>>23541016 Лиссандра заэнгейджила в центр вражеской тимы, дала аое урон, аое урон + стан, стан с уроном во вражеского керри, сама в жоню, тима разъёбывает остатки животных. Катарина заэнгейджила в центр вражеской тимы, словила стан, умерла нахуй.
>>23541047 Ну да, лисандра ингейджит, следом влетает мальфит в пятерых, твич настреливает под ультой, гп дает бочку по пятерым, зайра рутит всю тиму, дум поджигает землю. Заебись герой лисандра.
>>23541209 Я тебе пруф предоставил, дальше можешь нафантазировать, откуда я там и кто такой, чем бы дитя не тешилось, как говорится. В тебе детектится типикал русня, который думает, что за кордон этническим немцам сбежать сложно. Ты так себя успокаиваешь, пытаясь разубедить, мол, нет в лолтреде съебаторов, я в говне сижу, значит и другие точно сидят. Горит слегка от такого образа мышления.
>>23541454 Пару раз отыграв 0/10 - 0/15, я понял, что играть надо на танках. Теперь, когда я отъезжаю 0/10, я могу рассказывать всем, что я сдаю контроль и принимаю на себя дамаг.
>>23541047 > катарина орет что разъебет их всех щас > врывается > блядь че кухан аа не бафает > а че ульт серый не в бою > бля это че за герой я же гарена пикал > ну похуй врываюсь)))
>>23541698 Пацаны, я ньюфаг в вашей дрочильне. У меня недавно игра была, где было четыре героя в моей команде. Так вот игра прогрузилась и на топ пришло с первым паком крипов семь крипов, вместо шести. Я думал что это тележка, но этот крип дышал огнём. У вас такое было?????
Хотя справедливости ради замечу, что на 6 слотах он выигрывает уже больше 50%. Так что когда им научатся играть он, возможно, будет таким супер лейтовым пиком типа Насуса.
>>23542015 Как персонаж он, кстати, очень понравился, такие то фразы, такой то голос. В начале игры он говорит "I made this hammer. It was so good, I named it... Hammer." Когда умирает "I think i broke my beard." Если все союзники умерли, а он остался последний, то "Good job everyone." или "I'm used to this level of disappointment." А ещё когда в реку заходит "Volibear made the first river. You do not want to know how..." ОХУЕННЫЙ
>>23542015 обожаю играть за каина такой приятный чемп)) никогда такого не было чтобы прям превращался))) еще и выбор есть между растом и растом! охуеть хороший чемпик)) похожь на моих любых ясую и зеда))) МЕХОНИКСЫ ПРОХОЖУ СКВОЗЬ СТЕНУ И СИЖУ В ТЕБЕ 15 МИНУТ)))
>>23541919 У меня за последний день было 2 игры с орном. В одной он просто лагал и нихуя не делал, во второй был даун который нихуя не делал. Там чуваки даже не удосужились пойти в практис. Так что это нихуя не решает.
У меня пиздецки лагает и при этом иногда когда пинг в норме, такое стало только при последнем патче. Ни у кого не было такого? Пинг в норме, влетаю во врага, полоска его хп уменьшается только после двух секунд, пиздец тяжело крипов добивать так.
>>23542660 >>23542676 >>23542681 Ну кстати может в этом и суть? Ритосы по-быстрому выпустили на чотыре 4 скина и всё, больше не будут выпускать, сасайте.
В качалке жал 150 кг сегодня, передо мной делала присед одна сочная баба, я не выдержал, подошел и схватил ее за пизду, мощно так. Она простонала, потом я ее отвел в каморку и смачно отьебал, она кончала 7 раз и стонала как шлюха, хотя я точно знаю, что у нее есть парень, разумеется прилизанный модненький дрыщок, я бы раздавил черепушку этого червя как яйцо. Потом я пришел домой, сделал себе смесь, выпил, пожрал яичницы с курицей и ощущал как первобытная мощь и сила пронизывала мои вены, мой толстый 19 см член стоял колом, ведь я доминант, а вы омежные девочки. Сидел, думал о прошедшем дне и решил вам указать вам ваше место у параши, бойтесь меня и молитесь, чтобы меня не встретили ваши бабы, ибо я отьебу их, а вас отпизжу.
