>>502167 (OP) Поздно, костяк уже почти сформировался. Надо начинать в 12-13. Крайний срок 14-15, но уже получаются джиллопидоры. После 16 даже джиллопидором уже не стать, гормоны вообще не подействуют.
>>502210 >добиваются отличных результатов. Можно примеров, для подкрепления уверенности? Пользовались ли эти люди хирургическим вмешательством?(нос, скулы etc.)
В 17 норма. Посмотри на лазерную она в 20 или 21 начала хрт. Если ты на улице такую встретишь то что будешь думать? Не знаю как ты, а я не подумаю что это тс. Сама начала в 17, больше года назад. Сейчас путают с тян все время. Главное не тяни, дальше будет только хуже. Если не определился еще то сядь хотябы на аа, чтобы потом не оказалось что тебе 24 ты волосатый макак и при этом хочешь стать принцессой. Просто побереги деньги, которые могут уйти на пластику потом. (И нервы)
Думаю, 17 лет — очень подходящее время для перехода. С одной стороны, пубертат, как говорилось выше, ещё не закончился, а с другой стороны, ты достаточно взрослая, чтобы начать жить самостоятельно, когда начнутся серьёзные изменения (если ты конечно уже не живёшь отдельно от родителей).
Правда сама я начала в 19 лет, о чём иногда жалею.