Он совсм ебанулся? Ладно там дикий самострой, мешающий ходить, на фоне особняков ХIX века в центре Москвы, но блять, он уже добрался до каких-то отдельностоящих магазинов в ебенях. Собственно вот что он хочет снести в Марьино - торговые ряды в ебенях, далеко от метро, стоящие посреди ПУСТОГО МЕСТА. Кому мешали? Видимо Собянину, который хочет сделать из Москвы Пхеньян.
На днях вышло постановление правительства Москвы, анонсирующее пятую волну сноса самостроя. В новый список вошли 78 объектов общей площадью более 42 тысяч квадратных метров в разных районах столицы. Среди них — паб «Молли Гвинз», кафе «Навоке» и ресторан «Пикадилли» на Новом Арбате. Помимо этого, под снос попадут районные рынки: Москворецкий, «Царицыно», «На Варшавке».
Причина сноса — все объекты расположены на инженерных коммуникациях и территориях с особым режимом использования, включая охранную зону линейных объектов метрополитена и улично-дорожную сеть.
Снос торговых павильонов начался в Москве полтора года назад, за это время московские власти снесли более 300 объектов. The Village составил карту кафе, магазинов и рынков, которые исчезнут в пятую волну сноса самостроя.
>>24209860 >Большие города - это охуенно. Конечно охуенно, когда идешь по мегаполису, а вокруг бизнес, а не когда идешь по тротуару, а вокруг поле плитки или просто поле и больше нихуя.
Но ведь предупреждали же. Всё, вообще. А пидорахи всё не верят. Шаурму сносили, говорили что снесут коммиблоки, пидорахи не верили. Снесли все палатки, запретили маршрутки, пидорахи не верят. Началась реновация, пидорпахи до сих пор не верят, хотя им уже прямым текстом сообщили. В Ростове попроще, просто сожгли всё нахуй, а они даже тогда ничего не поняли, письма Пыне щас писать будут.
>>24209781 (OP) Охуенно же. Надо сносить, потом заново землю приватизировать, строить и опять сносить. Это подстегнет отечественную строительную промышленность.
>>24209781 (OP) >волну сноса самостроя. А за землю под жопой кому этот самострой платит? Или земли до хуя, она бесплатна? И потом есть закон. Покупай землю. Строй. Никто пальцем не тронет. Или ты против закона? Пиши адрес, я в твоей квартире самострой устрою. Ты же за это топишь? Тебе что больше нравится, туалет или свинарник?
>>24209961 >А за землю под жопой кому этот самострой платит? Прицеп с шавухой, вероятно, никому, или ментам заносит. Ты серьезно думаешь что мир пиццы, который с 90-х там стоит, не оформлен по-нормальному?
>>24209781 (OP) очередное напоминание мудакам, что начинать с себя нужно после пересечения границы, какой смысл класть жизнь на то, что может перечеркнуть рандомный таищ майор или прочий оленевод? единственный по-настоящему нормальный стартап в россиюшке - это получить ксиву и стричь пидорах.
>>24209781 (OP) Охуенно делает, Москва на глазах преображается. А пидорахи как всегда недовольны. Ага, лучше НИХУЯ не делать, как в 99% мухосраней, вот тогда заебись, пидорахи довольны.
>>24209781 (OP) Ну так а нахуя сабянину куча ебучих предпринимателей, которые чёто там понастроили и мозг ебут ? Всё нахуй снести, поставить 2-3 больших шопинг центра/гастронома под крышей кого надо и збс будет.
>>24210198 если под "делать" подразумевается ломать людям жизни, попирать право собственности и еще раз переложить плитку, то, действительно, лучше, чтобы нихуя.
>>24210198 >лучше НИХУЯ не делать, как в 99% мухосраней, Но они делают, они начали с себя и открыли мелкие бизнесы. Почему путинские пидорашки всегда противоречат сами себе?
>>24210206 >Ну так а нахуя сабянину куча ебучих предпринимателей >Ну так а нахуя путину куча ебучих бизнесов, захватываешь 70% финансов в стране и збс стало >чёто там понастроили Вопрос в том, по согласованию ли с властями строили или нет. Если да, хуебянина можно смело пиздить. Если нет, то через суд все легко делается.
>>24210027 C вероятностью процентов в 90. Как и прочие снесенные самозахваты. Нынешних владельцев/арендаторов жаль конечно, потому что они как раз покупали это как белое.
>>24210206 >Всё нахуй снести, поставить 2-3 больших шопинг центра/гастронома под крышей кого надо и збс будет. На месте снесенного ничего не построили, все ларечники перебрались в соседние дома на первые этажи, но один хуй дома эти идут под снос в реновацию.
>>24210259 >все ларечники перебрались в соседние дома на первые этажи В центре Москвы никуда они не перебрались потому что дорого и\или мало места. Раньше ты мог идти по улице и поесть\купить воды\спиннер\анальную пробку, сейчас любуйся прекрасным пустырем, а вокруг нихуя.
>>24210243 Когда есть отдельное здание с территорией, это фактически крепость, там дела мутятся, бабосы крутятся, на территории можно сныкать ворованное вплоть до автомобиля. Потом вся эти чучмек-магазы и едальни банальный способ для обналички и отмыва бабла.
>>24210259 Тут важен факт умерщвления этих бизнесменов херовых, за которыми надо следить. А так нет построек - нет проблем. То что не построили, значит не надо.
>>24210220 Я про мэров других городов, где десятилетиями ничего не меняется. Можно фотографироваться с одной и той же ямой на тротуаре в детстве и в старости.
>>24210216 Ну это уже рашкореалии. Собянина это ебать не должно.
>>24210270 >В центре Москвы никуда они не перебрались потому что дорого и\или мало места. В центре и так этого дохуя. Не надо ляля про воду и булки. В центре много магазов Перекресток-экспресс, там и вода и булки и йогурт и сижки.
>>24210270 Ну так и не нужно енто всё, капитализьм пораждает потреблядство. Скоро вон опять талоны введут, будет на город два гастронома, один обувной. А что ещё от жизни то надо.
>>24210295 >То что не построили, значит не надо. На окраинах все бизнесы переехали в соседние жилые дома. Прям вот как были, шаурма, разливное пиво, табак и народ туда ходит. Другое дело, что не везде есть куда переехать.
>>24210311 с каких это пор мэра москвы не должны интересовать судьбы москвичей, эта должность вообще для чего тогда - подряды на плитку родственникам перераспределять - ты поехавший?
>>24210292 >Когда есть отдельное здание с территорией, это фактически крепость, там дела мутятся, бабосы крутятся, на территории можно сныкать ворованное вплоть до автомобиля. Ворованное можно сныкать у тебя под кроватью, что дальше-то? Ворованным должна заниматься полиция. >чучмек-магазы и едальни банальный способ для обналички и отмыва бабла А если они будут внутри здания это свойство у них пропадет?
>>24210348 Ну люди крутятся как могут. Но власти они нахуй не нужны. Да и пидорашкам тоже. Если пидорашка не в состоянии понять зачем нужон ентот бизенес и что такое ента ваша частная собственность, то тут уже ничего не поделать. Людей конечно жалко, но они сами понимали в какой стране рождаться и бизнесс заводить.
>>24210373 >А если они будут внутри здания это свойство у них пропадет? Отдельно стоящее здание создает вокруг себя полосу отчуждения. Там бездельничают чучмеки у входа, постоянно подъезжают машины. Это справедливо и для заведений внутри больших домов, но там это все ограничивается входной группой.
>>24210412 как можно называть бизнес, который не прогорает, никому не нужным? у него есть наемные работники и клиенты, блять, а больше никому бизнес быть нужным и не может.
>>24210423 Ну всмысле он власти не нужен. Денег он не приносит нихуя. А проблем куча. Вон как этот пидоран >>24210437 пишет. Надо за ними следить, тратить ресурсы.
>>24209781 (OP) В последние пару лет глядя на этот пиздец, радуюсь, что живу в своем подДСье. До ДС ехать всего 20 минут, а в моем уютненьком зеленом городе ничего не сносят (пока) и кстати даже ливневка лучше работает.
