У ТЕБЯ НЕ ТОЛЬКО НОГИ ВОНЯЮТ НО ЕЩЁ И ТВОЯ ЕБАНАЯ ДЫРКА Я ТЕБЯ СОБЬЮ НАХУЙ МЕТЕОРИТОМ ШЛЮХА И ВЫЕБУ ШЛЮЗОМ ОТ ТВОЕГО ЦЕЛОМУДРИЯ БЛЯДЬ И ТЫ НАХУЙ СГИНЕШЬ В КАНАВЕ СГИНЬ С ДВАЧЕЙ ШЛЮХА ЕБАНАЯ СО СВОЕЙ ЖОПОЙ!
Теймурова паста. Три применения и сможешь щеголять перед тёлочками терпким ароматом китайских носочков за двадцать пять дней. Чтоб ты сдох. Стоит 37 рублей, кстати
Сначала думал что это грибок, потом откинул спустя время эту мысль 1. Это уже давно, если бы это был грибок то там за это время был бы пиздец 2. Нет внешних признаков, не чешется ничего 3. Лечил грибок народными методами типа, ноги как воняли так и воняют
>>159805133 (OP) Бампану тред, та жа проблема. Скорее даже беспокоит то, что текстиль в кроссовках впитывает пот с ног, бактерии и это пахнет. Реквестую отзывы о пикрил, насколько помогает
>>159805133 (OP) Меняй носки раз в месяц - два (то есть покупай новые). Всегда переобувайся на раьоте/учёбе. Ноги три пемзой, убирай все мозоли и шероховатости. Можно отмочить ноги в слабом растворе марганцовки (раз в неделю примерно)
Как же хочется облизать потные немного пахнущие ножки худой тяночки. Отсасывать пальчики, залазить языком между пальцев, целовать пяточки Чтобы она плевала на пальцы, а я слизывал
>>159805133 (OP) 1. Обувь, которая стирается в машинке - стираешь при высокой температуре (кеды, кроссы итп, короче, тряпочную). В дальнейшем стираешь раз в месяц. Кожаную обувь выкидываешь и покупаешь новую. 2. Идешь и делаешь педикюр, причем не аппаратный, а чтобы руками там тебе все оттерли. Повторяешь раз в месяц. 3. Покупаешь мазь Микосептин, мажешь сначала 2 раза в день, затем 1 раз в день и позже через день и реже. 4. Носки меняешь каждый день, само собой. 5. Делаешь ванночки из концентрированного раствора морской соли, продается в аптеках. 6. Проверяешься у дохтуров на всякие невыявленные болячки (ОСОБЕННО эндокринология). Удачи. И да, это не грибок, просто бывает такая херня, что обычные бытовые бактерии, типа стафилококка/стрептококка облюбовывают себе определенные места на теле. У кого-то прыщи на роже, у кого-то ноги. И дело не в том даже, что ты чем-то смертельно болен, просто ты сенсибилизирован к этим бактериям, т.е. их активизировать может и простуда и неудобная обувь и стресс итп. Это мне один врач объяснил. сказал, что счас таких много, связывает с тем что в личиночном возрасте много антибиотиками кормили (поколение 30+)
>>159806506 Алсо, добавлю к своим рекомендациям: 1 раз в день мыть стопы и пространство между пальцами хозяйственным мылом (можно брать не вонючее 72%, а марку Duru, оно не пахнет), ну или реже по потребности. Оно агрессивнее, чем обычные мыла и гели в отношении бактерий.
>>159805398 Пикрил помогает. А я себе в обувной шкаф провел розетку и поставил ионизатор. Вечером можешь поставить провонявшиеся кеды, а утром они будут источать жгучий теплый запах озона.
>>159807109 Обувница подвесная, поэтому провод был еще на этапе ремонта уложен и замурован в стену, чтоб торчал вывод. А так: 1. Розетка накладная 73р. 2. Провод 4 м - 46 р./метр 3. Маленький ионизатор-воздухоочиститель Vitek - 670 р. 4. Обувница чет больше 20к, не помню.
Двач, у меня воняет изо рта. Придерживаюсь всех правил гигиены, чищу 2 раза: утром и перед сном, но после чистки зубов, уже через 40 минут начинает вонять.
>>159805133 (OP) мой ноги каждый раз после того как ходишь в обуви; после того как помыл ноги не одевай носки в которых уже ходил; купи себе норм обувь, и следи за тем, что бы она была всегда сухая (пот/конденсат)
Что делать?