>>502379 А ты хочешь сказать что ты нормальный? Наряжаешься в юбчёнки и колготки, ищешь няшных анончиков чтобы они тебя отжарили в пукан, ибо если няшный, то это не по-гейски. Снимаешь себя на калькулятор, вот за такое вообще уебал бы с вертухи, купи блять камеру нормальную, ну или еблет покажи, жопу там с разных ракурсов. Ахуеть блять с кем меня посадили
>>502389 ну да, я просто ебусь с теми, кто мне нравится. а не за деньги. может я и нищенка с дешевой камерой из ноута, но я хоть трахаюсь в отличие от вас, тупые ублюдки
>>502391 >я хоть трахаюсь Ой рассмешил ты меня, антошка, воистину великое благо на этой помойке иметь возможность вставить куда-то свой пиструн. Я же о тебе забочусь, что ты еще умеешь? Век твой недолог, время нещадно бежит вперед, что будешь делать, когда организм от гормошек сыпаться начнет, а психика поедет окончательно?
>>502401 >что будешь делать, когда организм от гормошек сыпаться начнет, а психика поедет окончательно? выпилюсь. зато я живу как хочу в отличие от тебя
>>502408 ты несешь какой-то бред. вот и огрызаюсь. ты думаешь я не понимаю все последствия? я понимаю что стану настоящей тяночкой, на остальное мне насрать
>>502472 Да похуй мне на размножение, деградация общества с таким-то будущем. Я понимаю, что ты реально считаешь себя чем-то сверхклевым и новой формы жизни, все такое, но со стороны обычного обывателя, и с моей стороны в том числе, вы просто гормональные неустойчивые фрики, склонные к проституции и употреблению наркотиков, плюс с суицидальными наклонностями. Это здесь в фг создается атмосфера вашей востребованности и ценности, прогуляйся по другим доскам и убедись, что любителей трапья не так уж много, что абсолютное большинство на доске предпочтет вам нормальную здоровую тянку. Я тоже похаживаю на вашу доску, но ни с одним из вас не стал бы заводить серьезного отношача. Я гетеро и люблю женщин, а женщина все же это не только женственная фигура, лицо и тянская одежда. Я все равно вижу в вас мужчин на терапии, да, иногда симпатичных, женственных как тянки и так же женственно одетых, пахнущих как тянки, но по ощущениям вы от реальных тянок отличаетесь. К реальной тянки я испытываю больше трепета, так скажем. Да и в будущем хотелось бы иметь семью с детьми которых выносит и будет воспитывать их мать, а не нех из пробирки и мужика рядом с членом в юбке. Никого не хочу обидеть