>>507856 Да ладно, Энн тоже вон несколько лет водила всех за нос, и фоточки детские у нее были, и член в трусах, эта такая же, а вы и рады верить, фантазеры.
>>508187 Лол. Батя моего куна работал у одного уёбка, который в вижене участвовал, по утрам громко читал мантры под музыку и заставлял своих сотрудников этот самый вижен покупать.
>>508226 Понятия не имею, просто попыталась вспомнить и выдать инфу, раз уж так выпало, что я что-то знаю. Года три-четыре назад у меня был аккаунт в иксхамстере и Риоша с этой второй были у меня в друзяшках. Но я потом аккаунт выпилила.
>>509946 Хз, может у кого и есть, у сабжа страницы везде подряд выпилены. Ну а хули, вы наверное сами и довели своими дианонами, сливами инфы и травлями. Браво.
>>510325 Тупая пизда и яойщица, которая выдавала себя за трапа. Спалилась когда написала где учится, аноны нашли ее ФИО в списке поступивших имя и фамилия полностью совпадали с именем на старой странице
>>500609 (OP) Нашёл её в паблике по математике, на странице было много интересного я был 100% уверен что вся информация на странице фейк и теперь оказывается у неё есть какая то предистория? Откуда двач знает её?
В пабликах по математике она тусуется потому что живёт в штатах и учится там на какого-то йоба-математика. Двач знает её потому что она камвхора и вниманиеблядь известная в Московских кругах. Ещё она светилась тут потому что был мем про то, что она якобы причастна к синему киту и каким-то ещё мемным драмам. Такие дела.
Поясни за приклейтед