Пасаны, поясните. Если смотреть в зеркало прямо, то у меня чоткая челюсть и скулы. А если сбоку, особенно на видео - ебучие щеки. Так как я выгляжу ирл для людей?
>>159774766 Да какой это нах Абу. Только если он конечно быстро так успел сторчаться и спиться, то да, возможно будет похож. Хотя хз, может и угорнул он так
>>159774719 Я всегда боялся вбрасывать свою внешность на широкое обозрение. Начиная общение во всяких асечках, прочих чатиках, я ставил различные провокационные аватары, а не свое лицо. Комплексы из-за внешности, хотя тяночки с которыми мне приходилось тесно общаться говорили, что у меня неплохая внешность и ее стоит только привести в порядок. Никогда не нравилось то, что кто-то может посмотреть на мое лицо публично, без моего ведома, то есть любой случайный человек. На сосач вбрасывал только свое фото с пакетом на голове.
>>159774324 (OP) Лел. Какие же двачеры ебанутые. Так и представляю как прыщавое горбатое чмо сидит за компом и всех поливает говном. PS: На ОП-пиках обычные люди, не год-тиер, но и явно не уроды. Тянки симпотные, накрасить их и второй начать улыбаться так вообще няшные будут. Куны - обычно куны. Откуда у вас эти долбоебские оценки берутся? Спуститесь уже на землю и учитесь искать красоту.
>>159774989 Ты в /hw ещё не был? Зайди, я там пояснял. Мне пока топовый воздух хватает. Куплю воду - когда интел выкатит новые процы без спермы под крышкой и буду гнать.
>>159775112 Это же анкап-школьник. Гугли ролик про анкапа и дороги. А еще его недавно в полицию вызывали, там у него мимокрокодил в паблике нацисткого йобу оставил. В-общем, известный петушок.
>>159775182 Но, ведь это никак не отличается от старинных как мир sms разводов, где от лица родственника пишут о каком-то несчастье и срочном переводе денег, разводы от лица сотрудников компаний большой четверки, где мошенник пишет от лица уволенного сотрудника компании и отдает какие-то коды, номера для пополнения счетов. На это люди никак не реагируют, то с какой стати они решили, что за фоточку с супом им будет отослано большое вознаграждение?Они не производят какой-то частный эротический контент, не делают синглы на заказ и т.д.
>>159775241 Я бы ее избил, если она совершеннолетняя, а если подросток - то в печь. Наверняка, она будет некоторое время в шоке от того, что ее могут просто взять и ударить, например по щеке или трахее. А дальше можно будет бить по голове и как бонус наблюдать за тем, как она теряет какие-либо функции при повреждении какой-либо из зон мозга. Неинтересно наблюдать за страданиями несформированной личности.
Каким же забитым корзиноидом надо быть чтобы скинуть, блядь, фотку для тебя было чем-то страшным. С каким же я биомусором сижу, хоспаде, даже хуже нищуков-вниманиеблядей.
>>159775693 Ты на анонимном форуме сидишь. Свое всратое прыщавое гнойное ебало ты можешь сколько угодно кидать в твоей ебучей быдлятне, можешь хоть всю стену в твоей обоссанной хрущевке им залепить. А здесь - вниманиеблядство не приветствуется. Если ты против - пошел нахуй отсюда.
>>159776125 >>159776168 Теперь пиздуй в свой контактик, пойди со своими одногруппницами и одноклассницами проглуляйся, поебись и получи вшей, бактерий, вич.
>>159776202 Мне похуй, я люблю хуем по губам проводить всяким дохлым альфачам. В прямом смысле, даже забавно становится. Перед тобой на каталке лежит дохлый труп, когда-то успешного человека, а ты проводишь ему своей залупой по губам перед отправкой в последний путь.
>>159774324 (OP) Сразу подумал обычное быдло, открыл фотку - а там таймштампы в супце плавают. И вот с этим мусором я сижу на борде? Какой пиздец. Не удивительно, что интересные треды появляются раз в год.
Теперь я понял почему Сисяльный такой популярный. Это же блять животные со стадными инстинктами. Их помани деньгами, свободой, похуй чем, дак они за тобой пойдут. Это пиздец, такие люди не свергнут пыню с императорского трона. Да здравствует император Пыняльный.
>>159776349 А геометка тебя не смутила, т.е? А вообще быдло(люди с аккаунтами в вк) уже во всех интернетах. Скучаю по временам мозаика, когда интернет был для избранных.
>>159776483 Парашу зарегистрировал для связи с одногруппниками и получения различных документов связанных с учебой. А вообще, да, меня слегка странным называют из-за отсутствия фотографий, групп, музыки и в общем пустого аккаунта.