>>24209930 ну у арабов пример того во что превращается самострой Сравни город арабов с еврейским. У арабов ни одного дерева, хаотичная застройка аля дагестан стайл. Так что все правильно Собянин делает. С другой стороны альтернативы нужны - да у шаурмячных есть свои клиенты, все же спрос рождает предложение, да у мелких магазинчиков и ларьков тоже есть клиенты...
>>24210526 Ну сам подумай, с чего проще снимать бабло. С одного большого магазина или с пятидесяти вонючих чебуречных, которые работают на прокорм и хозяева при этом тебя наебать пытаются. А как бабло выводить нормально ? Сплошной геморой. А следить то за этим надо всё равно.
>>24210423 Хуй знает приносит ли бизнес деньги вообще. Может у него цели другие. Помню пару случаев. Нужен мне был кувшин недорогой, думал на соседнем рынке есть, пошараебился по пустым рядам (а была суббота середина дня) нашел павильон с посудой, смотрю, а там все хрустальное, а простого нету. Ну спрашиваю почем вот этот кувшин, а продавщица-дагестанка говорит 4к (больше 100 баксов тогда) и это был самый простой, а там были еще с золочением и серебром (наверное под десятку). Ну нахуй пошел в промтоварный магаз купил то что надо за 400р. Другой раз заехал друган, грит пошли пивка выпьем в бар, ну нашли паб недалеко, заходим все цивильно, цены как везде, но народу нет, а была суббота вечер и март. Сидели там 1,5 часа вдвоем, никто не пришел больше. Вот такие нахуй бизнесы.
>>24210561 >Лучше чтобы это все было на первом этаже твоей хрущевки? Их вообще не должно быть в таком виде как сейчас. Пусть делают фредли-заведения и клиенты будут и бабки. А так понастроили себе шикарных, по меркам 93 года, ресторанов с фонтанами и чучелами, а теперь сидят на банкетной игле, потому что туда никто не ходит.
>>24210570 понимаешь ли, всепонимающий, мне-то пофиг, я не курю и не пью, а закупаюсь во всяких ашанах и метро. но, во-первых, даже в москве не у всех есть авто, а во-вторых, за сигаретами и прочей бутылкой пиваса рандомный васян будет до ашана пиздюхать и очередь стоять? эта хуйня по пидорашкам в первую очередь бьет, а это стержневой электорат путина и самого оленевода. зачем?
Аноним ID: Якуб Святославович24/08/17 Чтв 00:15:22#85№24210609Двачую 2RRRAGE! 2
>>24210412 Частной собственности на кусок тротуара и т. п. быть не может по определению.
>>24210608 >по пидорашкам в первую очередь бьет, а это стержневой электорат путина и самого оленевода
Пфффф. Ну ты выдал. Да пидоранов хоть убивай у всех на виду, они за путена порвут всехнах ёпт. Уж блядь кто-то кто-то, а власть меньше всего думает о том, что Ванька бухла купить не сможет. Зарабатывать надо, а не о ваньках думать.
>>24210592 Евросеть возле метро была самая бомжовская, на ремонте они экономили изрядно и с самыми дешевыми телефонами впаривали симки.
Самый цивильный Мегафон, но там только и можно было, что платить без комиссии, выбор там был никаким и Самсунга не было. А сейчас при картах пополнение баланса делается за 1 смску.
Сабвей тошниловка с картонной едой с неговорящим по-русски персоналом, его котируют онли алкаши, т.к. там пивко есть.
>>24210600 >А так понастроили себе шикарных, по меркам 93 года, ресторанов с фонтанами и чучелами, а теперь сидят на банкетной игле, потому что туда никто не ходит. Если туда никто не ходит - заведение самоликвидируется. Мне может не нравится твой ковер на стене - давай тебя высселим нахуй и зделаем там скандинавский ремонт? Ахмеду и его семье очень понравится.
>>24210608 >даже в москве не у всех есть авто Сейчас в каждом квартале по магазину, а то и не по одному. А вся эта жральня и бухальня на остановках создавала тонны мусора.
А когда москалики через 5 лет взвоют от невыносимости жизни в своём 40-миллионном "мегаполисе", то именно Пыня резким движением прогонит собакина. И народец припадёт к его стопам, и опять будет 146% одобрения, и на границе новой москвы под калугой возведут первый в истории памятник П.
Аноним ID: Роман Хамзатьевич24/08/17 Чтв 00:27:51#95№24210707
Кек, быдло рейджует.
Да, не может. На кусок тротуара, на полосу вдоль ж/д, на абсолютно пустое место, отведенное под дорогу, существующую только в генплане, и т. д.
Почему вот кудахтанье вокруг "химкинского леса" было? Потому что застроили полосу под генплановую дорогу, но Собянина на то, чтобы снести говно, не нашлось. И вместо сноса говна стали строить дорогу в другом месте, через лес. Вы, дауны, именно за такоэ копротивляетесь.
Все правильно делает. Вспоминая какой ДС был еще в конце 2000-х и каким стал сейчас видно что прогресс налицо. Кстати мне всегда было интересно - как адепты свободного предпринимательства относятся к тому что при Собянине пределы садового кольца некисло так почистили от наружной рекламы. А что, тоже якобы свободный рыночек благодаря которому можно установить логотип какого-нибудь бренда на крышу исторического здания. Или под предлогом ремонта завесить здание рекламой сумочек. Или повесить натяжную рекламу жвачки посреди проезжей части. Только вот в Европке на которую так многие фапают такое не проканывает, вот почему-то в Таиланде и Филиппинах это можно запросто провернуть.
Аноним ID: Роман Хамзатьевич24/08/17 Чтв 00:33:48#101№24210745
>>24210733 Этот быдляк никогда не был в Гермахе например. А там глаз отдыхает ОХУИТЕЛЬНО просто. Никакого говна нигде не висит вообще. Все здания стоят чистые, как задуманы.
>>24210727 Грамотность не признак порядочности. Среди малограмотных много порядочных и честных людей. А вот среди подонков и провокаторов сплошь образованные.
>>24210752 >Дс 2000х это просто ад. Тогда это считалось нормой. Даже люди радовались, что вот как у нас около метро торговля, все светится и не страшно. Но был и пиздец, конечно, когда, например, выходишь из метро ВДНХ и там сразу ларьки в 3 ряда.
>>24210733 Хуй знает. Из плюсов только гонения автоблядей из центра и временный запрет точечной застройки которая год-другой назад вернулась снова. Ну ок, метро еще продлил. А в спальниках вообще нихуяшеньки не изменилось. Кроме смешных попилов бабла на раскатывании рулонов травы в конце ноября при температуре -10.
>>24210733 >в Европке на которую так многие фапают
В Европке создают благоприятную структуру и базу для нового, а потом запрещают старое.
Ну типа чтобы выкинуть всех наркобарыг с центра им предоставляют места на окраине, где их не трогают.
Если люди вешают рекламу таким образом, значит это работает и это им надо. Предоставьте альтернативу. Потом снимите рекламу. А потом уже ебите во все щели за рецидив. Но это слишком сложная концепция для России, чего это я.
Аноним ID: Роман Хамзатьевич24/08/17 Чтв 00:43:40#109№24210826Двачую 2RRRAGE! 1
>>24210787 Альтернатива лет двадцать как предоставлена в виде интернета. Но нет, пидорашьи бомж-банки продолжают рекламироваться по домашним телефонам, пидорашьи разносчики пицц на лопате захуяривают своей копробумагой лифты и дверные ручки, а пидорашьи бляди и переустановщики винды засирают все печатямии трафаретами. Я ебал пидораший бизнес, мань. Пусть убирается из ИРЛ.
