>>159795569 Вот страшная обезьяне-лягушачая рожа, но грудь... Просто - МммМмм! Они не только кругленькие мясные тыковки, но и прям видно, что на ощупь плотные и упгугенькие. А соски... Соски наверное торчат строго вперёд и вверх!
>>159796863 нельзя предугадать поведение ебланов. Так можно и произодителей фенов судить, что не предусмотрели аварийное выключение электроприбора при опускании в ванну с водой.
>>159797480 Слуцкий по галахе еврей, да. Ну т.е. у него мать еврейка. Остальные не факт. Ургант точно не еврей. Они же в рекламе общиннорелигиозного центра для миллиардеров снимаются за деньги, ну. Денег залпатили - кипу надел. Не заплатили - пошёл дальше мяч пинать
>>159795672 > Они не только кругленькие мясные тыковки, но и прям видно, что на ощупь плотные и упгугенькие Видно ему на ощупь. Напушапленные мясо-жировые мешки же.
>>159798964 Инженерами скорее, но и это быдло, с точно такой же точкой зрения можно рассуждать, что если полируешь боллид формулы 1 перед заездом, ты участвуешь в гонках.
>>159794784 Я в шоке. Там при регистрации на сайте нужно указать, кто из ваших родственников еврей. Я в ахуе. Пойдем дальше: кто из ваших родственников татарин, чеченец, мордвин, ариец. Давно я так не охуевал.
>>159799154 >Инженерами скорее Вообще как раз слесарями-сборщиками. В Королеве на фасада космического завода постоянно висят объявления о наборе токарей, слесарей, фрезеровщиков и кучи других квалифицированных рабочих.
>>159799766 От чего? Для тебя открытие что иудаизм это национальная религия и чтобы её исповедовать необходимо чтобы мать была еврейкой или пройти гиюр и присоединиться к народу? Лучше погугли Бней Ноах. Это иудаизм для неевреев. У них 7 заповедей, соблюдать гораздо легче.
>>159795512 Как эти видео с Вованом попали в интернеты? Не настолько же он ебанутый, чтобы это самому выкладывать? Выглядит, как-будто он для себя снимал, а кто-то нашел эти видео и выложил.
>>159800234 Ну там, где про матриархат – видно, что для кого-то записывал. А где ЧЁТЕНЬКО ПОМАЛЕНЕЧКУ – там совсем отбито. Вот второе он вряд ли сам выложил.
>>159801978 Полно обыкновенных бизнес клубов. Зачем тебе в еврейский? А то потом ещё начнёшь возмущаться почему все на тебя косо смотрят из-за того что бизнес в Субботу работает.
>>159802981 >хесосил религию нет, таким только недовольное школьё в интернете занимается. Атеистические взгляды хауса вообще были где то на последнем фоне и проявлялись изредка, сливаясь со всем остальным потоком хамства.
>>159795912 вот что то мутненько "персонал виноват, персонал виноват". То, что имелись прямые приказы партийных ебантяев, ни бельмеса не смысливших в атомной энергетике как то не учтено. Персонал виноват в том что у них не хватило яиц послать нахуй начальство чтобы стделать все по регламенту
>>159802981 Я бы посмотрел, как вся команда выдает неправильные диагнозы, лечение не помогает, а потом гг встает на колени и начинает молиться. И от этой молитвы сходит на него благодать и мудрость божественные, и сразу он ставит нужный диагноз и вылечивает больного за пару дней. И так, в идеале, каждую серию.
>>159795757 Да ты бы еще себя в очко мамкиной скалкой выебал, закинул сюда цуиь и сказал, что у нас подгорела, потому что кому-то не нравится, как ребенок долбит себя скалкой в очко.
>>159793437 (OP) Посоны, нужна вебм, там под ебанутую ритмичную музычку хуй в балаклаве хуячит по клавиатуре, типо хакер, потом еще из-под стола рука вылазит с бананом и ему помогает
>>159798964 Да, ты чертовски прав. Слесарями-мастерами. Но, на самом деле, всё зависит от конкретного предмета, который идёт в комплектацию космического аппарата.
>>159799920 Бля там так много нелепых моментов было, что аж пригорело. 1) Почему он решил ебнуть в летящего дракона, а не в того, кто был на земле + со своей хозяйкой и со всем пидорами на нем. ах да, он решил ебнуть потом и промахнуться 2) Дейнерис могла изи затащить катку просто ебанув огнем по главным ходокам, которые стояли рядом и в одной куче..
Kaspi Bank обратился в правоохранительные органы в связи с проникновением двух мужчин через крышу в отделение Kaspi Bank в Талгаре с целью грабежа. Клиенты в этот момент в отделении не находились. К счастью, никто из сотрудников не пострадал. Сотрудники банка немедленно активировали тревожную кнопку и передали информацию о случившемся в правоохранительные органы. Служба безопасности банка активно сотрудничает с правоохранительными органами и предоставляет всестороннюю информацию и помощь для нахождения преступников. Сумма ущерба уточняется. Кассиры, которые подверглись нападению злоумышленников, получат от банка денежную премию
Ущерб составил 40 миллионов тенге (примерно 7 миллионов и 117 тысяч рублей), за информацию о ловких ребятах дают 5 миллионов (около 900 тысяч в рублях).
>>159805261 Не было там никаких приказов, кроме распоряжения начальника станции об обеспечении мероприятий. Там все от "хуйня, я сто раз так делал" случилось и никакое начальство не при чем. Нехуй было отравленный реактор пытаться "выдернуть" на мощность обратно. По регламенту надо было глушить, а они попытались выдернуть из "ямы". Потому что уже не раз дергали. Потому что проебать сутки - потерять выработку, засрать эксперимент, лишиться премии, сапоги жене не купить... Делали блядь уже так, ага. С одним НО. Раньше всегда дергали не выключая защит. По сути это и етсь причина аварии. Косвенными можно считать конструктивные дефекты РБМК-1000, в частности реактивный момент в развитии цепной реакции и тепловыделении на введении замедлителей. А так же отсутствие на БЩ (пульте) в момент мероприятий сотрудников с достаточной квалификацией для управления реактором в не проектных режимах.
>>159808454 Осада Жадовиля, на удивление хорошее военное кино прошедшее практически незамеченным. Снято по реальным событиям, где ооновские ирлашки стойко стояли против многократно превосходящего противника в лице наемников.
>>159811892 Цыганские крови в ней точно есть (дед был цыган). Подозреваю ещё еврейские.
Странным образом ко мне влечет юных горячих (обрусевших) цыганок - моя жена не единственная цыганка в моей жизни. Может быть, сказывается контраст? Я русоволосый, светло-зелёно-желтоглазый, с явно славянски-нордической внешностью.
>>159810487 Если ты не видишь очевидных вещей, то иди нахуй. Всё на ютубе делается постановочно. Абсолютно всё. Ради классов и просмотров. Куча кадров снято снизу с разных точек. По твоему там внизу несколько операторов просто так блядь стояли?
>>159812037 Тарас, на твоих корреспондент нет писали как твои свинособратья пиздили радиоактивный металлолом и запчасти с зараженных грузовиков коимх там тыщи - что ты тут маневрируешь, свинка?
>>159813431 На видеорилейтед сжигают руснявое посольство в Варшаве. Если не ошибаюсь, именно на этом видео слышно, как кричат про "вешать коммунистов на деревьях".
https://www.youtube.com/watch?v=VzYT9Zek3fg