ВОСТОЧНЫХ БАЛТИДОВ ТРЕД короче недавно увидел разные типы лица антропологическиея не расист охуел от среднестатистического ебала восточного балтида. пиздец, они реально такие уродливые? ирл не встречал их почему-то. каковы причины такого мерзкого ебала?
>>159753553 (OP) Ну в большинстве своем да, уродливы. Но есть и довольно няшные смешения, посмотри например Дарью Штрошерер или Корикову. Причины мерзкого ебала - смешения с коренными народами севера. Те же финны например, где большинство с лаппоидным влиянием. При осваивании севера народы ебались с угрофиннами и вышла вся вот эта херь. Мимо нордид+вoст бaлтид
>>159753553 (OP) Нет корреляции между "уродливостью" и антропологическим типом. Лично для меня, любой, кто пытается провести подобные параллели, как минимум необъективен.
>>159753553 (OP) Дякую тобi боже що я нордiд. А если серьезно - полно таких ебал, но какого-то отвращения к ним нет, скорее они забавные. Выглядит приятно, когда такой чувак ржет, это заразительно.
>>159760660 Это тоже забавно, как ни странно. Такое ебало выглядит детским - а если оно жирное, то даже злой балт кажется умильным. Думаю, из них трапы заебца получаются, но это неточная информация.
>>159753553 (OP) Лица кажется нам красивыми или некрасивыми в зависимости от того, есть ли такой типаж в "памяти" у нашего мозга. То есть , за свою жизнь мы видим множество лиц определенного типа в зависимости от места, мозг собирает у себя модель усредненного лица , которое ему чаще всего встречается. Такое лицо будет казаться очень красивым, потому что требует наименьших затрат на анализ. А некрасивые лица- это те, которые вы видели редко
>>159762862 Глаза, брови, вот это все. У самого мужская версия таких же, только они у меня сука зеленые и я светлый. Еще носик характерный для хачих, как подмечаю часто. У мужиков он трансформируется в выгнутый назад шнобель как сука у моего батька, слава богу у меня он обычный.
Подтип Mediterranid с наибольшей концентрацией в Юго-Восточной Европе. Переходные в Северной Pontid и Baltoid (Gorid) фенотипов на севере и Dinaro Mediterranid и Восточной Mediterranid на юге. Тип довольно худой, с гладкими чертами лица, и характеризуется высоким черепом, узким лбом, несколько узкие глазници, менее пегментированные чем средний Mediterranid. Рост от среднего до высокого, телосложение эктоморфное.
>>159764809 У нее длинная голова с высоким лбом, достаточно узкое лицо, темные волосы и эктоморфное телосложение. Разве что, слегка мясистый кончик носа и приподнятые уголки глаз могут говорить о ВБ компоненте, но это не повод так ее классифицировать.
>>159765034 Лол. Я тоже подхожу под это описание, тоже эктоморф, волосы кстати у нее могли быть и русые, просто красит, у меня тоже длинная голова. Но это не делает меня не оcтбалтом. Все дело в влиянии других фенотипов.
>>159753553 (OP) Восточный балтид в треде, задавайте свои вопросы. Ебальник как у свиньи, аж в зеркало смотреть больно, да и еще хуй 11 сантиметров, спасибо родителям за такую прекрасную наследственность. Девственнота в 28 лет, збс просто, тянки всю жизнь смотрели с омерзением, или как на пустое место.
