ПОЧЕМУ РИНГТОН ТАКОЙ СЛОМАНЫЙ я сам часто стою против рени и я блять просто поражаюсь насколько эта хуйня брокен. Вот давайте рассмотрим игру не мою естественно Реня фактически унижался с самого начала игры, к 20 минуте реня шел 1/5/0 а ривен 1/1/2 и по фарму ривен превосходила реню, вот толлько есть один нюанс, реня все равно дуэлил фактически любого своего врага даже будучи из такого отставания, он мог просто ворваться в пятерых и танковать попутно выхиливаясь и нанося туевухучу дамага, то есть какого хуя в ранней игре его без ганга не убьешь, в лейте это просто огромная затанкованная хуйня всего лишь с одними таби которая вполне может держать урон от пятерых и еще попутно убить, что блять не так с этой игрой и почему вы еще не апаете эло на рене?
ПОЧЕМУ КАСИОПЕЯ ТАКОЙ СЛОМАНЫЙ я сам часто стою против касиопеи и я блять просто поражаюсь насколько эта хуйня брокен. Вот давайте рассмотрим игру не мою естественно Касиопея фактически унижалась с самого начала игры, к 20 минуте касиопея шла 1/5/0 а люкса 1/1/2 и по фарму люкса превосходила касиопею, вот толлько есть один нюанс, касиопея все равно дуэлила фактически любого своего врага даже будучи из такого отставания, она могла просто ультануть в пятерых и убивать попутно выхиливаясь и нанося туевухучу дамага, то есть какого хуя в ранней игре ее без ганга не убьешь, в лейте это просто огромная дамажащая хуйня всего лишь с одним роа которая вполне может держать урон от пятерых и еще попутно убить, что блять не так с этой игрой и почему вы еще не апаете эло на касиопее?
>>23554110 Я тебя удивлю но и в моем сильверочане такая же параша, ты понимаешь что тут вопрос не о том что он ахуеть какой скиловый это кстати после просмотра реплэя я тебе говорю, он серьезно не далал ахуеть каким мувов а о том что у него слишком больший отхил, слишком большой прирост хп/брони, слишком долгий стан, кстати, даже если каким то образом умудрится сдоджить его стан то есть поймать его на Ешке ривен, то тебя все равно зацепит его кухан, потому что его рэнж ахуеть какой огромный
Райз слишком хуевый чемп, чтобы апаться? Сыграл на нем 1 игру и он мне пздц как понравился. Я знаю про его хуевый винрейт, может не все так печально? Я же в сильвере, а не в челеджере.
ПОЧЕМУ НУНУ ТАКОЙ СЛОМАНЫЙ я сам часто стою против нунуи я блять просто поражаюсь насколько эта хуйня брокен. Вот давайте рассмотрим игру не мою естественно Нуну фактически унижалсяс самого начала игры, к 20 минуте нуну шел 1/5/0 а ли син1/1/2 и по фарму ли син превосходил нуну, вот толлько есть один нюанс, нуну все равно дуэлил фактически любого своего врага даже будучи из такого отставания, он мог просто ультануть в пятерых и убивать попутно выхиливаясь и нанося туевухучу дамага, то есть какого хуя в ранней игре его без ганга не убьешь, в лейте это просто огромная дамажащая хуйня всего лишь с одним сапогом которая вполне может держать урон от пятерых и еще попутно убить, что блять не так с этой игрой и почему вы еще не апаете эло на нуну ?
>>23554088 >он мог просто ворваться в пятерых и танковать попутно выхиливаясь и нанося туевухучу дамага >урон уровня саппорта ) >показывает крипов на 20 минуте, когда ренек был вынужден дефать против 14129520/0 кога под лулухой и 47123895721/0 аурелиона обоссавшего энеми бот в нулину, а ривен сплитпушила по кайфу ) >по графику видно, что челы просто стояли афкфармили пока на 8 минуте не пришел аурелион/казикс/небо/аллах и не выиграл бесполезному куску кала ака топеру линию )
>>23554226 А что мне покажут в реплее? Как ренек с 7к дамага за 30 минут охуенно ебашил 1в9 и выигрывал тимфайты соло? Или то что аурелион с казиксом не разъебали бот в нулину и ког не был 20/0 на 15? Или то что команда ренека не сидела под т3 с 16?