Пиздец, температура выше 18 уже не поднимется, листья желтеют и опадают, кругом лужи и пасмурно. Как справиться с осенней депрессией? Мне прям пиздец не по себе от этой хуйни.
>>23540868 (OP) С чего начать новичку, дайте гайдов, или советов, каких героев покупать, как накопить денежек на новых? Какая роль самая лёгкая и тд и тп.
>>23543273 Всё говно, кроме лета. Пиздец как я ненавижу Роиссю именно из-за этого. Было б тут всегда солнечно и +20-23 я б даже не хотел съебать отсюда.
Стримы, на которых можно научиться играть в лол Топ - хашиншин Мид - тобиас фейт, слеер Лес - роль червь, роль пидор Адк - тайлер1 Саппорт - тут ты ничему не научишься
>>23543318 Тут уже прям для совсем даунов обьясняет элементарщину. Еще у него есть канал на ютубе с гайдами https://www.youtube.com/user/Cauthonlol Главное смотри актуальность видео. Есть совсем старыею +делает обзоры после каждого патча
>>23543293 Ты просто не выкупаешь, соси. И то, лето хорошо только из-за чёрного грозового неба и нежного ветра в полях. Вот вышел ты такой из дома, а там тревожно так, темно, соседка с рынка домой бежит, грит сейчас дождь начнётся. Ты завариваешь чай, кладёшь туда ложку мёда и садишься на крыльцо. К тебе прибегает радостный пёс, кладёт голову тебе на коленки и начинает посапывать. А тебе хорошо. Ты сидишь и думаешь о том, как лето закончится и ты пойдёшь снова в школу, как ты будешь проёбывать учёбу и развлекаться. Ты понимаешь что отдых закончится и начнётся ожидание каникул.
>>23543651 >Награды на более высоких уровнях чести становятся лучше?
>На втором уровне вы будете получать фрагменты ключей – в том же объеме, что и обычно. На третьем уровне у вас появится доступ к значкам для экрана загрузки и капсулам чести. На четвертом и пятом уровнях значки для экрана загрузки и эмблемы чести станут еще заметнее. В будущем мы планируем обновлять и расширять награды системы чести. >Какие типы наград можно найти в капсулах чести?
>Как минимум в каждой капсуле чести лежат два фрагмента ключей. Иногда фрагментов будет больше, а если повезет – получите еще и осколки чемпионов. Ну и самой редкой наградой станут образы "Средневековый Твич" и "Серый Варвик", эксклюзивные для системы чести. Если вам выпадет один из этих образов, он тут же добавится в вашу учетную запись – вместе с соответствующим чемпионом, если он не был куплен ранее.
>Как получать капсулы чести?
>После того как вы достигните третьего уровня, они будут выпадать случайным образом. Получив уведомление, переходите в раздел добычи и открывайте их.
>>23543970 Так смотри. Виндблессингом ты просто баффаешь щиток, а пактом ты кидаешь ульту/рут и твой адк и прочие пидрилы атакуя противников прокают щиток.
>>23544003 Смотри, рутишь врага, кидаешь на него стонборн пакт, союзники стукают по врагу, хилятся, прокают арморчик с виедблесинга, получают бафф ардента. Имба.
>>23544052 Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками.
>>23541454 Мне было всего 9 лет. Я так сильно любил Кассадина, у меня было полно мерча с ним, каждая игра была на нём. Я молился Кассадину перед тем, как идти в ранговые, я благодарил его за жизнь, которую он мне подарил. "Кассадин - это любовь", - сказал я. "Кассадин - это жизнь". Мой отец услышал меня и назвал раком. Я знал, что он завидует моим 75к мастерства на Кассадине. Я назвал его крабом, а он ударил меня и сказал, чтобы я ложился спать. Я плакал, мне было больно. Я лежал в кровати, было очень холодно. Вдруг ко мне стало приближаться нечто божественное. Я почувствовал прикосновение: это Кассадин! Я был так счастлив... Он прошептал: "Магический баланс не должен быть нарушен", схватил меня своими сильными руками и поставил раком. Я был готов. Я раздвинул свои ягодички для Кассадина. Он проник в мою задницу, было очень больно, но я делал это для Кассадина. Я чувствовал, как мой зад разрывался, и из глаз потекли слёзы. Я чувствовал всю его силу первых сезонов. Я умолял Кассадина, он могущественно говорил: "Молчать!". Он наполнил мой зад любовью. Мой отец вошёл в комнату: "Что за хуйня?" Кассадин взглянул ему прямо в глаза и сказал: "Магический баланс не должен быть нарушен!" Кассадин вылетел из моего окна. Кассадин - это любовь. Кассадин - это жизнь.
