Мой личный топ пушек по типу патронов. Арбалеты - номер один. Особенно с мутацией. Бьют мощно, далеко и точно. Слаггеры/дробовики. Второе неплохо заходит с мутацией на точность, без нее не очень. Слаг почти как стрела, только хуже. Летит средне и не очень точно, однако рикошетит от стен, что иногда полезно. Мили. Бесконечный запас, отбивает вражеские снаряды. Всегда полезно, но нехватает дистанции и скорострельности. Пулевое. Хорошо заходит на старте, но сосёт во 2 половине игры из-за очень быстрого расхода патронов. Даже с гландами и всеми мутациями на реген боеприпасов. Как по мне стоило бы увеличить боезапас вдвое как минимум ну или я косой просто и отправляю половину в молоко Взрывное/энергетическое - практически бесполезный кал. Одно ранит тебя же взрывами но почему то плазма нет, второе слишком слабое по сравнению с арбалетами/дробовиками, но имеет столько же патронов. Беру лишь когда больше ничего другого нет, за редкими исключениями.
Арбалеты и лазерка мой обычный пик, лазерка хороша тем что быстрее арбалетов обычно, а арбалеты если не сикер то неудобно против мобов, лучше сикеры какие нибудь и болтяру, и что-то с кучей патронов либо очень мощщное.
Жара меня бесит. Но еще больше бесит что это скорее всего последняя жара в этом году, поэтому нельзя сидеть дома. Нужно чем-то заняться на улице, хоть и не сильно хочется. Но на самом деле не хочется выходить, но стоит только выйти и обратно уже не хочется. Самое сложное для меня это взять и встать с дивана
Если бы не забыл про адскую мазь, то возможно бы отделался лишь 1 днем с предпростудными симтомами, а так пришлось дней болеть. Странно, всего пара дней прошла как выздоровел, а уже плохо помню как болел.
Что-то делать мне нехуй, и решил я тогда по даунам пройтись. Представляю список чмошников, что более других раздражают меня.
Славя. Даже из имени ясно кто скрывается за ним. Взять ник и аватарку из бл мог только ссаный школьник. Бегал в рф, в дваде, на мочефоксе, не удивлюсь если в куче других борд, везде был послан на хуй, обоссан и заигнорен, и только млт в лице ирохи и такому уродцу даст кров и приютит. Пепсидаун. Когда-то был просто неинтересным постером аки незуми, но потом резко вообразил будто его мнение чего-то стоит, создавал свои треды и обвинял всех в скатывании в говно. Этим же пытался заниматься и во времена конф, но и там его обоссаное мнение было никому не интересно. Был благопалучно пропущен мимо ушей конфоблядьми, вследствии чего обозлился, вернулся в асилум, создал свой говнотред >>1898220 (OP), в котором сидит ридонли во всех тредах раздела, а потом высирает свое охуительное разоблачение, в котором обязательно упрякнет так порвавших его конфоблядей, ведь именно они управляют разделом. Чмонгол. Даун без фантазии. Неспособен связать двух слов даже при нужде. Все посты однотипны и пусты. Присутствие или отсутствие его никак не влияет на тред. Ланус. Даун в абсолюте. Достаточно посмотреть прошлогодние его посты на свинче, чтобы навсегда запомнить какое же это хуйло. Способен два часа писать "Муу" лишь бы хоть один аноним одарил его вниманием. Именно из-за таких как он борды потеряли лицо человеческое. Билл. Чмо из ниоткуда. Туп настолько, что не понимает ни сути раздела, ни сути тредов, ни даже сути форсов. Нахуя зачем и почему сидит в асилуме - тайна века. Нарцисс. Рф-чмо, что уже о многом говорит. Все, кто хоть как либо касался руки рф уже обречены быть чмошниками в моих глазах. Форсит себе шизофрению и прочие психические отклонения с целью найти себе тяночку. "Ведь всем нравятся психи" - считает ебанат. Свиноха. Тут и говорить толком нет нужды. Все адекваты заслуженно презирают этого вырожденца. По постам вроде этого >>2065361 видно, что данное чмо не имеет с бордами ничего общего.
Если ты не попал в мой список, то не спеши радоваться. Ты все равно даун. Просто в меньшей степени чем вышеописанные.
Некоторые люди, например тут, могут разве что шавуху купить в ларьке и дошик запарить. А котята - идеальные хищники в потенциале. Так что ты просто убийца
>>2066156 Если она захочет. Для хорошего фото вообще нужно ее накрасить и все дела. Но это нужно заморочится специально. А плохих на дваче и так полно.
>>2066808 Хз, но сливался я порой совсем как дно на обычных мобах. Видимо устал за день, плюс не выспался утром. Ну и тороплюсь вечно и лезу за патронами под пули.
>>2066835 Лааадно, значит, следствие продолжается и идёт в тому же направлении. >>2066838 Ммм. Тогда не знаю. У тебя, вроде, дела разные были и мне почему-то кажется, что ты не очень им рад был.
>>2066899 Но я натурал. >>2066903 Да, вы меня считай что силой вытащили из анонимов, у меня до сих пор нет своей аватарки и в последнее время хочется обратно за бутылку. Разве это похоже на вниманиеблядь?
>>2066907 > Но Ироха-то знает же? Он у меня и в друзьях был в стиме, вк, дiскорде, акки до сих пор есть :^) >>2066915 > силой > не помогли побороть твое стеснение аватарить Ясно
>>2066917 >в Стиме Хмм. А когда это примерно было? >>2066921 Просто много играл в последнее время. Я сам если больше трёх-пяти часов в синглплеере провожу, то плохо себя потом чувствую. Будто во сне.
>>2067019 Хотя вроде и длс не нужны, есть же длс анлокер. >>2066970 Никогда. >>2066955 Не было такого, я про настоящие, когда ты напился, подписался цундеркой и написал в тред... Ты прекрасно помнишь что.
>>2067019 А у меня не всегда бывают свободные 1к рублей. >>2067021 Так ты всё-таки есть у неё в друзьях? >>2067028 >Хотя вроде и длс не нужны, есть же длс анлокер. Знаю, что на Европу четвёртую нормально работает, а насчёт СК не знаю.
С альта, что ли, добавить? А то узнают — травить ещё начнут. >>2067067 Покупать информацию скучно. Жалко, конечно, что ответ был всё это время у меня под носом, не смог насладиться плодами поисков. >Он был в друзьях Сайт твой список друзей только за сегодняшний день отображает.
>>2067439 > 14 Милый значит. > Hearthstone Так бы и написал. > Им вместе веселее наверно Им это кому? > Думал и понял, что не надо. Зачем мне лишние нервы Значит купи. Может лучше будет.
>>2067445 > Им это кому? Ему и кузену моему же. Друзья типа
> Может лучше будет Это не антидепрессант, а просто инструмент для усиления восприятия. Ничего не изменится, убеждался в этом уже. Выпивка даже лучший эффект даёт
Недолюбливаю оперативного менеджера. Она какая-то ебанутая, пишет, что нужно лучше продавать еарподсы за 10+ тысяч. Выдать бы ей их, и пусть сама продаёт. Ещё и дохуя смайлов в письмах использует))) Пиздец. >>2067546 Спалят, в отличие от чуть полегчавших трупов. >>2067553 Было. Кто-то считает, что ты нихуя не понимаешь.
>>2068072 Пару дней пытаюсь найти обувь, безуспешно. Сегодня вот в спортмастер иду, если там ничего годного не найду, то поеду на рынок и там куплю. Ещё вот чебуреков охуенных с пивасом вчера навернул
402