>>24210787 Альтернатива предоставлена - видеореклама в районе третьего транспортного кольца, МКАДа и всяких крупных шоссе типа Ленинградского. Там она смотрится гармонично и не режет глаз
Аноним ID: Роман Хамзатьевич24/08/17 Чтв 00:46:12#114№24210857
>>24210826 Интернет вообще не алтернатива. Эта хуйня не работает. Объявнение нацарапаное маркером в лифте принесёт в 10 раз больше клинтов, чем супер пупер сайт и его реклама во всех пабликах. При этом маркер стоит рублей 10. А вот сайт и его продвижение, кхм.
Ну а чего вы хотели от оленевода? У меня за третьим кольцом тоже нахуй посносили все ларьки и мелкие магазинчики. Сейчас там ПРОСТО голый асфальт (даже не пресловутая плитка) и все! Никакой зелени, никаких урн, никаких велодорожек, просто асфальтный пустырь. И люди с этого пустыря тоже исчезли, ну иногда бухие в говно бичи в блевотине валяются на этом асфальте, ВСЕ.
Когда они снесли ларёк ашота - я молчал, ведь я не ашот и у меня нет ларька.
Когда они снесли пирамиду - я молчал, ведь она уродует облик города и я не владелец пирамиды.
Когда они снесли хрущевку - я молчал, ведь я не живу в хрущевке.
Когда они снесли девятиэтажку - я молчал, ведь я не живу в девятиэтажке
Когда они снесли пиццерию в ебенях и устроили пустырь - я молчал, ведь я не владелец пиццерии
А когда они пошли сносить мой дом - да всем похуй уже, пиздуй в Колыму.
>>24210826 и че блять этот интернет. кто туда хтдит. вот если в лифте вижу пицца яетко. понятно, что реальный человек писал клеит а не хуиту блять в интернете. блять. если он расклевиает,физически то значитт дает работу еще и расклейщиук. а интернет этот ебаный че блять. сколько работы у людей забрал
Сколько стоит ? Сколько аудитории охватывает ? Фирме "Васе и соратники сделаем вам плитку в ване чётка ёбана" тоже видеорекламу брать ?
Аноним ID: Роман Хамзатьевич24/08/17 Чтв 00:49:35#121№24210895
>>24210863 Если мне нужен пылесос, я иду гуглить, какой мне нужен пылесос и где его купить. Если ты гуглишь по маркеру в лифте, то проверь, не поехавшая ли ты бабка.
>>24210733 >исторического здания >завесить здание рекламой сумочек Даун, содомное кольцо застроено потрескавшимся говном 1930. Его надо целиком прикрывать.
>>24210870 У работников криминал бытовой. А у людей с рестораном криминал уже средней руки. Владелец ресторана Ашот фактически содержит криминальный бизнес своих родственников и земляков.
Аноним ID: Роман Хамзатьевич24/08/17 Чтв 00:52:14#125№24210920Двачую 0RRRAGE! 1
>>24210872 А вот и адепт церкви свидетелей швитых тургеневских гробов подъехал. Что, разъебашили твое оккупационное говно на тротуаре? Так-то!
>>24210863 бля сука базаришь. блять народ бежит либо к знакомому юримту либо который распечатку по лифту подьезду двору раскидал аля “решу все вопросы”. а в инете блять че? вбиваешь юрист а там блять какие то обоссаные пестрые лендинги с выскакивающим придурком диалоговом окне аля я марк бруляштейн юрист 35 лет могу помочь? или стоматолог. вот блин на входе в тц аисит или перед падиком. понятно что чел вкладывается в рекламу наглядно понятно. а в инете блять че это
>>24209781 (OP) На самом деле они просто хотят снести всю Москву постепенно. Самострой и пятиэтажки - это только начало. В конце, когда они снесут вообще все, включая Москва-сити - они подорвут над руинами грязную бомбу и уедут в Израиль. Это и есть план путина.
>>24210887 Видеореклама предназначена для солидной рекламы уровня автомобилей и смартфонов. Каким макаром ты сюда приплел плитку я вообще не понимаю - этой хуйни возле любого падика понаклеено
>>24210876 >Это поддержка малого бизнеса. Ларек это худший вариант малого бизнес. Вообще ларек это ругательное название слова киоск. В киоске сидит опрятный дедушка киоскер, а в ларьке потная харя ларечника, который без майки в тапках на босу ногу срать ходит на газетку.
Аноним ID: Роман Хамзатьевич24/08/17 Чтв 00:56:12#134№24210957
>>24210921 Ты гоп или бабка, воспринимаешь только физические ощущения, поэтому конечно СЛОЖНО ЖЫТЬ.
>>24210939 Пицца это не еда. Это лакомство. Еда это то, чтч едят из тарелки вилкой и ложкой. Еда она в столовых, а не в ресторанах и кафе.
Аноним ID: Роман Хамзатьевич24/08/17 Чтв 00:58:21#137№24210978
>>24210950 У них и маршруточная и попрошайническая мафия малый бизнес. Атланты пидорашьего разлива, они реально думают, что капитализм это говно и надо больше говна богу говна.
>>24210928 Наложили в ящик рекламу сити-пицца. На картинках то заказал, а оказалось дерьмо дерьмом. Благо хоть в метро парашной рекламы на разноцветных листиках не стало, а то это был пиздец.
Время пришло. Пора нам выполнить последний этап плана Господина. Полное очищение Москвы. Да, такова воля Господина. Мы должны подчиниться ей. Даже после старта Реновации люди продолжают безудержно портить Москву. Зло, которое они приносят с собой, неизмеримо. Люди запятнали Москву...
Причем, я охуеваю с этой логики пидорах и аргументации, мол, земля была куплена в швитые 90-е и это право на землю - нихуя не право на землю. Ну так докажи, сука, что земля была выдана за взяточку таким-то чиновником. Не можешь? Ну так и не пизди.
В гейропе договор заключенный 100-200-300-400 лет назад считается договором, и если тебе такой-то князек/монарх даровал кусок земли на центральной площади - этот кусок принадлежит тебе и только тебе. Естественно, муниципальным службам/культурологам этот кусок земли, возможно, нужен больше, но тогда они предложат тебе охуенные деньги за него и ты все равно можешь отказаться.
У многих попавших в первую волну были верифицированные документы, которые они получили В БЕЛУЮ. Это подтвердил и собакинский суд, но ночью как воронки приехали бульдозеры и посносили все к хуям.
Аноним ID: Роман Хамзатьевич24/08/17 Чтв 01:07:39#143№24211074Двачую 0RRRAGE! 1
>>24210957 сукаблять. так мне и нужна физическая блять услуга а не пердолинг сетевой аля ивангай га гай ил блять тает лед и прочие приколюхи. интерент это блять,смехопонарама,ебаная
>>24211046 У них была право на свои строения, а стояли они на муниципальной земле общего пользования. Пожалуйста, демонтируй свой павильон и увози в другое место.
>>24209781 (OP) А по мне охуенно. Снос всего накопившегося говностроя вместе с программой Моя Улица - это охуенно, даже круче декоммунизации. Хотелось бы и покрупней здания многие снести из лужкавской эпохи, например ТЦ наутилус мимо либерал
>>24211046 Раньше принимать решение о сносе объектов, признанных самостроем, мог только суд. Но в сентябре 2015 года вступил в силу п.4 ст.222 Гражданского кодекса РФ, согласно которому органы местного самоуправления городского округа вправе самостоятельно принимать решение о сносе самовольной постройки, в случае если земельный участок, где возведено строение, был предоставлен для других целей или же если он расположен в зоне с особыми условиями использования территорий. 8 декабря 2015 года правительство Москвы приняло постановление «О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города Москвы». Оно предусматривает снос объектов, признанных столичными властями самостроем из-за неправильного оформления документов, нахождения на землях общего пользования или на участках с инженерными коммуникациями.
>>24210130 Тащемта ларьки по крайней мере некоторые, снесенные ранее, были законными, люди имели бумаги, подтверждающие право собственности и законность возведения МАФов
>>24211161 Я видел эти документы, они обмазывали ими свои магазы как оберегами от сноса, но это нихуя не помогло.
