>>159799509 я обычно в таких случаях беру и то, и то. Разливухи само собой больше. Но если хочешь совета насчёт бутылочного, то из рашкинской ссанины лучше всего Хамовники Пильзенское.
>>159799131 (OP) Белый чет не зашел. Золотой раньше интересней был, щас водянистый стал (рецептуру сменили) Наша круша - говно Возьми 50 на 50, че голову ебать то
>>159799550 Я её беру как ссанину под ютуб, не эстетствовать. У нас в ебенях она никогда той самой и не была, сразу после в литрушках появилась в 2016.
>>159799664 >Нихуя у вас ценик на "крушовице". У нас 74. У вас б-жественное "Красное и белое" не завезли? Хотя вряд ли, это ж челябинская сеть. >>159799706 Да от нее конкретный водочный выхлоп нынче и водочное же похмелье. Я не призываю что-то неебаться вкусное за дохуярублей пить, но оболонь совсем дно нынче, хуже только червь-девятка.
>>159801965 Ты еще небось и в ГМО веришь, клоун. Гормоны у него через пиво усваиваются, ох я ебал. Сиськи растут из-за того, что ты жирный кусок говна. А жирным куском говна ты становишься из-за чипсонов и жирной сушеной рыбы.
>>159802226 дебс, посмотри на просто жирдяев и пивных жирдяев, и увидь у кого гинекомастия и ожирение по женскому типу, а у кого - просто ожирение, андерстенд?
>>159802564 Любое ожирение повышает уровень женских гормонов, кусок дауна. А уже последствия зависят от общего гормонального фона, а не от того пьешь ты пиво или нет. >>159802636 Вреда от них не существует.
>>159799131 (OP) Выбирай крепкий алкоголь. Водку, коньяк, виски, самогон. Вино - вредная хуйня с микробами, их калом, блевотиной и их трупами. Пиво - еще более вредная хуйня с грибами, микробами, их калом, блевотинойи их трупами.
>>159802933 Что мне спорить с даунами, которые верят в байки об усвоение гормонов через пиво. Такие клоуны средневековые верят еще, что если съесть сердце льва - станешь таким же пиздатым и сильным.
>>159803437 >Клинические исследования показали, что поводов для подобных страхов нет. Работы Бусино с коллегами (Businco et al., 1999) и Стромма с коллегами (Stromm et al., 2001) показали полную несостоятельность подобных утверждений >Исследования маркеров полового созревания младенцев, метаболических и таких, как плотность костной ткани, наглядно показали отсутствие гормональных эффектов при употреблении детьми и взрослыми соевых продуктов. Ну? >>159803546 Чем угодно. Хоть пивом, хоть палычами, хоть аллахом.
Однако в настоящее время показано, что эти опасения, которые связаны с гипотезой, что фитоэстрогены могут обладать некоторыми свойствами настоящих эстрогенов или быть модуляторами эстрогеновых рецепторов в организме человека, не имеют под собой основания.
>>159799131 (OP) Я вот сегодня попробовал пикрил, весьма охуенно. На двачах все нахваливали их IPA, мне что-то не зашло а вот ара заебок. И пшеничное ништяк тоже.
>>159803976 >водка за 200р >бошка не болела Лол. На самом деле между водкой за 400 рублей и водкой за 200 баксов не особо разница, а вот самое дно от них весьма отличается.
>>159799131 (OP) поясните кста за шмеля - годнота или нет? Попробовал один раз - в целом не плохо, но я не разбираюсь нихуя пью обычно "Охота крепкое", девятку толстяка и арсенальное - тоже крепкое
>>159804451 Для такого ценителя как ты могу порекомендовать такие пивоварни как Saldens, Бакунин. Jaws тоже поддвачну. Мне очень нравиться DIPA и Triple IPA. Такая то насыщенность, такая то плотность. Еще у них есть Russian Imperial Stout оче годный.
>>159804589 >Попробовал один раз - в целом не плохо, но я не разбираюсь нихуя Пей, что нравится, бля. Единственное, что советую - брать в банках и пить из кружки.
>>159804709 > Saldens, Бакунин Этих двоих у нас не встречал, не довозят. Из хороших у нас бывает еще Victory Art, а в основном местные, очень много местных.
>>159805169 Я имел ввиду пиво в целом. Хорошую разливуху в бутылях, например, в пакете хранят. Ну или накрайняк - темное стекло и где-нибудь в глубине полки.
>>159807478 Я бывший, ебурю раз в месяцок или около того, раньше ебашил эвридей, пока не стал 150 кг, потом схуднул до 85 и теперь не отказываю себе в удовольствии, но контролирую это
>>159808680 Помнится был в Питере 7 лет назад, увидел там первый раз в жизни дикси. Хотя в ДС с рождения живу. Потом обратно в Москву приехал и начал редко их замечать.
>>159799131 (OP) Сижу в парке выпил 1л хайникена, жду друга, ещё выпьем. В мою мухосрань кстати что-то "крафтовое" завезли, надо купить. Ответьте мне, мне скучно.
>>159813523 Я его не из-за вкуса пью, а потому что оно нейтральное на вкус, и его легко выпить 1л за несколько минут как я недавно сделал. Если можешь, посоветуй что нибудь, что можно купить в какой-нибудь пятерочке, годное относительно.
>>159814477 Не знаю, как об настоящих мужиках, но темное по моему вкусу более плотное и пьется легче. Светлое по мне слишком водянистое, и если плохо сварено спиртягой может отдавать, да и выдыхается быстрее.
Короче, два дня назад бухал первый раз в жизни. Бутылка коньяка на двоих, выпитая за два часа. Было хорошо в принципе, приятная компания, попиздели там откровенно, хуе-мое, вот только дополз до кровати, вырубился, а через двадцать минут проснулся и проблевался. Тошноты не было кстати. Завтра повторю, как опять так не обосраться? И почему вообще всё обратно полезло?
>>159823569 Окай, как это сделать без палева? >>159823853 Так какой коньяк посоветуешь, не из дорогих например, и закусывать чем? Алсо, чем еще забухать можно? Из 15-40% и не охуеть каких дорогих напитков?
>>159824004 хуевое же. Уж лучше доплатить сотку и купить бутылку французкого. У ниж даже дешевое вино, но вкусное. Для эксперимента купи виногор и бутылку франции, охуеешь, с тянкой делиться не захочешь.
Эль мохнатый шмель белый за 53 по акции или крушовице отечественное за 46? Беру 7 литров