP) >Почему такого нет на постсовке? 1. Дохуя франкопидорах - такие же пидорашки как и у нас, только менее агресивны и чуть культурнее, ну и на хранцузском говорят. Тупые, унылые, пассивные ко всему происходящему вокруг. 2. Дохуя бомжей-панков-хуй пойми кого с собаками, живут в социалках, бухают в парке, не работают. Дно короче 3. Дохуя шизиков. Фрики, поехавшие, бабки говорящие сами с собой и прочий скам. 4. Цены в кафешках дорогие, как в крупном городе.
>>24210716 С конца 2014 А че за арабов? В этом году была группа в универе - один русич (я), один чистый француз жид, француз с итальнскими корнями, француз с польскими корнями, очталтные негры, алжирцы и т.п.
Аноним ID: Марк Заидович24/08/17 Чтв 00:33:50#15№24210747
>>24210734 в крупных городах бываешь?Солдатов видишь? Они у вас там все теперь патрулируют поле терактов прошлогодних
>>24210323 (OP) >За рулем авто все. От 18 летних школьниц до 80 летних бабок. Тут иметь тачку (вобще во всей фрашке) как велосипед Так-так-так, а ведь уебанисты постоянно пытаются втюхать быдлу идею о том, что Европка уже только пешкарем и на великах гоняет.
>>24210782 Велики великами, но маркеты и торговые центры чаще вчего расположены в пригороде и дороги только для авто. Если еще в центре города можно без тачки (и не ходить в магаз) то еще ладно. А вот если нужно в магазин/или куда нибудь то только тачка. Без тачки тут зашквар
>1. Дохуя франкопидорах - такие же пидорашки как и у нас, только менее агресивны и чуть культурнее, ну и на хранцузском говорят. Тупые, унылые, пассивные ко всему происходящему вокруг.
Эх, сейчас бы сравнить франкопидарашек с жителями российской деревни в 17к, а не с жителями милионника или ДС, из которых, инфа 85%, ОП.
У вас ещё прилично. На юге Франции пиздетц. Трилиарды арабов и говнарей с с собаками всех мастей и расцветок. Говно собачье на каждом миллиметре. Франция конечно пиздетц на любителя. И да общепит пиздануто дорогой. Вино - 3,50 за стаканчик самой поганой блевотины, пиво - 5 евро за пинту хайникена, если повезёт в хэппи аур - можнтнацти по 3/4.
Аноним ID: Марк Заидович24/08/17 Чтв 01:00:59#28№24211005
>>24210955 Ну средне. Для оьщения хватает, а вот телек средне понимаю. Да не особо и долго. Один хуй тут все лучше учиться. Главное базу грамматики выучить. А дальше само пойдет
>>24210323 (OP) >8. За рулем авто все. От 18 летних школьниц до 80 летних бабок. Тут иметь тачку (вобще во всей фрашке) как велосипед. Где-то тихо заплакал Варламов.
>>24211152 Ну я на 60% этнически хохол, даже шокать и гэкать могу. Маськвичи меня хохлом за говор называли, лол. Мой родной мухосранск в 40 км от Украины. А хохлы тут меня за своего сразу детектят и лезут в кореша. Такие дела. Вроде бы русня, а с хохлами больше лажу. Свой среди чужих, чужой среди своих.
>>24211034 Ну это как "неформалы" я их говнарей называю ибо они часто такие субкультурного типажа. Панки, металлисты, хиппи, растаманы. Лайфстаил такой. Местные мне сказали что они с собаками чтобы их копы не мели ибо есть закон по которому собак нельзя оставлять без присмотр, а копам жопа возить собак и искать им приют. Тем более у тру говнарей собак больше одной.
>>24210782 Достаточно посмотреть на количество продаваемых машин в гейропе и количество автомобилей на количество населения. Московобад где-то на уровне африки, остальная пидораха чуть ниже.
>>24211005 Арабы без собак. Они предпочитают клечатые поддельные сумочки луи виттон, загеленный чуб с бритыми висками и зауженные спортиввки. А ну ещё и могут тебе ганджубаса продать или чего повеселее
>>24211208 Хорошая идея, надо будет бобика тоже с собой таскать, когда возле дома бухаю, а то там такая скотина, что менты получат покакать, если заберут его.
Живу и учусь в Женеве. Бомжи, агрессивные попрошайки с собаками (чаще всего с 2 овчарками или доберманами) на улицах, которые подходят к тебе и на ломаном английском/французском просят мелочь, разговаривающие сами с собой сумасшедшие в парках - обычное дело. До драки/чего-то больше дело, правда, не доходило.
>>24211225 Не не, чуть ниже вроде чем в европке, нл в РФ тоже дохуя авто. Еще такое заметил - тут нет почти особо дорогих тачек. И сильно старых нет. Реально средний класс. Особенно доставляет смотреть, как бабки в 70 лет всесто кладбища едут в супермаркет на пежохе своей.