Аноним ID: Марк Рафикович24/08/17 Чтв 01:18:12#156№24211190
Аноны, объясните, хули район электрозаводской, бауманской, таганской, комсомольской застраивается очень плотно. Там же историческая застройка, недавно выбирался на крышу, глянул божечки, на всей линии горизонта строительные краны многоэтажки строят, пиздец, и это центр москвы. На электрозаводской вместо снесенного двухэтажного тц въебали четырехэтажный, следсвенный комитет вообще в районе сквера взял и въебал огромную свечку-ебалу. Что это за на хуй то блять? Что это за пиздец?
>>24211157 >>24211161 Почему вас только волнуют права держателей ларьков а не жителей города. В любом другом городе кроме Мск всё засрано этими мафами и стихийной торговлей
Аноним ID: Роман Хамзатьевич24/08/17 Чтв 01:18:44#158№24211194
>>24211156 Пидорахи ИТТ верещат за швитую манясобственность, а не за какую не за аренду.
>Пожалуйста, демонтируй свой павильон и увози в другое место
Пожалуйста, выплати полную рыночную стоимость павильона и земли на которой он располагается. Не можешь по рыночной? Предложи кадастровую.
>стояли они на муниципальной земле общего пользования
Но на эту "муниципальную" землю были бумажки, которую выдали уполномоченные чиновники рф того времени. Современная рф не является правопреемницей рф 90-х годов?
По такой логики можно снести дом любого пидорана, потому что он его приватизировал в 90-е, а тогда НЕ ПРАВИЛЬНО ПРИВАТИЗИРОВАЛИ
Я понимаю, для пидоранов частная собственность это больная тема, что-то чужеродное, противное, капиталистическое, но ее надо соблюдать. И если ты не смог создать нормальную правовую базу раньше, предложи нормальное решение в новой правовой базе сегодня.
Вы почитайте про строящийся Микрорайон влюблино. Бляяя строят дома из говна и палок для китайцев из тц Москва- нового черкизона, зато реновация, да. Через лет 10 Люблино по криминальной славе обойдёт Бирюлёво.
Аноним ID: Роман Хамзатьевич24/08/17 Чтв 01:21:03#164№24211215
>>24211177 Нет никакой коллизии. Мудаки ПРОСТО выметаются нахуй из мест, онтологически не предназначенных для их деятельности.
>>24211215 Решения суда не могут оверрайдиться законами, тем более, задним числом. Суд тип пахан, с ним рамсить может только другой пахан, так понятно?
Аноним ID: Марк Рафикович24/08/17 Чтв 01:22:49#169№24211233
>>24210785 ага, на месте всех скверов то магазин теперь то дом то церковь вырастает, охуенный запрет
>>24210950 Да хуй бы с этими ларьками, и с малым бизнесом вообще, он в 2017 году на хуй никому не нужен, разве что в каких-нибудь лютых пердях. Просто забавно, как из телевизора постоянно говорят, о том, что малый бизнес надо поддерживать, а сами хуячат его не только конскими кредитами, но и экскаваторами.
>>24211193 Потому что право частной собственности должно быть священно, и если разрешение выдали нарушая интересы горожан, то наказание должен понести чиновник
Аноним ID: Роман Хамзатьевич24/08/17 Чтв 01:27:21#172№24211254
>>24211206 Вышеприведенная Гермаха является правовым государством. Поправовее твоей рахи. И тургеневских гробов, бродячих собак и прочего пидорашьего цырка, без которого ты не можешь жить и который считаешь признаком дёмократии, в ней, прикинь, НЕТ. Интересно, куда оно девается? Не иначе действуют недобитые подпольные фашисты, мешающие цвести цыганским атлантам.
>>24211207 >выплати полную рыночную стоимость павильона и земли на которой он располагается. А кто вообще говорил, про собственность на землю. Как землю общегородского пользования у транспортных объектов могла быть чья-то кроме города. Например земля возле железнодорожных объектов вообще в федеральной собственности с ними хуй договоришься что-то там построить. С хуяли платить за павильон, разбирай и собирай на новом месте. И ваще есть такое слово амортизация, павильон уже не стоит ничего и 100 раз окупился. А если не окупился, то ты хуевый бизнесмен.
Аноним ID: Роман Хамзатьевич24/08/17 Чтв 01:29:25#174№24211266
>>24211207 >земли на которой он располагается Нулевая. Она не продается по определению.
>>24211254 Прежде всего, там нет беспредела. Сказал судья, что ты в законе беженец - и пиздуй жри свой маянез, никакой эцилоп не выпиздит обратно в рашку.
>>24211252 Тогда и право чиновника, который на наворованные деньги купил себе коттеджи, квартиры и прочую недвижимость должно быть священно. Или бизнесмена, у которого деньги от кидания клиентов и контрагентов.
Потому что если мне будет похуй на права ашота, точно так же и ашоту будет похуй на меня когда будут сносить ячейку коммиблока в котором я живу. Это как с пидорами, пидоров гнобят - мне похуй, я же не пидор. Гнобят хипстеров - похуй, я же не хипстер. А потом начнут гнобить ананаса вроде меня, но из-за всегобщего похуизма и молчания, заступится за меня некому.
Когда ты можешь наебнуть одну группу населения, ничто не мешает тебе это сделать с другими.
Вчера - палатки, сегодня - хрущевки, завтра - пиццерии в ебенях где и так пустыри стоят.
Вообще-то, про собственность на землю только и говорили. Павильон и земля под ним принадлежала их владельцам по бумажкам. НЕПРАВИЛЬНЫЕ БУМАЖКИ? У многих суд признал что их бумажки это нормальные документы. Но это же рашка, поддержим малый бизнес бульдозером.
>>24211297 Там тоже шалман какой-то, с неплохим, кстати, крафтовым хипстерским кофе.
Аноним ID: Роман Хамзатьевич24/08/17 Чтв 01:35:07#188№24211305
>>24211232 ОНТОЛОГИЯ. Некоторые категории земель не могут продаваться. Можешь получать на них любые бумажки и покупать любые судебные решения. Кусок тротуара остается куском тротуара, выход из метро выходом из метро и т. д. Когда крышующего тебя чинаря снимут, а тебя выкинут на мороз - вопрос лишь времени.
>>24211305 Не вопрос, но на мороз тебя должен выкинуть другой суд, а заодно вынести частное определение про гандонов, которые тебе швитую землю продали.
Аноним ID: Роман Хамзатьевич24/08/17 Чтв 01:37:05#191№24211314
>>24211273 Ну вот беспредельщиков и сносят. Думали проплатили и заебись? Нет. Тротуар это тротуар.
Но они продавались. Если вы выпустили новый закон который запрещает продавать категории земель - вы не можете задним числом пидорнуть владельцев этих земель. Ну я про правовое государство говорю.
Если так получилось, что цыгане ебанули в гейропе 150 лет назад свой шалманы в центре города и их надо пидорнуть - они получат охуевшую компенсацию за это, что на нее ещё пять таборов можно содержать 30 лет.
>>24211295 >про собственность на землю только и говорили. А землю как раз не могли дать в собственность, это не та земля. Получается либо поднимай каждое решения и судись, с апелляциями и прочим и трать время и деньги. Либо делай новый закон, что так же чревато будущими злоупотреблениями.
>>24210027 >пик Среди засранных человейников вокруг эти аккуратные одноэтажные магазины выглядят очень приятно глазу. Зачем их сносить? Неужто нельзя переоформить всё адекватно?
>>24211317 >Вечно еще куча хачья вокруг него ошивались Вот только из-за этого такие осиные ульи и надо сносить. Не помню хач бизнеса, где рядом не ошиваются какие-то незанятые хачи.
>>24211328 >Беспредел - это игнор правовой системы Чурка решил пролезть в метро без билета, сотрудник метро пытался его остановить, но был отпиздюлен. Чурку догнали менты, но чурка считает, что его задержали по беспределу.
>>24211340 Двачую кстати. Давно пора трудовой патруль ввести и всех тунеядцев на 15 суток закрывать, а то почувствовали свободу, понимаешь. Кризис в стране, а половина населения хрен пойми чем занимается в рабочее время.