Заливайте свои фото, расолог в треде. >>159788575 Северный понтид с небольшим динарским влиянием. >>159796445 Зачем ты скорчил ебало типичного переднеазиата ? >>159796552 Балтид >>159796578 Лицо попроще сделай. >>159760143 Нордокром, как и писали до меня. Распространенный типаж среди Немцев, объясните, почему этого человека форсят на двачах как всратого ? Нормальное у него лицо. Или это такая постирония ? >>159760800 У него из за жира поменялась форма лба и надбровный ? Это точно один человек ? >>159760995 Сколько тебе лет ? Подозреваю что ты слишком молод для типирования. Скорее всего присутствует какая нибудь примесь из средней Азии. >>159762115 В основе точно не переднеазиатский тип, так что она не такая уж и хачиха. >>159763856 Совершенно верно, хотя за тонной штукатурки и коррекции в фотошопе тяжело утверждать с полной уверенностью. >>159762819 Альпинид + переднеазиат. >>159764571 >>159765007 Переднеазиат
>>159798702 > Заливайте свои фото, расолог в треде. > Северный понтид с небольшим динарским влиянием. > Зачем ты скорчил ебало типичного переднеазиата ? > Балтид > Лицо попроще сделай. > Нордокром, как и писали до меня. Распространенный типаж среди Немцев, объясните, почему этого человека форсят на двачах как всратого ? Нормальное у него лицо. Или это такая постирония ? > У него из за жира поменялась форма лба и надбровный ? Это точно один человек ? > Сколько тебе лет ? Подозреваю что ты слишком молод для типирования. Скорее всего присутствует какая нибудь примесь из средней Азии. > В основе точно не переднеазиатский тип, так что она не такая уж и хачиха. > Совершенно верно, хотя за тонной штукатурки и коррекции в фотошопе тяжело утверждать с полной уверенностью. > Альпинид + переднеазиат. > Переднеазиат
>>159799036 Нужно нормальное фото без очков на пол лица. >>159799182 Северный понтид. В расовых чертах на женском лице я разбираюсь немного похуже. >>159799217 >>159800060 Понтид обычный. >>159800215 Интересное лицо, нужно фото в профиль. Сходу думаю что понтид с переднеазиатским влиянием.
Буду отвечать на следующие сообщения в одном посте, когда их накопиться достаточно много. Для более точного типирования указывайте свой возраст, рост/вес, уровень развития волосяного покрова на теле и лице, и присылайте дополнительное фото в профиль.
>>159822415 Залей фото в анфас, определю твой расовый тип. Такие носы бывают не только у евреев, у динарцев и некоторых средиземноморецев тоже встречается похожая горбинка.
>>159802010 Ну вот мне 21 лвл, 180 рост и 72 вес. Волосяной покров обычный, если не побреюсь бывает щетина. Но я у мамы послушный мальчик и выбриваю свое ублюдское ебло.
>>159838921 Вот честно, отпиздил бы тебя, прутом поломал бы ноги, на напарюхи вылил бы кислоты из аккумов, в ебало бы высмаркал весь баллончик перцовочки.
>>159753553 (OP) Они рили усратые и тупые. Ирл, блядь, вокруг одни балтиды. Даже на работе балтид есть. Фу, сука. Они каким-то волшебным образом себе тянок находят.
Балтидка вкатываюсь в тхред. Так-то да, у меня слегка уродливое ебальцо, особенно если я смеюсь сильно и не осознаю как могу выглядеть, например. Если подобрать ракурс, то вполне 7/10
>>159798702 Расолог, про меня что скажешь? мимо_тот_самый_анон_с_компом_за_180К_которому_бабушка_уже_через_несколько_дней_купит_4K_монитор_а_то_вы_уже_заебали_вонять_на_эту_тему
Пидорашки — больная нация. Kill it with fire. Нация шизофреников и дебилов, наркоманов и воров, калек и вырожденцев. Просто посмотрите это видео https://www.youtube.com/watch?v=seEEqjBcdmc Отлично передает мироощущение любой пидорахи.
>>159858119 Рождённый гнить в бесконечной психотронной тюрьме Российской Федерации должен сгинуть в ней же. Это не политика, это мистика. Смиряйся или делай революцию - конец один. Это Тартар, здесь ничего не меняется в лучшую сторону, всё будет только хуже. Те, кто уверяет, что уехал куда-то и там хорошо - лгут. Их нет, это демоны, приставленные мучить нас. Хорошие воспоминания о чём-то - ложь и наваждения, призванные усугублять страдания. Выхода нет. Всех пытающихся сбежать пожирает Цербер.
>>159860147 Рязанская ебало, с гаплогруппой ЖИРУХА УБЕЙСЯ НАХУЙ ЧУДИЩЕ. Такие часто встречаются на рынках в качестве продавщицы, обычно выходят замуж за заводчанина
короче недавно увидел разные типы лица антропологические я не расист
охуел от среднестатистического ебала восточного балтида.
пиздец, они реально такие уродливые? ирл не встречал их почему-то. каковы причины такого мерзкого ебала?