>>159759743 подзалупный комментатор ногомяча, активно аккумулирует аудиторию и начинает потихоньку переходить на политоту. та же ебала что и Дружко, все ноги растут из лайфньюз
>>159759709 Нууууу та....А сколько вы зараб...Сука я заразился этой хуй...А как вы относитесь к батлу оксимирона и гной... Как личть эту хуйн...Юра хочет дуть, дуть хочет Юр. Всё сука я щас себя убь...Назови мне 3 топовых рэп испо...НУ НА-АХУ..(звук выстрела)
Сори анончики, не хочу создавать новый тред, вкиньте плиз ~10 секундное видео с тесаком, где он говорит что общаться с парнями нужно, а с бабами только ебаться
>>159761033 Стариков был на бедного актера похож, развалившихся ботинках. Еще одно подтверждения того, что публичные политики - говорящие головы и третьесортные актеры, за которыми стоят их "продюссеры".
>>159762646 Спорю, что ты из тех, кто любого по тихому отхуярит в жопу даже не поинтересовавшись тем, питают ли к тебе взаимность! Я за тобой присмотрю!
>>159761848 Пишет ебучие прокремлевские книги, лижет анус Путену. "Газета «Коммерсантъ» номинировала Н. Старикова на конкурс изречений «Лизость к телу-2010» из-за его высказываний о Владимире Путине[32]." (с.) Википедия "В 2016 году Стивен Крайз в книге «Кризис. Как это делается. Геополитическая „теория“ Старикова»[40] на основе большого количества материалов из американских источников опровергает основные положения книги Н. Старикова «Кризис: Как это делается», указывает на неточности цитирования в книге Старикова и даже приписывание цитат." (c) Википедия Два рандомных абзаца. Ты его защищаешь?
Ехал в электросе с ЛСП, он с какой то пьяной шмарой был, которая по скупе звонила своему парню, или хз кто это был, может быть бывший и кичилась Олеги. Подмигнул мне когда я просёк кто он.
После терракта с Милоновым в одном вагоне был, а с ним ни кто не сидел, скамейка пустая была! Тру стори, клянусь блять всем чем можно. Угрюмый рыжий хуесос всех уже доебал.
>>159779067 А чему тут завидовать? Дудь чувак из телевизионной тусовки, с телевизионной школой хорошей (ВГТРК, Матч). По сути, он первый пришел на ютуб из этой тусовки. Посмотри как сделана его программа: очень качественно по всем фронтам, профессионально. Скорее всего остальная его команда тоже не один год на профессиональном телевидении работала. На фоне остального ютуба смотрится очень круто и четко. Но плюс на ютубе нет такой жесткой цензуры и разнарядки как на ящике. Так что мне кажется что Дудь просто молодец и сечет фишку в медиа, нашел незанятую нишу. Это называется профессионализм, а не удача. Чему тут завидовать?
>>159760516 Кто это? Можно догадаться, что первый пик это какая-то очередная пизда, стримящая всякий кал и на которую дрочат самые тупые из школьников. Но ни разу не видел. Остальных тоже.
>>159780283 Почему? Послать нахуй хайповых медийных петушков, пиарющихся всюду - вполне закономерно. Ибо заебали. Пиздуй в фаг, если так тянет подрочить на кумира. Здесь доска приличных тем.