>>24211146 Варламова начитался? Наутилус как и другие тц типа охотного ряда и атриума с европейским хоть не являются палаточными сараями и по статусу будут выше чем какая-нибудь пирамида. Вот пирамида это реально был пиздец - в центре ДС чуть ли не посреди тротуара стоял тц характерный скорей для областных мухосраней.
>>24211359 Чурка закона о милиции не знает. По его разумению его какой-то хуй в жилетке стал за руки хватать, а он не имел права его хватать и за его чурка дал ему в морду с ноги.
>>24211295 >Вчера - палатки, сегодня - хрущевки, завтра - пиццерии в ебенях где и так пустыри стоят. Ну просто уже так и есть. Суды не работают, оппозиции нет. Почему надо ругать именно редкий положительный эффект, раскручивай там политические преследования лучше >>24211296 >Сравнивать вонючие МАФы с людьми
Аноним ID: Роман Хамзатьевич24/08/17 Чтв 01:50:12#213№24211383
>>24211324 Никакого "нового закона", гугли понятие генплан. Ты не можешь являться их владельцем. Даже если пыня подарит тебе свой череп, ты не сможешь его забрать, не сев за убийство, даже если он сам полностью за и все правильно оформил.
>>24211382 Ну так в случае с ларьками такая же ситуация. Приняли новый закон, а они твердят о том, что сносят по беспределу. Раньше надо было через суд, а теперь суд не нужен. Где беспредел? В ГУЛАГ садили тоже по закону, вот такие тогда были хуевые законы.
Аноним ID: Роман Хамзатьевич24/08/17 Чтв 01:54:48#219№24211411
>>24211352 У тебя правовой нигилизм. Ты пидорашка. Ты не можешь в осознание принципиальной невозможности иметь в собственности некоторые вещи. С тем же успехом можешь поотстаивать права рабовладельцев.
>>24209781 (OP) > Кому мешали? Ты же сам написал причину. >Причина сноса — все объекты расположены на инженерных коммуникациях и территориях с особым режимом использования, включая охранную зону линейных объектов метрополитена и улично-дорожную сеть.
>>24211398 Ок, есть ларечник и есть город. Город подает в суд на признание самостроем. Ларечник притаскивает купленное свидетельство о регистрации права собственности и свежую выписку из реестра. Суд смотрит, видит, что свидетельство подлинное и принимает решение в пользу ларечника. Та там. А город не может подать в суд на чиновника, который свидетельство выдавал, а это на уровне арбитражного окружного суда не сделаешь.
Аноним ID: Роман Хамзатьевич24/08/17 Чтв 02:02:44#223№24211448
>>24211398 Нет. У пыни есть естественное право на жизнь и здоровье, и никакой суд отменить их не может, а свидетельством о собственности на его череп - подотрется. Вообще гугли естественное право.
>>24211421 В Атриуме есть Бургер Кинг, Шоколадница, Перекресток, бутики модной одежды, часовые магазины, кинишка. В Европейском все тоже самое + еще каток.
>>24211411 Мне насрать на права ларечников, но не насрать на беспредел оленевода. Завтра он решит, что ты принципиально не можешь иметь в собственности свою квартиру - и пиздуй вася на мороз, можешь обжаловать, выигрывать суды, но всем будет похуй.
>>24211448 Вот поэтому ты такое решение и не получишь, а если получишь, его отменит апелляция, или кассация в совсем тяжелом случае. Но если по какой-то причине никто не отменил - пизда пыне чо.
>>24211456 >Завтра он решит, что ты принципиально не можешь иметь в собственности свою квартиру Хуй знает. Во всем мире 70% жилья съемное, а у нас оно все в собственности. В СССР в собственности были только кооперативные квартиры, ну и деревенски дома с дачами.
Аноним ID: Роман Хамзатьевич24/08/17 Чтв 02:09:27#232№24211487
>>24211464 Свидетельство купленное, протираем очи. Тут нечего выкупать.
>>24211464 Денег не хватит, чтобы выкупить все. Потом будет пиздецовая коррупция с этими выкупами, цены будут заламывать космические и делиться с кем надо. В итоге просто за курятники, которые сами нихуя не стоят, а были фактически поставлены на ворованной земле, выкинут в трубу дохуя денег из бюджета.
Аноним ID: Ярослав Иустинович24/08/17 Чтв 02:11:20#236№24211496
>>24211499 Так и нужно, да. Признает ее ничтожной, опять же, суд, а не бульдозер.
Аноним ID: Роман Хамзатьевич24/08/17 Чтв 02:13:43#240№24211507
>>24211491 Ну как ты его купил "в 90-е". Купил? Молодец, обогатил своего друга чинаря. А выкупать эту хуйню у тебя никто не будет, потому что это хуйня на постном масле, "частная собственность на выход из метро" ололо.
Аноним ID: Роман Хамзатьевич24/08/17 Чтв 02:14:08#241№24211509
>>24211529 В реестре есть запись, с хуев ли барыга этим завладел. Вот это "с хуев ли" и надо оспаривать, и если там явная лажа (а там лажа, ведь он не мог законно получить эту щемлю), то проблем оспорить нет.
Аноним ID: Роман Хамзатьевич24/08/17 Чтв 02:31:03#246№24211584
>>24211540 Еще раз параллель с рабовладением, 1. он по определению не может владеть этим, 2. СНАЧАЛА немедленно устраняется лажа (освобождаются рабы и тротуары), а ПОТОМ уже все суды, если у него защо. То, что он не может владеть рабами и тротуарами и то, что никто не обязан их у него выкупать, не нуждается в установлении судом, они ПРОСТО освобождаются и всё.
Основная моя претензия к либерастической общественности - это ее абсолютная упоротость, полное нежелание хоть немного думать головой над тем, что высирает рот. В результате порой рождаются такие перлы, что не знаешь - смеяться или плакать. Этим людям главное - борьба с "кровавым режымом", а все остальное, включая элементарные доводы разума - глубоко дописды. Причем хуевыми и ведущими к "развалу страны" по дефолту объявляются ЛЮБЫЕ действия властей, а дальше вступает в дело система дефекации, заменяющая либерастам мозг - и все моментально тонет в говне. То есть если завтра, предположим, аццкий Путен издаст указ о ежемесячной выплате каждому гражданину РФ по 2 тысячи евро, как сейчас хотят сделать в Швейцарии - эти ебанутые и тут поднимут вой.
Этой ночью у нас в городе Москва произошло знаковое событие - власти расхуярили в количестве торговые павильоны, при Лужкове облепившие, как уродливые наросты, многие площади города в историческом центре и за его пределами. Хуяк-хуяк, завод Маяк, подогнали бульдозеры - и все это стремное говно со свистом отправилось на помойку истории, где ему и место. ОК, я слышал, что не все там было чисто сделано в юридическом плане - но это тема для отдельного разговора. Любому мыслящему человеку ясно, что данное мероприятие в целом - глубоко позитивное и ведет к избавлению города от уебанских примет недавнего прошлого.
Но вот, допустим, конченный мудак и пидор irek_murtazin считаэ, что "не все так однозначно". Муртазин грустит, что не сможет больше у метро "Чистые пруды" пополнить баланс мобильного телефона и купить гандонов в аптеке. Дотянулся кровавый режим - снес милые сердцу олигофрена Муртазина торговые точки. Но этого мало. В комментариях, где идиоту Муртазину нормальные люди пытались объяснить, что эти сраные сараи были полным убожеством, он договорился до того, что наземный павильон "Чистых прудов" "сильно портит вид". Вот так блять, не больше и не меньше. Вот уж его бы, по мнению хуесоса Муртазина, точно стоило бы снести. А магазины, конешно, оставить - чтоб он мог и дальше покупать гандоны.
И тут речь вовсе не о том, что ни один москвич такого не скажет даже в состоянии тяжелого наркотического опьянения, и гражданину Муртазину надо поскорее съебаться нахуй из Москвы в свою Казань, Юрюзань, деревню Хуево-Кукуево ну или откуда он там родом. А просто "кровавый режым" же, понимаете?
