>>24238040 >Если бы изолировали, то она бы стала шведской колонией, а так дозированно подкидывали когда надо было >шведской Это тем, которым Петя под Полтавой алюлей накидал по самые гланды?
Аноним ID: Роберт Феофилактович25/08/17 Птн 20:09:21#24№24238108
>>24238077 Какое харьковское подполье? Командир партизанского отряда: В Донецке "Тени" уничтожили очередную порцию военной техники террористов
>>24238110 У Треугола на этом фото такая тоска в глазах. Может он в глубине своей несчастной душонки осознает весь этот пиздец, а перед нами просто хорохорится?
>>24238131 А Рамзана с Киселём за что "объегорили"? Один на сторону добра переметнулся вовремя, второй журналист на зарплате, чё скажут то и будет журналировать.
"Мы завершаем финальную работу относительно подачи в ВТО иска по сельскохозяйственной продукции", - сказала Микольская.
По ее словам, это четвертый иск Украины в отношении РФ, и он может быть подан до конца 2017 года. Кроме того, она сообщила, что Украина ожидает получить результаты по иску Украины против РФ по железнодорожному оборудованию до конца года.
Напомним, в середине февраля Украина в рамках своего членства в ВТО подала иск против России за введенные Москвой с 2016 года многочисленные транзитные ограничения в отношении украинских товаров. Формальной причиной введения ограничительных мер стало вступление в силу Соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и ЕС.
>>24238189 Скачешь такой на майдане с кастрюлей на башке, что бы попрощаться с немытой Россией @ Тебе отрубают рыночек @ Жрешь ремни с голодухи и строчишь иски в суд, что тебя не так поняли и это была шютка.
>>24238185 «Мэш» — это сообщество №1 с актуальными и экслюзивными видео специально для «ВКонтакте». Здесь то, что вас удивит, обрадует, сразит наповал, заставит переживать – короче, не оставит равнодушным. Не репостнуть видос из «Мэша» сложнее, чем репостнуть. Подписывайтесь, как уже тысячи человек — и будет вам счастье. Создают ажиотаж вокруг своего видео, всё желтушное там, как у лайфа раньше.
>>24238186 Я не думаю что в контракте написано что ему срежут нашивки, потом закинуть на территорию страны с которой мы не воюем, а потом когда его убьют украинцы, мо скажет родственникам что он пропал без вести или дезертировал
>>24238186 И да, есть такие охуенные должности у контрактников, что нихуя не надо делать, а всё есть. Меня звали 10 лет назад остаться, но я чет дебил был, и не согласился. Вся работа заключалась в том, чтобы сутки через сутки приезжать в караул и спать в пультовой. Тогда платили 18к, сейчас наверное под 50к. Ну и все бонусы естественно.
>>24238157 наклонения да и люлей шведам на гланды не хватило, а то бы 12 лет война не продолжалась после этого и землю занятую забрали бы, а не покупали
>>24238179 Писатель Захар Прилепин заявил, что не рекомендует актеру Пашинину встречаться с ним в бою, передает НСН.
Российский актер Анатолий Пашинин уже месяц как воюет на Донбассе в составе батальона Украинской добровольческой армии. Он сейчас снимает сюжет для украинского телевидения о превращении «киношного героя в настоящего».
«Я не знаком с Пашининым, но это его личный выбор. Искренне рекомендовал бы ему не встречаться с моим подразделением в бою», — сказал Прилепин.
«Газпром» установил новый рекорд по загрузке экспортных мощностей за всю историю компании, отправив на экспорт более 590 млн кубометров газа. «Газпром» продолжает устанавливать исторические для августа рекорды суточной загрузки транспортных мощностей для экспорта газа. Новый максимальный показатель был зафиксирован 24 августа и составил 590,3 миллиона кубометров», — цитирует сообщение компании РИА Новости.
Отмечается, что предыдущий рекорд был установлен 16 августа, когда загрузка экспортных мощностей холдинга достигла 586,5 млн кубометров.