>>24211208 Вот оно что. А то мне одна бабка поясняла, мол типа они одиноки, собака у них вместо семьи лол. Короче тру панки бичи
>>24211267 Цены на всё пиздецовые, швейцарцы зажрались. Недавно пермит B получил, с ним можно на работку пиздовать и официально трудоустраиваться, но я как-то перехотел что ли. Мог бы остаться, но чёт нет. Универ частный, дико дорогой (сука, тысяча франков за каждую пересдачу любого финального экзамена).
>>24211260 Ага. Одиноки щопиздетц. У них поди профсоюз блять есть как их дохуя тусит вместе. Им кстати покупают еду и подают в основном другой бесящий типаж Французский: офисное хиппи. Это такие поехавшие тёти и дяди чаще всего 40+, левых взглядов ебанувшиеся на йогах, биопитании и прочем мире во всем мире. Из кожи вонилезут чтобы подать какие они опен Манин и какие они дохуя жантиль по отношению к обделённым говнарям.
>>24211256 Работал в церне год, видел всяких попрошаек, агрессия максимум уровня московских лошадников, ты, видимо, совсем девочка внутри. Не бойся их, тупо игнорируй, ну или купи у негра часики, если жалко
>>24211307 Лол! Как же я ору с биоотделов в магазинах и завышенных ценнниках на них. Просто они зажрались сильно. Но на та че русичам, живем, соблбдакм законы, пользуемся профитами, угараем над франкопозерами
>>24211302 23 лвлю Есть заочка, очка и по интернету обучение. Универ называется европейский бизнес-универ, лол. Пермит B - тип для работки. В компанию любую можно придти, если примут. Тачилу здесь не брал, не знаю. Знаю что права мои из украшки легитимные и в швейцарии и при желании тоже можно кататься.
>>24211347 Неплохо неплохо. Я просто чуть соснул с учебой, и 3-4 года жизни потерял лол. Теперь вот хочу нагнать упущенное время. А диплом на заочке такой же дают? Или шкварят надпись а ля дистанс?
>>24211371 Диплом на дистанции такой же дают. Есть хуйня с финальным тезисом, она же магистерская, если ты на мастера учишься. Уровень плагиата называется. Будет выше 8 процентов - соснёшь. Вместо полноценного диплома выдадут обоссанный сертификат, как бы охуенно потом не защитился. Мне меньше 2 недель осталось его написать, а я хуи пинаю, только 5 тыщ слов пока написал.
>>24211381 Ну как общаются. В Женеве все знают французский и немецкий. Английский очень базовый и на уровне бэ-мэ. В больших компаниях с этим получше. На юге тут итальянский, но я в Тичино не ездил. В целом, в Женеве франция чувствуется. Архитектура, люди (все перебегают на красный свет, лол), атмосфера. В немецкоязычном Цюрихе же наоборот порядок и немецкий орднунг. Страна разная.
>>24211431 В нашем бизнес универе мастер идёт за 11 месяцев, в целом. Считая и защиту тоже. Я ездил 20 км от женевы в саму францию, мне не очень понравилось. Французские городки рядом со швейцарской границей заметно беднее чем тутошние, все какие-то облезлые и неказистые. Зато цены в 3 раза меньше, это да. Пол Женевы ездит к вам на выходных всем закупаться в супермаркетах.
>>24210323 (OP) Живу в мухосрани в России. Все то же самое, только дороги хуевые, почтовые фургончики обычные, нет бомжей, голландцев, и живой музыки в парке.
>>24215629 >мухосрань в России Всё то же самое, только домики хуёвые, дороги хуёвые, почта хуёвая, парки хуёвые, голландцев нет, дома стоят как десять годовых зарплат, магазины дороже чем в европе в два раза.
>>24216092 Так это самое всратое тут. Вообще, что заметил - тут не единого проекта коммиблоков. Они могут совершенно разный вид. И 3 этажные, и какие то круглые, похожие на казематы, либо вооьще блоки по 3 этажа с лестницей на улице
>>24210323 (OP) Вот как в таких условиях возможно вырасти шизиком? Это в трижды проклятом снг, чтобы к 25 не ебануться, нужно полностью игнорировать происходящий вокруг пиздец. Людей, порядки беспорядки, все вообще. И не лезть с оптимизацией умничать. А там то что? Охуенные же домики и парки.
>>24225138 Так я об этом и говорю. Это блядь обычная МУХОСРАНЬ Не Париж, не Ницца, не Мец, не Страсбург и т.п. Тут даже в деревнях дороги как зеркало. Все же фрашка охуенная страна, хотеть тут остаться. Ебал я в рот СНГ. Пыня хуйло, Насральный сисян, Володин долбит пидорах. Либерасты хуесосы Вот так вот
>>24225805 нахуй ты тут сидишь? ты долбоеб? радуйся жизни, живи, нахуй ты срешь на политаче понимаю жителям рашки надо как-то компенсировать а ты то хуле?
>>24210323 (OP) >Дохуя франкопидорах - такие же пидорашки как и у нас, только менее агресивны и чуть культурнее, ну и на хранцузском говорят. Тупые, унылые, пассивные ко всему происходящему вокруг Очень надеюсь, что пара десятков энергичных мигрантов-пассионариев разбавят тамошнее унылое мещанство
>>24210323 (OP) Не вижу нихуя, на что ты дрочишь. Я вижу на картинках разхуру и тлен. Серьезно, сам люблю в отпуске по городам шенгена на арендованной тачке колесить с подругой. Пздц, даже Абакан, говно где-то в ебенях выглядит пизже.