>>24209781 (OP) Сначала они визжали про нашествие хачей и Масквабад, но теперь они копротивляются за хачепалатки с говном. Сначала они визжали про хрушобы и заливали всю порашами фоточками с развалинами, он теперь они визжат про реновацию и любимые самые лутшие на свити пятиэтажки. Что может быть более шлюшным на свете, чем либералопетухи?
>>24210437 Перекуп это суть бизнеса. Если он есть, то кому то нужен. А если мусора не умеют следить за законностью, то это опять же не проблемы бизнеса, а снос не решение.
Вобщем, все эти маняфантазии про криминал и грязь лишь прикрытие откровенного беспредела власти, сносящей рандомно что ей вздумается
Аноним ID: Константин Милорадович24/08/17 Чтв 09:00:27#260№24213201
>>24212840 >Основная моя претензия к либерастической общественности - это ее абсолютная упоротость, полное нежелание хоть немного думать головой над тем, что высирает рот. В результате порой рождаются такие перлы, что не знаешь - смеяться или плакать. Этим людям главное - борьба с "кровавым режымом", а все остальное, включая элементарные доводы разума - глубоко дописды. Причем хуевыми и ведущими к "развалу страны" по дефолту объявляются ЛЮБЫЕ действия властей, а дальше вступает в дело система дефекации, заменяющая либерастам мозг - и все моментально тонет в говне. Это истина. > То есть если завтра, предположим, аццкий Путен издаст указ о ежемесячной выплате каждому гражданину РФ по 2 тысячи евро, как сейчас хотят сделать в Швейцарии - эти ебанутые и тут поднимут вой. Это вряд ли. Остальное собакинская пропаганда. >Этой ночью у нас в городе Москва произошло знаковое событие - власти расхуярили в количестве торговые павильоны, при Лужкове облепившие, как уродливые наросты, многие площади города в историческом центре и за его пределами. Хуяк-хуяк, завод Маяк, подогнали бульдозеры - и все это стремное говно со свистом отправилось на помойку истории, где ему и место. ОК, я слышал, что не все там было чисто сделано в юридическом плане - но это тема для отдельного разговора. Любому мыслящему человеку ясно, что данное мероприятие в целом - глубоко позитивное и ведет к избавлению города от уебанских примет недавнего прошлого. > >Но вот, допустим, конченный мудак и пидор irek_murtazin считаэ, что "не все так однозначно". Муртазин грустит, что не сможет больше у метро "Чистые пруды" пополнить баланс мобильного телефона и купить гандонов в аптеке. Дотянулся кровавый режим - снес милые сердцу олигофрена Муртазина торговые точки. Но этого мало. В комментариях, где идиоту Муртазину нормальные люди пытались объяснить, что эти сраные сараи были полным убожеством, он договорился до того, что наземный павильон "Чистых прудов" "сильно портит вид". Вот так блять, не больше и не меньше. Вот уж его бы, по мнению хуесоса Муртазина, точно стоило бы снести. А магазины, конешно, оставить - чтоб он мог и дальше покупать гандоны. > >И тут речь вовсе не о том, что ни один москвич такого не скажет даже в состоянии тяжелого наркотического опьянения, и гражданину Муртазину надо поскорее съебаться нахуй из Москвы в свою Казань, Юрюзань, деревню Хуево-Кукуево ну или откуда он там родом. А просто "кровавый режым" же, понимаете?
Аноним ID: Константин Касьянович24/08/17 Чтв 09:06:20#261№24213261Двачую 2RRRAGE! 0
>>24209781 (OP) Выбрали мэром какого-то абрека с чукотки, а теперь недовольны что он творит хуйню.
>>24210027 >Прицеп с шавухой, вероятно, никому, или ментам заносит. Ты серьезно думаешь что мир пиццы, который с 90-х там стоит, не оформлен по-нормальному? Да, скорее всего, так и есть. В лучшем случае купили бумажку, которую они со своим некапитальным строением вообще-то не могли получить принципиально. Собственно, здесь аналогия со штрафами насчет превышения скорости в некоторых европейских странах: сам факт превышения не зафиксирован, но время, за которое машина проехала между двумя камерами, говорит само за себя. Так и здесь - документы оформлены как на капиталку, значит, имела место коррупционная схема, значит, хуйню под снос. Еще бы начали под лужковских чинуш копать, я бы вообще радугой кончил.
>>24213380 Схуяли? Ты ходил когда то там? Возле этой чайхоны. Палатки для хачья блядь. Еще бы вот эту мерзость снесли нахрен. Ненавижу, блядь. Запах этот ссанины и чеберуков, хачи и быдло. Мерзость.
>>24209781 (OP) >Ладно там дикий самострой >но блять, он уже добрался до каких-то отдельностоящих магазинов в ебенях АХАХАХАХАХА, да это же классическое ЗА ШО!? Вас, пидоров тупых, предупреждали, что этим и закончится забивание на законные права. Следующей будет твоя конура. И кто-то тоже будет хлопать в ладоши от радости, что твой клоповник НАКАНЕЦТА сносят. Страдание гниды, вы заслужили. Все-равно эту ебаную страну уже не спасти.
>>24213488 Лучше бы нейросеть использовали. Наберут даунов на госслужбу и удивляются, почему пропоганда хуево работает.
Аноним ID: Константин Милорадович24/08/17 Чтв 09:36:29#275№24213531
>>24213429 >Палатки для хачья блядь. Еще бы вот эту мерзость снесли нахрен. Ненавижу, блядь. Запах этот ссанины и чеберуков, хачи и быдло. А, нацик, ну так постройки ни при чем.
>>24213444 Чтобы ты понимал, тупой пидоран: быдло построив свои говнопалатки, свой ебучий самострой как раз забивал на закон. Он НЕЗАКОНЕН. Потому быдло закономерно соснуло. НО ты пидоран, и тебе вездже лишь бы пролезь в какую щель: превысить скорость, запарковаться на газоне, изуродовать внешний вид дома своем ебучим стеклобалконом, построить конуру за взятку.
А еще у меня большая мечта, я надеюсь ее осущетсвят тут: я мечтаю чтобы СНЕСЛИ нахрен все эти ебучие застекленные балконы. Это безобразие испортило все дома. Ну а мечта совсем далекая: привестик порядку кондиционеры: выделить место чтобы они не бросались в глаза, покрасить в цвет фасада и тп.
Аноним ID: Константин Милорадович24/08/17 Чтв 09:41:01#278№24213582
>>24213531 При чем тут нацик? Я точно также ненавижу русское быдло, тех кто ссыт на стены, бухает на улице и тп. В данном случае контекст хачья: самый их распространенный тип — быдло. Есть среди наших южных соседей респетабельные люди, я таких вижу юристов, стоматологов и тп — они не отираются возле таких палаток, а ездят на дорогих машинах, в красивой одежде и красивыми женщинами. А увидить их можно если они что-то покупают, то в ТЦ.
>>24213588 >Причина сноса — все объекты расположены на инженерных коммуникациях и территориях с особым режимом использования, включая охранную зону линейных объектов метрополитена и улично-дорожную сеть >Суд признал Шо?
>>24213571 >НЕЗАКОНЕН Ты так скозал? Даже все суды признали все законным, но нет, пидоран будет дальше визжать о незаконности. Следующая будет твоя залупа, ведь она тоже была приватизиррвана при неправильных чиновниках 90-х.
>>24213600 Да мне срать кто чей ставленник, если человек делает дело, которое я поддерживаю, тоя буду топить ЗА ЭТО ДЕЛО.
Мне наоборот непонятен прицнип всех этих навальноботов и тп: чтобы Пыня не сделал, даже если начинание хорошее, они занимают позицию протви. Это неадекватно. И сразу дает кучу очков запыням: они показывают что начинание хорошее, а навальноботы против, значит мудаки.