ГДЕ МОЙ СКИН ПИДАРАСЫ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>23554175 > как апаться 1. Фармишь себе спокойно, берешь книжечку за 900 (та, которая дает ману за ап лвла) и каплю 2.Учишь ульт только когда замаксишь Q и E (максить Q в приоритете) 3. Q E Q W Q E Q 4. См. пункт 3
Я пошел ферсттаймить камиллу на топ. Ну как ферстаймить, играл ей пару раз на выходе еще. Стоял против джакса. Благодаря ганку у меня был 1 килл, 15 крипов преимущества, игнайт вместо тп. Джакс не бекался, у него в инвентаре были таби+ядовитая потка+мечик на ад за 350. У меня же был ботинок, Sheen и запчасти от Phage. Был 7 уровень, Джакс нажал W в крипа, и я решил, что самое время идти бить ему ебало. Я увернулся от его стана прыжком, дал ему в ебало замедлением, и мы начили пиздиться. Я повесил игнайт, дал две кушки с шином и сдох. Джакс был на 50% хп. После этого я вспомнил, почему я не люблю камиллу
>>23554876 >тима на 20 минуте решила атдаваться по одному Ну тут два путя, или ты не считаешь себя частью этой тимы и не отдавался по одному что делает тебя хуевым тимейтом, или ты отдавался так же один что делает тебя таким же долбаебом как они, что выберешь?
Здарова пасаны, помогите придумать ник на рашку для теста флейм-системы. Буду просто жоско флеймить и матерится в чат, для этого надо выбрать жоский ник чтобы враги(и тимапидоры) сразу поняли с кем связались
>>23555209 Так можно про любого чемпиона написать, тащемта. Ну, в любом случае одобрения лолтреда никак не добиться, хоть апни чалик Кореи на Нуну, играя соло во флексе.
>>23555307 Спирит забилдил сразу же, но на ганках выживал тупа за счет скилла, но опасности типа блядь нахуй я на него полез мне пiзда от себя не чувствовал, а в разменах 1х1 та же Ахрия посильнее пиздячила.
>>23555303 Да, бывает захожу на рашку, в оллчат на первой секунде пишу "путин - хуйло", там такие дискуссии начинаются, просто пиздец, на игру все забивают даже. Это где-то в половине игр работает.
Теряюсь на оссосинах после лейн фазы, что делать, когда бот запушен, топ сосет и там вражеский джанглер бебиситит. Сразу начинаю ненужные мувы делать и попадаться 1 в 4, как себя вести-то?
>>23555329 Ну я в танках писал "слава украине", иногда бывало что в каждой команде человек по пять стоят на базе и в чат матерятся, пока их расстреливают.
Короче захотел поиграть на Нидали, но совершенно не понимаю как на ней фармить лес, написал в статусе мол помогите. Какой-то хрен написал какую-то хуйню с которой я проиграл. В общем анончики посоветуйте как и что. Гайды все старые, у ловушки убрали стан и я хз как на ней в начале играть.
Блять сука ебучий ТТК, идет игра, мы почти выигрываем тимфайт... и дисконнект. Нету инета 20 минут. Захожу, таки выиграли, блять, а нервишки пиздец уже
>>23555791 Блядь, на всю хату с этого астро клюва. Это траленг такой или он на полном серьёзе? Братишка, ну будь человеком, а не львом, все ж мы люди...
Что будет, если играть на онли саппортах? Качаю сейчас чистый аккаунт, хочу попробовать. Реально ли апнуться выше голды ТОЛЬКО на саппортах? Или сначала на отсосинах керрить, а на нормальном ило уже на саппортов вкатываться?
>>23556315 Примерно так и представлял себе астро клювов. Схоронил. Хоть что-то годное за последние дни, а то конченные долбаёбы уже просто заебали со своими маокаями, люкс-эз, кисунями и т.д.
Что, блядь, что? Что это за говно? Просто каен не пикает свою хуйню, кончаются 30 секунд, выкидывает из лобби, а у меня нет 3 лп и доджтаймер 5 минут, хотя над моим портретиком висело "пикинг некст". Спасибо, рето. Я надеялся на этом 1 лп понаслаждаться игрой, а теперь меня демоутнет нахуй после луза.
>>23557830 Что ты тут пиздишь, даун. В клиенте есть редкие баги, когда тебя просто кикает и и засчитывает додж. Может ты ещё и баг с таймером не видел, когда он с пяти секунд скачет до нуля?