А правда что если купить халупу за 10-20к евро (недвигу любую), то у тебя появляется право пребывания в стране 180 дней в году? И если правда, упрощает ли это съеб?
>>24236708 А вот хороший вопрос. Я сам думаю в ближайшем будущем продавать хату в суоем музосранске и брать здесь. По поводу визы не знаю, есди тред не утонет могу погуглить
>>24236708 1) Увы и ах, нет, халупа не поможет тебе со съебом. Для получения титра (ВНЖ) хотя бы на 1 год непрерывного пребывания, франц. чиновникам не очень важно, есть ли у тебя халупа или ты арендуешь жильё (если это, конечно, не очень дорогой особнячок ценой от нескольких мультов ёро).
2) Пребывать во Фрашке ты можешь и так, по шенгену, до 180 дней в году (90 дней непрерывно, потом выезд из стран шенгенского соглашения на 180 дней, и после снова можешь возвращаться на 3 месяца - итого 180 дней. Хотя на следующий год у тебя получится меньше).
>>24237001 Ну он может найти напрямуя работку и заплить рабочую визу. Только вот поидется искать напрямую и вряд ли ктотщахочет свзяываться. Проще поляков/негров взять у которых все доки ок
>>24237657 Попал случайно, и из за этого не смог подать доки в летное (угараю по авиации люто с сосничества еще). По жизни вечный студент, сейчас подал доки на подработку, хочу деньжат поднять еще поднять чтобы начать в аэроклубе хотя бы летать.
Лонс ле сонье, рядом со Швейцарией. Но я в нем тоже временно, потом назад поеду (где живу секрет, ибо диванон, пораша давно хочет меня задиванонить лол, город рядом с гермахой)
>>24237995 Город как мне нравится, холмистый,(был давно) а как получить халявы я много не скажу, надо идти в CCAS, там все дадут, но наверно не с мордорским пасспортом, Сейцас боюсь Макрон жать социальные службы будет
>>24240369 >Божественные клошары же. Да тыы просто гуру постиронии. На деле - это ебанувшиеся французишки, которые в тридцатник ещё не дня не работали. Либо учатся, благо на таких лбов-этюдьянтов во Фрашке не смотрят косо, либо сидят на пособии. И им сукам ок! Да да, у меня полыхает с них. Я тут костьми ложусь, чтобы во Фрашку съебать, жить и работать, а у них от рождения всё есть, а им похуй. Чувствую себя последним ниггером.
>>24241371 Кстати, nota bene, коммиблоки иногда по качеству жизни в них, лучше, чем османовское наследие - в плане шумоизоляции, высоты потолков, удобств. Единственный минус - чаще всего это HLM))
>>24241492 une habitation à loyer modéré, или социальное жилье (по договору соц. найма, когда квартира принадлежит гос-ву, а ты её лишь у него арендуешь). Угадай, кто подобные дома населяет...
Тут я запощу некоторые фоточки из центра, парка и негрогетто.
Хочу сразу отметить плюсы и минусы.
Начну с хорошего:
1. Относительно чисто на улицах (кроме собачьего говна, но это редко)
2. Охуенные дороги для такой деревни
3. Почта города закупила элетрические Реношки фургончики для почты вместо перделок с двс
4. Охуенный парк. В нем фонтан, водоем, каналы. Вооще про него нужно писать отдельнй пост, но я ленивое хуйло. Короче - летом там почти каждый день по вечерам вечеринки для местных старперов , живая музыка, мини кафешка, диды играют в петанк вместо похода на кладбище. Дохуя бегунов любителей, от мала до велика. Следят за своей формой. В парке можно просто лежать на траве, жрать, ловить рыбу и т.п. Всем пох друг на друга. Короче охуенно, я сегодня в фонтане выбил карпа 52 см. Там еще есть форель, но ее трудно, и червей нема.
5. Дохуя голландцев т.к. природа почти швейцарская и дешево (до Женевы чуть более 100 км). Еще рассказали, что тут много бриташек пенсионеров покупабт дома по той же причине.
6. Есть дешвые магазы. Тот же Lidl, соит все очень и очень дешево.
7. Дохуя кафешек везде
8. За рулем авто все. От 18 летних школьниц до 80 летних бабок. Тут иметь тачку (вобще во всей фрашке) как велосипед.
Теперь минусы:
1. Дохуя франкопидорах - такие же пидорашки как и у нас, только менее агресивны и чуть культурнее, ну и на хранцузском говорят. Тупые, унылые, пассивные ко всему происходящему вокруг.
2. Дохуя бомжей-панков-хуй пойми кого с собаками, живут в социалках, бухают в парке, не работают. Дно короче
3. Дохуя шизиков. Фрики, поехавшие, бабки говорящие сами с собой и прочий скам.
4. Цены в кафешках дорогие, как в крупном городе.
Почему такого нет на постсовке?
Буду бампать фоточками.
На оПИке центр