>>159849269 Да и с помощью Тиная можно найти, просто ты криворукий дебил, что не может в поиск, а сразу бежит спрашивать на двощик. Даже Яндекс и тот находит то, что нужно, блять.
Как же я люблю своего карланчика. Это небольшое тело, красивые руки, ноги, сладенькие губки... Не понимаю, почему некоторым девушкам не нравятся миниатюрные кунчики. Ведь порой они кажутся даже мужественнее шпал. Во взгляде маленьких котиков всегда понимание, желание поддержать... а что может быть лучше для тян? А как же хочется заботиться о них, оберегать и в то же время самой быть под защитой этого чуда. Я по дефолту чувствую равенство рядом с карланчиками. Огромные бычары вызывают лишь омерзение и жалость. А что думают по этому поводу другие? Дискас.
>>159857607 Большинство тян закомплексованные и зацикленные на внешке дуры. Они ошибочно считают что "такая жируха как я" будет выглядеть миниатюрной и женственной только с гипертрофированно здоровым объёбком. При этом многим ебанутым недостаточно гармоничных ~10 см разницы в росте дабы покрыть каблуки - они ведуться на 30-40 и когда я вижу такие несуразные пары и их несуразный быт тянет блевать. Не бугурт карлана, просто считаю что партнёры должны быть приблизительно одного роста (+-10см) чтобы не испытывать дискомфорта в быту и смотреться гармонично рядом.
Пиздец, анон. Ну вот сунул я себе палец в анус, вошел почти полностью указательным. Вот только не понял одного: в чем вообще кайф? Я не почувствовал НИХУЯ. Правда горячо в пукане, но это скорее плохо, чем хорошо. Надеюсь нихуя не царапнул там себе. Пока что не щипит.
Кстати, хоть и первый раз, нихуя не больно и очень легко проник.
Да, и еще вопрос. А ГДЕ ГОВНО-ТО? Ну, хорошо конечно, что я вынул чистый палец и ничем не воняло, но я больше всего как раз этого боялся, но нихуя не было. Абсолютно чисто, как так?
>>159859737 Вся суть в простате и её массаже. Легче всего понять в чём суть нацелившись большим пальцем в область где заканчиваются яички. А вообще проследуй в тематический тред в /hc/
Хуйня, в общем. Я заебался себе дрочить жопу. Не ведись, анончик! Эти пидоры рассказывают, как это якобы приятно, просто чтобы потом завладеть твоей раскупореной сракой. Удовольствия ты не получишь.
>>159863688 Прекрати, пидор. Я вас раскрыл. Один раз я вставил минут 40 назад. За это время я подрочил с пальцем в жопе, поковырял там на говно почему-то все еще не наткнулся, охуеть я чистоплотный, но разницы не почувствовал вообще.
>>159867660 Ну хуй его знает. Я бы хотел себе няшного трапика в качества домашнего животного\посудомойки\секс-куклы. Чтобы в случае её ненадобности, можно было связать её, и положить в шкаф. А за личностей я их не считаю. Не говоря уже о правах для них.
Постим няшных твинков, дилф, медведей итд.
Без трапомусора!