>>23557880 Блять, да! Я помню такой в лобби зашёл и как в игру пилы попал. Ты просто не можешь пикнуть и смотришь на таймер. Ты понимаешь, что через 30 секунд твои яйца сожмут тески (отнимет три лп). Жесть...
>>23557901 Бля, нужно было смонтировать видео, где варвик пешком догнал киндред и загрыз её. Тип она от пиздюлины в космос полетела, а там враси и прочие приколюхи, вот.
А мне нравится формат с анекдотами вместо "чмо ебаного", прогресс. Если бы по анекдоты были про лигу легенд уровня Поппи: "заходят в бар demacian, noxian...", то вообще заебись
А писечная Евелиночка все так же удоляет. На 30 минуте такой кайф ваншотать любова, кроме танка, который отошел от тимы на расстояние в половину экрана.
>>23559090 Не самая богатая семья пришла в дорогой ресторан. Заказали много еды, поели, остатки жалко выкидывать. Глава семьи зовет официанта и говорит: Заверните нам, пожалуйста, дед доест.
Я только что нашел охуительную золотую жилу В турции 6500 RP стоят 75TL, то есть 1200 наших рублей за 3600 можно купить 19500 рп, а в россии за 3400 - 11000 Но такой вопрос - что с транзакциями карты? Может пока она будет конвертить валюту уйдёт еще больше? Через paypal вообще конвертация происходит или как там?
Подскажите, пожалуйста, как в новом клиенте удалять друзей из списка друзей? При нажатии на ник друга открывается чат, при нажатии ПКМ ничего не происходит.
Беда гормонов не в мифических противопоказаниях, а в том, что у тебя быстро снесет крышу. Будешь охуевать от сильнейших эмоций, а если ЦНС слабая, то вообще пизданешься от любого чиха. мимотрап
Я конечно понимаю, что всем похуй, но всё же. Блять, почему именно в лолтреде? Почему именно тут собираются всякие чулочные пидоры? Причем не просто пидоры, а пидоры, которые СТЕСНЯЮТСЯ того, что им нравится представлять себя тянкой. Ну хочешь быть тянкой - ну иди блять познакомься с другим пидором, обвешайтесь там чулками и жахайтесь в очко. Но нет, надо всем-всем-всем в треде рассказать, какой ты пидарас-девочка-внутри, а потом еще побольше поговорить про свое стеснение. ХВАТИТ БЫТЬ ОМЕЖНЫМ ЧМОХОЙ, ХУЕСОС. Иди поменяйся контактами с интересующимися твоими мерзкими фантазиями другими пидорами, и может быть рано или поздно в процессе общения вы отжахаете друг друга в сраки. Но не надо делать этого в лолтреде, омежное стеснительное чмо.
>>23561647 > Плющбаба изи ебется на миду Как, когда она харрасит через половину лайны? > практически не ебется на поддержке Любой мимотреш ломает ей ебло.
>>23561699 >Как, когда она харрасит через половину лайны? Так же как хуймердюнгер - рейндж пукалкой или супермобилити асассином >Любой мимотреш ломает ей ебло. В манямирке серебра ?
>>23561942 Двачую. Если бы Клед отдался, то не было бы всего этого. Но, нет, блять, конечно, я лучше задуэлю ГП, чтобы потом на дваче это 50 тредов подряд обсуждали
>>23561995 Закрылся. Все, с кем и против кого я играл, не отталкивают барана. Будто он тупо пробежаться должен, блять. В большинстве случаев еще и промахиваются.
>>23562029 Нахуя вообще ульту сделали, которую еще и отталкивать надо, ебаться как-то? Вон за Нами или кого угодно пернул и все ульта полетела делать свое дело.
>>23562073 Жена покупает в аптеке виагру. Врач говорит по одной ложке в еду. Жена подумала: "Нахуй мне одну, лучше три положу. Круче будет." Положила в пельмени и ушла раздеваться. Тут муж забегает: "Жена, прикинь, это конец анека!"
>>23562089 >улучшенная версия ульты зеда у каена. Это троллинг такой? Ульта Зеда разрыват очко, а ульта Каина в одной форме просто хилит и заставляет бить твоих тиммейтов вместо тебя, а в другой просто слабее, чем W
>>23556084 Я его смотрел не так часто, но он в солоку вроде вторым или третьим наигранным чемпионом имеет Эвелинку. Говорить, что он играет только на саппах и ни на ком другом - некорректно.