17 августа сообщалось, что «Газпром» с начала года увеличил поставки газа в Турцию на 22,4%.
Ранее заведующий сектором экономики и политики ИМЭМО РАН Сергей Луконин в разговоре с ФБА «Экономика сегодня», комментируя подписание контрактов между «Газпромом» и китайской компанией CNPC, заявил, что сотрудничество между Россией и Китаем в энергетической сфере постепенно набирает обороты.
>>24238223 >Ляхи таки смогли разосраться с лягушатниками. Лол. Как будто это для ляхов достижение. Они за последнее время разосрались с кем только можно. Нация жопоболь, блядь, точно с панами ебаными хохлами родня.
>>24238225 Но они всегда самые первые владеют информацией и видео получают самые первые. Странно как-то хуи с горы, но самые первые получают инфу. И вроде всегда правдивую.
Проект "плана Маршала" для Украины представлен в ЕС и будет изучен Еврокомиссией, - посол Точицкий
Украинско-литовский проект "плана Маршала" для Украины был представлен в европейских институтах и будет изучен Европейской комиссией.
"Была презентация этого плана в европейских институциях и Европейская комиссия достаточно серьезно к этому отнеслась. Учитывая, что украинско-литовский план передан недавно, то Еврокомиссия изучит это предложение и посмотрит, каким образом они смогут в этом принять участие", - сказал Н.Точицкий.
По словам главы Представительства Украины при ЕС, проект документа предусматривает выделение ежегодно EUR5 млрд на поддержку реформ в Украине.
>>24238239 Блядь, я реально горжусь нашими ихтамнетами. Не, реально горжусь. Уже три года Россиюшка засылает вна Неньку их десятками тысяч, а попалось в лапы СБУ всего около десятка. Вот это штелс, вот это подготовка! Убивают их там всех поголовно, Арматы жгут сотнями, но нет, не сдаются они, прячутся как ниндзи. Какой армии мира кроме нашей такое под силу?
>>24238288 А потом они искренне удивляются, за що их опять сильные геополитические игроки разделили. Когда вновь получают самостийность, снова воняют с утроенной силой. И так по кругу.
>>24238298 Ну кто-то прельщается конечно возможностью срубить бабла по быстрому, правда в случае чего родина их быстро забывает. Но как видишь не все были такими дураками и рванули в отпуска, кто-то и отказался и его судили
Сквозь лёд к рекордам: российский трёхсотметровый танкер прошёл по Северному морскому пути
Танкер-газовоз «Кристоф де Маржери» выполнил свой первый коммерческий рейс из Норвегии в Южную Корею. От традиционного южного маршрута через Суэцкий канал было решено отказаться. Так танкер стал первым в мире торговым судном, преодолевшим участок от мыса Желания на архипелаге Новая Земля до мыса Дежнёва на Чукотке, всего за шесть с половиной суток. Более того, газовоз прошёл этот отрезок, известный также как Северный морской путь, без ледокольной проводки.
>>24238427 Может просто кто-то считал украинцев братским народом, и поэтому не поехал? Говорят во многом из-за этого путину не удалось набрать контрактников и наемников для захвата востока украины в 14м году.
>>24237961 (OP) Надгробия из гранита, которые были установлены во времена Великой Отечественной войны, выбросили в карьер у деревни Моховички Челябинской области.
>>24238453 >Говорят во многом из-за этого путину не удалось набрать контрактников и наемников для захвата востока украины в 14м году. Лол блядь. Достаточно было установить зарплату в районе 100-120к рэ, и на одно место было бы конкурс в 10 рыл.
>>24238453 Странно, а командиры вывешивали требования, при том очень высокие потому, что наплыв добровольцев был такой, что не вполне понятно было куда их девать
>>24238476 >и на одно место было бы конкурс в 10 рыл. Он и так был. Ну по началу, по крайней мере. Цели просто не стояло свинарник захватывать и потом разных ебаных треуголов содержать.
