>>503777 Хорошо пристроился... Но вообще-то, тренерами становятся опытные спортсмены. Боюсь даже представить, какие рекорды ты ставил перед тем как свалить на тренерскую должность... ; )))))
Внешность близка к пикче; В жизни акт и больше по тням, но как только объебашусь мдхой, единственное чего хочется, тс с огромным членом, среди подруг благо пара есть, но вообще хороший трапо-акт это редкость:/
>>503390 (OP) Рост под 180, вес за 100, сухой всегда. Сам только по девочкам. Никаких парней вообще! С моей практикуем фистинг - мощный, быстрый, хардкорный, иногда панчевый. В меня, естессно. Но не часто. Всегда мечтал о живом хйце. Поэтому, только трапы в мечтах. С игрушкой не меньше моей. Иначе, смысла не вижу. Давать мог бы часто, но не постоянной основе. То есть, в 7 из 10 соитиях был бы активом. И не надо выдумывать отмазки, вроде "больно, поэтому не дам". Опыт у вас был посто не удачный.
>>508387 Вообще ни разу. Если ей нравится и умеет делать очень приятно - почему бы нет? Тем более, это родной человек, 10 лет вместе. Патологической тяги не наблюдается ни у одного из нас) Если ты делаешь минет или лижешь - не считаешь же себя извращенцем?))
>>515412 >снимай макияж и иди в ко ко ко качалку нагибайся Знаешь, я уже давно об этом подумываю, а то мускулистые папики воспринимают меня как пассива. Достали уже.
>>571359 там реально много их и всегда. я вот сегодня пришла заниматься, понедельник, день, совсем никого кроме тренера не было, но буквально уже через пол часа пришло 5 накачанных парней. они реально там обитают)
>>589774 Для хуефетишистов, которых внезапно очень много, несомненно лучше. Няшки типа Иззи Хилтон и Бэллы Каулиц на самом деле выглядят красивее, чем 95% пиздоносительниц.
Никак. Ни натуралов, ни пидоров не разведешь, бесполезно. Первые хотят только сами ебать, а вторые ищут себе подобных, а тебя ещё и помоями обольют. Сужу по своему опыту. ДС.
>>598040 Ну можно найти женатого качка и поёбывать его время от времени, со временем обязательно возникнут чувства. Так по-моему намного интереснее, чем жить вместе, быт убивает любовь.
>>589720 >Но в жопу если и дал, то редко И каждый редкий раз был бы как в первый раз, Лол. Аццке больно в смысле. Хотя вполне вероятно, что тебе бы настолько доставило, что ты подсел бы на кожаную иглу и сам бы прыгал на писон.
>>589774 >пидоры на гормонах внезапно стали лучше нормальных тян Внезапно зачастую реально лучше. Не считая одного охуенно важного нюанса, который всё меняет.
>>604854 > >пидоры на гормонах внезапно стали лучше нормальных тян > Внезапно зачастую реально лучше. Не считая одного охуенно важного нюанса, который всё меняет. Матку не завезли?;)
>>604865 Тру трапинки (то бишь андрогинные и очень женоподобные от природы биологические мальчики, хономань, которым для женственности нужны килограммы лоликолёс и 40 слоёв макияжа, мы не берём в рассчёт) на самом деле зачастую даже внешне лучше, чем среднестатистическая пиздоносица.
>>604865 Почти)) хрен с ней с маткой, но пизду бы им вместо... В Тае на ледиков смотрел - текли слюни и слёзы одновременно. Оформленные, статные (нуачо, женщинам до такой формы всерьёз тренить надо, а этим достаточно не разжиреть, физиология-с) - но одна хуйня всё портит. Я из-за этого даже промахнулся разок - настоящую женщину принял за ледика, очень уж хороша была (мож спортсменка какая, ХЗ).
>>503390 (OP) Встречалась сегодня днём с качком 190 см 110 кг, договаривались, что в попку будет принимать он, в итоге я даже на полшишки сука не вставила, еле головку всунула, он уже распищался и расстонался, как мелкая целка, что больно ему, эта огромная дылда пищала, как соска малолетняя. Эх, что за мужики пошли, даже в жопу нормально не могут принять.