>>23563789 Хз, там у гамбитов высокая конкуренция была, мне в итоге не хватило побед 15. Но я забил после первого дня, задрачивал весь день, но отставал на 3 победы, только из-за этого задротства башка болела 2 дня.
знаете что со мной произошло щас... короче вышел как обычно из душа, пошел на кухню голый попить, а живу я на первом этаже... включаю свет, шторы на окнах не зашторены.... думаю ну похуй, какой шизик будет в 2 часа ночи ходить другим в окна заглядывать, попью и спать пойду... понимаете к чему я клоню да???? да да, стою пью и прямо жопой своей голой чувствую на себе чужой взгляд, смотрю в окно, а там опять тянка лет 16 на вид смотрит на меня с такой ехидной улыбкой блять... видит что я на нее смотрю и машет рукой... что-то умерло во мне в тот момент и я с каменным ебалом просто помахал ей в ответ, а она на это так прыснула сука просто во весь голос ебанутая... щас пишу пост, а меня всего трясет блять... ну что у меня за жизнь...
Думал выкатить картуса в своей ламповой нордиковой солоку, а там лекая победа для врагов с джаксом 1/13 и орном 0/2/0. Последний вообще в первый раз играл на нем
>>23565092 А я воспитанный, знаете ли - уровень чести 3 как никак, если ребятушки инсталок саппорта делают, или премейдом встают на бот, я же не буду второго саппорта брать, беру что осталось, обычно мид дают.
Хочу artillery mage тянку, чтобы с пассивкой как у джина трансформировала АС, АД и крит в АП, критовала дальнобойными скиллшотами с проком on-hit и лайвстила и наносила целиком магический урон а-ля корки. Чтоб был извращенный билд типа рабаддон-эссенс ривер-ИЕ-бладсестер-мерки-воид или люден-статик-мерки-ИЕ-рабаддон-морелло или через нашор зуб. Все лучшее от мира АП и АД, бесконечные комбинации итемизации на все случаи жизни
>>23565322 Не хочу за кайлу, хочу скиллшоты. Кстати, муруману и трифорс тоже можно было бы собирать. Немедленно дайте мне премию за лучший cancer дизайн чемпиона
Я конечно понимаю что солоку это рандом и все такое, но 4 игры подряд когда енеми играют на голову выше моих посредственных тиммейтов - это выбивает из колеи.
>>23565529 У Сораки, МФ, Люкс и Жанны так. У Сораки с Мф разные виды звездочек, а у Люкс с Жанной одни и те же трусы. У Ари нихуя не видно из-за хвостов, а остальные в штанах. Алсо, у Жанны натерлись ляхи.
>>23565874 А что такого в том, чтобы есть его утром? По-моему это самое подходящее время. Не на ночь же. И он очень освежает и бодрит, такой холодненький. И этот тот же самый арбуз, я по кусочку ем же. Сегодня вот последний.
>>23566278 > УРРРЕЕЕЕЕТТИИИИ > K-pop (abbreviation of Korean pop; Hangul: 케이팝) is a music genre originating in South Korea https://en.wikipedia.org/wiki/K-pop Это не танец это беспорядочное дерганье конечностями под кпоп. Сказки какие то выдумываешь, фаг гнилой.
>>23566294 Нахуй ты мне это говно блядь суешь? Я тебе говорю, спроси у любой кореянки, танцует ли она кпоп, она ответит "да, танцую", "нет, не танцую" и ни слова, сука, не скажет про то, что это не танец, а жанр музыки
>>23566312 Нахуй ты мне это говно блядь суешь? Я тебе говорю, спроси у любой %хуйнянейм%, танцует ли она %другая хуйня нейм%, она ответит "да, танцую", "нет, не танцую" и ни слова, сука, не скажет про то, что это не танец, а жанр музыки
>>23566312 Пойду рэп потанцую. На выходных в клубасике был, танцевал попсу, здорово, отвечаю. Ещё недавно на концерт ходил танцевал металл уууххх еее рок.
>>23566765 Очень трудно ганкать до 4-5 лвла, приходится качать Q на 2-3 прежде чем максить Е. Если шако и раньше был довольно хуев в ёрли, то теперь ему вообще пиздец. Остается только фармить и пытаться как-то выстрелить в мидгейме. Не выстрелил - отсосал хуев.
