Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такого рода аниме должно проходить по нескольким пунктам:
1) Популярность - здесь все понятно, никто не станет адаптировать тайтл если с него не будет профита, и нельзя будет привлечь основную огромную аудиторию зрителей
2) Качество рисовки - тут сложнее, этот пункт делится на несколько подпунктов
1.Стиль рисовки должен быть уникальным, или не слишком часто встречаться в других тайтлах
2.Рисовка должна создавать глубокую, уникальную атмосферу
3.Серьезность - с этим пунктом немного по сложнее, здесь должна быть хоть какая-та физика действий, то бишь персонаж не сможет делать того что не возможно снять. Лица должны рисоваться без всяких заштампованных эмодзи я просто не знаю как это называется, то когда лица выресовываются в смайлы дабы сэкономить на рисовке, по минимуму должны присутствовать не нужные объекты,из-за которых зачастую теряется стиль и атмосфера аниме.
4)Сюжет.
Сюжет должен быть уникальным по меркам кинематографа, а не только аниме. Хотя тут все не так сложно,ибо тех же Титанов переделали до нельзя и с любым тайтлом было бы так же. Но помните что какой-нибудь тайтл с посредственным и избитым сюжетом вроде какого-нибудь типичного гаремника хотя и тут бывают исключения вряд ли наберет полные залы зрителей.
5) Жанр.
Тут вообще нет никаких ограничений, пускай то будет комедия или этти, романтика или экшен, пускай даже сёнен-ай, если они проходят по выше стоящим пунктам то скорее всего с них может получится охуенный профит
Теперь мой пример: Steins gate - имеет большую аудиторию, а значит множество потенциальных клиентов. Есть своя глубокая атмосфера, вполне серьезная рисовка. Фильм снятый в таком же стиле будет уникальным и приятным. Сюжет про модные нынче таймлайны, студентов-гениев зайдут на ура. Однозначно профит
Если что мой первый тред в /a/, не кидайтесь сильно