1. Девушек с выраженными интересами мало. Зато много таких, которые пытаются создать впечатление, что у них есть интересны.
2. Девушкам нужны комплименты. Часто и много, не важно по делу или нет. Хвалить её приходится почти по таймеру, иначе она даже не обратит на тебя внимание.
3. У девушки всегда много ухажёров. За твоей спиной всегда три-четыре запасных варианта, готовых перехватить эстафету. Если ты её бросишь, то одна она пробудет совсем не долго - её вечно мониторят сразу несколько парней.
4. Девушкам, как правило, нету дела до твоих интересов. Но при этом они достаточно конформистичны, чтобы не говорить об этом явно. Ты можешь с упоением рассказывать о недавно прочитанной книге, внезапно годном старом фильме или отрытой где-то в пучинах забвения обскурной митол-группе которая тебе нравится, на что она из вежливости будет отвечать "прикольно", "круто" или "ммм ок" если рассказ долгий.
5. Девушкам не нужен "настоящий" ты. Кино и массмедиа врут - "просто будь собой" это путь в никуда. Им нужен парень, который будет проявлять постоянный (не уменьшающийся) интерес к ним, и этот парень должен быть в теме всех современных медиа-трендов. Иначе "он какой-то странный", "он меня не замечает". В итоге достаточно быстрое угасание интереса.
>>159825993 А это, увы, не выход. Выход один - искать девушку с выраженными интересами, которые совпадают с твоими, и относиться к ней как другану, но с поебушками Проблема в том что девушек с интересами мало, а таких которые готовы иметь отношения в подобном формате -е ещё меньше. Не лёгкий квест.
>>159826781 >>159826921 Ну и на собаку каждый день у меня часа три уходит, на ит-технологии бывает часов по 12, на литературу час-два, на игрушки час, а спорт я стараюсь сочетать с собакой.
>>159826994 Что ты имеешь ввиду под ит технологиями и в чем выражается твое изучение? Сидишь 12 часов подряд читаешь гайды? Ты не обижайся, но такой у тебя дженерик ответ, тянки то же самое говорят. Это не есть выраженный интерес. Вот из аналогичного треда в девчаче: >Программирование, фотография, техника, чтение, даже пресловутая кулинария
>>159826050 >не знаю кто людям вообще нужен Друга-приятеля найти не сложно, а такому нужен собеседник и товарищ по интересам. А вот девкам похоже нужен их личный фанат.
>>159827298 12 часов это смена. Я ебошу за деньги, всё это время. Собака это очень выраженный интерес, потому как требует большого вложения сил и времени. Девушка же заведя собаку выведет её за дом поссать-посрать и обратно домой, для неё это украшение и средство создания имиджа.
Литература. Если я пишу что интересуюсь фантастикой, то значит знаком с классикой, знаком с твердонаучным направлением, знаком с десятками разных авторов. У девушки же такая фраза, мол я увлекаюсь литературой, ограничится прочтением модной книжки "Марсианин". И так далее, понимаешь к чему я веду?
>>159826562 А я увлекаюсь рептилиями, каждый день по несколько часов уходит времени, остальное по мелочам в порядке убывания-рисование,аниме-сериалы (да и просто кинчики),книги, стандартный такой набор. Наоборот не люблю выебистых/модных-шарящих/альф, с которыми, увы, не поговорить, так скажем, по душам и приходится подстраиваться под их "стиль", надевая маску ещё и на себя.
>>159827898 >не люблю выебистых/модных-шарящих/альф Выёбистые и модные в интересы записывают только свежие и модные штуки. А потом быстро теряют эти интересы, и начинают "увлекаться" новым. Потому что такие интересы не выраженные, они для того чтобы не отставать от модной тусовки, или чтобы привлечь внимание.
>>159828544 Куколд это же тот у кого нигеры ебут жену? Я ни разу не был в похожей ситуации, но дропал девок дважды, когда чувствовал что они не испытавают ко мне такого же интереса как и я к ним.
>>159829302 Ну, можно ли честно, без обмана кого-то любить, и на следующий день менять на вариант получше, который сразу же со старта так же честно и без обмана любить?
>>159829390 >Ну, можно ли честно, без обмана кого-то любить, и на следующий день менять на вариант получше, который сразу же со старта так же честно и без обмана любить? Да, это и есть честность
1. Девушек с выраженными интересами мало. Зато много таких, которые пытаются создать впечатление, что у них есть интересны.
2. Девушкам нужны комплименты. Часто и много, не важно по делу или нет. Хвалить её приходится почти по таймеру, иначе она даже не обратит на тебя внимание.
3. У девушки всегда много ухажёров. За твоей спиной всегда три-четыре запасных варианта, готовых перехватить эстафету. Если ты её бросишь, то одна она пробудет совсем не долго - её вечно мониторят сразу несколько парней.
4. Девушкам, как правило, нету дела до твоих интересов. Но при этом они достаточно конформистичны, чтобы не говорить об этом явно. Ты можешь с упоением рассказывать о недавно прочитанной книге, внезапно годном старом фильме или отрытой где-то в пучинах забвения обскурной митол-группе которая тебе нравится, на что она из вежливости будет отвечать "прикольно", "круто" или "ммм ок" если рассказ долгий.
5. Девушкам не нужен "настоящий" ты. Кино и массмедиа врут - "просто будь собой" это путь в никуда. Им нужен парень, который будет проявлять постоянный (не уменьшающийся) интерес к ним, и этот парень должен быть в теме всех современных медиа-трендов. Иначе "он какой-то странный", "он меня не замечает". В итоге достаточно быстрое угасание интереса.