>>24213608 Т.е. ты даже не в курсе, что собственники ларьков последовательно, в каждом суде подтвердили своё законное право на землю, но пытаешься что-то кукарекать? Параша, ты совсем отупела или это хуйлоботы балуются?
>>24213716 Блэе, какую хуиту ты несёшь. Купили они землю у метро, ага, нахуй иди довен порашный.
Аноним ID: Олег Ибрахимович24/08/17 Чтв 09:57:01#295№24213748Двачую 5RRRAGE! 0
>>24210405 >>24210514 Как же заебись, что там всё посносили. Просто 10/10. На соколе вечная толпа из троллейбусов и трамваев. Эти ёбаные ларьки прямо впритык к входу в метро, какие-то бомжи, попрошайки, алкаши, чурки, мызычка орёт из трёх палаток разная, всё это кишит, кто-то вдруг встал посреди дороги в раздумьях взять шавухи или пивка. Сейчас никогда нет никакой толпы. На войке аналогично было. Ещё бы стройку эту вечную вдоль ленинградки закрыли и тоже 10/10 будет. Как вы не поймёте, пидорашки, это говно сносят не для "ололо как в пхеньяне, или своё ща чего нибудь построим", а для уменьшения толкающихся долбоёбов возле метро и по основным пешим маршрутам. Те же чистые пруды, что было и стало-небо и земля. Если вам нужны толкучки-пожалуйста, вам открыли садовод с шмотками и фуд сити со жратвой. Приезжайте, толкайтесь, жрите шавуху, пейте пивко.
Аноним ID: Фёдор Софониевич24/08/17 Чтв 09:57:11#296№24213751Двачую 2RRRAGE! 1
в этом итт треде пидорахи копротивляются за тот азиатский дс, каким он был еще 10 лет назад. Спешите видеть. Сейчас бы вернуть хаотичную парковку, тротуары шириной в пол-метра, бесконечную наружную рекламу, ряды хач палаток. Ммммммм
Собакин, конечно, мудак конченный, но вот то что он разгреб наследие лужка это заебись, это правильно
>>24213751 >пидорахи копротивляются Это скорее редактора блевального на подработках, те же самые картиночки, что в в тот раз, те же маняаргументы уровня "был суд, но очень секретный, мы вам его не покажем"
>>24213780 Иди нахуй со своими судами, редактор Сисяна. Ты же первый визг поднимаешь по поводу продажных судей в других тредах, а тут уповаешь на него как на оплот справедливости и взвешенных правовых решений. Просто иди нахуй.
>>24213780 кривожопые юристы, сначало надо требовать в исковом право собственности признавать отсутствующим на основании 304 гк рф, далее требовать исключить записи в егрп и на том уж основании требовать сноса. дбл блд
>>24213780 Супер, так и происходит в нормальном мире: владелец несогласен с решением мерии (которая руководствовалась тем, что город в первую очередь должен выглядить хорошо). Владелец подал в суд и выграл. Теперь ему заплатят компенсацию или предложат другое строение. Так в правовой стране и происходит: есть суд, он устанавливает. Есть еще один владелец, который добился справедливости. https://riarealty.ru/news_cre/20160328/407196222.html Следи за рукам: снесло 100500 строений, а реально несправедливо среди низх всего два. Но ты кукарекаешь, что ВСЕ несправедливо.
Аноним ID: Адам Исаевич24/08/17 Чтв 10:14:20#308№24213921
на Сретенке, например, вообще НИХУЯ нет. Одни кабаки. Там только похоже со своей прислугой жить ну или в кабаках питаться. Но ведь кто-то же там живет (и я хотел бы тоже снять, если бы не отсутствие магазов).
Мне как ни странно, импонирует что Москва постоянно перестраивается. Исторические старые здания без оглядки сносят, а на их месте строят новое. Москва в этом плане это настоящий мегаполис, современный прогрессивный город, который постоянно перерождается и освежается. Жил какое-то время в Петербурге. Сначала красиво, исторично, кококо. Невский проспект заебывает спустя пару месяцев, а от дворов-колодцев накатывает тоска.
Собянин конечно поехавший напрочь, и вообще пропутинский хуеплет, который реновацию зателя не ради благой цели, а ради бабок. Но сами идеи, постоянной стройки нового в ДС, это очень круто ящитаю.
>>24213826 Охуенный маневр, пидор. Ты одного не учел - суды продажные в сторону власти, а не частников. И даже тут Собакину это не помогло. Ты понимаешь уровень законности, что даже по просьбе власти, суды не смогли признать незаконность?
>>24213884 >сносят вопреки решению суда >Так в правовой стране и происходит Ты опять стекло очень объебенился, пидораха? В правовой стране, за такую хуйню отсаживают миллионы, ещё и землю возвращают.
>>24213924 >Мне как ни странно, импонирует что Лагос постоянно перестраивается. Исторические старые здания без оглядки сносят, а на их месте строят новое. Лагос в этом плане это настоящий мегаполис, современный прогрессивный город, который постоянно перерождается и освежается.
>>24211293 Че ты грешное с праведным путаешь? Чиновник ворует общественные деньги, значит купленные на них имущество не может считаться частной собственностью
>>24213988 Ты не можешь купить землю в собственность в черте города, пидораха безмозглая. Вся твоя параша снесённая стояла там по договры аренды, не более.
>>24213673 Хуй с ними с ларьками но я смотрю на 3 пик и охуеваю - каким же колхозом ДС был около 20 лет назад. Сейчас в этом месте все резко изменилось в лучшую сторону, разве что стеклянное здание с макдаком осталось таким же
>>24213924 Снос зданий был еще при лужке, хотя и комми тоже снесли много чего. Но все же одна вещь которая смотрелась словно прыщ на гладком теле была - гостиница интурист. Какой мудак вообще догадался построить высотный новодел 20 века посреди старых зданий? Дисгармония конкретная
>>24209817 Ну если посмотреть на пики объективно, то действительно виден самозахват территории и незаконного строительства. Например, на первом пике правая часть вплотную примыкает к соседнему зданию. Пожарная не проедет. На втором пике людям приходится обходить ресторан по проезжей части. А выход крыльца на дорогу вообще нарушает всё что можно. Так что не всё так однозначно.
>>24214061 Да Лагос - современный мегаполис, хоть и африканский, с даунтауном, небоскребами, джентрифицированными районами и зданиями разных фирм, таких как Мерседес, БМВ и т.д. А Москва - унылая совковая параша, с каргокультистским СИТИ из двух с половиной небоскребов, 1,5 из которых до сих пор недостроены.
>>24213748 Шавуха это вообще самый пиздец - сколько людей обнималось с унитазом после перекусов в этих "точках малого бизнеса" я даже боюсь представить. Но не переживайте, в ТЦ фастфудов с восточной кухней хватает. Идите туда если хочется, есть шаурму за уютным столиком в теплом помещении уж всяко комфортней чем посреди снующих человекотел
>>24210872 >Когда они снесли хрущевку - я молчал, ведь я не живу в хрущевке. > >Когда они снесли девятиэтажку - я молчал, ведь я не живу в девятиэтажке
Эта няша сносит не только хрущёвки, но и сталинки. Надо было мне участвовать в агитации соседей, чтобы не тронули мой дом.
>>24214484 > годную шавуху уже можно взять в нормлаьных местах. >бородатые хуесос без намордника трясёт своей волоснёй в еду и трогает её руками без перчаток, которыми 5 минут назад дрочил своё очко
Поскорее бы закончили с аварийным жильём и говностроем и начали сносить районы из 9000-этажных гробниц, где плотность населения чуть ли не самая высокая в мире.
>>24214509 Живу вот в таком доме. Но его не сносят, чтобы построить что-то красивое. И даже за изуродованный балконами фасад никого не выебут, не заставят переделать. Печаль.
А внутри там вообще жопа: фиолетовая краска, плитка чатсь обвалилась, часть закрашена. Пидорашки мусор ставят прямо под ногами (хотя есть мусоропровод) на этаже, либо у подъезда. Блядь, нахуй так жить. Снесите его на хуй, хочу новый красивый дом.