Очередной пакет ограничений предусматривает запрет на сделки с агентами, связанными с госпредприятиями Венесуэлы. Кроме того, американские компании больше не смогут вкладывать в ценные бумаги, выпускаемые Каракасом, и принимать в залог правительственные долговые обязательства.
На реализацию нового пакета санкций финансовым ведомствам США и американским фирмам отведено 30 суток. В Белом доме вновь подчеркнули, что финансовые ограничения введены в ответ на действия президента страны Николаса Мадуро, инициировавшего созыв Национального Собрания, которое ранее объявило о принятии на себя законодательных полномочий.
"Экономическая некомпетентность Николаса Мадуро и масштабное разворовывание национальных богатств приблизили страну к дефолту. Чиновники прибегают к скрытым финансовым схемам и распродают активы страны по бросовым ценам", — резюмировала Сандерс.
В городе Гнивань в Винницкой области в затопленном карьере нашли тело бойца «АТО». На труп нашли еще 23 июня, однако полиция сообщила об этом только сейчас. Он был в полной экипировке и бронежилете.
>>24238542 Я бы лучше посмотрел миксфайт Навальный-Шарий. Как в "Кикбоксере" чтобы. Кулаки в бинтах с бутылочными осколками, мечи чтоб, вот это все. И чтобы Шарий перед боем бетонную колонну голеностопом разбил, а Алексей сисечками поигрывал, как Боло Ёнг. Тут бы можно было бы охуенный тотализатор замутить и денег поднять.
>>24238559 В 2000-х у нас случай был в части. Бойцы развед роты переплывали речку-переплюйку в экипировке. Проводили какое-то занятие. Двое потонуло. Через пару дней два офицера, один из них начфиз, на берегу той же речки бухали и начфиз начал орать, что рахиты , а не разведчики сейчас пошли. Сгонял в часть, взял пару блинов от штанги и поплыл. Утонул тоже нахуй.
>>24238624 >например около кремля. На пороге кенотафа на Красной Площади. С соблюдением всех ритуалов и инкантацией соответствующих заклинаний. На погибель 404.
>>24238628 >Тут бы можно было бы охуенный тотализатор замутить и денег поднять. ну ебанутся тотализатор двух никому неизвестных блоггеров из отсталых стран тотализатор тысячелетия
>>24238664 >тотализатор двух никому неизвестных блоггеров из отсталых стран Да ладно. Тут бы все колокольчики на такое зрелище сбежались анусы мамок и карманные деньги на победу Сисяна ставить, а Толик бы внезапным уро-маваши в левое яичко Алексея и добивающим коленом в переносицу, пустил бы по пизде все их надежды. Пыньки на реактивной сфинктерной тяге в космос стартуют, жи есть.
>>24238729 Меня про ГААГУ радуют мрии. Как они представляют человека с кнопкой ВТРУХУ притянуть в Гаагу? Ну как? Хуй с ним, даже если скрутят и потянут. Кожугетович через 3 минуты начнет остекленение Европы и всего мира в частности.
>>24238841 Они каждый день сообщают нам, что они уходят. Это все больше начинает напоминать вниманиеблядство выпизженной бляди, которой некуда идти. Как то это утомительно уже все. Скорее бы они окончательно съебали
После разговора глав «нормандской четверки» Пыня созвал Совбез
Президент России Владимир Пыня провел совещание с постоянными членами Совета Безопасности, основной темой которого были договоренности по Украине, сообщает пресс-служба Кремля.
«Затрагивалась тема договорённостей лидеров стран «нормандского формата» по итогам состоявшегося 22 августа телефонного разговора», – сказано в сообщении. У Путина добавили, что кроме международных тем на совещании обсуждали и «актуальные внутриполитические вопросы».
Как сообщалось, 22 августа главы государств «нормандского формата» — Украины, Франции, Германии, России провели телефонный разговор. В ходе разговора лидеры, в частности, «выразили решительную поддержку запланированному на 23 августа решению Трехсторонней контактной группы объявить режим прекращения огня по случаю начала учебного года».
