>>159849823 Ебануться, у меня попугай активным был. Летал по комнате, если выпустить, в клетке с самого утра радовал. Ты ему радио хотя бы включай или выпускай полетать по квартире.
>>159849909 Я каждый день его выпускаю. Как только самка первая умерла - он тихим стал. Только после того как новую самку купил он чирикать стал и с кормом играться. >>159849881 >>159849856
Не покупай ему пока никого, общайся с ним и уделяй достаточно внимания. Почитай в интернете как приручать волнистых, со временем он к тебе привыкнет и будет контактировать с тобой, это очень интересно. А если купишь сразу пару, то они сосредоточаться друг на друге.
>>159849967 Понадрачивай ему. Садишь на указательный палец, и ногтем большого пальца его по клюву постукиваешь. Если тебе повезет, он твою руку выебет и на палец тебе спермы ебнет.
>>159849782 (OP) Если не хочешь чтобы он сидел и тихим был, и не хочушь покупать второго - общайся с ним постоянно. У меня так жил 10 лет и был счастлив, любил меня очень сильно, пиздел и так далее.
Сейчас живут двое - на меня ноль внимания, заняты собой
>>159849823 Ничоси. У меня неразлучник без самки становился ебанутым, орал без умолка и во все зеркала влететь пытался. Хотя с самкой они ругаются не тише, но такого чтобы залипал молча даже представить не могу. Но волнистиков не было у меня. >>159850001 Первое время он на измене и его лучше трогать как можно меньше, и рядом с клеткой не орать и не делать резких движений. В клетку лезть только чтобы поменять воду и еды насыпать. Клетку не переставлять пока. Времени надо всем по разному, ты заметишь, когда он освоится. Алсо, если его не кормили человеческие руки, приручать его будет не очень просто, нужно терпение. >>159850216 Охлол, затейники подтянулись.
>>159852050 Забыл, с ним нужно постоянно ращговаривать, они чувствуют эмоцию, не важно что именно говоришь, важно как. Ну и учти, что это волнистик, а они говорят збс, фильтруй базар как при ребенке.
Блиин, попугаи такие клеевые. Помню своего, он сначала один жил у меня. Прямо другом стал, всегда на голову или плечо садился и ковырялся в ухе/волосах. Или пока сидишь на диване, он по полу ходит и твои пальцы клюет и смотрит на твою реакцию. Помню еще что хулиган на кухне любил со стола скидывать ножи. Всегда общаться любил, летал/кушал. Прям очень хороший и умный был, потом купили ему в пару дауна-альбиноса, так этои даун до конца жизни и остался дауном, даже не жалко было потом его. Эх.
Угорел по кореллам (у кореша есть самка, очень забавная птица, мы сдружились с ней за месяц) думаю, взять себе птицепацана и тусоваться с ним по вечерам. 1. Стоит ли выпускать их летать по комнате, пока я на работе? Естественно, что мест, куда они могут упасть и не вылезти - не будет. 2. Если не стоит - то не будет ли им скучно-грустно от того, что они сидят в клетке весь день, а я буду их выпускать как вернусь с работы часов в 6-7 вечера? 3. Стоит ли покупать сразу двоих? Я не охуею от количества шума, птичьего помета, их поебушек etc? 4. Не будет ли двоим попугаям похуй на их двуногого прямоходящего хозяина?
Владельцы корелл приглашаются ИТТ пояснить за всю хуйню.
Угорел по кореллам (у кореша есть самка, очень забавная птица, мы сдружились с ней за месяц) думаю, взять себе птицепацана и тусоваться с ним по вечерам. 1. Стоит ли выпускать их летать по комнате, пока я на работе? Естественно, что мест, куда они могут упасть и не вылезти - не будет. 2. Если не стоит - то не будет ли им скучно-грустно от того, что они сидят в клетке весь день, а я буду их выпускать как вернусь с работы часов в 6-7 вечера? 3. Стоит ли покупать сразу двоих? Я не охуею от количества шума, птичьего помета, их поебушек etc? 4. Не будет ли двоим попугаям похуй на их двуногого прямоходящего хозяина?
>>159864869 >1. Стоит ли выпускать их летать по комнате, пока я на работе? Естественно, что мест, куда они могут упасть и не вылезти - не будет. Да. Правда, будут грызть двери, обои, мебель и срать в излюбленных локациях. >2. Если не стоит - то не будет ли им скучно-грустно от того, что они сидят в клетке весь день, а я буду их выпускать как вернусь с работы часов в 6-7 вечера? Закрывать на весь день в переноске это бесчеловечно. Будут грустить и болеть. >3. Стоит ли покупать сразу двоих? Я не охуею от количества шума, птичьего помета, их поебушек etc? Меньше будут идти на контакт с человеком, будут больше орать и угорать. >4. Не будет ли двоим попугаям похуй на их двуногого прямоходящего хозяина? Будет
>>159864967 > 1. Стоит ли выпускать их летать по комнате, пока я на работе? Естественно, что мест, куда они могут упасть и не вылезти - не будет. я тоже так думал, пока у меня один товарищ не утащил откуда-то нитку от чайного пакета в гнездо, зацепился за нее лапой и висел вниз головой, пока я его не увидел и не распутал, еле оклемался потом, повисел бы еще пару минут и все.
У меня джвадцать лет назад волнистый запутался лапой в верёвке от колокольчика, пока меня не было дома. Дёргался и оторвал себе ногу по-колено. Был попугай - стала цапля. Потом он улетел нахуй с балкона. А второй попугай сдох, предварительно жидко задристав клетку и окресности.
>>159849782 (OP) В подъезде нашел клетку для попугая. Попросил мамку купить птичку. Она вначале согласилась. фа потом спросила, что может быть не надо. Я психанул, ебнул клетку ногой несколько раз. Сейчас жалею.
>>159864967 1. Не стоит. Дохуя поеботы в хате может быть - застрять между вещами на полке, запутаться в нитке, застрять между окном и москитной сеткой. А может просто мирно летать по хате, удариться об стекло и часами сидеть, не понимая, что с ним случилось. Лучше намутить просторный птичий вольер. Или найти ЕОТ, которая будет заниматься попугайками, пока ты на работе. 2. Одному точно капец как скучно будет. Социальные животные, вечно нужно общение. 4. Будет похуй, если ты планируешь их навещать только вечером. Это все равно, что быть батей, который заходит к тебе только по воскресеньям и по праздникам на пару часов.
>>159849782 (OP) езжай в дербент, хачи там мирные и дружелюбные, природа также как и инфраструктура нетронутые человеком. народу очень мало, цены копейки, но и не лакшери.
На дабл думаю, на трипл называю.