>>23566827 ебать ты рофлишь братиш) сделай репост и мы вместе запмутим стартап в инстаграме кручя спиннер) можно ещё на дваче посидеть) главное ретвитни)
Кстати, насчёт вот этого всего, ведь гораздо правильнее, когда твоя команда сделал эйс, а у врагов все т2 вышки - это пойти и сделать нашора. Потом запушить до ингибов по всем лейнам. Правильно же? На каком эло это начинают понимать?
>>23566810 Хули блять не серьезного-то? Ты Тристана - ебала с охнувшим рейнджем, а возьмешь ещё и ботинок первым - будешь быстрее всех на лайне. Ты на 3 лвле прыгаешь как Марио, бегаешь как Соник, кто перед тобой устоит?
>>23566844 >Хуя довнеры в треде не сидели вчера) Ну, да, конечно, вот ето довнеры все вечер пятницы с друзьями и тяночками проводили ни то што ты нарисованных петухов говнофорсил вот ето я понимаю мое увожение))
>>23566820 Hi Hater >>23566817 Смотрю про билды на тристану: 1) KDM GuGer +алистар vs калиста+жанна. Доран щит. Без кула. 2) Arrow +соня vs зая+рэйкан. Доран меч. Без кула. 3) SSG Stitch +треш vs эш+браум. Доран щит. Без кула. +лулу vs ког+тарик. Доран меч. Без кула. 4) MaHa +тарик vs зая+алистар. Доран меч. Без кула. 5) Stixxay +лулу vs калиста+лулу. Доран щит. C Кулом. 6) Cody Sun. +тарик vs джинкс+жанна. Кул первым итемом. +треш vs эш+нами. Доран меч. Без кула. 7) HKS Eryon +лулу vs зая+сорака. Доран меч. Без кула. 8) Froggen +сорака vs калиста+сона. Доран меч. Без кула. Как видим, кул почти не берут. Первым берут доран меч чаще. В каких ситуациях лучше взять щит?
>>23566999 >Форсишь токой норисованных петухов пака нормальные люди разогревались перед вечером пятницы ели бизнес ланчи пили смузи с капкейками а некоторые с мафинами >МА ОН НИ ФОРСИЛ СА МНОЙ ПИТУШКОВ ВОТ МАЛАЛЕТКА )
>>23567013 Ну да, смищно. Только это был единственный годный контент за последние несколько недель. Бтв, никто это не форсил, зачем форсить то, что итак смешно? Но тебе уебану лучше срать по ари-кисуню или люксу-эза.
Короче, достаточно просто в фановый режим поиграть. Возьмем для сравнения Казича. Вот Шако - кусок говна, который не может 1х1 вообще ни с кем. А Казич просто прокатывается еблом и убивает. Охуенная балансировка от Ритогеймса.
>>23567032 С флешом ты можешь выйти из-под фокуса после врыва с Q. Если после первого удара из инвиза враг дешнется, ты можешь флешнуть за ним и добить.
>>23567039 >Русский школьник не понимает игру + не может грамотно связать пару слов >это был единственный годный контент за последние несколько недель Ну как скажешь, бро)) Не, я понимаю, ты старался очень, аж вебмку на коленке слепил, а тут качественный контент не увожают))
>>23567051 При чём тут я? Это не я запостил, я просто обычный пользователь лолтреда. Ну ты больше скобочек поставь, может и смешно станет или что ты там пытаешься доказать.
>>23567244 За каким хуем собирал мерки против трех фул адешников? Или тебе по кд сона в лужу ультила, а макака с самураем вомбо-комбо делали? Оно, кстати, может и закерило.
Мое мнение - зеду надо поменять пассивку, потому что она БЕСПОЛЕЗНАЯ и с остальным не скейлится. Или ЛУЧШЕ ВСЕГО - переделать пассивку, но дополнительно оставить тот эффект, который она щас даёт. А Джину надо изменить ульту, потому что она слишком легко эвейдится и делает джина медленными персонажем.
>>23567845 >А Джину надо изменить ульту Ты часом не из райот? Убрать ульту и пассивку Галио при реворке - то что делало Галио - Галио и называть это реворком. Убрать у ургота кислотных окотников. Найс "реворки".
>>23567873 Причем здесь это? Зед редко бьёт руками, он бёрстит абилками и убегает в 65% случаях, в остальных кайтит и ждёт пока энерджи отрегенится. А у джина такие охуенные скиллшоты и бесполезная пушка, у которой для тимфайта нет аое, а для соло-килла нет мобильности.