Фрилансер «мышкой» убил 10 моряков «Джона Маккейна»
Вице-адмирала Джозефа Окойна, командира 7-го флота США, уволили с позором. Приказ об этом подписал его непосредственный начальник — адмирал Скотт Свифт. Причина — «…потеря уверенности в его управленческих способностях». Произошло это после инцидента с ракетным эсминцем ВМС США John S. McCain («Джон Маккейн»), который утром 21 августа столкнулся с нефтяным танкером Alnic MC, шедшим под флагом Либерии.
----------------------<cut>---------------------- «Джон Маккейн» получил приличную дыру в корме. По имеющей информации, 10 моряков погибли. Еще пятеро получили различные травмы. Телеканал CNN, ссылаясь на свой источник, сообщил о непонятной потере рулевого управления ракетным эсминцем.
>>24238983 Это не врети. На телах нет изменений, нет трупного окоченения, нет трупных пятен. Это все кровь на одежде, но не на земле. Это какое то фуфло
>>24239019 Да, я. Серьезно, как то сомнительно это выглядит. ну или сразу, вот прям сразу сфотографировали. Несколько часов на жаре и труп уже очень сильно меняется, просто пиздец как меняется. На боках и нижней стороне(обычно спина) появляются накопления жидкости, они темнеют, кожа меняет цвет. Там все очень сильно и быстро происходит
>>24239025 У нас "Ракеты" по Волге ходили. Не котировались, в отличие от круизников, из-за малой волны, на которой было не покататься. Ещё "Заря" была, пикрелейтед. Эдакий водный автобус.
>>24239063 А нахуй все предыдущие? Для пиару, показать какие они ахуительные и как перемогают клятых москалей. Серьезно говорю, можешь спросить у судмедэксперта итт, за 5-6 часов на жаре тело очень сильно меняется
Ну и конечно, то что не видно лиц. Всегда фотографируется лицо. Даже если в башку засадили и там торчит кусок кости, то все равно фотографируется. Посмотрите наши видосы из Сирии и Кавказа. Вертят крутят, перекладывают, раскутывают, черти что делают, но лицо все равно будет в кадре
>>24239145 У нас в Твери таких только 2 штуки осталось. А вот раньше было каждой твари штук по 5-10... Порт совсем загибается, даже баржи попилили на металл. Грустно всё это.
— Я... я каждый месяц делаю отжатие из говн сока. Папаничка, родненький, я каждый месяц беру бидон твой, бидон, который ты заповедал. И во второе число месяца я его обтираю рукавицею твоей. И потом мы, потом каждый раз, когда мамочка моя родная оправляться хочет, я... я ей жопу над тазом обмою и потом сосу из жопы по-честному, сосу и в бидон пускаю... — А и сосет-то она, Колюшка, по-честному, из жопы-то моей сосет по-честному и в бидон пускает, как учил ты ее шестилетней! — перебила Галина Тимофеевна, трясясь и плача. — Она мине сосет и сосала, Колюшка, и родненький ты мой, сосала и будет сосать вечно! — Потом... потом я каждый день, потом, я когда мамочка хочет моя родная оправляться, я сосу у нее из жопы вечно, — продолжала дочь, еще ниже опуская голову и начиная вздрагивать. — Я потом когда бидон наполнится, я его тогда на твою скамейку крышную поставлю, на солнце, чтобы мухи понасели и чтобы червие завелось... — А и чтобы червие, червие белое-то завелося! Чтобы червие завелося, как надобно, как ты наставил, Колюшка! — причитала старушка. — Потом я дождусь, пока червие заведется, и обвяжу бидон рубашкою твоей нательной, а потом в углу твоем постоит он и с червием... — А и с червием, червием белым-то постоит, чтоб хорошо все, как ты заповедал, Колюшка! — Постоит, папаничка, постоит, чтобы червие плодилось хорошо... — А и чтобы плодилося-то червие ладно, чтобы плодилося-то, чтоб поупрело все ладно, Колюшка ты мой! — После, папаничка, мой родненький, постоит бидон семь дней