>>159799015 Впизду. Единственное, что в помидории оружейные законы лояльные, а так нищебродские страны. Мне в ДС2 получше живется чем среднестатистическому анону в Кишиневе или Бухаресте.
>>159797977 (OP) Некуда валить. Европа, США, Канада - толерастический комми-пиздец. Анальные законы. Австралия, Новая Зеландия - пиздецовый климат, даже местные проверяются на раки ежегодно, мне, хую с севера, вообще там будет пиздец. Да и толерастия там тоже цветёт. Япония, Китай - абсолютно чужая культура, сложный язык. Местные будут считать за варвара. Остальное даже не смотрю.
>>159799442 >Япония, Китай Да с китаем у нас много чего общего. Палить русского будут только глаза, вот. Ну и акцент. Просто достаточно с китайцами на работе пообщался, понял, что они те же пидорахи, только в отличии от нас готовы работать.
>>159799618 Ты же знаешь, почему высокий МРОТ в Беларуси — это пиздец? Потому что при таком низком ВВП и уровне как в Беларуси, — МРОТ обяжет мелкого дельца платить больше, чем он сможет получить.
Короче, МРОТ повышать нельзя, пока роста экономики не наблюдается.
>>159797977 (OP) Собираюсь с братюней понаехать в Голландию из Славной по безвизу. Какие подводные камни? Скока бабла надо? Тут занимаемся восстановлением ЛКП корытам там хотим тоже делать.
>>159799754 И хули? Ты никогда не станешь своим, будешь дрочить 5 лет только язык, чтобы тебя не наебывали местные, наврядли заведешь семью и уж тем более не получишь гражданства. В Японии, однако, попроще с этим всем.
>>159800194 >И хули? Ты никогда не станешь своим, будешь дрочить 5 лет только язык, чтобы тебя не наебывали местные, наврядли заведешь семью и уж тем более не получишь гражданства. Китайский язык можно за год выучить при желании. Тем более языки не из европейской семьи проще учатся, потому что аналогий нет.
>>159800270 Нихуя. Ты диван? Мы тут перекат обсуждаем, а не поработать 1-2-3-4-5 лет и вернуться на родину. Нужно закрепится. Ноешь, что в Рашке культ баборабства? Ты не был в Азии. Ноешь про дикие цены на жильё? Ты не был в Азии. А потом будешь содержать родителей твоей жены, если найдёшь её, потому что пенсия минимальна или её вообще нет. Ну и так далее. А твои дети - метисы будут презираемы не менее тебя и твоей жены-белильницы.
>>159800743 Потому что ты картавый петух, привыкший у себя в Украине лес валить.
Что за мечта съебаться в другую страну, не имея денег?! Если ты здесь никто, то и там никто. Очевидная же вещь - с деньгами везде хорошо. Живя в сраной раше, переехал бы из Москвы куда-нибудь в Сочи, но не более. Да, и шанс был\есть, но смущают адовые цены и отсутствие хот какой-нибудь вменяемой работы.
Но, не кривя душой, Германия печалит моё сердце, воспитывать в своём народе чувствуо вины перед ебаными жидами, коим место в печи, да засылать черножопых, что режут и насилуют родной народ... Такое, оказывается, возможно не только в сраной.
>>159801381 Если по нашему, то 7 класс. Ледики в школе тоже есть, лол. Правда без сисек и с мужской стрижкой, но ведут себя как манерные пидорки и с помадой на губах.
>>159801016 Ты что конченный? Ты серьезно меряешь ВВП одного из лидеров по продаже нефти с газом, который заявляет о себе как о сверхдержаве и нищий советский придаток, который до сих пор деньги сосет из рашки? То есть для тебя разница в 2,7к по ВВП является могущественным отрывом от страны третьего мира? Откуда вы такие наползли?
>>159801436 В Чили уровень жизни выше, чем в СНГ. Аргентина, Бразилия равны России. И у них даже не продажа ресурсов в основе экономики. Ты же диван ограниченный, откуда тебе знать.
>>159801588 Ну я в тае был до этого джва раза как турист, мне понравилось. Купил билет в один конец, взял с собой 1000$ на первое время, списался с агентством которое учителей нанимает и собственно все. Через два дня после прилета вышел на работу.
>>159801628 И откуда такая инфа? Выше/ниже/равнее? Пока ты такойже диван. По европкам западным и восточным катался правда. А Америках не бывал, есть такое.
Хочу съебать в Южную Америку, Аргентина\Уругвай\Чили. Есть Аноны из тех краев? Что лучше? Читал, что из Аргентины не депортируют, можно просто приехать и остаться, а легалайз потом.
>>159801791 испанский весьма ебанутый язык, из аргентины могут депортировать если за тобой есть косяки, ну и нищета там пиздос, климат терпимый только на юге.
>>159803842 >>159804692 Ну и толку? Огромной разницы вы не заметите. Разве что жить по-человечески станете. Раз уж мечтать, то мечтать о съёбе в аниме.
>>159797977 (OP) А я не хочу съебать. Я хочу бабла, сил, власти, быть удовлетовренным и счастливым.
Начал с бабла, т.к. дело не в тебе и не в России, а в бабле. Хочется быбла. Чем больше бабла, тем лучше жизнь, там ты свободнее, тем тебе кайфовее что в Швеццарии, что в Екабе
>>159797977 (OP) К чехам или канадцам. У чехов можно обосноваться за счет универа и работы, но придется учить их язык, у Канадцев же будет труднее обосноваться, но языкового барьера не будет.
Куда бы анон хотел съебать?