>>159760199 (OP) Тян нужны только в качестве спермоприёмника. Не обожествляй пизду, ибо она всего лишь урезанный в интеллекте и физической силе кун, почти все они (99.9999999999%) — бесполезный биомусор, привыкший жить на готовом. Безвольные меркантильные ленивые поверхностные интриганки, с которыми нельзя обсудить ничего серьёзного, выходящего за рамки их бытовухи и сплетен. Тян — это паразит-приспособленец, всего лишь спермоприёмник и инкубатор для мужского семени. Они не умеют признавать свои ошибки и всегда готовы перекладывать вину на других, будь то их коллега по работе, одногруппник или лучшая подруга. Тян не умеют в дружбу (не зря любую группу тян называют серпентарием), в любовь, преданность, уважение чужих чувств. Они лишены чувства юмора и способны лишь потреблять, а не созидать. Женщины — лишь красивая обёртка (да и то не всегда, поэтому всратая тян вынуждена изъёбываться по-другому, чтобы заполучить себе альфахуй, например, через посредство чтение литературы, в том числе научной, однако это всего лишь мимикрия, чтение без понимания, заучивание основных паттернов без возможности выйти за них), но пустая внутри. Её можно рассматривать только как сексуальный объект и инкубатор для твоего будущего ребёнка, но если ты видишь в ней человека, мыслящего и разумного существа, друга или ламповую половинку, то это обернётся в будущем для тебя, анон, крупной ошибкой, о которой ты будешь жалеть.
>>159760199 (OP) У меня был целый файл со всякими высказываниями, мыслями и цитатами от всяких известных людей до обычных анонов. Там было и то, что мне казалось мудрыми мыслями, и крайне удачные подъебы/шутки. Но я его проебал из-за полетевшего харда. Напишу две мысли, которыми я вдохновляюсь ежжи и стараюсь их себе почаще повторять. Первую так вообще чуть ли не каждый день как мантру читаю. 1) Неразрешимая проблема, да? Страшно? Что подумают люди? Стыдно будет? Трудно решиться? Боишься начать? Как это мило. Дружище, отвлекись на секунду и вспомни о том, что через ~60 лет, и это при удачных обстоятельствах, ты сдохнешь, твое сознание исчезнет, труп сгниет в земле. Вот твоя настоящая проблема. И ты тратишь время на переживания об этой хуйне? Похуй. Абсолютно похуй. Живи и чувствуй как кипит твоя кровь. 2) Твоя проблема в том, что ты всю жизнь прожил, думая что есть правила. А их нет. Фарго, да.
Человека без мотива никто не заподозрит. Запутывай своих врагов. Если они не узнают кто ты и чего хочешь, то не угадают твой следующий шаг. -- Петир Бейлиш.
Futubu, eroge, демон отец, kanojo x kanojo x kanojo, japanese pov hentai, эйфория, секс по лицензии, друзья для секса это нормально?, lo re nama, shinsei futanari idol, секс с Маки до потери сознания, Хикари, азари, тви леки, po ju, черный пес.
«Рассудок является и должен являться рабом страстей». Если рассудок отделен от чувств, тогда мы не должны утверждать, что он всегда приведет нас к добру.
Я утратил всякие надежды относительно будущего моей страны, если сегодняшняя молодежь возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
Гесиод VIII—VII века до н. э.
«Конечно, народ не хочет воевать. Но, в конце концов, политику определяют те, кто у власти, а народ легко пойдет, куда погонят, хоть при демократии, хоть при фашизме, хоть при парламентаризме, хоть при коммунистах. Голосуют они или нет, людей всегда можно склонить к тому, чего хотят правители. Это просто. Нужно только сказать, что враг готовится напасть, и заткнуть рот пацифистам, объявив, что они не любят родину и бросают ее в беде»
Берсерк, ванпанчмен, атака титанов, 7 смертных грехов, токийский гуль, скитальцы, k-on, этот замечательный мир, жизнь в другом измерении, лекарство от здоровья, пустая шкатулка, ergo proxi, гатари, ад каннибалов.
>>159763712 Может ты хотел сказать "универсальна"? Ну может быть ее можно притянуть за уши и приравнять к моей первой мысли, но она какая-то слишком обтекаемая. В моей больше чувств, а это от нее и требуется.
Всегда нужно применять критическое мышление. Абсолютно во всем. И всегда думать своей головой, разбираться в каждой ситуации досконально. Иначе тебе промоют мозг.
Это работает на любом уровне. От бытовых отношений / социальных до государственных / международных, а то и крупнее каких-нибудь..
Жить так, как хочу, независимо от того, как модно и как хотят родители\одноклассники\родственники. Не спорить с человеком, который не умеет это делать. Не прогибаться под девку, лол.
В отношениях с тян -- никакого "равноправия" и подобной хуйни. Баба всегда должна слушать мужика, а он -- быть главным в семье.
Но не таким ебаным чмом как ты, воображающий себе секс-игрушку. Большие права -- это большие обязанность и большаятвенность. Не можешь решать проблемы семьи -- ты не главный, въеби говна и избавь нормальных людей от себя.
скрытое влияние самое великое влияние в мире человека без мотивов не подозревают если люди не знают кто ты и чего ты хочешь они никогда не поймут что ты будешь делать дальше если привести человека к решению и он будет думать что это его решение то он примет его если человек принял решение под давлением они будут сопротивляться ему люди не должны подозревать что ты обладаешь властью над ними не позволяй своему эго быть выше твоих целей люди должны и тебя недооценивать люди хотят быть ответсвенны и что бы их воспринимали как лидеров терпение