и дух пойдет, — вздрагивала плечами и всхлипывала дочь, глядя себе под ноги. — И тогда мы откроем со родной мамочкой бидон и там все полным, потому как наелись... — А и наелися-то, наелися, червие-то наелося говнами моими, Колюшка! А и наелися они и как ты заповедал, все мы исделали как надо! — Потом родная моя мамочка марлицу мне поручает, я эту марлицу-то обвяжу вкруг бидона, а потом переверну его и над другим твоим бидоном поставлю. И так вот делаю отжатие из говн сока у родной мамочки моей... — А и делает отжатие говн моих, Колюшка, делает все как надобно, родименький ты мой! — После, родной мой папочка, когда сок говн отойдет к вечеру, я раздеваюся, становлюся на колени перед фотографией твоей и из кружки твоей заповедной пью сок говн мамочки моей родной, а мамочка бьет меня по спине палкою твоей... — А и бью ее палкою твоей, Колюшка, бью со всей моченьки, а она сок говн моих пьет во имя твое, Колюшка, золотенький ты мой! — И так я каждый третий день пью сок говн мамочки моей родной, пью во имя твое, родной мой папаничка... — А и пьет она кажный третий день все как надобно, все пьет по-честному, Колюшка ты мой! — Дорогой папаничка, я пила, пью и буду пить, как ты велел, как ты велел, родной мой... — А и пила она, Колюшка, пила и будет пить по-честному, родненький ты мой! Во имя твое светлое будет пить сок говн моих, я тебе крест святой кладу.
>>24239136 Блять, ну о чём ты говоришь. Там идёт вооруженный конфликт. Потерь с обеих сторон не нужно рисовать, потому что они есть и они регулярны. Нахуй устраивать цирк с переодеванием ради какой-то сомнительной перемоги. У хохлов может быть медийный анальный гучномовец работает на всю катушку геббельсовских мощностей, но командывание потребует пруфы убитых.
>>24239220 В данном конкретном случае вся эта "перемога слишком театрально-затратна. Поливать задницу красной краской, раздевать мужиков до трусов и класть штабелями не стоит того. За это можно под трибунал улететь. Поди сам знаешь, что такое хохлятский трибунал. У них локальные перемоги от пьянки случаются, что побратим не оставил хуй в жопе бычок добить, как понажёвщина и проч.
>>24239220 К тому же, трупы туда притащили. Если видел (а я, так понимаю, видел), как фоткают бабахов, наверняка обратил внимание, как у них задрана одежда; у кого ботинок нет, кто полуголый и проч. Это говорит о том, что тела тащили.
>>24239340 Когда мне говорили, что рос.фанаты побили детей, то я просто добавлял фото. Но мне говорили, что это просто мимокрокодилы у меня на фото. Ну и Бог с ними.
Аноним ID: Роберт Феофилактович25/08/17 Птн 21:54:02#390№24239401Двачую 1RRRAGE! 0
>>24239374 Полыхает скандал вокруг постановки трагика Институтора о плясунье, любовнице последнего римского царя Тарквиния Бесхребетного – и тут уже не знаешь, смеяться или плакать. Жрица Поклоника по прозвищу Niacius Miacius с каждым днем теряет остатки рассудка – лекари неоднократно отмечали нездоровый блеск в ее очах. Поклоника заставляет своих рабов писать бесчисленные кляузы магистратам, трибунам и консулам, даже сам Божественный Август вынужден был высказаться в Сенате на эту тему – мол, он не желает вставать ни на одну из сторон в столь нелепом конфликте, а запрещать постановку не считает нужным. Ну а после того, как Поклоника вселюдно призвала трагика Институтора явиться на «молитвенное стояние» в храм Мельпомены и Каллиопы против его же собственной пьесы, даже самые скептически настроенные квириты начали крутить пальцем у виска и высказываться в том смысле, что следовало бы устроить молитвенное стояние за прибавление ума у жрицы Поклоники и избавление оной от безумия...