>>23567878 Джина делает не пушка, а 4 пульки(и скилшоты). Пушка вообще не вписывается в концепт, ему нужна более быстрая ульта, которую можно юзать на ходу, но такая же дальнобойная. Или вообще другой механики ульт.
>>23567892 >Зед редко бьёт руками Именно поэтому его пассивка заточен под одну-единственную автоатаку. Если ты будешь стукать по одной и той же цели, пассивка после первого раза прокать не будет.
>>23567915 Не согласен. Если сделать стероид, то ког еще больше будет лейтгейм монстром и еще более слабым в эрли, а куда еще? Если щит, то либо щит будет незаметным, либо ког будет имбой. А возможность расквитаться помогает когу доживать до лейта.
>>23567892 >Зед редко бьёт руками На лейн стадии не бьет и не ластхитит, да, дебил? >бесполезная пушка Когда за тобой гонится команджа джина, как уворачиваться будешь? Ульта у него не ЫЫЫЫ ЩА КАК С АВП ЗАСНАЙПЛЮ НУБЕСОВ))), а для энгейджа, зонинга и добивания остатков тимфайта. Ну а если ты раскрылся в середине боя, когда возле тебя как бы невзначай крутится талон/зед - ты просто криворукий дебил и не понимаешь, как играть за джина
>>23567845 Посмотри на Киндред, её всю надо переделывать. Пассивка, во время накопления которой ты тупо несколько раз подохнешь, ульта, которой ты бафаешь вражескую тиму, неуправляемая охота волка, дешик со стрелами и спелл Вейны.
>>23567959 >для энгейджа Это когда ульта по фулловым врагам наносит меньше урона чем автоатака Анивии? >добивания остатков тимфайта >Когда за тобой гонится команджа джина Твоя команда и так прекрасно справится с подранками, если тф выигран. Ульта в конце тимфайта - чисто пофаниться, пытаясь зацепить кого-нибудь.
>>23567927 да я знаю что у грейза шотган. хороший герой был... мне нравился
Но тем не менее, 4 пульки с быстрыми скиллшотами - это главная особенность джина, дальнобойная пушка и у люкс есть.
>>23567934 Только профита от неё всё еще мало. Все говорят, что зед слабоват. Ну да, за него можно нагибать, но он слабоват. Ну так пусть вот и реворкнут пассивку, а прошлую как дополнительный эффект оставят.
>>23567959 На лайн стадии и без неё нормально игралось бы. Она почти никакого импакта в игру не вносит.
У джина есть охуенный потенциал убийци, он почти как вейн, а ему дают пушку для энгейджа, зонинга, за которой должны гнаться тиммейты. Она еще и стреляет рандомно и 1 заряд не такой уж охуенно сильный, то есть в тимфайте на неё всем похуй по большому счету, урон рассеивается, автоатака и то больше точечного дпса нанесёт.
Бля какой же дариус ахуенный. Такой-то альфа самец с топором, тру мужик. У меня ещё как раз скин дровосека есть на него, катаю под https://www.youtube.com/watch?v=lAihDAJX8Ow атмосфера так и прёт.
>>23568290 >из бронзы 5 Что ты там делаешь? Ты что, ебанутый? >>23568289 А я хочу камбек, чтобы КТ тоже покатались на ворлдсы. Больше шансов на не-СКТ скины.
>>23568413 после долго отсутствия я решил вернуться ну и от калибровался на серебро акк не открывал с 2011 года мейн были тарик и леона мягко сказать что они все переделали дак там написано было что меня не переместят в другую лигу я и поверил и давай... Я КСИН ДЖАО ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ очнулся было уже поздно и меня было не остановить бросался в 5рых ультовал в небо и проклинал аллаха
>>23568521 >Рито обещали летом скин на йорика. В картинке про него ни слова. Вывод: картинка пиздеж. Я бы в этом плане рито не доверял. >>23565273 >трандла Я смотрел по винрейту и что то трандл как то в середине, т.е. не особо проблемный персонаж для Йорика, но при этом второй раз уже вижу в треде что мол трандл жопа для йорика. Чому так? Трандл в солоку имеет плохой винрейт - из-за этого что ли?
Ебать, как вражеские гп с леталити дамажат на первом лвле? Когда я играю с фулл леталити билдом, то просто нет урона в начале, а эти пидорасы дамажат как суки. Чяднт?
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader