Люто обосрался в детстве. Настолько люто, что реально не мог заснуть всю ночь и прислушивался к шорохам. Я вообще аутист и даже Охотников за привидениями воспринимал как хоррор.
>>159793525 СУКА БЛЯДЬ! А потом ты такой бежишь к барни, и он, как истинный альфач, защищает тебя. и пропадает нахуй, оставляя тебя один на один с этим ебаным домом
После просмотра этого ебаного клипа в детстве снились кошмары. Помню приснилось, что я брожу по лакции из клипа. Вот эти все комнаты. И в одной из них, на меня нападает витас и вырывает из меня куски плоти, чтобы выпить кровь. Я проснулся, охуел и всю ночь спал у родителей.
Народ где можно посмотреть статистические данные по обьемама коррупции в Рашке,а именно привлеченных к ответственности чиновников? Мвд,фед.статистика или? Хэлп пишу курсач С меня несусветные богатства
>>159794765 Ну хуй знает, я в них играл ночью пиздюком 5-6 лвла пока родичи были на работке доставал со шкафа СЕКРЕТНЫЕ ДИСКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, срусь до сих пор.
Это превращение в оборотня и попытка побега от него в страшный лес. Эта Сибилла Трелони. Которой Гарри вернул шар, а та начала говорить несколькими голосами "Он вернётся, сегодня..." https://www.youtube.com/watch?v=HSi7ejxKRp0
Срал кирпичами дико от этой части. Не ожидал такой крипоты когда она вышла.
>>159796473 >3 часть Гарри Поттера. > >Это превращение в оборотня и попытка побега от него в страшный лес. >Эта Сибилла Трелони. Которой Гарри вернул шар, а та начала говорить несколькими голосами "Он вернётся, сегодня..." >[YouTube] Гарри Поттер и Узник Азкабана.Предсказание Трелони.[РАСКРЫТЬ] > >Срал кирпичами дико от этой части. Не ожидал такой крипоты когда она вышла. Ёмаё бро,такая ностальгия.Помню в детстве пришёл с мамой к маминой подруге,они пошли на кухню,а тётенька включила мне 3 части Гарри Поттера.У меня тогда не двд,не видика не было,я сидел и ахуевал.В итоге за вечер я все 3 части глянул,боялся в Узнике Азкабана говорящую голову в автобусе
>>159792713 (OP) мама делала очищающую маску на лицо, и снимала ее, а говорила мне что это не маска а кожа, типо я себя плохо вела и она себя из за этого так мучила, пипец это конечно был для моей психики
>>159792713 (OP) HL1. Для мозга девятилетнего хэдкрабы, кровавые ладони по стенам и инопланетные пейзажи оказались слишком разрушительными по своему воздействию.
>>159797216 Бро.. А кому не рассказывал прежде - никому не показалась эта часть жутковатой. Вообще какой-то мрачняк. После такой-то первой и второй ламповой..
>>159792713 (OP) Эта игра меня пиздец как напугала. Я зашел в сохранёнку брата и типа думаю ну нихуя он отряд собрал, думал сейчас изи пройду, а в итоге там чел мутировал, и всю команду убил. Я тогда выключил комп и охуел блять настолько что даже уснуть не смог. В итоге палил телик до рассвета а потом только уснул.
>>159793718 До чего же охуительно сделано было. Столько вопросов сразу по поводу этих алиенов, отыгрыш в голове 100%, пока не сняли эти ебучие, школьные продолжения про прометей и последнего чужого. Сука , Гигер в гробу раз двадцать перевернулся.
>>159794130 Наверстай упущенное. Я иногда по обкурке серии гоняю. Довольно мощная сатира. Если бы сериал вышел сегодня он стал бы популярным на уровне 9.0 на IMDB, да он и так культовый.
Плюс в дьябле была кнопка "V" что ли, которая уменьшала разрешение и использовалась мной как лупа, чтобы рассмотреть маленькие жопки маленьких сукккубочек, сука, я не играл я просто дрочил на уровнях ада, эти корчащиейсяна копьях телки, куски жоп. Хосспаде, в тот пубертатный возраст просто оргазмичный уровень был, просто пиздец. Когда изх несоклько десятков, они на лоу хп от тебя убегают, сверкая своими пышными булками в стрингах, ты их валишь пачками, они оргазмично кричат, как же тут не оголить свой фальшион и не начать его полировать.
бу блять, а давайте начнём пытать человека, закованного в стрёмный костюм, от которого веет бдсм тематикой, закачаем воды внутри, это посреди ёбанной комедии блять, охуеть просто, хаха блять
>>159792713 (OP) я обсирался когда он там к ним на метле прилетал или что там. я уже не помню. но один в комнате я находиться не мог когда там был этот ебучий гном
>>159792713 (OP) Спасибо анон за 1ую пикчу, в детстве 1 раз увидел обоссался и убежал не досмотрев. Ща чекну чё там. 2-ой робот тоже пугал. жуткий сука.
>>159793923 Лол, я охуел когда тип сказал мол они видятся тебе монстрами. Я всю игру подозревал что шлюха просто поехала и режет всех направо и налево.
>>159803565 А что вообще нацики хотели сделать с этим Генрихом? он им что подчиняться бы стал? или это пока Гитлер не видит поехавшие сектанты всякую хуйню творят?
>>159803770 Оккультизм ради оккультизма. Крэйзи эвил джерман мэд сайнтист дуин крэйзи эвил мэд сайнс. Ну и наверно подразумевалось что и Оларик из церкви, и генрих в каком-то виде будут подчиняться колдунам из анненербе и СС и помогать как-то, наверно
>>159792713 (OP) Весь блудборн противно было проходить, создатели знают толк в омерзиткльном. Если бы играл в детстве наверное срался под себя до сих пор
>>159804591 Впервые увидел игру в 2003 примерно в стране игр, влюбился со скринов и арта, но поиграть довелось (появился человеческий интернет) только где-то в 2009-м, играл не очень долго, играл скорее по фану, ничего серьезного не достиг,но добирался до мест которые ты показал, жутковато конечно, и страшно что выносят сразу. 3 пик - гластхейм, если не ошибаюсь. Пару раз заходил - подыхал по глупости или почти подыхал и запыхиваясь и роняя кал убегал нахер
>Особенно запомнилось, заходишь в клок и тебе сразу пиздец
>>159804879 В других данжах обычно на первом этаже слабые монстры, а тут сразу быстрые и больно кусающиеся. Маги просили портал сразу на второй, где мобы тормознутые, которых файрволом убивать легко.
Раньше да и сейчас немного боялся, что из вентиляции/канализации выползти 20 метровая змеевидная нёх, чёрная, покрытая, покрытая слизью с грызущемкак у насекомых ротовым аппаратом и сожрет но не сразу, а по частям, если с головы бы начало, то не страшно т.к смерть быстрая вот такие дела
>>159792713 (OP) а меня старший брат в темноте пугал - уж очень ему весело было, наверное, , а у меня до сих пор приступы боязни темноты иногда случаются...
>>159792713 (OP) Меня в детстве часто пугали цыгане - они жили неподалёку на нашей улице. Лично я всегда понимал, что Бабая нет, а серенький волчок в городе не бродит. Что касается цыган, то, как я и сейчас считаю, пугали в общем-то не зря.
>>159808821 А я обожал муравьёв давить, причём по разному наблюдая как они корячятся от того или иного полома их тушки. Ща ос за милу душу дезодорантам с зажигалкой жгу. Но всяким млекопитающим, да и вообще любым не насекомым никогда больно не делал.
>>159792713 (OP) Пиздецки боялся мультика про эту хуергу и его самого. Некоторое время в детстве даже боялся говорить " Ээххх", боясь, что это дерьмо появится.
Люто срался от первой миссии Ultimate Spider-Man,там где ночью с веномом драться,такое угнетение от безысходности ,когда ты убегаешь,но тебя догоняют. Ещё и выглядел он страшно. Ссался не одну ночь.
Бросил маскарад после миссии в заброшенном отеле,начитавшись записок про голову девочки в стиралке,ещё удлинитель для компа офнул,когда эта стиралка заработала
>>159792713 (OP) Железный Феликс -Когда вели меня в детсад, Мы проходили мимо Его обелиска, и мне говорили: "Вот будешь себя плохо вести -Железный Феликс тебя накажет. " -И я сразу становился таким мягким и пушистым. Говорил: Здравствуй Феликс!
>>159792713 (OP) Цыганами, глистами)).. еще я как-то упала на попу и сильно ударилась.... Сестра пугала что у меня теперь хвост расти будет.. так вот я постоянно в зеркало поглядывала растет или нет))))
Вспоминаем книги, фильмы, мультфильмы, игрушки и всё прочее, что пугало нас по той или иной причине в детстве.
Прошлый тред:https://arhivach.org/thread/287897/