Самое зловещее в истории с Поклоникой в том, что даже высшие магистраты Империи совершенно не представляют, что с этим феноменом делать. Сослать в провинцию Таврика? Поместить в дом для умалишенных? Невозможно! Вразумить? Трижды невозможно, поскольку уже пробовали без малейшего успеха! Если даже Цезарь Август предпочел демонстративно самоустраниться от этого вопроса, что могут поделать простые смертные? Особенно в случае, если Поклоника наберет толпу таких же безумцев, которая начнет громить амфитеатры и навешивать тумаков обычным гражданам, решившим посетить спектакль!
Словом, в римской культуре дела обстоят не лучшим образом и положение это надо исправлять – вопрос лишь в воле Божественного Августа, Сената и Народа Рима. Десятилетие правления Гая Бореалиса Алколигулы доселе дает ядовитые всходы...
>>24239374 Что за кретин сделал статью? Увольняйте нахуй с волчьим билетом. Вы, блядь, сами могли бы догадаться, что половина россиян, а то и все 3/4 тупо не ходят в кинотеатры.
>>24239530 Нет. Прочитай, пожалуйста, постановление Синода. А если что-то непонятно, прочти у Кураева пояснение к этой истории. Он -- профессор богословия, а не хуй собачий. Компетентен.
>>24239530 > убита по политическим причинам не факт, политически они никому не были нужны или интересны я склоняюсь к тому что их охранники просто изнасиловали от скуки
>>24239552 Очевидно что они были знаменем и если бы до них добрались белы красным пришлось бы туговато. Хотя твоя версия тоже имеет право на существование
>>24239648 >Кроме того, 2 августа те же молодые люди избили вблизи железнодорожных путей молодого человека 1995 года рождения. Он получил множественные удары руками и ногами в область тела и головы. Пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу. Там он впоследствии скончался. преступники были вычислены по сигналу мобильного телефона, который они отобрали у одного из пострадавших. Их задержали 8 августа. Все проживали в подмосковном города Балашиха. Троим было от 14 до 17 лет, а еще двоим - по 18. Все являются выходцами из постсоветских республик и ходят в секции единоборств. Белорусы наверное
>>24239672 Это их сознательный выбор. Я не могу их останавливать или отговаривать, они сами его сделали им и жить с ним >>24239684 Просто хохлы и либерашки это враг
Освобождение подконтрольных боевикам территорий Афганистана будет означать победу США, заявил советник американского президента по национальной безопасности Герберт Макмастер. «Победа в Афганистане будет означать, что террористы больше не смогут контролировать ключевые территории страны», — сказал Макмастер в ходе брифинга в Белом доме.
Он также отметил, что важно освободить от боевиков «Талибана»* территории, используемые для мобилизации ресурсов и накопления средств террористов, совершающих нападения на США и их союзников
>>24239693 Они их через хуй кидают уже лет 25 так сложилось исторически что курды хотят курдистан а американцы им это обещают, заставляя воевать с их врагами. А эрдоган сейчас им вовсе не братушка.
>>24239759 А не на чем мириться. Импортозамещение над которым они так ржали таки стрельнуло. Рыночек, который занимали они уже занят, им просто некуда приходить. СХ все, металлургия все, химка и нефтянка все, автомобильный транзит все, жд транзит все, трубопроводы уже строят во всю. Даже движки клепать сами стали. Так что даже если рагулье всем своим ссаным табором прибежит к нам каяться и визжать, что все было не так, то мира никакого не будет. У них просто нет задач. Ну разве что в качестве рабов.
>>24239760 >выдавать гражданство РФ международным псам-войны Нормальная затея. Я примерно понимаю, как Cock-Hole'in'ua создавалась. Таким же макаром, -- банды разбойников и насильников собрать панувать.
