>>502184 леденец у меня маленький, как у 10летнего. так что стыдно показывать, вдруг еще за цп примут. а город - дс, ищи ) пощу на всяких досках и от кунов отбоя нет. правда я не трахаюсь за деньги, я ведь не шлюха
>>502393 >хуй >женственно Ты где-нибудь за пределами этой помойки такого не скажи, просто помни всегда, что сознание двачедауна окончательно и бесповоротно промыто и к сознанию нормальных людей отношения уже не имеет
>>502492 Ну например, между ног у тебя маленький такой, кхе-кхе, хуй. Ну например, ноги как у дрища турникмена. Ну например, вход в шоколадную фабрику расположен в доске, а не спрятан между сочными булочками. Ну например, тебя зовут Вася.
>>502501 И это по твоему булки? Вот булки, хоть и пофотошопленные, можно просто лицом туда ткнуться и елозить. Давай слезай с турничков и налегай на тортики, почан
>>502563 ты мне уже не в первый раз пишешь лол. но я отвечу - если бы ты мне был интересен я бы дал тебе свою телегу. а так нет, ты просто пустое место для меня. извини.
>>502570 первый раз. да я помню тот же самый ответ с солнышком. как ты меня можешь впечатлить? покажи свой хуй к примеру. тогда ты может меня впечатлишь
>>502576 То ты называешь других петушком, скача на хуйцах аки хохол на майдане, то короткостволом, хотя у самого как у 10 летнего. Я проигрываю с поехавших малолеток в юбке
>>502580 удачи с важными делами) зашел найти милого трапика и отняшить его в телеграме, а тут одни долбаебы собрались... эх как тяжело найти адекватного трапа.
>>502584 Да-да, тянка с хуем, хоть и малюсеньким, и шарами, хоть тоже малюсенькими. Охуительные истории просто, пойду поцанам в падике за пивасом расскажу.