Стоят, а как работает крафт неоновой сивир? Я же буду просто ролять гемы и надеяться, что мне выпадет то, что я хочу? И это учитывая, что акция с ней ограничена по времени.
ГП виноват и вот почему. Он мог сыграть куда сейфовей и не драться нонстопом ирли с Кледом, что вообще безумная идея, потому что его W на это и рассчитана и дождаться когда Маокай возьмет голема и пойдет на топ и на изи делать фб. У Маокая ясен хуй такие же мысли были, после смерти ГП у него пошел дизмораль, у него опустились руки и он решил просто заняться фармом, а не бежать куда-то, роняя кал
>>23545245 Да, ведь лесник - шлюха лейнеров Нет, нихуя, шли нахуй этих долбоёбов. Лесник не должен тратить время на даунов, которые не понимают как ганки работают, так что фарми лес и вардь, если это единственный вариант в этот момент. Заганкай дауна хоть 10 раз, он всё равно будет оверэкстендить, умирать и обвинять всех.
>>23545320 Лесником горит больше всего играть, когда все лейнеры - премейд. Особенно если все эти четыре пидораса делают какую то хуйню. Только что была игра, у меня 7 киллов, у саппорта 1 килл и общий счёт 8-15. ОХУЕННО. И главное эти пидоры потом хонорить будут друг друга, тебе ни одного хонора не достанется, а скорее всего ещё и зарепортят вдогонку.
Ну-ка быстра пояснили за щеку почему буквально с позавчерашнего дня началось нашествие Vi? Не было ни одной блядь во всех моих матчах, сколько помню, но вот в последние пару дней просто пиздец.
Пиздос, почистил хистори и куки в хроме а то друзья зайдут сегодня и трапов найдут, а автообновление забыл включить на двоще, сижу думаю, хуле никто не постит
>>23545245 Нет, если сеньоры ретардильо запушили свои лейны и доминируют. Хотя опытный жонглер в таком случае прикинет, куда припрется неприятель и устроит контрганк, взяв джва килла для команды. Ну или отдав их. А если ты видишь, что ганкать никуда не надо - крабиков возьми или бекнись и начинай дракона заваривать, если пик позволяет.
Физически ощущаю количество репортов на своей жопе за флейм. Ну нельзя сука не высираться полотнами оскорблений, когда видишь этот пиздец. И невозможно быть везде, когда сосут все. Когда 0-2 счет до того, как пошли крипы и когда у тебя в лесу живут трое, ты оставляешь казикса без его леса, а ебанутый мутант с мида со счетом 0-4 и 10 крипами, когда у тебя уже 40, начинает вонять, какой ты хуевый джанглер не пришел помогать с люксой, которая уже ВОСЬМОГО УРОВНЯ КОГДА ТЫ И ЭТОТ ДЕБИЛ ПЯТОГО.
>>23545994 Только что выиграл на лесном фуллтанк Орне. Это пиздец, он очень сильный. Айтемы вообще оверпаверед. Надо будет пикнуть его с вейгаром вместе. А еще дико проиграл с того, как он вписывается вместе с леоной на 40% кдра. Просто W по кд юзаешь и из стана не выходит вообще никто.
>>23546239 Видишь ли ты исскуство в убистствах? Нравятся ли тебе чотыри пульки? Считаешь ли ты это унекальным чампионом примером геймдизайнирского исскуства?
>>23546619 Пиздец. Почему я не играю за тех, за кого у меня высокий винрейт? Почему у меня под 200 игр, только я на каждом по разу сыграл, а не спамлю одного чемпиона, за которого умею играть? Ну что за пиздец?
Планирую перекатываться на рупарашу. Ебанутые толерантные куколды еврогеи порядком заебали. Мало того что FIGHTING IS WORTHLESS, JUST FARM на булли-лейне так ещё и когда их хуесосишь всю игру тебе прилетают три хонора. Либо там играли три хентайные лоли и аутист в лесу, которых чем больше пиздишь, тем они больше тебя любят, либо я хуй знает.