>>24214484 Охуеть. Бородатый членосос с потной мочалкой на ебле голыми руками кладет начинку в шавуху. И эти люди осуждают "нечистоплотных чурок". Даже в самой занюханной шаурмичной у продавана есть хотя бы полиэтиленовые перчатки.
>>24214315 >Но не переживайте, в ТЦ фастфудов с восточной кухней хватает Может еще за бутылкой воды утром в гипермаркете в очереди двадцать минут постоять предложишь? >>24213748 Мне на войке палатки у метро никак проходу не мешали. Зато там было все: фрукты, рыба, продукты, даже пара точек серийного общепита.
Аноним ID: Адам Исаевич24/08/17 Чтв 11:06:23#331№24214597
купил в Наутилусе несколько лет назад плащ, который стоил 17000 р а по скидке всего 1700 (но правда годный). Как бы то ни было, у меня остались от этого ТЦ хорошие впечатления.
Не о чем рассказывать. Собственно, я даже не уверен, что мой дом - сталинка (он построен из нормального кирпича ещё, вроде, в конце сороковых). Началась реновация и почти все в моём доме и соседних проголосовал за. Вероятно, мне стоило распечатать материалы с критикой и раздать/развесить их в начале голосования, но я так и не сделал этого. Теперь остается ждать снос и надеяться на более-менее приличное жильё, которое не будет находиться рядом со строящимся Собяшкой шоссе.
>>24210608 Ты о чем вообще? Сейчас всяких перекрестков или на худой конец пятерочек с дикси хоть жопой жуй. И в ларьках не меньшие очереди если что. А вообще если вы так фанатеете по малому бизнесу из 90-х то съездите ради прикола в какой-нибудь город дальнего подмосковья типа клина или серпухова - там всякого добра типа строительных развалов ООО "Равшан и бригадир Васян", ноунеймовых палаток и вещевых рынков полным-полно. Еще и олдскульные бомбилы катают вместо убера. Хотя даже туда уже потихоньку приходят нормальные сетевые магазины и кфс-макдаки Алсо - малый бизнес никуда не делся, просто в ДС он принял цивильную форму. Посчитай сколько ноунеймовых бургерных и вэйп-шопов открылось за последнее время.
>>24214756 Я знаю, я сам попал под это наебалово, только въехал, даже потолки не натянул, хуй забил. Ты понимаешь, чем твое участие в определении судьбы чужой частной собственности посредством колхозного голосования грозит тебе, как истцу, в международных инстанциях, лол. От еспч до мюнхенского имущественного, не?
>>24214775 Добавлю еще что даже в ДС есть точки где цветут любимые многими ларьки. Метро Рязанский проспект например. Не то чтобы они мне так уж мешают но не удивлюсь если и их снесут когда-нибудь
В 2018-ом году из-за технологий реновации и кучной застройки для жителей нижних этажей домой внезапно перестал проникать солнечный свет. Словно нет его - и не было. Загородило его знатно. Проживающие на нижних этажах люди начали безуметь от депривации солнца, болеть, сбиваться в криминальные банды и морально деградировать. Проживающие на верхних этажах (далее: Верхние), почувствовав своё, пусть и небольшое, но превосходство, начали всячески издеваться над Нижними, сбрасывать туда отходы, мусорить, сливать воду и нападать на Нижних, как на животных. Последние пытались дать отпор, но Солнце - оно беспощадно, особенно для тех, кто привык к вечной тьме.
Через пару лет осадки, из-за особенностей климата не сходившие, как в нормальных домах, образовали вокруг нижних этажей море.
Разумеется, эти проблемы достигли ушей Верховной Власти, на что она приняла мудрое решение - отгородить нижние этажи от города огромной фанерой.
Новые русские, понеся огромные жертвы, всё же сумели адаптироваться к новой, полуболотной жизни. Болотный народец, троглодиты.
>>24215092 Я бесплатно кормлю говном порашных либертарианцев с купленными справочками из 90-х. Мне прост нраица истерика опущенных петухов, типа тебя, но ты можешь не верить конечно, можешь мне +15 начислить, я не против.
Собакин збс все делает. Будет интересно посмотреть на Москву, когда реконструкция улиц дойдет до МКАДа. Есть только пара претензий: 1. Больше парковок. 2. Плохо гоняют таксистов.
Помню как ездил на велосипеде около строящайся станции МЦК и рассуждал что вот лет через 7-10 можно будет ездить и как удобно будет. И когда ее открыли через пару месяцев я реально охуел. А когда проехался по малой дмитровке то глазам не поверил. Совершенно преобразилась.
Да сейчас спокойно можно ехать в центр с детьми гулять! смотреть и участвовать в фестивалях.
Очень много сделано хорошего. Собянин самый лучший мэр.
Ну и заслуги мистера Лужковакрысы нельзя не отметитьнельзя, их просто нет
>>24215170 Плохо гоняют пидорасов, которые закрывают табличками номера и паркуются на платных парковках. Плохо гоняют охуевшие джипы в центре, которые вообще срут на всех. Вообще не гоняют пидорасов, которые курят в подъезде.
понимаешь ОП, в этом вся мякотка этатизма - сначала такие как ты радуются расстрелу соседа, потому неудомевают почему их тащат на расстрел.
Почитай историю, этатизм рано или позно ебёт абсолютно всех, даже тех кто его начинал.
Так что обратной дороги уже нет, скоро придут раскулачивать и тебя, ОПчик, твою дачу, квартиру, машину- всё отберут, будешь ебашить на заводах на трофейных станках за плошку риса.
>>24210781 Сказал обоссаный вонючий замкадыш из Мухосранска, где 88% регулярно голосуют за Пыню и где асфальт последний раз при Брежневе перекладывали.
>>24209940 Бля, с маршруток больше всего печёт. Раньше так удобно и быстро было до метро добираться, особенно когда опаздывал, а теперь хуй. А у нас ещё район уже второй или третий год весь перекопан, суки всё что-то строят-строят и всё никак не достроят. Автобусные остановку отодвинули куда в ебеня. Пиздец просто.
Аноним ID: Роман Хамзатьевич24/08/17 Чтв 20:37:39#393№24222810
>>24212840 Этот пост наиболее близок к тому, что я сам хотел бы сказать ИТТ, если отвлечься от спецолимпиады с поцыэнтами.
Мудаки решили подражать хуйлу и перешли на форс негодных объектов и копротивляться за хуйню. Чмыри не понимают, что быдло этой хуйней не привлечешь, а реальных сторонников потеряешь.
Истероиды ИТТ думают, что это они так борцуют с ольками. Идите в хуй, вы борцуете со мной-тру-либералом.
Твоя, Омарыч, задача - изображать копротивляющегося за очевидное говно отбитого чухана, на фоне которого пыня будет казаться вменяемым.
Собственно, второй и основной признак залупки, работающей "под либераста", - отсутствие борцевания с царем, ТОЛЬКО С БОЯРАМИ. Сердюков, Собянин, Кирилл, Медвед, но никогда не пыня.
>>24214819 >Ты понимаешь, чем твое участие в определении судьбы чужой частной собственности посредством колхозного голосования грозит тебе, как истцу, в международных инстанциях, лол. От еспч до мюнхенского имущественного, не?
На днях вышло постановление правительства Москвы, анонсирующее пятую волну сноса самостроя. В новый список вошли 78 объектов общей площадью более 42 тысяч квадратных метров в разных районах столицы. Среди них — паб «Молли Гвинз», кафе «Навоке» и ресторан «Пикадилли» на Новом Арбате. Помимо этого, под снос попадут районные рынки: Москворецкий, «Царицыно», «На Варшавке».
Причина сноса — все объекты расположены на инженерных коммуникациях и территориях с особым режимом использования, включая охранную зону линейных объектов метрополитена и улично-дорожную сеть.
Снос торговых павильонов начался в Москве полтора года назад, за это время московские власти снесли более 300 объектов. The Village составил карту кафе, магазинов и рынков, которые исчезнут в пятую волну сноса самостроя.