>>24239671 >Санкции ебанули и за крым в том числе. Сманеврировать не смог. >У ритейла и банков там работают дочки. А родительские компании постоянно находятся под угрозой санкций, если кому-нибудь за океаном захочется прикрыть эту лавочку.
Конечно-конечно. Никакой проблемы Крыма не существует.
>>24239808 Зачем ты сраниваешь РФ с США? Сранивай РФ с Европой, потому что Россия -- часть Европы, а Америка -- стремительно катящийся латиноамериканский карнавальный шарик под номером файв.
>>24239766 Я субподрядцик проекта по обеспечение жильём якутских погорельцев. Ты можешь нести сколько угодно сылочек на новотси но у тебя нет не одной на тендера и проекты которые моя контора делает. И ты можешь хуй сосать безпруфная собака
>>24239805 Как я блядь хуею иногда с пропаганды по поводу северной кореи. На каком то либеральном интернет СМИ видел заголовок КАК ЖИВЕТ ПАРТИЙНАЯ ИЛИТА В СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ. И там чуть не заорал с фотки чувака с мобильным телефоном торчит из окна общественного траспорта, какого то автобуса сука корейского. Просто пиздец номенклатура/10. Кароче как я понел заказ на то что бы выставить всех кто имеет мобильный телефон за партийную илиту.
>>24239810 > Сманеврировать не смог. Я и не маневрировал. > А родительские компании постоянно находятся под угрозой санкций, если кому-нибудь за океаном захочется прикрыть эту лавочку. Весь бизнес в России по угрозой санкций. И в мире. Вот фольксваген взяли и озалупили. И бнп парибас.
>>24239875 Собственно вся статья с фотками выглядела пиздец как карикатурно и натужно, тем не менее, в коментах кухонные десиденты на абсолютно серьезных щах обсуждали ужасы тотолиторизма.
>>24239854 >Весь бизнес в России по угрозой санкций. И в мире. >И в мире. Да только, вот, не потому, что президенту одной страны захотелось откусить кусок от другой страны. >Вот фольксваген взяли и озалупили. Потому что они пошли на прямой подлог. >И бнп парибас. Потому что они положили хуй на сакнции США. >Никакой проблемы Крыма не существует. Точка. У тебя манямирок.
Кстати, крымским банкам расскажи. что у них нет проблемы. И всей остальной российской экономике. А то они-то не знают.
Михаил Делягин: Отключение крымских банков от системы СВИФТ - это разведка боем Два банка в Крыму были отключены от системы СВИФТ. Данный факт может означать разведку боем со стороны международной финансовой олигархии. Об этом в эфире канала «Царьград» заявил экономист Михаил Делягин.
«Вы знаете, для начала это такая разведка боем. И вот если мы сейчас это скушаем и будем, что называется, терпеть и подставляться дальше, эта практика будет распространяться», - заявил Делягин.
>>24239886 > Там были и хорошие люди. Получат компенсацию и переедут в твой ламповый зжм на левенцовку. > Алсо, больше всех возбухают армяне. Попиздят и успокоятся.
>>24239859 Абсолютно нет. Никакой Азии не существует в контексте России. Есть племя 17%-х перпеможников, заточенный под управление (советской нуменклатурой) интернациональными меньшинствами и великодушием русских людей. >>24239861 Европа не монолитна, она состоит из, как минимум трёх крупнейших "бывших" империй: Франции, Германии, Англии и, внезапно, России (-йской Империи). На связывает больше, чем связывает между собой прямые родственные связи "отцов-основателей" США и Европу. Россия -- НЕ Европа, Россия ЧАСТЬ Европы, как и Германия часть Европы. >>24239866 Команды хрюкать не было.
>>24239896 > если мы сейчас это скушаем и будем, что называется, терпеть Так это стратегия кремля со времен Крымнаша, на что надеются - хз. Правда на госдолг и йелоустон?
Аноним ID: Григорий Епифаниевич25/08/17 Птн 22:35:51#545№24239935