Меня сейчас Йорик на топе просто выебал. Какой смысл нажимать кнопки и позиционироваться, когда он начиная с третьего уровня ставит свою стену и убивает тебя с одних гулей? И так 3 раза подряд, один раз под башней. Это пизда.
>>23547557 >>23547563 Нельзя ее автоатакнуть за Ургота, потому что у этого еблобана базового аспд не хватает, а вешка ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ начинает хуярить куда угодно, кроме стены. А вешка против гулей почему-то хуево работает, они все равно быстрее успевают накидать по ебалу.
>>23547888 Мне не лень, я просто уже не в состоянии керить, я сосу в каждой игре, мое эго разбито в дребезги, постоянно брать д5+, а в этом сезоне не взять за 800 игр даже д5_0лп.
>>23548298 И типа ты такой с постным ебалом приходишь и всех на место ставишь, тип раньше лучши было и вот ето все дыа?)) Мое увожение заолдфажил прям)
>>23548346 Как безошибочно определить школьника? Школьник любит прихвастнуть тем, что он там чего-то добился аж в ПК игре для 12+ и кукарекает про ранги, даже когда про них вообще никто ничего не говорил
>>23549261 Глупости, сударь. Путем плебисцита было установлено, что виноват гп, и над последним уже была произведена экзекуция в виде препровождения хуем по губам.
Почему когда я играю против ШШ то они всегда меня догоняют и цепляются. А когда я играю им - я не могу догнать таргет и зажатая кушка никогда не цепляется?
>>23549363 Сударь, советую воздержаться от таких громких заявлений в адрес действующего источника истины в лолтреде - его населения. Народ не может клеветать, ибо его мнение есть объективное мнение. Вы, я смотрю, демагог знатный, поэтому возможно и смогли бы трактовать фатальную неудачу уважаемого гп на видео в его сторону, но дело уже закрыто и ваше мнение более никому не интересно. За сим откланяюсь.
Как же приятно выигрывать всяких отп-пидорасов, особенно токсичных. Да еще и мейнов в нормале пикают. Тренирую такой коркета, смотрю профиль противника, а там отп дебил на катарине, голдянка, но в каждой ранкед игре у него море килов, что-то типа 30/9/12. Как же это животное сгорело, когда привычно врываясь в троих, она оставляла всем по 20 хп и дохла, причем, шла в соляного, без команды. Ну не ебанутые ли люди? Готов наиграть на с-, но лишь бы унизить таких чсв дебилов.
>>23549977 Только ты смотри, может выпасть какой-нибудь нуну с распылением на 87 эссенции, и ты её тупо не скрафтишь. Ну или может выпасть шард получше.
Аноны, играю первый сезон, в серебре (на ру-сервере). Понравился Джин. Знаю, что он не в мете сейчас, но, тем не менее, хочу играть на нем. Какой билд на него брать лучше всего? Идти через леталити или криты?
>решил пойти в флекс пофаниться за фуллтанк саппорт вейгара >вебмрелейтед >после трёх таких мувов подряд он говорит, что его саппорт - девочка и идёт интить под вражеские вышки Вся суть флекса.
>>23550103 После дикого лузстрика начали давать по 15лп, а отнимать по 22. Стало пофиг на эло от осознания, что апнуться уже нереально. Теперь можно фаниться. Чувствую себя свободным. Мимодругойанон
Как стать сионом-ебошером? Развелось всякого говна вроде рибен, на лайне приходится терпеть, ибо её не убьешь, убежит в случае, если ты выиграешь трейд. Тима не фолловит, а сам по себе ты бесполезный кусок говна, который может там что-то потрепыхаться в тимфайте, но не убьет даже соны.
Пиздец, вызвал аварийку, приехали два хрона ебаных, говорят У ВАС ВОТ ТУТ ТЕЧЁТ. А то я блять не понял. НУ ЩА МЫ КАРОЧ КРАНЫ ПЕРЕКРОЕМ, А УТРОМ ЖКХ ВЫЗЫВАЙТЕ. Сука ебаная росия, спасибо путинг
>>23550616 я краны и без них перекрыть в состоянии даун. почему эти долбаёбы мне сказали поменять прокладку завтра, которая стоит 10 рубелй, а сами не в состоянии нихуя сделать? нахуя они нужны тогда вообще?
>>23551023 Не вижу ничего плохо, каждый расслабляется, как желает. Тем более я на черном не сижу. >>23551024 Нет, я ведь не постил аригниль и подобную парашу.
>>23551029 Раскуриться на выходных и залипнуть в какой-то инфомусор после тяжкой рабочей недели - самое то. Так да, если каждый день ебашить, то отупеешь и овощем станешь.
>>23551059 Сам уже забыл, а тут сидел, смотрел непопулярных рашкостримеров (люблю такой хуйней заниматься), и наткнулся на знакомое лицо. Почему бы не напомнить?
>>23551266 Ожидал, что он будет брузаком, который я сквиша раз на раз въебать может, и таверку затанчить ближе к лейту. Но получил неповоротливую бездамажную тушу. Разве что ультой в тимфайте пукнешь, и всё. Кухан зарядить не дают, на слоу всем похуй, кайтят тебя как скотину.
Райотам нужно спиздить с доты панельку энеми скиллов, чтобы можно было пинговать что в кд. Ну или хотя бы возможность пинговать на кд энеми ульты, этого хватит.
>>23551627 Прапор приходит домой и говорит жене: - Жрать давай! Жена жалуется: - Я так устала. За весь день ни разу не присела... ..... Прапор сжалился над ней и заставил присесть ее двести раз...
> Fiora > Grand Challenge (R)[New Effect] "The Movement Speed Bonus she gets from each Vital hit has it's duration doubled Можно сказать и не было нерфов никаких :3
>>23552011 В качалке жал 150 кг сегодня, передо мной делала присед одна сочная баба, я не выдержал, подошел и схватил ее за пизду, мощно так. Она простонала, потом я ее отвел в каморку и смачно отьебал, она кончала 7 раз и стонала как шлюха, хотя я точно знаю, что у нее есть парень, разумеется прилизанный модненький дрыщок, я бы раздавил черепушку этого червя как яйцо. Потом я пришел домой, сделал себе смесь, выпил, пожрал яичницы с курицей и ощущал как первобытная мощь и сила пронизывала мои вены, мой толстый 19 см член стоял колом, ведь я доминант, а вы омежные девочки. Сидел, думал о прошедшем дне и решил вам указать вам ваше место у параши, бойтесь меня и молитесь, чтобы меня не встретили ваши бабы, ибо я отьебу их, а вас отпизжу.
Пачаны, че будет если задоджить в промосах? Только что лига дерьма крашнулась после пика и сказала "бля бротиша у тебя клиент чето гавно)))) щас починю все будет играть хорошо))))) ща ща))))"
Эй, олдфаги, как вы играли в этом дерьмо с графонием из собачьего гавна? И я не про то что некрасиво, а про то что непонятно же вообще нихера что происходит. https://www.youtube.com/watch?v=s9sE3zU-lxE
>>23552324 >>23552318 Блин, а я же сам играл и в первую доту, и в варкрафт. А в лигу в итоге вкатился только за полгода до новой карты, но графон уже был получше релизного.
>>23552530 Раньше был один, огромный, жирный плюс - все было к хуям поломано. Я с другом, когда пикали нового перса, за которого не играли, после партии всегда говорили "да это имба нахуй". Бля, как же было охуенно, целый день проебывать в компах, приходить домой и дальше играть.
>играю за тристану >в команде бром, рааст >видят мундо >прыгают в 4 рыла на него >ко мне пешком приходит физз и вв >БЛЯ ТРИСТАНА ЧЕ ТЫ УМИРАЕШЬ ПОСТОЯННО))))))) блять ебанные бомжи, хули так сложно тупо стоять стеной, когда у тебя в команде эта ебучая йордльская мразь
>>23552744 >прыгаю за ними в мундо >все заняты избиением мундо с 6 слотами под ультой и щитами лулу >физзу даже не нужно ко мне идти >как только умираю я, урона в команде нету Скажи мне, псина бронзовая, нахуя в кого-либо врываться с тристаной с огромным шансом умереть и оставить команду без урона, когда любой, кто ворвется в тристану, охряняемую ХОТЯ БЫ БЛЯТЬ ТЕМ ЖЕ БРОМОМ, мгновенно расплавится? Скажи мне, долбоеб блохастый, чем это блять лучше? >>23552758 Ну флешнусь от ульты и отпрыгну с откидыванием физза, а урон кто наносить будет, обезьяна?)))
>>23552791 >мгновенно расплавится? Щас бы защищаться бромом от физа и вырвика Щас бы плавить Вырвика Послушай меня безобразное животное, если твои тимейты врываются в одного то и ты должен врываться с ними, от того что ты кричишь "ряяяя не дефаете меня" ничего не изменится это во первых, во вторых мундо с 6 слотами как ты выразился сам вашу тиму и положит просто бегая как ебнутый вокруг вас под ультой спамля топорами и огнем, а так вы убиваете главного танка их тимы и спокойно разбираетесь с остальными, но зачем я вообще тебе это объясняю ведь ты все равно считаешь что ты прав
>>23553001 Зато блять никто тебя не обвинит в отсутствии тимворка, да и к тому же будь ты в скоплении тимейтов, я сомневаюсь что физ и шш подошли бы к тебе пешком, но ты и опять же зачем я тебе все это объясняю, ты ведь будешь копротивляться до конца
>>23553079 Ну опять же, ты молодец что так делаешь, а если ты еще и шотаешь тут как бы тима никак и не спасет адк, но с другой стороны никто во вражеской тиме не обвинит своего адк в отсутствии тимворка, ведь адк был в своем стаке тимейтов но сделать ничего нельзя было
>>23553101 Тима не сможет обвинить, потому что долбоебы встали в кривую позицию, где их ассассином можно обойти с 4 разных дорожек, забрать адк и уйти в закат. Они этого не понимают. А тем более раз уж так получился файт, пинквард ебануть
короче играю щас в одну ммоху нахожу афкающих челиков и стягиваю агро мобов со всей локи к ним а потом съебываю в инвиз и они переагриваются на афкарей и убивают их забавно
>>23553389 Поиграл на ясуо на топлейне, когда еще только вкатывался в лигу и играл на рашке. С тех пор не играл. Одного сейчас еще выебал на миде нормальным магом, зато у него проджект ясик есть)))
>>23553446 >>23553447 Вообще зависит от ело еще. Мне попадались вейны, которые ебали. Я просто с самого начала успокоил себя, ну а хули тильтовать, если он еще не нафидил. А тут я смотрю, он ебет, на других линиях тоже все норм.
>>23553511 Если бы руки был на месте он бы не спрашивал кто ебет, а кто нет. Алсо не пикаю его на рашке это блять проклятие какое-то, начинаются ебейшие лузстрики. На еу если сдаёшь ульт в сквишню все сразу триггерятся и сливают все кулдауны в эти цели, а на рахе никакого пила блять АБСОЛЮТНО НИКАКОГО. Если и убиваешь, то в соляного. Пидорасы пока не увидят цель в контроле даже не пошевелятся.
>>23553547 Лол, я порой настолько заебанный был, что на ней промахивался вешкой и ультой. >>23553561 Не, Синдра норм она же баба типа плюс есть за че подержаться значит все ок. Но ее там занерфили уже, так что пока не знаю как она сейчас.
>>23553569 Я до сих пор не знаю, что делают некоторые его скиллы. Вижу что у него там шкала заполняется чем-то красным, ну я чуть подальше отхожу, чтоб он не соснул у меня. С лужей понятно, ульта не ебу что делает.
>>23553569 Да я его заброшу наверное, вчера закеррил на нем 1 в 9 игру 40-минутную но все равно в пизду его, такое случается раз в 100 лет и он пиздееецки тимозависим. Полчаса назад была игра где я всрал им 5/0, заебись.
>>23553544 Играл в моей игре на топе однажды. Собрался в танка, вроде был полезен, бафнутые вещи - мелочь, а приятно. Наверное можно годным суппортом быть.
>>23553587 Ульта заражает спидом врагов, те получают на 10% урона от всех источников, через 4 сек по ним средненький урон прокает и ты хилишься за каждого пораженного врага.
Теряюсь на оссосинах после лейн фазы, что делать, когда бот запушен, топ сосет и там вражеский джанглер бебиситит. Сразу начинаю ненужные мувы делать и попадаться 1 в 4, как себя вести-то?
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader